2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA SEA[待機中]

1 :名無し草:2007/12/12(水) 01:34:01
とりあえずはこちらを

2 :名無し草:2007/12/12(水) 01:43:55
初の2ゲト
>>1
music8鯖が全落ちか?

3 :名無し草:2007/12/12(水) 01:48:21
3ゲト

どーなったんだ?!

4 :名無し草:2007/12/12(水) 01:55:06
チケ到着時間までに復活してくれるといいね

祈るしかないか

5 :名無し草:2007/12/12(水) 03:04:39
music8が鯖落ちみたいだね
音楽系は全滅っぽい
いつ復旧かな

6 :名無し草:2007/12/12(水) 03:56:07
来年アルバム出るみたいだけど、もしかしてニューアルバム?

7 :名無し草:2007/12/12(水) 03:58:41
いや、新たなリマスタバージョンのベストアルバムと
真夏、真冬DVDだよ
金稼ぎ万歳(T-T)

8 :名無し草:2007/12/12(水) 04:12:16
なんだ…ちょっと期待してしまったのに…

9 :名無し草:2007/12/12(水) 07:36:56
本スレに帰りたいよ〜

10 :名無し草:2007/12/12(水) 08:27:24
2003年のラルクのようにならないかな
イブくるの怖いよ

11 :名無し草:2007/12/12(水) 08:37:14
ベストアルバムは発売中止。

鯖、早く!
プレミアが届く前に!!

12 :名無し草:2007/12/12(水) 09:50:36
このタイミングで鯖落ちとはね・・・
今日には届きそうだね。

13 :名無し草:2007/12/12(水) 10:42:24
mixi情報だがプレミア振替届いたらしい
cの端だってさ

14 :名無し草:2007/12/12(水) 11:05:10
プレミア振り替えアリーナA7
この辺プレミア席だと思ったんだが…

15 :名無し草:2007/12/12(水) 11:15:48
すみません、今度のライヴに初めて行くんですけど、
今までのドームって何時くらいに終わってましたか?
次の日仕事で帰り新幹線じゃないと無理で
間に合うかどうかわからず困っています。
本編何時間くらいか、アンコール何分、そしてアンコールまでの待ち時間が長いかどうか…
どなたか教えてください。よろしくお願いします。

16 :名無し草:2007/12/12(水) 11:26:32
>>14
おおーA7! 真ん中すげぇ〜!!
よかったね!楽しんで!!

あ、1乙

17 :名無し草:2007/12/12(水) 12:05:22
プレミア振替分はe+と同じような紙だった?

18 :名無し草:2007/12/12(水) 12:13:12
>17
プレミア振り替え、券面はe+のと同じ
青っぽいヤツ

19 :名無し草:2007/12/12(水) 12:14:41
リマスタベストは発売中止でしょ`

20 :名無し草:2007/12/12(水) 12:23:40
ほんとに中止なの?
PCないから調べられん

21 :名無し草:2007/12/12(水) 13:05:39
サーバ復活しないから落ち着かなくて難民板まで辿りついたよ
みんなよっぽどLUNA SEA好きなんだね・・・>自分も含め
 
>>15
9時か9時半くらいには終わると思うよ
会場のレンタル時間が決まってるから、大まかな枠組みや進行は決まってる
アンコール待ちやアンコールの時間まで最初から決まってるわけないけどw
TVの生中継入ってないから、定刻6時スタートはないかも 
大きい会場だと〜30分押しスタートくらいデフォだったよ


まぁ過去には大雪で交通マヒして客待ち2時間遅れスタートや、
機材トラブルで3時間押しで始まったLIVEもあったけどさ・・・

22 :名無し草:2007/12/12(水) 13:16:10
プレミアシート「引換券」きたー!!



なんという生殺し。

23 :名無し草:2007/12/12(水) 13:18:24
振替でA-7ってすごいね!
mixiで今回のステージ配置見たけど、プレミアでブロックCより
振替でA-7の方が良いような気がするけど・・・
やっぱりFC一般より振替の方が良席だったな。

うらやましい・・・


24 :名無し草:2007/12/12(水) 13:28:40
振替きました!
C-7でした。


25 :名無し草:2007/12/12(水) 13:32:15
振替A-14だった。。。

26 :名無し草:2007/12/12(水) 13:37:56
>>18
ありがと。
俺も明日には届きそうだな。

27 :名無し草:2007/12/12(水) 13:40:50
エンピリの時のチケット確認してみた
B-9で花道ほぼ先端の真横だったよ
プレミアは8〜11あたりか

28 :名無し草:2007/12/12(水) 13:57:00
自分、FA二日目B8ブロックだったけど、記憶が真っ白でなんの参考にもできん………orz

しかし、98年の日記では
「C4ブロック、INORAN定位置見えず、中央花道ミニステージ延長上」
と書いている。
ちなみに60番でブロック一番端だったようだ。

29 :名無し草:2007/12/12(水) 14:50:25
>>23
ステージ配置kwsk!

30 :名無し草:2007/12/12(水) 15:09:16
>>29
 小山
 井河杉
  ■  
A8A9■1112
B8B9■1112
C8C9101112


31 :名無し草:2007/12/12(水) 15:14:18
ずれちゃった

32 :名無し草:2007/12/12(水) 15:28:14
>>30
ありがとう!
レスのA〜Cがプレミアだね
■は花道?

33 :名無し草:2007/12/12(水) 15:30:44
なぜ名字w
一瞬小山って?って思ったw

34 :名無し草:2007/12/12(水) 17:34:30
鯖復活!

35 :名無し草:2007/12/12(水) 17:54:44
うそ乙

36 :名無し草:2007/12/12(水) 18:20:27
マジだって!

37 :名無し草:2007/12/12(水) 19:17:07
復旧おめ!
また鯖落ちした時は難民板に行けばいいのかな?
音楽板は不安定なので集合場所を決めておくといいね


38 :名無し草:2007/12/15(土) 23:38:59
music8また落ちたね
今回もここで待機。。。

39 :名無し草:2007/12/15(土) 23:47:35
また落ちたね。。
隆一スレは大丈夫だった

40 :名無し草:2007/12/15(土) 23:50:41
復活!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)