2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z統一スレッドVol.臨時2

1 :名無し草:2007/12/12(水) 13:26:48
松本はイケメン

2 :名無し草:2007/12/12(水) 13:28:50
またここに立てたのか

3 :名無し草:2007/12/12(水) 13:31:46
2スレ目ってどんだけ〜

4 :名無し草:2007/12/12(水) 13:32:00
稲葉がイケメンです

5 :名無し草:2007/12/12(水) 13:33:06
日ごろのうっぷん

6 :名無し草:2007/12/12(水) 13:34:07
勘違い

7 :名無し草:2007/12/12(水) 13:37:16
さて自演するか

8 :名無し草:2007/12/12(水) 13:37:19
河原雅彦 (ともさかりえの夫 俳優 演出家 脚本家)

昨日偶然テレビで見たB'zは相変わらずカッコ悪かったなー。
や、そりゃもうたっくさんのファンがおられることももちろん理解してますよ。
あくまでマッチャー目線のB'zの話ですからね。
マッチャーの大好きなレッチリだって、見る人が見ればただの半裸の狂ったおっさん達だし、
マッチャーが愛してやまないプライマル・スクリームのボビーだって見る人が見ればただのなよなよジャンキーだし。
マッチャーから見たB'zは日本発超本格派アメリカンロックかぶれってだけで、
あそこまでかぶれに筋金が入っていると、カッコ悪過ぎてある意味激しく認めます。
時々、無性に口ずさみたくなる冗談みたいにキャッチーなサビも認めます。

http://loverock07.cocolog-nifty.com/blog/2007/12/bz_65e3.html

9 :名無し草:2007/12/12(水) 13:38:58
松本はサポメン

10 :名無し草:2007/12/12(水) 13:39:53
アンチは批判的なブログ探しに必死だなw

11 :名無し草:2007/12/12(水) 13:41:26
B'zの影響力は五大陸に響き渡るで〜

12 :名無し草:2007/12/12(水) 13:42:39
良くも悪くも反響ありだなw

13 :名無し草:2007/12/12(水) 13:44:23
ここまで芸能関係で働いてる人に
酷評されるB'zって逆にすごいなw

まぁビーイングが弱いからこんなことを平気で書かれるんだろうけど

14 :名無し草:2007/12/12(水) 13:45:36
みんな見てるってことだなw

15 :名無し草:2007/12/12(水) 13:46:27
ともさかりえのアンチになります
こんなオレを許してください

16 :名無し草:2007/12/12(水) 13:46:29
一番売れてる奴批判して優越感に浸ってるだけだろ。

17 :名無し草:2007/12/12(水) 13:46:29
アミューズ(笑)ロキノン(笑)

18 :名無し草:2007/12/12(水) 13:47:26
亀梨>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>稲葉

19 :名無し草:2007/12/12(水) 13:48:22
>>18
つまんねんだよカス

20 :名無し草:2007/12/12(水) 13:48:24
B'zは昔からバーやロキノンに叩かれてきた
でも何言われても反論しないから世間的にB'zは叩いてもOKとなっちゃったんだろうな
まあ反論しない所もすきだけど

21 :名無し草:2007/12/12(水) 13:49:09
>>8
本格派だってことだろw

22 :名無し草:2007/12/12(水) 13:49:33
もうね殴り込みに行けばいいんだよ

23 :名無し草:2007/12/12(水) 13:50:14
幾ら叩かれても自分達は何も言わないのが偉い

24 :名無し草:2007/12/12(水) 13:52:02
>>23
だよな。負け犬の遠吠えにしか聞こえない

25 :名無し草:2007/12/12(水) 13:52:53
>>23
言ってるじゃん。ピントがずれてるとか。

26 :名無し草:2007/12/12(水) 13:53:50
ものすごい反感を買い、荒らし回される事を覚悟で書きますが笑
B'zって、何がいいんですか?
何か最近、殿堂入りしたとかなんとか言われCDの売り上げもすごいみたいですが
僕には良さが分かりません。
確かに松本さんはギターがうまい。けど、あのレベルのギタリストも五万といる。
稲葉さんも男前やし声も個性的で良い。しかし曲の良さは分からん。
普通人は年を重ねると、その分だけ味のある歌詞を書くようになり、音楽性の幅も広がるもんですが
あのユニットには進化が見られず、だいたい同じ曲に聞こえてくる。
稲葉氏がソロでやっておられる曲も聞いたことあるけど、
B'zとの違いが薄く、ソロでやる意味が分からない。何であえてB'zを標的にするの?
他にもしょーもない音楽やってる人いるやん!と言われるのは、分かりますが、
僕がなぜB'zをやり玉にあげたかと言うと、イコール日本音楽だと、世界に思われるくらい有名だからですわ。
スマップとかB'zが日本の「音楽」だと思われては困る。
BUMP OF CHICKEN、バクチク、THE YELLOW MONKEY、ブランキージェットシティ、宇多田ヒカルなどなど
日本には素晴らしいアーティストがたくさんいる。
にも関わらず、ゴールデンの時間帯に目にするのはクソくだらん奴らばかり。
これはメディアやメジャーレーベルの責任。
聞く者の質を下げ続けている。音楽は芸術です。単なる見せ物ではない。
何かを人々の心に植え付けるモノがないとね。
人間を語るうえで最もくだらん類の「恋愛」を適当にこねくりまわす歌が多すぎる。
お前の恋愛経験や、恋愛価値観、無責任な応援歌は聞きたくない。
お前の中でうごめく魂を見せてみろ
http://blog.livedoor.jp/yasunari1/archives/50867394.html

27 :名無し草:2007/12/12(水) 13:54:16
>>25
あん時は松本も若かったんだよ

28 :名無し草:2007/12/12(水) 13:54:57
>>19 
童貞乙

29 :名無し草:2007/12/12(水) 13:55:42
稲葉は何も言わないな

30 :名無し草:2007/12/12(水) 13:56:06
売れるためにウルトラソー!!とか言っちゃうんだから叩かれるのは仕方ないだろう。
いくらいい曲作ってもウルトラソー!!とか言っちゃうんだから

31 :名無し草:2007/12/12(水) 13:57:27
さかともえりの夫
絶対ゆるさない

32 :名無し草:2007/12/12(水) 13:59:23
B'zを絶賛する芸能関係者のブログが皆無・・・
なんでやねん

33 :名無し草:2007/12/12(水) 14:00:09
>>32
ビーイングですから

34 :名無し草:2007/12/12(水) 14:03:50
ビーにいたらどんな奴でも嫌われるよ。
他社との交流一切お断りだからね。
批判しても損害が無い。一緒に仕事することもないから。

35 :名無し草:2007/12/12(水) 14:05:09
B'zカワイソス

36 :名無し草:2007/12/12(水) 14:07:35
別にいいんじゃない?弱い犬ほどよく吠える

37 :名無し草:2007/12/12(水) 14:09:29
B'zが凄いから批判される
良いことだと思おう

38 :名無し草:2007/12/12(水) 14:12:48
いやなら聴かなきゃいいだけの話と違うのか
わざわざブログにああいう書き方する方が
はるかにかっこ悪いと思うんだけど・・・
ま、それこそ感性の違いってものなんでしょうね

39 :名無し草:2007/12/12(水) 14:13:08
ビー・・・

40 :名無し草:2007/12/12(水) 14:13:21
今後ともさかりえを見るたびに
この人の夫はB'zを馬鹿にした人かって思うんだろうなぁ


41 :名無し草:2007/12/12(水) 14:13:22
そうそう
目立つと叩かれる

42 :名無し草:2007/12/12(水) 14:16:41
>>32
ヒント:事務所の力関係

海外アー(ヴァイとか)はそういうの関係ないから評価される

43 :名無し草:2007/12/12(水) 14:17:17
ABCラジオが12/5から中々更新しないと思ったら
もう12/7のw-indsになってる
12/6のB'zが聴きたかったのにorz


44 :名無し草:2007/12/12(水) 14:26:39
プチ情報
今月号のBURRNの後ろの方のコラムのページだけど
スティーヴィーサラスが稲葉との交流について語ってる箇所が
ちょこっとだけど出てるよ

45 :名無し草:2007/12/12(水) 14:28:00
>>44 
サンクス

46 :名無し草:2007/12/12(水) 14:30:26
>>44
d
田舎の本屋に置いてあるかわからんが
見てみるよ

47 :名無し草:2007/12/12(水) 14:31:51
>昨日偶然テレビで見たB'z  だってぇ!?
偶然TV見るとか? しかもあんな歌番組を?
うちらはB'z見たさにTVつけて、他のしょもない連中ガマンして
こんなやつら出さんとB'zにAL曲歌わせろ!!
て思いながら見てたんだよ!!!
批判したきゃ好きに批判しとりゃ良いさ、
しかし嫌いなB'zならわざわざ見てないで
とっとと消せば余暇ろーが、暇なおっさん!


48 :名無し草:2007/12/12(水) 14:33:09
ともさかりえ好きだったのに

49 :名無し草:2007/12/12(水) 14:40:55
feverはプライマルスクリームから拝借してるからさかともえりの夫が怒るのは当然。

50 :名無し草:2007/12/12(水) 14:42:40
>>44
ちなみに150ページね
親切だな俺

51 :名無し草:2007/12/12(水) 14:43:09
ブログでわざわざ批判してたギタリストてあの口ひんまがった女の旦那なのか?

52 :名無し草:2007/12/12(水) 14:43:12
>>8 
マッチャーだってwバカじゃねこいつ 
稲葉が自分より金持ちだからひがんでるんだろ 
気持ちわりぃおっさんだな

53 :名無し草:2007/12/12(水) 14:45:26
マッチャー(笑)


54 :名無し草:2007/12/12(水) 14:45:45
ブログで公に批判して何がしたいんだろ
「批判してる芸術家なオレ、カコイイ☆」とか思ってんのかな

55 :名無し草:2007/12/12(水) 14:46:26
この男もアミューズなのか?w

56 :名無し草:2007/12/12(水) 14:46:33
>>51
ともさかりえの旦那は>>8

57 :名無し草:2007/12/12(水) 14:48:37
アミューズ(笑)

58 :名無し草:2007/12/12(水) 14:48:43
>>54 
だとしたらバカだなWWW

59 :名無し草:2007/12/12(水) 14:50:06
河原は
アミューズじゃなくて
ハイレグタワー(笑)

60 :名無し草:2007/12/12(水) 14:50:22
ここの連中を釣った上にともさかとセクロスしてるから明らかに勝ち組

61 :名無し草:2007/12/12(水) 14:50:26
>>8
なんか全てが痛いブログだな

62 :名無し草:2007/12/12(水) 14:51:07
ともさかにフェラされたい

63 :名無し草:2007/12/12(水) 14:52:20
でも昨日はちと恥ずかしかった…B'z好きなんだけど、あれ?ダサくない?
と思った…

64 :名無し草:2007/12/12(水) 14:52:43
>>56

あ、そうなのかw
ところでマッチョーて何?ググったけどわからんかったww
昨日のB'zはかっこよかったっす!

65 :名無し草:2007/12/12(水) 14:53:25
こいつアホ過ぎる

ガス自殺、忘れて一服=アパート爆発で男逮捕−愛知県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071212-00000078-jij-soci

66 :名無し草:2007/12/12(水) 14:53:31
>>63
かっこつけないで必死な姿を晒してる。

67 :名無し草:2007/12/12(水) 14:56:49
ウィキに死ぬほどB'zが嫌いってw
おまえらか?

68 :名無し草:2007/12/12(水) 14:56:50
昨日のアレがかっこ悪いというのなら
いったい何がカッコいいのか逆に教えてほしいくらいだ

69 :名無し草:2007/12/12(水) 14:57:53
>>67
24時間体制のアミューズだろwwww

70 :名無し草:2007/12/12(水) 14:58:30
昨日の稲葉はシャウトを無駄に強調しててダサかった。


71 :名無し草:2007/12/12(水) 14:59:13
アミューズさん、もう見苦しいよ

72 :名無し草:2007/12/12(水) 14:59:16
ちょっとダサイというのには同意するが
そこも魅力の一つだからおk

73 :名無し草:2007/12/12(水) 14:59:36
>>70
ライブじゃあれ以上ですけど?w

74 :名無し草:2007/12/12(水) 14:59:56
死ぬほどの大問題だったとはw
バカにしてすまんかったな河原

75 :名無し草:2007/12/12(水) 15:00:21
>>68
洋楽かっけぇって言ってる厨房と一緒だから
偏見や先入観を捨てられないかわいそうな人なんだよ

76 :名無し草:2007/12/12(水) 15:02:35
ー、クタクタだ。

世界陸上の織田裕二の元気を少し分けてもらいたいぐらいクタクタだ。

つか、なんであんなハイテンションなんだ、織田裕二。
つか、なんで世界陸上のたびに解説やってんだ、織田裕二。

暑苦しいよ、普通に。
暑苦し過ぎて、夜、夢に出るよ、普通に。

どんなにいいレースを見ても、コッチが感動する前に裕二がギャーギャー騒ぐもんだから、なんだかどんどん冷めていっちゃうわけよ。
電車の中吊り広告でも、武将の格好した織田裕二が一流アスリートを従え、勇ましく陣頭指揮を執っているのだが、なんで織田裕二が?なんの権限で?なんの意味があって?
はいはい、そうね。“ある意味面白い”のは分かるよ、“ある意味”。
織田裕二と釈由美子は“ある意味面白い”よ。
沢尻エリカにいたっては“完全に面白い”よ。

織田裕二も追加

77 :名無し草:2007/12/12(水) 15:02:35
アミューズ(笑)のことが書いてあるブログに
アミューズ擁護のコメがついてるwwwwww社員忙しいなw

78 :名無し草:2007/12/12(水) 15:03:56
だいたい洋楽と邦楽を比べる事自体ナンセンスなのにな

79 :名無し草:2007/12/12(水) 15:04:07
>>77
やっぱり会社ぐるみなんだな

80 :名無し草:2007/12/12(水) 15:04:47
>>77
貼ってホスイ

81 :名無し草:2007/12/12(水) 15:05:18
今まで自分もB'zは最高、カッコイイと思ってたが
昨日はマジでひいてしまった。最後のHEY!とか…w

82 :名無し草:2007/12/12(水) 15:06:08
>>81
いつも言ってるじゃんw

83 :名無し草:2007/12/12(水) 15:07:07
ちんぽなんて言ってない。

ちんぽっぽて言ってる。

84 :名無し草:2007/12/12(水) 15:07:09
>>77
まじ?(笑)
アミューズ(笑)

85 :B'zファン:2007/12/12(水) 15:07:17
おまえたちに、B’zの何がわかる? 誹謗中傷カモン♪♪ 
勝手にやってな♪ ほな♪

86 :名無し草:2007/12/12(水) 15:07:38
昨日のB'zめちゃくちゃよかった!
稲葉テンション凄くて松本がニヤリとしてたくらいだし
何かあったのか?稲葉、てくらいハイだた


87 :名無し草:2007/12/12(水) 15:07:47
>>80
自分で探せw
アミューズ B'z検索してくれ

88 :B'zファン:2007/12/12(水) 15:09:06
確かに昨日のB’zはよかった♪ ただsuper love songを押すのはなぜだろう?

89 :名無し草:2007/12/12(水) 15:10:10
>>82
ヘイヘイヘイでSLS歌った時はカッコイイと思った。その後何回も見たし
でも昨日は…初めてリアルに画面直視出来なかった
何か何か、こんな感覚初めてだ

90 :名無し草:2007/12/12(水) 15:10:20
>>88
ラジオに出過ぎて他の曲をリハする時間がなかったんだろうな

91 :B'zファン:2007/12/12(水) 15:11:02
ほう♪B’zファンがいるのかな?


92 :名無し草:2007/12/12(水) 15:12:01
>>89
何を今更‥
ライブも行った事ない新規か?

93 :名無し草:2007/12/12(水) 15:12:37
>>78
B'zのお陰で洋楽至上主義から解放された人もいるんだぜええ

94 :B'zファン:2007/12/12(水) 15:13:00
そうそう なんちゃってやけど大好きなファンです。よろ
仕事なので、ほなまた夜に♪


95 :名無し草:2007/12/12(水) 15:14:00
>>93
俺の場合、
B'z→洋楽→B'z
だったな。

96 :名無し草:2007/12/12(水) 15:14:32
>>92
98年SURVIVE代々木体育館からずっとライヴ行ってる。

97 :名無し草:2007/12/12(水) 15:15:13
昨日のは別に普通だった
数年前にIT'S SHOWTIMEを口パクで歌ってた時の方が
直視できなかった

98 :名無し草:2007/12/12(水) 15:16:48
>>97
あれは喉の調子が悪かったんだろ

99 :名無し草:2007/12/12(水) 15:17:22
>>97
小タイムは口パクしてないが

100 :名無し草:2007/12/12(水) 15:17:29
イッショは口パクしたことねえだろ
アミューズ乙

101 :名無し草:2007/12/12(水) 15:17:31
>>89
ヘイヘイヘイのときよりカコ良いと思ったよ
稲葉が全部吹っ切ってる感あった!


102 :名無し草:2007/12/12(水) 15:18:00
口パクはアラクレだろw

103 :名無し草:2007/12/12(水) 15:18:26
>>97
本当に口パクだったのか!?俺それ見てないから何とも言えないけど

104 :名無し草:2007/12/12(水) 15:19:07
ダサいと感じるのは人それぞれだからな。
稲葉がシャウトすれば無条件でカッコいい訳でもないし。
気に入らないシャウトもあるだろ。

105 :名無し草:2007/12/12(水) 15:19:29
>>103
2003年のCDTVな
喉の調子が悪くてMステSPではガラガラだった


106 :名無し草:2007/12/12(水) 15:19:42
本スレまだかよ!!!

107 :名無し草:2007/12/12(水) 15:19:54
>>102
アラクレも口パクしてないが
口パク下のはウェイカとダイアモンド。

108 :名無し草:2007/12/12(水) 15:20:47
まぁ確かに昨日の稲葉はなんかヤケクソ感が漂ってた気がする
会場がジャニオタばかりだったからか?
でも最高にかっこよかった

109 :名無し草:2007/12/12(水) 15:20:51
あとMステのラブファンも一部口パク

110 :名無し草:2007/12/12(水) 15:21:19
台風の中でライブやったんだから仕方ないよなw
ガラガラも好きだけど

111 :名無し草:2007/12/12(水) 15:21:45
>>107
稲葉でも口パクした事あるんだ‥なんかショックだなぁ
相当喉悪かったんだろうか

112 :名無し草:2007/12/12(水) 15:22:03
口パクだったのは収録の分だったんだよな
生だったら絶対歌ってただろうな稲葉

113 :名無し草:2007/12/12(水) 15:22:13
ウエイカと屋上で歌った野性は口パク
あとHEY×3中継の愛バクも怪しかったな
昔ならMステのALONEとか

114 :名無し草:2007/12/12(水) 15:22:53
しかもツアーの真っ最中じゃなかったっけ?

115 :名無し草:2007/12/12(水) 15:24:21
ちょっと聞いていい?
ここにいる人はファン暦長いの?

116 :名無し草:2007/12/12(水) 15:24:24
べつに音痴で口パクしてる訳じゃないんだからいいじゃないの。

117 :名無し草:2007/12/12(水) 15:24:52
>>109
ラブファンは歌ったのラスサビだかだったよな!

118 :名無し草:2007/12/12(水) 15:25:02
>>115
ファン歴13年だ

119 :名無し草:2007/12/12(水) 15:25:30
>>115
7年

120 :名無し草:2007/12/12(水) 15:25:49
>>115
10年くらいかな

121 :名無し草:2007/12/12(水) 15:26:22
稲葉は凄いと思うよ!口パクは余程の理由がない限りしないからな!

122 :名無し草:2007/12/12(水) 15:26:50
>>115
17年だ

123 :名無し草:2007/12/12(水) 15:27:36
>>115
5年!

124 :名無し草:2007/12/12(水) 15:28:34
>>115
9年位

125 :名無し草:2007/12/12(水) 15:28:41
ラブファンはMステなのに事前収録だからな。

126 :名無し草:2007/12/12(水) 15:29:36
スーパーライブの招待は、ライブのノリで「僕に足りないのは?」「イエス!!」ってやってたけど、
イエス!!ってほどレスポンスがなかったのが面白かった

127 :名無し草:2007/12/12(水) 15:30:01
ファン歴答えてくれた人サンクス
それで聞きたいのは…昨日のB'zカッコイイと思った?

128 :名無し草:2007/12/12(水) 15:30:25
>>115
聞いてたけどヲタになってからは8年

129 :名無し草:2007/12/12(水) 15:30:27
また睫毛が目の中に入った

130 :名無し草:2007/12/12(水) 15:31:15
ここはB'zワールド(笑)ですか?

131 :名無し草:2007/12/12(水) 15:31:18
>>127
ハイテンションだなとは思った
でも格好いい

132 :名無し草:2007/12/12(水) 15:31:46
>>127
ライブっぽいノリだなと思った
少なくともカッコ悪いとは思わなかった

133 :名無し草:2007/12/12(水) 15:32:43
というか人それぞれでいいじゃん

134 :名無し草:2007/12/12(水) 15:33:09
>>127
ぶっ飛んでるなーとオモタ

135 :名無し草:2007/12/12(水) 15:33:16
おまえらIDがでないからって
調子に乗るなよ!!!!!!!!


136 :名無し草:2007/12/12(水) 15:33:23
>>89
どんな時でもライヴ並みに歌い上げるんだから

137 :名無し草:2007/12/12(水) 15:33:31
>>127
かっこよかったよ<ファン歴17年
昔の意味のわからないステップダンスされるよりはwww
昨日のがかっこ悪いて思うんなら逆に誰がかっこよかったのか教えてくれ

138 :名無し草:2007/12/12(水) 15:34:19
わー化 笑

139 :名無し草:2007/12/12(水) 15:34:25
アミューズも諦め悪いなw

140 :名無し草:2007/12/12(水) 15:35:13
>>130
そうです

141 :名無し草:2007/12/12(水) 15:35:24
TVでテンション高すぎると引かれるといのは理解できる。

142 :名無し草:2007/12/12(水) 15:35:34
>>135
自演乙

143 :名無し草:2007/12/12(水) 15:35:47
>>127
ライブみたいなノリでかっこいいと思ったよ
いつものTVのノリじゃなかったし

144 :名無し草:2007/12/12(水) 15:36:13
>>138
以前の統一の影ないよな(笑)

145 :名無し草:2007/12/12(水) 15:37:30
>>144
うん

146 :名無し草:2007/12/12(水) 15:37:37
テンション高いのは別に引かない
2002年のスーパーライブの熱きは、テンション低すぎで引いた
やる気あんのか稲葉とおもた

147 :名無し草:2007/12/12(水) 15:37:39
河原なんとかって奴のそれ読んだ時はムカっときたけど
何となく同じ感覚を抱いてしまった自分

148 :名無し草:2007/12/12(水) 15:37:50
だがそれがいい

149 :名無し草:2007/12/12(水) 15:38:20
一心不乱で泣いた、28の冬

150 :名無し草:2007/12/12(水) 15:38:23
ID出ないと無法地帯だ

151 :名無し草:2007/12/12(水) 15:38:34
早く復旧するといいな

152 :名無し草:2007/12/12(水) 15:39:17
早く復旧しないかなあ

153 :名無し草:2007/12/12(水) 15:51:12
しないな

154 :名無し草:2007/12/12(水) 15:51:58
早く復旧したらなぁ

155 :名無し草:2007/12/12(水) 15:53:52
復旧してくれればなあ

156 :名無し草:2007/12/12(水) 15:54:50
復旧してくれ

157 :名無し草:2007/12/12(水) 15:55:57
http://blog.livedoor.jp/yasunari1/archives/50867394.html

こいつ・・凸してきていいか?

158 :名無し草:2007/12/12(水) 15:56:17
復旧しないでくれ




159 :名無し草:2007/12/12(水) 15:56:22
黒い青春のジャズとロックの融合が堪らない

160 :名無し草:2007/12/12(水) 15:57:38
>>159
わかる

161 :名無し草:2007/12/12(水) 16:01:25
>>157
ほっとけw
ただのオナニーなんだから

162 :名無し草:2007/12/12(水) 16:03:57
>>161
自分のブログだから別にいいんだけどな・・
あああむかつくw

163 :名無し草:2007/12/12(水) 16:05:28
>>157
こいつ救いようのないかわいそうなやつだな

164 :名無し草:2007/12/12(水) 16:06:29
>>162
どーせ聞く耳持たないだろうし。
ヲタもアンチもそれぞれの世界に籠ってたほうが精神衛生上よろし

165 :名無し草:2007/12/12(水) 16:09:04
そっとしといてやれよ
こいつもきっと死ぬほどの大問題なんだよ


166 :名無し草:2007/12/12(水) 16:10:00
129:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2007/12/11(火) 14:01:43 ID:2lxi0GcKO
SLSだったら裸で逆立ち町内三周してやる


159:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2007/12/11(火) 14:35:16 ID:Ff9oNVGhO
もしスパラブだったら
目でピーナッツ噛みながらケツにパン挟んで
左手でボクシングしながら「命を大事に〜」
って叫んでやるぜ



うpうp( ゚∀゚)o彡°

167 :名無し草:2007/12/12(水) 16:11:01
公人がなんか言うならまだ分かるが
個人のオナニーブログなんてどこもそんなもんだろ
どうでもいいわ

168 :名無し草:2007/12/12(水) 16:11:34
>>166
発言した時に酉でもつけさせれば良かったのに...

169 :名無し草:2007/12/12(水) 16:14:53
アルバム曲期待されてると本人たちも思ってたかな

170 :名無し草:2007/12/12(水) 16:15:04
IDチェック!

171 :名無し草:2007/12/12(水) 16:15:47
>>170
おお!IDにBZ!おめ!

172 :名無し草:2007/12/12(水) 16:17:23
ID出ないの懐かしいなw


173 :名無し草:2007/12/12(水) 16:19:21
>>157
どうせ不細工な野郎だろ

174 :名無し草:2007/12/12(水) 16:20:29
エグザイルがものすごく売れてるらしい
悔しい....><

175 :名無し草:2007/12/12(水) 16:20:37
>>169
去年アレやって客席ポカーンだったから今年はシングル曲になったんじゃね?

176 :名無し草:2007/12/12(水) 16:21:05
>>174
お前はアミューズ(笑)かよ

177 :名無し草:2007/12/12(水) 16:21:42
>>174
歌がいいからな
提供アーはどうにでもなるからいいな

178 :名無し草:2007/12/12(水) 16:21:59
アンチの人ってB'zいなくなったら腑抜けになっちゃうんじゃないの

179 :名無し草:2007/12/12(水) 16:22:28
>>178
つ「敵がいなけりゃ」

180 :名無し草:2007/12/12(水) 16:22:55
SLSもノンタイだからポカーンだろ

181 :名無し草:2007/12/12(水) 16:24:00
>>175
成程そういう見方もあるな


182 :名無し草:2007/12/12(水) 16:24:21
CD購買層どんぴしゃのオカザイルとB'zを比べるな。

183 :名無し草:2007/12/12(水) 16:25:51
裏2ちゃんなら板に書き込みできるよ

アクセス方法

@名前欄に「user:山崎渉」と入力(コピペでもOK)
Aメール欄には「ura2ch」と入力(コピペでもOK)
B本文には「guest774」と入力(コピペでもOK)
C正しく入力できているか確認し、書き込みボタンを押してこのスレに書き込む。

アクセス成功すると裏2ちゃんねるの画面が出てくる。そこの板一覧からまな板にジャンプしてニック君と検索すると・・・・そこは天国。
混み合ってる時はアクセスできないこともあるからまた何度も挑戦してみるといい。

184 :名無し草:2007/12/12(水) 16:26:13
HBMやればよかったのに。同じような曲ばっかりシングルにしやがってアホかよ

185 :名無し草:2007/12/12(水) 16:27:24
>>174
あんな特典てんこもり楽曲提供ジャニ商法と比べるなよ

186 :名無し草:2007/12/12(水) 16:27:27
当てぶりなんだからどの曲でも良かったんじゃ?

187 :名無し草:2007/12/12(水) 16:27:49
>>174
オカザイル+DVD効果じゃね?

188 :名無し草:2007/12/12(水) 16:28:32
ミーハー層は単純だからね

189 :名無し草:2007/12/12(水) 16:29:15
でもあれだけロック・ウォーク殿堂の話触れられてコメントまで言っておきながらバラードなんか歌えないだろww

190 :名無し草:2007/12/12(水) 16:30:25
オブラートとビブラートの違いを教えて

191 :名無し草:2007/12/12(水) 16:30:37
もしB'zがオカザイルと全く同じ条件でCD出してたら…
言うまでもない。

192 :user:山奇渉:2007/12/12(水) 16:30:43
guest774

193 :名無し草:2007/12/12(水) 16:30:50
いつも不思議なんだけどギターもあてふりなの?
だとしたら松本すごい忠実にやってるよね
こだわりなのかね

194 :名無し草:2007/12/12(水) 16:31:35
せめて純情ACTIONかPLとかにしておけば

195 :名無し草:2007/12/12(水) 16:31:58
>>186
アテフリならサポ面含めて練習なしで出来ると思ってるの?

196 :名無し草:2007/12/12(水) 16:33:05
>>186
アテフリでも練習はいるだろ

197 :名無し草:2007/12/12(水) 16:34:16
>>186
オツム大丈夫?

198 :名無し草:2007/12/12(水) 16:34:29
ビーは金の亡者だから売り上げ少なくても利益は大きい

199 :名無し草:2007/12/12(水) 16:34:55
>>186
ボケた?

200 :名無し草:2007/12/12(水) 16:35:13

>>186涙目www





IDなくてよかったなwww

201 :名無し草:2007/12/12(水) 16:35:43
>>186
やれやれ

202 :名無し草:2007/12/12(水) 16:36:31
どうせ>>186はバブ婆だろ

203 :名無し草:2007/12/12(水) 16:37:33
>>186
無知さらしちゃて楽しいねw

204 :名無し草:2007/12/12(水) 16:38:19
プロなんだから2〜3回聴けば完コピ出来るよ
それが素人とプロの差

205 :名無し草:2007/12/12(水) 16:38:29
>>186
ワロタ

206 :名無し草:2007/12/12(水) 16:38:59
稲葉はな必死に鏡の前でステップ命で練習してるんだぞ。

207 :名無し草:2007/12/12(水) 16:39:18
やれやれどっちが無知なんだか

208 :名無し草:2007/12/12(水) 16:39:25
>>186
ホントIDなくて良かったなw

209 :名無し草:2007/12/12(水) 16:39:49
(・´ω`・)

210 :名無し草:2007/12/12(水) 16:40:48
>>186


211 :名無し草:2007/12/12(水) 16:41:17
>>186に嫉妬

212 :名無し草:2007/12/12(水) 16:42:10
急に止まったけど自演だった?

213 :名無し草:2007/12/12(水) 16:43:40
(((o(・´ω`・)o)))

214 :名無し草:2007/12/12(水) 16:44:01
でも本当昨日の稲葉に何があったんだろう

215 :名無し草:2007/12/12(水) 16:44:24
------------------ここまで>>186の自演-----------------------

216 :名無し草:2007/12/12(水) 16:44:37
次はM捨てまで何もない?

217 :名無し草:2007/12/12(水) 16:45:23
まだ修復してないのかよ・・・
アミューズ事件がこれ以上広まらないように圧力がっかったとか?w

218 :名無し草:2007/12/12(水) 16:48:22
>>227
充分ありえそうな話で怖いwwww
ライバルのファンサイト乗り込んで自演するくらい腐った会社だからなwwww

219 :名無し草:2007/12/12(水) 16:48:46
>>227に期待

220 :名無し草:2007/12/12(水) 16:49:04
>>218の安価は>>217だw

221 :名無し草:2007/12/12(水) 16:49:19
>>227に期待

222 :名無し草:2007/12/12(水) 16:49:22
昨日のベストアーティストのデータっていつどうやってアンケートとったんだ
なんか恐ろしいくらい偏りが無かったし

223 :名無し草:2007/12/12(水) 16:50:36
>>214
タモステ参照しよう

224 :名無し草:2007/12/12(水) 16:51:10
アミューズ事件を風化させないように
ヌー速やVIPとかのスレが落ちやすい板以外に立てて
皆で保守していかないか?

225 :名無し草:2007/12/12(水) 16:52:14
>>222
ベストアーティストのHPでアンケートとってただろ
そこに好きなアーティストと自分の年齢入力する項目があった

226 :名無し草:2007/12/12(水) 16:52:51
アミューズ事件は細々とでも伝えて行きますよ
B'zヲタは執念深いのです
ああなんというアミューズ

227 :名無し草:2007/12/12(水) 16:53:05
(´^?u^?`)

228 :名無し草:2007/12/12(水) 16:53:57
>>226
絶対忘れないよ絶対にw

229 :名無し草:2007/12/12(水) 16:54:04
>>224
俺賛成。絶対風化させるべきじゃない
つかビーからもアミュからもメールの返事がないな

230 :名無し草:2007/12/12(水) 16:54:16
>>227
期待して損した

231 :名無し草:2007/12/12(水) 16:54:47
スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 女性の鬱(笑) 癒し系(笑)
マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑) ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑)
専用コスメ(笑) ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑) 隠れ家的お店(笑)
マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑) 思い切って残業(笑) デキる女性(笑) 岩盤浴(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑) 高級ブランドショップ(笑) セルフプレジャー(笑) お忍び(笑)
等身大の自分(笑) ピル(笑) くつろぎインテリア(笑) 常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑) ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑)
艶女[アデージョ](笑) 自分探し(笑) 前世(笑) 勝負服(笑)
ダメージヘア(笑) 納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑) 
アロマテラピー(笑) 小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑) そんな彼女の普段の顔(笑)
ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザー(笑) スローライフ(笑) ガーリッシュ(笑)
アダルトなショットバー(笑)  流行にキャッチアップ(笑) キラキラ小物(笑) 詰め放題(笑)
モテカワ(笑) ピラティス(笑) ホットヨガ(笑) ハリウッドスターにも大人気(笑)
骨盤体操(笑) くつろぎの温泉宿(笑) ツンデレ系でカレの気を引いちゃえ!(笑) 
キッチュなサーフガール(笑) 酸素バー(笑) 可愛い顔が台無しだぞ!(笑) かわいい(笑)
鏡に向かって頑張れ私!(笑) Lady nanoty(笑) ヤバイ(笑) キテる(笑) ほっこり(笑) 
ハニートラップ(笑) 女だけで、楽しむ。(笑) 新定番(ニュースタンダード)ヒロイン(笑)
春色フルーツカラー配色レッスン(笑) ヲタージョ(笑) ワーキングビューティー(笑)
ワザあり!下着(笑) 着回しトップレス(笑) 真似したい総決算(笑) 女ヂカラ(笑)
ケータイ小説(笑) おやすみ、マンモス。(笑) ガイタメジェンヌ(笑) 美肌のカリスマ(笑)
ハートフルストーリー(笑) ちょいワルマタニティー(笑) ○○男子(笑) プチ○○(笑)
キャンパスデビュー(笑) ○○をプロデュース(笑) 恋愛体質(笑)プチうつ(笑)


232 :名無し草:2007/12/12(水) 16:55:01
>>227
お前にはがっかりだ

233 :名無し草:2007/12/12(水) 16:55:10
>>229
何メールしたんだ?

234 :名無し草:2007/12/12(水) 16:55:48
忘れないっ♪ アミュのことっ♪ いつまでもっ♪ アミュのことっ♪ チャララ

235 :名無し草:2007/12/12(水) 16:55:52
>>227
小学生からやり直せ

236 :名無し草:2007/12/12(水) 16:56:44
>>227
国分「スベってどう思った?」

237 :名無し草:2007/12/12(水) 16:56:58
>>233
一連のアミューズ事件の事
あとWikiの事も

238 :名無し草:2007/12/12(水) 16:57:58
>>237
ビーにもかw

239 :名無し草:2007/12/12(水) 16:59:11
アミュ(笑)だから桑田が中継になったわけじゃないよな?

240 :名無し草:2007/12/12(水) 17:00:26
Wikiの件はよく把握できなかったんだけど
どんなことだったの?

241 :名無し草:2007/12/12(水) 17:00:30
何この自演(笑)

242 :名無し草:2007/12/12(水) 17:00:33
>>238
おう。悪いか?w
こういう事があったが知ってるのかと言う事と魚拓全て。

243 :名無し草:2007/12/12(水) 17:00:54
どこの板がいい?
スレ復旧したら俺立てるよ

244 :名無し草:2007/12/12(水) 17:01:49
>>241
自演じゃないよ多分

245 :名無し草:2007/12/12(水) 17:02:22
IDの出る板

246 :名無し草:2007/12/12(水) 17:02:23
>>243
ニュース議論板

247 :名無し草:2007/12/12(水) 17:03:01
>>246
そこは記者じゃなくても立てられるのか?

248 :名無し草:2007/12/12(水) 17:03:56
>>240
Wikiの件はあれだろ?なんかパクリがどうだとか批判内容書き込んでる奴調べたらまた株式会社アミューズと出てきたという事実

249 :名無し草:2007/12/12(水) 17:04:58
アミューズ許せん

250 :名無し草:2007/12/12(水) 17:06:12
おい、復活したぞ!音楽板

251 :名無し草:2007/12/12(水) 17:06:29
>>242
乙w

252 :名無し草:2007/12/12(水) 17:07:02
>>248
批判だけならいいけど、自分の書き込みに対して、
別人を装って「同意。最近のB'zは〜」みたいな自演しちゃったからねw

253 :名無し草:2007/12/12(水) 17:07:39
>>247
誰でも立てれる
今すぐ行ってこい

254 :名無し草:2007/12/12(水) 17:08:49
復旧してるみたい

255 :名無し草:2007/12/12(水) 17:09:50
>>253
スレタイとテンプレ皆で考えてくれよ

256 :名無し草:2007/12/12(水) 17:10:06
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1197440831/
移動しろ

257 :名無し草:2007/12/12(水) 17:10:11
ここも居心地わるくなかったけど戻るか

258 :名無し草:2007/12/12(水) 17:10:25
落ちてた原因が何か知りたい

259 :名無し草:2007/12/12(水) 17:10:43
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1197334565/
まま間違えたこっちだ

260 :名無し草:2007/12/12(水) 17:11:29
>>256
ちょww変なスレに辿り着いたぞw

261 :名無し草:2007/12/12(水) 17:14:06
>>256
バブスレに誘導するなw

262 :名無し草:2007/12/12(水) 17:17:09
アミューズがなんぼのモンぢゃい


といってみるテスト

263 :名無し草:2007/12/12(水) 17:22:29
シーユーてwww
老人に「は行」発音は難しいことが証明されたw

264 :名無し草:2007/12/12(水) 17:27:47
B'z統一スレッド Vol.992
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1197334565/

265 :名無し草:2007/12/12(水) 18:18:48
>>247
立てないの?
まとめwikiも作ったほうが良いよ

266 :名無し草:2007/12/12(水) 18:32:43
>神様へ
私は一応業界人だったので、自分の見たこと体験したことから書き込みましたよ。
事実なのだから知ってる人が多いのも当然です。
B'zが好きでも表立って言えない人は業界内でもたくさんいます、
○通や○○堂関係から睨まれたらお仕事もらえなくなっちゃうことありますからね。
いわゆる大人の事情ってやつです。
表に出ていることが真実だと思い込まない方が良いですよ。

267 :名無し草:2007/12/12(水) 18:40:06
>>266
それって否って奴が書いたみたいだけど
わーの否と同一人物か??

268 :名無し草:2007/12/12(水) 23:49:30
アミューズって何よ?

269 :名無し草:2007/12/13(木) 00:00:44
雨でももてたい 風でももてたい 雪でも夏の暑さでももてたい

つねにユルフワパーマを保ち
欲にまみれ 決して奢らず

いつも上目づかいで 口角をあげて笑ってくる
一日にサプリと何度もスイーツを食べ
あらゆることを 自分の損得のみをかんじょうに入れて
もて技をよく見聞きし そして通じず

都会の高級ビルの蔭の 隠れ家的なお店にきて

東にスイーツあれば 行ってむさぼり
西にイケメンあれば  行って股をひらき
南にケータイ小説あれば  読んで泣き
北に愛サレコーデ対決あれば アタシモマケテラレナイトイイ

一人のときは 出会いを探し
スッピンの時は うつむいておろおろ歩き

ミンナニモテ子トヨバレ
ホメラレ
アイサレ
サフイウモノニ
ナリタイヲンナタチ

スイーツ(笑)




270 :名無し草:2007/12/13(木) 13:06:02



271 :名無し草:2007/12/13(木) 22:08:51
まだあったのかw

272 :名無し草:2007/12/14(金) 19:20:43
保守

273 :名無し草:2007/12/14(金) 20:57:28
>>26
バンプみたいな糞バンドが日本の代表にできるわけないだろ
邦楽界のゴミなのに
歌い方と歌詞が糞すぎる

274 :名無し草:2007/12/15(土) 21:37:02
2000年以降のアルバム好きな順に並べてみた
ACTION
GREEN
CIRCLE
ELEVEN
BIG MACINE
MONSTER

275 :名無し草:2007/12/15(土) 23:34:28
統一落ちた?

276 :名無し草:2007/12/15(土) 23:38:54
落ちてるよね

277 :名無し草:2007/12/15(土) 23:39:46
また書き込めなくなった・・・

278 :名無し草:2007/12/15(土) 23:40:53
音楽板ダメみたい

279 :名無し草:2007/12/15(土) 23:47:36
クリスマスが憂鬱だわ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)