2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Baeの恋ヲタスレ その3

1 :名無し草:2007/12/13(木) 03:04:39
まったり語ろう

2 :名無し草:2007/12/13(木) 03:36:49
>>1
乙!

3 :名無し草:2007/12/13(木) 03:39:07
乙d!

4 :名無し草:2007/12/13(木) 11:53:58
早く雑魚は氏ねばいいのに

5 :名無し草:2007/12/13(木) 14:51:24
>>1d!
砂岩にする位ならモーホーでええと思うワタス
男のほうが似合うしこれがまた

6 :名無し草:2007/12/13(木) 15:08:17
ぴんどめぺは凄かった

7 :名無し草:2007/12/13(木) 15:14:53
でも砂岩って才能はあるように思う。


8 :名無し草:2007/12/13(木) 15:25:53


9 :名無し草:2007/12/13(木) 16:52:37
>>7
それは認める27歳で正直魅力的

10 :名無し草:2007/12/13(木) 18:08:23
生け簀も雑魚のにぎわいw
ネタ枯れか一時の勢いが見事になくなってるぉ

11 :名無し草:2007/12/13(木) 18:13:30
漏れはぺが一番好きな人とケコーンできるなら
左岸でもいいと思ってる
ただちょっとガス抜きしたいだけ

12 :名無し草:2007/12/13(木) 18:42:01
>>11
はげ銅!
ぺが幸せになってくれるんならいい!
でもちょとここでじたばたさせてw

13 :名無し草:2007/12/13(木) 18:52:52
>>5
同じくw
ペがいつか結婚するならいっそモーホーでw


14 :名無し草:2007/12/13(木) 19:40:42
俺も同感4
ぺ画幸せなら砂岩でも、なんて広い心もてないっす。
ぴんどめぺみてたらそれも似合いすぎてる。

15 :名無し草:2007/12/13(木) 21:03:24
ワタスはぺの前に何人も好きな人いたけど
恋人できようが結婚しようが好きだったけどなー
広い心持てない人は他タレへ流れる準備しとんのけ?w

16 :名無し草:2007/12/13(木) 21:04:54
じたばたしてるだけ
沈んだら再浮上する

17 :名無し草:2007/12/13(木) 21:12:30
>>16
ずっと沈んどけ

18 :名無し草:2007/12/13(木) 21:42:54
>>16
ずっとずっと沈んどけ


19 :名無し草:2007/12/13(木) 21:53:20
>>16
ずっとずっとず〜と沈んでろ



20 :名無し草:2007/12/14(金) 08:31:14
恋オタどもは見事に沈んでますw

21 :名無し草:2007/12/14(金) 08:32:27
X−dayには浮上して阿鼻叫喚の図を見せて栗w

22 :名無し草:2007/12/14(金) 11:07:57
15日は結局キムテイさんのケコン式なの?

23 :名無し草:2007/12/14(金) 11:46:25
>>21
青林の火病ったレスなんか見たくないな
雑魚もろともいなくなればいいのに

24 :名無し草:2007/12/14(金) 11:55:37
Xdayには
恋ヲタ総黒朱雀化するにちがい茄子

25 :名無し草:2007/12/14(金) 12:33:17
それはそれで見物だねw

26 :名無し草:2007/12/14(金) 12:40:53
>>25
うんw

27 :名無し草:2007/12/14(金) 17:23:58
ペ・ヨンジュン現われようか‥前恋人・専担写真作家共同栓詩会
【ソウル=ニューシース】
寒流スター ペ・ヨンジュン科 ‘太王四神記’の写真作家 金兌換, そしてペ・ヨンジュンの昔の恋人 李サガン….
ペ・ヨンジュンと親密な二人が一緒に展示会を開催する. 金兌換さんの初個展 ‘時, インサイド’がソウル奨忠洞ウェルコムギャラリーで開かれる.
金さんはペ・ヨンジュン写真を引き受けている作家だ. ペ・ヨンジュンの筋肉質体つきが話題になった写真集 ‘もっとイメージ Vol.1’が彼の作品だ.
ペ・ヨンジュンの公式デビュー映画 ‘スキャンダル-朝鮮男女上熱支社’の写真も撮った. 最近終わった MBC TV ドラマ ‘太王四神記’写真集にも参加した.
今度展示会では特別に李サガンさんが作業した映像物も公開される. 李さんは過去ペ・ヨンジュンの恋人であつい人気を手痛く支払った.
ペ・ヨンジュンは 2003年李さんと付き合うという事実を自分のホームページに率直に打ち明けた. 翌年 11月別れたことと知られた.
イギリスロンドンで映画学校を卒業した李さんは最近国内で映画監督デビューを準備中のことと伝わった.
たとえ別れたが相変らずペ・ヨンジュンと良い先後輩の縁を引き続いているということがこれらの間をよく分かる関係者の耳打ちだ.
ペ・ヨンジュンが今度展示会にチァムソックハルヌンジも関心事だ. ‘太王四神記’に出演して深刻な負傷にあったペ・ヨンジュンは病院で退院, 手術可否を悩んでいることと知られた.
ドラマ撮影前後一回も公式席上に姿を現わさなかった. それでも分かる人々の酒席にはたびたび現われたことと伝わる.
ペ・ヨンジュンは周辺人たちを格別に取りそらえて来た. 去年ドラマ ‘初恋’の作家 ゾソヒェさんが死ぬと夜明けに殯所を尋ねたりした.
体の調子がグェンチァンアジョッダなら今度展示会にびっくり訪問する可能性もある. 展示会はペ・ヨンジュンの所属社 BOFが後援する. ペ・ヨンジュンの隠された姿を捕捉した写真もお目見えする.
俳優の日常, 映画撮影現場での胸のときめきなどをうかがうことができる. 作家の短い文も付け加えられてファンの関心を集めている.
有名人写真は現場で販売もする. 収益金全額は俳優の名前で独居年寄りのために寄付される. 16日から 23日まで一般にも公開する.

28 :名無し草:2007/12/14(金) 17:27:33
>たとえ別れたが相変らずペ・ヨンジュンと良い先後輩の縁を引き続いているということがこれらの間をよく分かる関係者の耳打ちだ.
えっ付き合ってないんすか?

29 :名無し草:2007/12/14(金) 17:28:41
テファンの計算どおりじゃんw

30 :名無し草:2007/12/14(金) 17:32:06
韓国記者がそれで納得ならほんとにそうなのかもね

31 :名無し草:2007/12/14(金) 18:50:53
もっとイメージ Vol.1かぁ
当時は勧告記事のコンニャクは見なかったんだけど
前からこうだったのかなw

32 :名無し草:2007/12/14(金) 19:07:31
左岸よりテサギ終了後に辞めた
元ぼfスタッフのが気になる
誰か知ってるシシいないんか〜

33 :名無し草:2007/12/14(金) 19:44:58
ペ通信にモノクロ意味深写真ナカータね

34 :名無し草:2007/12/14(金) 19:57:07
ぺの中では今はすでに元カノと言うより後輩の方が定着してるのかも
ワタスは左岸とは今年になって再会と思ってたけど
別れた後も友人としての関係があったから
今回も何の抵抗も無く後援できたのかもね
今までも左岸が今カノって言う噂は全然聞かなかったし
ぼfスタッフじゃないかという話は以前から聞いてた

35 :名無し草:2007/12/14(金) 20:14:30
でもボfスタッフが辞めたて何でわかったの?



36 :名無し草:2007/12/14(金) 20:22:22
>>35
その話はしらない


37 :名無し草:2007/12/14(金) 20:40:20
本妻の情報じゃね?
それにしてもぺは彼女がいても元カノと関わってるのか
漏れが彼女ならやっぱり嫌だな
あんなに風呂に写真うpしたりして


38 :名無し草:2007/12/14(金) 20:42:36
ホテリアーの頃のアメリカ在住の彼女とも
友人関係続いてるよね

39 :名無し草:2007/12/14(金) 20:43:44
あれ彼女だったの?ぺが好きだっただけかと思ってた

40 :名無し草:2007/12/14(金) 21:11:12
そのアメリカ在住のは彼女の両親が
反対したけど彼女を追いかけて
同棲してた人?



41 :名無し草:2007/12/14(金) 21:18:16
>>38
友人関係続いてるんか?
雑誌に載ったロスの女だよね

42 :名無し草:2007/12/14(金) 21:19:00
結局誰が今カノなのかワケワカメ
漏れらが知るはずもねーんだがw

43 :名無し草:2007/12/14(金) 21:22:46
>>41
その雑誌には友人関係が続いていることが
書いてあったね
今は知らねけど


44 :名無し草:2007/12/14(金) 21:25:29
>>41>>43
その雑誌読んでないが
どんな彼女だたの?



45 :43:2007/12/14(金) 21:32:30
>>44
立ち読みしただけだからあまりよく覚えてないけど
MBCの元幹部の娘、スポーツウーマン、物事をハッキリ言う人って書いてあったな
目を隠した写真が載っていたが左岸そっくりでビクーリw


46 :名無し草:2007/12/14(金) 21:34:41
左岸はもう別の芸能関係者とつきあってるんだってね

47 :名無し草:2007/12/14(金) 23:09:19
まあ砂岩と付き合っていないのならほっと一息つける。砂岩ネタ画吹き荒れていたときは砂岩以外なら誰でもいいかっておもってたけどいまは簿fの女とかがきになる
。砂岩今彼いるの?マジで?なぜアンナ点滴写真だしたんだ?

48 :名無し草:2007/12/14(金) 23:17:42
そりゃ写真展の宣伝ですね
ぺも手ファン繋がりでいやとはいえないでしょ
でも今関係ないからぺはさばさばしてんじゃないの

49 :名無し草:2007/12/14(金) 23:26:57
左岸は結婚なんてする気なし
仕事したくて野心満々と見た

50 :名無し草:2007/12/14(金) 23:51:05
左岸が付き合ってる芸能関係者て裏方さん?



51 :名無し草:2007/12/15(土) 00:45:49
じゃあやっぱり左岸じゃなくて
元ぼfのシト?
撮影中にもその噂あったよね

52 :名無し草:2007/12/15(土) 01:32:57
>>51
マヂで言ってんならほんとに馬鹿だな
自虐もそこまでいったら完全にご病気

53 :名無し草:2007/12/15(土) 02:27:05
>>51
あんときの漏れらの遊びと
客のガセをごっちゃにするなよorz
深山なら半年ロムれ ウマシカなら→→


54 :名無し草:2007/12/15(土) 09:55:55
3年半、ファンをやってきて、判った事は、彼は自分が責任とれない事、逃げる事はしない。
自分と噂になれば、相手の彼女が、どんな好奇な目を向けられるか、
一番自覚してるのJOON自身でしょ。
だから、冷たいと言われても、新人女優とご一緒に、食事もしない。
日本で爆発的に人気でてから、サガンさんとの事で、学習したと思う。
だから、これ以来、彼の恋愛ごとは静か。
「大切な人を守りたい」普通の人は、そう思う。公人の彼はもっとでしょう。
サガンさんは、もう、守ってあげる人じゃないんだね。
熱狂家族がガンつけに写真展行って、ボコボコにしても(笑)
どうでもいい程度の存在の人。
彼が、私達の思い通りの人ならね。


説得力のある話



55 :名無し草:2007/12/15(土) 10:36:28
今日も良い釣り日和ですね^^

56 :名無し草:2007/12/15(土) 13:45:29
4のコピペいらん
あっちでやって鯉

57 :名無し草:2007/12/15(土) 21:15:02
4で大騒ぎしてるので見に来たけど
ここすっかり落ち着いててワロス
あ、あっち行ってやってんのか

58 :名無し草:2007/12/15(土) 21:19:17
冷静になって4を見ると判りやすすぎておもろい
パターンが一緒w

59 :名無し草:2007/12/15(土) 22:01:21
客観的に見るとパボだぬ
ペが可哀相だよ〜orz

60 :名無し草:2007/12/15(土) 22:42:00
それより4に悪意を感じる
荒れ放題なのに削除もしないで
あれってぺにとってマイナスでしかないよ
誰かも言ってたけどわざと記事載せてきっかけ作ったのかと勘ぐってしまう

61 :名無し草:2007/12/15(土) 23:05:24
イファンの誰かと4の社員は知り合いかい
でなけゃ削除権限なんて与えたり
美日々板を奥で好きにさせたりしないよな

62 :名無し草:2007/12/15(土) 23:27:35
>>61
カコワルイからそういうことかくなよ

63 :名無し草:2007/12/15(土) 23:49:02
ぺどうしてるんかな・・・

64 :名無し草:2007/12/16(日) 00:38:44
ペが砂岩と付き合ってた頃
砂岩がロンドン留学中に
イギリス人男性と同棲してた
ていう話のネタ元はどこからだたの?



65 :名無し草:2007/12/16(日) 07:39:25
>>64
噂話確証はない

66 :名無し草:2007/12/16(日) 10:07:32
>>65
ガセネタの可能性もアリ?


67 :名無し草:2007/12/16(日) 10:18:11
もちろん

68 :名無し草:2007/12/16(日) 11:05:22
韓国硬式に友だちの友だちがカキコだったっけ
ひさしぶりに昔のインタ読み返したらホムペの告白2003の12・21だね
スゲー昔だね

69 :名無し草:2007/12/16(日) 11:33:59
あっちはまた始まったヨ
バレバレなのにさー

70 :名無し草:2007/12/16(日) 11:36:47
ここのイケスの雑魚が氏んじゃったからあっちで暴れてるんだろ
ほっとけ

71 :名無し草:2007/12/16(日) 11:59:47
ペが恋人宣言した4年前の12月って
左岸はまだ留学中だった毛


72 :名無し草:2007/12/16(日) 13:28:34
写真展で生サガンに合った人によると
すごく感じの良い魅力的な人だったそうだよ
1部ヲタに毛嫌いされてるけどwぺが惹かれたのも解るってさ

73 :名無し草:2007/12/16(日) 13:35:43
>>72
ツアーはやはりそれだったの?

74 :名無し草:2007/12/16(日) 13:44:12
>>73
さあ?
団体で行った雰囲気ではなかったけど
よくわかりまてん

75 :名無し草:2007/12/16(日) 13:46:02
1部ヲタでなくほとんどのヲタに嫌がられてるとヲモ
あつかましいって

76 :名無し草:2007/12/16(日) 13:47:28
冷静に判断して左岸は全て揃ってるよ向学心もありそうだし
彼女の爪を見て仕事人だなと思ったいつも短く切りそろえてあって
外見のイメージとは違うと思ったでも復縁はないと思う
違うと思えば残念なかなかあのレベルはいないから

77 :名無し草:2007/12/16(日) 13:49:34
>>75
そう言う割合って実際はわかんねじゃんw
ネット上を世間と思ってるみたいでコワイぞ

78 :名無し草:2007/12/16(日) 13:50:20
お直し美人でない方が
服の趣味も
みせびらかすのも

79 :名無し草:2007/12/16(日) 13:55:21
>>77
結局嫉妬だよ誰が相手でも重箱の隅つついて
難癖つけるそんなもん
気に入る相手なんて一生見つからない

80 :名無し草:2007/12/16(日) 13:56:02
>>76
ワタスもそう思うw
恋愛関係の復活は???だけど仕事上のつきあいは続くだろね
ぼf制作で映画撮ったりある鴨な

81 :名無し草:2007/12/16(日) 13:58:45
好意的に見ようとしても
向こうが挑戦的?
ブログの写真とか

82 :名無し草:2007/12/16(日) 14:02:03
>>81
挑戦的にとるかな?
自分は別に何も感じなかったけど
きっと感じ方だから感じる感じないは平行線だろうね

83 :名無し草:2007/12/16(日) 14:03:23
お直し前の顔をネット上に晒されたりロンドンでの私生活をネット上に書かれたり・・・
普通だったら責任とって結婚するべきだったけど別れた
韓国では生活しにくいよ
ぺもテファンも左岸に負い目があるんだよね

84 :名無し草:2007/12/16(日) 14:07:25
それで好きにさせてるってことか

85 :名無し草:2007/12/16(日) 14:09:08
それもわかる気がするね
力になってあげたいとは思うかも


86 :名無し草:2007/12/16(日) 14:10:49
まあ左岸もめげないでそれを利用してのし上がろうって感じの人だから
いいんじゃないの
お互い気が済んで

87 :名無し草:2007/12/16(日) 14:27:33
>>81
いまだにサガンを監視し続けてる人の方が執念深いというかw
原文のニュアンスとかわかんないし
特に何も感じなかったけどね

88 :名無し草:2007/12/16(日) 14:31:50
個人風呂に手ファン写真展のレポートあるね
左岸に
「ヨンジュンさんのお体はいかがですか?」と尋ねると
「今・膝にギフスをしていますがとても元気ですよ」と
日本語でかえってきました。

89 :名無し草:2007/12/16(日) 14:33:22
ここで必死に砂岩を擁護してる香具師って
あの病室写真リークした本人?プッ
大騒ぎになった今頃フォローしても後の祭り
あの写真1枚でペヲタの中では砂岩=イテテ認定w

90 :名無し草:2007/12/16(日) 14:34:01
>>87
その方が怖いストーカーみたいだ
風呂主に許可なく転載して広めてそっちの方が犯罪
期待通り?大事になってるけどね
ぺが可哀想だ

91 :名無し草:2007/12/16(日) 14:36:37
>>88
日本語できるんだね
あっけらかんとぺの様子を話すのはこだわってないんだね

92 :名無し草:2007/12/16(日) 14:36:52
>>89
馬鹿?

93 :名無し草:2007/12/16(日) 14:58:32
>>88
また釣ってるの?あきないね

94 :名無し草:2007/12/16(日) 14:58:46
今日もいい釣り日和ですね

95 :名無し草:2007/12/16(日) 15:19:32
>>88
ホントに日本語話せるのか?w



96 :名無し草:2007/12/16(日) 15:29:08
テフアンが地震で言ってたコメントそのままっす
また釣りっすか

97 :名無し草:2007/12/16(日) 16:38:41
釣り人は4へGO!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)