2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬∬ヽ´д`)<結局あたしは酒#(木イ主野)晴奈39歳あきる野・羽村・一の谷小&西中卒左官嫁★208アナル

1 :ハルナの行水やぁ。。。:2007/12/14(金) 00:49:49
前スレ
∬∬ヽ´д`)<結局あたしは酒#(木イ主野)晴奈39歳あきる野・羽村・一の谷小&西中卒左官嫁★207アナル
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196922041/

過去ログまとめ [本スレ・育児・難民・その他]
http://tkntkntkn.zashiki.com/

まとめサイト long ago love sey [ログまとめ・867板・職人様ネタ保管庫]
http://haruna59.web.fc2.com/haruna.html

HarunaPedia [みんなで作るハルナ百科事典]
http://wiki.livedoor.jp/mosamosa4/d/FrontPage

shikatate - the 867 [便利なリンク先とアーカイブのまとめ・記念日カウントダウンなど]
http://shikatate.googlepages.com/

∬∬ヽ´д`)'s photos - Flickr(←Yahoo.comにログイン制になりました)
http://www.flickr.com/people/atasi/
http://www.flickr.com/photos/atasi/

お絵かきBBS
http://pig.oekakist.com/tkntkn/

ハナルに応じますリスト---目指せ世界制覇!!!11
http://c1.cgiget.com/cgi/mezase2/u/haruna/
(石川、鳥取、島根、大分、オーストラリアが未登録ですいらしたらお早めにご登録を!)

フォトコンテスト
http://vote2.ziyu.net/html/kishino.html

チャットルーム
http://hokomomora.carbon.cgiboy.com/

2 :こういう所みるのも実はめっちゃそそるのだよ!!:2007/12/14(金) 00:52:05
★関連スレ
*本スレ
【酒#晴奈】W不倫3年ハメ撮り流出105【赤帽で返品】(既婚女性板)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1194022472/

[winny]トオルとハルナのAA ∬∬ヽ´д`)つ2(AAサロン板)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1164951904/

【羽村→?】子供よりも不倫相手に夢中4【南紀白浜】(育児板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1166109717/

患者の個人情報を垂れ流す病院職員 2(病院・医者板)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167467729/

紙なし:未来のトイレ:水なし (未来技術板)
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/future/1102137995/

45歳既婚♂がメールで「キンタマはキュッとしまってちいさいですよ」2 (既婚男性板)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1158477430/

【和歌山】cafe Fab【ハメ撮りny流出】part4(お茶・珈琲板)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1195383425/

美人主婦の不倫ハメ撮り画像・動画がwinnyで流出(インターネット(仮)板)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1134888808/


3 :でへへ。。。。:2007/12/14(金) 00:53:01
★桃爆弾(素人無修正動画サイト ピーチボム)
タイトル:不倫主婦37歳 ハメ撮り画像 酒●晴奈
女優名:酒●晴奈
http://www.peachbomb.com/movie/movie604.html

★YouTube
867---http://www.youtube.com/user/haruharu59
髭---http://www.youtube.com/user/michinkomaster
愛のゴリナ---http://www.youtube.com/user/nishicorin
髭動画詰め合わせ---http://www.youtube.com/view_play_list?p=7503C5D795D4D367

★掲載誌・書籍
2006年
『夕刊フジ』平成18年1月6日付け7面に掲載
『ゲームラボ』3月号掲載(三才ブックス)
『裏モノJAPAN』4月号掲載(鉄人社)
『FLASH』平成18年5/9・16号 Winnyで曝される人妻「不倫性態」
『FLASH EXCITING』
『ウィニー情報流出との闘い』湯浅顕人著(宝島社新書)
『オトナの週末パソコン』10月号掲載(インフォレスト社)

2007年
『裏モノJAPAN』10月号掲載(鉄人社)←new!
【画像あり】
http://wiki.livedoor.jp/mosamosa4/d/%B7%C7%BA%DC%BB%EF%A1%A6%B4%D8%CF%A2%BD%F1%C0%D2

4 :名無し草:2007/12/14(金) 00:54:41
★フラッシュ・音声
ねないこだれだ.swf 2.95MB http://www.mediafire.com/?1mnymd0nymy
tokyo_story1.swf 17.73MB http://www.mediafire.com/?5dnvmxmiixx
tokyo_story2.swf 19.75MB http://www.mediafire.com/?6qhmqiqdynn
〜略〜
きしの家電凸.mp3 685.33KB http://www.mediafire.com/?7fgmhmznznn
ぬこ1.mp3(コーヒー動画の音声1)http://www.mediafire.com/?2ztyvln1dlu
ぬこ2.mp3(コーヒー動画の音声2)http://www.mediafire.com/?7y9g1ynybod

★Google検索頑張りましょう運動
「フルネーム+ブス」http://z.la/no9q4
「フルネーム+うんこ」http://z.la/i0pdt
「慶友病院 殺人掃除婦 晴奈」http://z.la/qjsu5

★ブラクラ画像(ダウンロードは自己責任で)
黄汁
http://img104.imagevenue.com/img.php?image=23208_6347_123_1090lo.jpg
イボ
http://img143.imagevenue.com/img.php?image=09296_ibo_123_1025lo.jpg
アナルポン
http://img170.imagevenue.com/img.php?image=60190_678928375366750420_123_706lo.jpg
涙隠して尻隠さず
http://img111.imagevenue.com/img.php?image=09719_655151191238063_123_618lo.jpg


5 :名無し草:2007/12/14(金) 00:56:32
★あなたは【Yahoo ID:neofile0509】と取引したことはありませんか?

日ごろヤフーオークションを楽しんでいるあなた、
今一度【Yahoo ID: neofile0509】と取引をしていないかご確認ください。
Yahoo ID:neofile0509は甘いセキュリティー意識にも関わらず
ファイル共有ソフトWinnyを使用、
その結果2005年09月17日(土)「キンタマ」と「欄検眼段」にダブルで感染、
一ヶ月間に渡りPC内のデータ(オークションの取引相手の個人情報も含む)
を流出させたまま2007年現在も逃亡中です。

※Yahoo ID: neofile0509に関するまとめサイト
(HarunaPedia)http://wiki.livedoor.jp/mosamosa4/d/FrontPage

Yahoo ID: neofile0509の公開プロフィール
http://profiles.yahoo.co.jp/neofile0509

Yahoo ID: neofile0509のオークション取引の評価
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=neofile0509


ヤフーオークションお問合せフォーム
http://ms.yahoo.co.jp/bin/auctions-ms/feedback


6 :名無し草:2007/12/14(金) 00:58:24
ハガキでお知らせする時は、以下の文面でいいですか?

●● ●●様
突然このようなハガキを差し上げる失礼をお許し下さい。
以前インターネットオークションで、neofile0509こと酒#晴奈さんと
お取引をされたことは記憶にございますでしょうか?
酒#さんのパソコンがWinny使用によってウィルス感染し、
オークション取引をされた方の個人情報が流出しております。
酒#さんのプライベート写真等も流出し、本人は早々に電話番号の変更・
引越しをして、流出による損失を回避したようです。
しかしながら個人情報を流出させておきながら、
流出被害者の方には謝罪するどころか連絡もしておりません。
ご自身の個人情報の流出を知らない方も存在されるのではないでしょうか?

●●様が、今後どのような対応をされるかは存じ上げませんが、
酒#さんの行方の手がかりとなる連絡先をお知らせさせていただきます。

夫である酒#禾口日月さんの実家
羽村市羽東2(ry
電話042-(ry

酒#晴奈さんの実家 黄住野(きしの)宅
あきる野市引田(ry
電話042-(ry

詳しい流出後の経緯・内容等につきましては、インターネットにて
「酒#晴奈」で検索されますと知ることができます。

nanohana59さんのYahoo!オークション履歴
http://wiki.livedoor.jp/mosamosa4/d/HARUNA%20COLLECTION%a3%b2
http://wiki.livedoor.jp/mosamosa4/d/HARUNA%20COLLECTION%a3%b3


7 :名無し草:2007/12/14(金) 00:59:52
★ネ申によるうp
ttp://upload.ddo.jp/up1g/download/1194794146.zip/attatch
パス867

「2003年10月2、3日東京」「20040423大阪」「20040618」
「20041014東京」「2004MAIL」「2005.1.28大阪」「20050520神戸大阪」
「2005MAIL」「FAB通信」「Harunaのデスクトップ」「OUTLOOK EXPRESS」
「TORUPHOTO(1)」「YMG」「しーくれっと」「メール」「メール2002年」
「友達写真」「◎おまけ(東京多摩地域の風景写真、西日本のリゾートの風景写真他)」

★関連スレ(難民)
∬∬ヽ´д`)∩<なりきり相談スレ【あたし流】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1185473944/
∬∬ヽ´д`)<あたんらがあたしのあしたの食生活を支えるスレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1188360041/
(・┏┓・)<ところで今日も1時間チンコ見られなかったらネ申
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194859806/

8 :1:2007/12/14(金) 01:51:21
申し訳ありません、スレ数を間違えました。
このスレは209スレです。

次スレで修正お願いします。


9 :名無し草:2007/12/14(金) 02:10:45
>>1-3の名前欄ワロスwww
乙ーん!

10 :名無し草:2007/12/14(金) 16:11:41
★年賀状にぴったりの文面
++ NEKO (中学生)…35回
ほんと、あけましたよ(笑)
↑くどい?^^;

あら。小さい頃は
ままが京王閣競輪場の売店のお仕事で
二日からつれていって、
お年玉ごっそりもらったのよ。
指定席番号が書いてあるバッチの
捨てた安全ピンと、きれいなハズレ券を集めるのが好きで
ヤクザの会長にはいつも大きくなったら
美人になるぞーって言われてたのよ
そんで組員のスエヨシさんには何気に
セクハラされてたのよね
まま見て見ぬふりしてたけど
ヤクザの運転手のハシモトさんとままが一時期不倫してたのは
ぱぱにはナイショよ
そういえば親店のイノウエのおばさんとこの娘は
意地が悪かったわよねぇ
いまだに店と家の往復しか、車の運転できないらしいわよ

以上子供の頃のお正月でした。
こわっっ
.. 1/ 4(Sun) 01:34[536]

++ NEKO (中学生)…36回
何気に80ぱーの割合で実話だったり(笑)
こんな作り話ありえない〜ありえない〜♪たはっ♪
.. 1/ 9(Fri) 12:04[539]


11 :名無し草:2007/12/14(金) 16:12:53
ハメ弁
http://1rg.org/up/0649.jpg
汚弁当アップ
http://1rg.org/up/0650.jpg
プーさんバラン検証画像
http://1rg.org/up/0945.jpg
2003年10月3日(金) 13:30前後
日比谷線車内にて撮影
http://1rg.org/up/0931.jpg
永谷園
http://1rg.org/up/1024.jpg
★バッグまとめ
お花バッグ
http://1rg.org/up/0823.jpg
黒の合皮バッグ 2003,2004つかいまわし
http://1rg.org/up/0809.jpg
http://1rg.org/up/0817.jpg
サン宝石疑惑のバッグ1580円か!?
http://1rg.org/up/0829.jpg
参観日スーツの日のバッグ
http://1rg.org/up/0920.jpg
餃子BAGも忘れないでください><
http://1rg.org/up/0925.jpg
ストラップ靴まとめ
http://1rg.org/up/1045.jpg


12 :名無し草:2007/12/14(金) 16:14:08
http://1rg.org/up/1024.jpg
ストラップ靴まとめ  http://1rg.org/up/1045.jpg
オバケ?(((゚д゚;)))gkbr  ttp://1rg.org/up/1048.jpg  ttp://1rg.org/up/0830.jpg
                ttp://1rg.org/up/1049.jpg  ttp://1rg.org/up/1050.jpg
拡大してみた…きょわい…www  ttp://1rg.org/up/1051.jpg
メリークリトリス!!!1 ならこれだろw  ttp://1rg.org/up/1052.jpg
話の輪に入れずカメラをいじる下駄  ttp://1rg.org/up/1053.jpg
しかしすごい顔だなぁ  http://1rg.org/up/1057.jpg
全身  http://1rg.org/up/1127.jpg
下駄ーんの1か月着回しうんこコーディネート  http://1rg.org/up/1137.jpg

★クリスマスカード、年賀状素材支援
2004.12.7(・┏┓・)「うひっ!大阪」.eml
………………………………………………………
おおおお、、、コレはいやらしいな。。。
いい感じですな。。。
こういう手の写真はいままでにはなかったね。。
http://1rg.org/up/1145.jpg
http://1rg.org/up/1146.jpg
http://1rg.org/up/1147.jpg
http://1rg.org/up/0855.jpg
http://1rg.org/up/1148.jpg
http://1rg.org/up/1150.jpg
http://1rg.org/up/1151.jpg
http://1rg.org/up/1152.jpg
なんともイヤラシイ下着でした。こんなんみたらもうたまらん。
ハルナとのHは最近2回が主流になってきた・・・。
若いときもこんなにしたことないのに・・・・。
45歳にしてスゴッ!!って感じです。。。
オドロキィ!!


13 :名無し草:2007/12/14(金) 16:15:10
755 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 14:30:09
中卒でも中退でもいいけど、文系だから〜とかやめてほしい
今後ひっそり生きていくなら、自分の能力を
過信しないでほしい。イヤな思いしてる人いっぱいいるから
周りは大人だし、あえて言わないだけだよ

761 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 15:13:04
今まで何人か関係者みたいな人いたけど
下駄自身、底がかなり浅い方なので大きいエピは
ないんです。ただ普通の会話は無理
最終的には恋愛というか、いかに男性の気をひくか‥
という話題になってしまうわけです
ここのみなさんの考察は鋭いですよ
オフ会で実際に会った方も特にヒドい事を
された訳じゃないけど後味悪い人‥じゃないかな
だから出てこないのかもしれない

773 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 15:42:08
会話してて変なとこは、日常生活の話題は
スルーでした。わからない、興味のなさそうな
話になると、携帯いじったりリップ塗りだしたり
あからさまに輪からはずれてましたね
本当に主婦なのかな?と思いました
あと、流出した画像で初めてスカート姿見ました


14 :名無し草:2007/12/14(金) 16:15:44
798 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 16:17:37
特筆した思い出がなくて申し訳ないんですが
ジーンズじゃなくてイージーパンツ系みたいのはいてました
細かい話だけど、試験勉強の話になって、誰かが
イイクニ作ろう‥って振った時に下駄は
答えられなかったですねw
ナニソレ??みたいな顔してました
>>765まさに後からジワジワくるって感じな方ですね
思い出したらまた書きます

808 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 16:23:28
あと、本当にどうでもいい話なんですが
運ばれてきたお茶に「茶柱がたった!」
と言って妙にはしゃいでましたねw

827 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 16:33:58
明らかに百均で買ったと思われる
小分けされた羊羹をバッグから取り出し食べていました
みんなが会話を楽しんでいる最中に
いきなりバッグをゴソゴソ‥って
何を考えているのかわからない人です

860 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 16:52:35
>>806
リアルな感じですね。メンズ系にサンダルって
イメージが強かったです。
茶柱と羊羹は違う方なんだけど
そんな雰囲気でしたよwただ、紅茶のペットボトルを
愛飲してたような記憶があるな〜


15 :名無し草:2007/12/14(金) 16:17:50
862 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 16:55:42
×茶柱と羊羹は違う方なんだけど

○茶柱と羊羹は違う方が書いたみたいですが

失礼しました

875 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 17:03:57
そうです
こんな感じの羊羹でしたよ
何個か入っていたのかわかりませんけど
お裾分けはありませんでしたw
お茶と羊羹の相性がよかったんでしょうねw
お茶出されて「あ!羊羹食べなきゃ」とでも思ったとか‥

889 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 17:27:21
お茶を出されたときでしたから
確か食前羊羹だったはずです
周囲のことは眼中にないっていう感じでしたね
「羊羹食べるの、当然でしょう?」っていうような‥
2ちゃん風に言うと
「羊羹食べてますが何か?」ってことですねw


16 :名無し草:2007/12/14(金) 16:18:39
909 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 18:33:39
羊羹の話なんて作り話
みんな踊らされてるだけ
釣り人乙

914 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 18:39:40
普通に考えて羊羹なんかバッグにいれるワケないじゃん?
おもしろおかしく話を作っただけ
エンターテイメントだよ
楽しんでいただけましたか?

920 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 18:46:02
借りに羊羹話が実話だとしてもおかしくないと思うよ?
ヱビスだってチョコを持ち歩いてるんでしょう?
誰だってお菓子の1つ2つ持ち歩いてるでしょう?


17 :名無し草:2007/12/14(金) 16:22:42
>>1スレ立て乙ーん。テンプレ他も乙ーん。

羊羹羊羹!!!11

18 :あたし的ツボメモw:2007/12/14(金) 16:28:03
691 名前:名無し草 メール:sage 投稿日:2007/12/05(水) 13:41:41
いつまで羊羹で盛り上がってるの?
釣った人、gdgdしてると思うよ?pgr

727 名前:名無し草 メール:sage 投稿日:2007/12/05(水) 14:46:24
だからさっきも言ったでしょう?本人じゃないって
日本語読めるpgr?


19 :名無し草:2007/12/14(金) 16:29:00
1乙!
つ羊羹

20 :名無し草:2007/12/14(金) 16:53:14
/⌒~~ ̄ ̄ヾ
  /〃ノノ)ゞヽ)).)))
   ∬ \,) ,,/::::∬
  ∫∬  ̄  ̄ ::∬∬
  ∬∫  ●● ::∬∫  >>1スレ立て&テンプレ貼り乙
   ∬ ≪ェェェェェェ>:∬
   /└─--┬-┘
( ̄\.     └─へ
(~~~\ ̄ ̄ ̄  |~~~ )
 \  \     |  /
 | .\  \   .| ./
 ..|=@=\ \@| /
../ ∫ (mm)m)
|──── ‖_‖
|    / ̄ヽ 。 。ヽ
|    (    )‖‖ )
.|____\_ノ__ノ
 |___ノ |__..丿
 |    / |   /
 .|   /  |  /
 /==ヽ  / ∠\
( ___ )(___)


21 :名無し草:2007/12/14(金) 16:56:39
ずれたwごめんww

22 :名無し草:2007/12/14(金) 18:03:19
下駄自身ズレまくっとる人間なので
気にすんなww

23 :名無し草:2007/12/14(金) 19:29:45
下駄って本当空気読めないし、最悪。料理(お弁当)もすごい色だったしまずいんだろうねー。
あれは絶対髭「オエー」だったはず。
エゲレス風味?なバッグにいれてきた訳でもなく、あのつかいすてパックにバラン。
ダサダサー

24 :名無し草:2007/12/14(金) 19:37:45
お弁当って、たとえすごく美味しいものが入っていて、
適正な時間に開けたとしても、美味しそうな匂いは
しないよね。
下駄弁を開けた時は一体どんな匂いがしたんだろう。

25 :名無し草:2007/12/14(金) 19:51:18
すえた臭いじゃね?w

26 :名無し草:2007/12/14(金) 20:01:26
真夏の夜の新幹線の連結部分のニオイじゃない?東京発、京都駅過ぎたあたり
ゴミ箱に入りきらない弁当ばこ&缶ジュース缶ビールの汁&トイレの汚物&タバコのニオイ

27 :名無し草:2007/12/14(金) 20:28:01
(>_<)エビの頭いやあぁっなんて言ってぶりっこしてるけど
「昼メシ食ったら治った」
姐御ぶりたいのか、ぶりぶりしたいのかどっちだよ

子供まで「メシまだ?」なんて言ってたら…いやだなぁ…

28 :名無し草:2007/12/14(金) 20:28:59
何れにしても完食されてたら、ここまで言われないわけで。
3時間汚弁当pもお辛いでしょうねww

29 :名無し草:2007/12/14(金) 20:31:52
>姐御ぶりたいのか、ぶりぶりしたいのか

ほんとわからんwキャラが混在しとるww
っていうか「昼メシ食ったら治った」もどこがおかしいのか
理解できてなかったりしてw
あと、ハライタの薬とかw

めちゃくちゃな丁寧語と尊敬語で「老人」とか見下して書いてる
糞コラム思い出したわ。

30 :名無し草:2007/12/14(金) 21:04:07
どんなキャラ設定にしたいんだか知らんが
下駄の本質は、物陰からジトーっと
恨めしやヌーンだもんね。

31 :名無し草:2007/12/14(金) 21:11:44
モサ漫、ここで紹介されてたサイトでチラ見した程度の知識しかないけど
登場人物(特に女)の、言葉使いがやたら汚いのが黄になった。
あからさまな下ネタも。おっさん臭いというか、禿しく腐女子的というか。

とにかく、下駄のキャラ設定はハンパだよな。
「あたし、無排卵生理が起こるのね」←フォント変えキモイw
ってドスクネ言ったかと思えば、sexでされたら嫌なryだし
いっそのこと突き抜けて「あー生理きたー。お○んこ赤いー(笑)」くらい言えよとおもww

32 :名無し草:2007/12/14(金) 21:32:18
最近のモサ漫に出てくる主人公が「よーし!やってやろーじゃんっ!」みたいなキャラ多いから、そのせい?
「ふんっ!やってやろーじゃんっ!」→「かちょー…ひーん」→「叱られたけど、次がんばる♪てへ☆」→最初に戻る

こんなのの繰り返しだもんなー

33 :名無し草:2007/12/14(金) 21:37:42
ウンコ色スーツでぶりっこキャラかー

34 :名無し草:2007/12/14(金) 22:29:45
1/11に「チャーリーとチョコレート工場」を地上波放映するのかあ
待ちきれなかった下駄はDVDになる前にnyで観てたんだよね

35 :名無し草:2007/12/14(金) 22:36:01
たとえDVD出てても「目の前の箱でタダで見られるじゃーん、
あたし、賢いね、たは♪」とnyで見たであろう。
下駄、いやしいよ、下駄。

36 :名無し草:2007/12/14(金) 22:45:51
>>35
つまりは下駄のいやしさと顎のいやしさが招いた
笑撃事件なのな

37 :名無し草:2007/12/14(金) 22:55:42
自分のAV画像には金払え!と文句言いそう

38 :名無し草:2007/12/14(金) 22:55:46
今透ンとこのライヴ写真見てたの。
お洒落な服だなぁ。。。かっこいいなぁ。。。(@^^@)って。
あたしが透を知らなくても、きっとお客さんとしてこのホールにいたら
”あたしあのギターの人、好み〜o(≧▽≦)o”って
言ってる、絶対(^_^;)

これからもいろんな写真の交換をしていきたいな。
イメージが凝り固まらないように。
たとえがっかりされても、多少はかっこわるくても、
こんな自分もあるんだってこと、解っていってほしいと思った。


イメージが凝り固まらないように。
イメージが凝り固まらないように。
イメージが凝り固まらないように。

放流させない!!と言わんばかりの念押しか!?ww


39 :名無し草:2007/12/14(金) 23:01:03
>たとえがっかりされても、多少はかっこわるくても、

さすが、かっこ悪くて(ドブサイクだから)がっかりされた経験を
たくさんお持ちの方の言うことは違うわねwwww

40 :名無し草:2007/12/14(金) 23:13:54
>これからもいろんな写真の交換をしていきたいな。
>イメージが凝り固まらないように。
>たとえがっかりされても、多少はかっこわるくても、
>こんな自分もあるんだってこと、解っていってほしいと思った。

その結果が浪人生ファッション写真と猫耳写真とトイぺセリーヌお花ベルトなの・・・・???

41 :名無し草:2007/12/14(金) 23:14:34
>>31
もう少し遅くに生まれてて、ホットロードとかがリア中で
あったら、そっちに影響されてたかもな。
新條まゆとかにもtkntknしそう。

ところで放流って交尾無しって事?それとも待ち合わせた相手が
爺のやばさに気づいてこっそり逃げたって事?

42 :名無し草:2007/12/14(金) 23:29:53
ホットロードにも影響されてるよ、確か下駄のファンらしき子が自分の名前を腕に彫ったとかとかいうエピあった

月マガ全盛期ですな

43 :名無し草:2007/12/14(金) 23:39:47
>>41
会わずに写真交換で放流…パーマンヘルメットsige
あなたに応じます、と言って会ったけど抱きしめすら無しでその後相手が拒絶…すーさん
ちょっとだけいいとこ連れてってやろうか、が顔見てカラオケボックスに急遽変更…たーちゃん

44 :名無し草:2007/12/14(金) 23:46:04
>>41
覇王愛人、ヤフオクで売ってたんじゃなかったっけ?
あのドキュ漫画・・・tkntknしながら読んでたのか??オエェェ

45 :名無し草:2007/12/14(金) 23:46:25
>>43
教えてくれてありがとう、すーさんすごいな。
どの放流もこっそり遠くからヲチして
帰り道にドラミングする爺が見て楽しみたい。

46 :名無し草:2007/12/14(金) 23:48:27
そんな滅多にできない経験をしても、ひたすらティンコを追いかける下駄ゴリラであった
誰でもいい、ティンコさえついていたら!

めげない前向きさ、それは鈍感だからこそできること
今もこの空の下のどこかで男漁りに励むゴリラ
下駄よゴリラよ、どこへ行く……!

47 :名無し草:2007/12/14(金) 23:51:02
あれセリーヌのバッグなの?自分で買ったんだろうか・・・
いつのセリーヌ?詳しくないからわからないんだけど

48 :名無し草:2007/12/14(金) 23:52:10
>(@^^@)

バカボンのほっぺたみたい
ごめんねバカボン

49 :名無し草:2007/12/15(土) 00:07:45
生きる価値なし

50 :名無し草:2007/12/15(土) 00:13:31
>>47
大根から譲り受けたものらしいよ。
大根もどこから入手したか謎だけど。

51 :名無し草:2007/12/15(土) 00:17:00
>>50
そうなの?へー・・・。
でもあの服装には合わないよねどう考えても。
ハイソとかストラップとかもすべておかしいんだけどさ
まだトートバッグとかのほうが良かったんじゃ・・・?

52 :名無し草:2007/12/15(土) 00:33:19
例のひものセンターのビニール袋でいいよ

53 :名無し草:2007/12/15(土) 00:42:15
>>51
んだね、あぁいったトラディショナル(であってるか?wま、いいがw)
なコンサバ系こそ、東スト2日目のデカいビジネスバックだろうとw

54 :名無し草:2007/12/15(土) 00:42:36
∬∬ヽ´д`)<あたしの人生うんこ色。あなたの人生も染めてみせます。

55 :名無し草:2007/12/15(土) 00:43:51
川* ゚ω゚ )|<氏ね!!!11

56 :名無し草:2007/12/15(土) 00:46:32
ここまでセンス悪いっていうか、とんちんかんな人も珍しいよね?
だって明らかに似合ってないし、服に合うバッグもないって・・・。
ウンコ色スーツも、どういう時に選んだの?って
「どうして?」しかうかばないwww

57 :名無し草:2007/12/15(土) 00:48:45
安くていいものを着るって髭にいってたよね
コーディネートがおかしすぎる件は絶対つっこまれただろう
会う前よりかは、服に関しては意識してるっぽいし
変だけどね

58 :名無し草:2007/12/15(土) 00:53:22
子どものころからお化粧していたとか、
2ヶ月にいちどブランド物を買っていたから3900円の服を着ることができなくなったとか、
それがセンスの裏づけになるとでも思っているのだろうか。
嘘でも何でも言ったもん勝ちだと思ってるのかな。

59 :名無し草:2007/12/15(土) 00:54:25
ダサイの一言に尽きる

60 :名無し草:2007/12/15(土) 01:13:49
言ったもん勝ちみたいなところはあるかもね。
ふつう、付き合ってるp相手に言われたいであろう言葉を
全部自分から言ってる、ところをみればwww

押し切れる、とでも思ってたのかね?禿しくバカスwww

61 :名無し草:2007/12/15(土) 01:28:01
雑誌じゃなく漫画がお手本だったんだろうな
ファッションもヘアスタイルも

62 :名無し草:2007/12/15(土) 01:29:17
こんなタイトルのメールが来てたよw


 「近所の公衆肉便器オバサンだから誰とでもスグ生中出しOKです。」

 「地元のオバサンを抱きたいですか?レベルは低いですが確実に抱けますよ!!」


すぐに下駄のことを思い出したのは言うまでもない。

63 :名無し草:2007/12/15(土) 02:33:37
>たとえがっかりされても、多少はかっこわるくても、

それなら修正無しの画像を送ればいいのに。

64 :名無し草:2007/12/15(土) 02:38:32
>”あたしあのギターの人、好み〜o(≧▽≦)o”って
>言ってる、絶対(^_^;)

嘘ww

65 :名無し草:2007/12/15(土) 02:39:36
983 名無し草 sage 2007/12/14(金) 13:33:23
自分を持ち上げてくれて遠方にいていろいろ奢ってくれるハメ撮り可で人妻なら長くキープしていたい黄もちは分かる
それでも2005年終盤は髭の中ではとっくに終わりかけてる感じだったな


↑同意www

66 :名無し草:2007/12/15(土) 05:20:54
しかしな〜。
いくらあんなに持ち上げてくれてもウザすぎだよなあ。

PC立ち上げたらいっつも待ち構えてるんだよ?
肌が汚くて脂肪だらけの谷亮子崩れみたいなのが。

そりゃダルダルですう。。。となるだろうよ。

67 :名無し草:2007/12/15(土) 07:49:39
>>61
ある意味真似っこは成功
モサ漫の登場人物、皆もっさいからね(グラビアアイドルwさえ)

68 :名無し草:2007/12/15(土) 12:15:13
どなたか、下駄がルピシアのいろんな茶葉の缶と共に
写真とコメントしてるメール?ログお持ちでないですか?
もう一度見てみたいのでー。お願いします!

69 :名無し草:2007/12/15(土) 12:25:14
>>65
>2005年終盤

うーん、どうだろw
2004年の夏〜秋くらいにはもうダレてた黄が。
青山デート&うんこ行ってくる(氷の視線)辺りねw

70 :名無し草:2007/12/15(土) 12:57:09
ゴリはさ〜、髭奥のことを念頭におきながら、
「そばにいても思ってもらえないなら、
遠くにいても心がもらえるほうが〜」みたいなこと言ってたけど、
ゴリが近くにいたら、あっという間にイライラMAXに達して、
さっさと終わってたと思う。
買い物に引きずり回して、食事の間は撮影会、
やっと二人きりになっても羽目鳥三昧で、
ゴリのうっとおしさをうっすら感じ始めたところで解散、
だからこそ続いたんだろうw

71 :名無し草:2007/12/15(土) 13:04:48
遠くにいてもけして心は貰ってないわなww


72 :名無し草:2007/12/15(土) 13:18:34
お互い遠くだからこそ出来た
ニューチンコマンコあさり。

73 :名無し草:2007/12/15(土) 14:02:30
>>70
たかだか年に3.4回だもんね。近場だったらそうもいかないだろうし
下駄は確実にfabの常連wになって、髭奥に存在誇示してただろうし
そんな下駄を即鬱陶しく思ってゴミ箱にポイですよww


74 :名無し草:2007/12/15(土) 14:27:31
>>62
下駄wwwwwwwwwwwwww

75 :名無し草:2007/12/15(土) 15:53:19
とうとうここも下火になったんですねp

76 :名無し草:2007/12/15(土) 15:58:16
>>50
大根、パチンコで取ったんじゃないかなーと思ってる。

77 :名無し草:2007/12/15(土) 16:08:32
もう話題ないでしょ

78 :名無し草:2007/12/15(土) 16:32:09
ハルナはどこにいるんだろうね
見つけられないままスレも過疎っていくんだわ
下駄の方が賢いよ
降臨なんてしなくても、勝手に終わってくれるんだよね


79 :名無し草:2007/12/15(土) 16:35:06
まあ、ゴリと違って普通の人達は年末は忙しいよ。
スレを盛り上げようと風味してくれてるんだろうけど、
あんたも大掃除でもしてきなよ。

80 :名無し草:2007/12/15(土) 17:13:44
>>68
ここの「フレーバーティー」の項を参照
http://wiki.livedoor.jp/mosamosa4/d/%A5%CF%A5%EB%A5%CA%A4%CE%BF%A9%C0%B8%B3%E8


81 :名無し草:2007/12/15(土) 18:52:41
構ってチャンですな。
過疎ると寂しいらしいですよ。
みなさん、年賀状やカードを送ってあげてくださいね

82 :名無し草:2007/12/15(土) 19:04:39
573 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/09/20(水) 19:32:37 ID:AbWWFN28
正直、髭の学歴も気にならない?
彼は2浪して大学進学をあきらめて専門進学。
ハルナを苦しめた天誅がくだればいいわー。

575 :可愛い奥様[sage]:2006/09/20(水) 19:36:21 ID:AbWWFN28
でもハルナにヒドイ事たくさん言ってない?

582 :可愛い奥様[sage]:2006/09/20(水) 19:53:57 ID:AbWWFN28
ねぇ、ハルナって犯罪犯したわけじゃなし、高校探るのやめない?
なんか可哀想になってきた。見てられないよ。
高校探って、次は就職先なんて・・・。
髭の話題でもして笑ってるほうが楽しいような気がする。
偽善かもしれないけど。

601 :可愛い奥様[sage]:2006/09/20(水) 20:26:32 ID:AbWWFN28
いや、ただね、高校名探り出したり、そこから高校の同級生のフリして
就職先探ろうってのが気に食わない。
おかしくないですか?
髭にあんなに苦しめられて、一途に愛してたハルナってバカだけど
可愛いと思うし、もう許してあげません?
今までのチャットログや写真で楽しめば十分ではないの?

83 :名無し草:2007/12/15(土) 19:05:20

622 :可愛い奥様[sage]:2006/09/20(水) 20:39:45 ID:AbWWFN28
ここの人たちは茶化すけど、このスレを見てる人たちへ
ハルナって笑われても仕方ないことをしたかもしれないけど、やっぱり被害者だとは思う。
流れてしまった情報で笑うのは仕方ないとして、住所や職業、学歴を探るなんて
どこの国の人の所業?
許されないと思う。
そんな権利ないよ。
FAB凸とは訳が違うよ。客商売してるわけじゃないし。
前にハルナの旦那さんの会社の登記簿まで晒してたよね。
ああいうのからはじまって、ハルナの高校探し、就職先探し。
キリがないのかな?
やめない?

633 :可愛い奥様[sage]:2006/09/20(水) 20:45:01 ID:AbWWFN28
釣りって思われてもいい。
ココを見てる人にわたしの良心が伝われば幸いです。
うっふーんとかきゃひーんとかそういうメールログだけで笑えたあの日が懐かしい。

951 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/09/20(水) 23:57:40 ID:ZpVRJ0wn
髭とかケニーに比べたらハルナは弱者だろうが

778 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2006/09/25(月) 18:59:00 ID:0Gn+Cmgr
善意の第三者にすぎないよ。
ハルナばっかり叩かれてかわいそうだよ。
騒動の発端には髭もいるよね?

84 :名無し草:2007/12/15(土) 19:06:02
924 :名無し草 :2006/09/26(火) 19:59:41
病院はハルナだけの問題だとして、会社は関係ないじゃん。
髭の店に行ったり、るるぶにメールするのとは訳が違うよ。
純然たる被害者ってことになっちゃうよ?
何にもしてないんだよ?
見極めなよ。
もうずっと前に法務局とかいって、結局誰もなにもしてなくて
口先だけだとしても、しつこいし、蒸し返しすぎ。

89 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/10/30(月) 17:24:56
堪忍袋の緒が切れたからいわせてもらうけど、
流出させたっていう言い方にもちょっと?って思うんだけど、
本人はきっと反省してると思うよ。
でも、髭が写真とったもの自分で送ったんだよ。
その点ではイーブン。
そう思うよ。違わない?
髭も悪いのは同じなんだよ。

104 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/10/30(月) 17:27:08
イーブンの意味くらいはわかって書いてるよ。
バカにするのもいい加減にしてほしい。
じゃあ、髭だってはるなの旦那に謝んないといけないじゃん。
だからイーブンなんだよ!

128 名前:名無し草[sage] 投稿日:2006/10/30(月) 17:31:06
もう関係ないよ、髭とか髭奥とか。
他人でしょうが。

85 :名無し草:2007/12/15(土) 19:06:43
584 :名無し草 :2006/12/13(水) 01:52:54
そもそもはるなは本スレも難民スレも一切見てないと思う。
もう前を向いて歩いてるんじゃないか?
だから降臨しろと言われたってできないさ、見てないんだもの。
髭はビクビクしながら見てるのかも知んないけど。
それだって知らないこったって感じだがね。

849 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/05/08(火) 15:56:58
被害者ぶってるけど髭のやってることは詐欺だよね。
金は搾り取るし約束してた避妊もしない。
娘がこんな目にあったら親だって黙ってないよ。
不倫は悪いかもしれないけどお互い様ってとこはあるし
片方が一方的に言われるのもどうかとおもう。

866 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/05/08(火) 16:07:15
お金の問題じゃなくて気持ちだよ。
実際、髭のやってることは詐欺でしょ。

982 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/06/01(金) 16:08:09 ID:MqrqvdH80
本命はnatuではなく髭!

787 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/06/14(木) 11:37:48 ID:B7MFyHG10
>>785
間違いなく髭だよ。
ハルナやnatuは手ごたえないから、これからは髭に絞るのがいいかも。
降臨するかもしれないし、髭のことだから削除依頼で動くかも。

790 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/06/14(木) 11:46:35 ID:l5Qbq5N20
いろいろたくさんスレあるから最近わたしは全部にはついてけてないけど、
本スレと本スレの下に出て来てるこのスレを見ている人が見てるスレはチェクしてるんだ。
髭は明らかに見てるよね。
もうそろそろ本スレもターゲット替えたほうがいい

86 :名無し草:2007/12/15(土) 19:07:37
805 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/06/14(木) 12:10:26 ID:Bv9VEFgq0
ハルナはどこにいるか分からないけど
髭はずっとfabだからね髭凸頑張ったほうがいいかも

840 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/06/14(木) 12:44:00 ID:Bv9VEFgq0
なんでdGNSYk090さんの言ってることが分からないの?
関係ない人に迷惑掛けるのはやめようって言ってるだけだよ?
そんなに騒ぎたいのなら白浜に行きなさいよ

845 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/06/14(木) 12:58:21 ID:Bv9VEFgq0
ここでどんなに騒いだってハルナは出てこないし見つからないよ
そんな無駄なことしないで白浜の戎をターゲットにした方がいい
お店に行けばいつでも会えるなんて最高じゃん
生戎に色々聞いてみれば?
明日は定休日だから明後日からどんどん凸して

850 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/06/14(木) 13:06:24 ID:Bv9VEFgq0
大体さ最初に裸の写真撮ろうって言ったの髭だよ
あいつがあんなこと言わなきゃこんなことにはならなかったわけ
そりゃ流出させたのはハルナが悪いけどさ
こんな騒ぎになってたら怖くて出てこれないって
分かるでしょ?

867 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2007/06/14(木) 13:16:49 ID:Bv9VEFgq0
好きな男に嫌われたくないから嫌々応じたってこと
分かる?

87 :名無し草:2007/12/15(土) 19:11:36
なんか寂しい人がいるらしいから、お茶スレから転載させてもらいました。

>>82-86より抜き書き

>ハルナを苦しめた天誅がくだればいい
>ハルナにヒドイ事たくさん言って
>なんか可哀想になってきた。
>髭の話題でもして笑ってるほうが楽しいような気が
>髭にあんなに苦しめられて
>ハルナって ry やっぱり被害者だとは思う。
>髭とかケニーに比べたらハルナは弱者
>ハルナばっかり叩かれてかわいそう
>髭も悪いのは同じなんだよ。
>髭だってはるなの旦那に謝んないといけない
>被害者ぶってるけど髭のやってることは詐欺だよね。
>髭のやってることは詐欺
>髭凸頑張ったほうがいいかも
>白浜の戎をターゲットにした方がいい
>明後日からどんどん凸して
>あいつがあんなこと言わなきゃこんなことにはならなかった

88 :名無し草:2007/12/15(土) 19:40:31
下駄の怨念は海よりも深い

89 :名無し草:2007/12/15(土) 19:43:33
いやはや。語り口がモロ下駄なんだよなw
本人は気付いてないんだろうか?
臭いんだよ!文章も!

90 :名無し草:2007/12/15(土) 20:07:51
キッシーノ家は、新年から大根の不倫発覚で三原のDV炸裂かすぃら?

91 :名無し草:2007/12/15(土) 20:09:05
過疎ってきたね

92 :名無し草:2007/12/15(土) 20:09:21
逆にこれが下駄じゃ無かったら、
この精神のシンクロ具合は凄いよ。
乗り移ってるとしか思えん。

93 :名無し草:2007/12/15(土) 20:15:22
今は鼻のところがにぎわってるから過疎るのも仕方あるまい

94 :名無し草:2007/12/15(土) 20:17:21
鼻、何かあったの?
下駄しかラウンドしてないから気がつかなかったわ。

95 :名無し草:2007/12/15(土) 20:17:52
ハルナは加害者だよっ!!1

96 :名無し草:2007/12/15(土) 20:26:30
鼻はブログをパスワード許可制に変更

97 :名無し草:2007/12/15(土) 20:27:24
ハルナに天誅がくだればいい

98 :名無し草:2007/12/15(土) 20:45:31
人が少ないのは年末のせいもあるけど
OCNが全面規制かかってるから。かれこれ1週間以上。
過疎って欲しい人には期待させちゃったね。

99 :名無し草:2007/12/15(土) 21:02:19
佐世保の事件でニュー速貼りついてますた!
基地外怖いよ!下駄も男だったら散弾銃乱射くらいやってたかもね
女だから黄汁乱射テロくらいで済んで良かった

100 :名無し草:2007/12/15(土) 21:05:51
鼻なんて下駄に比べたら、まだまだ破壊力小娘級w

101 :名無し草:2007/12/15(土) 21:07:54
>嘘でも何でも言ったもん勝ちだと思ってるのかな。

tabunne

102 :名無し草:2007/12/15(土) 21:10:18
下駄も鼻のように整形する勇気があればねー
でも、下駄の場合トータルいくら掛かるんだろうww

103 :名無し草:2007/12/15(土) 21:12:36
下駄の黄汁テロは潜伏期を越えた頃に悲惨なことになっているんじゃない?周囲だけ。
公共入浴・スポーツ施設へのバイオテロも怖いし。

104 :名無し草:2007/12/15(土) 21:19:59
サマーランド子連れで行っちゃたよorz
黄汁感染してなきゃいいな

105 :名無し草:2007/12/15(土) 21:28:48
2003.9.8
ぽんきゅの発言 :今日はなにごはん?(笑)

Haruruの発言 :うなぎ。めかぶ。
       一日中お食事のじかん。うさぎみたいにいちにちじゅう。
       うさぎってかわいいな。そ。一日中。ずっと食ってる
       それか寝てる。それかうんち。そのどれか。

>うなぎ。めかぶ
切るだけ、器に入れるだけだろうね。
錦糸玉子とお吸い物くらい作ろうぜ下駄。

>一日中お食事の時間。
寝てる時以外はPCの前で何か食べてるんだろうな。
ってか、うさぎを自分に重ねるな。


106 :名無し草:2007/12/15(土) 21:34:06
そのうさぎ、最後は実家に押し付けたくせにねぇ

107 :名無し草:2007/12/15(土) 21:37:38
下段ってきもいな。そ。一日中。ずっとPCに張り付いてる。
それか食べてる。それかオナヌ。そのどれか。

108 :名無し草:2007/12/15(土) 21:46:27
お茶スレで「髭、けっこう(女を)食えてるじゃん」ってレスを見て
違和感があったんだけど、ゴリ口調だったのかw

109 :名無し草:2007/12/15(土) 21:47:14
下駄リア友いないだろうね
今の時期は普通の主婦でもお付き合いで忙しいもんだよ

110 :名無し草:2007/12/15(土) 22:28:16
>>102 勇気が要るのは整形外科医の方ね

111 :名無し草:2007/12/15(土) 22:32:45
下駄の場合は顔だけじゃ済まないからね
短足ドテチン足はどうにも整形しようがないだろ

112 :名無し草:2007/12/15(土) 22:37:30
術前術後の消毒も大変だしね。黄汁でメスが溶けないように特注モノが居るし。
下駄御用達美容師の先生のように、悪評がたって他の患者が寄りつかなくなるよね。

113 :名無し草:2007/12/15(土) 22:40:11
未だに怖くて黄汁を見ていない私・・・

114 :名無し草:2007/12/15(土) 23:13:15
ゆくきんご帰還一発目の裏日記が
下駄の発言に似てたな

115 :名無し草:2007/12/15(土) 23:18:16
633 :可愛い奥様[sage]:2006/09/20(水) 20:45:01 ID:AbWWFN28
釣りって思われてもいい。
ココを見てる人にわたしの良心が伝われば幸いです。
うっふーんとかきゃひーんとかそういうメールログだけで笑えたあの日が懐かしい。



これが一番キショ怖い。
こんな自分のスレがあって1年も経った状況でも
やめてと降臨するでもなく、住人に紛れ込んで髭って○○だよね〜って
慣れあって、何食わぬ顔して紛れ込んで、更に懐かしがるってどういう精神状態なんだろう?
荒らしたりしてる方がましというか、理解はできる。
トウシツって100人に一人居るらしいけど、下駄の同情するなら一緒に溺れないと偽善発言からして
佐世保の犯人みたいに逆恨み根性でどうせ死ぬならと他人を大勢巻き込んで
下駄は自分だけ生きながらえそう。



116 :名無し草:2007/12/15(土) 23:48:18
わっふるわっふる

117 :名無し草:2007/12/16(日) 00:20:17
>>80
ありがトン♪♪

118 :名無し草:2007/12/16(日) 00:24:17
>114
ゆくきんがまた帰還したのかと思って
思わず小麦粉スレに行ってしまったよ〜

でも本当にゆくきんの裏日記下駄の発言に似てるね
やっぱり下駄も(ry



119 :名無し草:2007/12/16(日) 02:00:15
  

  (^-^) 終 了 (^-^)



120 :名無し草:2007/12/16(日) 02:30:06
↓いつの間にか、お祭り3年目に突入してたね!オメ!



ダブル不倫3年間のスナップ・ハメ撮りがwinnyで流出

1 名前: 自治スレでローカルルール変更議論中 投稿日: 2005/12/11(日) 17:00:22 ID:ScZDdsCK
髭がカッコいいカフェマスター(40歳代)と
羽村にお住まいの2人の子供とオフ会の友人たちに囲まれて幸せな美人主婦(37歳)

ダブル不倫3年間の愛の記録がwinnyウィルスによって流出してしまいますた・・・

ハメ撮り画像に動画まで!流出サイズはおよそ600M
ヤフオク常連で住所・本名の個人情報もダダ漏れ
旦那や奥さんに知れたらどうするの?
http://nessie.ohaguro.com/wfurin3years_001.html

121 :名無し草:2007/12/16(日) 03:21:58
>>105
うさぎみたいなあたしって感じ?
すごく気持ち悪いな
下駄がウンチとか言うとリアルで寒気する

122 :名無し草:2007/12/16(日) 03:29:15
>>121
ささやき調?の文章も激しくキモいよー
食事聞かれてるのにうんちとかやめろよドブス
なにげに初見だわ>>105

123 :名無し草:2007/12/16(日) 03:59:46
ここんとこ規制も激しかったし、みんなたち他の祭りスレ行ってるんだりろな
画伯事件やゴキケンタッキー&ゴキバーミヤン、佐世保事件と立て続けにあったからね


124 :名無し草:2007/12/16(日) 04:01:44
新鮮味がないもんな〜。

125 :名無し草:2007/12/16(日) 05:09:08
ウサギの話してる時も 食ってる って書いてるね。

お里が知れる。

126 :名無し草:2007/12/16(日) 07:43:14
うなぎはスーパーの中国産をチンして
タレかけてメシwにのっけて「ほら夕メシ食いな!」だろうなw
めかぶもスーパーの小分けパックのやつを
そのまんま出して上ビニールベリっとはがして食うんだろw

127 :名無し草:2007/12/16(日) 08:23:45
>>126
中国産だとしても600円くらいするだろうし
めかぶも1パック100円くらいだろうから
1人単価ちょっと高杉かも。
ぽんきゅは夕飯のつもりで聞いたのかもしれないけど
下駄は自分が昼とかに一人で食べたものを答えてる気がする。

あとうさぎは腸の動きの関係で起きてる時は遊ぶか食べてるか
遊びながら食べてるかとかだけど
人間がうさぎ並みに常に食べてたらかなり異常。
そらあんな体型にもなるわ。

128 :名無し草:2007/12/16(日) 08:50:02
ただダラシナク生活してるだけなのに
無理矢理うさぎに例えたりウゼー爺さん

129 :名無し草:2007/12/16(日) 13:05:19
中国産の目のないうなぎが贅沢御馳走〜

130 :名無し草:2007/12/16(日) 13:34:36
AV女優デビュー一周年記念オメコ!
ウナギでオナってる新作まだぁ?

131 :名無し草:2007/12/16(日) 15:54:33
若くてボーイッシュで可愛い(重要)女の子、例えば上戸彩ちゃんとかが
「メシだぞ〜♪早く食えー☆」
とか言うのはある意味萌え要素ではあるが

見た目50代の良くて菅井きん下手すりゃほんこんさんが言ってるとなれば……。


マジで娘たちもメシとか言ってないか心配です。

132 :名無し草:2007/12/16(日) 16:08:43
>>130
ひどい!!1
ウナギさん黄汁で死んじゃう〜><

133 :名無し草:2007/12/16(日) 16:33:49
うなぎさんだって最期はおいしく食べられたいです><


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)