2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボスレOG編FINAL 「難民が眠る日」 Lv114

1 :ノノシ ゚ ヮ゚ノハ:2007/12/14(金) 04:24:48
前スレ
俺と僕と私のスパロボOGスレ [難民級113番艦]
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1197140933/

本スレ
【クマさんパンツ】スパロボOG第51部【見せろ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1189134505/

ゲサロ編
【お前と俺と】スパロボOG 314神【OGエロス魂】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1175180701/

【エロスAA集】ttp://page.freett.com/ambriel/aaframe.htm
【OGロダ小2】ttp://www.hp.infoseek.co.jp/r/i/g/righteous/cgi-bin/upload.cgi
【OGロダ大】ttp://og2.s8.x-beat.com/
【OGロダ大2】ttp://cki238.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
【避難所】ttp://game.3ch.jp/test/read.cgi/poke/1174578653/
【プロジェクト・エロス】ttp://eagle002.cocolog-nifty.com/blog/
【AMエロス】ttp://eroskassh.blog104.fc2.com/

・次スレだけを立てる950かよ!

2 :白河博士 ◆GK1nmQ9nuo :2007/12/14(金) 04:26:53
ヒッフッハ

3 :名無し草:2007/12/14(金) 04:26:57
富            _
竹          _,ィ´  ̄ `ヘ ̄Zz‐‐<二_ー-_、
の         {ミくノ ̄`丶rく}:::::ィ`ー´イ: : 寸`ー'  _.. -‐- 、
勇           ̄     `Y´》: : : : :リ : : : `=-''´: : :z=- 、:ヽ、
気                 レ' : : : : /<: : : : : : : : /:::::::::::::\}
が          ,ェェ     ./: : : : ノ   \: : : : : :{:::::::::::::::::::::\   __
雛       /ィ{Z/ハ_ハ、  rュ_|: / ̄`rz‐、  _ヾ、: : :V:::::::::::::::::::::: ̄ 7´:::::::/:`
三      {_〉 { ̄Y ト-v'イノ |: !::::::::{{__}  (ィ、ミ\ : \::::::::::::::::::::::::{::::::::/:::::::::
沢         }ー l }ヾ}}、 V ` ー--}}::::::|rァニミ ヽ-く`マ‐`ー- 、::::::::::::::::::{::::::::::
を  _,ィ{ }ミぇ、 ト、__,イ `' トイ }   ヾ_ノ串}   \\ヘ    `ヽ:::::::::::ヘ::::::::
救  `‐ヘ介 {   Vヘ |   { } ハ    トィヘ    `ヽヽ}、    ∨:::::::::ヽ/
う   ト-ィリ    V i |   ヽjl }    ヽヽj      ヽ_}     ゝ、::::::::}:::
と   ∨ /     Vl |     | !       ヽ}             /:::::::`::::::::|:::
信    } {      } } |     |,-ト      ゛            {::::::::::::::::::リ:::


・        ラト>>1乙先生の次回作にご期待ください!!




4 :ずれてるかなあ…:2007/12/14(金) 04:28:43
      ヽ-‐‐-)>
  −=≡ ミ/二二ミ ∩
 −=≡  彡|メ゚∀゚リ 彡  エロス!!
−=≡   ⊂  ⊂彡    エロス!!
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'



5 :名無し草:2007/12/14(金) 04:29:04
携帯だとAAが…
ちくしょう、ラト乙

6 :名無し草:2007/12/14(金) 04:29:29
ずれてるなww

7 :名無し草:2007/12/14(金) 04:29:32
       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  ラ〜ト〜お〜つ〜!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

8 :名無し草:2007/12/14(金) 04:30:04
>>2


9 :名無し草:2007/12/14(金) 04:30:26
>>4

    |┃三     〆  ヾ
    |┃ ≡   /^Y⌒ゝ ゝ
____.|ミ\__ (・∀ロ0  ゝ< 半角のスペースを二回以上使うと
    |┃=___    \  ゝ< 無効になることを覚えておくがいい
    |┃ ≡  )    人 \ ピピピ・・・
    |┃  .≡

10 :名無し草:2007/12/14(金) 04:30:53
マジかよおぁあああ
どこかで携帯でもずれないエロス様捜しに行くか…

11 :名無し草:2007/12/14(金) 04:31:06
            ,,/ ̄     \
          /'           \
        ,,/____         \
      ,,/        ゙ー―.、_      \
     _!. _    __      ヽ,,     \
    /  ______       ゙ヽ     i! 腐った目をしているな
   i  ./ ゙ー―‐''"   \_      `、  /  .l  それにリアルで言う度胸もない
   !、./            .j\      l,,/ヽ  l
   ノ .i _     ,..   _ ゙;:  ゙、,,    i゙,;''""""'',  ますます気に入ったよ 少年
  ヽ. レ゙,,";;_-」 l, r__'''"___゙;,, i  \  ,,l,'    ;; ';;
   l ,「 [ ゙‐'ノ」 ! .、.匸゙‐'_」  ,!  /,..: i ):,     ,;゙
   ヽ!   ̄、,l   !   ̄   ,f  l ,L.l レ゙ ゙ ,,   ,, "
    lト、  .r゙  .-、    /l.  ├タ./L   ゙''' "
    { li l .r┴---''┴::、.  !. イ、__./_//
    ヾl!='_r―‐-、_ ̄,,=-  ,.! ヽ_」
     !  ー--- -  ̄   ,..!  ト、
     \ ,:        ,. '' ,.,, '゙´ !
      r゙‐i     ,. ''",,.. ,..    !
      ト、_ーr―''",,.."‐''"     ,,.!_



12 :名無し草:2007/12/14(金) 04:31:48
        ヽ-‐‐-)>
  −=≡ ミ/二二ミ ∩
 −=≡  彡|メ゚∀゚リ 彡  エロス!!
−=≡   ⊂  ⊂彡    エロス!!
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

これでいけるはずだぜ?

13 :ごめん、まただよ:2007/12/14(金) 04:34:17


        ヽ-‐‐-)>
  −=≡ ミ/二二ミ ∩
 −=≡  彡|メ゚∀゚リ 彡  テスト!!
−=≡   ⊂  ⊂彡    テスト!!
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'



14 :名無し草:2007/12/14(金) 04:37:13
ずれてないよ?

15 :名無し草:2007/12/14(金) 04:40:05
ああ、ずれてないな

16 :名無し草:2007/12/14(金) 04:55:41
イヤッホォォォーーー!!
サンキュー!お前ら!

17 :名無し草:2007/12/14(金) 04:59:28
               、  、 ヽ..:..:..:..::..:|::ヽ::.:..:..!::..:..:..:..:/{     ノ..  イ   :..:..:..:..:
       :..    ト ト..  ト  |\ V:..:..:.::::.|ヽ:.ト、::.:|ヽ:::.:.:/.,∧   ,ィ.::/ / :/    ..:./
      .::: ::::.   |i⌒'⌒i !:. !.:::ハ|:: :.:::::|::レ|:TT:::厂ヽ:.|/7::::ーァ' 、|/   レ:/::.....   イ
   .:イ .:::/|:.:::::..   |ト、__.ノ. |:、:.|:::|::ハ::..::::::|::! _斗=V=キV /:::/   ` ̄ |::/|::..:..:..:..:.://...
  .:/ | .:/ W:::|::::.. `トV-V::. |: V:;Aイ |::.:::::ハ| {{    ノ-/.::ノ zzz、    |/|::..7..::/ /::./
  ./  !::| / Vト::::: | | __Y:l:: |/=< !::::/   ヽ.__/  l/::::...`ヾli、  l  !::.::::V /::./
 .:| __|イ   |ハ::::..|  |ll/ V::: |    } V       /   /   :::::::::.V      |:::::/ メ/
 ::!  V      !::::!  'ー=:\|   ノ      /   {               !_/__/  `
l.:::| {三三三ミ7  V    ::::::: ヽ<   /}   u  ハ      、     ⌒`ヽミヽ
:Y.  rz彡'´..::::: __ <{       }  ヽ  `¨´         ト、    { >、_,   :::::... ヽi}       >>1ラト乙かれ
..:ト:\  ::::::::::   l:::___:::|     ,′            |.∧   |   /    :::::::::   /   スレたてホントに乙カレー
ヽV::::::\     |´  `l     /              ,|..::::\  ー ´     . -―≦‐
 :\:::::::::\    ヽ._ノ   /:ト .._      __ ,. イ ∧.::::::::\, ---- 、 /
:.......:::::::::::::::::\         /:__L -―   ̄ ̄>┴―┴‐`―‐/     `  ̄ ̄` ミヽ、
  :>――― ミーz‐ ´ ̄/        /´             |            `
/      _/      |        > 、           |
     /´/      |      ,.イ   > .._         !



18 :名無し草:2007/12/14(金) 05:00:51
前スレ埋まったようなのでクロボン最終話いってきますね
こ、これとIGLOOが終わればいよいよヒゲだ…!

19 :名無し草:2007/12/14(金) 05:01:31
そろそろGジェネやらせて頂いてたよろしかろうですか?

20 :名無し草:2007/12/14(金) 05:02:29
ろろろrロリコンだぁーーーー!!!!!111
否…ロリ紳士か

21 :名無し草:2007/12/14(金) 05:02:32
ひげとか堪らんぜ、おい



なんか弱そうだが

22 :名無し草:2007/12/14(金) 05:02:59
クマ吉ww

23 :名無し草:2007/12/14(金) 05:03:12
皆Gジェネの中俺は眠る

24 :名無し草:2007/12/14(金) 05:05:07
なぁ…雛見沢っていうひぐらしのなく頃にの舞台は知ってるんだけど
>>2の地名が良く見えないんだ…俺だけかな?

25 :名無し草:2007/12/14(金) 05:05:40
お髭様の強さは半端ないらしいな
ビーム兵器とマップ兵器が無効に実弾70%カットとか

26 :名無し草:2007/12/14(金) 05:05:45
間違えた博士じゃない>>3だ!

27 :名無し草:2007/12/14(金) 05:06:51
巨乳よりロリの方がオナニー中に興奮するのは学会公認です

28 :名無し草:2007/12/14(金) 05:07:30
雛・・・三沢?

29 :名無し草:2007/12/14(金) 05:08:19
でも試す相手いなくね
武器も詳しく、月光とロランたんも居たら嬉しいっす

30 :名無し草:2007/12/14(金) 05:09:43
ターンエーのシナリオも入ってれば髪だった

31 :名無し草:2007/12/14(金) 05:10:45
やっべ、ザクの戦ム無茶苦茶カコイイw

32 :名無し草:2007/12/14(金) 05:11:11
>>28が見えない


33 :名無し草:2007/12/14(金) 05:11:57
>>30
少し贅沢だけど昔から扱いが酷いんだから、今回ぐらいな

34 :名無し草:2007/12/14(金) 05:14:11
Ez-8の進化版が今回カットされてるのが許せんぜよ

35 :名無し草:2007/12/14(金) 05:14:39
ACEでも強いじゃないですか

36 :名無し草:2007/12/14(金) 05:15:44
あれはアドバンス限定なんじゃねーの

37 :名無し草:2007/12/14(金) 05:17:25
>>29
今回はロランいないな
武器はここの一番下をみてちょ
ttp://www41.atwiki.jp/ggeneration_spirits/pages/112.html

38 :名無し草:2007/12/14(金) 05:18:19
あれ?そーなのFにはいたのかとばかり…

39 :名無し草:2007/12/14(金) 05:22:32
右むいて左むいてばいちゃばいちゃ

40 :名無し草:2007/12/14(金) 05:23:18
ロラン居ないって…ロラン居ないってぇぇっー!
そんなにバンナムは僕に核を撃たせたいんですかーっ!

41 :名無し草:2007/12/14(金) 05:27:36
見てきた
FのGガンの様な厨性能じゃねーかwwwwww

42 :名無し草:2007/12/14(金) 05:31:30
さて私はGジェネを徹夜する事にする、午後まで会う事はないだろう!
サラバ、サラバ

43 :名無し草:2007/12/14(金) 05:34:22
あのおヒゲはラスボスで本気モードだからな
早く殺りあいたいぜ
一番強いのがG-3な俺はまだまだだが

44 :名無し草:2007/12/14(金) 05:39:32
俺なんてザクですよ?
なんでかって?最初にいる訳が分からん厨MSは解体したからな

45 :名無し草:2007/12/14(金) 05:47:57
なんてことしてんのさw
今のところフェニックスペーMK-5がザク3改が主力でうsな

46 :名無し草:2007/12/14(金) 05:56:45
だって名前からして可笑しいだろwwあれww
あんなセンスが許されるのはGぐらいな

47 :名無し草:2007/12/14(金) 06:01:17
トルネードカワイソス
でもトルネード→フェニックスゼロ→フェニックス→ガンダムと開発できたのに…

48 :名無し草:2007/12/14(金) 06:05:32
な、なんだってー!!
それを何故早く言わなかったキバヤシ!

49 :名無し草:2007/12/14(金) 06:07:15
トルネード「ざまぁw」

50 :名無し草:2007/12/14(金) 06:14:59
この味は嘘を(ry

51 :名無し草:2007/12/14(金) 06:23:26
フェニックス「名前通りなら解体しても大丈夫なんじゃね?」

52 :名無し草:2007/12/14(金) 06:35:45
あれで厨厨言ってたらこの先のゲームやってられんぞw

53 :名無し草:2007/12/14(金) 06:38:15
ぐれーどじおんぐ(笑)

54 :名無し草:2007/12/14(金) 06:39:56
ねくてぃすねくてぃす

55 :名無し草:2007/12/14(金) 06:41:23
ハンマハンマwwwwwwww

56 :名無し草:2007/12/14(金) 06:43:05
ざくれろ(だぶりゅー)

57 :名無し草:2007/12/14(金) 06:45:43
深優また積みゲーが増えたんじゃないかw

58 :名無し草:2007/12/14(金) 06:49:51
積みゲーなんて飾りです
変態にはそれが分からんのです

59 :名無し草:2007/12/14(金) 06:52:06
積みゲー作らない主義なんでな
変態さんだったんだな俺

60 :名無し草:2007/12/14(金) 06:56:26
玄海だ眠る

61 :名無し草:2007/12/14(金) 07:11:07
そして俺もまた魂プレイに見を捧げるのであった

62 :名無し草:2007/12/14(金) 07:41:44
ディビニダドのマップ兵器範囲広すぎワロタ
育成途中のぱーへくとじおんぐが逃げ遅れて灰になった…

63 :名無し草:2007/12/14(金) 09:25:12
おはよっぴー

64 :名無し草:2007/12/14(金) 11:48:42
どう考えてもよっぴーはきたないと思う

65 :名無し草:2007/12/14(金) 11:51:21
いいえ淫乱です

66 :名無し草:2007/12/14(金) 11:56:52
怖い眼をされるから怖い

67 :名無し草:2007/12/14(金) 11:59:00
今になって思う

つよきすの謳い文句である「ヒロイン全員ツンデレ」・・・何処が?

68 :名無し草:2007/12/14(金) 12:39:47
やっとDQ4クリア
これぐらいのオマケ加減がちょうどいい。あと味良く終われた。
さあこのあとは
イヅナ弐やって
20日にカードヒーローにFF4に
27日にOG外伝にSO1に
あとチョコボとキャリバーレジェンドもやってみたくてでもマリギャラまだ全然で
Fitに明け暮れて

69 :名無し草:2007/12/14(金) 12:51:42
ゲームする

70 :名無し草:2007/12/14(金) 12:54:06
時間が欲しい

71 :名無し草:2007/12/14(金) 13:01:35
な!だから上のようになっちゃうんだよ俺
最近かなり高橋名人のいいつけ守ってる

72 :名無し草:2007/12/14(金) 13:29:09
TH2ADがまだ届きません・・・

73 :名無し草:2007/12/14(金) 13:43:04
おはよー
届かないなら奪い取るまでっすよ?

74 :名無し草:2007/12/14(金) 13:49:57
高橋名人がついこの前まで死んで居たと勘違いしてた俺
最近携帯とかでゲームになるもんで、何周年なのかな?って思ってたら
普通に生きてて現実か妄想か区別付かんかった

75 :名無し草:2007/12/14(金) 13:53:23
大丈夫。そんな君でも高橋名人は草葉の陰からそっと見守ってくれてるさ

76 :名無し草:2007/12/14(金) 13:54:52
非常にカードヒーローやりたい、あいつが誕生したその日から愛してる
リアルカードも買ってたいつの間に忘れられていたが…。



だからDS貸せ、貸してください!むろんただとは言わない
肩叩き券ぐらいなら無料提供だ!

77 :名無し草:2007/12/14(金) 13:56:04
高橋名人のシャイっぷりをみるとほっとしますよね

78 :名無し草:2007/12/14(金) 13:57:13
餓鬼の頃にすら高橋名人の決まり守れなかった、俺ゆとり世代

79 :名無し草:2007/12/14(金) 13:58:58
カードヒーローよりビルダーな俺にどんなゲームか詳しく

80 :名無し草:2007/12/14(金) 14:05:06
ビルダーってあれだろ?筋肉鍛えて美しくなるやつ
憧れるよね

81 :名無し草:2007/12/14(金) 14:05:35
稀に見る良作カードゲーム。
最近ガンダムウォーやってるがヒーローに比べたらジムですよジム

82 :名無し草:2007/12/14(金) 14:09:28
>>80
めきめきまっちょめんだったら何されても良いだな?
俺、ジョニー・ブラボーな体なんだがデートしないかい?

83 :名無し草:2007/12/14(金) 14:11:56
色んなゲームのスレで良作あつかいされてるなカードヒーロー
今回のDSのが良作かどうかは別だけど…

84 :名無し草:2007/12/14(金) 14:12:46
高橋名人に今俺の手元にある追い詰められたGジェネデータ渡したら何とかなるかなあ
どうする?どうする!ガンダムが落ちちゃうぅぅぅーーっ!!

85 :名無し草:2007/12/14(金) 14:14:00
素直にステージのはじめからやり直すんだ

86 :名無し草:2007/12/14(金) 14:14:31
人類が生まれて初めて、って言えるぐらいの超カードだからな!

87 :名無し草:2007/12/14(金) 14:16:12
体験版DLしてみたけどテンポはすごい良い
スピードバトルを謳ってるだけはある

関係ないがシノ姉のダメージ食らった時のあえぎ声がたまらない

88 :名無し草:2007/12/14(金) 14:17:27
>>85
つまり当たって砕けろと言う事ですねっっっ!!!
ありがとう!突撃してくる!!!

89 :名無し草:2007/12/14(金) 14:19:28
初代からやってるが、モンスターデザインどうにかなんねーの?
あの初代の微妙なセンスが感じられん…。

90 :名無し草:2007/12/14(金) 14:21:14
>>87
彡|メ゚∀゚リ ここで再現するが良いぞ

91 :名無し草:2007/12/14(金) 14:22:15
>>88
砕ける前にあきらめろよww

92 :名無し草:2007/12/14(金) 14:23:28
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1197567588002.jpg

3次元って萌えに残酷だよねスティンガーくん

93 :名無し草:2007/12/14(金) 14:23:56
カードヒーロー>遊戯>ウォー>ぽけもん


今までやって来たカードだとこんな感じ
マジギャザは種類ありすぎで訳ワカンネ

94 :名無し草:2007/12/14(金) 14:26:37
>>91
前線逃亡とは…ジオンの恥曝しがッ


95 :名無し草:2007/12/14(金) 14:27:42
>>90
うまく表現できないかもしれないけど

んはあぁん!て感じ

96 :名無し草:2007/12/14(金) 14:29:09
うわあああああああーーー!!!
そ、そうだね、げ、現実は残酷だね、コーエン君!

97 :名無し草:2007/12/14(金) 14:30:40
いかに現実\(^o^)/なのかが分かる画像

98 :名無し草:2007/12/14(金) 14:31:20
>>95
オナニーしてくる

99 :名無し草:2007/12/14(金) 14:32:26
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1700988
ひどすぎるw

100 :名無し草:2007/12/14(金) 14:32:45
>>95
よし、今日買いに行ってくる
Gジェネより安いだろうし、空腹さえ我慢すればOGも買えるし

101 :名無し草:2007/12/14(金) 14:32:52
>>95
うまいw
あれ、ちんちん挿れられたときの声だよな

102 :名無し草:2007/12/14(金) 14:39:01
キャベツのとこの会社の新作の体験版やってみたけど・・・
この原画、恐ろしいまでのハンコだなwむしろ清々しささえ感じるわ

103 :名無し草:2007/12/14(金) 14:42:42
つまり俺達はあんあんボイスさえあれば生きて行けるんだ!

104 :名無し草:2007/12/14(金) 14:44:23
ハンコがなんなのかすら分からない俺を教養してください

105 :名無し草:2007/12/14(金) 14:47:44
>>101
い、今すべてを理解出来たぞ…ッ!

106 :名無し草:2007/12/14(金) 14:50:40
はんこ絵、ハンコ絵、判子絵
顔のパーツが類似し、髪型や髪の色以外でキャラクターの区別がつけづらい作風を指す。
ハンコ絵師として、七尾奈留氏、 べっかんこう氏、 西又氏、山本和枝氏が有名。



107 :名無し草:2007/12/14(金) 14:52:38
・・なんかひょんなことからイヅナ弐購入者が増えてオラ嬉しいぞ

108 :名無し草:2007/12/14(金) 15:03:11
なんてったってイヅナ2初回売上1500本だからな\(^o^)/
ラトすけに53万本買って貰わなくては

109 :名無し草:2007/12/14(金) 15:04:13
初週1500本はサクセスにしては好成績だぞ
ただまあこの出来だと口コミで伸びるとか無さそうだからなあ。デバグ班マジメにやれ

110 :名無し草:2007/12/14(金) 15:05:47
イヅナは持ってたし弐も欲しいと思っていたんだ
初代まだクリアしてないけどな

111 :名無し草:2007/12/14(金) 15:06:17
>>106
なるほど、勉強になった
つまり作画が崩壊してるって事だな

112 :名無し草:2007/12/14(金) 15:06:47
前作は何本売れたのかね


ってか1500本で好成績ってスゲーw

113 :名無し草:2007/12/14(金) 15:09:35
>>112
総計で5000ちょいだった気がする

114 :名無し草:2007/12/14(金) 15:11:37
知名度の割りに全然売れてないのな

115 :名無し草:2007/12/14(金) 15:13:28
中身よかテレカのおっぱいが話題になったからな

116 :名無し草:2007/12/14(金) 15:17:29
サク商のカレンダー付きが一番得

117 :名無し草:2007/12/14(金) 15:24:59
DQ4100万本突破かよ・・・

118 :名無し草:2007/12/14(金) 15:28:35
発売時期も悪かったなイヅナ
ドラクエにGぢぇねじゃな

119 :名無し草:2007/12/14(金) 15:53:40
やっぱドラクエすげー
所でジョーカーはどんぐらい売れたんだ?

120 :名無し草:2007/12/14(金) 15:54:17
125万だか152万だか

121 :名無し草:2007/12/14(金) 15:56:52
すげーなぁ、中身はあんな駄作だったのに
Wはやった事が無いが面白いのか?

122 :名無し草:2007/12/14(金) 16:03:14
戦闘はものすごくテンポがいい
最短5秒もかからず終わる

123 :名無し草:2007/12/14(金) 16:11:08
レベルあげが非常に楽そうで何よりだ
ジョーカーはレベルあげが非常にだるかった気がする

124 :名無し草:2007/12/14(金) 16:17:15
DSDQは欲をいえば

戦闘コマンドをタッチ対応
コマンド選択する前のちょっとした読み込み
レベルうpBGM聞き終わるまで操作できない

これをどうにかしてほしかった。
改善されたらとんでもないスピードになる

125 :名無し草:2007/12/14(金) 16:18:07
楽というか5章になるとメタル狩りとそれまでの貯蓄で楽に稼げる

126 :名無し草:2007/12/14(金) 16:18:58
レベルうp音は様式美だからしかたない

127 :名無し草:2007/12/14(金) 16:21:32
ただ、足コキの会心率は下がったらしい
俺は十分出てると思うのだけど

128 :名無し草:2007/12/14(金) 16:21:59
そろそろメタルスライム首でいいんじゃね、あいつがいるとバランスも糞も無い気が…。

129 :名無し草:2007/12/14(金) 16:26:07
ネトゲじゃねーんだから別にいいだろ

130 :名無し草:2007/12/14(金) 16:28:37
男なら黙ってエイトで
ククール初登場のマップにいるメタスラでレベル40まで底上げ

131 :名無し草:2007/12/14(金) 16:30:07
足コキなんて言われちゃうとおちんちんが暴走します><

132 :名無し草:2007/12/14(金) 16:30:19
クークルって誰だっけ?

133 :名無し草:2007/12/14(金) 16:31:03
それ十分すぎるほどクリアレヴェル・・
ていうか8のラスボスって至上最弱じゃね?なんだっけ名前

134 :名無し草:2007/12/14(金) 16:31:08
トランクスっぽいの

135 :名無し草:2007/12/14(金) 16:33:29
ラプソーンだっけ
あのピザでも食ってろデブな威厳皆無な顔の奴

136 :名無し草:2007/12/14(金) 16:34:06
団長はPS版はもっと会心だしてたわね
ライアンはレベル40でのびなくなるから困る

137 :名無し草:2007/12/14(金) 16:34:52
デブソーン
あいつが魔王だって言うんだから笑えるわwwww

138 :名無し草:2007/12/14(金) 16:35:15
ミルなんとかよりマシだろ正直
あとゼシカがザオリク覚えてるかどうかで難易度変わりすぎだ

139 :名無し草:2007/12/14(金) 16:37:37
そういってやるなよ
あいつは軍団とかなく一人でがんばってたからさ

140 :名無し草:2007/12/14(金) 16:38:07
あのピザのニヤケずらは他のラスボスを超越したウザさがあるじゃないか!
あんなにラスボスに殺意覚えたの初めて

141 :名無し草:2007/12/14(金) 16:39:29
第一形態の方がカッコイイシャイなお方でした<デブピザ

142 :名無し草:2007/12/14(金) 16:41:01
一番威厳があったラスボスはやっぱりゾーマだな

143 :名無し草:2007/12/14(金) 16:42:09
ピサロを仲間にするとブライはいらない爺

144 :名無し草:2007/12/14(金) 16:42:36
何言ってやがる、ピッコロ様かデスタムーワ(笑)様だろ

145 :名無し草:2007/12/14(金) 16:43:29
お前らベホ魔王忘れんな

146 :名無し草:2007/12/14(金) 16:43:38
犬verカコイイよ

147 :名無し草:2007/12/14(金) 16:43:50
そのまま老人ホームにでも送り返せ

148 :名無し草:2007/12/14(金) 16:44:13
ゲマかムドーかドルマゲスだろ
…あれ?

149 :名無し草:2007/12/14(金) 16:44:52
シドーをパルプンテで逃がしたことあるんだぜ!

150 :名無し草:2007/12/14(金) 16:45:03
犬って2ですか
なんか肉便器としか思い入れがない

151 :名無し草:2007/12/14(金) 16:46:18
そして本編長杉で印象に残らないカマ魔王

152 :名無し草:2007/12/14(金) 16:47:06
静岡2のいぬエンドのほうを思い出した>犬

UFOエンディングがシリーズが進むごとに悪ノリしすぎててワラタ
あれ作ってるスタッフは頭おかしいだろw

153 :名無し草:2007/12/14(金) 16:47:49
5は馬じゃね?パパス殺しやがった時はもう泣いたぞ
しかも俺の嫁、ビアンカ様拉致るし…その間何があったか考えると恐ろしい。

154 :名無し草:2007/12/14(金) 16:48:26
7は魔王より人間のほうがあれだからなw

155 :名無し草:2007/12/14(金) 16:48:57
デスピサロっていまいち威厳がない気がするんだよねー

156 :名無し草:2007/12/14(金) 16:49:43
だって行動派だし若いしみなのものひきあげじゃ!だし

157 :名無し草:2007/12/14(金) 16:49:57
>>152
サイレントヒルの事かぁぁーー!!
あれ恐すぎじゃねえ?ムービー見た事があるが、
よだれ止まらないぐらい震えた

158 :名無し草:2007/12/14(金) 16:50:08
メゾラゴンと聞いて来ました

159 :名無し草:2007/12/14(金) 16:50:33
デスピサロより味方AIのアホっぷりのほうが恐ろしかったよな

160 :名無し草:2007/12/14(金) 16:51:30
煙草をバスケシュートして大爆発?

161 :名無し草:2007/12/14(金) 16:52:12
ttp://www.news.com.au/common/imagedata/0,,5342678,00.jpg

たしかに魔王より人間のほうが怖いな

162 :名無し草:2007/12/14(金) 16:53:28
おっとレブレサックの悪口はそこまでにしてもらおうか
7の街は風刺に満ち溢れてたなあ

163 :名無し草:2007/12/14(金) 16:54:25
>>157
電気消して一人でやると夜トイレに行けなくなるのでマジお勧め

164 :名無し草:2007/12/14(金) 16:59:29
>>161
なんというエビルプリースト

165 :名無し草:2007/12/14(金) 17:03:08
餓鬼の頃にライブSF編をプレイしたトラウマがあるお陰で大抵のものみても怖くないから困る

一番怖いのは人間だなやっぱ

166 :名無し草:2007/12/14(金) 17:07:19
あぁ、横山やイデ、エヴァもそう言ってた

167 :名無し草:2007/12/14(金) 17:10:12
ホラー系のゲームやれる奴はすげーよ
後ろから襲い掛かられでもしたら失禁しちゃう

168 :名無し草:2007/12/14(金) 17:11:04
サイレントヒルより零のほうが怖いです
マジやってられない

169 :名無し草:2007/12/14(金) 17:11:07
一番人間が恐ろしく描かれたのはデビルマンじゃね?

170 :名無し草:2007/12/14(金) 17:12:29
バイオはもうアクションゲームだし
バケモンが現れる理由も説明がつくからあんまり怖くは無いけど
サイレントヒルは怪異の原因がどうしようもないところにあるから怖い

171 :名無し草:2007/12/14(金) 17:14:19
のっぺらぼぅみたいなナースは反則だろwwww恐すぎwww

172 :名無し草:2007/12/14(金) 17:21:21
怪物より裏世界全体がヤバイ
あんな世界に一人で放り出されたら発狂するわおれ

173 :名無し草:2007/12/14(金) 17:53:26
ホラーゲームじゃないんだけどICOをクリア直前まで進めた時は色々怖かったな

174 :名無し草:2007/12/14(金) 18:10:47
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm485939

ホラーじゃなくてもこれは怖いです><

175 :名無し草:2007/12/14(金) 18:19:27
みんなでいっしょにゆめにっきやろうよ

176 :名無し草:2007/12/14(金) 18:21:26
そのおっさんまた後で出てくるからな
パワポケは枕営業やらストーカーに刺されるやら重い病気背負った幼女が死亡とか妙に生生しいから怖い

177 :名無し草:2007/12/14(金) 19:17:14
ティスかわいい
デスピニスかわいい
ラリアーかわいい

Rの時はティス一筋だったのに…おのれデュミナス

178 :名無し草:2007/12/14(金) 19:18:44
  ,'' ̄ ̄8^ヽ
 冫ノハリ,,,7ノ  すじ とかエロいな
 ムリ ゚ヮ゚ノリ

179 :名無し草:2007/12/14(金) 19:20:04
ティスは俺の嫁
OGになってからラウルの方が萌えるから困る

180 :名無し草:2007/12/14(金) 19:22:49
ミズホは声さえ無ければかなり萌える
ラウルはフィオナより萌えるから困る。2.5で紅茶王とフラグ立てる始末だし

181 :名無し草:2007/12/14(金) 19:53:22
ラリアーは俺の嫁
異論は無いな

182 :名無し草:2007/12/14(金) 19:56:00
じゃあラキは俺の嫁で

183 :名無し草:2007/12/14(金) 20:26:33
じゃあデスピニスは俺の嫁で

誰かメガネもらってやれよ

184 :名無し草:2007/12/14(金) 20:29:10
メガネと聞いてとんできたわ!

185 :名無し草:2007/12/14(金) 20:30:18
メガネが飛んできたわ

186 :名無し草:2007/12/14(金) 21:11:16
バンプレ、サモン新作PS2で発売予定とかw
スパロボもPS2に留まりそうだな

187 :名無し草:2007/12/14(金) 21:14:12
あんなゴミハードで出しても爆死するだけだからな

188 :名無し草:2007/12/14(金) 21:15:38
PS3じゃどう考えても採算合わないだろうからなぁ…

189 :名無し草:2007/12/14(金) 21:32:00
ってかドットゲーはブルーレイ移行しても容量だだ余りだろ
サモン新作って5?ローテ的に考えるとあのエクステか

190 :名無し草:2007/12/14(金) 21:36:05
PS3だとオンラインスパロボとか言ってたっけ?
金かかるだろうしOGsと外伝の使い回しでやりそうだな
まさかシャッフルバトラーじゃあるまいし

191 :名無し草:2007/12/14(金) 21:36:59
そこでリンクバトラーの復活ですよ

192 :名無し草:2007/12/14(金) 22:01:25
Gジェネ魂ってユニコーン出ないのか・・・

193 :名無し草:2007/12/14(金) 22:04:29
リンクバトラーなら俺のビルバイン、ゴットマーズ、シャイニングで相手になってやるぜ

194 :名無し草:2007/12/14(金) 22:11:24
厨チームにも程があるだろwwww

195 :名無し草:2007/12/14(金) 23:37:36
過疎

リンバトはニューとロボが強いと思ってたんだがどうなんだい?
あとCPU師匠避けすぎ

196 :名無し草:2007/12/14(金) 23:47:46
コストの関係で変形できてコスト1のトーラスが機体としては最強
あとはビーチャ・チャム・タケルの奇跡組がチートってのは覚えてる

197 :名無し草:2007/12/15(土) 00:18:40
今度はバーミヤンでゴキブリラメーンか
んんん許るさーん!私の食事の邪魔ばかりしよって!!

198 :名無し草:2007/12/15(土) 00:23:43
ヒゲシナリオオワタ
おヒゲのモビルスーツはHPの高さより移動力25に吹いたw
プラチナ(スコア31万)にするために繭(ポイント1200)狩りまくり
ヒゲに強さを感じなくなるほど自軍が強くなってしまった…

199 :名無し草:2007/12/15(土) 00:32:06
ただいまじん

そしておやすみ

200 :名無し草:2007/12/15(土) 01:02:37
ぺディグリーチャム

201 :名無し草:2007/12/15(土) 01:07:31
上半身裸でお休み

202 :名無し草:2007/12/15(土) 01:37:39
ただいまーりゃん
イヅナ弐買おうとしたのに仕入れてもないとか
売り切れってレベルじゃねーぞ
さすが地方ど田舎

203 :名無し草:2007/12/15(土) 01:45:28
ただいまーっす
風呂はいってくるぞ

204 :名無し草:2007/12/15(土) 01:51:40
ぼくもまぜてもらおうか

205 :名無し草:2007/12/15(土) 01:55:21
こちら鉄雄だ
サガフロのbattle5を射出してくれ

206 :名無し草:2007/12/15(土) 01:56:05
俺は風呂でスカルハートの漫画をゆっくり読むんだ…

207 :名無し草:2007/12/15(土) 01:56:43
俺はマイユアのOPEDを…

208 :名無し草:2007/12/15(土) 01:59:20
そいや歳くったジュドーってどんなかおなんだ?

209 :名無し草:2007/12/15(土) 02:12:20
ジュドーが歳とった顔してるよ

210 :名無し草:2007/12/15(土) 03:03:45
フー良い風呂だった…
皆寝たかだがそれもいい

211 :名無し草:2007/12/15(土) 03:21:17
僕と「ぴぴるぴ」しませんか?

212 :名無し草:2007/12/15(土) 03:39:17
遅れたけどぴぴるぴしようじゃないか

213 :名無し草:2007/12/15(土) 04:45:06
あぁ〜〜〜ケツの穴かいぃ〜〜
おとこのこだもんっ

214 :名無し草:2007/12/15(土) 06:08:53
おは・よう
(1873〜1948)

Gジェネ徹夜三日目にして堕ちました^^
歳かも…分からんねこりは

215 :名無し草:2007/12/15(土) 06:52:52
休みないから徹夜なんでできねーぜ。まだTOIすらクリアしてない
さて仕事行くか

216 :名無し草:2007/12/15(土) 07:00:28
気をつけろ、街には誘惑がいっぱいだ

俺も危うくそーぷとか言う所に連れて行かれそうになった

217 :名無し草:2007/12/15(土) 08:10:06
帝ストラク買って来るよー

218 :名無し草:2007/12/15(土) 08:17:03
そんな得体の知れないもの…おやめなさいな!

219 :名無し草:2007/12/15(土) 11:07:26
おはよっぴー

220 :名無し草:2007/12/15(土) 11:09:23
オッペッパ

221 :名無し草:2007/12/15(土) 11:14:30
それじゃ俺は音夢る
ガンダムの時間になったら起こしてくれ

222 :名無し草:2007/12/15(土) 11:20:43
俺は今から資格試験だぜ

223 :名無し草:2007/12/15(土) 11:22:08
なんの資格だい?
基本技術者に100ガバス

224 :名無し草:2007/12/15(土) 12:01:52
そりゃあ気持ち良いオナニーの資格免許だろ?

225 :名無し草:2007/12/15(土) 13:54:06
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1774988

ウホッw

226 :名無し草:2007/12/15(土) 14:11:38
248 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2007/12/15(土) 12:45:18 ID:83bnBtJP0
土日のせいか早売りゲット出来た

TVアニメ化はラインバレルとブラスレイター
「コードギアス」はどうした! そう怒られそうですが、
それはそれ、これはこれです」(谷口悟朗)
キャストは早瀬=柿崎徹也 城崎=能登麻美子 加藤=福山潤
あと特技監督=板野一郎なのでメカ戦には期待できるか?

「このコーナーは谷口悟朗のせいで終了することになりました」(倉田英之)
とか
「来年も死体の山を築きます。よいお年を!」(山口)

巻末の岩原のインタビューは二ノ瀬に比べると普通の人だった

ラインバレルアニメの監督谷口かよ
ギアス2部はいつ始まるのやら

227 :名無し草:2007/12/15(土) 14:26:47
スレ見たら谷口はクリエイティブプロデューサーとかいう役職で監督じゃないらしい

228 :名無し草:2007/12/15(土) 14:49:00
これが谷口流の後進の育て方か・・・

229 :名無し草:2007/12/15(土) 15:01:54
ドリルちんちん

230 :名無し草:2007/12/15(土) 15:11:40
ハーゲンダッツ

231 :名無し草:2007/12/15(土) 15:37:07
皮膚派

232 :名無し草:2007/12/15(土) 15:40:11


233 :名無し草:2007/12/15(土) 15:41:37
ただいま
名古屋に試験受けに行ったら駅前にガリガリ君がいたぜ…

234 :名無し草:2007/12/15(土) 15:54:18
出たな怪人北海道
なんの試験だい

235 :名無し草:2007/12/15(土) 16:00:01
Officeの試験さ

236 :名無し草:2007/12/15(土) 17:08:28
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1067399.html
2040年の世界地図クソワロタ

237 :名無し草:2007/12/15(土) 17:15:29
>>236
乞食無勢がよくここまでいけしゃあしゃあと御託並べられるもんだ

238 :名無し草:2007/12/15(土) 17:26:00
アツクナラナイデ マケルワ

239 :名無し草:2007/12/15(土) 17:58:21
ギャンダム始まるお

240 :名無し草:2007/12/15(土) 18:00:41
シャアかよw

241 :名無し草:2007/12/15(土) 18:00:59
この金髪久々に見たと思ったら
シャアのパクリ台詞吐きだすから困る

242 :名無し草:2007/12/15(土) 18:03:28
00のハロは働き者だなあ

243 :名無し草:2007/12/15(土) 18:04:11
メガネ責任転嫁かよw

244 :名無し草:2007/12/15(土) 18:04:16
うほっ

245 :名無し草:2007/12/15(土) 18:04:26
メガネは相変わらずウザイな

246 :名無し草:2007/12/15(土) 18:06:49
中国ウゼー

247 :名無し草:2007/12/15(土) 18:07:06
作戦失敗したのはマジだし仕方ない

248 :名無し草:2007/12/15(土) 18:07:30
隠れる目が変わるのかw

249 :名無し草:2007/12/15(土) 18:08:01
アレルヤとハレルヤって分け目逆になるのか

250 :名無し草:2007/12/15(土) 18:09:18
目の色も違うな

251 :名無し草:2007/12/15(土) 18:09:39
姫様キタワ

252 :名無し草:2007/12/15(土) 18:11:26
刹那のシン化が止まらない!!

253 :名無し草:2007/12/15(土) 18:16:43
メガネは田代野郎かよw

254 :名無し草:2007/12/15(土) 18:17:06
サブキャラが濃いと主人公なんてこうなるもの
スタンにしかりセシルにしかり

255 :名無し草:2007/12/15(土) 18:17:08
眼鏡本当に人間かよ

256 :名無し草:2007/12/15(土) 18:18:17
相変わらずビームの出力がおかしいw

257 :名無し草:2007/12/15(土) 18:20:05
だからアレルヤにこんな作戦やらせんなwwwww

258 :名無し草:2007/12/15(土) 18:21:56
アレハレ最高すぐる

259 :名無し草:2007/12/15(土) 18:22:01
ハレルヤ面白いわー

260 :名無し草:2007/12/15(土) 18:22:26
スパロボに出たら精神二人分すかね

261 :名無し草:2007/12/15(土) 18:24:17
グリニッジ標準時間wwww

262 :名無し草:2007/12/15(土) 18:24:31
将来酒乱フラグ

263 :名無し草:2007/12/15(土) 18:24:35
研究所速攻で壊れたな

264 :名無し草:2007/12/15(土) 18:25:19
思ったより綺麗に終わったな

265 :名無し草:2007/12/15(土) 18:25:50
酒が怖くて戦闘ができるか

266 :名無し草:2007/12/15(土) 18:26:00
>>260
むしろ気力130以上で人格変更

267 :名無し草:2007/12/15(土) 18:26:19
引き金くらい自分のエゴで引けー!!

268 :名無し草:2007/12/15(土) 18:26:46
腹筋100回マダー

269 :名無し草:2007/12/15(土) 18:27:40
久々に刹那メインだなw

270 :名無し草:2007/12/15(土) 18:28:51
ところで二人はロックオンは結局なんだったんだろう

271 :名無し草:2007/12/15(土) 18:30:03
あと15話もあるからそのうち明かされるんじゃね?

272 :名無し草:2007/12/15(土) 18:49:05
おはよう
見事にガンダム見逃したぜ

今回はハレルヤ何やらかしたんだ?

273 :名無し草:2007/12/15(土) 18:52:04
昔居た施設をぶっ壊して20歳になった

274 :名無し草:2007/12/15(土) 19:00:27
ちょwwwwwマテパ放置で清杉3とかwwwww

275 :名無し草:2007/12/15(土) 19:44:27
詳細

276 :名無し草:2007/12/15(土) 19:51:16
何で微妙に土塚ブームになってるんだ…

277 :名無し草:2007/12/15(土) 19:54:30
ブームもなにも昔から信者です
正確には清杉信者ですが

278 :名無し草:2007/12/15(土) 20:01:41
俺はGジェネを買ってきたぞジョジョー!


DSのほうをな
最初パートのおばちゃんがクロドラのほうを出してきたから困る

279 :名無し草:2007/12/15(土) 20:04:52
初代?
初代ってトリエルってオリキャラがいるアレだっけ?

280 :名無し草:2007/12/15(土) 20:17:18
メッセージが勝手に進んでいく…
あとこれシステム初期化ってできないのか?

281 :名無し草:2007/12/15(土) 20:20:36
なんでDSなりぃwwww
数あるGジェネの最高峰のうんこなのは保証するぞッ!ディオッッ!!!

282 :名無し草:2007/12/15(土) 20:25:37
ゴッドがイデオンなみに強い方=まあまあ名作
それを反省してかゴッドから全体兵器無くした方=稀に見る駄作

283 :名無し草:2007/12/15(土) 20:29:14
ちょwwZZに2話で調子こいてたらターンオーバァーwwww
スペリオル欲しいのに!欲しいのに!
次のステージは育てやすい環境なのだろーか?

284 :名無し草:2007/12/15(土) 20:34:28
DSはそれなりに良い出来だぞ
クロドラは糞以下だが

285 :名無し草:2007/12/15(土) 20:37:10
クロドラはカミーユもどきだわ、ヘンケン艦長が死んでるのに
パクりの方は死なないわで
原作ファンをこけにしまくり

286 :名無し草:2007/12/15(土) 20:38:27
今年最高傑作とまで呼ばれたクロドラのどこら辺が糞なのか教えてくれ
そこまで酷評されちゃあやってみたくなるじゃないか

287 :名無し草:2007/12/15(土) 20:40:53
最後までプレイしなかったのはゼロ4とクロドラ
前者は何故か最終ステージ前でやる気がなくなり
後者が最終ステージ辺りで売った^^

288 :名無し草:2007/12/15(土) 20:44:42
>>286
・やってる事がワンパターン
・ステージクリアからすぐさま新しいステージになるので戦闘行為に飽きる
・延期してこれですかwwwwwww

289 :名無し草:2007/12/15(土) 20:44:46
シーマ様がヒロインでシンとジョニーが主役のはどれだっけ

290 :名無し草:2007/12/15(土) 20:46:35
アドバンスか初代じゃね?
お髭様が目立ってたり、エロス様のずっと俺のターンが心地良かった

291 :名無し草:2007/12/15(土) 20:49:17
一体何処の誰があのクソドラを最高傑作だと申したか言うてみぃ!
後一本の魂が神ゲーに見えますよ、アレをプレイした後は…。

292 :名無し草:2007/12/15(土) 20:50:08
リミックスGジェネで遊べたのはモノアイとDSだけ
あとはうんこー

293 :名無し草:2007/12/15(土) 20:51:31
まあデジモンよりマシだと思う
DSでデジモン以下のゲームは存在しないから

294 :名無し草:2007/12/15(土) 20:54:34
バンナム「DSなら厨房がメイン層だから手を抜いても大丈夫だお^^」

295 :名無し草:2007/12/15(土) 20:55:23
モノアイはCMが最高すぎ

296 :名無し草:2007/12/15(土) 20:58:02
初代DSの方は二年経っても五千円内をキープしていた化け物

売れなかっただけかも知れんが

297 :名無し草:2007/12/15(土) 21:01:39
DSは一週目アニメカット不可くらいしか駄目な要素無かった
…ような気がする

298 :名無し草:2007/12/15(土) 21:02:23
ぶっちゃけ魂が一番「楽しい」と感じるけどなあ
作品的にはどうなの?って言われちゃうと、とても…残念な作品です…。
ってなるけど、バランス的には良好すぎる
Fなんてアナザーやってから他の世紀やると作業ゲーだしね

299 :名無し草:2007/12/15(土) 21:08:10
>>297
そこが非常にネックだけどな、イライラして堪らん

ぼくらすたっふがこんなにがんばった
きれいなせんとうむーびぃをたのしんでね><

なオナニーはどうでもいいんですよ

300 :名無し草:2007/12/15(土) 21:10:20
今からDS持ってない俺が微笑むスレ

301 :名無し草:2007/12/15(土) 21:14:35
>>278の買い物を侮辱する奴は俺のぺー軍団が黙っちゃいないぜ!
買ったばかりなんだから褒める気遣いは必要だと思います!

302 :名無し草:2007/12/15(土) 21:15:16
まさにウィンキー時代のスパロボ

303 :名無し草:2007/12/15(土) 21:15:54
DSは別に侮辱してないぞ
クロドラは扱き下ろしてるが

304 :名無し草:2007/12/15(土) 21:17:11
チョコボはなかなか楽しめるわね

305 :名無し草:2007/12/15(土) 21:17:57
ウインナー世代なんてどうでもいいわい


そう考えるとスパロボとしてはサルファ辺りは良作ゲーになるのかも知れん

306 :名無し草:2007/12/15(土) 21:20:41
チョコボと言うか、不思議系のゲームが俺の肌と風に合わないんだ
どうしたらいい?ヤンガスも全クリで終わったなあ

307 :名無し草:2007/12/15(土) 21:21:08
魂買う金ない自分はポータブルやってますね
広く浅くも悪くないよ

308 :名無し草:2007/12/15(土) 21:23:08
どうしたらいいと言われても買わなきゃいいとしか言えんです

309 :名無し草:2007/12/15(土) 21:24:27
Pは新規の種系だけ異様に動いて他はFの流用だから全然動かねえという寂しさ

310 :名無し草:2007/12/15(土) 21:25:28
チョコボは攻撃時の演出をカット出来れば良かった

311 :名無し草:2007/12/15(土) 21:25:48
ポータブルのウイング強すぎじゃね?X好きの俺がマジ涙目で見てたんだが。
Gガンは技がありえねーよな威力設定で拭いたw
PS版だと違うのかい?

312 :名無し草:2007/12/15(土) 21:27:57
まぁ、じゃんとしようよ

313 :名無し草:2007/12/15(土) 21:28:06
>>308
えーイメクラみたいに手取り足取り
面白くなるコツを教えてくれる赤ちゃんプレイを期待してたのに

314 :名無し草:2007/12/15(土) 21:29:51
Fはゼロカスがアホみたいに強い
DX、ヒゲは悲しいくらい弱い
Gは普通
ZEROだとMFはEN消費なしだったから凄まじく強かったんだがw

315 :名無し草:2007/12/15(土) 21:29:55
まーじゃんだとぅ

316 :名無し草:2007/12/15(土) 21:30:27
>>309
種だけやらなきゃ問題ない、優先されすぎでキメぇよ
俺頭いいな\(^o^)/

317 :名無し草:2007/12/15(土) 21:31:58
ネオとか種だとGガンとおひげがトップな気がする

318 :名無し草:2007/12/15(土) 21:33:00
Gジェネは種メインやオンリーのGジェネ作ったりと凄まじくプッシュしてたが
スパロボはサルファで初参戦なのに弱いわ顔グラ適当だわ(ディアッカ以外)という温度差

319 :名無し草:2007/12/15(土) 21:34:47
正直グラがひどいとかは気にならなかったけど
種割れカガリが正面固定一枚だけなのは悲しかった

320 :名無し草:2007/12/15(土) 21:35:14
ネオはヒゲ微妙だしロラン弱いしで結構残念なことになってたような覚えがあるが
それ以前にアサルトバスターが強すぎだったけど
種はやってないから知らぬ

321 :名無し草:2007/12/15(土) 21:35:22
これからのスパロボとGジェネに出てくるエロスは
ZERO方式になります、ならせます、絶対に


どちらかと言うとリアルじゃなしにスパロボ系だからいいよね!

322 :名無し草:2007/12/15(土) 21:36:42
Gガン勢はEN減るより気力(テンション)や精神P減らした方がそれっぽい希ガス

323 :名無し草:2007/12/15(土) 21:37:33
ひとはいるのにまーじゃんできない/(^o^)\

324 :名無し草:2007/12/15(土) 21:38:32
麻雀はいつもROM専なんだ
ごめんよ

325 :名無し草:2007/12/15(土) 21:40:41
ネオの土門グループの扱いは散々すぎるだろwwwww
機体性能はヒャッホィ!!でビルゴレイプでした

326 :名無し草:2007/12/15(土) 21:41:15
とりあえず2−40はいればいいのに

327 :名無し草:2007/12/15(土) 21:43:21
>>322
フルメタのラムダとダンクを混ぜたシステムがいいなあ


え?どっちも似てる?

328 :名無し草:2007/12/15(土) 21:46:12
麻雀よりみんなでガンダムウォーやろうぜぇ
対戦相手がいないカードゲームって何なんでしょうね

329 :名無し草:2007/12/15(土) 21:46:44
カードダス

330 :名無し草:2007/12/15(土) 21:48:05
マージャンはアカギでやった気になれるが
あれは大人版遊戯王だよな

331 :名無し草:2007/12/15(土) 21:48:25
トリアーエズ2-40にいってみますね

332 :名無し草:2007/12/15(土) 21:49:51
まあぱくったのは遊戯なんだがな
船上の星取りとか

333 :名無し草:2007/12/15(土) 21:49:56
>>329
マジやってられねえ\(^o^)/

334 :名無し草:2007/12/15(土) 21:50:39
>>275
MPはしばらくお休みです。来月号から清杉3復活だよ!

335 :名無し草:2007/12/15(土) 21:53:18
天とアカギってどっちが先に連載されてるんだ?
天でアカギ死亡フラグで…になって。
アカギの方はパラレルワールドでアカギは天昇しないと自分設定してるんだがそう…だよな!

336 :名無し草:2007/12/15(土) 21:55:16
昔遊戯VSアカギ何てスレがあったなぁ。
実際やらしたらアカギのギリ勝ちになりそうだが

337 :名無し草:2007/12/15(土) 21:55:17
なんという3人……

338 :名無し草:2007/12/15(土) 21:57:03
天はもともと人情物で麻雀扱ってますって感じの漫画だった
それが麻雀の理がメインになってきて途中でアカギが出てから路線が一気に変わった

人気の面で主人公側を完全に食っちゃったから天連載終了後に
天才と呼ばれたアカギの半生を描いた「アカギ」が始まった
つまり連載順は天→アカギだが時間軸はアカギ→天

339 :名無し草:2007/12/15(土) 21:58:41
OGスレに居着いて三年ぐらいだけど一回もマージャン参戦したことねーな
昔流行ったチャット騒動の時は参加しまくりだったが

340 :名無し草:2007/12/15(土) 22:02:11
>>338
俺に…俺にィッ…!解る様に説明しろォォォォーーッ!!
認めねえ!認めんぞ、隼人ォ!

341 :名無し草:2007/12/15(土) 22:03:57
ボケる前に赤木しげるとして死にたいって話はかなり衝撃的だったなぁ


342 :名無し草:2007/12/15(土) 22:06:01
赤木が死ぬ際の話がマージャンと全く関係ないのが笑え


ないんだよなぁ、あんな人生送れるなら送ってみたい
東方先生が死んだ時より泣いたかも知れん

343 :名無し草:2007/12/15(土) 22:07:12
水木しげる=赤木しげる

つまりそういうこった

344 :名無し草:2007/12/15(土) 22:07:41
MIYUオワタ\(^o^)/


345 :名無し草:2007/12/15(土) 22:08:18
くわしく

346 :名無し草:2007/12/15(土) 22:10:25
マージャンがラージャンを見えてしょうがない俺はどうしたらいいでしょうか?

347 :名無し草:2007/12/15(土) 22:16:24
マがラに見えるだけだろ?スネーク。
まだやれる筈だ、さあGジェネプレイの作業に戻るんだ。

348 :名無し草:2007/12/15(土) 22:19:36
チョコボやりてー
難易度はどれくらいなん?簡単なら今から買いに行くんだけど
でもGジェネやってるから数カ月先になりそうですが><

349 :名無し草:2007/12/15(土) 22:23:53
数ヶ月先なら値崩れするだろうから待った方がいい

350 :名無し草:2007/12/15(土) 22:26:29
ヤンガスはいちいち動作に時間かかるせいで投げたな
魔道250ぐらいまで潜った俺の弟とかマジで感服する
そこで中断してほぼ凍結状態だけど

351 :名無し草:2007/12/15(土) 22:38:01
999回まで行くステージすらあるんだぜ?

初めて改造したゲームだわ、キラーマシンが欲しかったんだよぉ

352 :名無し草:2007/12/15(土) 22:43:29
全クリした後のおまけダンジョンが裸で糞難しいステージ行けとかマゾいだろwww
他の不思議ダンジョンもあんな感じなのか

353 :名無し草:2007/12/15(土) 22:44:28
うん
と言うかそれが伝統みたいなもん
それがない不思議のダンジョン系のゲームは大抵嫌われる

354 :名無し草:2007/12/15(土) 22:48:45
GジェネDS、これなんてジオンマンセーゲーム?
エロス様が出てくる気配すらないわ

355 :名無し草:2007/12/15(土) 22:50:29
エロス様みたいな鬼キャラが序盤から出てくるはずがない

356 :名無し草:2007/12/15(土) 22:56:26
ただいまじん

モノアイガンダムと聞いて
レジェンズやります

357 :名無し草:2007/12/15(土) 23:06:05
そういえばもうすぐPSPのハルヒ出るんだっけか
PSP半年ぐらい動かしてないから充電しとくか

358 :名無し草:2007/12/15(土) 23:11:15
アカギS禿ワロタwwwwww

359 :名無し草:2007/12/15(土) 23:13:43
エロス様は地上行の隠しステージ行かないと姿見せすらしないぞ
その分最初からゴッドで無敵すぎる性能だけど

360 :名無し草:2007/12/15(土) 23:28:36
今PCでもっているMP3を携帯で聞ける方法を教えてくれ
itunesとやらは使えないんだ

361 :名無し草:2007/12/15(土) 23:31:05
ttp://www.forest.impress.co.jp/lib/home/ktai/ktaipic/keitaidouga.html
これとかでは駄目なのか?

362 :名無し草:2007/12/16(日) 00:17:29
サーイレンナーイ 過ー疎リンナーイ

363 :名無し草:2007/12/16(日) 00:19:05
>>361
ありがとう
できた
何か御礼をしたい

364 :名無し草:2007/12/16(日) 00:24:11
サガフロのbattle5を射出してくれ!

365 :名無し草:2007/12/16(日) 00:25:56
彡|メ゚∀゚リ<君の処女…と言っていいかい?嫌でもレイープ

366 :名無し草:2007/12/16(日) 00:28:18
>>357
貴様の様な萌え派が居るから燃えが無くなりつつあるんだ!
修正してやるぃぁうあああああああああ

367 :名無し草:2007/12/16(日) 00:29:02
そういえば世界が終わるまでははいつまで待てばいいのかな

368 :名無し草:2007/12/16(日) 00:31:20
>>363
じゃあ俺にはPSPに携帯かPCの画像・動画・音楽を送る方法クレクレ

369 :名無し草:2007/12/16(日) 00:35:59
ちょwwwww誰だよwwwwwwwwwうぇwwっうぇ

370 :名無し草:2007/12/16(日) 00:36:37
>>367
・インベーダ襲来、早乙女反乱
・無限力目覚める、何万の隕石が地球に襲来
・核により異常進化した怪物、日本に襲来
・第一次カオス戦争勃
・エロス様のハーレム作りの計画の為、OG住人以外全ての男死去


どれがいいかい?スティンガーくぅん

371 :名無し草:2007/12/16(日) 00:38:32
>>369
オーガン「待っていたぞ、トモル…。」

372 :名無し草:2007/12/16(日) 00:41:14
萌えがまったく受け付けない体質のこの俺が
ハルヒの絵柄にだけはニッコリしてしまう現実

373 :名無し草:2007/12/16(日) 00:41:33
受け付けてるジャマイカ

374 :名無し草:2007/12/16(日) 00:44:38
だ、黙れぇッ!
き、貴様らのせいでギャルゲにハマり、親には退かれる、友人にはドンひきされる!彼女も出来ないこの様だァァァァ!!

375 :名無し草:2007/12/16(日) 00:45:00
長門だけは可愛い

376 :名無し草:2007/12/16(日) 00:46:57
>>370
ゲッターとイデオンとエロス様以外が分からない
私を導いてくれ…エロス!

377 :名無し草:2007/12/16(日) 00:48:00
はにゃーん様とアレンビーたんを馬鹿にする子にはめっ!です

378 :名無し草:2007/12/16(日) 00:51:02
三次元でも抜ける俺はニュータイプだと思うがどうか
※反論、意見、オススメのオナネタは逆シャア風になら認めます※

379 :名無し草:2007/12/16(日) 00:52:55
ハマーンの実年齢は師匠並にありえない
あれでドモンとかと同い年ってギャグか?

380 :名無し草:2007/12/16(日) 00:53:44
だがそれがいい

381 :名無し草:2007/12/16(日) 00:54:02
レジェンズやってるが
ロイド出す前に腕がちぎれるな・・・

382 :名無し草:2007/12/16(日) 00:55:30
四時間ぐらいで出てくるぞ
俺も一日2時間ぐらいでクタクタだ

383 :名無し草:2007/12/16(日) 01:09:27
>>380
ねーよwwwハニャーン時で二十歳だと感じるwwwww
でもショタ好きだったり、淫乱そうな身構えはたまりませんがね

384 :名無し草:2007/12/16(日) 01:46:21
プトレマイオスのクルーの声が東地の奴
紹介が砲撃士ってなってるけどこの艦って武装してないんだよな
こいつただ飯食らいか?

385 :名無し草:2007/12/16(日) 02:06:56
俺らと一緒なんだって事は分かた

386 :名無し草:2007/12/16(日) 03:05:51
良い風呂だった
さぁ寝よう4時に

387 :名無し草:2007/12/16(日) 03:59:46
寝かせんぞ?大尉?

388 :名無し草:2007/12/16(日) 07:45:39
これが、大統領候補の言うことか・・・
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1067933.html

389 :名無し草:2007/12/16(日) 08:05:14
おはようございます大佐殿

>>388
わたしのIQは430吹いたwww

390 :名無し草:2007/12/16(日) 08:16:03
ひでーなこりゃwwww

391 :名無し草:2007/12/16(日) 08:35:40
なんでもIQ110程度の問題(試験時間1時間)を15分で終わらせたから
「私のIQは450です」とかぬかしてると聞いたがマジなのだろうか・・・

392 :名無し草:2007/12/16(日) 08:47:54
おはよっぴー
日本が軍事国家ならミサイルをあの腐れ半島にぶちこむのに…

393 :名無し草:2007/12/16(日) 13:36:44
ヒト☆イナ

394 :名無し草:2007/12/16(日) 13:40:19
それはどうかな?

395 :名無し草:2007/12/16(日) 13:42:08
誰もいなくても5分に1回はリロードする俺

396 :名無し草:2007/12/16(日) 13:44:05
お前だけだと思うなよ

397 :名無し草:2007/12/16(日) 14:31:08
二人は今でもOGスレをロードしているのか…

398 :名無し草:2007/12/16(日) 14:31:43
眠い

399 :名無し草:2007/12/16(日) 14:32:06
リロードしてお前のレスが出てきたときは思わずにやりとしてしまったよ

400 :名無し草:2007/12/16(日) 14:33:52
新しいレスがあるとうれしくなるものですよええ

401 :名無し草:2007/12/16(日) 14:45:23
ただいまじん

青い巨星編かってきた
メット小僧だった
ガンオタの女も武器屋R-2もどこにもない・・・

402 :名無し草:2007/12/16(日) 14:46:33
ガガガガガガガガガガガガガガガ

403 :名無し草:2007/12/16(日) 14:47:50
武器屋R-2ならパワード形体でベッドの下の箱の中で眠ってるよ

404 :名無し草:2007/12/16(日) 14:56:13
あ、あと俺の理想の彼女もどこにもないね

405 :名無し草:2007/12/16(日) 15:22:44
ガンオタの女イラネ
Gの影忍最高

406 :名無し草:2007/12/16(日) 15:22:45
俺の理想の女性と出会って付き合ってたけど今はもういない…
この時はゲームもせずアニメも見てなかったな

407 :名無し草:2007/12/16(日) 15:23:15
ただいまじん

本になんか変な敗れたページが挟まっていたので交換してきた

408 :名無し草:2007/12/16(日) 15:28:47
脳内彼女も大変だな

409 :名無し草:2007/12/16(日) 16:04:06
出会う事はあっても付き合うまでいけない俺チキン
脳内とか悲しい事いうなよ…このスレには奥さん子供持ちもいるんだぜ?

410 :名無し草:2007/12/16(日) 16:12:44
この世界は蝶の脳内だよ

411 :名無し草:2007/12/16(日) 16:18:25
どこの哲学者だ

412 :名無し草:2007/12/16(日) 16:20:58
蝶の脳内ならばそいつを説得して彼女つくってもらおうじゃないか

413 :名無し草:2007/12/16(日) 16:24:07
日曜の今頃に起きると切なくなるよね(´・ω・`)

414 :名無し草:2007/12/16(日) 16:33:07
日曜日に休みなんてしばらく貰ってねーな
ただ何故かクリッスマッソゥだけは休みなんだよな。予定なんもないのに

415 :名無し草:2007/12/16(日) 16:34:29
気を利かせてくれたんだろう
彼女居ない奴にとってはありがた迷惑なだけだがw

416 :名無し草:2007/12/16(日) 16:36:58
クリスマスに孤独に苦しめってことだな

417 :名無し草:2007/12/16(日) 16:38:15
24日はこのスレで過ごすんだ…へ、へへっ…

418 :名無し草:2007/12/16(日) 16:39:18
>>417ばかりにいい格好はさせませんよ!

419 :名無し草:2007/12/16(日) 16:40:34
イブも当日も普通に仕事よ…
ブログネタに定番のやろうかしらね

420 :名無し草:2007/12/16(日) 16:41:43
※ズガガンガガンガン
 スババンババンバン
 Go! Go! Fight!

遥か広がるお祭りの市街へ
おまえは今 金も持たず歩き出したばかり
その視界には数々のリアルと
嵐を呼ぶ鬱の牙が待ち受けているだろう

☆傷ついて倒れそうなときには
 OGスレの記憶胸に抱きしめて

△Wow Wow Wow,すべては分厚いMuscle
 おまえのカラダのその奥 流れているのさ 愛さえ友情さえ
 叫び返せCHRIST MASCLE
 おまえの背にかかる期待に
 難民マスクエロスよ、時代はGet You!

421 :名無し草:2007/12/16(日) 16:50:14
クリスマスか…去年は修行の最中だったな
今年は幸せなクリスマスを過ごすんだ俺

422 :名無し草:2007/12/16(日) 16:50:36
まさか君は…
ざらき!

423 :名無し草:2007/12/16(日) 16:51:14
マホカンタ

424 :名無し草:2007/12/16(日) 16:54:47
筋肉マン好きとみた

425 :名無し草:2007/12/16(日) 16:59:10
だれがだ

426 :名無し草:2007/12/16(日) 17:00:31
アイヴィーの声ってもしかして・・・!

427 :名無し草:2007/12/16(日) 17:03:39
ストライクシールド発射!

428 :名無し草:2007/12/16(日) 17:05:14
ふむ、トラブルアニメ化か・・・

429 :名無し草:2007/12/16(日) 17:05:23
先生!

430 :名無し草:2007/12/16(日) 17:11:15
トラブルは連載版か単行本版かで評価が分かれるな

431 :名無し草:2007/12/16(日) 17:12:24
テレ東かそれ以外かで評価が変わりますね

432 :名無し草:2007/12/16(日) 17:13:22
突然アニメになったので

433 :名無し草:2007/12/16(日) 17:13:25
U局じゃないと規制かかりそうだなトラブル

434 :名無し草:2007/12/16(日) 17:13:42
春菜は常時髪留めを外していなさい

435 :名無し草:2007/12/16(日) 17:15:53
でも、ジャンプでU局はありえないだろうな

436 :名無し草:2007/12/16(日) 17:18:30
DVDでは修正します^^

437 :名無し草:2007/12/16(日) 17:19:52
やっと第三章
仮面をしてない仮面の皇帝
勇者王うるさい
なんか剣(リモコン)をふってる実感がない腕を適当にふってるだけ
こんなくらいだな感想

438 :名無し草:2007/12/16(日) 17:21:26
Wiiリモのゲームなんてどれもそんなもんだろ

439 :名無し草:2007/12/16(日) 17:27:17
確かに仮面をしてないシャアとかさ
勇者王はうるさいし
適当に腕を動かしてるだけだなカードを動かしてる実感がない
ビルダーのことじゃない?それは失礼

440 :名無し草:2007/12/16(日) 17:29:28
てかTBSじゃないか

441 :名無し草:2007/12/16(日) 17:30:08
月面みたらTBS系列だそうな

442 :名無し草:2007/12/16(日) 17:31:03
tbsならまあ規制は大丈夫そうだな

443 :名無し草:2007/12/16(日) 17:33:34
オパーイ出ないなら屑アニメだな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)