2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノロマ君追悼スレッド

1 :名無し草:2007/12/14(金) 04:37:21
なんだか知らないけど死んじゃったらしい。

馬鹿でうざかったけど居なくなるとなんか寂しいな。

11.名前:mw :12月13日1時22分

ノロマが死んだのは病気じゃなくて自殺だったらしい
ネットだから今まで笑ってたけど
現実的に考えたら気持ちが悪いな
ノロマの知人のブログ見たけど、本当に死んだみたいだった・・・・・


ノロマ死亡の知らせ
http://ameblo.jp/noromakun/
ノロマの友人のブログ
http://ameblo.jp/ruhuraro



2 :名無し草:2007/12/14(金) 18:06:26
やっぱり。。。

3 :名無し草:2007/12/14(金) 22:43:34
 うp

4 :名無し草:2007/12/15(土) 19:42:19
その日。俺様とノロマはリアルで初めて接触した。

(VдV)よう。ノロマ?

ノロマ<うん。顔文字?


こうして、ネット上、伝説の男二人の夢のコラボが実現したのだ。
秋葉原で待ち合わせていた俺達は、メイドカフェへと向かった。
メイド達の優しい出迎えにノロマの奴はニヤける唇を必死に堪えていた。
そのことに気づいていたのにつっこまなかったのは、俺様も危なかったからである。


カフェでは、様々なことを話した。
ネットでのこと、趣味のこと、ペットのこと、変態話、悪自慢話、不満話、嘘話、陰口、愚痴、メイドへの嫌がらせなどなど・・・・。話しが盛り上がってきたところで、やっと俺達は自己紹介をした。
そして俺達は本題である、犯罪計画の打ち合わせを始めた。


(VдV)火はタイマー式でセットできるぜ

ノロマ<薬は僕が持ってくるよ

(VдV)お前の存在は女には知らせず、突然お前が乱入する形になるだろう

ノロマ<・・・うん


話しはまとまった。
11日の深夜。俺達はこの世界からアンスコする。

5 :名無し草:2007/12/15(土) 19:43:08


死んだんじゃなくて、犯罪予告だよ、これ。。。。

6 :名無し草:2007/12/16(日) 08:32:33
ノロマ君ご臨終日時と
友人の予告日時が合わない件

7 :名無し草:2007/12/16(日) 12:42:42
本当なのかな???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)