2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムック雑談12

1 :名無し草:2007/12/14(金) 13:49:33
来たれムッカー

※次スレは>>970あたりが立ててください

前スレ ムック雑談11
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196149594/l50

小鹿
http://id47.fm-p.jp/30/69YUKETU69/

2 :名無し草:2007/12/14(金) 13:56:27
( ̄∀ゝ ̄)>>1乙っ

3 :名無し草:2007/12/14(金) 13:57:48
>>1
ξ^ё^.ξ

4 :名無し草:2007/12/14(金) 14:00:26
>>1乙☆
三三三(◎(∀)◎)b

5 :名無し草:2007/12/14(金) 14:06:35
>>1
( ^ё^.)

6 :名無し草:2007/12/14(金) 14:15:20
>>1
(´∀J`)<乙ダッペ

7 :名無し草:2007/12/14(金) 15:22:14
いちおつ!!

8 :名無し草:2007/12/14(金) 15:23:34
_」 ̄匚二L
|_ _|,へ ̄\
 | |_ゝ_)__)
`/    ヽ
( o | ̄ヽ )
ヽ_ノ_ノ_ノ

| ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
` ̄ ̄ ̄ヽ ) )
   _ノ ノ ノ
  |__ノ_ノ

9 :名無し草:2007/12/14(金) 15:34:53

          *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   ( ゚ё`.)       +。   +。   ゚*     (  ̄∀ゝ ̄)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚


10 :sage:2007/12/14(金) 15:39:29
8にさりげなくミヤがいるね

11 :名無し草:2007/12/14(金) 15:53:37
ほんとだ!!
ナンチャンを探せみたいだ!

12 :名無し草:2007/12/14(金) 15:56:01
>>10
ほんとだwこれ狙ってやったんならすごい

13 :名無し草:2007/12/14(金) 16:05:40
8だが偶然だよw
気付いた>>10がすごい

14 :名無し草:2007/12/14(金) 16:16:22
((((_Aゝ_)

15 :名無し草:2007/12/14(金) 16:33:33
モヤシが液状化してた

16 :名無し草:2007/12/14(金) 16:39:02
もやしに別れを伝えなさいな

17 :名無し草:2007/12/14(金) 16:39:21
>>15
それはモヤシ水
時間が経つとモヤシはモヤシ水に変化して、飲み物になるんだよ

18 :名無し草:2007/12/14(金) 16:46:54
モヤシさん
ごめんなさい、さようなら

19 :名無し草:2007/12/14(金) 17:19:43
(◎∀◎)かもすぞ

20 :名無し草:2007/12/14(金) 17:20:15
もやしって安いけど日持ちしないよね。私もよくやる。

21 :名無し草:2007/12/14(金) 17:34:56
もやしは買ったら袋につまようじで数箇所穴を開けると長持ちするよ。
と言っても1〜2日延びるくらいだけど。

22 :名無し草:2007/12/14(金) 17:35:54
茹でたもやしとドレッシングだけでうまいんだよね

前に黄金伝説でやってたふかわのもやし生活はトラウマになりそうだけど

23 :名無し草:2007/12/14(金) 18:01:53
もやしの卵とじうまいよ
適当に炒めて塩こしょうがっつり入れるだけ

24 :名無し草:2007/12/14(金) 18:12:36
>>23
そこに鶏肉とかニラとか入れたい

25 :名無し草:2007/12/14(金) 18:28:19
もやしとニラの炒めたやつ最強
ラーメンにのせたら更に最強

26 :名無し草:2007/12/14(金) 18:50:29
もやしと焼きそばを同じ量で炒めるとウマい上にヘルシー

27 :名無し草:2007/12/14(金) 19:00:31
今日はキムチ鍋。もやしと豚肉とニラで決まりだな
しめはラーメンを入れる、と…

28 :名無し草:2007/12/14(金) 19:03:25
ああぁああ!良いな!良いな!
ご馳走して!

29 :名無し草:2007/12/14(金) 19:04:54
茹でたもやしに味ぽん
これ最強

30 :名無し草:2007/12/14(金) 19:11:21
胡麻ドレ最高

31 :名無し草:2007/12/14(金) 19:12:12
にんにくみじん切りをごま油で炒めて匂いが出たらモヤシを投下して
くったりするまで炒めて塩胡椒で味整えたのをチャルメラに乗せて食うとウマー
あとモヤシと木綿豆腐の卵綴じも旨いよ!
モヤシは貧乏人の味方。


凄いどうでもいいけど凸とガラは前盤の時に一緒にイベント出てたのに知り合ったのはガラが羊になってからなんだね

32 :名無し草:2007/12/14(金) 20:19:40
前スレ>>999>>1000がいい仕事しすぎて感動した!

33 :名無し草:2007/12/14(金) 20:22:18
もやしなべ食べたくなってきた

34 :名無し草:2007/12/14(金) 20:23:18
キムチ鍋に隠し味ですり胡麻と納豆入れるとうまい


35 :名無し草:2007/12/14(金) 20:29:28
>>34
>>27に書き込みした者だけど、今すぐやってみます。
「におわなっとう」でも大丈夫かな

36 :名無し草:2007/12/14(金) 20:40:52
シーモンのチケット着た人いる?

37 :名無し草:2007/12/14(金) 20:49:19
非FC会員なんだけど、先行って2月だけで東名阪はまだだよね?
1月に入ろうと思ってたけどもう入っといたほうがいいかな

38 :名無し草:2007/12/14(金) 20:50:16
天嘉改め〜なら来た

39 :名無し草:2007/12/14(金) 21:12:39
>>37
入会手続きとかでも多少時間かかるだろうし、可能なら早めに入っといたほうが安心かも
1月でも大丈夫かもしれないけど

40 :名無し草:2007/12/14(金) 21:18:24
ROCK ON Jかっこいいな
Cureの増刊って聞いてたから変な先入観があったよ
ところで定期購読者だけにポスター封入らしいが、普通にポスター入ってたよ…?

41 :名無し草:2007/12/14(金) 21:24:04
>>35
自分もにおわなっとうで作ったから大丈夫だよ

42 :名無し草:2007/12/14(金) 22:01:08
>>39
ありがとう!
なるべく早く入る事にします

43 :名無し草:2007/12/14(金) 22:12:35
みんな今夜はふたご座流星群のピークだよ

44 :名無し草:2007/12/14(金) 22:25:07
>>36
本スレにも書いたけど来たよー

45 :名無し草:2007/12/14(金) 22:27:49
少年M、昔のより相当しょぼい装丁になってるね
ぺらぺらだ。

46 :名無し草:2007/12/14(金) 22:38:29
だから安いのか。

47 :名無し草:2007/12/14(金) 23:16:47
>>43
これな
http://www.astroarts.co.jp/alacarte/2007/200712/1215/index-j.shtml
見たいんだけど寒くていやだ

48 :名無し草:2007/12/14(金) 23:28:44
シーモンって一瞬なんのことかわからなかったw
レモホのことね。

49 :名無し草:2007/12/14(金) 23:30:41
オイスターソースで炒めても美味いよ!
オイスターソースは神

50 :名無し草:2007/12/14(金) 23:31:45
凸が「C.C.レモンホールって何て略せばいーの?シーモン?」って言ってたから

51 :名無し草:2007/12/14(金) 23:47:28
>>50 フールズフェスね。
行ってたのにスッカリ忘れてた\(^O^)/

52 :名無し草:2007/12/15(土) 03:31:59
>>43
さっき流星を聴きながら、30分位ベランダで見てきた。
3個も見れたよ!

53 :名無し草:2007/12/15(土) 04:48:57
>>47>>52
反応ありがとう
私も流星聴きながら見たよ
たくさん見れて感動した!

54 :名無し草:2007/12/15(土) 05:05:35
緒方さんの日記にちょっとだけ触れられてるね、家路のOPナレーションのこと。
ムックって名前は使ってないけれども。

日付調整とかされてないんだったら、三日前に収録したことになるな。割と直前だ。

55 :名無し草:2007/12/15(土) 06:09:02
    + +
  +     +
    ∧__∧ /
 +  (n^ё^.nヴォハヨー
   /   ノ \
  +(___)__)+

56 :名無し草:2007/12/15(土) 06:10:12
はい、ぼはよー!!!!

57 :名無し草:2007/12/15(土) 06:19:18
たったんぼは!
今日もいい笑顔だね。

58 :名無し草:2007/12/15(土) 07:14:55
たったんぼはよー!!
今から一ヶ月ぶりのバイトだ・・・緊張するけど頑張って行ってくるよ!!

59 :名無し草:2007/12/15(土) 07:55:35
>>58
頑張れ!!

60 :名無し草:2007/12/15(土) 09:01:13
ぼはよ!
2人目の赤ちゃんがお腹にいるのが分かった!やった!

61 :名無し草:2007/12/15(土) 09:05:12
おめでとおおおう!!
元気な子が産まれますようにっ!!!

62 :名無し草:2007/12/15(土) 09:18:15
わーおめでとう!!

63 :名無し草:2007/12/15(土) 09:40:51
おめでとう!!
なんか朝から嬉しいわーw

64 :sage:2007/12/15(土) 10:29:48
ぜひ名前はつばさか流星で。

65 :名無し草:2007/12/15(土) 10:30:32
すいません
sage間違えた

66 :名無し草:2007/12/15(土) 11:20:46
つばさはいいけど流星はどうなのよ

67 :名無し草:2007/12/15(土) 11:27:30
>>60です!みんなありがとう!ムックのツアー行けなくなっちゃったけど、その分元気な子産むよ!予定は8月末です!

68 :名無し草:2007/12/15(土) 11:39:01
>>67
今更だけど本当におめでとう!頑張って下さい!
8月に出生報告聞けるの楽しみにしてる!

69 :名無し草:2007/12/15(土) 11:44:53
>>60
超おめんた!名前は雅哲でお願いします

70 :名無し草:2007/12/15(土) 12:42:00
>>60
おめでとさん!
ところで出産予定が8月ということは

8月前半(12日付近)に生まれたら 悟史
8月後半(21日付近)に生まれたら 達郎
ちょっと早まって7月末に生まれたら 雅哲

でケテーイかなw

71 :名無し草:2007/12/15(土) 13:04:38
まて、女かもしれないぞ?w


女の子ならミヤか多美か悟子か輸血子か…

72 :名無し草:2007/12/15(土) 13:07:51
(´◎н◎)ユケタン何デイナイナリカ?


73 :名無し草:2007/12/15(土) 13:09:08
>>72
お前はいつからコロ助になったんだ

74 :名無し草:2007/12/15(土) 13:12:46
ミヤとサトコはいいとして、タタミとユケツコはいじめの対象決定だろw

75 :名無し草:2007/12/15(土) 13:23:33
コロッケ食いてぇ
台風など待たないぜ!

76 :名無し草:2007/12/15(土) 13:31:30
近所にうまいコロッケ屋あるよ
豆腐コロッケとかすげーうまい

77 :名無し草:2007/12/15(土) 13:52:05
ゆけたんコロッケ

78 :名無し草:2007/12/15(土) 14:22:15
揚げてから数時間経ったやつしか売ってなさそうだな、ゆけたんコロッケ

79 :名無し草:2007/12/15(土) 14:35:46
マンゴーコロッケとか変なコラボ考えそう

80 :名無し草:2007/12/15(土) 16:18:56
ところで年越しの追加アーティストってまだ発表してないよね?

81 :名無し草:2007/12/15(土) 18:03:48
年越しの追加、来週ユメレジのCM見たんだけどなんとなくjealkbな気がする。

82 :名無し草:2007/12/15(土) 18:12:43
>>81
淳がスケ的に微妙
とジュアラーが言ってみる

83 :名無し草:2007/12/15(土) 18:16:22
メリーは予定あんの?

84 :名無し草:2007/12/15(土) 18:22:59
ジュアル…まあ楽しいんだけど、
個人的には絶対出ないでほしいな。

85 :名無し草:2007/12/15(土) 18:50:32
メリーが出たら楽しいだろうけどなー

私的にはあの3バンドでメンバーチェンジとかしてくれたら楽しい

86 :名無し草:2007/12/15(土) 19:03:15
>>85
それ楽しそう!
and more…!?だからシャッフルユニットとかも有り得そうだね

87 :名無し草:2007/12/15(土) 20:37:17
メリーはMCで「今年はカウントダウンないから〜」
みたいなことを言ってたからないと思う
チケ取れなくて諦めた身としては出たらへこむww
でもさすがにそろそろ発表されてもいい頃だよね

88 :名無し草:2007/12/15(土) 20:52:22
ジュアルは出なくていいや。メリーが出たら楽しそうだ
でもあんまりバンド数増えすぎると、ムックの持ち時間が減りそう…

89 :名無し草:2007/12/15(土) 21:56:13
>>72をナチュラルに受け入れて>>73のツッコミで気付いて腹筋割れた。
ゆけたんコロッケ買い占めるです。

90 :名無し草:2007/12/15(土) 22:12:34
>>71>>74を見て思ったたんだけど、私の母親がリアルに多美だ。
今更いじめられたりしないといいな。

91 :名無し草:2007/12/15(土) 22:14:40
メリーよりはジュアルだなぁ

92 :名無し草:2007/12/15(土) 22:23:44
もしもし私メリーよ
今あなたの

93 :名無し草:2007/12/15(土) 22:27:47
後ろに

94 :名無し草:2007/12/15(土) 22:29:32
と見せ掛けて前から

95 :名無し草:2007/12/15(土) 22:30:08
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)  いるわけねーだろwwwwwwwwwww (        _/\/\/\/|_
)            ,rrr、           (        \          /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))    <   バーカ!! >
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛     /          \
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _) 
        /    ☆   ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
      /       /                     /

96 :名無し草:2007/12/15(土) 22:30:29
ハグ☆

97 :名無し草:2007/12/15(土) 22:32:10
(◎∀◎)ノ ヨッ
U U

98 :名無し草:2007/12/15(土) 22:34:51
>(◎∀◎)
この顔マジ怖い

99 :名無し草:2007/12/15(土) 23:01:07
(◎∀◎)<ユケたん怖くないナリ☆

100 :名無し草:2007/12/15(土) 23:36:38
>>97すげーカワイイ
ゆけたん大好き☆

101 :名無し草:2007/12/15(土) 23:36:50
バンドよりファンで見たらメリーだなぁ
ヘドバンにすら驚くようなのが結構いるからもし居たら暴れ辛いし

102 :名無し草:2007/12/15(土) 23:49:15
私も>>85のシャッフルとかだったらいいなとオモタ

メリーいまいちノリが判らない


103 :名無し草:2007/12/16(日) 00:09:04

    /⌒ヽ
   / ^ё^.ヽ ヴォヤスミ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ハ
  / ヾ_/  i
  |  Y  ノノ

104 :名無し草:2007/12/16(日) 00:13:39
>>102
メリーは何でもあり
ムックと違ってモッシュが無い気もする
ちょっとした振りがあって、ヘドバン、折りたたみ、逆ダイ、咲き
ムックとは違う楽しさがあって自分はメリーのライブも好きだ

105 :名無し草:2007/12/16(日) 00:21:48
>>104
何回か対盤では観てるんだけどずっとコブシだしてりゅ良いかなっていう
感じじゃなくてここはコブシ!ここはこう!っていうタイミングが未だにわからん(´・ω・)


106 :名無し草:2007/12/16(日) 00:25:17
ガラの、墨汁を飲むところや、三点倒立を見てみたいからメリーがいいな

107 :名無し草:2007/12/16(日) 00:27:28
>>104
この間ライブ行ったんだが、ちょっとモッシュ起きてたよ
ムッカーにはかなり物足りない感じだけどw

108 :名無し草:2007/12/16(日) 01:35:52
ぼやすみ(*^ё^.*)

109 :名無し草:2007/12/16(日) 02:00:11
たったんぼやすみー

まだ寝ないけど

110 :名無し草:2007/12/16(日) 02:18:20
たたんぼやすみー

私もまだ寝ないけどw
やたら目がさえちまってそれどころじゃねぇです

111 :名無し草:2007/12/16(日) 02:21:36
なんでみんな>>103は無視して>>108には構うんだ。ズルイぞ。

112 :名無し草:2007/12/16(日) 02:37:38
>>103のたったん。ぼやすみ!






(|||´Д`) オエー

113 :名無し草:2007/12/16(日) 03:18:20
みんな仲良くぼやすみ!








(´∀J`)

114 :名無し草:2007/12/16(日) 03:23:44
また音楽の鯖ダウンしてる…?

115 :名無し草:2007/12/16(日) 03:30:12
>>114
だと思うよ。

116 :名無し草:2007/12/16(日) 03:40:59
朱ゥノ吐のメルアド変更ページに行けないのって私だけ?

117 :名無し草:2007/12/16(日) 04:35:19
>>116
自分も出来ない!どうすれば出来るんかね?

118 :名無し草:2007/12/16(日) 06:09:04
    + +
  +     +
    ∧__∧ /
 +  (n^ё^.nヴォハヨー
   /   ノ \
  +(___)__)+

119 :名無し草:2007/12/16(日) 06:13:00
たんぼー!
久しぶりに早起きして出かけるけどまだ外暗いね〜

120 :名無し草:2007/12/16(日) 06:13:32
たたんぼはー!!

そしてぼやすみーノシ

121 :名無し草:2007/12/16(日) 07:10:01
たっ たんぼ はー

>>120おやすみー

122 :名無し草:2007/12/16(日) 07:29:21
たんぼはー!
枕にいっぱい抜け毛があったけど気のせいだよね!

123 :名無し草:2007/12/16(日) 09:34:53
たんぼー!

掘り返すようで悪いが、ジュアルはCDTVのカウントダウンライブに出るらしい

124 :名無し草:2007/12/16(日) 09:50:22
そかそか。なら出演はないね。ありがと

125 :名無し草:2007/12/16(日) 10:01:35
ぼはよーたったん


キスで殺した〜い

126 :名無し草:2007/12/16(日) 10:44:00
「たんぼー」


って、どれみふぁどーなっつのゴリラみたい。

127 :名無し草:2007/12/16(日) 11:21:49
どれみふぁどーなっつって、ミドとファドとレッシーとソラオだよね?
未だにテーマ曲歌えるぜ

128 :名無し草:2007/12/16(日) 11:39:20
たったんにみんなぼはよ!

>>127
一緒に歌おうかwww

129 :名無し草:2007/12/16(日) 11:55:43
>>104
メリーは咲き禁じゃないの?

130 :名無し草:2007/12/16(日) 12:22:52
>>129
禁止ってほどじゃないけど、振りの一部に咲きがある程度
曲と曲の合間とかにやるとかなり浮く

131 :名無し草:2007/12/16(日) 12:45:45
酒ナイトきた
年末忙しいなー

132 :名無し草:2007/12/16(日) 14:08:10
IDチェックがあるって事は深夜までやるのかな?
他盤ワンマンと被ってるけど遅い時間に出るなら行きたい…orz

133 :名無し草:2007/12/16(日) 15:55:04
酒が入るからIDチエックがあるんじゃないかと
オールナイトならスタートもっと遅いだろうし注意書きもあるはずじゃない?

134 :名無し草:2007/12/16(日) 16:09:29
ロフトのスケジュールにオールナイトイベントって書いてあるよ

135 :名無し草:2007/12/16(日) 16:34:59
まぁ子供が行くようなイベントじゃねーな

136 :名無し草:2007/12/16(日) 16:56:33
18時半からでオールナイトってきついね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)