2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りボーんスレヲチ

1 :名無し草:2007/12/15(土) 01:59:48
りボーん関連スレをsage進行でヲチするスレ

2 :名無し草:2007/12/15(土) 02:00:30


3 :名無し草:2007/12/15(土) 02:04:02


4 :名無し草:2007/12/15(土) 02:19:52
元彼(笑)のアドはっとく?

5 :名無し草:2007/12/15(土) 02:23:11
このスレには必要ないと思う

6 :名無し草:2007/12/15(土) 02:35:51
ここはヲチだけすればいい

7 :名無し草:2007/12/15(土) 09:59:50
一般スレも、妄想系のスレも変なの増えたな。
キャラ叩くorどんなキャラでも恋仲にするしか頭にない厨房腐女子がうじゃうじゃ沸いてる。

8 :名無し草:2007/12/15(土) 11:46:56
>>7
数字でやるには構わんのだけど、それをバレスレ本スレでやるからタチ悪いよな>妄想

9 :名無し草:2007/12/15(土) 13:07:50
今の展開を叩いてるが小学生向きの漫画ってこと忘れてない?
てか今までの展開は指摘あると擁護や意見批判しまくってたのに。

10 :名無し草:2007/12/15(土) 13:16:34
>>8
むしろ数字板でやってる人達は場所を弁えてる。
男女妄想の人達は、自分達を異端だと思ってないからいつまでも自重しない。

11 :名無し草:2007/12/15(土) 15:35:31
逆に女キャラが邪魔でしょうがない文字通りに頭の腐った女子じゃないのか?
わざと反感買うように持ち上げて評判落とそうとしてるようにしか見えん。
本当に悪気がなかったら、あれだけウザがられたらやめるだろ…。

12 :名無し草:2007/12/15(土) 15:48:01
ストレートにただの基地だろ

13 :名無し草:2007/12/15(土) 16:05:13
評判下げたいなら
京子ちゃん可愛い京子ちゃんヒロインと喚くだけで充分なはず。
他キャラ巻き込んでるのを見ると、真性の恋愛脳か今の展開に不満なカプ厨?

14 :名無し草:2007/12/15(土) 16:46:56
凄い不思議なんだけど、昨日のバレスレに湧いたツナと京子ちゃんの組み合わせが
好きな層は、男が騒いでるのか?それとも女?


15 :名無し草:2007/12/15(土) 17:55:55
本当の性別なんてわからないから一概には言えないけど、男性より女性の方が恋愛にこだわる人は多いかな…とは思う。
その為に他キャラを貶してるのもおそらく女性…?

本スレバレスレでやられると迷惑極まりないwww

16 :名無し草:2007/12/15(土) 23:49:23
自分女だからよくわからんけど男って男女カプとか正直どうでもいいんじゃ?
女の子が可愛く且つエロっぽさもあって話の中で大事にされてたら
満足なんじゃないの?寧ろ女キャラに近づく男キャラ邪魔!って感じがする

ってこのスレで聞いても男はいないかw
正直リボ好きな成人男性が居るようには思えないんだが。

17 :名無し草:2007/12/16(日) 02:27:14
>>16
そう思い込んでるのは意外と女性が多い。
2ちゃんの外だと普通にリボーンを知ってる成人男性がキャラについて語ったり、リボーンのアニメを見て作画崩壊に笑ったりしてるみたいだからね。

女性だけが読んでる、男性だけが読んでる漫画なんてないんだよ。
中には『リボーン読んで何が悪い』という男性もいるんだからさ…

18 :名無し草:2007/12/16(日) 15:00:48
自分も女だが、絵柄が好きだからって集めてた弟からリボーン教えてもらった。

19 :名無し草:2007/12/16(日) 16:28:07
男とか女とかどうでもいい

雑ネタスレのコンビの話題が気持ち悪い

20 :名無し草:2007/12/16(日) 16:32:50
突っ込みたいんだが、上手く反論できん・・・

21 :名無し草:2007/12/16(日) 17:07:14
>>19
あれは抜き打ち腐女子検定かと思ってた

>>20
何に?

22 :名無し草:2007/12/16(日) 17:17:46
なんでレスとまるんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)