2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE 晒しスレ par125

1 :ペプシ:2007/02/22(木) 18:47:25 ID:Zk/uAziX
俺の職場もなぜか騒いでる
貰えないやつがうるさい、自虐でうるさい

普通系の人達は話題にしない
過去に貰ってきた経験により、もう貰えようが貰えまいがどうでもよくなってる

余裕ってやつかな


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 18:51:00 ID:XCB96F7v
◆Hako08EZWc

名無し時代に毎回「姉の奇声うぜー」と書き込み
レス貰える様になると何を勘違いしたかトリつけて中二病全快の書き込み
また何を勘違いしたか糞つまらねえ動画まで配信し失笑を浴びる

PSUキャラ名は スラップ こいつのID誰か知ってるか?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 18:51:53 ID:XCB96F7v
【PSU】 はこっぱち 12箱目 【\(^o^)/】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169766523/
ここにも湧いてる

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 18:52:12 ID:XCB96F7v
プロフィール
ttp://hako08.sarashi.com/profile.html

5 :ぺプシ:2007/02/22(木) 21:51:56 ID:ne6xP8YU
なんかさ、俺と同レベルの人達ってほとんどいないじゃん
だから乱入すると、「またおまえか」ってのがかなりあるんだよね
こういう状態だとウケ狙いのショートカットが使いづらいんだよ
「またやってるよ」とか思われるだろう?
どうしたらいい?


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 22:02:08 ID:AgBUEHN+
>>5
あっちの揉め事ここにもってこないで自分の本拠地に帰ればいいんじゃね?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 04:29:04 ID:zqIX//+U
ここに書き込んでいいのか分かりませんが・・
スレ違いならすみません。

   W1 SHOP
容疑 プレゼント詐欺 

捨て名⇒ ☆シャラ☆ (ID 10036197)
メイ/クイックが商品のクジ引きやります☆
確率は2分の1!
最悪でも10万メセタで購入可能!2/24

プレゼント5万メメタを2つ購入。
プレゼントの中身は品のない基盤のコルトバサンド

これって・・ID検索でメインとか探せませんでしたっけ?




 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)