2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリペド犯罪者にスネーク

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 21:40:38 ID:B7Hyel9H
ttp://sky.geocities.jp/miseijuku376/

先ずはメールを送る

返事がない

再度メールを送る

返事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

有料だと書いてあったので興味あると返信

支払い方法キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ←今ここ

さぁ、こいつを社会から干してやるんだぜ?

2 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/22(木) 21:41:09 ID:B7Hyel9H
先ずは送った1通目

件名:エンジェルコレクション様

初めまして、wktkと申します。
エンジェルコレクション様を拝見させていただき、詳細をお伺いしたく、メール
をさせていただきました。
大変興味がありますので、詳しい事をお聞かせ願えれば幸いです。
どうか、よろしくお願いいたします。

3 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/22(木) 21:41:29 ID:B7Hyel9H
返事がなかったから送った2通目

以前にメールをさせていただいたのですが、お返事をいただけていませんので、
届いていない事を考慮しまして、再送させていただきました。
もし以前のメールも届いてましたら、まことに申し訳ございません。

初めまして、wktkと申します。
エンジェルコレクション様を拝見させていただき、詳細をお伺いしたく、メール
をさせていただきました。
大変興味がありますので、詳しい事をお聞かせ願えれば幸いです。
どうか、よろしくお願いいたします。

4 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/22(木) 21:41:52 ID:B7Hyel9H
>>3の返事

こんにちは

メールありがとうございました。

サイトで紹介しているものは有料で入手できます。
写真集なら1作品200円〜
動画なら1作品2,000円〜です。

入手方法にご興味あれば再度ご連絡ください。
匿名で入手できます。

よろしくお願いします。

あらかわ


5 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/22(木) 21:42:11 ID:B7Hyel9H
>>4に送った返信

あらかわ様

お返事ありがとう御座います。
実に興味がありますので、入手方法をお教えいただきたいです。

用件のみで申し訳御座いませんが、よろしくお願いいたします。


6 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/22(木) 21:42:32 ID:B7Hyel9H
>>5に来た返事 今ここ

こんにちは

メールありがとうございました。
サイトで紹介しているものは有料で入手できます。
写真集なら1作品200円〜
動画なら1作品2,000円〜です。

ダウンロードの方法などについては以下をご覧ください。

写真集の場合
ダウンロードサイトでパスワードつきのZipファイルを
自由にダウンロードできます。
ttp://www.filebank.co.jp/guest/miseijuku376/guest
フォルダ名:guest
パスワード:arakawa
ログインコード:入力画面のすぐ下にある5桁のコード

ログインした後のフォルダの「写真集xxx」のxxxが値段です。
パスワードつきのzipファイルをアップしてありますので
お好きな作品をダウンロードしてください。

リンクがうまくいかないときは上記のURLをコピー&ペースト
するか、直接入力してみてください。


7 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/22(木) 21:42:45 ID:B7Hyel9H
ご注文は
ttp://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P64855022
上記のリンク先からご注文できます。
何も知らない人が間違えて注文を送らないように
キーワードを設定しました。
キーワードは「arakawa」です。単純ですが・・・
なお、通常のメールでもお受けしています。

1)ご注文いただいたら、私から総額と振込先をご連絡します。
2)お振込みいただいたら必ずメールでお知らせください。
3)入金確認後、パスワードをお知らせします。

8 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/22(木) 21:42:59 ID:B7Hyel9H
動画の場合
MMCテクノや西村理香ちゃん動画もダウンロード可能です。
MMCテクノとR&Sロリータ盗撮の鬼、夏色天使は1作品2,000円
西村理香ちゃんの動画は1作品2,500円です。
1)ご希望の作品をお知らせください。
ttp://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P62627161
上記URLからも注文できます。
2)私から総額と振込先をご連絡します。
3)お振込みいただいたら必ずメールでお知らせください。
4)入金確認後、ダウンロード用のURLをお知らせします。
5)そのURLからファイルをダウンロードしてください。

振込み人名は偽名でもかまいません。
ZIPファイルの解凍に不都合がある方、大容量動画ファイルの
ダウンロードに不都合がある方は、CDに焼いて郵送することもできます。
郵送ご希望の場合、メールでお問い合わせください。
郵便局留めでもお受けします。

ご不明な点はお問い合わせください。
返信が遅くなるときがありますが、必ず対応しますので・・・

これからますます充実させていくつもりですので
よろしくお願いします。

あらかわ
ttp://sky.geocities.jp/miseijuku376/
ttp://miseijuku.jugem.jp/
ttp://www.filebank.co.jp/guest/miseijuku376/guest
ttp://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P64855022
ttp://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P62627161

9 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/22(木) 21:43:47 ID:B7Hyel9H
さて、この先はどうするべきか?
先ずは注文して振込先を知るべきだろうか?
それともこの時点でKに送るべきか?

あらかわからのメールのヘッダ情報がほしいなら、ほしい部分を書いてくれれば貼るお

10 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/22(木) 21:50:06 ID:B7Hyel9H
注文フォームから注文をしてみた
振込先とかの返信が来たら実に楽しい事になるな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 23:07:04 ID:XE48Nfcv
期待

12 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/23(金) 00:27:33 ID:32h2V9X9
一応ヘッダ載せておくぜ
俺の部分は伏せさせてもらうけど

X-BkASPil-Result: white
Return-Path: <arakawa376@toughguy.net>
Delivered-To: *************
Received: (qmail 34672 invoked from network);
22 Feb 2007 21:08:11 +0900
Received: from unknown (HELO mgw2.zenno.net) (192.168.0.147)
by mail4.zenno.net
with SMTP;
22 Feb 2007 21:08:11 +0900
Received: (qmail 43168 invoked from network);
22 Feb 2007 21:08:11 +0900
Received:
by simscan 1.1.0 ppid: 43134, pid: 43163, t: 0.4348s scanners: clamav: 0.88.7/m:42/d:2627
Received: from unknown (HELO smtp-out.hotpop.com) (38.113.3.61)
by mgw2.zenno.net
with SMTP;
22 Feb 2007 21:08:10 +0900

13 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/23(金) 00:27:38 ID:32h2V9X9
Received: from toughguy.net (kubrick.hotpop.com [38.113.3.105])
by smtp-out.hotpop.com (Postfix)
with SMTP id 32DC8785436B for <****************>;
Thu, 22 Feb 2007 12:08:05 +0000 (UTC)
Received: from comp1 (203-104-148-115.lw.livedoor.net [203.104.148.115])
by smtp-1.hotpop.com (Postfix)
with SMTP id 03969148169 for <****************>;
Thu, 22 Feb 2007 12:08:03 +0000 (UTC)
Message-ID: <017201c7567a$1bdb6370$739468cb@comp1>
From: "Arakawa" <arakawa376@toughguy.net>
To: "wktk" <******************>
References: <20070221015216.57D0.WKTK@************> <012b01c755a2$20bf9d80$110ba8c0@comp1> <20070221233444.5373.WKTK@***************>
Subject: Re: エンジェルコレクション様
Date: Thu, 22 Feb 2007 20:50:10 +0900
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; format=flowed; charset="iso-2022-jp"; reply-type=original
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2900.3028
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.3028
X-HotPOP: -----------------------------------------------
Sent By HotPOP.com FREE Email Get your FREE POP email at www.HotPOP.com

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 00:47:34 ID:rKiOhvPi
wktk

15 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/23(金) 01:09:04 ID:32h2V9X9
呼んだ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 02:07:31 ID:NpPcibKP
なんだ、写真集が買えるんじゃないのか

17 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/23(金) 17:00:46 ID:32h2V9X9
>>16
本体じゃなくてもロリペド画像と動画で金儲けしようとしてるんだぜ?
もう立派な犯罪者だろこいつは

18 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/23(金) 21:30:38 ID:32h2V9X9
あらかわから振込先が届いたぜ!!!!!!!!!!

19 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/23(金) 22:19:07 ID:32h2V9X9
ttp://sky.geocities.jp/miseijuku376/

先ずはメールを送る

返事がない

再度メールを送る

返事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

有料だと書いてあったので興味あると返信

支払い方法キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

注文してみる

振込み先の返信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ←今ここ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:20:59 ID:FZQxi31u
マジレスするとVIPに持っていった方が盛り上がると思う

21 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/23(金) 22:25:25 ID:32h2V9X9
マジレスすると最初VIPでやったんだお( ^ω^)
祭りで即流れたからこっちに逃げてたんだお
今VIPでやってるお
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172233944/

22 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/23(金) 23:40:07 ID:32h2V9X9
警視庁と地元県警にメール送ったんだぜ?
一応明日電話もする
ちゃんと実名・実住所・実電話で送ってる

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:44:45 ID:pMdEC7fg
ところで質問なんだけどこういうのってどこに通報したらいいの?
110は緊急用だろうし電話で気軽に通報出来るような場所はないんかね?

24 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/23(金) 23:50:34 ID:32h2V9X9
>>23
地元県警でいいみたい

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 00:04:02 ID:pMdEC7fg
>>24
無知でスマンが地元県警ってなに?

26 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/24(土) 00:09:40 ID:cG71mbx7
>>25
地元の県警とか最寄の警察署

27 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/24(土) 00:58:04 ID:cG71mbx7
とりあえず先に書いとくけど
土日は結構忙しい身だから、報告とか遅れるかも知れない
もしくは死んだら報告できないwwwwwwww

28 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/24(土) 09:46:22 ID:cG71mbx7
今のところ、K察からの反応は無し。
これから深夜まで外出なんで、報告はまたその後になるよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 14:43:25 ID:31U6CNIJ
wktk

30 :ロリペドぼくめーつ ◆sftyXec8RA :2007/02/25(日) 01:15:43 ID:7BQtlbyg
ただいま
とりあえず進展なし
がっかりだよ

31 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)