2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、寂しん坊 午後

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 16:13:12 ID:bIoOgnGx
当スレは、もともとはあ、寂しん坊での池沼さんの言動をヲチするために、簡単に作ったものでした。
しかし、気が付けばヲチャも増え、ヲチ先のレベルは下がり、その中で自然とルールもできてきました。
単なる遊びといえば遊びに過ぎませんが、このスレがネットwatch板に存在する以上、
突撃やその宣言、またあ、寂しん坊の投稿者であるなどの自白はお断りしています。
良いヲチ対象は、本人のサイト含めてヲチさせて頂きます!(・∀・)

sage・伏字必須

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1165504255/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 16:15:06 ID:i/iWx6CS
スレ立て乙!
\(^o^)/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 16:18:54 ID:bIoOgnGx
>>2
2ゲトがお前とはな。反吐が出るわ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 16:22:37 ID:ybml99qe
>>1 乙
>>2 寂しん坊乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 17:23:37 ID:PUzpLNub
>>1

乙かれ

>>2
うぜぇ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:21:01 ID:y/l6yMnR
前スレ>>1000は神様の絵で1000回抜いて欲しい

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:22:33 ID:GJQskPcQ
前スレは馬鹿な擁護厨の所為で戻って来た絵師の話が出来なかったのがな……

>>6
もう次から900過ぎたら埋め立て始めて良いんじゃないか?
どうせ残量気にしてまともにカキコ出来ないし

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:22:40 ID:Y2EdEE/X
>>6
ああ。抜いた上で、そのまま枯れて死んで欲しいな。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:29:33 ID:y/l6yMnR
>>7
いやそっちじゃなくてさ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:29:35 ID:Y2EdEE/X
前スレの擁護野郎は、最後まで独りで暴れてくれて面白かったには面白かったけどな。
もう、お腹一杯だ。気を取り直して、語りそびれた話題をまったり語っていきましょう。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:32:37 ID:i/iWx6CS
>>7
サーバーの負担になるから埋めは無しじゃなかったっけ?
あと俺は本人でも擁護でも何でもないから。
必死になってかまってくれた人達乙でした
風呂入ってるうちに1000いっちゃったのでこの場を借りてお礼します(^^)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:35:59 ID:GJQskPcQ
釣りの事なんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
       → ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゜++<
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師みたいのがダイレクトで自分の墓穴を攻撃されて「釣れたー!」とか
言ってるの多いよね。

これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
       ・゜・。 ○ノノ。・゜・←自称釣り師
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゜++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ


こういう感じ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:36:29 ID:Y2EdEE/X
>>11
ちょwwwwwwwwwおまwwwwwwww
「次スレにも持ち込むなよ」って言ってた張本人来やがった!!!やっぱ、アンタ本物だよ!!!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:38:09 ID:f54PJdnZ
・980でレスを止めりゃ勝手に落ちる。それ以上の書き込みは鯖の負担になるから控える
・誘導するな
・ていうかスレ立て宣言も控えるべきなんじゃなかったのかよ

ぐだぐだすぎ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:39:50 ID:i/iWx6CS
>>12
コピペ乙
どうせだからID変わるまでレスしてやるわ
今日一日で1ヶ月分くらい書き込んだわw

>>13
>>7,>>10で話題出してる時点で俺を召喚したも同然だろ
荒らしてるつもりないが荒らしの気持ち分かったわw
いい加減スルーを覚えろw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:41:50 ID:ErdB3aux
誘導した奴はヲチ先へ特攻するように言ってる基地外
放置してたらどうせまたリンク貼りまくるだけさ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:43:53 ID:Y2EdEE/X
>>15
更に自意識過剰wwwwwwww
やべっ、腹よじれるwwwwwwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:45:11 ID:ErdB3aux
>>15
今までうちらの批判無視して他の絵師叩きしてたのお前だろ
文体そっくり

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:47:38 ID:i/iWx6CS
>>18
無視というか参加してなかった
腿タソに寄生する証左氏ねくらいしか書き込んでないよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:50:10 ID:Y2EdEE/X
>>19
せめて、ID変えてから別人装って来ようとか考えないのか
もはや予測不能だな!!大いに期待してるぜwwwwwwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:50:55 ID:y/l6yMnR
ヘタですねとコメントがあった医等板の擬人化絵が消されたか・・・
でも他にも消さなきゃいけない絵まだいっぱいあると思うよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:53:56 ID:Y2EdEE/X
>>21
あれ、見逃したんかな
覚えが無い、よかったら詳しく聞かせてください

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:54:15 ID:W9m5JnJo
>>14
もうそれ知ってる奴もほとんどいなくなったかも。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:55:46 ID:cjEtJGHR
>>14
ま、連続して誘導されちゃ流石にな……

>>21
最近の削除基準がよく分からん

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:01:16 ID:y/l6yMnR
>>22
説明ヘタだし、よく見てなかったからアレだけど多分医等板6490の絵師が
ポケモンのフリーザだかなんだかの擬人化絵を投稿したら
即効捨てHNコメで「下手糞ですね(^ ^)」がついて気づいたら消されていた。

イラスト的には6490と似たりよったりな絵だったんだけどね
あともう一つ見てない絵が消されてるな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:06:14 ID:Y2EdEE/X
>>25
あ、じゃぁ見逃してた。今の時点で削除されるって、よっぽどの出来だったんだな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:11:19 ID:Y2EdEE/X
それはそうと、「ID変わるまでレスしてやる」とまで言ってくれたi/iWx6CS
一転無視されてカワイソスwwwwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:18:00 ID:yzVnEKBN
負担にはなるがもう一個別なの立てた方がいいんでないの?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:21:53 ID:PUzpLNub
うーんもう今更立てるのもめんどくせぇーし
いいや

とりあえず全レスしなくていいから氏ね。邪魔
別にお前もういらねぇし。飽きた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:21:54 ID:cjEtJGHR
>>28
やめとけ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:23:31 ID:i/iWx6CS
>>29
スルーしろっつったろが
学習能力0かお前は

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:27:13 ID:BI6Qq5+J
>>31
一番スルーできてない馬鹿が何か言っております。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:27:48 ID:Y2EdEE/X
>>31
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |  スルーしろっつったろが 学習能力0かお前は
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  自分を棚に上げてお粗末にも程があるおwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:28:40 ID:i/iWx6CS
だから>>19以降大人しくしてたじゃん

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:32:37 ID:Y2EdEE/X
>>34
無視されてただけだろwwwwwwww
自分へのレス見つけるやいなや飛びつきやがってwwwwwwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:36:52 ID:i/iWx6CS
>>35
お前のレスはあまり面白くないし
興味もてなかったからスルーしてたんだけど
俺と話したいなら相手してやるよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:37:53 ID:Y2EdEE/X
こいつは正に寂しん坊だぜ………>>1の神懸かったネーミングセンスに脱帽wwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:38:07 ID:y/l6yMnR
いい加減他所でやれよお前ら・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:39:46 ID:i/iWx6CS
>>37
キャッチボールしろよカス
すでにお前もこのスレの癌なんだぜ?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:40:07 ID:Y2EdEE/X
>>36
いや、別にお前自身に興味無いから、歩み寄って来ないでくれ
阿呆の奇行が見られりゃ、オレはそれで満足だ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:42:19 ID:Y2EdEE/X
>>38
や、悪かった、テンション上げすぎたな。自重する。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:43:02 ID:i/iWx6CS
>>41
俺以外には平謝りっすかwwwww
腰低いっすねwwwwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:45:36 ID:BI6Qq5+J
>>42
さすがSRT、矛先が変わると嬉しくって仕方がないらしいw
「w」の多さが腰抜けっぷり絶好調ですね。氏ねよSRTw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:46:32 ID:LJVF2YyU
▽:TalesWeaverレコル垢BAN晒しスレCombo51Hits
532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/02/23(金) 07:48:25 ID:i/iWx6CS
これが2ちゃんなんだ。

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/02/23(金) 11:27:50 ID:i/iWx6CS
はい…。

今後は気をつけます。

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2007/02/23(金) 13:45:01 ID:i/iWx6CS
まさか内部告発とかって全部僕のことで…。

大きな面とかそんなつもりはさらさらないです…。
もう少しおとなしめに行動します…。


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:47:55 ID:i/iWx6CS
>>44
おい、そんな書き込みしてねーぞwwwwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:48:33 ID:Y2EdEE/X
>>43
いやいや、オレが悪かったんよ。野良犬に餌あげて調子付かせちゃったら、悪いのは餌やった方だし。
もはやこんなこと言える立場じゃないかも知れないが………やっぱ、無視するのが1番なんだろうな。正直スマンかった。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:50:28 ID:i/iWx6CS
>>43
いやマジでsrt違うから。
擁護したつもりもないんだけどな…
悪魔の証明ってヤツすか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:50:53 ID:cjEtJGHR
腐ったみかんの方程式か、それとも癌細胞分裂とでも言うのか……
無視してても勝手に突っかかってくるし、そしたら煽られたのが突っかかって行くし……

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:52:01 ID:i/iWx6CS
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \   いやいや、オレが悪かったんよ。
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  もはやこんなこと言える立場じゃないかも知れないが………
  |     (__人__)    |   やっぱ、無視するのが1番なんだろうな。正直スマンかった。
  \     ` ⌒´     /

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 22:59:14 ID:cAs+KQtL
ん?ちょっと見ない間に凄い勢いで消化してるけどまたSRTか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:02:08 ID:cjEtJGHR
医等[6495]の厨発言はどうかと思うが、話せる状況じゃないな
この調子じゃここも阿鮫も見限る奴が増えて過疎化が進んで行くだろうな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:08:18 ID:RMAvzivL
その話題はすでにループしているッ!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:12:30 ID:/+MgNDzE
これからSRTを批判する度に擁護キチガイが湧きそうだな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:18:15 ID:i/iWx6CS
擁護じゃないって言ってるだろ
もう否定するのもめんどくせーよ…
こうやって自白強要して冤罪って起きるんだな…マジこえー

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:23:37 ID:Y0io0chT ?2BP(0)
925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/23(金) 15:19:06 ID:i/iWx6CS
一気にレスついてワロタw
期待に応えれないで申し訳無いが本人でも何でもないから

「叩かれすぎて不憫」はちょっとあるかも
1スレ目から見てるがここまで粘着して叩く必要もなくね?

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/23(金) 15:31:01 ID:i/iWx6CS
>>927
解禁っつても別に後追いしてる奴いねーしな
あれで喜んでる奴がいるんなら別にいいんでねーの?

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/23(金) 15:38:14 ID:i/iWx6CS
>>931
・SRT無関係
・SRTどうでもいい(でも過度な叩きはどうかと
・1スレ目からいる最古参
・久しぶりにカキコしてたくさんレスついて面白がってる

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:25:12 ID:y/l6yMnR
もう、はぁん

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:27:05 ID:3SU8VbM9
もうやだぁ…

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:29:26 ID:i/iWx6CS
>>55
「基本どうでもいい、でも過度な叩きはどうかと思う」ってだけじゃん
そんなのすら許されないの?
叩き以外許さんてどんな全体主義だよ

あと30分で悪い夢も覚めるよ!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:33:57 ID:Y2EdEE/X
日付変更までこの場を離れていれば済んだ話

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:34:24 ID:Y0io0chT
>>58
この場合の叩かれすぎて不憫と言うのは現状の叩きをもう少しは優しくしろと言う意味だと分かる。
(今の叩きが過度かどうかは個々人の感じ方の違いがあるだろう。
そして、その他の人間は過度だとは思っていない。)
君の言っていることは(それ程酷い人間じゃないから)SRTを叩くのを現状より優しくしろと言うことである。
これは、擁護だと捉えて問題はないと考える。



別に、おれはお前がどう考えようが勝手だし擁護もすればいいと思うが、
なんか酒飲んだおっさんが辺り構わず絡んでるようで見ててうざいわ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:36:36 ID:RMAvzivL
うーん、言葉遣いを直すべきだと思う

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:37:37 ID:/+MgNDzE
i/iWx6CSはリアル厨ぽいし、しょうがないんじゃね?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:42:00 ID:PUzpLNub
まぁいいや
こいつがSRTならば麻芽に投稿しないで
俺らへのリアクションに終始してくれるなら
別に問題は無い。むしろ良い事だ

12時過ぎても励めよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:43:53 ID:i/iWx6CS
>>60
まぁ最後やけになってた所はあるなスマソ

>>61
売り言葉に買い言葉

>>62
死ね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:45:06 ID:3SU8VbM9
こんな頭の可哀想な子にいちいちレスするのも馬鹿らしいわ

だからといってこれからもSRTが痛いことすれば今まで通りに叩くのは変わらん。それだけのこと。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 00:02:38 ID:Bssi9fc8
良かったねぇ、あとはおとなしくしてれば誰も君には気付かないよ。
君の存在など、もはや無に等しいからね。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 00:13:39 ID:8t/Q3d0J
どうでもいいがSRTのサイトの絵板に
「ドウテイクンが大好きな女の子のためのサイトだよ☆ ドウテイクンも来てね☆ http://final.pao3.net/

という宣伝が書き込みされてて、なんかちょっと皮肉っぽくて笑えた

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 01:04:36 ID:lEgBKi3v
>>67
てめーは俺を怒らせた
しっかしサイトのレイアウトがいつみてもセンスねーな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 01:43:44 ID:MKmZzwld
何言ってんだ
俺が1000で告知しなきゃ到達できないバカばっかだっただろ
キメェんだよネチネチこんな2ちゃんで罵倒ごっこわよぉ!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 01:44:27 ID:T4ZgPHyC
>>69
到着できないようにさせてんだよ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 03:14:48 ID:ghPG9GrT
売れるといいね
ttp://yotsuba.saiin.net/~baku/bbsnote/data/IMG_001879.jpg

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 06:17:27 ID:ap3zk+xi
>>69
荒らし依頼してる奴が何を偉そうに

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 08:39:02 ID:10xseYg/
>>71
池沼の絵ってキモさに目が行きがちだけど、安っぽいという特徴もあるなw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 10:36:04 ID:yZaIQb5Q
ああもうほんとお前邪魔。

最近サド板静かだなぁ
新しくサド板に昇格するヤツもいないし

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 10:44:34 ID:OM3IAV6l
宣伝丸の日記帳にされないだけマシだと思いねえ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 13:47:03 ID:4NXGtjz8
あ板12509キモス
なんか生理的嫌悪感がモリモリしてきた

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 14:04:35 ID:+Xo2eh9G
>>76
絵が下手糞だからエロでレスを稼ごうとしてるのがムカつくな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 14:16:24 ID:oNFJ8cgm
>>68
本当にsrtのサイトはダサいね。
そして語り言葉にもセンスというものが本当に無い。
何かを本気で好きになったり感動したりした事が無いんだろうなぁ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 14:33:32 ID:NlqvhKDG
srt曰く

絵をかけなくなったら自分はやばい

だそうだ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 15:20:27 ID:MKmZzwld
おや,まだageが居なひではなゐか
ageてやろふ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 15:38:45 ID:oNFJ8cgm
マスをかくのと同義だろ、srtのお絵描きなんざ
性癖と根性の悪さが滲み出ていて本当に不愉快。


なんといっても下手だしな。絵も自演も。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 15:54:38 ID:yZaIQb5Q
っつーか根本的に面白く無いんだよなぁ。人間的に
かわいそうだな。

努力どうこうでどうにかなる話じゃない

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 16:16:31 ID:i/o7KkyD
また祭りやってたのか。
今時やるおのAA使ってるのが面白かった。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 16:46:06 ID:xJ7u7e4l
この作品は品の無いセリフや行動があり
作品のイメージを激しく壊す可能性があります。
そのため、嫌悪感を抱く場合がございます。
観覧は自己責任でお願いします。覚悟の上でご観覧ください

じゃあ投稿すんなよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 17:07:00 ID:yZaIQb5Q
そんな冗長な注意書き入れるくらいなら投稿すんな

っつーかお前、自分のサイトで1年の歴史とか振返ってるけどさ
いい加減いろいろ悟れよ。自己を客観視できなさすぎだ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 17:07:26 ID:eZw6Fn3D
SRTは投稿頻度高いな
漫画描いてる時間あったら子供の為にもっと働けよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:13:05 ID:W7FKz7uz
srtさん、見る人を選ぶ作品は安佐芽に投稿しちゃだめだと思うんだなも。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:39:37 ID:AL0BfML/
さりげなくヲチスレを意識してる発言だなw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:52:06 ID:ap3zk+xi
マオも錬際板への許可出してやればいいのに

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 20:19:04 ID:dZ2z8K3W
>>88
前スレで筋肉の描き方をシグルイかベルセルクで勉強しろというレスがあったが
そのあとバレンタインでベルセルクのネタ絵出してたからたぶんこのスレ見てるんじゃないかな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 20:19:34 ID:ALA6WJZv
見てるも何も最近頻繁に書き込んで(ry

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 20:56:54 ID:tKpXE2+f
それ言うと擁護君と自称常識人のヲチャ連中に怒られる

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 21:33:43 ID:LJBtyPGp
今度はヲチャ同士で対立祭りさせたいのか

いくらスレ内で騒いでもヲチ対象が何もなければツマンネ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 21:57:34 ID:NxHIt2fa
パロディ元がマイナーな作品であるから読み手が限定される、ってのとは
話が違うからなぁ。

っつーかヘタだな。才能が欠如しとるわ。やめな


一児のパパらしい趣味にしろよw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:01:03 ID:O0KgdOxg
>>76
どう見ても削除対象です。本当に有難うございました。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:07:03 ID:eCP9IfDh
お気に入りの絵師サイトにカキコしたいけど、
池沼やsrtみたいなウザキャラがいると
そっちと関わりたくないが為に断念してしまう。

なんかあいつらって、人ん家のサイトの客にまで
いらん反応しそうでさ。
「あっしもこの作品好きッス〜w」とか言って
自分語りにもっていく、みたいな。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:54:24 ID:WZ8uCSoV
>>76のサイトって池沼さんとおんなじ様なにほひを感じるのは気のせいですか?w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 23:14:21 ID:NxHIt2fa
なんか懐かしいのがゾロゾロ出てきたな>あ板



99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 23:21:29 ID:NE8Y8Bw6
ほんとにゾロゾロだな。まるで示し合わせたかのように・・・
アシャメチャットってやっぱり存在するんじゃね?と思ってしまった

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 23:28:30 ID:tKpXE2+f
RED復帰がやっぱ起点か
キリンは上手くなったねえ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 23:36:52 ID:NxHIt2fa
昔の絵はかなりクソだったが変われば変わるもんだなぁ。

でも変わらないヤツは変わらないよなぁ。
最近見ないけど黒葉タソとか。あの成長性Eっぷりはある意味すごかったが

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 23:40:31 ID:tKpXE2+f
乱視ヌスとキリンって共同企画だったのか
やっぱ浅め絵師って仲良いんだな

>>101
そういえば見ないな
以前は呆れる位連投してたのに

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 00:10:03 ID:ePjdwxfi
黒葉タソは自分のサイトで続けてるのかな?

っつーかSRTの成長性Eっぷりもなかなかのモンだな
向上心と努力があればダメ絵師だってちったぁマシになるってのにな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 00:10:58 ID:RI/Hz59W
レス無し記録更新中の、あ板[12085]はあと6件程で消えてしまう・・・
 投稿日:2007/01/01 (Mon) 19:38

小築さんの、あ[12143]もあるが、実は投稿当時1件レスが付いていたが削除されている。
追い風参考記録かなと思いつつもどうでもいいか

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 00:17:48 ID:9A7i42NE
成長率の良い例と悪い例が同じページに………面白い画だな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 00:31:43 ID:amHCTxTL
でも成長率低い奴の方がコメント貰えるんだぜ
……米専の低年齢化でも進んでるんだろうか?
ネタ性の低いエログロが大好きなのは大抵小中学生が殆どだし

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 00:41:25 ID:ePjdwxfi
皮肉なもんだな。努力しねぇヤツのが評価(?)されんのか

SRTのトコのコメントで自分が小学生であることをカミングアウトしてるヤツ
いたしなあ。ガキは見んな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 00:48:08 ID:9A7i42NE
>>106
>>107
まぁ、良識ある絵師ならそんな消厨の※貰っても嬉しくもなんともないだろう
量より質、だ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 01:02:50 ID:amHCTxTL
まあ、あそこまで絵師が露骨に避けてるのはちょっとな……
前まで米書いてた絵師も止め始めてるし

ところで、あ[12520]に凄いのが来た

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 02:13:45 ID:9A7i42NE
あ[12520]
カオスっていうのは、ああいうネタのこと言うんだよな?え、違う?
まぁ、アシャメ向きではないし、あんなネタでいちいち誘導すんなと言いたいが。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 02:17:58 ID:ePjdwxfi
なんか稀代のヴァカのインパクトが強すぎたせいか
他のが可愛く感じるぜ。病気だな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 03:59:56 ID:nkFL5Oi8
SRTのヴァカの前では、偲びの降臨騒動すらも霞んで見える。
っつーかいい加減氏ねよSRT。下手糞通り越してキモうざい。
厨臭いとかいうレベルを超越した下衆ぶりが最低だな。
あんな低レベルなエログロをカオスとかほざく勘違いのカスっぷりも大概だが。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 09:26:27 ID:xGl2Afn/
srtのスマズローに比べたら
蛆賀涌太のエログロ本のほうが余程教育に良いです、笑い

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 10:04:05 ID:ePjdwxfi
ttp://umanoshiru.tuzikaze.com/nenpyou1.jpg

こんなの書く暇あったら将来の育児のために仕事しろよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 14:28:59 ID:iOWY21kI
団栗のアレは良いのか?
歌詞を使う時って許可を取らないとダメなんじゃなかったっけ?
週刊誌の漫画でも歌詞の一部分を転載する時に記述があるんだけど…

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 14:35:41 ID:hsZZGog8
>>114
全盛期とか…
字が汚くて読む気がしない

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 16:48:55 ID:ylOq1cwJ
>>114
なんつーか、痛々しいな。
こんなことに黄金期とか言ってるのも痛いが、その黄金期とやらも現実は
一部の低能※にもてはやされていただけで常連絵師らからはほとんど
無視されているありさまだったっつーのに。


つうかこいつ、タカミンでエロ描いてアク禁、次は双葉で叩かれる、そしてアシャメでも問題起こして、
これだけやっても全然懲りてないのな。


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 16:55:26 ID:qW+56qev
>>117
>タカミンでエロ描いてアク禁、次は双葉で叩かれる
先生、詳しく聞きたいです

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 17:01:52 ID:ylOq1cwJ
>>118
いや…>>114をちゃんと読みなって。


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 17:01:52 ID:3gfSd3et
今回の特集…パロディ大型の一番下の奴はネタバレに入らないのだろうか。
まあマオたん自身元ネタを未見っぽいから仕方が無いけど。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 17:05:04 ID:ePjdwxfi
一番問題なのはSRTごときをマオが擁護してるってコトだ。
ばかじゃないの 考えろよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 17:41:42 ID:qW+56qev
>>119
先生、うっかりしてました。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 18:09:37 ID:gY/Re52l
まほって要するに
俺を敬え!俺に可愛い嫁さんをよこせ!って言ってるだけなんだよな。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 21:29:56 ID:LCp+fKbd
>>114
うわっ………自分年表とか、痛いにも程があるだろ。ってか、初めから終わりまでずっと暗黒期だろが。
それにしても悪筆だな。よくもまぁ、こんな字ネットで晒す気になったもんだ。

>>115
訴えられたら勝てないよな。誰か、修正入る前にJASRACに通報しちまえよ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 21:42:57 ID:amHCTxTL
>>124
JASRACは鼻歌にまでケチつけるほどの真性だからなぁ。
サイトの削除は免れないな。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 23:47:19 ID:JKWAupq8
JASRACは金を払えと言うだけだよ。
削除じゃ駄目ですか?とかは自分から言わんと。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 23:57:17 ID:Epnjr93s
し○じろうの版元も厳しいんじゃなかったっけ?
ファンサイトも潰されたとかあったような

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 00:16:38 ID:H3aCvBU6
>>126
いや、ネットでの歌詞の無断転載やMIDIは削除の方を申し出るよ。
金の請求は曲や歌を公開するケース。

>>127
最近は小学館もドラえもん同人のやり過ぎで規制を始めたからな。
任天堂も多大なイメージの低下に繋がる行為については毅然と対応してるし
表現の自由を盾に調子に乗るのは止めた方がいいな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 00:20:36 ID:G/B3Bdi7
ありゃイメージ低下以外の何もんでもないしな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 00:33:37 ID:1z2jCJVY
小学館に圧力かけてもらおうか

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 01:37:47 ID:PJ9NcI7s
ベネッセの基準は分からんけど、取扱商品を見るなら薬物とアブノーマルエロは確実にアウトだろう。
まあ、通報してもそう口出しはしないとは思うが、ただ企業が表現活動にシビアになってる時だからタイミングは最悪だな。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 01:59:11 ID:mPFFjqs1
通報なんかしても意味無いよ。もし注意が入ったとしてもSRTの場合また原作を
変えて俺たちに理解できないカオスとやらを描き出すからな。
次は子供番組繋がりでポンキッキとかやりそう。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 02:39:19 ID:jJn1VGbn
いや、さすがにちゃんとしたトコから法律に基づいて注意受けりゃ、どんな阿呆でも自重するんじゃないか?
ってか大きな組織からの注意なんか受けたら、対処法解んねーだろうから、テンパって自滅してくれそうだな。
SRTなんぞをいちいち相手にしてくれるか、って問題は残るが。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 07:02:45 ID:rL2VllG7
字きったねーな
サイトと一緒でセンスの欠片もねーわ
これを晒す神経がわからない
しかしいくらなんでも通報とか必死すぎる気がする
別にしたきゃしてもいいけどさ
いつかこいつは自滅する、間違いなく
それを見届けたいんでそっとしといてあげて

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 10:30:31 ID:1gvlnGUo
医等板とか見てるとそこそこ上手い絵にはあまりコメントがつかなくて
それよりも微妙な絵の方がコメントがついているような気がする

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 10:34:41 ID:1z2jCJVY
>>135
最近あ板もその傾向が強い。
なんか絵と無関係なコメントとか多いし。


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 10:41:47 ID:Jxmm4qhN
土産
ttp://yotsuba.saiin.net/~baku/rakugaki/rakugakicg/img003977.png

>>135-136
確かに見てても奇妙だな
だが、良絵師にクズ※が付かないってのはイイ事のような気もするが・・・
よくよく考えるとクズ絵描きが増えて良絵師の人数が伸び悩む現在、クズ絵師より※が少ない事で
良絵師のモチベーションも下がってしまうような気がしないでもない

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 13:42:55 ID:j0PdezkN
>>136
ただの雑談だったり「そぉい!」みたいなコメントを付けるだけだったりな
なんか双葉の絵板を更に劣化させたのが安佐目て感じがする。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 14:10:14 ID:jJn1VGbn
確かに、地位が確立してる絵師にはそれなりにレスついてるけども・・・・・・・・・もっとレス付いても良くね?って絵はかなりあるよなぁ。
小畜なんかは例外だけどな。いや、例外っていうか、正常っていうか。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 14:47:02 ID:1z2jCJVY
双葉の絵板で叩かれたバカが住み着いてて
なおかつ管理人がそれを擁護するくらいの場所だからなぁ

まおたんバカでしょ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 15:47:36 ID:zaItTFWj
良くも悪くも人がいいんだろうな。
ただアシャメで騒ぎの源になってまおがかばうことになるヤツってのがシロウトや宣伝丸のような屑野郎ばかりだってのが問題だが。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 16:05:02 ID:Ct1KEAy6
ageんかいバカ共が

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 16:12:34 ID:pfOrWGqi
Kool にsageろ。あと神の絵で抜いてこい。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 16:26:35 ID:1z2jCJVY
たぶん見てるであろうSRTのために言っておいてやる

嫁のために 今すぐ絵をやめろ。死ぬ気で働け

あとお前のメカ絵は銀重以下

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 16:39:36 ID:8LnJTBEr
srtの嫁が実家に帰ったって話、あれネタだよな…
事実だとしたら本当にどうしようもないよこいつ。
趣味として絵を描くのは悪い事じゃないけど、描くものがあんな内容の漫画じゃ嫁さんも子供の心配して当然だろ。
守らないといけない家族がいるんだからネットで絵を描く為に現実を犠牲にするな。んな暇あったら遊園地にでも連れてってやれ。
あと嫁さんの中では「変態=絵描き」となってるらしいが、これもどう考えてもsrtのせいだと思う。
絵描きの地位を下げたくないのならもっと人に誇れるような絵を描いてくれ。あと人間の腹筋多すぎ。

ここでこんな事書いても仕方が無いんだがな('A`)

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 16:43:46 ID:AKe56K4h
あんな糞以下のオマケを晒す意味が解からない
イラストだけじゃ※貰えんから自虐ネタで気を引こうって腐った魂胆が丸出し
あやつ頭蓋骨の下に蛆が湧いておるな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 17:14:45 ID:zaItTFWj
しばらく停滞していたと思ったらサド板にまた動きがでてきたな。
この調子で宣伝丸の投稿を流してサド板1ページ目をアシャメ優良絵師の顔触れで埋めてほしい。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 18:43:46 ID:8YJHtEul
二の腕の絵、すげええええ好きなんだけど亜社目向きじゃないだろ…
パロディも描いてるのに、何でそっちを投稿しないんだ…微妙だけど…

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 18:49:13 ID:1z2jCJVY
REDさん保管庫作ってください!!!!とか言ってるヤツがいるとはなぁ
結構ショッキングだ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 19:34:29 ID:iNu9HCfB
REDだからあの絵は許されるんだろうがSRTだったら吐くな…

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 20:01:56 ID:dwJLpmLe
さりげなくSRTのサイトからWEB拍手が消えている件

地味に攻撃食らったんだろうな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 20:08:50 ID:cHP4kjLa
>>137
あれー、チィちゃんって絵板じゃ昔と変わらんヘボクオリティなんだな
アップロード絵を見る限りじゃ随分上手くなったと思ってたのに

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 20:13:47 ID:Vc/4EdtY
redの絵、動画にネタを仕込んでると思ったけど違った(´・ω・`)
シニカルなギャグが好きなんだけどなぁ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 20:44:38 ID:1z2jCJVY
海豚は自分と同等かそれ以下にヘタなヤツにしか※してねぇな。
目が腐ってるのか劣等感のせいかは知らんが

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:03:30 ID:vqf3D1Id
細かいことだけど、ネ[20649]での対応はどうなんだろう。
確かに「これぐらいならばそうネタバレという程でもない」のかもしれないが、
明確なルールがあるのに管理人がそのルール違反を平気で許してしまうのはなぁ。
後で問題にならないことを祈る。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:29:34 ID:jgBNFSCJ
オデの∀ガンダムを汚された……

初めてだよ、こんな思いは。・゚・(ノД`)・゚・。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:32:37 ID:HSNo3wbP
>>155
なんかもう、秩序がどんどん崩壊していってる気がするな。今更かも知れんが。
もっと毅然とした態度で対応した方がいいと思うんだがな………これ以上バカが調子付いたらどうなることやら。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:34:19 ID:HSNo3wbP
>>156
オレは夢を見る島で同じ思いをした。サイトまで行ったオレも悪いんだが。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:50:41 ID:+fE45iFQ
六つに割れた筋肉ってふつうは↓こんなん
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&q=%E8%85%B9%E7%AD%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

SRTのは下腹部どころか骨盤まで届いちゃってる気がするんだが、割れてりゃいいってもんじゃねー。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:09:24 ID:F9pd3CWW
SRTは嫁孕ませたとかなんかそういう自分のDQNさをネタにしてる時点でもうダメ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:17:07 ID:1z2jCJVY
SRTさんすげぇwwwwとか※してる奴ら氏ね
どうしてこうも麻芽に来る客は痛い子ばっかなんだ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 00:57:44 ID:lqXfeT7b
そりゃ厨が好きそうなちょっとワル気でエロ気なネタを描く絵師が
ちょろちょいるからだろ
厨同士の素早い連絡網で集まってくる
そしてもっと見たいからと煽り※を入れるって構図

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 01:13:28 ID:AipQDvvX
私生活、しかも家族絡みの現実を切り売りしてる時点で、人として最低だ。
ありゃ、自虐ってレベルじゃねぇぞ。絵なんか描いてないで、心の底から家族に詫びるべきだと思う。

脳内家族じゃなければ、の話だが。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 03:00:44 ID:Z3IMY7Rk
>>154
それは、海豚のレスがついてる奴は、海豚と同レベルかそれ以下の糞ということか?
確かに高名な絵師には近づいとらんようだが、その括りはちと乱暴なような。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 08:12:48 ID:0962lYDw
SRTのURL、線画から仕上げまでの製作過程の奴かと思って見ちまった。
見たく無いなら見るなって言われても、これじゃ紛らわしーよ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 09:13:20 ID:2ka5045U
今確信した。絶対に妄想家族だ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 13:28:55 ID:Bwxu7d1V
違うな、家族でダメな妄想をしているんだ。
「オlサ大好きっす」「アク禁に…」のネタ絵で
オlサすら踏み台にしてネタを作るほどだから。

幸せな奴ほど泣ける話に溺れたくなる心理と一緒さ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 14:13:17 ID:Z3IMY7Rk
↑すまん、誰か翻訳してくれ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 14:42:30 ID:fDPXiCbA
>>156
同意。
SRTの自己語りのエサに使われるなんてな…。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 17:16:51 ID:sMbv4SRI
>>164
確かに………いや、つーかむしろ普通に、それなりの絵に反応しているような。
SRTは例外として。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 22:53:29 ID:SDKbbS6O
錯簡が出てこないので十分幸せな俺的には素人などどうでもいい

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:00:45 ID:C/DUb7aF
素人はガチで妄想家族で引き篭もりの童貞だな。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:05:54 ID:rWbFBikH
まぁ奴が妄想野郎であろうとなかろうと痛い奴には変わりないけどな
ホント死ねばいいのに

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:42:42 ID:NXWldtlN
やっと見つけた!!言いたくて言いたくてしかたなかったことを叫びます

srtの自分語りうぜえええええぇぇえええええええ!!!!
お前の家庭なんざどうでもいいわ!消えろ!!

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:53:28 ID:h7xAgoYl
>>174
お前が叫ばんでも散々既出
が、気持ちは解かる

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:55:24 ID:QsmpdUmO
スマソ。ガイシュツだろうとは思ってたけど、ずっと新スレ見失ってたからさー

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:57:48 ID:exdnQO5u
srt先生の家庭事情が読めるのは浅目だけ!!!

ぶっちゃけマオはsrtのことどう思っているのだろうな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 02:08:07 ID:m4s/CWvT
>>177
まおたん「SRT君は今の浅目でもっともホットなイチオシ絵師ですよ
     今後もイチオシで紹介して万全サポートするつもりです」

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 03:08:51 ID:h7xAgoYl
>>178
なんだろう。魔王タン、弱みでも握られてんのかな。
と、本気で思ってしまいそうだ。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 04:19:56 ID:J7kltRpZ
魔王は叩かれてない絵師だと注意するけど、叩かれてる絵師には甘いじゃん。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 05:03:09 ID:exdnQO5u
単純にいい人すぎるのかな。そう強く思う吉宗であった

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 07:18:55 ID:mrRnGgR8
マヲタン、自分が擁護した手前引っ込みがつかないだけじゃないか?
妙なところで意地張ったりするからなぁ
糞絵師共はひっくるめて汚物は消毒だァ―――ッ!ってな勢いで排除すればいいのに

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 13:07:52 ID:ZPpc88E7
>>182
マジで、それ位厳格に裁いていかんと危ないと思うんだがな。
腐った枝は切り捨てんと、そのうち樹全体が病んじまう。
過ちは過ちだったと認めて、バッサリいってくれんもんかね。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 19:15:59 ID:5rM0WyZC
今更だな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 19:17:38 ID:/Vge/qYd
>そのうち樹全体が病んじまう。

すでにかなりの手遅れだと思うよ。
「管理人が急にまともになる」という一発で治す特効薬があるけど。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 19:59:04 ID:oTX+w9Bf
何度も指摘してる通り、もうサイトの寿命切れてんだよ
管理人のやる気ナッシング見て分からんのか?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 23:13:03 ID:ZvvypHWh
大きなサイトにはどれにもピークがあるからな…盛り返すところもあるが
麻芽はもうダメぽ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 23:17:58 ID:w0Jx6p9x
浅目が消えるとネタ絵師の居場所が無くなるな。
居なくなってもどうでもいい奴はいっぱいいるが
見れなくなると惜しい絵師もいるな(SRTではない)

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 23:35:44 ID:pg53hPFC
個人サイトで細々やるんじゃないの各個に
SRTうぜぇ。画像も貼らずに投稿とな状態だな氏ね

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 02:26:40 ID:Cla7INzj
花の慶次も知らん世代がでかくなっているのかもう
じゃ俺なんかもうオッサンだな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 02:34:12 ID:Uq16P79K
なんだかんだで、二十歳超えたらおっさんだろ。
二十歳になったときにそう実感した。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 08:59:29 ID:ZwtGbaNJ
浅目が無くなっても友達持ってる絵師はHPで細々とやっていけそう。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 09:34:43 ID:KRzlHhQb
>>191
お前の個人的価値観なんか聞いてないわw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 15:36:22 ID:Jozq+4Pp
苛[6526]

なんか、やたらめったらコメント付いてる気がするんだが。何か元ネタでもあるのか?
「楽しいアクシデント」だぁ?素であのレベルの投稿してるんだったら、※共々痛過ぎるぞ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 15:54:32 ID:yeSjNYs8
ボブ・ロスっていう画家が昔 テレビで油絵のレクチャー番組みたいの
やってたんだがマニアックすぎるよ。普通誰も知らねぇよボブの事。

恐ろしい速さで(30分番組で)一枚の油絵を仕上げていく過程でボブが
「絵に失敗はありません。ぜんぶ楽しいアクシデントです」って言ってたんだ



マニアックすぎる。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 16:03:46 ID:np37LyP8
今回のニュースでボブのDVDのこと言ってるからそれを見たんだろ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:20:12 ID:Jozq+4Pp
そうだったのか、その手法で背景の絵を仕上げたらしいことは解かった。
まぁ、マニアックなものを否定する気は無いし、その辺はいいや。

………手前のアレは?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:51:05 ID:QN5p6BGM
ネタを理解する能力がないのならスルーしろ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:14:17 ID:np37LyP8
>>198
批判するだけならまだしも元ネタを聞いて理解しようとはしてるしいいんじゃないの。

あとはちゃんと下げろよ。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:43:14 ID:Cla7INzj
そうそう!
全く何ageてんだよ・・・!

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:53:46 ID:yeSjNYs8
貴様わざとか 

頭骨をえぐれぃ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 20:13:23 ID:35FjAxcO
ボブの元ネタはこれだな。最近ニコニコ動画で話題になってたやつだ。
http://www.youtube.com/watch?v=5RfU3-a9e5A
http://www.youtube.com/watch?v=JJ3iV0VsF2Q
http://www.youtube.com/watch?v=DFxmGYb0eQE

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:16:31 ID:SC6Txb6d
ニコニコで話題になってたのか
じゃあ厚狭芽※には分かるはずだ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:03:45 ID:5OrBMtcQ
なんだかひぐらしブームだね

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:16:32 ID:jwZCGUkp
医等板6530の米、他にも言うべき奴がいっぱいいるんじゃねーのと思った

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:02:43 ID:kzocyN9x
>>205
手抜き云々とかいう前に 画 力 が 。
ちょっとマトモな批判しただけであの叩かれ様とは、気の毒になってくるな。
擁護※ども、特に四零四とかいう奴はもう死んだ方がいい。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:08:57 ID:dTDD+njP
マスァオさんも懲りないよねぇ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:20:58 ID:tNxH9aqL
まおたんが甘いのは自分は絵が描けない負い目があるからじゃないか
まおたんが絵を描ける人間だったらもっと厳しい気がする

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:51:00 ID:xCBomgmD
管理人が絵を描けるレベルだったら、上手い絵師に嫉妬の嵐で
サイトが上手く機能しない気がするが。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:17:36 ID:eHizDt+d
一時はÅや$を凌ぐクオリティと称された寝板も見る影も無いな
小中学生の春休みには未だ早かろうに

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:51:43 ID:pyZPCjBb
寝板[20671]にかわいそうなお子様が……(削除される可能性あり)


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 02:14:36 ID:xCBomgmD
99のひぐらしネタは、宣伝丸への挑戦状ですか?

同じ題材使っても、俺ならこんなに面白いものが描けるぞっていう。

どっちも元ネタへの愛着が薄いからたいして面白くないが・・・。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 08:19:22 ID:cCRSxWxx
>>210
シロウトや初投稿です!くんがのさばっていた英板はともかく、江素板より上だったなんてこた一度としてなかったろ。

>>212
ひぐらしネタ描いたら全部宣伝丸へのあてつけになるのかよ。
強引すぎて私怨と思われかねないぞ。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 11:21:31 ID:1hnpLMus
宣伝丸がスレストしてた絵巣よりは、一時期の寝板の方が面白かったがな。

根板見返してたらテポドンが居るな。
元ネタ知らないから面白くないけど、絵は上手くなってるように見える。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 11:38:04 ID:pclWc/Lu
>>213
212の「同じ題材」はひぐらしじゃなくてゲンのことを言ってるんじゃないか?
宣伝丸がひぐらしネタをやってるの見た事ないし。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:28:43 ID:QVDTV+SL
あきらかにギギギのこと言ってんだろ
私怨だのなんだの言う前に少しは考えようや

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:58:15 ID:yHxi9k+1
オマエラ本当ツマンネーよな
閃光丸がどーとか素人がクソとか話題ループしてるだけじゃん

罰としてageちゃらーなw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:00:56 ID:sJBMAg9k
>>217
こんなトコで『罰』下していい気になってるお前が、人間として1番つまらない
と、釣られてみる

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:15:43 ID:QVDTV+SL
>>217
神の絵で抜いてそのまま枯れて死ね。
氏ねじゃなくて、 死 ね 。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:04:22 ID:gnjsXSzb
Å12568やべぇw

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:37:13 ID:ktc5ljMR
>>220
なんだろう、なんか気持ち悪いんだがw

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:04:19 ID:B1/nxjDx
>>220
サイトまで行って漫画読んできちゃったよ
なんか、損した気分になった…

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:15:00 ID:pyZPCjBb
>>220
ヘタレ絵スレに投下したい気持ちになった……ネタが絵板での投稿止まりなのでできないけどw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:39:39 ID:ktc5ljMR
[6530]の後、ちょっと苛が盛り返してきた………か?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 01:20:32 ID:9OcQk4IU
ああ・・・なんだか凄く懐かしい方が・・・

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 02:53:57 ID:igFZYvlo
絵巣236は上下にコメント多い作品に挟まれてカワイソス
でも元ネタ知らんが絵巣板レベルには見えない

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 03:00:45 ID:VCLje0AK
絵巣236の一つ上にあるやつのコメントの付き方もどうかと思うぞ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 03:10:02 ID:gVEP/AqP
メメタァ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 03:21:47 ID:3jLp4r2T
なんか、ちょっと前にも誰か言ってたが、レスの付き方が妙なことになってるような。
アレにレスつくならコレももうちょい評価されて良くね?って絵が多い。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 06:14:53 ID:exYVnl7z
メメタァ!メメタァ!メメタァ!メメタァ!

はねえなあ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 12:48:58 ID:MWmax8M4
いつぞやの「そいやぁ」祭りの時と同じだな。
くだらないレスをつけておもしろがるガキンチョの多いこと。


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 15:32:49 ID:Xlr8hHzb
>>231
「そぉい!」のことか?
あれは酷かったな・・・・・・・・・。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 15:50:41 ID:Xlr8hHzb
あ[12582]
新人小学生相手に、並々ならぬやる気を見せ付ける魔王たん

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:26:34 ID:NLmsWyTz
しかし小学生であれだけCGを操れる時点で十分だろう
儀疑義と比べたらSRTなんぞカス以下の蛆虫だな

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:36:12 ID:5gNvjR9+
>>234
あれって、ソフトに入ってる3Dモデルを動かしてるだけじゃね?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:37:12 ID:Xlr8hHzb
まぁ、「自分で絵は描かん」って公言してる時点で、アシャメ投稿者の資格があるのかどうか微妙

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:48:31 ID:56fDkBn4
そのやる気をSRT相手に出してくれ
SRTの糞絵に対して箇条書きにして指摘してやればいいのに。


・絵が汚いです
・ネタが作りこみが甘いです。
・厳密な意味ではパロディじゃありません
・クスリばっかりじゃねぇか
・っつーかお前出入り禁止


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:35:35 ID:Y3nXkZ8N
まおたん、相手に注意する以外まともなコメントしてないなあと思ったら
SRTのバレンタインネタだけにコメントしてるのね

やっぱりまおたんはSRTの事気に入ってたりして…

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:17:31 ID:fkkXIkYJ
ただの中二病じゃねーの、シグルイとか、SRTとか。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 02:20:57 ID:VsRVJ/XK
医等[6530]の魔王たんのコメント

>まとめとして一言だけ言いますが、これぐらい描き込んでいるのを手抜き扱いしたりはしません。

・・・医等板は画力重視じゃなかったのか?
MKとかいう奴もまた投稿してるし・・・

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 04:32:37 ID:vJd44oxP
そもそも、手抜きかどうかなんてぶっちゃけどうでもいいだろ。
上手い奴は手ぇ抜いても苛板の基準に耐え得るモン作れるし、ダメな奴はどんだけ手間と時間掛けててもダメだ。
それに、最近寝板で消された奴が言ってたように、手抜きかどうかなんて本人のサジ加減だろ。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:26:29 ID:eBkDRwF0
まおたん的には下手でも一生懸命描いてればいいとかそういうのだろうな

あ板とか見てると画力重視ていう言葉自体もう意味が無くなってる気がするが

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 15:12:27 ID:xAW0rODb
あの小学生、対応が大人すぎ。
ネタはまあ子どもだけど。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 15:55:02 ID:nz38brzb
もはや「消防」などと呼んではいけない小学生だな、あれは。
あの言葉が上辺だけじゃないとするなら、結構見込みあるかもなぁ。小学生なら先も長いし。
小学生らしからぬ丁寧な対応、そして向上心………上手くいけばかなり大物に成長する気がする。

どこぞの妻子持ち大学生は、義義義の爪の垢を煎じて飲めば良いと思う。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:04:27 ID:EO0bW3Nm
増設したら絵巣板よけいに過疎るんじゃないんだろうか

といいたいが絵描きじゃないんで言えない‥

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:05:20 ID:oczzXHnM
新板キタコレ
できればSRT隔離用アップロードレンサイ板が欲しかったけど
これで少しはマシになるといいな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:15:11 ID:EO0bW3Nm
あ、漣板ってアップロード駄目なんだ
アップOKにすればいいのに‥

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:56:21 ID:nz38brzb
しかし、今のところ連災板って許可制だからなぁ
その制度が維持された上でSRTに連載許可なんて出た日にゃぁ、もう目も当てられんぞ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:55:10 ID:EO0bW3Nm
得板無下に使われまくるよりかマシじゃん
あそこで結構なログ流ししてるのSRTの連続漫画投稿でしょ?
得板なら投稿者少ない上、最近SRTはアイコン多用してるし
アップOKの板仕様ならカタログ表示可能になるだろうからスルーもさらに簡便になる
そもそも連続漫画投稿を直書きのみ許可にしとく意味がわからん。

つか魔王はなぜはっきり言わないんだ
二行目を

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:56:17 ID:EO0bW3Nm
三行目間違った

×得板なら
○漣板なら

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:09:27 ID:PpwcS1lu
SRTごときが「S板挑戦が」とか言ってんじゃねぇよ
てめぇにそんな機会は無ぇ。ナメてんのか

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:14:03 ID:PIOa7+rp
SRTのは投稿時に使う画像が使いまわしだからリソースの無駄なんだよな……。
まともなネタが出せないなら、凶みたいに溜め込んだのを一気に放出という風に変えればいいのに。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:14:23 ID:1w3tiajM
絵板増やしたら規制がこまかくなって、
今ですらウザイ自治厨がますますはびこるぞ。
『投稿者の判断に任せます』なんて魔男タンは言ってるけど、
今の投稿者は厨が大半を占めてるのがわからんのか?
お子様相手にいらん労力と金を使う必要は無いのにどうしちゃったの?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:36:36 ID:c6WMQ6KJ
でもまあ、くだらないゴミイラストは隔離できるから
個人的には賛成かな。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:55:50 ID:PpwcS1lu
それにしても世の中には聞かれてもいねぇのに
語りたがるやつが多いんだなぁ。
絵師じゃないヤツ多すぎ。3行以内に収めろよ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:51:26 ID:+2SvPT0O
>>255
同意。アレに答える資格すら無い奴等がでしゃばり過ぎ。
魔王たん、ありゃ眼を通すだけでも一苦労だな。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:12:05 ID:ZLNbeQIf
ttp://blog33.fc2.com/t/thelawofueki/file/img331.jpg
神の絵で抜いてこいのおかずがまた一つ増えたようです

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:14:52 ID:EzYmyNQ7
>>257
やべ、上手くなってる。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:34:54 ID:5PUyUlBm
>>257
6本指に見えたのは、オレだけじゃないはず

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:01:08 ID:vyKt8N4c
>>257
模写して描いているという可能性もあるが、神にしては随分とデッサン異常も狂気性もない
まともな絵になっちまってるな。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:06:40 ID:ZLNbeQIf
>>260
模写だよ。元記事に書いてある。

ところで、

乳 首 券 発 動 し て な い か ?



262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:29:55 ID:JDHXjJC1
>>261
エログロ妖怪セックス絵を描く神にとっちゃ、乳首くらいなんてこたないだろ。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:47:33 ID:HqoJvy5P
ttp://yotsuba.saiin.net/~baku/bbsnote/data/IMG_001889.jpg
神なんて足元にも及ばないな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:00:58 ID:m0Cod3jf
>>263の池沼さんの絵に初めてキモさを感じたが(実を申せばこれまでの池沼さんの絵はそんなに嫌いな系統ではなかったんだけど)
この板にsrtが居てビビった。srtは年増好きなのか、って、嫁は年上だったよな?
キモさ具合ではsrt>池沼だけど

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:07:24 ID:sp5qvbKb
ひぐらし特集出るだろうなぁ・・・

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:09:10 ID:TSA3MNu6
サイトに飛んでみたら>>263がいきなり出てきてコーヒー吹いた


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:12:04 ID:j1ml3YVU
>>263
こういうのが好きな人もいることを分かっといてくれ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:32:54 ID:NkHKupuQ
>>264
え!あの知ろうとって、strなん?
池沼さんとの競演が見られるなんて奇跡です!

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:47:57 ID:m0Cod3jf
>>268
srtは蛙鮫では確かにsrtなんだけど、他でsrtと名乗っているかどうかは存じ上げません、が、
奇乳大画板とは画風が異なるからひょっとしたら蛙鮫のsrt≠池沼さんが住み着いた乳板のsrtかも、です

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:36:38 ID:IZMhOFon
確かに同姓同名っぽいな
乳srtは浅めのsrtに比べて塗りが丁寧だと思う
口調は似てるけど。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 15:42:36 ID:Cgkbs++V
100マソの擁護って何考えてんだろ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:37:38 ID:kivNirLy
>>271
何も考えてないんじゃないか

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:46:51 ID:sQ9JaWuW
なんつーか食材そのものを皿の上にガツンと出されてる感じだな>100マソ 韓国のアレかよ。
あと米16をだれか翻訳してくれ。ヲチャか?こいつ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:36:47 ID:Y2WQBAvS
クソばっか不得手る脳英版
※も荒れ気味だしもう閉鎖しろよゴミ芽
つーか存在がマンネリ
クソ絵展覧とタレコミ流行サイト紹介てもう古いよ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:40:22 ID:iMepZVdS
>>274
日本語でおk

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:43:53 ID:iTBlH9ig
>>271
っていうか_怨も何も考えて無いと思う
何も考えずトレス絵を投下する奴、何も考えずソレを擁護する奴………カオスだなぁ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:14:49 ID:k99gndxY
麺麭子さん…

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:28:52 ID:5kbWM5qC
今思えば、うほっとぬふぅの大流行が厨化に拍車を掛けちゃった気がするなぁ。
糞絵師でも簡単に笑いが取れるから、そこからシモネタ系に逃げちゃう奴らが
増えたような…・
エロスは少年漫画誌、グロは常識範囲の規約も死文化してるし。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:12:13 ID:Q60DqN3m
百万の擁護してる青が自演臭くて見てらんないんだけど

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:12:39 ID:iuzlOUHc
PAN子のアレひでぇな…
他の椰子だったら「薔薇少女か死狂いに画風をあわせろ」「ネタ板逝け」とか言われるんだが
自演かと思うようなマンセー振りで信者しか沸かない。
ネタも絵も劣化しまくりなんだが。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:37:31 ID:G+kOLCSf
>>279
ミリオソのリアルフレンド出現吹いた
そもそも模写力を評価するとこじゃねぇっつーの
原作絵でネタ絵描いてる人たちに謝れ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:12:30 ID:y/4ZXOpm
元絵と重ねてみると髪の生え際、右耳、肩の位置が一致しないが、かなり似てるな
模写がうまい人は比率を正確に取って描けたりするので本当に模写だけなのかも
まぁ、色でも塗ってたら違った評価だったのかもな

でもリアルフレンド出現は逆効果だろうw

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:37:04 ID:Nln4yBCU
ネlコl玉l総l統l?l恋l済l総l理l?lだったっけ。池沼のお友達
宇宙が一巡したな。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:27:29 ID:VFGqQccT
リア友噴いたw
なんか、新しく1枚投稿してたみたいだな。アレで騒動が治まっちまうと、ちとつまらんなぁ。
こう、いい感じに暴れてくれないかなぁ。青。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:32:11 ID:PwT8E2hm
微妙な絵晒して終わったな

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:51:17 ID:Gx/0cth0
模写の評価してもらいたいなら模写と最初から書いてるはずで、明らかに嘘だ罠ー。
本人ですか?とかいわれたかったんだろうなー。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:54:51 ID:bLuGj9Xm
だけど蛙板はネタではない模写絵は厳禁でなかったかな?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:06:50 ID:2LPgFATh
じゃあ錯簡とかアク金だよね
消えてせいせいしてるけど

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:48:59 ID:5HBXAair
厳禁はトレスじゃないか?「写真かとオモタ」的な模写は普通に投降されてるぜ。
まぁ、百万は模写の事実を伝えなかった点で完璧にアウトだが。絵自体も、無味無臭の単なる線画だし。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:51:47 ID:8GM454fW
ちょっとREDさん飛ばしすぎじゃないの
子供には刺激が強いぞ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 03:38:10 ID:vBVKrLMz
>>290
確かにあれはなあ…
勘違いしたSRT、その他のエロ厨が品の無いエロ描き始めないか心配だ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 04:28:08 ID:/4lVMePm
部派は本当に変わらないな色々と・・・

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 06:20:03 ID:8XlEUMSH
REDはなんかやっちゃったときはしっかり反省するし、
厨にまとわりつかれてるのにも同情するけど、
わりと空気が読めない。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 06:36:29 ID:Zcb0v+c2
まあ、あれ見て調子に乗る奴が居たら、そいつの方が終わってるがな

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 06:55:09 ID:WoV/33Bd
>>291
ttp://thelawofueki.blog33.fc2.com/blog-entry-309.html#more
安心しろ。どいつも神の"死魔殺炎烈光"(ディアボリック・デスバースト)
からは逃れられない。そう、どんな任務でも、確実にな・・・

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:59:29 ID:8GM454fW
ブパさんが成長どころか劣化して帰ってきて吹いた

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:59:45 ID:Meamzt57
まぁREDさんなら絶妙なところでブレーキをかけてくれるさ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:43:08 ID:2LPgFATh
マンスジ大好き共が
いちいちあれくらいで騒ぐんじゃねーよ
毎日無修正2次見てるくせに

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:26:54 ID:8GM454fW
>>298
いやそうじゃなくて
あれに便乗するクソ絵師の出現を危惧してんだ

SRTとか

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:12:37 ID:Mwwo6BL9
「○○さんが良くてなんで自分はダメなんですか!」っていう感じのアレだな

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:33:49 ID:yBp0lKj7
そうだな、主にSRTとか

前のREDさんへの※で分かったが
あのチンカスはREDさんを自分と同格か格下と思ってるからな

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:42:09 ID:k02sBGSH
>>301
「REDさんのスジがOKなら、オレだってOKなハズ!」ってか。
もし少しでもそう思ってるとしたら、思い上がりも甚だしい。いい加減、自分の力量をわきまえて欲しいもんだな。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:06:04 ID:Zcb0v+c2
まあ、彼もそこまで馬鹿じゃないだろ。
しかし今回のブパさんの漫画って今までの中で一番理解できない。
どの辺が笑いどころなんだろうか……。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:48:23 ID:E/69TNIs
寝板と医等板がアップロード可能に進化か
錬板も進化すればあ板の糞レンサイもそこに隔離する事ができるのに

SRT他糞絵師はどこに投稿するかで自惚れ具合がわかるな

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:00:40 ID:ClN1OEg8
寝板と医等板をアップロード可能にするんだったら
あ板も許可制にしちゃえばいいのに

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:31:50 ID:cupbOUyz
>>303
ブパさんって何を考えながらアレ描いてるんだろうな
自己主張も他の絵師との会話も無いから人間性が分からない

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:04:48 ID:hJYD8Gph
オサとブパさんは同一人物だったんだよ!!(AA略

ってネタ思い出した

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:35:53 ID:v1Ya8APw
コリコリさんのモリマンは叩かれたのに、REDのスジは叩かれないのなww

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:29:49 ID:1nBSvBgo
同じようにエロい絵を描いてもさ、エロだけどかわいいと思わせられる人と、
絵柄が下品で、エロ描いたら下ネタ描いてんじゃねーよって思われちゃう人っているよね。

REDとMITORASANのことに限らずにさ。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:39:35 ID:5OCBjoaH
以前はともかく最近のREDは嫌いだなぁ
連発してエロに走るんなら他所でやれって感じだ、笑えねえし

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:46:14 ID:IuIC9nCd
小物ばっかだよな最近
特に連続漫画ってる香具師は最悪
あとは池沼しかいねー

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:57:42 ID:92BJYkyR
成長率0%のあの人が還ってきたぞ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:17:37 ID:Sqa0nUd6
クソ漫画でSAMURAIを思い出した

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:48:04 ID:86m7TG1I
寝板が落ちてるな

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:06:13 ID:igfMpsmS
>>311
連載漫画描いてる人らは終わらせる気がまったくないよな

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:15:51 ID:Sd0cYFOV
そういや連載の方もアップデート可になるのかな

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:30:44 ID:e+pGL4ts
あぷでと可能にしてKUROHAさん隔離してくれ。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:35:27 ID:ld/JatHa
連続漫画描きは皆隔離でいいよ……。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:09:20 ID:TtChHffW
SRT(このイラストでサド板資格確定だぜ!)

とか思ってるに違いない

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:11:25 ID:grYi/h/U
>319
「だが、隔離板に落ちる」

よく見るとワルキューレの顔の左右のバランスが悪いよな(´・ω・`)




321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:20:26 ID:cIL4lEx+
顔どころか右腕や足もヤバスw
背景から浮いて見えるし。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:25:31 ID:tEVBx5f8
>>321
それに加えて左腕・足の主線のにじみから推測するに
悪い意味でレイヤー使ってない。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:27:46 ID:s9F7XIkx
心境の変化を装って何かたくらんでるな→素入
結局ヘタなだけにしか見えんよwあー安っぽい人間だあのクズは反吐が出る

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:27:42 ID:XGONldYT
やはりデッサン人形を与えるべきではないだろうか?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:38:54 ID:0KWZObx/
小学生に3Dツールの使い方でも習ったらどうだろ?
あれで3Dのポーズを2Dに落としてトレスさせれば少しは上達しないかな?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:39:32 ID:XGONldYT
しかし、どんな絵でも必ず好評価してもらえるSRTは良いよな。
北都なんか全面的に上達してるのに殆どレスすら貰えないんだから……。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 06:08:07 ID:sJYKFqQN
ベタ褒めするコメ専がクソうざい。死ね。
気持ち悪い。

これでマオがS板にGOサイン出したら暴動

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:17:06 ID:1UKif5+a
>>324
神でさえ、デッサン人形と手の模型を使っているんだぞ
それでもあのクオリティを保つ神って…

SRTは人体模型を買うか、デッサン画集を買え

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:59:56 ID:SWvwx88Q
人体模型使っても下手な人は下手なんだろw
逆にうまい人は人体模型を見本にしないと聞いたことがあるが

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:18:26 ID:s9F7XIkx
要は空間認識能力がねーんだろ
丸や四角の組み合わせのような基本でもデッサン狂ってると思うぜ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:29:06 ID:ETiOUE14
細かいし時間掛けたんだろーなと思っても
細かいだけであって下手だな

あの絵にあんなに米が付いてて
SRTより上手いのに米が付かない絵師って一体…

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:57:26 ID:sJYKFqQN
ほんっとワケわからんよなぁ。あんなの見るとやる気無くすだろうな
まぁもちろんあんなコメント欲しくて描いてる奴は
いないだろうけど

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:46:59 ID:sWUQxAbo
縞次郎とのギャップもあり、パッと見はそれなりに見えちまったのは認める
背景に関しては、まぁ時間掛けてるだけなんだろうが、出来上がりは正直結構なもんだと思う
が………人物を見るとやっぱり、所詮SRTなんだよなぁ

腕細すぎ、更に短すぎ、胴長すぎ、脚の太さおかしい=身体のバランスがおかしい
鼻の角度おかしい、眼の位置おかしい=顔のバランスもおかしい
つまり、人物のバランスが全ておかしい

ざっと気付いただけでも、コレだ
家族を犠牲にするほどの時間と手間掛ける前に、まず基本に立ち返れよ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:54:11 ID:v85IpyCq
本気でこれか
苛板行けよ四郎人

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:49:52 ID:mq4leIx1
デッサン人形はある程度筋肉の構造を把握した上級者じゃないと使えないよ。
だってかなり自由に動いちゃうんだもの。
srtのはデッサン以前の問題だお。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:40:43 ID:s9F7XIkx
これみよがしに模写野郎が復活されてもヤだけどな
ロクなんいねーわ臭目

つーか今ネコが糞したわorz
本物の臭さが匂ってきてるorz

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:01:42 ID:gwZDqRRF
RXTはデッサン人形使ってるとか威張ってたよな。
使ってもあんなありさまだったけど。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:09:06 ID:TfZS59hW
富士川を久々に見た。いつになく陰鬱な空気だな・・・

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:12:41 ID:6ExcY9ax
SRTは背景とそのパースをときどき超頑張るのに

どうしてメインの人体は毎度ああなんだ
画風といわれればそれまでだが

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:30:29 ID:vMYN16+L
人体なんて飾りです偉い人には(ry
メインは作品全体が醸す萌えとカオス!とか勘違いして思ってやしないだろうが

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:57:24 ID:5htXv7jh
人をあれほど盲目にさせ、狂信者を生み出す………ああいうのを『カリスマ』っていうのかね
無論、悪い意味での

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:04:20 ID:sJYKFqQN
なんだろうな、お子様の琴線に触れたんだろうなぁ。
わっかんねぇ。よっぽど目が肥えて無ェんだな

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:14:03 ID:9TU7cUL6
SRTのアレ、あ板の康l仁よりも米が付いてるぞ
SRTに※するくらいならSRTより上手い絵師に※してやれよ・・・

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:16:53 ID:Hq4YXsdt
>■素入 [HOME] -2007/03/10 (Sat) 23:31
>みなさんありがとうっす!!
>参考にさせてもらいますね〜!
>もうちょいで、何かがつかめそうなんです。
>何かが・・・

マジ殺意覚えた
消えるか死ぬかしてくれ


345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:18:58 ID:8UPhpxkF
ここまでコッチと向こうの評価が剥離した奴も珍しいよなぁ。
自演と桜で無理やり持ち上げたのに厨が食いついただけか?
とか邪推したくなるよ。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:26:16 ID:+Xvv+d4Q
       ____
     /  srt  \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは角煮でやりたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

       ____
     /  srt  \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも角煮はプロ級の絵しか相手にしてくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒srt⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからアシャメの厨※に相手してもらうお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:34:52 ID:0j5nU7DX
実際、他のどんなジャンル固定エロ絵板でも
ネタ絵のが遥かにコメ数多いのは普通の現象だ。

事実向こうでもこっちでも
話題に上るのは良きにつけ悪しきにつけネタ絵師なのである。
絵が上手くて空気読んでる人の話題など出ない。叩いてもホコリが出ないからだ。

そして自らが話題に上って一番嬉しいのは
たいがいのネタ絵師の性というやつである。
あまり踊らされてはならない。
SRTなんか特にM入ってそうだから。喜んじゃうからね。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:09:53 ID:lmGh2bJl
じゃあ他の絵師を誉める事にするわ。
SRTはもう気持ちわりぃし。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:44:14 ID:LaHwQ3Yh
それが正しい道だよね

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:50:37 ID:eQNgZbK0
REDさんはモウダメダ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:01:46 ID:n7CzxbZW
最近、自分の中でREDさんの評価が落ちてきている。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:05:29 ID:Tl7pgdXM
嫌なことを鮫亜にぶつけてるとしか思えない。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:05:46 ID:4qU9f6Jj
え?あれREDさんなの?
てっきりコリコリがREDさんの名前を語ってREDさん風絵を投下してるんだと思ってた。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:10:06 ID:lmGh2bJl
ま、そろそろ終わると思うが。
にしても藤川のレス一件だけか……。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:26:43 ID:PQfMKsLj
浅目って駄目なほうがレス貰えるよな

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:04:43 ID:w1e5Icai
こいつ程度なら俺でも描けるぜwwwっていう心理ですよ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:36:15 ID:mpJRaABk
藤川、ちとアシャメ向きではないが、もっと※ついても良さそうなモンだけどな。
SRTと比べると、不憫で仕方がない。

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:37:57 ID:0sNxWoaN
英板[12676]
なんかキモいな。
なんで顔が福笑いみたいになってんだ。


359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:52:00 ID:GnwI8dw/
歴史上の人物を萌え化ねぇそれより顔が真ん中に寄ってるの何とかした方がいいんじゃない
リンク先のショタにされた伍長閣下に軽く吐き気が

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:16:26 ID:KKaREIzW
ギャラリートップに士郎徒が…マオがどんだけあいつを気に入ってるんだよ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:29:34 ID:V+ANM8rg
鈍繰は猪口中に感化されたかw

あのマリーアントワネットってどうみても鼻フック顔だよなあw

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:50:38 ID:0j5nU7DX
>354
まったくもう見てらんないぜ的に
コメがポロポロついててちょっとワロス
結構優しいな米の人たち

富士川は背景書くか厳しくトリミングするかしたほうがよい。
余ってる空間にネタを求めたくなるけど
それがないから浅目には向かない。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:53:06 ID:sWhjXsLh
>>362
昔はそれでも米はそこそこ貰えてたんだがね。
なんか1年くらいであからさまに空気が変わったな。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:15:52 ID:SQqmWsQJ
>>363
言えてるな、昔は可愛らしさとほのぼのさを感じる絵柄だったが最近のはどうも…

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:27:36 ID:sWhjXsLh
やっぱお絵びの落書き見るに、本当に病気なんじゃないかな。
絵柄を気にしてたようだから、最初は変になった振りして変えようと努力してただけが
続けるごとにストレスが積み重なって鬱に近い症状になったのかもしれない。

以前は余白も演出の一つになってただけに、今の変貌は勿体無いな……。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:20:28 ID:TRcO6bqS
団栗のあの絵は萌え絵じゃないだろう
不気味すぎる。

ていうか不気味・グロテスク路線でいけばそれなりのが描けるんじゃないのか

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:28:36 ID:G2bXAmm6
>>366
あざとさが全面に押し出されていて、なおかつ萌えない。っつーか不気味。
もう、黒い路線に行ってSRT辺りといちゃいちゃしてりゃいいんだよ。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:39:09 ID:Hq4YXsdt
ネトランの連載も全く意味ねーよな
どうでもいい事しか書いてねーよ相変わらず

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:50:05 ID:LaHwQ3Yh
いや、ネトランは別にどうでもいいんじゃないかな・・・

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:17:21 ID:0j5nU7DX
仕様変更は来週かな
それとも鯖に折り合いつける方法考えてんのかな
頑張れ魔王〜

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:39:00 ID:VQBLNM1t
あ[12684]

すごい奇形

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:01:13 ID:Hq4YXsdt
あっちゃ〜
6649帰ってきちゃったよ…

絶対糞人のリアル絵見てたに違いない
で、またバカがウズウズし出したと

コイツのネタ最悪なんだよ毎回

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:38:47 ID:Xbw7g1rL
あ板は上手い新人が増えたのはいいんだけど、イラストばっかなんだよなあ……。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:12:34 ID:OUERPW4L
>>372
苛[6649]は普通に板違いだと思う
なんでもかんでも苛に投下しねぇで寝板行けよヴォケがぁぁぁぁぁぁ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:08:50 ID:YTYsFGkh
アレってネタ絵か?イラ板で良いんじゃね?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:36:56 ID:9uDCMvtF
9p久し振りに見たな
3年ぶりぐらい?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:13:57 ID:uv/PE60w
>>375
アレ、明らかに笑わせに来てんだろ。苛なのに。
まぁ、錯漢のその辺の混同は、今に始まったことじゃないが。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:16:55 ID:7KpiHHLV
偲のネタで動画作るなら普通、偲びのサイトで発表するよな。
蓮万板をみんなが見ているという前提なのか。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:18:41 ID:Wn8wRvRK
あ[12698]
メールやなんやで交流があって許可貰った上で、ってんなら、まぁまだ解からんでもないが。
無許可でいきなり、しかもあの程度のクオリティって………どんな精神状態で投下したんだろうな。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:10:28 ID:dbYYp9OB
あ[12698]
見たとたん「痛々しい」としか浮かばなかった
※達、優しいな…

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:03:35 ID:FMWGoG1g
寝た&苛板新仕様になったな。
絵のレベルが中級以前の厨もアップロード可能な状態って
正直酷い事になりそうな気がするのだが。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:12:52 ID:ySvPPcxZ
一番乗りは誰になるんだろうか
ちょっとわくわくしてきた

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:16:30 ID:vfMhAeWU
空気を読めないSTRが苛板に手抜きレベルの絵を一番乗り
相変わらず成長しない海豚が寝板に相変わらず成長しないネタで一番乗り

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:38:21 ID:47wcAJIf
>>381
だがその代わり、「苛&寝たはアップ、一保ができないから」という理由であ板を使うことが出来なくなる
よって、あ板のクオリティ向上に繋がるわけだ・・・・・・・・・理論上は

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:49:13 ID:9Ezk5bPh
正直どうでもいい
何が新板だバーカ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:02:12 ID:V+lAzaSF
あ板からバカを締め出す効果は出るかなあ。
多少は亜板のスピード落ちるかなぁ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:25:03 ID:LjZfJ3OH
>>386
バカがもっと増えるような気がしてならない

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:39:49 ID:yAyD44Fz
良絵師ほど謙虚で、糞絵師ほど空気読めないからな…

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:10:45 ID:+3v3ZRgV
結局連載の方はアップデートされなかった…

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:37:56 ID:JPAdaKgG
よって結局SRTは止まらないわけだな

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:04:31 ID:47wcAJIf
良絵師は空気を察して苛・寝に引っ込み、身の程知らずの糞だけがあ板に残る、という展開もありうるか?

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:45:47 ID:V+lAzaSF
もっと積極的に「お前イラ板逝け」ってマオが言ってくれればなあ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:04:26 ID:uFUwIiT+
しぃぺも使いやすいけど、しぃちゃんはしぃちゃんで面白いのになー

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:10:51 ID:uFUwIiT+
と思ったら旧板も生きてるのね

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:15:19 ID:efLBxfVs
なんにしろ、今回の件で上手く住み分け・隔離が進むといいんだけどな

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:29:41 ID:gvNjXthG
うおりゃー今後に期待

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:00:03 ID:vfMhAeWU
海豚は相変わらず酷いな

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:54:46 ID:zQcrpIx6
ありゃ、あれ結構好きだったのに消えてる

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:45:57 ID:8KRMnjgH
寝板、苛板とあ板の境界があいまいな気がする

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:52:32 ID:+3v3ZRgV
Å12071
>おつかれさまっす!!
>よし!おいら、そっちに引越ししよう!!
信じていいのか?

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:00:40 ID:zQcrpIx6
なんか卑猥で突っ込めないからここで言うけど!
熱裂って何ですか藩子さん!

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:17:28 ID:eO5udG1L
つか241サムッ…
もういいよ本当にコイツ…

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:40:11 ID:YAmNGm/v
>>402
いや、「サムッ」て、ダジャレネタにそんな普通の反応されても………

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:03:37 ID:PM7KDP7a
お前だけ粘着だなw 

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:12:46 ID:cHtTrVax
キューピーが本来の浅目らしくていいな。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:22:01 ID:wre3poGc
旧寝板・旧苛板にまだ新しいのを描き込んだだけ、新板にうpらないトコロをみると、
けっこう旧板を直リンしてるお子たちが多い様だと思った

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:24:50 ID:VzvC/bnE
新板コメント少ないのはそのせいか

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:57:58 ID:W9xckjXy
>>406
あっちにはりついてる子が新板に来ないのなら
それは良い事だな

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:09:01 ID:4JRNOM0j
意外な厨隔離効果

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:33:53 ID:l+1rTkaE
練習板設置なんて話も
あったようななかったような‥だから
すでに同じ役割してんのかも

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:35:25 ID:W9xckjXy
判゜子自重しろ

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:45:35 ID:eO5udG1L
本質のチョンが出てきたと考えればいい
ヤツももう飽きたな

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:46:08 ID:K7+UbDGY
麺麭子さん段々変な方向に行ってるな

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:15:55 ID:NjmAD1UH
No.1927 第4弾ですYO!! NAME : チー少佐 [HOME] / TIME : 2007/03/14 (Wed) 23:49
BROWSER : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
★Continue
つい20日ほど前に第3弾を出したばっかりだと言うのにもう第4弾の
アナウンスです、計画自体が第3弾製作の途中から始まってたのと、
イメージの湧き易いキッドさんオンリーなおかげでサクサク作業が
進んでます。
今回もゲストさんウェルカムです、発売予定は6月中旬(15日〜20を予定)
ハードSM、触手、超乳、腹ボテ、オナニー、フタナリ、ニプルファック等々、
切断系等のグロ、スカトロ以外だったら何でもありです、参加したい人は
遠慮なくメールを送りつけて下さい。↓
major_chi@infoseek.jp

儲かってるのかねぇ


415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:17:27 ID:8qqm6ymt
奴の絵でも売れる辺り審美眼がないのか、それともこのジャンルはよっぽど人手不足なのか…

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:31:21 ID:SohnCyfS
池沼の商品買うのは池沼ぐらいだろ

しかし新板ができたってのに、
クオリティの低い作品を英板に載せる奴が多いな…

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:20:52 ID:DNzuLgng
>391の言った通りになりつつあるな。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:02:41 ID:zFh4PxzX
今の状況で、SRTが引越し宣言撤回してあ板に残留してくれたら、結果的になかなか良い住み分けができるかも
まぁ、今は新板設置記念で投下してるだけってこともあるし、良絵師達もそのうちあ板に戻るのかも知れんがな

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:21:32 ID:hX9hT4C4
>>414
池沼は本当にキモイな
つーか、まじで欲望の排泄行為として絵を描いてるんだと改めて感じたぜ
普通やるか?自分を自キャラと絡ませるって・・・

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:20:23 ID:/FgiQ8bO
>>419
前に麻目に投稿してた奴でそういう奴いなかったっけ。自サイトでオリキャラと自分を絡ませたエロを描いてたのが。

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:56:54 ID:JyvxfPSH
>>406
キャラと自分を絡ませるってだけでも、痛さ満点なのに
吐き気がするな・・・・・・・・・全力で軽蔑する

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:58:57 ID:JyvxfPSH
>>406>>420
アンカーミス、スマソ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:53:06 ID:+06MqFn+
亜辺皮は最近ホントどうでもいい一枚絵投稿するなー
大して上手くもないのに

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:19:11 ID:mKVGbk+3
元木と判子はどうみても亜板のクオリティじゃないんだが。
勘違いしてんのか?コイツ等。

STRは寝板・苛板レベルなんだから移って当たり前な。
そうそうに引いた俺大人!と勘違いしてる可能性大だが亜板のレベルじゃないから。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:18:47 ID:3wEfxtV8
麺麭子は米専に「あ板に行った方が良いですよ」と散々持ち上げられた事実がある。
麺麭子の日本語力では「あ板じゃなきゃダメ」という風に受け取ってしまったんだと思う。

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:50:42 ID:aMpm1d77
判子より判子を無駄に持ち上げた奴らが悪いと思うよ…

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:44:35 ID:w+OiSmfD
>>414
絵とかよりもタイトルの「YO!」にびっくりした。
きょうび「YO!」って・・・・・・。


428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:04:36 ID:Ecqchgpc
SRTって仕事してんの?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:39:01 ID:Ua+lYWFl
こうして謙虚な人は医等や寝たに引っ込み、
空気の読めない自己顕示欲の強いものは亜板に残った

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:45:33 ID:ufBvKmx/
根、医等がアップロード可能になったいまあ板の存在意味がわからなくなってきた

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:01:53 ID:DrW/H71I
>>428
働いたら投稿頻度下がるから働くわけ無いだろうが!

厨の賞賛レス>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>仕事、家族
↑こんな感じだと思う

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:15:53 ID:8Iy+MUYf
>>423
どんだけ遅レスだw
鱈男乙

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:31:02 ID:UeVADAC/
タラオて今、何してんだろーな糞lボルトの方でも見かけなくなったし

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:41:05 ID:2awSCpXH
シレンなんて誰も興味ねーんだよ
誰か言い聞かせろ!

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:56:55 ID:b+nOSLUG
>>434
まぁ、いくらなんでもその叩き方は無いと思うゼ
シレン馬鹿にしてんのか

436 :sage:2007/03/16(金) 02:26:05 ID:ADQI+V/c
>>434
前から思ってたけどお前キモいな

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:27:21 ID:ADQI+V/c
すまん抜いてから吊ってきます

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:36:04 ID:UIhml8qv
キリソは随分と絵柄が変わったな

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:53:07 ID:317mIFOJ
雅夫・・・ある程度を書き溜めしてから投稿して欲しいものだ。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:18:13 ID:rjIZsZo9
>>438
いや今回のはたけひとの絵柄だしw

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:26:23 ID:/M0lBJg1
キリンの進歩は目を見張るものがあるな……

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:21:18 ID:m74ZLkdX
キリンを褒めるやつが出る度に釣りか自演と疑ってしまう俺はヲチ板に毒されすぎだろうか。
昔に比べて画力が上がった絵師なら他にいくらでもいるし。

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:05:06 ID:UIhml8qv
>>442
黒歯タソのことかーーーーー!!!!
すごく がりょく あがったよね!!

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:18:23 ID:3yLfvk3i
糞入また来ちゃったよ
絵がヘタすぎて何が起こってんのか判らんぞコイツ
バカじゃねーの?

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:20:59 ID:GlQckFTs
>>443
おい、ちゃんとオレの眼を見て言え

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:46:41 ID:cA6TcAnf
今回のバージョンアップは成功?
まおたんの管理が楽になるのは鯖代以外いいと思うが。
レンタルだと画像一括ダウンロードできないもんなー。

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:56:41 ID:7hZ3SQrd
>>444
人体が絶望的なことを指摘され、次は異形に手を出したか。暗過ぎて細部がどうなってんのか全く解からん。
っつーか、驚くべき速さで苛板引越し宣言をブッ壊したなぁ。どうなってんだ奴の脳髄は。

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:19:14 ID:UpZ380wC
厨が一箇所に引き篭もってくれるんだから良い事じゃないか。

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:21:40 ID:qcObgfkk
バケモノだって基本がなってなきゃダメなのにな。

でもどうせバカな※供は絶賛の嵐だろうよ。氏ねばいいのに。ほんとに

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)