2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料化】Mu奇蹟の大地バビ専スレ10【欧米か】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:59:53 ID:wJ1Sc9+f
ここは『Mu 奇蹟の大地 バビロン』専用スレッドです。

※sage推奨です
※次スレは970さんお願いします (進行遅いので970さんが立てましょう)
※スレ建て規制くらったら速やかに報告汁

前スレは自分で探しやがれください。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 23:07:03 ID:wJ1Sc9+f
晒し場
ttp://sarasizyou.hp.infoseek.co.jp/
公式サイト
ttp://www.muonline.jp/main.asp/

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨、理由を書かない晒しや個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 23:07:42 ID:wJ1Sc9+f
*荒らし対策*

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

荒らしはスルー推奨
基地外もスルー推奨
マンセーもアンチも度を越したらスルー推奨です。
できない人はROMっといてください。
********  重  要  **************
次スレも立てられない厨房も970踏まずにROMっといてください


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 00:08:37 ID:uOrXc7zR
>>1
ないよりあったほうがいいw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 00:12:04 ID:6FuLHlYZ
>>1

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 04:07:01 ID:gJIK/yZS
>>1
ただ、スレタイの前に「▽:」付けないとネトオチ板の廃が襲撃に来るぞ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 06:59:15 ID:X3WXByJN
晒し場
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~mu_sarasi/
公式サイト
ttp://www.muonline.jp/main.asp/

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨、理由を書かない晒しや個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 08:23:01 ID:oynhrFmc
>次スレも立てられない厨房も970踏まずにROMっといてください
立てられないんじゃなくって立てなかったんだろ。
いらねえよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 12:50:10 ID:KaWkXcWn
>いらねえよ
と言いつつしっかりレス付けてる件
>>1

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 22:52:39 ID:vfimiLjj
サラ様行動開始かw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 23:14:06 ID:KaWkXcWn
誰かサラ様拾ってやれよ
んでネタ投下よろ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 23:25:44 ID:vXWIz7ok
いい加減同じニックネームだとばれるだろうにw
その辺が頭悪いところだよなw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 09:20:34 ID:lJLKeEGQ
>>12
ニック変えたら面白くねぇじゃんw
その辺がわかってるサラ様は頭がぃぃんじゃねぇ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 09:55:32 ID:Hl+he+4O
サラ様ってなんだっけ?(゜〜゜)ヾ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 10:51:22 ID:+F+hfG7+
タイトル 守護天使の羽NN売ります。
ニックネーム899057 サラ
トレードキャラクター名 サラ
タイトルのものを祝3でお譲りします。
尚、こちらの勝手な都合では御座いますが羽物でマスが複数のため別垢にて
アイテムを所持しております。
先払いの取引後すぐの後渡しでも構わないという方であれば取引宜しくお願いします。
迅速な取引をするために心から信用して取引をしてくださる方のみに限ります。

>心から信用して
>心から信用して
>心から信用して
>心から信用して

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 12:46:14 ID:NxdBISbO
別垢と取引すればいいんちゃう?
どーやって羽を別垢に移したか考えれば至極当然な答えだが

17 :14:2007/02/26(月) 16:17:17 ID:Hl+he+4O
公式の仲間募集板見てきた、皿様皿されてカワイソス(_ _。)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 17:02:39 ID:+F+hfG7+
つ自業自得

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 18:52:59 ID:mOBJgzys
さてと、2年ぶりに課金してしまったのだが…

ナニをしようw

やることみっからね〜yo (○`ε´○)プンプン!!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:34:54 ID:xbXKytY8
釣り乙

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:42:34 ID:mOBJgzys
まぢで課金したぉヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

タイムチケだけど、やることないから3/8まで

余裕で持ちそうだぉ ( ̄Ω ̄)ボーーーー

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:38:28 ID:ca2f9mOa
タマネギage

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:44:38 ID:TIYGO3dq
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=4&board_num=898882
ちょwww祝300ってwwwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 07:46:56 ID:aSCeDW0B


318 :名も無き冒険者 :2007/02/28(水) 06:48:08 ID:4JUR7I1i
【韓国】MMORPG「クロノス」のゲーム内で「親日派狩りイベント」実施。「親日モンスター」捕獲
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172592117/




25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 09:35:10 ID:XbjAHgrw
>>24これ見てMU辞めようと思う人間何人いるだろうな
まずここに1名w

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 10:34:13 ID:4DU1omCs
チョン狩りイベントやればいんじゃね?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 14:45:12 ID:t19acBh4
>>26
それいいな。
とりあえず思いつくチョンキャラ挙げてくれ。



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 16:46:54 ID:Oa95y4on
雛田

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 17:15:35 ID:hWQWE5GI
朝、公式掲示板に書きこみ入れてたら、アカウント使えなくなってるw
コレってレッドカード=一発退場って事なのw??

恐ろしい会社だな!!おいおい>運営さん!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 17:58:14 ID:NN/rjTmC
>>26お前最高
チョン狩マンセー

31 :ポチョムキン:2007/02/28(水) 22:38:14 ID:09moUrHj
あ〜ところでサラってどこの何者?
職業とか教えて

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 00:33:08 ID:aK3a2nA/
ギルド勧誘メールしてみりゃいい。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 16:24:53 ID:pdAZ7oHy
過疎ってるな ageとけ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:02:44 ID:zEVNoplV
hage

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:03:39 ID:eQjJfI1k
皿芝もここもこれだけ動きがないって事は

平和なのか過疎なのか・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:21:18 ID:I3o9Hq5F
過疎に決まってる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 02:54:33 ID:xLzKuqAt
過疎り過ぎだなオイ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 03:52:34 ID:q07KwYzq
過疎を嘆くなら何かネタ投下したまえ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 06:40:36 ID:q3fD3mmp
CCキャラの誰かが
知り合い数人とCCに入ったヤツに
「集団で入ってきて自分(CCキャラ)のゲームを楽しむ権利を侵害してきたから心的苦痛を受けた
 運営と警察に通報するから覚えとけ」
ってフレンドメールしたらしい。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 07:35:18 ID:djplvVv0
俺も聞いて お茶吹いたわ ++乃++ ってやつだろ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 08:06:19 ID:p+LjJ7D/
是非通報してほしいw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:51:35 ID:2KH6h/g9
CCいくつ?w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 13:12:05 ID:A5/lZF7F
もうそこまで逝っちゃうと笑えるなww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 14:51:19 ID:bto6okXJ
誰かエロい人情報投下ヨロ

45 :39:2007/03/03(土) 14:52:29 ID:K1GBPCNm
マント未満のDLがいて「AEの方は氷結がウザいけど弱いし」みたいなこと言ってたからCC3か?


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 18:26:12 ID:sckXWSIu
雛田、サラに続くサードチルドレンはおらぬか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 19:09:07 ID:Q81BY0IE
長久

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 19:31:40 ID:B+KoBZkR
>>47
それ1st。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:32:36 ID:8a3TtQH0
>>48
的確

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:14:32 ID:kBQ0/KJl
サラ様、ものすごいレスつけてますがいつになったら運営は動くんでしょうか。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 15:20:37 ID:0BVcRfwq
>>50
どこ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:39:45 ID:kBQ0/KJl
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mu_sarasi/

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:00:48 ID:Zozdlou8
新城主誕生おめでとう。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:55:53 ID:5bleUEq1
ぐらべる公式板での必死の情報操作乙w
なにが普通のギルドですかねwおまいら十分高レベルだと思うがwwww


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:57:22 ID:0P+lwMq+
ほかほか落城おめでとう

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 05:30:49 ID:IIBvY4x9
キムキムのサブまたガチャ当たってるし・・・裏山しい

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 10:49:47 ID:Oq5Qlg8H
すげえな。
当たる奴は当たるんだなぁ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:07:51 ID:yMlMbkC2
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=4&board_num=901176&item_kind=100&sale_type=0&sel=BOARD_TITLE&search=デビル

交渉可っつってもいくら何でも高すぎね?


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:11:34 ID:7we/gKC0
祝200で って交渉すればいいんじゃない?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:54:11 ID:CB7IOSah
値段がわからないってスレ主も書いてるから、最初は大きく出ておかないと安すぎる値段で
買い叩かれる危険性も出てくるからな。
自分で妥当と思われる値段ちょっと上ぐらいで交渉してみたら?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:24:49 ID:O9pdPAqQ
無料化になったら かおかおとかDAIとか戻ってくるのかな?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:28:36 ID:fz8TtOqz
優良だから辞めたんじゃないと主

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:44:44 ID:CB7IOSah
『基本プレイ料金無料化』に関するQ&A(3/6(火)更新)
http://www.muonline.jp/news/news_info_infobody.asp?ntc_num=3284

Q5.基本料金無料化後の市民掲示板の利用条件を教えて下さい。(3/6(火)追加)
A5.取引掲示板/ユーザーイベント掲示板は、3月8日(木)メンテナンス後より、
  【お支払い経験のあるお客様】すべてがご利用可能な仕様となります。
  (MUGACYAプレイチケットのみをご購入いただいたお客様も含まれます)



712 :名も無き冒険者 :2007/03/06(火) 14:42:18 ID:aZVSZkTp
>>711
つまりなんらかの課金アイテムを買わないと取引掲示板も使えないって事ですね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:34:15 ID:8nlet4ia
Q5.基本料金無料化後の市民掲示板の利用条件を教えて下さい。(3/6(火)追加)
A5.取引掲示板/ユーザーイベント掲示板は、3月8日(木)メンテナンス後より、
  【お支払い経験のあるお客様】すべてがご利用可能な仕様となります。
  (MUGACYAプレイチケットのみをご購入いただいたお客様も含まれま

つまりお金落とさないお客には不都合ですよと呼びかけ
裏では、管理経費等の節約と掲示板等の荒らしを防ぎたい目的
詰まるところ、如何にカネを掛けずに金を回収するか
今まで以上に金儲け主義がはっきり表れた1例

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:35:06 ID:OjVjViia
企業が金儲けて何が悪いんだ?
金が無けりゃ何もできんだろうが
グチる前にもっと金使えよ嫌なら辞めろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:28:25 ID:8nlet4ia
↑↑  アホやなー

企業がカネ儲けるのが普通でしょ
問題はその手段である訳
普通なら手が裏に回りそうなこと平然とやるから非難浴びるんでないのかい

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:46:26 ID:ewdN0Jcd
普通の事だと思うけどな
そんなくらいで文句言ってるなら金なんて儲けれないだろ
ボランティアじゃあるまいし

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:50:32 ID:FhgGCrLI
>>65-68
おまいらこそ何もわかっていない
企業が金をもうけようとするのは当然のこと
だがダメオンは金儲けだけで他の本来するべき当然のことをしてないから叩かれるんだよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:29:53 ID:/UKhBq07
課金金額相当のサービスはしてないだろ・・・
無料で人を呼ばないといけないからinfoのとこにガチャ以外を載せ始めてるが
それまではガチャ一色だったろw
バグ処理もWEBZEN任せでダメオンは何もしてない。。。。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:49:25 ID:lbqcFW46
ルナスレ見てると全部前向きにとるネカマEEがいるようでウザイ。
新規で廃ダッシュかけてどうするんだ??
基本無料を謳っていて課金しないと掲示板使えないってどういう糞課金だよ。
これで無料とかいうんじゃねえ。
俺はこのまま続ければ当然掲示板書き込み放題のクチだがチケ切れたら完全にサヨナラする。
今もチケの期間が残っていると言うだけでINしてない。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:25:09 ID:Mx0MYwQ0
課金した事があるやつはそのまま使えるんだろ?
問題なくね?
未課金でも書き込み出来る様じゃ、荒れまくりで使い物にならねーよ。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:09:44 ID:j2+W2Exr
ガチャ当たったら武器にするか
ネックにするか迷うなぁ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:22:09 ID:7Vh0xKvA
2回当てればいいYO!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:24:04 ID:lbqcFW46
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=4&board_num=901467

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:06:13 ID:mgwYkLHz
長久がルナ鯖で廃するぞw名前は多分リシャールでやるらしい
メッセで会議とかやってるしワロス

まあ適当に付き合って装備パクってやろうw
幸運番号も空のやつで交換してやったしwwwwwwwwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:04:34 ID:mMbLDTgS
ここで結構マジメなことかくのおかしいのかもしれないんですが、
Lv53で未だに誰ともチャットすらしたことありません・・・。
無料開放されたら誰か遊んでくれませんか・・・??

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:27:17 ID:3dwXSj3G
1鯖でギルドに入れてください と叫ぶときっと返事が返ってくる
はずだよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:57:04 ID:R9WaSYs9
>>76 だから何
長久に勝てないからって晒すなよ
頭悪すぎ

79 :ははは:2007/03/08(木) 12:25:34 ID:PrDpHMrH
長久とか・。・・・・・・・・・・・・・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:14:41 ID:mgwYkLHz
>>78-79
長久乙
そのくらいでいちいち騒ぐなよwwwwガキだな
まあ仲いい振りしてやるからルナでもよろしくな^^^^

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:38:01 ID:tg+wtZdo
ルナでバビの廃人の名前付けて遊ぼうと思ったらすでに使用されてた
さすが廃人
抜かりないわw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:07:14 ID:ZWZhCoBm
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=4&board_num=901687

満を持して活動再開wwwwwwwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:10:06 ID:3dwXSj3G
どうやってもMUから離れられないんだなw
RMTで生活してるからしょうがないんだろうがw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:18:07 ID:HRZc5xhY
>>81
同じ事考えてる香具師がいると思え

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:55:40 ID:exsqSHsQ
>>82
なんかもうこいつは人間だとおもえない俺がいる。
「画面の奥には人がいる」っていう気配が無いというか・・
中華だとか業者だとか噂聞くけど何者なんだ??
一般ニートプレイヤー??

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 02:54:45 ID:Mq+pnQwK
Yes

バビで俺tueeeできないからルナににげる糞ニート

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:18:04 ID:exsqSHsQ
>>86
俺のイメージだとあいつは腐るほど宝石持ってる感じなんだけど
TUEEEEEEeee出来てないのか??


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:22:42 ID:hSKw7ygE
カンストしてRMTしかもうすることもないキャラに俺TUEEEEEEもくそもないだろ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 07:25:05 ID:7tBlruw8
>>87
ヒント:RMT

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 08:49:48 ID:xNiC2shm
ニートは働かず親の金で家でぬくぬくと暮らしてる人達だから、
自力で稼いでるこいつは違うんじゃね?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:52:00 ID:KTnqsSuK
まーここまでおおっぴらにRMTしてても運営は見逃してるってことは、
暗にRMTは黙認って事じゃマイカ?放置、RMTに目くじらたてる奴が
負け組みw この先は、放置、RMTは仕様ですと、認めなはれw
運営様がdaiのrmtも公認しとるんじゃからねw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:21:29 ID:LVNf7yyj
RMTにて優良アイテムを獲得してゲーム内で勝ったとか他PCより
優れていると錯覚している人間そのものが、人間としてあるべき性分を
見失っている点で哀れじゃないか?
稼いだ金の使い道は個人の勝手ではある。プレイに役に立てるために
補助アイテムを買うぐらいのささやかな投資はまぁいいだろう。
だけど他人に勝ちたい他人に自慢したい、そのために数万以上の散財を
する価値がゲームアイテムにあるとは思えない。結局は運営会社の
手の内にあるアイテムに過ぎないからな。これが世間一般的な世相の
考えることじゃないか?

仕様だからOKだ、なんだと見繕っていても投資をした対象が所詮は指先で
ちょこちょこと操作する物でしかないことに目をそむけているのは悲しいな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:24:53 ID:LVNf7yyj
>>91
アレは見逃しているからコレコレは公認、と思うのも結局は
むなしい散財から目を背けさせる為に自分を納得させるコトバに
過ぎないと思うんだ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:49:42 ID:KhvgGIp0
RMTする奴はがちゃを比較的まわす傾向にある
だから黙認してるだけ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:52:39 ID:KhvgGIp0
>>92
ネットゲームって所詮そんなもんだろ
莫大な時間かけていい装備えるのも
無駄なことだった早く気がつけるといいね

無駄なことをするのが遊びなんだから
好きなように使えばいいさ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:57:12 ID:P0571YUs
RMTはどうでもいいんだ。正直。興味ないから。
でも運営のガチャだけは許せねー。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:43:08 ID:VRhL1bdf
>>92
頑張ってもっともらしく書いてるが突っ込みどころ満載だな・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:10:41 ID:u8H96jFz
>>97
では早速のツッコミ入れ、どうぞ。

能書きをたれるだけなら誰でも出来るんだよ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:31:25 ID:AA/btIPq
まーたしかに上で指摘してる通りなんでない

しかし、画面の中では他人より良い装備、強くありたいと思う願望があるから
運営も成り立つ訳だし
悪い意味でも社会問題にもなるんだろうね

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:59:48 ID:3VC92lUb
>>92
少なからず他人に勝ちたいという性分を人は持ってるだろw仕事なり、勉強なり、スポーツなり
それがゲームであるということだけ。金あるなら、RMTする奴がいても性分を見失ってるとは思えない
そもそも人間としてあるべき性分ってなんだ?

それと金の使い道は自由と書きながら、RMTはダメ、数万以上もダメ
言ってることが矛盾しまくり、あげくに自分の主観的な意見を世間一般的な意見と思ってる

趣味なんてそいつが好きでやってるんだから、他人がとやかく言うことじゃないだろ
RMTして俺Tueeeeeeeeしてる奴がいるなら、運営に報告して関わらなきゃいい






101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:23:36 ID:u8H96jFz
>>100
自分のこと、だけどね。
煽りレスとかではなくてキチンとした考察を書き込むときは、自分が
間違った捉えかたで文の内容が意味不明で構成もへんちくりんに
なっていないか、参照したレスとともに何度かみかえしてみるんだ。
それに細かなニュアンスで言いたい事を醸し出したりとかもする。

2段落目での指摘についてだけど、>>92のなかでRMT云々を否定した
書き方はしていないよ。数万の投資とゲームアイテムのデータとは
自分の価値観においてだが釣り合いがとれん、と書いたつもり。
で、金の使い方は個人の自由とも書いたがその中で”〜ではある”とした
言い回しに込められた気持ちを感じ取ってもらえれば良かったな。
>>92のなかで端的に言えばRMTをすること事態は否定こそしないが
性もない事をしとるなと揶揄しているんだよ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:39:40 ID:u8H96jFz
それで人間としてあるべき性分についてだが、これは人の三大欲を満たす為とか
社会における己の認識のされ方を良くする為にお金を使うというのがよほど
まともな考え方じゃないか?
ネトゲを楽しむためにプレイチケットの他に少々の出費をするのもいいだろう。
だけどその出費が数万やら数十万となったら、はたと立ち止まってこんな大金の
使い方は間違っていないだろうかと問答するのが、普通の人間の感覚だろうと
おもうんだがね。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:56:04 ID:u8H96jFz
連荘でスマンが後もう一発。
自分の感性と違う人間のRMT行為はさておき、それで得た強いキャラが
ある故の優越的態度を見せびらかしたり他人を見下した台詞を吐くのは
気分が悪いねぇ。
皿芝で突っ込み入れられて返すコトバが文句はゲーム内で言え的なレスを
たまに見るけど、他人に負けないようにのし上がった後の態度としては
心象が悪い。偏見になるがこのような輩は大抵RMTに携わっていると見ている。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:49:26 ID:xKeyD2Ki
 ∩___∩         |
   | ノ\   ,_ ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:12:25 ID:3/5eK6Lf
あたまズレていますよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:24:21 ID:3NH0uGhQ
>>101
自分の価値観において釣り合いがとれないってwどう見てもRMT否定してるだろ
別にRMT肯定する気はないが、なぜ普通はこうだ、と自分の意見を世間の意見にすりかえるのかが分からん
それとあるべき性分だけど、言ってるのはお前の考え方であって、お前の性分だろw
そもそも人間としてあるべき性分なんて言葉がおかしい

RMTして自慢してくるのがうざいのは俺も同じだ

でも自分の考えを世間の考えにすり替え、押し付ける書き方がうざい



107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:08:08 ID:XgD+TESB
多分>>101の文章はわざと小難しく書くのをやめるとものすごい稚拙な内容だということに
気がつくと思うんだ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:58:52 ID:4DUYCpOj
何をもって「まともな考え方」「普通の感覚」とするのか。
>>106でも言われてるが、あたかも世間一般的な意見のように
書き込んであるが、実は>>101個人の固定観念でしかない。
十人十色と言われるように人それぞれだろ。
まずは己を解き放てよ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:02:34 ID:nxgpkWb8
ネットゲーに欲があるなら何万でも突っ込んで好きにすればいいさ
金銭の価値なんて人それぞれだしな

MUにとっくにさめた俺はRMTだろうがツール使いだろうが
なんとも思わなくなっちまった


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 07:03:57 ID:9iwctz2Y
朝鮮玉入れの代わりなら安いもんだ。
あれの中毒で破産した人何人か見てるしな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:48:00 ID:a3XxYHqe
長文書いてる奴うぜぇよ
書き込みは3行までな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:48:32 ID:nxgpkWb8
ネットゲーム中毒で破産した奴は見ないけど
仕事に支障きたしまくりでNEETになった奴ならよくいるな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:49:38 ID:cj1S8y/B
No. 902607
分類 その他 区分 その他
タイトル ■□■□必ずお読みください■□■□
ニックネーム902607 サラ
トレードキャラクター名 サラ
内容
掲示板の趣旨とは異なりますが報告とさせて頂きたく思います。

最初にお伝えしますが、今現在プレイしている私は詐欺目的に「サラ」を使用していたユーザーではありません。

プライベートでは御座いますが、海外出張(3ヶ月間)から帰国したばかりで、MU無料化という事もあり久々に復帰した所、たくさんの方々から苦情のメールや報告を頂いていたので、お返事とさせていただきたく思います。

このID(サラ)は不正使用(ハッキング及びその他迷惑行為)の発見があり、運営側からも一度ID停止(2007年1月13日AM10:34)の通知を頂いています。
その後も同じような被害が耐えない状態だと伺い、どのようにその後このIDに不正ログインしたのかは今現在、運営側に調査を依頼している状態です。

この責任はこのプレイヤーを管理するべく私や、運営のアカウント管理にあったと思います。

被害にあった方はもちろん、MUプレイヤーの皆様方に多大な迷惑をかけたと同時に謝罪とさせて頂きたいと思います。

もしよろしければことレス観覧してくださった方々の一言が聞きたいのでお手数ですが、記事記入できる方、宜しくお願いします。


                     
                           サラ





114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:39:26 ID:ssbYSjhP
>>113
で?っていう

何がしたいのかワカラン

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:30:24 ID:XgD+TESB
>>114
今まで詐欺をしていたのは自分じゃないのよ>< ハックされてて他の人がやってたの><

だと思うが。
なら、どうしてまたアクセスできたのか(ID・パスを変えられていなかったのか)まできちんと
書いておかないと本当に別人だったのか疑われるぞ?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:29:06 ID:q7zUwCPv
6鯖DSでなんか揉めたらしいぞw
ぐらべるがeaseに喧嘩ふっかけてるみたいだw
まだやってるようだしw見に行けぃwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:04:37 ID:XgD+TESB
>>116
PASERIが「俺、ここで看板出したままROMっときますからデュシさん、パワさん自由にどうぞ^^」
と一日中看板出しっぱなしなのをほっといて勝手にDS入ればいいものをぐらべるがイチャモンつけただけ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:17:26 ID:LaauTab+
ガキの喧嘩だと思うが看板だしっぱなしってどうなん?
晒し場では@関係者が必死で看板の無意味さを訴えているが、だったらお前ら最初から
看板出すなよ。
グラベルに関してはただいちゃもんつけたいだけのオコチャマなので議論すらしたくねーな。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:30:30 ID:nrUEmRxL
MUの支配者パワ様率いる@だから何でもありなんだろw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:32:56 ID:Gix7IUL5
↓晒し場↓な。どうせ次の質問は***どこでry
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~mu_sarasi/

まぁ、ガキの喧嘩だなwぐらべるもメイン晒して良くやるよなw
まぁ、DSやBCの看板、入場をめぐっての討論は、未だに決着ついてない
ことだし、今更どうなんかなw ぐらべるが@と揉めると裏板や晒し場が賑わうのが
オモシロスw easeの誰かだろうがwwww 暇なんで、もっとやっちくれぃw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:19:15 ID:uQYIO4pT
あのレナス1が復活かwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:38:06 ID:PyfYhOOo
伝説の痛いEEかwwwwwwww
確か自分のエナ自慢が凄まじかったような。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:34:29 ID:UMWc1A9O
>>113
サブキャラで遊んでたら、そのサラが死ね死ねウザかったので晒しますね。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3639.jpg

124 : ◆tHZ/OJ7eNA :2007/03/12(月) 20:12:24 ID:6aMqiXfn
長文マジレスで勝手に話められてもね
ニートや俺TUEEEやってる人には優しいのが2chだったと
思いましたが残念です^v^;

ルナ鯖で俺TUEEする事のどこがいけないというのでしょう

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:07:50 ID:H4HZW4Ii
いろいろ凄いBOT、ファイアーバタフライの入手先はこちら

http://vgc.thick.jp/fire-butterfly/
http://vgc.thick.jp/fire-butterfly/wp-content/uploads/2007/03/a.gif
http://vgc.thick.jp/fire-butterfly/downloadTracker.php?f=FireButterfly_070312_Official_Version1.0.zip
[期間限定]:機能制限を解除した試用版をアップ!!
Filed under: MU Online, FireButterfly, Latest News ? ^Q^ @ 21:49:25
お問い合わせが多いため、試用版でキャプチャ分析機能やカーソル速度設定が可能なバージョンをアップしました。
お問い合わせいただいている方々へは、こちらからご連絡を差し上げますが、ご覧の皆様も是非ダウンロードして試用してみてください。


グダグダ言わずに使ってみなさい。文句は後で聞くから

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:45:52 ID:RnoX2Mb/
↑みたいのにトロイとか入っててハックされたりするんだよなw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:03:47 ID:qdr7J9Jq
>>113
どのみち迷惑キャラなんだがな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:59:52 ID:Av1fhXxS
サラ、もはや釣りとしか思えんなw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:34:00 ID:9R9Cij9A
>>124
mjレスで指摘する以前に他人とトイメンで会話するのに
してはいけない言葉遣いとか避けるべき仕草をしないのが
あるべき行為でしょ。
単にキャラが良いからって、目障りなことをされればそういう輩は
バカとさげすまれるのですよ。便所の壁やチラシの裏みたいな
2chでも同じこと。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:45:20 ID:8MCkdO5e
トイメンってなんですか?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:47:33 ID:qdr7J9Jq
対面

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:00:30 ID:lMf90vSa
Toy men
toyはおもちゃ、玩具
menは男性を意味するmanの複数形


133 : ◆tHZ/OJ7eNA :2007/03/14(水) 01:02:18 ID:HlNUnJXX
>>129
立て読みなのか斜め読みなのか知りませんけど
そんな当たり前の事を安価指定してまで長々と説明されるとレスに困ります

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:16:56 ID:N45LcNeJ
ぢゃ、スルーすりゃいいじゃんか。ケチを付けることしか考えていないんだろう。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:10:07 ID:IG70Ew1x
落ち着け
誰とは言わんが

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:11:07 ID:iipf48vL
無料化になる以前にハック犯がわざわざ課金して、もしくはネカフェでINして
「サラ」で詐欺行為を働き、パスもメアドも変えず、倉庫のアイテムや装備品も
そのままで、無料化がスタートしたらそのハック犯は成りを潜める。
そして本来の垢所有者がログインだと?

設定に無理がありすぎるよ。サラさん。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:17:31 ID:0C799dDj
あの取引掲示板のサラの書き込みも、日本語がおかしい部分が多々あるし、
とても海外出張にでかけるような社会人が書いたと思えない。
敬語や丁寧語をよく理解していない高校生あたりが書いていないだろうか。
もしくは日本人じゃないか、真性のバカ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:02:24 ID:+8L1WDbi
しばらく経ったらまた詐欺行為を開始するに10000ゼン

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:12:05 ID:T0fsfxKC
晒し場で逮捕されるような書き込みあったから
びびって無罪を主張してるんじゃね?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:52:15 ID:GUVCHkPm
皿芝より抜粋71] 名前:名無しさん :2007/03/14 (水) 10:09 No.330
ニックネーム3145152 サラ
トレードキャラクター名 サラ
内容
メール有難う御座いました。

阿修羅腰NN 体力5 
阿修羅足NN 体力5
阿修羅鎧NN 体力5 
阿修羅ネック 敏捷5  

売れました。迅速な取引有難う御座います。
2007/03/14 0:49:38

一番安いセットもの(まとめて祝1)が売れたように見せかけて取引するやつはいるんだよーとアピールに必死


141 :ついでに消える前に:2007/03/14(水) 20:54:19 ID:GUVCHkPm

No. 903172
分類 ウイザード防具 区分 買取
タイトル 【買取】ヘラス装備を買取致します。
ニックネーム903172 snowpastel
トレードキャラクター名 Saviour
内容
下記アイテムを買取いたします。
●ヘラスのスフィンクスの兜
●ヘラスのスフィンクスの鎧
●ヘラスのスフィンクスのグラブ
●ヘラスのスフィンクスのガーダー
●ヘラスのスフィンクスのブーツ
●ヘラスの骸骨の盾
※各、混1以上にて買取致します。
(OP、強化により買取額を上乗せ致します。)

販売を希望される方は「アイテムの詳細」及び
「販売希望金額(宝石)」をゲーム内にてメール下さい。
メールを下さった方には必ず返信させて頂きます。
取引についてですが、返信メールにて
場所等連絡させて頂きます。

※募集終了などはレスにて報告させて頂きます。
2007/03/13 0:40:25

ニックネーム3144370 サラ
トレードキャラクター名 サラ
内容
メールします。

142 :ついでに消える前に:2007/03/14(水) 20:56:17 ID:GUVCHkPm
ニックネーム3144409 サラ
トレードキャラクター名 サラ
内容
この人、取引態度が悪いので皆さん気をつけて下さいー
2007/03/13 2:36:00

ニックネーム3144418 snowpastel
トレードキャラクター名 Saviour
内容
前レスについてですが、メールにて手・足・盾のノーマル品を
各混1(計混3)で販売希望との事でしたので買取希望メールをさせて頂きました。
しかし、取引する直前に「混3=祝2」なので祝2で払って下さいと言われました。
そのままの混3で買取させて下さいと申し出たのですが、
祝2が無理なら混4でと言われましたので混3以上出せませんと伝えました。
仰る相場も現在のものとは違うと思いますし、「カス」「しね」と連呼されました。
どちらが態度が悪いのでしょうか。

スレが荒れてしまったので一旦募集を締め切りたいと思います。
2007/03/13 3:27

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:55:09 ID:4aN8RkNM
ネタに困らん人だな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:41:08 ID:r5GAGJfj
今や、亮ミミ(雛田)も平然と取引板を使ってるな。

145 :ついでに消える前に:2007/03/15(木) 12:14:00 ID:P96WRW9r
「ユーザー間での問題には関与しません」とBANしない運営が悪い。
ちょっとしたいざこざならともかく、ここまで複数の人間に対してやってれば間違いなく
確信犯だろ。
運営サイドとして関与できないっていうのなら、せめて初心者向けに公式トップ一面に
「気をつけよう!取引詐欺!!〜こんな手口に気をつけよう☆〜」とでも大々的に書いとけアフォ。
長年MUやっててひっかかるバカは仕方ないが、何も知らない初心者が引っかかって
「かわいそうにね〜。でもしょーがない。一種の洗礼だから。」じゃー済まされないぞタコ。
悪いことやったほうは野放しだし。 大した運営さんですね、まったく。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:30:35 ID:/ra+nvym
>>144
持ち逃げしてまで石をほしがる必死さが理解できん

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:46:48 ID:Uws7E4A7
バビは何年経っても逸材が生息しているんだな
多数居たバカップル共も健在かな
吊り上げでおなじみなおらヴ・パーンとか、寄生虫りか姫とか。
相方Jackpotとかいう奴だったか。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:50:53 ID:1ZvDTbGM
>>121
レナス1て誰?有名?

149 :皿芝バビロン板47を名乗る者:2007/03/16(金) 01:26:08 ID:yd8cBO60
今更2chのバビ板見つけちゃいましたよ。。。
>>145さんへ
多分、ある掲示板に貼られていた物の画像を見る限りは、
サラさんは確信犯だと思いますよ、自白してしまってるし、あの文面を見る限りは
騙すつもりでやっている、そう読み取れました。

晒し場バビロン板サラ様取引詐欺>>31のアドレス
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/guildguest/index.html

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:31:12 ID:3HGSONh8
>>149
なんだよ・・これ・・((((;゚Д゚))))テラコワスwww

ガチで脳がどうにかしてるんじゃねーの・・?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:08:53 ID:CaOZk4QS
>>147傭兵バーンもバレバレの競売吊り上げ・取引自作自演(協力者・なおラヴ・九天・wiz-kid)
を複数やりながらも「やってません」と言い張って結局その後数年居残ってたクチだろ。
こいつもサラに負けず暴言や自己厨っぷりが激しかったが、そういうやつだからこど
取引詐欺などするんだろうなあ。

運営がちょっと調べればすぐわかりそうなものだし、なぜ対処しようとしないのか
不思議でたまらん。



152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:50:29 ID:wFO0i3Sw
サラは意見募集のために建てた取引掲示板のスレ、
暴言の事を晒されたら返答もせずに締め切ってるしw
何がしたいんだこいつ・・・

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:56:23 ID:Q9hgzj8S
専ブラで見るとdat落ちってなるがどういうことだ?

154 :バビロン人:2007/03/16(金) 14:32:56 ID:0VvIYF7u
あの〜時空戦士はまだいますか?
あのバカっぷり好きだったけどね〜。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:03:03 ID:TH9u14bE
時空はもういないんじゃないかな。
それよりこれ。
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=2&server_num=4&board_num=904088&item_kind=14&sale_type=0
先に石を渡せる勇者はいるのだろうか。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:09:01 ID:D+6N44rW
勇者ってよりただの馬鹿だな。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:20:00 ID:D7n4jZGa
詐欺するき満々だな
もう別人装うのやめたのかよww

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)