2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【霧の島】パトス低開拓スレ20【復活?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 00:59:19 ID:U3eZ3DS2
(´・ω・`)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 03:14:52 ID:nici+CAP
低スレ必要か?
自演できないから、さらに人来ないと思われw
一応あげとこうw

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 15:13:41 ID:ja6Dkh6x
霧の島、萌、本多忠勝・・・・・・・まさしくh全盛の頃の英雄
これは燃えてきますね^^^^

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 00:21:44 ID:y2GAf64h
低スレは必要です


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 01:15:54 ID:hh44SEfs
おはようございます

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 14:40:26 ID:HZn4RL/c
やっと見つけた\(^o^)/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:56:16 ID:Jxm+6IZ4
とりあえずガチでh、@最強pt考えようぜw

hと@キャラいるやつはどっちかでな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 09:15:17 ID:Fr5RPnJ1
hの視点から見た@最強PT

モルモ13
低所得者
二色蓮花蝶
麻衣
ブリュンスタッド
わがまま娘

ヲリが思いつかない
誰でも一緒な気もする

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 22:33:22 ID:TLk/AEZH
とりあえず、ageます。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 05:03:49 ID:A3wghjbL
最強ptと言ってもなあ
相性もあるし一概に最強ptと一括り出来る物は無いと思うぞ
そろそろそれに気が付こうぜ


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 12:14:34 ID:Dg+prnD1
http://b6.spline.tv/ugoicyau/

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 14:59:08 ID:vJOeVO0k
えっんっちょぅ!えっんっちょぅ!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 03:04:15 ID:3h1/HiZW
あと言い忘れたけど、単にsするってわけじゃなく、ショートsで重要なのは「相手の攻撃範囲から脱出させる」って事。
(味方を姫、敵をhとします)
目の前でsしてもhはそのまま攻撃届くからsの意味ないからね(´・ω・`)
むしろsが発動するまでは1.5秒(=静止時間)だからsすればするほどhとも距離は縮まるから姫も俺もピンチになるってのはわかるはず。
この点が今のhで勘違いしてる奴が多い。睡蓮とかw


さりげなく他人の悪口言ってるのが麻衣らしいなw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 15:07:53 ID:g943qKSs
>>10
使いまわされた言葉を書き込むだけの房は帰れ
最強なんだから汎用性等を考慮して決めるんだろ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:01:36 ID:RSxPF0D3
こっちもポチッとな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 00:51:23 ID:NXGrA6vY
>>14
最強pt決めて何かあるのかね^^;;;;
しかしこの14ノリノリである

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 06:43:57 ID:oF6b1i/b
>>16
文法なんかおかしいよ?w プギャー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 12:19:11 ID:Nt2c4R2w
>>17
16じゃないが文法おかしくなくね?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 14:51:58 ID:K9sgABxf
とても幼く目に映るばかりだ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:36:50 ID:lZZhpWU5
IDが出ると、誰も叩かないのな。
昨日のDルナとか叩き要素あるのにスレが延びてないのは、えんdまじかだからか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:40:30 ID:hhij99TD
自業自得だからじゃね?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 15:27:07 ID:4xl0y9Pp
発見できないだけじゃね?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:21:11 ID:D9/DOAAT
オムァンコ強くね?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:23:48 ID:D9/DOAAT
確かにあれは勝てないわ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:40:31 ID:AYbmyw8Z
1週間の楽しみのDルナがたった10分でおわって
がっかりですよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 07:51:51 ID:OyCcH+e9
オムァンコは操作は上手いとは言えないな。
装備依存なんじゃないか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:11:57 ID:5CJNQoVN
ていうか@のWizの雷ブレードは異常。
いっぴっていうWizだけは全然痛くないんだけどなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 07:00:35 ID:U2ZVN2K9
アルドにいる上手いプリを教えてください

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:51:12 ID:ud4tOJA4
おまえ以外。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:48:50 ID:VGLBaSls
おれは@だけどいっぴは痛いぞ!
ブレードは痛くないかもしれないが・・
痛いんだ!!

31 :sage:2007/03/13(火) 17:11:17 ID:rgBo8yiZ
hの視点から見た@最強PT

アサ:超絶廃人+RMT常習+外人産DUPE装備+鶴
アサ:たまにRM+T外人産DUPE装備+鶴
WIZ :一般廃人+ 外人産DUPE装備
WIZ :一般廃人+たまにRMT+外人産DUPE装備
プリ:一般廃人+たまにRMT+外人産DUPE装備
プリ:一般廃人+たまにRMT+外人産DUPE装備
外人:DUPE装備+鶴

ヲリが思いつかない
誰でも一緒な気もする


※KOでは鶴と外人に媚びうるか脅して得るDUPE品、それとRMTは
 TUEEEするための3大条件となっています。最低2つくらい条件
 揃えれないとまったくおもしろくないゲームです。めんどくさい、
 もしくはくだらないとお考えの方は時間の無駄なので早期引退を
 お勧めいたします。1〜2週間もゲームから離れることができれば
 こんなゲームどうでもよいということに気がつくことができますw
 それでもダメな方は本気で精神病院または、汗流して働ける職場を
 みつけることをお勧めいたしますwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:13:20 ID:rgBo8yiZ
>>31
mail欄に sage でおkwwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:58:14 ID:wHtmRO5g
hな俺から見た@最強PT

アサ  おはようと元気よく言える人
アサ  ひまわりのように明るく前向きな人
WIZ 足腰が強い人
WIZ 15歳以上
プリ  語尾にwを忘れずつけれる人
プリ  ヨッシー
外人  父の日にちゃんとプレゼントできる人

ヲリが思いつかない
誰でも一緒な気もする

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:09:17 ID:7GXntktp
DUPEに鶴にRMTか・・・
さすがにここまで(今の状態)くれば完全にKO終わってるな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)