2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:【神経痛】ナリチャ駱駝街を語ろう【隔離】17

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 10:14:28 ID:MIESs0So
ここは18禁ナリ茶の駱駝街に住む激痛住人を語ったりログを晒す場所です。
ちょっと痛い、ではなく激痛いです。
踊り子サンへお手は触れずに、が第一原則。
・ローカルルール厳守。
・書き込む際は目欄に「sage」
・駱駝街への直リン禁止。
・特に茶場系の直リン激しく禁止。
・痛い人の日記やサイトもttp://www.〜等で対処。直リン禁止。
・エログ晒しは18歳未満ヲチャの為に慎重に。がっつり削れ。
・PC、PL、サイト等の名前はボカシ伏字。人に優しく。
・過度の実況禁止。鯖に優しく。
・950踏んだ人がスレ立て。がんがれ。
・厨は放置。踊り子降臨の場合も燃料遊びは程々に。
・乗り込み禁止、イタタは天然資源です。
・ヲチャ同士の煽り禁止。皆仲良く。
・わざわざ見に行かなくても判るように、どう痛いのかログ又は説明ヨロ。過度のROM禁止。迷惑掛けないよ〜に。
バシバシ書き込んでって下さい。 但し嘘八百はNG!

前スレ▼:【神経痛】ナリチャ駱駝街を語ろう【隔離】16
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1163066757/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 10:15:11 ID:MIESs0So
【お品書き】
※一度に多量の摂取は魔改造と同等の効果があり非常に危険です。
 1日1食を限度として下さい。

『駱駝秘伝の三大高級食材』
 「Well」 「亜種」 「_明日」

『駱駝一押し鉄板メニュー 』
 「your」
 ひらってください。にゃー。しょーりゅーけん!!><
 「目連」
 堕落人生純情派(気取り)「だけどお酒と構ってチャンは止められない」
 「ゼロ」
 お勧め味をお待ちしております。
 「メキ」
 無類のBL厨。嫌われてもBL信者を増やすのが俺の役目「薔薇の園も俺の尻の穴もお前の物」

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 10:16:08 ID:MIESs0So
『「肉まんはじめました。熱いので注意。」今時の季節メニュー』
 「キンタマー」
 私の射程は無限大!3倍の脅威になって帰って来た無敵の手動スパム
 「社宇」
 私の手持ちCは無限大!「・・・」がダメなら「…」を使えばいいじゃない
 生きる伝説、歩く我侭
 ※前スレ882より
  名腐差、蹴るルン、素無抜素、豚−゛、巣食いー苦、誤憎、ウィ粘誤、前島帆の蚊、
  ブルースカイ鷺、名枯れ
  別名多数。うっかり口に入れないようにご注意。

『只今人気確変中!!「駱駝Warler」掲載メニュー』
「命緩」
 季節外れの香ばしさ!毎日深夜に登場する釣りまがいの最強踊り子候補
 知力の欠片も感じられない駄目ロールだな まったく
  (前スレ941談 プライバシー保護の為音声変換済)
 1000なら1ヶ月以内に命緩タンの持ちCが社宇を超える
  (前スレ1000予言 プライバシー保護の為音声変換済)
 ※物凄い勢いで増殖中 うっかり口に入れないようにご注意。
 ※板問わず大暴れの季節外れの台風?
  暮亜、理瑠課、裸里魔ー、他多数。半角文字が奴の癖。

他メニュー取り揃えております。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 10:10:49 ID:R0CnP2l8
保守

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 02:15:53 ID:K26rqNJF
前スレ落ちたな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 03:18:01 ID:rx4j3FJB
いや、1000まで埋まったが

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:58:56 ID:7iokem9/
>>ID:rx4j3FJB
1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:2007/03/02(金) 01:01:30 rx4j3FJB
1000なら次スレで俺のダンシンが大人気

さて、早速で悪いがお前さんのダンシンについて突撃インタビューにきましたよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:47:12 ID:kv0jIEIf
社宇は今日も絶好調だったな。
表でも裏でも油断できないとなると、どうやって自衛すればいいのやら。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 02:56:53 ID:/rQAWMGT
常時40秒以内で退室できるように退室ロルを用意しておく

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 06:25:59 ID:UymwmMfg
なんとなくプロフを流し見ていたら
こいつ間違いなく臼だなというキャラを見つけてしまった

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 14:03:41 ID:/MHjiUeG
見膿に最近粘着気味の卑グレとかいうやつ、
プロフは無敵だわパスでは空気読めないわで逸材の予感

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 16:19:03 ID:iZG+M/j9
>>10
一行紹介だけでわかるよな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 20:12:16 ID:RgMTgtHP
>>12
誰?
そして何やった奴なの?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:55:03 ID:ZhA/RhJt
某裏部屋でいま話題に出てるショタって、どう見ても誰かのことを暗に言ってるよな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:04:28 ID:IHvAKX50
ていうか某裏部屋のショタって社宇じゃねえか
ショタもいるのか・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:09:12 ID:xLB8AKv0
>あ、わかります…少年とショタって別の生き物ですよね。
あれか、俺はNGにされてるショタとは違うんだって言いたいのか。

死ねばいいのに

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:16:03 ID:ZhA/RhJt
もしかしてこの被害者、新人か?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:24:51 ID:5jo8P9fe
社宇はショタや少年以前の害物だろ
常識的に考えて…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:33:55 ID:5jo8P9fe
>や、もちろん相手に合わせているわけでなく…  
自分が、このシチュに飛び込めたら楽しいのに、
このキャラじゃ入れない!ということがないように(笑)
なので、楽しそうなロールにしか飛び込んでないですし。大丈夫ですよ(笑

合わせろよ、寧ろ空気読めよ、ボケ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:37:44 ID:ZhA/RhJt
ていうか部屋の注意書きも読まず突っ込んどいて、それを注意されたら「公開部屋で語りかけ必須って珍しいですよ」などとのたまう奴が何偉そうに言ってるんだか。
死ねばいいよね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:45:03 ID:TUCFsJoG
最近は注意書きも斬新らしいじゃないか

我がトンファーは天地と(ry

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:53:11 ID:5jo8P9fe
ゴハン落ち宣言しておいて、他パスで連続入りですか社宇さん><

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:57:25 ID:bTu3qoq0
名房が現れた
被害者に会心の一撃
被害者は倒れた

ただの屍のようだ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:09:33 ID:ISBziK7Q
社宇は今日も多彩なCを使い分けて大活躍ですね^^

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:14:07 ID:GaFN7kCQ
正直、背後は武器の中で一番威力が在るのは拳銃だと
思ってます。連射が出来るのと強い致死性。
其れだけでもう最強に近いです。
連射をされたら、一発位は身体に貫通しないと
不自然なんです。普通の人間だったら在る程度の
距離から連射されたら先ず、死にます。確実です。

だから。「ファンタジー」要素を使います。
「刀の刀身で銃弾を弾く」「魔法で防護壁を作って弾き返す」
――や、卑怯ですよ?(汗)けど、其れ位しないと
張り合えないんじゃないかというのが持論です。
近距離ファイター様VS長距離拳銃使い様 の場合
有利なのはどう考えても後者ですし(汗)

脳擦りの日記より抜粋
何ていうか要するに、
俺様tueeee!したいから卑怯な真似も許しなさいよ!とそういうわけか('A`)



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:25:26 ID:GZH/+0T1
>>25
こいつ他サイトで見た気がする
先入りの空気読まずに拳銃乱射戦闘強要してた椰子にそくーりだ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:36:00 ID:TUCFsJoG
まぁ、拳銃より強力な銃器は使用しないという前提なら拳銃最強論は間違っては居ないがw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:24:54 ID:EngDaDvI
まあ、マシンガンとかバズーカまで行くと武器ってより重火器だけどな。

しかし、お互いに殆ど相手にされなくなったもの同士のRYU司と膿がくっついてるのには笑えるw


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:42:24 ID:+nQsM7cV
もういっその事某戦争映画よろしく、機関銃を撃ちまくりながら。
ホント駱駝街は地獄だぜ!フゥハハハハァーすればいいと思う。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:56:53 ID:kG9BrRjc
実際に拳銃にそんなに制圧力は無いと思うんだけどなあ
正直抜き放つアクションとかいらない分魔法の方が圧倒的に強いと思う

というかバトルやるヤツって頭悪いんかな
自分が負けるロルやりたくないなら相手もそうに違いない、ぐらいの単純な思考もできんのだろうか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:29:16 ID:zYeqD1Ex
魔法は魔法で、詠唱無しで発動なんて卑怯!とかそんな討論がありそう。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 03:32:54 ID:14iJulCD
じゃあそもそも詠唱って何さって話になるが。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 03:51:21 ID:J01sGY3R
じゃあそもそも魔法って(ry
制限を設けなければ何でも出来るのがファンタジー

勝ちたい者同志が戦っても結局どちらかが譲るまでは泥沼なんだし
勝ちたい人は負けたい人を相手にバトれば良いって、ばっちゃじゃないが誰かが言ってたな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 05:28:06 ID:DZRiKHrD
>>28
それは違うぞ。
重火器というのは「普通科ではなく砲兵科が運用する火器」のことだ。
歩兵が担いで持っていくバズーカやマシンガンは小火器に分類される。
重火器というのは野戦砲とか自走砲とかロケット発射筒とかそう言うもののことだ。

>>30
ないな。集弾率の悪さのせいで小銃より圧倒的に有効射程は短く、威力も9mm程度では防弾チョッキにたやすく防がれる。
下手をすればプレートメイルすら貫通できないかもしれない。w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 10:50:14 ID:sPPYmp0y
リアルな武器設定、確とした武器分類、緊張感溢れる戦闘etc.etc.
そんなのが欲しけりゃバトルサイトに行きなさいでFA?

そういや社宇のCはエロ非推奨とバトルふっかけ率高いよな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:47:32 ID:+nQsM7cV
>>35
つうかエロ非推奨な分際でエロ推奨サイトうろついている時点で空気が読めてない気もする。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:14:51 ID:+Plif/E2
>>36
それ本人に言ったことがある。
なんかエロはしたくないがエロにもつれ込む前の駆け引きだけはしたいだとか言ってたな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:05:36 ID:/DAZ9cJO
エロがしたくて駱駝にいる他Cには大迷惑
そんなことにも気付かないのが社宇クオリティ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 04:28:58 ID:j9NQspeb
ぶっちゃけると、社宇なんかとエロルはしたくないわけで。
つーか、ロールすらしたくねぇわけで。
ホント社宇消えてくれねーかなー。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:19:10 ID:AMa4L2ea
>>32
「魔法を使うのに詠唱がないなんて『常識的に』考えておかしいだろ。」
とか言ってた某亜乱様がいたよな。
100歩譲って魔法が常識で考えられる範囲だとしてやっても、
ご高説垂れる奴のCの詠唱は「赤……いや、紅。真紅……血よりも紅(あか)いぞ。紅ダァァッ!!」
みたいなわけのわからないものだった。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:32:07 ID:ujpAJToi
>>40 笑った

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:05:15 ID:eGPj1aDv
つーかバトルしたい奴はさっさと攻撃しかけてこいっつーのな。
数レス使って「俺は強い」「意識を集中した」「紅ダァァッ!!」とかやられても困る。
反撃したら受けるだけ受けてまたボーっと突っ立ってるしよ。死ねばいい。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:11:51 ID:Oc/rFN1l
バトルなんて面白い負け方してナンボだと思う俺がいる。
寧ろ、こう避けるとこっちからくるんだろ?だろ?キター!とか予測して楽しんだり。

勝つ事の意義を見出せん。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:18:10 ID:GnDKTn2x
勝ったらそのまま襲えるじゃない。

どっちにせよその後の展開で楽しみたいから決着はさっさとつけたいね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 15:54:05 ID:jS2TuQ+I
駱駝でのバトルはエロの添え物程度で充分だ
ガチにバトりたいならバトサにいけと(ry

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:04:29 ID:FV1NwTle
なりきり茶でのバトルなんて添え物の出来試合だろう

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:04:43 ID:/hljTAvd
バトる人にはそれが解らんのですよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:41:16 ID:h71jtMUS
そんなおり社宇がバトル専用Cを作った模様。
種族人間で一瞬解らなかったがプロフを読み進むにつれて悪寒、ロール見て確信。
騙るルって社宇だよな…?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:42:24 ID:VqC6bXrd
多分アイツだろうなあ…リベリオンが汚された気分だ。
死ねばいいのに

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:56:24 ID:+3jpitwJ
社宇の話題でなくてスマンのだけど、誰かゼロタンのキャラリスト挙げて貰えないだろうか?
無敵設定の上に巨乳巨乳煩いのが居て確認したいんだ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:15:32 ID:h71jtMUS
>>50
酢差野汚ならゼロたんでFAじゃないかな。
ゼロたんと言えば最近は赤黄原色系以外にも微妙な黄緑とか使い始めてるな。
社宇の「…」「・・・」や動物以外のCといい、ゼロたんの原色以外の文字色といい、イタタが知恵つけ始めてる気がする。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:50:55 ID:q9vGjrY4
>50
社員、素差野汚、蛾鰤L、嵐、害亜、黒の巣、害巣塗、MISS取るティムポ、苦蛹、湯愚鈍、K牡
これくらいじゃね?
漏れとか誤認があったら添削宜しく

>51
他の特徴からすぐ見破れるけどな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:51:49 ID:LrMDcn2s
>>52
あー、どれも見事にプロフだけ見て敬遠した覚えがあるような名前だ。
やっぱ殿堂入りは凄いんだな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:31:27 ID:Ot2r5PSh
オッドアイ、最強設定、精霊
これらがあれば、大体ゼロたんじゃね?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:08:52 ID:XjCZnruZ
オッドアイで精霊使ったそこはかとなく最強設定のキャラでも作ってくる

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:52:03 ID:XjCZnruZ
>>60
武器
>>65
性別
>>69
その他

と書いてみる。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:58:08 ID:F5D6zAXA
連日真っ昼間から駱駝漬けの維ー新…

L茶のオタ丸だしな内容からも、リアルヒキNEETの臭いがプンプンするぜ。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:47:02 ID:Mn0fCVo8
朝から晩まで働くのが当たり前の人はそう思うだろうけど、
そうでない人はそう思わない。

世の中色んな職業があるんだしさ。
あと大学生とかで午後遅く授業取ってるとかかもだし。

…面識無いけど、維ー新と(笑)
自分が平日昼間に出現したりすので、ちょっと気になった(・ω・`)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:05:31 ID:Oa5DjGH7
学生ってパスで言ってたの見たことある。春休みなんじゃないか?
それはそれでバイトでもしろよって話だが…

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:11:02 ID:LLfpe6dW
>>55-56
VIPで死ね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:54:50 ID:BGGzY77k
誰か、ついさっきまでパス茶に居た酢竿野の発言を見てなかったか?
途中まで見ていたのだが、目を離している間にログ消しされちまったみたいだorz
部屋主の発言と直前の流れからするに、恐らく何時もみたいに意味不明なキレ落ちしたんだろうが。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:55:43 ID:XjCZnruZ
>>59
バイトする暇あったら勉強するのが賢い学生だ

という持論の教授を思い出した。
賛否両論だなと思った。
いやそれだけ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:19:29 ID:73bnHU6v
>>61

酢竿野>それなら、今日はお暇しましょう。今度は余裕がある時に遊びに来れる事を祈りつつ、失礼しますね(礼)[3月9日22時40分]
被害者>はふ、ただいまです。すみません時々ちょっと反応鈍くなります…。(土下座)[3月9日22時37分]
酢竿野>成程。それだと、なかなか難しいですね[3月9日22時32分]
被害者>なかなか時間が不定期で不意に出来たり潰れたりが続いてます。[3月9日22時31分]
酢竿野>ガッチリと時間が取れるといいですよねえ…[3月9日22時29分]
被害者>むう、すみません。そんなわけでロルは厳しい状態ですねえ・・・。[3月9日22時29分]
酢竿野>あ、いえ。オレは気にしない方だと言いたかっただけなんですが(汗)[3月9日22時27分]
被害者>いや、だから、酢竿野さんは気にしないかもしれませんが私は苦手なんですってば。[3月9日22時26分]
酢竿野>はぁ、そうですかね?オレはあんまり気にしない方ですけど…[3月9日22時23分]
被害者>んー、エロルは勿論ですが、雑談とか戦闘でも途切れると日の気分とかでもノリが変わっちゃうので苦手です。[3月9日22時22分]
酢竿野>いやいや。ほら、戦闘とか日常の雑談ロールとかなら、小刻みにやっても全然問題ないんじゃないかなって。でも、エロルだとそこまで刻み刻みだと、気分が萎えないかなって[3月9日22時19分]


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:50:19 ID:2QZAylUm
>>54
精霊系は俺も該当する件

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:59:06 ID:Altm/oM4
>>63
これは酷い

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:13:54 ID:yB18HSHS
NEETとかリアル学生とかはあまり気にしない俺が通りますよ
維ー新の痛さは、むしろトレス率の高さで。他人のプロフイラス書く時までトレスしてるって事じゃ無いだろうか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:39:23 ID:2kQFhCQi
>>66
トレス元kwsk

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:51:43 ID:H7+rM6ZV
実際にトレス絵配ってんなら痛い以前のカスだと思うが、どうなのかね。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:10:17 ID:yB18HSHS
スキャナ無いからネットで画像漁り中。
判る限りでは「スパロボ」「スクライド」「JINKI」内のイラストなんで、誰かデータ持ってたら照らし合わせ見てくれ(´・ω・`)ノ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:24:38 ID:U0VE6yIy
豚切りすまんがまたも社宇の新C
ヤツの頭の中では姓名漢字表記動物男Cが流行ってるのか?
いい加減エロ禁動物CばっかでUZEEEEE


エロでもコイツとはロルしたくないけどな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:06:14 ID:/fSQK5Da
>70
そんな君にお奨め
つ[ギャグバトル禁止]

で維ー新便乗
元絵は判らないが、あのイラスト群はかなりトレス臭いよな
トレスしてるパーツだけ見るとおかしく無いのに、繋ぎ目部分が不自然だし
何より、後から書いた筈のオリジ絵の方がデッサン狂ってるとか普通無いだろ。

あとゼロタンのキャラなんだが、仮面ライダーオダギリジョーや暗い雄もゼロタンじゃないか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:41:04 ID:Qz74AvTU
>70
前者は100パーゼロタン、後者は分からんが。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:39:44 ID:ObQn5XnZ
yourや社宇がなるべく不幸になって惨たらしい死に方をしてくれると、
先生すごく嬉しいナ。

   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <先生すごく嬉しいナ。
       `ヽ_つ ⊂ノ
             ジタバタ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:16:38 ID:Q9T5Xzl0
前スレに出てた黄金タンの結婚話ってロール内での事だったっぽいな
パラレル(=異世界=リアル)だったら笑うがw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:22:14 ID:M/agfHHa
一発でわかる社宇がまたキモい事言ってるな。
だからエロ不可の時点でお前がここに居る意味は無いんだってば

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:59:46 ID:ufddUlIY
裏場に居る新キャラ見て吹いた
体脂肪0て、一桁ならまだしも0は死ぬぞ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:29:06 ID:1N1GlFtZ
引き締まった胸板から8つに割れた腹筋まで刻まれた十字の刀傷。肉食獣のような脚
の、15歳か。

……どこの板垣キャラだ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:50:08 ID:NKjCepEI
エロ不可は論外として、「攻め」て書いておいて「エロしましょうか」って話になってるのに手ぇ出さない奴は何なの?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:09:00 ID:8wFPgdwK
攻めたくなるような相手じゃないんじゃね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:39:16 ID:dUF9pAtl
同意

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:05:44 ID:F98Dduec
>>78
枯れなんだよ、ただ入室しているだけで害は無いからそっとしておいてやれ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:36:15 ID:9iYozYja
>>79-80
それなら「エロしましょうか」とはならないんじゃないのか。
当てはまるからって即擁護は見苦しいぞ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:34:47 ID:Aj/Wxodh
>>82
その「エロしましょうか」が受け側の「エロしたいんだけど、しませんか?」という一方通行の可能性もあるぞ
ファクミーで迫ってくる奴に萎える気持ちはわからんでもないから一応言ってみる

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:42:10 ID:g0DFzjn9
最近よく裏に沸いてる四郎ってなにあれ。
昨日は昨日で看板の注意書き読まずに特攻した挙句、がっついてた。
今日は今日で(ry

堕落のショタってこんなのばかりかよ……。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:50:02 ID:ufddUlIY
その伏せ方だと実在してくる可能性があるから脂漏あたりにしようぜ
こんなもんが変換候補にあるのにワラタ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:50:20 ID:yoTmnXa/
というかショタ密度が増加傾向だな
堕落全体的に

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:01:33 ID:ufddUlIY
さあそんな脂漏の被害者の所に社宇乱入ですよ。
地獄絵図ですね

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:33:31 ID:rNLvSF9p
木工用>外にでも出てみるかな(ふぅ[3月12日23時18分]

木工用>(ベルをセットしてのんびりと珈琲とスコーンを)[3月12日22時38分]

木工用>ソロでもしようかなとも思ったが…取り合えず此方にお邪魔させていただいたよ。[3月12日22時27分]

木工用>お邪魔するよ(ほかほか)[3月12日22時27分]

「木工用」さんが入室![3月12日22時27分]

場所:裏バー

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:00:23 ID:dTfHk7zV
木工用てww
伏せ方ワロスw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:31:02 ID:G1BWjU3q
誰ぞが言ってたが、少年とショタは違うっていうのに激しく頷く俺がいる。
ショタは勘弁。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:37:41 ID:OWsbuFrn
>>90
では、少年とショタの何が違うのか言ってみてくれ

元々のショタの語源を考えれば、少年とショタは違うなんて発想は出てこないはず
とは言え、きっと嫌われてるのはロリショタ、媚ショタ方面な気がする

だからといって、プロフで「ショタではありません」みたいな自己主張してるのには近づきたくない
自分からショタだと言い切ってるほうがよほどマシ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:44:13 ID:VoJ8X59h
ショタ→ボクかわいいでしょ(>W<)にゃー

っていうのがビンビンに伝わってくるよな。
普通の少年はそんなことはしない。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:51:39 ID:OWsbuFrn
>>92
少年が性の対象である時点で、ジャンルとしては「ショタ」になるぞ。
年齢が15歳以上だからショタじゃないとか、媚びてないからショタじゃないなんてのは
単なる言い訳でしかない。

つか、yourはショタじゃない
あれをショタというのは、世の中のショタコンに失礼だ


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:25:19 ID:zPEYZhJ2
最近うpロダの反応が煩すぎやしないかと
ヲチ本スレで一時期賑わった臼と参加者かぶってんだろうか?
ニヤケながらきゃああああ!!?とか打っててふと切なくならんのか

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:07:18 ID:vk4QFFIV
OWsbuFrnは何でそんなに必死なんだろう

ショタC自認系は14〜5歳でも年上女をおねえちゃん呼ばわりするキモいのばっかだからな
14〜5歳と言えば実の姉でも姉貴だの姉ちゃんだのに切り替える時期だ
ひとくくりにされたくないんだろ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:38:39 ID:VoJ8X59h
なんつーか、雪降ってるけど…




春の息吹きを感じる。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:11:38 ID:/zHb/uVE
別におねえちゃん呼ばわりだろうが何だろうがヘタレじゃなければいい。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:24:50 ID:Nme5M0f7
おねえちゃんいいケツしてんな、一発ヤらせろよ

こうでございますか?わかりかねます!><

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:30:30 ID:vk4QFFIV
前にもこんな流れを見た気がする

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:55:26 ID:G1BWjU3q
どうせOWsbuFrnは自分は違うと思ってるだけのキモショタ使い。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:01:20 ID:VGtYXaDG
ショタ=可愛い系の少年
少年=普通の少年

だと思っているんだが違うんかな?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:04:55 ID:BBpKf8w7
ショタ=媚要素満載の少年
少年=普通の少年

だと思っているんだが、とりあえず頭の中身幼い生物とエロしようとは思わないな。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:23:15 ID:eMz8fs1a
少年には少年のいい所があるんだけどなあ
ヘタクソとか、がっつくとかロールするのは楽しいし

というか大体の男Cってテクありすぎじゃね?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:38:12 ID:vk4QFFIV
「ショタor少年」じゃなく「キモショタorショタ」で区別すれば解決かもしれない

>>103
大人が不慣れでも可愛いと思うんだが皆テクニシャンだな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:11:25 ID:p+USo4sh
なぜかがっついてくるのは男キャラじゃなくてショタかアテクシさんだというヲチ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:47:10 ID:/zHb/uVE
テクニシャン多いか?
ごく普通に触ってごく普通にヤって終わりって男C多い気がするけど。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:50:56 ID:dTfHk7zV
ゼロたん今日も元気だな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:03:24 ID:1PcqxR0H
相手スルー上手いな。ネタとして肯定はしてるのに、ゼロタンとの間でそれをやるとは一言も言って無いwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:32:17 ID:vk4QFFIV
>>106
不慣れな演出がないと受け側で勝手にテクニシャンにするという説も(ry

>>108
ゼロタン的にはスルーされてると思ってないと思う

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:12:18 ID:4eU0Yor0
恐ろしい世界だなw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:48:49 ID:q9FkFvy4
社宇のC見るとエロマンガ雑誌読んでたはずなのにいきなり劣化鳥獣戯画が現れた気分になるな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:01:06 ID:Ts6dthUR
アイツってエロしたくないって言ってるくせにガチエロだろうがお構いなく飛び込むよな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:10:59 ID:q9FkFvy4
背徳でソロルまわしてる強姦魔Cに後入りして犯られそうになったら確定逃げした事もあったな…('A`)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:13:07 ID:D5YHPwB2
前に攻めC作ってた気がするけどな。
何かトラウマになるようなことでもあったのか。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:21:41 ID:o19NwJK4
背徳に後入りして確定逃げ、流石だな。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:33:40 ID:MRuBSGha
そんな社宇に三行半突き付けて逃げたら、変な捨てCに妙な因縁つけられたっけなぁ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:33:22 ID:x6DiGwre
月ヤ>こう、同性受けキャラですが、余り気になさらず(笑)

月ヤ>まあ、できればエロルがしたいという駄目背後でよろしければ、どうぞです(礼)  うぅん・・・うちのキャラ、少年は居ないことも無いですが・・・16歳前後が多いですし・・・自活してる奴らばかりだったり。

被害者>いやぁ、残念ながら私は異性専門なんで。持ちキャラにも野郎相手できるやつはいないんですよ、ごめんね(>−<)

月ヤ>残念・・・私、女性でエロやると拒絶反応出るので、エロ茶可能なとこには置いてないのですよね(がくり)

月ヤ>うむ・・・しかし、同性愛って需要少なくて・・・ちょっとさもしいです(笑)


月ヤ>・・・ん〜、っていうか・・・基本、異性も同性も変わらないんでしょうね・・・こう、ついてるモノが違うだけで。男だって、胸や股間触られたら感じますし・・・とか、実は女性用のエロスタイルをちょっと弄るだけで、十分男も相手できちゃいそうなんですよね。



 人のプロフ(嗜好)思いっきり無視でエロとか持ちかけるこいつの気がしれん。
 気持ち悪いと思うのは、俺だけだろうか。


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:36:59 ID:o19NwJK4
気持ち悪いというよりマナーなってないよなぁ。
普通相手の嗜好ぐらいは見てから誘うもんだろうし…つか、自分と嗜好違ってたら楽しみづらいしね。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:06:17 ID:Ts6dthUR
メキ思い出した
てか、ホモ、N◎VAプロフ、相手の嗜好無視って痛い条件でマンガン出来てるな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:13:59 ID:AKaJVp/p
女っぽい姓名でホモ受け29歳な時点でお察しだ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:07:13 ID:jvXFv2PC
月ヤ>こう、ついてるモノが違うだけで。

それが問題なんだと小一時間問い詰めたい

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:46:57 ID:/DNixm8O
何でああも社宇は世界観を決め付けるんだ?
今裏場にいるキャラのプロフ見て気持ち悪くなった

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:01:36 ID:SWl9w6Zb
まあ、なんだ。
大分前から登録されてるぞ、アレは。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:18:45 ID:JVj3LBtc
種族的にチビっ子なやつか?

確かに種族特性は独断と偏見だし、賞金額とかおかしいよな。
レッドドラゴンぐらいで数十億ぐらいの金もらえるんなら乱獲されっぞw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:22:19 ID:WOeHJH/q
ドラゴンってのは人間の手に負えねえからこそドラゴンなんだぜ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:37:35 ID:JVj3LBtc
いや、そりゃあ中世ヨーロッパ辺りに実際いたらそのぐらいはしたかもしれないけど。

堕落には色んな種族いんだし、その辺考えたら高すぎだろと思っただけ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:57:54 ID:L9qQ0ZZ4
すべてのドラゴンを過去にする

スマン言ってみたかっただけ。
ゼロタン程では無くても、ドラゴンなんて跨いで殺せるようなキャラばかりだろ?
あと貨幣価値が微妙。やろうと思えばチート無しで所持金MAXにできるような世界で、個人が貨幣価値決めるとかありえなさす

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:32:15 ID:SWl9w6Zb
蹴るるん>わーい。-----さんこんばんわです。  雑談でいいのでキャラメイクの相談に乗ってくださーい(汗)

氏ねばいいのに。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:36:41 ID:/DNixm8O
被害者さんどう言っていいものやら困ってるな
カワイソス

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:50:41 ID:tk3mJbL7
蹴るルン>適当に作ってから熟成しすぎると、実験台にされたお相手様に迷惑がかかるので、練るのをもっと一生懸命やって、作るのは本当に「これしかない」と思ってからにしようかなーなんて(笑)
これしかない、がやたら多いと真実味に欠けるよな。
大概迷惑だ、本当氏んでくれ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:25:10 ID:/DNixm8O
あーあ、しかも二窓やりだしたし
最悪だな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:29:21 ID:fxiULA9k
蹴るルン>駱駝の空気を読むまではトラブルも多かったですね。
    私も、適当な事かいて間をもたして次のきっかけを探します(笑)


読んでいるのか?本当に読んでいるのか?
読んだつもりになっているだけだろう、な?
先生怒らないから正直にいってごらん?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:29:38 ID:/bqcBvMI
蹴るルン>駱駝町の空気を読むまではトラブルも多かったですね。


読めてNEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:37:20 ID:EZeLgee6
社宇を見ていると逐一突っ込み所過ぎて
俺は釣られているのかと思ってしまう。


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:43:06 ID:/br2QEag
蹴るルン>プロフはそんなに長いのにプレイスタイルはなんでそんなに短いの?
ってはっきり言われましたし。 
でも、プレイスタイルにワガママ書きすぎると敬遠されません? 
本当に寂しいときはもう、動くものにならなんにでも話しかけるくらいですし(笑) 
本当、乱入していただければさまさまで。

本当に物にでも話しかけててくれ、いい迷惑だ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:46:07 ID:PB+c++90
蹴るルン>ええ、プレイスタイルのNGに中点中黒、コメディキャラ、
明らかに空気読まない人とか明記されてたら回れ右します。 
いや、そりゃ私だって空気本当に読まない人は無理ですが、
明記してるってことは重視してるってことですから。かなりハードル高いと思うのですよ・・・

ある程度自分は空気読んでないって自覚してるんじゃないかこいつ
もう全ツッコミだな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:58:15 ID:/bqcBvMI
蹴るルン>
ナリチャサイトの管理人が「最近はマナーがあまりにひどい人がいます、反省しなさい」とトップページに乗せるとどうなるか。
そんなことばっかり気にしてる気の弱いマナーのいい人から一斉に謝罪メールが届き、
そんな注意書きそもそも見てもいない神経ズ太い、本来注意したい人は全然変わらないんですって(笑)

この神経が図太い奴って、自分の事なんだよな。な。
もう此処まで行くと狙って言ってるようにしか思えねェ…!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:59:27 ID:fxiULA9k
きっとこのスレを読みながらほくそえんでいるんだろう、奴は。

そうか、奴が踊り子なんじゃない。俺達が踊り子なんだよ!

ΩΩΩ< な、なんだってーーーーーーー

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:00:55 ID:PB+c++90
被害者のマナーは大切発言に

蹴るルン>ですよねえ、もう正直自信なんか全然ないので開き直ってます。
娯楽の場でまでストレス溜め込みたくないので、気にしない(笑) 神経質な人はどこまでも言いますから、無視。

てめえだけの娯楽の場じゃないんだよ、ボケ!
もうマジで釣り人なのか疑いたくなるな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:03:53 ID:SWl9w6Zb
逆に考えるんだ。

今後、社宇に後入りされたら「マナーを守る気の無い人お断り」で済むじゃ無いか。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:08:20 ID:/DNixm8O
ここのアド見せてやりてえ…
どうせあのクソ虫なら気にしないんだろうけどよ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:10:40 ID:3ygx96U9
蹴るルン>ええ、プレイスタイルのNGに中点中黒、コメディキャラ、
明らかに空気読まない人とか明記されてたら回れ右します。 

中黒NG回避の為に三点リーダ使い始めたのはどこの喋る糞だっただろう。なあ、社宇…。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:14:42 ID:fEi23Ezv
でもいつものパターンだと急に饒舌になるイタタはかなり精神がやられてきてるんだよな。
夏あたりには名前を出して行けない永久追放のあの人みたいに発狂して大暴れするんじゃね?

前にいたサイトも荒らしてたようだしな。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:31:45 ID:v6Y+Gi4Z
そうなってくれれば嬉しいんだけどなあ。
正直居なくなってくれるのが一番いい。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:29:31 ID:OkarYet7
そして空気の読めない俺が通りますよっと
ttp://vegetarianism.o0o0.jp/pochi/src/shichi27811.lzh.html
パス:nonoko

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:31:38 ID:OkarYet7
あ、設定部分フォルダの中身はBLなんで注意

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:32:25 ID:qhjimcTc
見れん
パスから察するに某BL漫画のホモショタ狐とホモ狼とその主を足して3で割ってジェンダーチェンジした脳擦りのあのC絡みか

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:49:41 ID:Q5r5tVmO
プロフ画像からして、明らかにトレス臭漂う色だけどな。
トレス紙使ってます宣言してるようなもんだろうに。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:04:59 ID:njCxm+wx
>>145
カサマツshichi 27811
ってやるんだよ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:19:56 ID:qhjimcTc
トレスだとしたらどうやればこんなに元絵崩せるんだろう
お手本模写したけど模写しきれてないようにも見えるな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:48:13 ID:4b9F5LCo
あぁぁスマnOTL
>149の通りか
ttp://ultraup.net/upload/src/u_seven0693.lzh.html
こっちからDLしてくれ、崩れるまでの過程作って見たから

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:16:18 ID:Q5r5tVmO
崩れてるって言うか、顔の部分はバランスが良いのに其処以外は酷すぎなんだよな。
手の部分とかのデッサンと比べると一目瞭然な気がする。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)