2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合情報系サイトヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:23:14 ID:xY6K7wJt
百合情報系サイトをマターリとヲチしましょう。  
アイタタな言動や定義論は反面教師に、良質な百合物件は参考に。
sage進行でお願いします。

百合な日々
ttp://blog.livedoor.jp/yuri_amagasa/

百合こころ
ttp://yuri.cocolog-nifty.com/ycoco/

百合美少女
ttp://yuriyuri.sakura.ne.jp/

百合佳話
ttp://lilyspurity.cocolog-nifty.com/blog/

百合分補給!
ttp://www.yuripower.com/index.htm

他にあれば>>2以降で補完よろしく。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 05:18:48 ID:2lxMOhpM
>>1
テンプレは百合な日々だけでよかったんじゃないの?
こころ以下は大きく質が下がるし。
美少女なんてもっての他。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:39:10 ID:BaQnx8av
>>2
いや日々だけだったら信者が来て荒れる。
雨傘だけヲチしても面白くないしなーwww。
百合はオタクのマイノリティの悪い部分を濃く
凝縮した世界だからヲチは広範にやらないとなーwwwww。

しかし日々のまつもとという香具師の縦読み釣りに
見事に引っかかってたのには激ワロタ。
雨傘は本当に誉めてクレクレ厨だったんだなww。
しかもまつもとを美少女のyurimaniaと脳内認定。
真偽はとにかくyurimaniaを激しく憎悪している
ことだけはよくわかった。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:03:34 ID:kntAFtvV
美少女のとこと何かあったの?>雨傘
 
あと、名前伏せ字にしたりしなくていいのかな
こう…アマガサとか尼笠とかみたいな字に

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:12:58 ID:8uaI39Tf
伏せ字よりも略称でいいんジャマイカ?
日々とかこころとか。
向こうでもそう呼んでいたんだから。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:09:05 ID:aex+/xq2
>>5
そっか略称があったけ忘れてたわ 。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:20:46 ID:6ZXxVFvX
>4

漏れも知らないがちょっと調べてみたら日々のBBSの過去ログ
ttp://otd7.jbbs.livedoor.jp/268831/bbs_plain?range=-50&base=900
にyurimaniaについて言及しているカキコをハケーン

>>引用
心配おかけしております。いろいろ大変そうに見えますが、原因はほとんど
y○ri○aniaのせいですね。掲示板を初めて設置して心細いから最初に
書き込みしてくれと言われればその通りに書き込みしてあれやってこれやって
……結局恩を全部仇で返されるとは思いませんでした。
人間を信じる事は悪いことなんでしょうか?人間不信になってしまいそうです。
引用終わり<<

このカキコの通りならyurimaniaが雨傘を裏切ったと読めるが
雨傘は自分が気に入らない相手はyurimaniaと決め付けてる
から漏れは話半分でみている

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:26:07 ID:6ZXxVFvX
連続カキコスマソ
上のカキコの下の部分に日々の傲慢さが垣間見えるのは漏れだけ?

>>引用
粗製濫造にならないためには良いと思った作品に出来るだけ
リスペクトすることが大事だと思いますね。
つまらない作品はいちいち言わなくてもほっとけば淘汰されるでしょう。
とりあえずうちのサイトが続く限りリスペクトし続けることが目標ですね。
引用終わり<<

漏れが百合作家の側だったらこんな態度でリスペクトされたくない(w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 02:52:47 ID:McMY6jdR
百合板のスレで一回も話題に上ったことすら無い「百合分補給!」が
どさくさに紛れて大手サイトと一緒にテンプレ入りしてるあたりに、かなり作為的な物を感じるな。


・・・中の人、宣伝乙ですwwwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:51:15 ID:F2mhPP5T
補給!も日々の子分なサイトだから自作自演で宣伝したいのでしょうww
御二人様誠に乙で御座います

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 05:54:44 ID:u8gb+C4a
保守ageage

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 06:09:03 ID:T3OArvk+
さらに保守

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:29:16 ID:QqxPxzPP
日々の森永マンセーはいつみてもスゲーなwwwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:53:54 ID:fPusg8sx
(・∀・)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:28:12 ID:iLRIIeni
百合レズ板の時はさんざん語ってたのに
こっちだとヲチ内容を語らないんだね
なんで?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:58:42 ID:OiCZUDz/
(・∀・)(・∀・)ニヤニヤ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:42:38 ID:tlg+BIHE
>>15
スレ立てた本人乙
せっかく立てたのに過疎ってて悔しいんだね
これじゃ自分のサイトの宣伝もままならくて困ってるんだろwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:49:46 ID:+JqCOi85
>>1はそもそもサイト餅なのか?w

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:43:09 ID:Ewa2udwC
百合サイトの管理人は更新のこまめな人とそうでない人の差が激しいと面湾佳_?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:49:24 ID:ZXYpdbvP
更新はしてても、百合情報と関係ない更新が多い所もあるから、
頻度は少なくても、きちんと中身のある更新のほうがうれしい。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:30:31 ID:xZNyOFMd
>>18
「補給!」の中の人らしい

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:28:52 ID:93mVSiyH
光臨期待ほしゅ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:51:31 ID:Me9VNZMs
百合最高

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)