2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MUアステカ晒しスレパート5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 04:01:29 ID:2z5kW7ms


★ムンドロ痛い奴ランキング ベスト15★

@ハバロネ・・・・・今絶好調のハバロネ人気急上昇でなんと第1位
A胡蝶・・・・・・・やっぱり根強い人気だ取引板で自分で出して自分で買うだけある。
Bほー・・・・・・・セット目当てでムンドロに移籍そして横しまくるのは天才。
C皇帝ペンギン・・・元スライムAAソード持って最強ナイト気取り。セットは試練で大量生産www
Dゆい・・・・・・・元スライムでEEやってました。アイテム拾ってごまかすのは得意。
Eぷっくる・・・・・元スライムへぼWIZなのでマイナーキャラだが実は取引ばっくれ常習犯。
Fメテオーン・・・・胡蝶の専属WIZ様ステフリは胡蝶様から言われたとおりにふっておられます。
Gワグマ*・・・・・ 皇帝ペンギンのリアル友達(障害者)こいつは試練でやりたい放題。
Hポムポム・・・・・BC4BC5の頃に速度チートしてました今はKB持ってるがAAとれない。
Iハミル・・・・・・キモEE(AE?)風装備までステフリしてしまい後悔してるがキャラやり直さない。
JTERA・・・・・・・皇帝ペンギン同様AAソード持って最強ナイト気取り。頭いかれてるので注意。
Kクルンテープ・・・・・ キモキモEE完全に男ってばれてるのに必死にネカマする。RMT&ガチャで一躍有名になったことも 
Lギブロワイト・・・・・こいつは無口でキザヤロー卒前なのにAAとれないで悩んでいるカス様。
M美花・・・・・・・最近BCで寄生虫クルンに申し訳ないと思えあほBCメンバーTERAとギブロとポムポムとクルン(K3EE2)
Nデニム・・・・・・宝石シーフ横なぐりなんでもします。ギブロにKBをRMTで交渉した男。

その他晒しよろしくね↓

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 04:23:19 ID:bzq0S5vP
スレ立てandハバロネ乙w

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 05:51:55 ID:JkGkDzck
RMTでごちゃごちゃ言う原始人って運営以外にまだいたのか

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 07:05:21 ID:23F1lWHG
ハバロネてめぇ覚悟しておけよ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 08:37:43 ID:7o61vzm+
スレ立て乙

>>3
俺もどうでもいい派だけど、デニムのはネタとしては面白い

6 :胡蝶氏へ:2007/02/28(水) 11:42:44 ID:4CqXxFNY
accoさんに続きハバロネさんですか・・・
ギルマスさんがRMTしているのも周知の事実ですよね・・・

MoonDropさん解散されてはいかがでしょうか・・・
解散すべきと思いませんか?>胡蝶氏

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 12:16:02 ID:kE62tWmq
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=36954&item_kind=100&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=ロイエンタール

原因はこれジャマイカ?www

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 12:58:15 ID:+75KIUeu
>>7
いろんなとこに貼りすぎ。

もう弁解のしようがありませんので

あきらめれw

引退すればおkw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:21:44 ID:nvt+DcXi
Red連合なんか関係無いっつの
BCなんか寧ろプレ連合よりRed連合のPTMで行く機会の方が多いくらいだ
全然仲悪く無いのw
要するに叩き大工の私怨

これから先も叩き大工に物は売らんし、叩き大工から物を買わん

>>まぁハバネロは実際取引で問題起こしてるし
叩き大工に対しての事言ってるんだろうけど、こいつは例外
これまでこいつは取引上で色々問題起こしてるから、鼻から相手にしないだけ
これが問題なのか?売り手は売り手で防衛するのがリアルに措いても至極普通じゃない?
買います とかレス付けて、その後安いのが出ると平気でキャンセルして安い方を買う
とりあえず唾だけ付けておいて、安いのが出るのを待ってる ってやり方だろ、こいつは
こんな奴を馬鹿正直に信用する方がアフォだっつーの

焔の魔術師=叩き大工=黒衣の騎士=現場監督=駕龍

皆さんご注意をwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:23:50 ID:rk4+UYXq
駕龍=A-M-G

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:59:59 ID:UrprJKRS
>>10
ハバロネ乙wwwwwwwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 10:43:33 ID:Zli9FYbV
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=37334

他人なら駕龍(駕龍鼈峨鼈)を呼び捨てしないだろ・・・
ハバロネって本当に低脳な奴だな・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 10:55:03 ID:a9jIPzyy
>>12
お前必死杉だな
何箇所に同じこと貼り付けてるんだよ
駕龍鼈峨鼈本人お疲れさん

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 11:44:33 ID:CO52RaWX
いい加減ババロネも無実なんだから、忍ちゃんみたくスルーすれよw

お前が必死に弁解しても、必死乙にしかならないこと気づけボケがw

マジレスすいまそんww一言 言わせてくれwww

ババロネ必死乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 16:18:02 ID:DRb8LW8L
このスレの80パーセントはドイツ魂で成り立っております
↓それでは情報操作ドゾー

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:54:06 ID:Eg5fiDgZ
流れ豚切ってまで言うことか?
いい加減ドイツへの私怨ウザイよ?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:24:19 ID:6mE4IgFl
りき 何でJINRO? 
昨日見かけてビックリしたwww

REDは どうした???

クビか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:29:35 ID:Vyh1AR8N
そろそろ城だが
Ripple連合は前回以上に全く勝ち目ないらしいんで
おめーら、助っ人いくならPREいっとけ
今回で攻め側最後になるそうです。
長い間本当にありがとうございました。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:58:03 ID:PaGuCbdl
PRE行くメリット無さ過ぎるしなぁ

まぁどうせとれないだろうし傍観してるか

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:12:50 ID:KcbTH57A
ドイツ沸きすぎwwwwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:48:50 ID:nYws45gk
>>1
メテオ−ン・・・はLv高いだけで何もしてないし僻みにしか見えないね
ワグマ・・・誰かしらねーが、リアルなんてどうでもいいし、ちとお前言過ぎ、言葉選べヴォケ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:14:42 ID:U4MGmXjY
>>21

メテオーン乙www

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:50:55 ID:6TtAiibR
TERA乙www

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:56:37 ID:FbMDZZwx
メテオーンの痛さをオマエラは知らないwwwwwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:14:27 ID:IZAw8XI9
身近にいたやつならみんな知ってるけどなw
最近話してないが、相変わらずケチケチキャラかな
胡蝶とかよりも同類だが、石にシビアすぎて気持ち悪い
生活かかってるんだろうねぇ・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:27:12 ID:M5Y1S7m7
−晒し場−
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~mu_sarasi/
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/30933/




27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 03:33:46 ID:be4jetgS
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mu_sarasi/

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 04:40:02 ID:VVVND5o8
>>27
何度もうぜぇんだよ
ついでに直リンすんなカス

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 08:11:25 ID:f6Sj2WXz
>>1
ムンドロで一番痛い奴って、ギルメン晒してるお前じゃね?w
お前詳しすぎw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 10:39:06 ID:IZAw8XI9
リストに載ってないけど
前回辺りから移住してた元アゲハの連中って
まだムンドロいるの?
煌とか紅月とか紫音とか
このリストリアルすぎるしwこの辺りの連中か?w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 10:56:43 ID:RmyUIk94
このスレはしらねーけど、晒し場に一番書いてる糞はダメポの連中だぞ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 11:28:58 ID:1is6teRW
>>30
それはないんじゃない?
こいつらムンドロの連中のことほとんど知らないはず

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:13:23 ID:FLIbiwjO
>>31
そんな事言ってやるな。
十六夜から嫌われて、晒し場でPRELUDEにも粘着してたら今のギルドにしか在籍できないんだからw
周囲からどう思われてるか知らないのはダメポだけなんだし知らない方がいい事だってある。
おまえのおかげでスレ止まったじゃんw責任取れw


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:33:48 ID:ffEbdxQp
嘘だ!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:00:45 ID:IZAw8XI9
ダメポで痛いやつって
タイキくらいしか知らんのだが?
しかもこいつは真性の池沼だから
こんなとこで工作活動する知恵は持ち合わせてないw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:19:25 ID:VVVND5o8
>>35
確かに2chに書き込むタイプではないような

まぁ匿名掲示板で一々特定しようとしてる奴もどうかと思うがw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:25:25 ID:be4jetgS
タイキは本当に痛い、そしてキモイ


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:39:39 ID:RmyUIk94
ばーか
オシム、エナエルタイキ周辺は常駐だっつーのw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:41:31 ID:w/rwraGI
>>31
タイキ痛い=ダメポギルドが痛い
そういう考え辞めようぜ。一人のせいでギルド叩くのかわいそうだし
タイキ個人叩くならいいがギルド巻き込むのはどうかと思うぞ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 16:52:39 ID:Z1xCVmx0
まぁワグマとぷっくるは同一人物だからそれ知らないってことは
内部犯でないのは確か

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 17:52:19 ID:RmyUIk94
現時点でBC7ってどれくらいいるんだ?
マヤでBC6卒るのに1年近くかかったんだが、今BC7のやつらってどんな生活してるんだ?
できたらBC7の奴の名前と詳細書いてくれ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 18:02:40 ID:1is6teRW
>>40
そうでもないんじゃない?
前から居た奴じゃないはずだし、
そもそも影が薄いから意外と知らないギルメンが居てもおかしくないのでは?


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 19:47:43 ID:1is6teRW
>>41
安心汁
お前も十分暇人

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 19:49:59 ID:IZAw8XI9
アステカのTOP層達★BC7★
括弧内はリアル職業
ナイト3名(大学7年生、ニート、ニート)
敏エル1名(ニート)
WIZ1名(ソウルマスター)
EE2名(ニート、主婦)
魔 1名(ニート)


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:09:23 ID:ytWPb72+
アステカのTOP層達★BC7★
ナイッツ (K)プレの廃ナイト最近Fスタに移籍
yoshi (K)複数のIDで取引板に駐屯業者説も?
メテオーン 言わずと知れたムンドロのメテオーン様
FirstLady (AE)BC6時代には糞うわがけで嫌われ者にFスタ所属
Callisto (M)ムンドロのエナ魔。最近めっきり見なくなった引退したのか?
ゴロー(K)ムンドロ所属。引退済み?
胡蝶(EE)アステカ最強最高レベル。ムンドロの胡蝶様
小夏(EE)BC6時代うわがけ即納指示で3鯖独占Fスタの元凶
ピヨちゃん(M)十六夜の廃力魔
BlackJam(M)放置のみで上がってきた力魔。アステカNo1の宝石持ち?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:58:05 ID:Hcrnn7Hv
ヤンキース 善人 って誰?詳細希望

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:50:57 ID:VVVND5o8
>>41
今は経験値増えててDSおいしかったり装備も整ってたりするから早いんじゃね?

>>43
意味不www何が言いたいのかさっぱりわからんわ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:03:29 ID:IZAw8XI9
>>45
ブラックジャムってマジでもうBC7レベル?
ひたすら、2PCでの外サポ悪霊放置で育てたのかw
何したいのかわけわからんし、RMT業者っぽいが。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 09:51:13 ID:0htij3p+
>>44
メテオーンのリアル職業にワラタw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:42:44 ID:e9dkCdvB
BC7と言っても、本当の廃プレイヤーは
胡蝶メテオーン+最近みないゴローCallistoの4人だけだ
それ以外であえて廃と言えば、卒手前だが より くらいか
この4人以外は最近BC7あがったばっかだし、
社会人でも
アステカオープン時から平日18時〜24時のDSBC+休日1日中INしてれば
320〜330レベルくらいは余裕でいける
しかもニートと違って、RM投資できるから
RMTやガチャで装備が半端じゃない

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:53:05 ID:dtWQEoHx
そいつら普通に全員ニートだってw


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 12:11:07 ID:Ger8ewO0
いまどき、残業なしで18時に帰るってムリでしょw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 16:05:00 ID:ApoDuhzT
明日城なんで
恒例のリストおいていきますね^^
さらに追加ヨロ^;^
★プレ連合が城主になってからギルド移籍した乙リスト★
1位アゲハ蝶ギルド (-紅月-、美花、紫音(上掛AE)、=煌=(?) 追加ヨロ
2位拾参隊ギルド (漢字2文字のギルマスの魔がいた、しおり、白バラ 追加ヨロ
3位おじやん
4位DARKNESS (アゲハ蝶ギルド?
5位norisan617
6位ほー
7位ベルベット(おじやんとともに第1回んとき士魂にいた小物の敏エル
8位 アッキー(最近セットよく出してるカスナイト、びび様んとこにいた
9位 ちぇきら(中立ギルドだったが、最近セット出して調子乗ってる
10位 のぶとら


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:10:04 ID:evogw3wN
リアル負け組みBC7リストよろww
1位胡蝶
2位
3位
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:48:52 ID:inU/c5Aq
誰ものぞんじゃいねえよカスが
晒しスレ住人で連合作って城参戦でもしてろや

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 18:57:25 ID:xMVbwhSt
>>50
同意だな
今は、経験地も上がってるしBC7なっても不思議じゃない
>>53
今回も何人かハイエナで行くかもーwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 19:16:53 ID:Y/4R2CYj
明日また新たにハイエナ蛆虫野郎を攻城戦中に発見したら
追加お願いします^^
セット拾えてうれしいですか〜?城主になってから移籍した乞食ども^^
★プレ連合が城主になってからギルド移籍した乙リスト★
1位アゲハ蝶ギルド (-紅月-、美花、紫音(上掛AE)、=煌=(?) 追加ヨロ
2位拾参隊ギルド (漢字2文字のギルマスの魔がいた、しおり、白バラ 追加ヨロ
3位おじやん
4位DARKNESS (アゲハ蝶ギルド?
5位norisan617
6位ほー
7位ベルベット(おじやんとともに第1回んとき士魂にいた小物の敏エル
8位 アッキー(最近セットよく出してるカスナイト、びび様んとこにいた
9位 ちぇきら(中立ギルドだったが、最近セット出して調子乗ってる
10位 のぶとら

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 19:40:27 ID:N6vSSLJn
>>53
>>57

そんなリスト作っているから、愛想尽きて攻撃側からいなくなるんだぞww
お前ら見たい奴がいるから、攻撃側激減負け犬なんだぞwww

精々、明日城頑張れやw負け犬共乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 20:20:01 ID:evogw3wN
リアル負け組みBC7リストよろww
1位胡蝶
2位メテオーン
3位FirstLady
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 20:43:34 ID:ApoDuhzT
税率3%キター
氏ね!アルビトロとりんくめwww
こちとらSDポーション合成でゼン足りなくて、こまっとんじゃいwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:57:16 ID:evogw3wN
リアル負け組みBC7リストよろww
1位胡蝶
2位メテオーン
3位FirstLady
4位
5位
6位
7位
8位
9位
10位



62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:58:54 ID:evogw3wN
リアル負け組みBC7リストよろww
1位胡蝶
2位メテオーン
3位FirstLady
4位小夏
5位
6位
7位
8位
9位
10位


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:05:58 ID:N6vSSLJn
リアル負け組みBC7リストよろww
1位ID:evogw3wN
2位
3位
4位
5位
6位
7位 胡蝶
8位 メテオーン
9位 FirstLady
10位 小夏


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:19:00 ID:ApoDuhzT
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / PRE入ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ   \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  吉宗S(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:05:31 ID:P2JUS3UL
>>60
作戦通りじゃんw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:32:53 ID:O74A6JFk
これからこのスレは
アステカのTOP層達★BC7★
ナイッツ (K)プレの廃ナイト最近Fスタに移籍
yoshi (K)複数のIDで取引板に駐屯業者説も?
メテオーン 言わずと知れたムンドロのメテオーン様
FirstLady (AE)BC6時代には糞うわがけで嫌われ者にFスタ所属
Callisto (M)ムンドロのエナ魔。最近めっきり見なくなった引退したのか?
ゴロー(K)ムンドロ所属。引退済み?
胡蝶(EE)アステカ最強最高レベル。ムンドロの胡蝶様
小夏(EE)BC6時代うわがけ即納指示で3鯖独占Fスタの元凶
ピヨちゃん(M)十六夜の廃力魔
BlackJam(M)放置のみで上がってきた力魔。アステカNo1の宝石持ち?

の進路を考えるスレになりますた
メテオーン 言わずと知れたムンドロのメテオーン様・・・生涯ソウルマスター 以上
他追加削除よろw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:46:55 ID:OAYYpKlP
小夏はそんなIN率高くないように思える

ナイッツ FirstLady辺りはいつでもいるな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:30:58 ID:G7iATbgJ
FirstLady粘着しますね^^^^^^

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 07:23:28 ID:6ikW45ua
アニ箱+5の在庫30箱あるけど、誰か1000円で買え

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:22:43 ID:kLOOf8el
おーい 今日は攻城戦だぞー!
少しは盛り上がってくれやw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:40:24 ID:O74A6JFk
これからこのスレは
アステカのTOP層達★BC7★
ナイッツ (K)プレの廃ナイト最近Fスタに移籍
yoshi (K)複数のIDで取引板に駐屯業者説も?
メテオーン 言わずと知れたムンドロのメテオーン様
FirstLady (AE)BC6時代には糞うわがけで嫌われ者にFスタ所属
Callisto (M)ムンドロのエナ魔。最近めっきり見なくなった引退したのか?
ゴロー(K)ムンドロ所属。引退済み?
胡蝶(EE)アステカ最強最高レベル。ムンドロの胡蝶様
小夏(EE)BC6時代うわがけ即納指示で3鯖独占Fスタの元凶
ピヨちゃん(M)十六夜の廃力魔
BlackJam(M)放置のみで上がってきた力魔。アステカNo1の宝石持ち?

の進路を考えるスレになりますた
メテオーン・・・言わずと知れたムンドロのメテオーン様・・・生涯ソウルマスター 以上
胡蝶・・・引退後はアイドルデビューとの噂も!?

他追加削除よろw


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:57:42 ID:vytoLGiz
攻城戦なんか盛り上がるわけがない
攻め側、今回の人数90人もいないよw
旧Redと十六夜合わせてこの数だよw
確かに刻印マスターは今までで最強てか
アステカで最強のタフさだが
参加人数は毎回減って、今回最低だしw
DTにたどり着くまでがもう終わってるよw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:15:14 ID:qmQ0Ml2k
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=2&server_num=5&board_num=37689

埴輪!吊り上げやめろwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:46:06 ID:e9xHt/fs
>>73

わざわざあんなバレバレの名前で
やるかな?別人じゃね?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:50:14 ID:vytoLGiz
埴輪=コテツは間違いなく
複数垢で吊り上げ、自演、転売、そしてRMTやってるが
こいつは違うようなw
しかし>>74のように思うヤツがほとんどだから
それを逆手にとって・・・ってことも考えられるが

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:52:12 ID:O74A6JFk
これからこのスレは
アステカのTOP層達★BC7★
ナイッツ (K)プレの廃ナイト最近Fスタに移籍
yoshi (K)複数のIDで取引板に駐屯業者説も?
メテオーン 言わずと知れたムンドロのメテオーン様
FirstLady (AE)BC6時代には糞うわがけで嫌われ者にFスタ所属
Callisto (M)ムンドロのエナ魔。最近めっきり見なくなった引退したのか?
ゴロー(K)ムンドロ所属。引退済み?
胡蝶(EE)アステカ最強最高レベル。ムンドロの胡蝶様
小夏(EE)BC6時代うわがけ即納指示で3鯖独占Fスタの元凶
ピヨちゃん(M)十六夜の廃力魔
BlackJam(M)放置のみで上がってきた力魔。アステカNo1の宝石持ち?

の進路を考えるスレになりますた
メテオーン・・・言わずと知れたムンドロのメテオーン様・・・生涯ソウルマスター 以上
胡蝶・・・引退後はアイドルデビューとの噂も!?

他追加削除よろw



77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:58:35 ID:Yme31wuu
ヒーロー24・・・生涯童貞
も追加しとけドイツさん

78 :埴輪:2007/03/04(日) 16:58:45 ID:OAYYpKlP
ちょwwwそれ俺じゃねぇよwwwwwwww

垢なんて1つしか課金してねぇし!!憶測でわけわからんこと言ってんじゃねーおwwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:30:52 ID:qmQ0Ml2k
↑埴輪必死乙www

吊り上げやめろ!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:44:15 ID:vytoLGiz
埴輪きめぇぇぇぇぇwwwっうぇwww
こいつBC中も
サブPCで2chや晒し場みながら狩りしてるんだぜ?
キモチワリィwww
てかいい加減、PREの某ギルドにスパイで置いてる
サブ垢で試練いくのやめてくんない?ww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:52:16 ID:BQ8WwNSN
>>80
キャラ特定してるなら何故ギルマスに言わない?

82 :埴輪:2007/03/04(日) 20:14:29 ID:OAYYpKlP
あのwwwwキャラとか置いてないんですけどwww

何を根拠に言ってるんでしょうかwwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:26:09 ID:qmQ0Ml2k
>>67
>>78
>>82

埴輪www必死杉っwwうぇwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:46:55 ID:OAYYpKlP
小夏はそんなIN率高くないように思える

ナイッツ FirstLady辺りはいつでもいるな

???いつでもいるの知っている埴輪もすごいなwwどんだけINしてんだ埴輪www


84 :埴輪:2007/03/04(日) 20:34:39 ID:OAYYpKlP
俺はIN率高いよwwwwwwwwww

暇だし^−^

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:24:37 ID:kLOOf8el
恒例のハイエナ 乞食野郎を追加してください^^
★プレ連合が城主になってからギルド移籍した乙リスト★
1位アゲハ蝶ギルド (-紅月-、美花、紫音(上掛AE)、=煌=(?) 追加ヨロ
2位拾参隊ギルド (漢字2文字のギルマスの魔がいた、しおり、白バラ 追加ヨロ
3位おじやん
4位DARKNESS (アゲハ蝶ギルド?
5位norisan617
6位ほー
7位ベルベット(おじやんとともに第1回んとき士魂にいた小物の敏エル
8位 アッキー(最近セットよく出してるカスナイト、びび様んとこにいた
9位 ちぇきら(中立ギルドだったが、最近セット出して調子乗ってる
10位 のぶとら

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:08:31 ID:XIvXVeGk
おじやん乙wwwwwwwwwwwwwww
もうね、城後はこれしか言い返せねえわwwww
まじでMU終了まで変更むりやわwwww


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:10:05 ID:Vv1rYjOd
おみとって奴 前回までレッド連合のサブマス(役立たず)やってたけど
今回はFでの防御やってたな性格も最悪だがやってることも最悪だな

死ね

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:30:12 ID:AaR7jkiu
バビ出身者なら分かる事だが、ほかほか連合(城主)があるけど
そこより強いからwプレ連合なw


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:37:03 ID:XIvXVeGk
攻め側にもう見切りつけたんだろうし
中にはそういうのいてもいいんじゃねえのかなぁ
失った信用はもう取り返せないけどなw
まぁそれは覚悟の上だろうけど

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:42:18 ID:AaR7jkiu
レムリア+マヤ+オルメカ+バビロン
の城主ギルドが連合組んでも勝てるかどうか微妙なラインだぞw
プレ強すぎwwwww


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:09:32 ID:dT/RMEGF
★プレ連合が城主になってからギルド移籍した乙リスト★
1位アゲハ蝶ギルド (-紅月-、美花、紫音(上掛AE)、=煌=(?) 追加ヨロ
2位拾参隊ギルド (漢字2文字のギルマスの魔がいた、しおり、白バラ 追加ヨロ
3位おじやん  ハイエナの神様 Fスタのバカのおかげでメインもサブもフルセット揃いました
4位DARKNESS (アゲハ蝶ギルド?
5位norisan617
6位ほー
7位ベルベット(おじやんとともに第1回んとき士魂にいた小物の敏エル
8位 アッキー(最近セットよく出してるカスナイト、びび様んとこにいた
9位 ちぇきら(中立ギルドだったが、最近セット出して調子乗ってる
10位 のぶとら 試練でハイオンだして揃えたらギルド脱退した最高の裏切り房
11位おみと 元RED連合サブマス プレへ移籍して役立たずナイトから単なる乞食へジョブチェンジ


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:10:29 ID:XIvXVeGk
まぁワールド別に言えば
PRE連合は落城不可能の最強城主だろうなあ
だって敵が1連合だけだしwwwwwwwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:12:49 ID:H6ijTp9i
城主誰でもいいけど・・・・
税金だけ消してくれよ
城参加してない第三者に迷惑かけないで下さい。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:14:22 ID:XIvXVeGk
おみと乙wって言われそうだが
こいつは城終ったら速攻Fスタ抜けてたから、
移籍とか乞食ってのは言いすぎかな
まーそれ考慮しても十分痛いけどw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:27:15 ID:2xJ5Swcx
「戒斗」ってカス魔うちのギルドから出てったんやけど、
クソヤロウだあいつw
「雪坊主」って糞ナイトやってたやつだよなwww

引 退 乙 www
消 え う せ ろ !!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:36:57 ID:uuZDeN41
メテオーン様>お願いですから城を中立と観戦してた当方を殺しにきて

逆に逝くのは勘弁してくれよ。
PK魔でクエにいけないじゃないか。

メテオーン様学習能力なさ杉ですよ。
当方のキャラにヘルバしたらあなたが逝くくらい覚えてください。

CC用に作ったキャラなんだからHP3800↑反生全身だから
あなたでは当方殺せないから覚えててね。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:49:21 ID:dW90R5GX
中立が反射生命着たら普通に真っ赤になるだろw


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:58:44 ID:pExqfSrV
今日の1鯖のやつら最高に愉快だったなwwww騙されるほうは何を期待したんだwwww アステカの住人かなりバカ多いんだなw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 02:08:14 ID:dT/RMEGF
こんな時間なのに1鯖デビアス倉庫脇で人が30人くらい集まって
何してるかと思えば装備を詐欺でとられたと・・・。
内容は 装備を渡してくれたら無償で強化してあげるってやつ 今から15分の限定で〜
ってそんなのにつられて装備渡したって。これ有料ゲームだよ?騙された奴等は何?
どんだけ園児と小学生沸いてるの?それとも障害者?
あのね、倉庫番長とかモロ全身革装備のサブキャラに装備渡すって
本当にアホとかそうゆう次元じゃないね、騙された奴がバカ お疲れさん
ってことでネトゲで詐欺して楽しんでる奴の日記系HPあったの思い出した
http://www.geocities.jp/bsgid3/nikki.htm
これくそ笑えるからみてみ ナイトとウィズ、エルフに魔にDL
それだけの職じゃつまんないだろw各々のジョブを見つけてる奴はいるんだよ
プレへセット目当てで行く 乞食 もそうだし今回みたいな 詐欺師 も然り
立派な職だよwほんとすばらしいwもっとMUのキャラみんなで増やしていこうぜw
それとね詐欺師取り囲んで 返してやれだの クズだの文句言ってた奴たくさんいたけど
装備取られたバカと一緒で同じくバカ 笑わせてもらったよw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 02:23:00 ID:hCOgmvF2
>>97
体力がんばって上げてやっと成果が出たんだからもっと誉めてあげないと

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/05(月) 03:14:38 ID:gN/e0ayK
90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:42:18 ID:AaR7jkiu
レムリア+マヤ+オルメカ+バビロン
の城主ギルドが連合組んでも勝てるかどうか微妙なラインだぞw
プレ強すぎwwwww

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
あほじゃん!!LV300程度のやつらが勝てるわけないだろw
即、陥落だわな
まぁ〜他ワールド経験してこいw


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 03:41:58 ID:hCOgmvF2
>>101
はっきり言ってマヤ1つで十分落とせるな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 10:11:51 ID:LN1q3JcL
冗談にマジレスとかカッコワルイw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 10:22:50 ID:H6ijTp9i
ゴローせこすぎだなwww
法書ドロップとわかって一気に売り出しかよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 10:34:44 ID:WyUCj7Hn
>>104
ゴローをかばうつもりは無いが、
出品した日付をみなさい。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 11:47:09 ID:YtJNzss+
>>104
まぁ普通の人ならそうすんじゃね?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:03:43 ID:LN1q3JcL
おみとの事どーこー言ってるヤツいるが、いい加減池沼連合の連チャに嫌気が差したんじゃないのか?
晒し場とか見る限りじゃ馬鹿丸出しだもんなw
俺も始めは「スパイか?」と思ったが何気に頑張って守ってたし。
助っ人に入れたよりに感服したよ。
すぐ抜けなくても良かったのになぁ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:04:00 ID:AaR7jkiu
まじレスすまんが
ほかほか連合じゃプレに勝てませんよっと

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:46:12 ID:XIvXVeGk
よりに感服wwwwwおまwwっうぇwwww
Fスタ全員氏んどけwwwより乙wwwww
単なるハイエナ収容所乙www

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:06:38 ID:dT/RMEGF
>>109
上2行には同意しかねるが3行目は否定できる要素などない事実だなw
ハイエナ収容所ワロスw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:33:02 ID:/9YFMKKk
>>109 のカキコミが見事に池沼連合の醜態を現してるな^^;
そんなんじゃ、まともな人は嫌気さす罠
あったま悪そう^^;


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:58:38 ID:H6ijTp9i
城終わってすぐに抜けてるんだから何がハイエナなんだ?
試練も多分使ってないのだろ?
少し晒す基準考えようぜ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:16:41 ID:XIvXVeGk
ttp://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c320419
↑ Ripple連合のこと池沼とか言ってる場合なんでしょうか?wwwww
まぁこのID買いそうなうちらの連合も痛いけどwwww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:22:23 ID:7Br313Jz
おみとはいいやつだからb
言ってるお前が性格わりーし
どこに行こうか勝手だろw
ソクバッキーか?w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:31:38 ID:z4nQ4mKy
どこいこうが勝手だわなw
何で晒すのか理解できんわ。
しかし、戦国時代に晒しスレとかあったら面白そうだわ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:41:40 ID:hCOgmvF2
>>112
それはおみとに対してじゃないだろ

プレが城主なってからプレ連合入った奴は大体Fスタにいる

おじやんとかさwww


俺から見たらたかが城如きでBCとかその他まで対立してるおまえらの気が知れんがなwww

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:45:48 ID:jJVxx0ZQ
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=37689

自作自演乙w埴輪wっwwうぇwww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:00:04 ID:Vv1rYjOd
114 >>
直前まで一緒に行きますよ〜みたいな態度とっておいて
ギリギリで裏切って 今までギルメンだった奴を
追いかけ廻すような奴がいい奴なのか?

ま おみとはFスタみたいなギルドがお似合いだけどな

BCで勝てなくても、もう上掛けは卒しちゃったど〜w  

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:15:52 ID:hCOgmvF2
>>117
よほど埴輪さんが好きなようですねwwwwwwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:27:46 ID:bagJlxjQ
>>116
>>俺から見たらたかが城如きでBCとかその他まで対立してるおまえらの気が知れんがなwww
そもそもこういうのがない平和な鯖じゃ、つまらなくね?w
MUのシステムだけじゃマンネリだしねw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:27:20 ID:bWEO2FVp
>>118
>>>直前まで一緒に行きますよ〜みたいな態度とっておいて
ギリギリで裏切って 今までギルメンだった奴を
追いかけ廻すような奴

まぁ結局それだな
前回までかなり主力PTに入れ込まれてたこいつは
当然来るもんだと思って
予め組んでたPT構成にも頭数として入ってたしよw
Fスタは即抜けて試練はいってません!なんつってもそれは関係ないw
防衛に参加するヤツなら人選ばず
誰でもいれるのがよりクオリティ


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:50:16 ID:eBuFukUe
>>120
城じゃなくてもっと違うとこで対立したら面白いんだがな


まぁアステカのギルドRippleとプレの二極化してるから無理も無いが・・・

これじゃただのガキの喧嘩みたいでつまらんな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:51:49 ID:eBuFukUe
>>113
三行目に関しては意味わからんwwww

これ垢買ってBANされたらワロスwwwwwwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:31:38 ID:MEU8M39t
ゼットンって言うEXカオス杖持ったエナ魔のメイン教えてください。

この人に浅瀬で散々荒らされました。
アニ箱イベントで場所こんでるねっていいながら・・・・・

この人が真剣にくずな人間なので知ってる方がいましたら教えてください。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:40:01 ID:5uHmPatz
>>116
ちょっと違うな
BCでの対立がすべての始まりだ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:08:02 ID:bWEO2FVp
>>124 ゼットン=吉宗S
大体1鯖デビ倉庫付近にいるから みつけたら
氏ね って言っとけ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:31:27 ID:LzL2MgmX
我ら鷹天が最強だからかかってこいよ雑魚ども

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:34:44 ID:ueDhRn2Q
ゼットンなら柴千春だけど・・・

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:39:02 ID:eBuFukUe
>>126
もう面白くないし帰っていいよwww

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 03:00:21 ID:WUqEOC40
>>124 ゼットン=吉宗S= ID:eBuFukUe
大体1鯖デビ倉庫付近にいるから みつけたら
氏ね って言っとけ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 04:47:02 ID:jqbFnv60
>>121
Rippleにかなり失礼なことされたんじゃないかい?
理由は知らんがね
理由も知らずにここで叩いてる奴は痛いぞ
痛い奴の集まりがRippleなら もう傭兵なんか行かね

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 05:38:12 ID:eBuFukUe
>>131
おまえは自分のレス10回は読んどけ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 05:50:00 ID:di8mUAyl
>>132
ハァ?
それだけかよ 糞

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/06(火) 10:51:29 ID:Q9p6OgWV


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:04:00 ID:AaR7jkiu
まじレスすまんが
ほかほか連合じゃプレに勝てませんよっと


プレ強い?
はぁ〜?www強い???ウケル この過疎テカで強いって・・?
人口少ないのに強いって言ってるのがアフォだなw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:03:54 ID:ueDhRn2Q
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=37188
すみません。相場の2倍値まで吊り上げてみましたw
ヘンムwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:06:18 ID:bWEO2FVp
仮にいまRippleが守備側になって
PREが1連合で攻めても落とすことは不可能やしなww
まぁ先手をとったPREが永久官軍なわけだがw

プレTUEEEEEって言ってるのは攻城のシステム理解してないやつだけだろw


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:06:20 ID:ueDhRn2Q
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=37319
次これいきますw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:12:54 ID:bWEO2FVp
善人って
ナイッツ=エルフィーのサブ垢かと思ってたが
3OPネック欲しがってるところみると違うようだな
常に1鯖デビ倉庫にいる。
IN時間は決まって朝5〜6時頃で深夜まで放置されてる
その間別PCでMUやってるのかどうかわからないw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:34:43 ID:syz0JFL8
IN時間を調査したYOUもすごいけど。
それにしてもよっぽどBCで最強になりたいのか3opネックを手に入れるための執念はすごいよね。
みあげたもんだ!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:25:36 ID:YH3hYddy
もうさ、アステカなんてワールド表示の1番下になるんだから
新規は来ないし人は減る一方だし
Rippleの連中はルナで頑張った方がいいよ^−^
攻城戦盛り上げてくれて今までありがとう^−^


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:29:29 ID:bWEO2FVp
攻城戦盛り上がったことなんて1度もなかったけどwwwwwwwwww
新ワールドなど作らないで
新規+無料復帰者が全部アステカに来れば
何ヶ月後かの城は楽しくなるだろうなあ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:48:33 ID:/09EEkIf
これからこのスレはこの方達の引退後の進路について語るスレになりますたw
アステカのTOP層達★BC7★
ナイッツ (K)
yoshi (K)
メテオーン
FirstLady
Callisto
ゴロー(K)
胡蝶(EE)
小夏(EE)
ピヨちゃん(M)
BlackJam(M)

ただし、本人達が見て不愉快になる書き込みはご遠慮下さいw
他追加削除よろw



143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:21:38 ID:VgeN0gm9
十分本人たちが不愉快になる内容だと思うのは俺だけか?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:21:50 ID:/09EEkIf
日本時間午前6:30分から東京都に本社を構えるゲーム運営会社ダメオンの社員駐車場で
ワールドの並び替えに不満を感じるとして、アステカ最強EE胡蝶(男性・32歳)が
これからのアステカはどうなる!?ルナを一番上にそしてアステカは2番が普通ではないのか!?
と書いたプラカードを掲げ現在も講義中だ。
MTVが単独でインタビューした時の様子を語った。
記者「今回の並び替えどう思いますか?」
胡蝶「こんにちはww新規加入者は間違いなくアステカには来なくなりますよねぇwwそうなるとRMT相場やアステカ存続の危機となりますのでこれだけは阻止したいですねぇww」
記者「いつまで講義するつもりですか?」
胡蝶「3/8メンテナンス明けまでですかねぇwそれまでが勝負だと私は思ってますよwもうすぐメテオーンも来るので一緒に講義しますねwまだメテオーンの顔知らないんですがねぇww」


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:24:21 ID:VgeN0gm9
どう見てもプレ批判(ひがみ)ですよね^^;



146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:51:22 ID:/09EEkIf
Q7.ルナワールド導入に伴い、各ワールドのサーバ構成を調整しますか?(3/6(火)追加)
A7.現在、各ワールドのサーバ構成を変更する予定はありません。
  ルナワールドは、第1〜第3サーバがnonPvP、第4、第5サーバがPvPサーバの構成を予定しています。
   ※当社運営上、予期せぬ理由により予定が変更される場合がございます。
   予めご了承ください。

アステカは4鯖だけでつw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 15:41:32 ID:dv/w2zI8
3月5日(月) EVERYDAY GACYA
【当選者】
≪アステカワールド≫
Rusar
ARBITRO
城主になってもガチャ買いまくりワロスwwwwwwww


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:12:51 ID:WUqEOC40
★プレ連合が城主になってからギルド移籍した乙リスト★
1位アゲハ蝶ギルド (-紅月-、美花、紫音(上掛AE)、=煌=(?) 追加ヨロ
2位拾参隊ギルド (漢字2文字のギルマスの魔がいた、しおり、白バラ 追加ヨロ
3位おじやん  ハイエナの神様 Fスタのバカのおかげでメインもサブもフルセット揃いました
4位DARKNESS (アゲハ蝶ギルド?
5位norisan617
6位ほー
7位ベルベット(おじやんとともに第1回んとき士魂にいた小物の敏エル
8位 アッキー(最近セットよく出してるカスナイト、びび様んとこにいた
9位 ちぇきら(中立ギルドだったが、最近セット出して調子乗ってる
10位 のぶとら 試練でハイオンだして揃えたらギルド脱退した最高の裏切り房
11位おみと 元RED連合サブマス プレへ移籍して役立たずナイトから単なる乞食へジョブチェンジ

リストの中の奴が定期的に自演擁護を繰り返しておりますが
仕様ですのでご容赦ください、本当にありがとうございました

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:51:10 ID:/09EEkIf
これからこのスレはこの方達の引退後の進路について語るスレになりますたw
アステカのTOP層達★BC7★
ナイッツ (K)
yoshi (K)
メテオーン
FirstLady
Callisto  シラネw
ゴロー(K)
胡蝶(EE)
小夏(EE)
ピヨちゃん(M) シラネw
BlackJam(M) シラネw

ただし、本人達が見て不愉快になる書き込みはご遠慮下さいw
他追加削除よろw

無料化開始で復帰者及び新規参入者の為に分かりやすくまとめてケロww
小物すぎてシラネw奴大杉wwwwwwww





150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:07:00 ID:YH3hYddy
>>147 ニートや学生でもガチャ買ってる昨今、
リアル社会人のアルが買ってっても全然おかしくないな。
買っても当たらない俺には羨ましい限りだが。

リアル社会人のアルが城主だからまだプレは多少纏まってるんじゃないかな?
トルみたいな池沼が城主じゃ下の者はやってられないだろw
カモーン!とかマクロで言ってる間にさっさと先に進めよ!
アフォかとw

>>148 そんなリスト出しても移籍した奴はそれなりの覚悟で移ってるんだから
お前なんかよりよっぽどマシだよw
影でコソコソ言うしか出来ないチキンならROMってる事をお勧めするよ。

>>149 
>>小物すぎてシラネw奴大杉wwwwwwww
間違えなくあなたが一番の小物ですね^^;

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:10:23 ID:bWEO2FVp
計少なくとも4回はガチャ当選してるか?ARBITRO
EXKB、ハイオン、EXBB、今回、あとフクビキ産のEXカオスもかw
ナイッツも3回くらいだったなw
PREやWSSDに比べて、Fスタはガチャ産物持ってるやつ少ないなぁ
まぁそれだからこそ試練で1番必死だったわけだがw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:14:09 ID:bWEO2FVp
>>リストの中の奴が定期的に自演擁護を繰り返しておりますが
仕様ですのでご容赦ください

>>150なんかがまさにこれそのものだなw


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:30:52 ID:yCpKX1Fh
>>150
>>そんなリスト出しても移籍した奴はそれなりの覚悟で移ってるんだから (ry
覚悟なんてねーよw
ただ単に試練で狩りしたかっただけに過ぎん
城落ちたら真っ先にノシノシだろな、間違いないわw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:32:41 ID:jqbFnv60
11位は攻城戦後即 ノシノシしてるし・・・

影でこそこそやってる お前が一番覚悟ないわけだがw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:42:54 ID:bWEO2FVp
はいはい、おみと乙おみと乙wwww
氏んどけwwwww
どっちにしても、攻め側からはもう今後相手にされんし
そのままFスタいたほうがいいんじゃなかったのか?w
てかルナいきそうやな、こいつも

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:02:56 ID:gDd5Hg8h
155
はいはい、お前が氏ねどけwwww
だから、どこいこうが勝手だろwwww


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:08:06 ID:/09EEkIf
YH3hYddy
何か必死だなwwwwwww
リストの誰かか?w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:56:14 ID:7s1NNg+g
>>157
ID:/09EEkIfも思いっきり必死なので、心配するなwww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:59:43 ID:eBuFukUe
相変わらず他人のことに必死ですね皆さんwww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:08:19 ID:eBuFukUe
プレに埴輪入ってるんだけどwww何こいつwwwwwwww

スパイですよろしく^^とか氏ね

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:22:58 ID:jqbFnv60
ID:/09EEkIf は守側のEEさえも倒せない雑魚キャラ乙

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:32:49 ID:FN0yA6uc
埴輪ウゼーーーーーーー
PREはお前が入るような池沼連合じゃねーぞ
早く出て行けカス野郎



163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:59:19 ID:YH3hYddy
>>157 ん?
まっとうな事を書いただけのつもりなんだが必死に写ったか?
どの辺が必死に写ったのか詳しく教えてくれ^^

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:06:03 ID:9Y9toP4L
↑そうやっていちいち煽りに反応するところとか
必死そのものじゃね?www

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:29:26 ID:esNpsTZo
長々とやってるけど必死かどうかがそんなに大切なことなのか?wwww



166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:34:06 ID:ETItTii+
埴輪もごめんなさいもう勝てないので入れてくださいってことでしょ^^

でも入っていきなり試練入れるのもどうかと思うがな^^;

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:36:29 ID:9Y9toP4L
もうね、埴輪は明日からアステカ捨てて
ルナ行き決定だから
最後にやりたい放題して去っていくんだよw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:38:30 ID:esNpsTZo
>>167
なんかルナで遊ぶとは言ってたな

つーか入っていきなりあの挑発的な発言にはワロタwwwwwwww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:55:54 ID:9Y9toP4L
てかRippleの主力メンバーの多くは
ルナいくってよ?
びびんとこのstar ofとダメポはギルドごとみんなでルナだってよw
埴輪が1ヶ月でDL作成してマスターになりいつか城とるらしいぞw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 01:12:41 ID:jeTqk9o0
マジか、今まで同連合で協力して城狙ってたが
ルナじゃ敵同士になるってわけか、俺

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 03:09:17 ID:PjvRAglw
池沼が、団体さんで移動かー
これは、ルナもw  厳しそうだなw
プレ連合も、人いなくなっても城守りつづけてくださいwww

ついでに、ルナにプレの痛いのもくるんだろうなw
より・ハバロネ・胡蝶・ヒーローとか、おまいら見てると疲れるw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 03:43:10 ID:QSHq7mfW
何でもいいから埴輪だけはPRE連合から出て行ってくれ
連合チャットで埴輪の名前見るだけで萎えるんだよ


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 03:47:07 ID:9Y9toP4L
てか埴輪wwwww
こんな時間に試練いやがるしwwww
さっきすれ違ったのオレなwwww
しかもTC放置みたいな狩り方だしwww
もう何言われてもどうてもいいってか?www

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 03:56:19 ID:FyMBqE05
埴輪マジで試練での狩り方ひでえな
少しは遠慮しろカス

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 04:38:33 ID:QSHq7mfW
埴輪って城までINしませんって言ってたよな
基地外氏ね

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 04:59:51 ID:WOtbXPa5
>>173
通ったならその場ですぐ言えってw


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 05:11:42 ID:G8KMHatY
>>169
デマ流すの辞めようぜ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 05:56:07 ID:esNpsTZo
プレ連合常駐しすぎっすwwwwwwwwwwww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 07:53:29 ID:7Vk7EQoz
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~mu_sarasi/cgi-bin/asu/img/1040.jpg
前スレでのネタをぶり返すようだがw

ドイツ魂と埴輪の関係が気になるwwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:32:39 ID:Zf6mqPTv
ID:esNpsTZo=埴輪

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 11:04:20 ID:QSHq7mfW
埴輪ウゼーーーーーーー
PREはお前が入るような池沼連合じゃねーぞ
早く出て行けカス野郎


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:01:38 ID:gZupMBHG
>>181
直接本人に言えばいいじゃん
つか、今更埴輪来ようが誰来ようが一緒じゃね?w
もう滅茶苦茶

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:38:41 ID:WOtbXPa5
明日からMUに全てを賭けトップに立ち一儲けを企む者現る

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:08:44 ID:20s9OA8i
>179
埴輪=黒柳コテツ?
普段挨拶しまくるドイツ魂が埴輪に対して完全全員無視な理由はこれ?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:09:44 ID:QSHq7mfW
埴輪ウゼーーーーーーー
PREはお前が入るような池沼連合じゃねーぞ
早く出て行けハイエナカス野郎



186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:26:04 ID:FyMBqE05
>>184
晒し場にSS貼られてるからだろ
埴輪が みなさんwドイツ魂潰すのでご協力をwwwwってRED連合のとき
連チャで呼びかけてるSSね
そりゃそんなのみたらドイツの奴等全員無視すんだろがw
たぶん埴輪は外からじゃ潰せなかったから内部に侵入して
ドイツ魂潰してくれるんだろw期待しておけやお前等w

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:04:59 ID:9Y9toP4L
★プレ連合が城主になってからギルド移籍した乙リスト★
1位アゲハ蝶ギルド (-紅月-、美花、紫音(上掛AE)、=煌=(?) 追加ヨロ
2位拾参隊ギルド (漢字2文字のギルマスの魔がいた、しおり、白バラ 追加ヨロ
3位おじやん  ハイエナの神様 Fスタのバカのおかげでメインもサブもフルセット揃いました
4位DARKNESS (アゲハ蝶ギルド?
5位norisan617
6位ほー
7位ベルベット(おじやんとともに第1回んとき士魂にいた小物の敏エル
8位 アッキー(最近セットよく出してるカスナイト、びび様んとこにいた
9位 ちぇきら(中立ギルドだったが、最近セット出して調子乗ってる
10位 のぶとら 試練でハイオンだして揃えたらギルド脱退した最高の裏切り房
11位おみと 元RED連合サブマス プレへ移籍して役立たずナイトから単なる乞食へジョブチェンジ
12位埴輪=黒柳コテツ  元士魂連合の実質的幹部、2ch&晒し場の常駐者
      であり数々の工作活動を繰り返したが、ルナ移籍まで、最後にやりたい放題
      して明日アステカを去る。
リストの中の奴が定期的に自演擁護を繰り返しておりますが
仕様ですのでご容赦ください、本当にありがとうございました

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:06:37 ID:UV4Q4ARO
埴輪うぜーとか言ってるやつ多いけど
PREからしたらFスタやドイツのほうがうざいしいらんわ
はやく連合から出てけよ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:55:35 ID:gZupMBHG
>>118
そんな小細工して内部崩壊期待してんだろうけど無駄ぁぁぁ
まぁそんな小細工でもしないよりはいくらかマシだな、とにかく埴輪乙www

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:58:14 ID:gZupMBHG
アンカミスったわw>>188ねw

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:29:59 ID:4BPlITce
埴輪うざいって言ってるがギルドに入れたARBITROに責任あるのじゃないか?
個人で入隊許可したのか、それか連合で話し会いで決定かのかにもよるけどな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:04:31 ID:9Y9toP4L
埴輪さんwwww
セットや守護石を
Ripple連合に横流しするのやめてくださいwwwwww
早くアステカからキエロwwwwww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:09:45 ID:JOh0D7aE
PREからしたらドイツ様様じゃないのか?

ドイツ連合にWSSDもいたわけだし。
両ギルドはほぼメインのみで25名以上いるぞ 合わせて50名
それに比べ、PREはサブ入れて15名前後
メインは10名ぐらいだろ?
総戦力で比べたら明らかにドイツのほうが上だと思うが・・・

埴輪いれるのはいいが、ドイツ、WSSDが抜けたらどうするんだ?PREさん

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:30:30 ID:esNpsTZo
>>193
あほか、ドイツWSSD抜けたらプレにとっては好都合だろwww

むしろ解散しようってARBITROとかが言ってんのに反対したおまえらのほうが都合悪いだけww

ARBITROとかりんくは埴輪に崩壊させようとか考えてんじゃねぇのwww

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:43:14 ID:4BPlITce
解散しなくていいからさっさと税金消せ!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:26:03 ID:WOtbXPa5
アステカのTOP層達★BC7★
ナイッツ (K) クズ
yoshi (K) クズ
メテオーン ここでは批難されてるが根はとてもいい奴
FirstLady クズ
Callisto  クズ
ゴロー(K) クズ
胡蝶(EE) クズ
小夏(EE) クズ
ピヨちゃん(M) クズ
BlackJam(M) クズ



197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:31:55 ID:9Y9toP4L
>>196
あからさま杉で吹いたwwwwwwwwww
お決まりの
メテオーン乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:33:19 ID:QXKM8uN0
>>178 >>194 ID:esNpsTZo
埴輪乙


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:16:15 ID:9Y9toP4L
通常マップが経験値2倍中に試練開放wwwwっうぇwwww
アルビトロ最高だwwwwwwwwwwwおkwwwwwww


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:21:25 ID:WOtbXPa5
経験値2倍で大騒ぎしてるが、4月5日には課金すれば誰でもいつでも2倍なんだぞw
3日間の経験倍増で味を覚えさせて、4月5日までじらせば倍増課金で運営
ウ        マ     −!!!!!!!!!!!!!!

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:27:30 ID:9Y9toP4L
課金によって経験値増加は定番だが
2倍はありえないしww
2倍もあがれば、胡蝶やメテオーンとか廃人連中は
あと3ヶ月もすればMUクリアしちまうぜw


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:45:44 ID:v+4g8z/Q
翔英がハイオン剣入札しまくりんぐなのだがこいつアステカ1の石持ちじゃね?w
1本は+13OP16L持ってるのは知ってるがまさか2本目も13にしるのか?w

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:58:16 ID:PCbMrN/q
翔英?何をいまさらwww
こいつは昔からのスーパーRMTerですがwww
Rippleのナイトじゃ猫まんまに次ぐRMT者だな


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:59:50 ID:PCbMrN/q
あ、あとウルトラRMTer CNyukiを忘れちゃならねえなw


205 :埴輪:2007/03/08(木) 01:35:42 ID:5sFF6KZk
僕は釣りにノリノリでレスしてくれるドイツ魂さん大好きですよw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 03:16:00 ID:UZi7lMqu
★プレ連合が城主になってからギルド移籍した乙リスト★
1位アゲハ蝶ギルド (-紅月-、美花、紫音(上掛AE)、=煌=(?) 追加ヨロ
2位拾参隊ギルド (漢字2文字のギルマスの魔がいた、しおり、白バラ 追加ヨロ
3位おじやん  ハイエナの神様 Fスタのバカのおかげでメインもサブもフルセット揃いました
4位DARKNESS (アゲハ蝶ギルド?
5位norisan617
6位ほー
7位ベルベット(おじやんとともに第1回んとき士魂にいた小物の敏エル
8位 アッキー(最近セットよく出してるカスナイト、びび様んとこにいた
9位 ちぇきら(中立ギルドだったが、最近セット出して調子乗ってる
10位 のぶとら 試練でハイオンだして揃えたらギルド脱退した最高の裏切り房
11位おみと 元RED連合サブマス プレへ移籍して役立たずナイトから単なる乞食へジョブチェンジ
12位埴輪=黒柳コテツ  元士魂連合の実質的幹部、2ch&晒し場の常駐者
      であり数々の工作活動を繰り返したが、ルナ移籍まで、最後にやりたい放題
      して明日アステカを去る。
リストの中の奴が定期的に自演擁護を繰り返しておりますが
仕様ですのでご容赦ください、本当にありがとうございました

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 03:23:44 ID:PCbMrN/q
埴輪、試練から消えろ〜
無料化に伴い
アステカの痛いヤツらを新規参入者にしらせるため
↑のリストと>>1のリストくらいは常時貼るようによろ


208 :埴輪:2007/03/08(木) 03:45:10 ID:5sFF6KZk
俺の人気に嫉妬

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 03:48:23 ID:BfW6xX+D
俺に命令すんな、カスが
あと埴輪、お前これ以上常駐しても寒いだけだからやめとけ
楽しめるのはお前とドイツ魂だけだ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 03:49:07 ID:UZi7lMqu
★プレ連合が城主になってからギルド移籍した乙リスト★
1位アゲハ蝶ギルド (-紅月-、美花、紫音(上掛AE)、=煌=(?) 追加ヨロ
2位拾参隊ギルド (漢字2文字のギルマスの魔がいた、しおり、白バラ 追加ヨロ
3位おじやん  ハイエナの神様 Fスタのバカのおかげでメインもサブもフルセット揃いました
4位DARKNESS (アゲハ蝶ギルド?
5位norisan617
6位ほー PREが城主になって即移籍したカスDL その痛さとハイエナぶりはおじやん並
7位ベルベット(おじやんとともに第1回んとき士魂にいた小物の敏エル
8位 アッキー(最近セットよく出してるカスナイト、びび様んとこにいた
9位 ちぇきら(中立ギルドだったが、最近セット出して調子乗ってる
10位 のぶとら 試練でハイオンだして揃えたらギルド脱退した最高の裏切り房
11位おみと 元RED連合サブマス プレへ移籍して役立たずナイトから単なる乞食へジョブチェンジ
12位埴輪=黒柳コテツ  元士魂連合の実質的幹部、2ch&晒し場の常駐者
      であり数々の工作活動を繰り返したが、ルナ移籍まで、最後にやりたい放題
      して明日アステカを去る。
リストの中の奴が定期的に自演擁護を繰り返しておりますが
仕様ですのでご容赦ください、本当にありがとうございました

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 04:52:51 ID:PCbMrN/q
埴輪ウゼーーーーーーー
PREはお前が入るような池沼連合じゃねーぞ
早く出て行けハイエナカス野郎
埴輪は、この時間試練篭りきりでありますwwwww
次回の攻城楽しみやわwww
埴輪がどういう行動とるかなw
もうアステカにいなそうだけどww

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 05:11:29 ID:v+4g8z/Q
>>211
なつをしばいて喘ぎ声聞いて楽しむんだってよ!

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 05:47:26 ID:v+4g8z/Q
マダムライオン:やる事あるじゃないのプレーヤーはさ〜 通常ソロ・通常PT・
DS・BC・CC・CW・攻城戦・たまにイベント〜 NPCの私達の方がよっぽど暇なんだから〜

サトワン:そーよね〜 最近 暇よね、お客さん店に来ないし・・・やることって言えばチャットくらいなものね。

マダムライオン:なに言ってるのよ、あなたの店にはBC後に必ずお客来てるじゃないの。

サトワン:あなた来た事ないから知らないと思うけど・・あいつら客じゃないのよ、店に来てゴミ売りつけて、しかも店の中でリンゴ投げて遊んでるのよ!「投げま〜す」とか言っちゃって、どういう神経してるのかしら! こんど来たら後ろから刺してやろうかしらw


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 07:31:47 ID:aJ1Xngsp
>>202 >>203 >>204
BCで勝てない雑魚ナイト乙
被り来ないで下さいって祈ってろwww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 07:36:53 ID:u1tZkGn+
★プレ連合が城主になってからギルド移籍した乙リスト★
1位アゲハ蝶ギルド (-紅月-、美花、紫音(上掛AE)、=煌=(?) 追加ヨロ
2位拾参隊ギルド (漢字2文字のギルマスの魔がいた、しおり、白バラ 追加ヨロ
3位おじやん  ハイエナの神様 Fスタのバカのおかげでメインもサブもフルセット揃いました
4位DARKNESS (アゲハ蝶ギルド?
5位norisan617
6位ほー PREが城主になって即移籍したカスDL その痛さとハイエナぶりはおじやん並
7位ベルベット(おじやんとともに第1回んとき士魂にいた小物の敏エル
8位 アッキー(最近セットよく出してるカスナイト、びび様んとこにいた
9位 ちぇきら(中立ギルドだったが、最近セット出して調子乗ってる
10位 のぶとら 試練でハイオンだして揃えたらギルド脱退した最高の裏切り房
11位おみと 元RED連合サブマス プレへ移籍して役立たずナイトから単なる乞食へジョブチェンジ
12位埴輪=黒柳コテツ  元士魂連合の実質的幹部、2ch&晒し場の常駐者であり数々の工作活動を繰り返したが、ルナ移籍まで、最後にやりたい放題して明日アステカを去る。
13位幕ノ内椀歩 こんな漢字だっけ?

リストの中の奴が定期的に自演擁護を繰り返しておりますが 仕様ですのでご容赦ください、本当にありがとうございました

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:05:37 ID:PUXsuU+a
埴輪にしろ元士魂は惚れ惚れするくらい痛いですね^−^
その痛さ神の領域まで極めてくれw

そういやさ、VISTA(ナイト)=由紀夫だったんだなwwうぇっw
BCも何回か行った事あるが、なるほど発言があろーな訳だw

こいつ最近までジャイに入ってたハズだが、今コテツやCNと『下衆』ってギルドになってるな
まあ、ジャイのびびたんもかなり痛いしな
池沼同士で揉めて追い出されたってトコかw

各方面の神々が集まった最強ギルド『下衆』の誕生で何よりですね^−^





217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:03:06 ID:PCbMrN/q
ジャイは基地外多いよw
びびたん・びびたん魔は真性の基地外だしww
2chでの必死なRipple工作員の一人
ネカマだしキモチわるいw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:55:32 ID:PUXsuU+a
ネカマなのか??
違うんじゃね?w
ま、どっちでも良いけどなw
確かに最初の城の会議では基地外な発言とかしてウザかったって俺んトコのギルメンが言ってたなw

所詮MUは基地外の集まりですよっとw



219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:02:16 ID:v+4g8z/Q
びびたんはトップのエルフぐらいリアルカワイイよ?w
ちなみに公式トップのエルフのパンツみてみ?w
食い込んでるよ?w

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:58:38 ID:PCbMrN/q
埴輪さっそくルナ公式で取引開始してるなwww
必死乙っwwwww

221 :埴輪:2007/03/08(木) 18:55:32 ID:5sFF6KZk
おいおい、取引ぐらいでごちゃごちゃ言うなよwwww
取引したら必死とかやめてほしいヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:37:51 ID:hDme3+TR
タイキ、ルナでまたEEかw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:15:27 ID:AOOCCESh
>>221
そのままルナに行ってもう戻ってくるな

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:42:02 ID:SrB4OquB
りっぷるの負け犬根性がすごすぎる件↓

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:27:18 ID:sKO2Uh4G
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=37727

花朗引退発表してからずっとしてるんだろ?
こんな入札で胡蝶さんに勝てると思ってるのか?
さっさとやめろ。
引退発表したやつで引退したのいないだろ?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:00:01 ID:kpVmp10M
アステカで城取れずルナに逃げた負け犬乙リスト
1位 埴輪
2位 おみと
3位 *ニャン*
4位 吉宗S
5位 エナエルタイキ

追加よろ!!

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:09:11 ID:YZ3uNnP7
別に逃げてないけどねwwwwwwww


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:49:55 ID:QzbEHgs5
誰がどう見ても逃げだろ・・・

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:55:43 ID:TUrZAtNd
俺の周りはみんな逃げたって言ってるよ?
俺もそう思ってるし、逃げたって思ってないのはてめえだけだよw
負け犬がwww

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:02:10 ID:X2nvALta
>>226
こいつら援護するわけじゃないが名前が一緒ってだけで本人扱いするのどうかと思うぞ?
アステカ当初の時だって別ワールドのメイン名を他人が使ってINしてた人も居るし
ただ単に名前同じ=本人って決めるの容易すぎないか?
埴輪に関しては、同じIDだし本人も認めてるからいいけどね。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:04:06 ID:Rz3tLRl8
くそネカマのエナエルタイキはルナでどんな名前でやってるの?

*オレンジ
*翔英
*胡蝶
*メテオーン
*ゴロー
*ヴィーナス
*クロノス
*ギブロワイト
*ナイッツ
*小夏
*より
*おじやん
*吉宗S

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:05:09 ID:Rz3tLRl8

ルナですでに使用されてたキャラ名

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:06:55 ID:TUrZAtNd
>>230
自演擁護乙であります^^
ルナでがんばって城とってね^^負け犬^^
もう戻ってくんなよ^^

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:29:07 ID:YZ3uNnP7
仲のいい知り合いがルナやるって言ってるから俺も一緒にやってるだけっすよww


まぁプレ入った時点で負け犬って言われたら否定しないけどな

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 05:47:33 ID:Y7Vskccb
半島系企業にガチャガチャ金つぎ込んで
当たったーーーーー
俺最強ーーーーーーー
ガチャ連合で城とったるどーーー

ガチャ連合最強ーーーーーー
負け犬^^とか

池沼ってお前のことだろw
たぶん理解できないだろうけどなw

因みに俺はアステカが初MUで
ルナでもやるよ
金使わないけどね
半島の人たちごめんなさいw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 05:49:57 ID:kpVmp10M
>>231
ちなみに吉宗SはルナにINできるようになって15分後に
試したがすでに取られてたwwww
吉宗Sも吉宗Sもwwwww
吉宗の人気に嫉妬したww

237 :埴輪:2007/03/09(金) 06:35:14 ID:YZ3uNnP7
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~mu_sarasi/


ちょwwww吹いたwwwwwwww

おまえらどんだけ俺のこと恨んでんのwwwwwwwwwwwwww

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:14:02 ID:tSVws0lA
>230
エナエルタイキはEEタイキってのがいたが
チャットに特徴あったから(小学生の作文のようにヘンテコな句読点を入れる)
ほぼ本人だと思われるw

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:12:59 ID:kAhdQnEm
>236
pinksgou乙w

Sが使えないから吉宗Mですかwww


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:16:08 ID:sKO2Uh4G
埴輪ってやつここ見ながらMUしてほくそ笑んでるの?


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:15:07 ID:kpVmp10M
pinksgou=吉宗M、ルナの取引板で必死杉wwwwwwww
ルナでクン箱開けてアステカの石で売ろうとしてるしwwwww
しかもありえない価格でwwwww
埴輪とともにアステカの恥だwwww
帰ってくるなwwwww

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:16:06 ID:kpVmp10M
アステカで城取れずルナに逃げた負け犬乙リスト
1位 埴輪
2位 おみと
3位 *ニャン*
4位 吉宗S
5位 エナエルタイキ
6位 pinksgou(アステカ名 吉宗M)

追加よろ!!


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:16:39 ID:kpVmp10M
×アステカ名
○ルナ名

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:26:06 ID:/AorJygw
chinkasgou

245 :埴輪:2007/03/09(金) 15:31:18 ID:YZ3uNnP7
アステカの恥ってなんすかwwwwww自分のこと棚に上げてよくもまぁそこまで・・・

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:08:58 ID:gh7kQooB
>>237
何を今更・・・
マヤの頃から恨まれまくりだろ
>>245
アステカの恥だからMUから消えてくれ

247 :埴輪:2007/03/09(金) 16:20:21 ID:YZ3uNnP7
>>246
マヤのころは僕みたいなのは相手にされてませんでしたよ^^
なんかCCで負けた奴に色々言われてたけどwww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:27:26 ID:sKO2Uh4G
sashaってもろRMT房だなw
中途半端なとこ見るとリアル困ってるなww
氏ね

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:29:00 ID:sKO2Uh4G
小物sashawwww

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:33:47 ID:4KFOj4yN
大物RMTerリストpls!!!



251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:30:03 ID:+vmUc/Qh
sasha↑↑

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:49:56 ID:smSnelTk
CCウマすぎw
1位しかなったことね〜よw

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:06:06 ID:mZrzhbib
ルナの晒し場に吉宗ネタや埴輪ネタ
持ち込んでるアフォwwwwww
アステカのレベルの低さがみてとれるなwwwww

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:20:27 ID:jw1Qt3dM
>>253
ドイツが書き込むだけで
アステカのレベル低く見られるから
困るよなぁ

2chだけでも相当痛いのに><

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:58:14 ID:1zgIqVUw
ドイツのだれが書き込んでるんだろうかね?



256 :埴輪:2007/03/10(土) 02:58:47 ID:kQjekEGg
誰でもいいけどルナにまで来るのはやめてほしいおwwwwwwwwww

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:12:00 ID:fax14Ux1
>>248
ここでしか言えないし
装備的にお前の方がwwwwwwwwwwwwwwwww


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 07:22:49 ID:WywVRavx
WSSDのナイト last

ハイオン装備で蛍出てますがな 武器はEXAA

たしかこのナイト、1ヶ月前までBC3だったよなw?

今はBC5か?何者?PRE関係者教えてくれwww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 07:49:52 ID:VQKTxsqU
>>250
善人とLinerって誰の倉庫キャラだ?
やたら石持ってていろんなやつに入札してたわ

>>258
ただのガチャしまくりナイトだろ
他にもEXKBとかもってるしな


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:39:23 ID:BrUVcxAq
★ルナ痛い奴ランキング ベスト15★

@Fairy ・・・アイテムシーフ横なぐりなんでもします

その他晒しよろしくね↓


261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:51:06 ID:G5AFUvNn
お前ら最近晒しの程度が低すぎw
もう少し頭つかってちょ
脳がよろしくないのは重々承知だけどがんばっ(^O^)

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:16:15 ID:ZKOtjprt
最近BC6にあがってきたとおもわれるナイトで
ya-yuっていカスナイトがいるんだけど
こいつカスすぎるわwww

BC6にきてEXクリモ二ってなめてんのかww
こんなお荷物とよくBCいってるEEはだれかな?
知ってる人いたらおしえてくれw

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:30:45 ID:0zP1fiVl
>>262
ジャイのやつらは固定PTないな

264 :埴輪:2007/03/10(土) 22:44:20 ID:kQjekEGg
皆BCのためにMUやってるんじゃないんだよ^−^

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:09:33 ID:y8a/aGv8
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=38436

↑こいつば〜か?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:04:58 ID:Kt51WUqP
>>262
みんなガッチャマンだと思ってるのか?
装備気にいらんならPT入れなかったらいいだけだろ?
そのクニモニもしかしたらEXクニモニ+13OP16SLEXD速度の可能性あるだろ?
まずないと思うけどなwww
>>264
たまには良い事言うね^^

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:02:01 ID:nno+PdJD
>>252
CC旨いよなww

落下以外じゃ100%死なないから楽だ。
初期から体力Kやってて良かった。

CC始まるって分かってから反+生装備買って反で逝ってくれると
楽しくてしかたないわ。

HP4200↑あればハイオンKだって全く怖くねえな。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:08:34 ID:2PgyCxhd
ぜんぜん死なない反射ナイトがいると思ったら・・・
ってHP4200↑あるハイオンじゃないナイトってもしや・・・

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:31:06 ID:7WZDUlhB
>>266
ガチャやってなくてもクリモニはねえだろ
はっきり言って迷惑なんだよ雑魚すぎて

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:06:46 ID:AezchCTy
>>269書き込む暇あったら、EX水晶剣などあげろよハゲお前も人の事いえるのか?
クズは貴様だろ!??

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:28:25 ID:9a9LCwk3
>>269 
なんか懐かしい感じのする効率厨乙w
一生固定PTでDSBCいってろw
MUを本質的に楽しんでなさそうで哀れwww
まあya-yuは極エナナイトだからな
一人くらいこんなのいてもいいんじゃねえの?
NO1よりオンリー1だぜ?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:54:36 ID:a2yRgg2Z
花屋の店先に並んだ
 いろんな花を見ていた
 人それぞれ 好みはあるけれど
 どれもみんな きれいだね
 この中で誰が一番だなんて
 争うこともしないで
 バケツの中 誇らしげに
 しゃんと胸を張っている

 それなのに 僕らミュティズンは
 どうしてこうも比べたがる?
 一人一人違うのに その中で
 一番になりたがる?



273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 06:00:04 ID:a2yRgg2Z
そうさ 僕らは 世界に一つだけのキャラ
 一人一人違う種を持つ
 その花を咲かせることだけに
 一生懸命になればいい


 EXクリスタルモーニングスターや アークエンジェル 一つとして
    (小さい花 大きな花)
 同じものはないから
 No.1にならなくても いい
 もともと特別な Only one



274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 06:01:57 ID:a2yRgg2Z
>>271
やっぱオンリー1だな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 07:00:59 ID:Kt51WUqP
平和だね〜
特に悪者も居ないし
城も攻撃側完全に崩壊したみたいだし
ネタ提供してくれそうな人ルナに行っちゃったし

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 07:24:28 ID:Kt51WUqP
エナナイトリスト
1位 ya-yu
2位 レムリアン
3位

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 07:41:03 ID:32Hwdkgr
>>271

ya-yu乙www
本人以外の人間がEXクリモニ装備してるの見て許すわけねーだろw
他のナイトはハイオン着て必死にやってるのに楽してBCいこうなんて
あまいだろ。
はっきりいってせこすぎる。こんなやつにBCで出た宝石なんか分配する必要ねーよ
迷惑料でみんなもらっていきなさいwww
しかもya-yuってあいさつすらしないじゃねーかよ。態度も悪いし装備ゴミやしw

救えねー奴wwww



278 :埴輪:2007/03/11(日) 09:31:02 ID:Uq60+IeU
よくそこまで他人のことに必死になれますねwww

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:03:48 ID:Jaw6pISf
多くのアホが必死杉
ya−yuを擁護する訳ではないが、今の極エナでハイオン装着すれば
いずれ近いうちにお前らが雑魚になるんだよバカがw
分かってるの?無能なボク達w
エナ以外のステ聞いてから戯言を言え

所詮ガチャ&RMT漬けのバカ発言丸出しだなオイwww


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:13:52 ID:Jaw6pISf
>>277
本人以外の人間がEXクリモニ装備してるの見て許すわけねーだろw
他のナイトはハイオン着て必死にやってるのに楽してBCいこうなんて
あまいだろ。

お前痛そうだなw
許すとか、ハイオン着て必死とかって・・・ぎゃははははwwwwwww
必死ですかそうですかw
今時ハイオン着てBC必死とは哀れだなw
お前みたいに弱いハイオンいるから助かるわ

発言が古いんだよバカがw







281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:34:39 ID:9a9LCwk3
ya-yuのステ
力400
敏100
体力初期
エナ950

基本、ジャイギルドは個性的なステ振りしてるのが多いw
体力系が多いのも特徴
これはすべて池沼びびたんの指示によるものであるw



282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:38:02 ID:hslEUj27
ところで今回の攻城やっぱりPRE勝利?
ていうかまじで攻め崩壊なのか?
晒しでPRE解散とかって話あったし、
前回惜しかった事考えればもう少しで落とせると思うんだがな・・・

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:05:26 ID:7WZDUlhB
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=38431&item_kind=100&sale_type=0
EXカオスドラゴンアックス+9OP16フルオプションと、

EXネックOP EXD・速度との交換お願い致します。

え?オシムさん頭大丈夫?こんなもん交換してなんてよく言えるね
どう考えても相場全然違うし物の価値見えてないわけじゃねえだろ
あ ただの池沼か^^

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:18:32 ID:a2yRgg2Z
うーん
もうみんなアステカに興味ないんだよ
分かってくれるかな?

285 :埴輪:2007/03/11(日) 19:51:08 ID:Uq60+IeU
アステカは地球で言う日本

俺は今アメリカにいるおwwwwwwwwww

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:55:56 ID:a2yRgg2Z
ルナにハイオンAAいるんだが・・・

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:10:05 ID:kHaseVbG
埴輪さんアステカに戻ってきて〜w
あなたみたいなカリスマ池沼がいなくなったらつまらないです
もう暴走天使さんの時のように大物のネタ提供者を逃したくありません

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:38:12 ID:Zr1KG23e
アステカ晒しスレの過去の有名なコテハン池沼
風林火山龍⇒暴走天使⇒埴輪
埴輪が3代目か
過去同様の道たどると、埴輪もまもなく引退だな・・・

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:42:49 ID:rRTQdnOI
埴輪はなつがルナ行ったから追いかけたんだろ?
男と女の愛を暖かく見守ってあげようよ?

290 :埴輪:2007/03/12(月) 04:31:06 ID:9QoTCmuA
ごめんね、ルナやってたらアステカ過疎りすぎてるの思い知って萎えちゃったwwwwwwww

別になつ追いかけたわけじゃないしwwwwwww






291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:40:44 ID:uyU4peuh
まぁルナじゃ負け組にならんように頑張れよ
3度目の正直ってのもあるしな

292 :埴輪:2007/03/12(月) 11:53:56 ID:9QoTCmuA
今日中に羽生やしますwwwwwwwwごめんなさいwwwwwwww

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:44:49 ID:MFXTesFp
リアル暇なんですね。
寂しい人生ですね。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:20:18 ID:Zyas2Qlu
>>293
MUやってる奴ってみんな暇だからMUやってんじゃね?w
忙しいけどMUやってるとか言ってる奴いたとしても、
普通に忙しい人からしたらやっぱり暇人の部類なんだろなw

295 :埴輪:2007/03/12(月) 18:24:54 ID:9QoTCmuA
3月一杯暇なだけで寂しい人生ですかww
>>293さんはさぞかしや有意義なリアルをお過ごしなんでしょうね(笑)

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:31:51 ID:z5ifBlUq
3月一杯wwwwwwwwww
何年ニートしてるんだよwww
よく言えるなwwwwwwwww

297 :埴輪:2007/03/12(月) 19:00:23 ID:9QoTCmuA
俺がニートだったらもうアステカトップだおwwwwwwwwwwwwww

調子こきましたすみませんwwwwwwwwww

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:40:23 ID:Zr1KG23e
現実にコテツをやるまでは、
埴輪で何ヶ月もアステカトップ行ってたジャンwww
ニート乙wwwwww
まぁ別にニートだろうがなんだろうが痛くなきゃ何も言われんよw
お前のMU内での行動はそれ以前に痛すぎるwwww

299 :埴輪:2007/03/12(月) 20:51:22 ID:9QoTCmuA
俺とか全然トップじゃないしww新参乙wwwwwwwwww

てか俺って何かしたっけ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:42:44 ID:saTtqcdT
アステカのCC創造出しすぎじゃねえのか?

開催後の結果。
◆戦利石◆ 祝36 霊49
◆褒美◆生5 創造20 セット2(カンタタ風ネック10 アポロ頭5) 



301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:46:15 ID:EeerhVxJ
かまって坊はスルーが一番

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:48:48 ID:Q/Tq03fr
埴輪ってアステカ始まった当時トップクラスのLVだったよな
今でもBC6クラス2つ育ててる奴はそういないだろ
ニート隠しに必死ですねwww

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:54:29 ID:6HxG0a86
埴輪、PRE抜けて吉宗Sってギルドじゃんww
吉宗Sって基地外しかいないけどwww
Rippleですら池沼連合だったのに
その中で池沼中の池沼が集まったのが下衆と吉宗Sww

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:58:00 ID:m5VUIToj
≪アステカワールド≫
りんご酸 さん



305 :埴輪:2007/03/13(火) 01:01:44 ID:NoPQUCqv
ニートじゃなくてもあれぐらい余裕だしwwwwwwww

ちなみにプレは追放されましたwwwwwwwwwwwwww

何もしてないのにワロスwwwwww

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:24:41 ID:6HxG0a86
埴輪wwwおまwwww常駐しすぎwwwww
レス早すぎだしwwwwww

>何もしてないのにワロス
ちょwwwwwwホントに何もしてないと思ってるんなら
お前相当やばいぞ?wwwww
まぁだからこそ池沼と言われてるわけだがw


307 :埴輪:2007/03/13(火) 02:19:17 ID:NoPQUCqv
常駐サーセンwwwwwwww

俺が追放された理由聞いたら攻撃側にもキャラいるからとか言ってたんですけどwwwwwwww

プレ連合の>>306さん教えてくださいです><








まぁサブでプレにいるけどねwwwwwwwww

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:50:48 ID:a565LFn/
埴輪さんファンですw
これからもがんばってくださいw

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:06:57 ID:6HxG0a86
おれはRipple関係者でもPRE関係者でもないがww
攻撃側にキャラいるってのが問題なら、DLのコテツもPRE入れてもらえば
いいんだろ?元攻撃側って理由で拒否することはないだろうw
元攻撃側のハイエナなんて今まで何人もいるしw
それより試練で開放中も放置狩りしてたって噂きいたが
そっちのほうがよほど問題だとおもうがww

310 :埴輪:2007/03/13(火) 03:17:29 ID:NoPQUCqv
2PCでルナやりながら放置狩りしてたおwwwwwwwwww

でも反応できるし問題無いですよね^−^?


まぁ今はサブ入れてるから問題無い
チャットしたいだけだからな

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:24:45 ID:w1MGaOCn
埴輪自演乙

312 :埴輪:2007/03/13(火) 04:32:18 ID:NoPQUCqv
?wwwwwwwwwwww

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:45:44 ID:Sng0ubxh
埴輪の援護するわけじゃないが・・・
>俺が追放された理由聞いたら攻撃側にもキャラいるからとか言ってたんですけどwwwwwwww
これっておかしくないか?
それなりに有名なキャラなのに入れる時に城敵対ギルドキャラって知ってるだろ?
最近ARBITROの行動がおかしい・・・
そんなんだから主力メンバー何人か他のギルドに逃げられたんだよ

314 :埴輪:2007/03/13(火) 08:09:40 ID:NoPQUCqv
いや、アル自身は別によかったみたいだけど他4ギルドがそういうの上げて猛反対
既出かもしれんけどアルとかりんくはもう城やる気無くて解散したがってるから
俺みたいなのでも気にせず入れれるんだと思うよ

まぁ城主の皆さんは過疎テカでがんばってくださいねww

315 :埴輪:2007/03/13(火) 08:18:48 ID:NoPQUCqv
>>313
ちなみにコテツは下衆だから攻撃側じゃない
城主以外全部攻撃側って言われたらそれこそ無理な話だしな
要は俺がうざいから難癖付けて追い出したかっただけじゃないのwwww

ところでアステカの人口って今どうなの?ルナで知り合いいっぱい出会うんだけどwwwwww
とりあえず攻撃側ギルド半崩壊だろうから君たち一生城主だよwwwおめでとうwwwwww

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:38:16 ID:Sng0ubxh
>>315
その通りだな攻撃側の主力(BC6クラス)が数人ルナに行ってるな
でもルナで遊んでこっちでDSBCってやつもいるから
ルナは暇つぶしで城だけ戻ってくるかもね
どっちにしても攻撃側がやる気減ってるのだけ確かだぞ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:39:19 ID:6HxG0a86
埴輪追い出そうとしてたのって
ドイツだけだしwwww
ザコばっかのくせに、大所帯だからって態度でかすぎwww
オレらのおかげで毎回防衛してるんだぜ?って言わんばかりに
BC中にPTチャとかで話してくれるぜwww
まぁPREが一生城主ってのは100%事実だなw
てかもうよ、試練全然旨くないし
城取りに必死になることないしな
アルビトロとかはホントは試練完全開放してもいいって言ってるって
関係者にきいたよ?
まぁプレ本体があんな少人数じゃ意思決定できんわなww
メイン3人くらいなんだろ?PRELUDEww

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:51:51 ID:sMhxUffp
>>317
ドイツだけなのに他の4ギルドが同調したのか?
ドイツってそんなに発言力あるの?
お前さん詳しそうだから教えてくれ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:23:19 ID:RwJwpcIp
ドイツもこいつもインド人なんだぜ!(意味フ
ゲームなんだし楽しくなくちゃなんだぜ!
埴輪居たら連チャなんか盛り上がらないからなんだぜ!
以上

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:30:23 ID:MCazps1z
埴輪
>アステカでトップになろうと思った
でも宇宙が終わって無理
金もなくなったのでしょうがないからバイト
新サバルナができたので再びニート

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:33:11 ID:vYvHQ6bY
下衆ってギルドほぼ全員が攻め側に参加してた人達でしょ?
どうせ今回も攻め側に入るんだろうから、そら攻め側ギルドとして
見られるよね。
それともなにか?下衆は攻め側からも弾かれたか?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:37:56 ID:6HxG0a86
3月12日(月) EVERYDAY GACYA
【当選者】
≪アステカワールド≫
吉宗S さん

EXナイブレおめでとう!!!
これでBC7でも、Fスタに勝てるねb

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:47:38 ID:AsIU2DyZ
何お前ら装備とかレベルで勝てないからって必死なのわかるが

ゲームだろゲーム如きでこここまで必死になれるお前らに感動したよw

さすが負け組みの皆さん会話が途絶えませんなw

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:00:13 ID:6HxG0a86
↑お前が一番必死だからwwwwwww

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:33:05 ID:naTWRMqP
埴輪が攻撃側だろうが関係ないんだよ
あんな基地外イラネ

326 :埴輪:2007/03/13(火) 16:04:07 ID:NoPQUCqv
>>320
一行目だけ合ってる

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:27:03 ID:m5VUIToj
>>322
ばかか?w
吉宗みたいなニートがアステカに入れ込むと思うか?wwwwwwwwww


328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:13:27 ID:OR4RONMl
VISTAジャイに戻ったみたいだな。
池沼VISTAはジャイを追い出され下衆に行ったが下衆も追い出されジャイに出戻りでFA?
そういや、今ドイツにいる鬼狩りってやつも元々ジャイじゃなかったっけ?

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:49:32 ID:u8O4bOfk
これひどくないですか?
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=38816&item_kind=100&sale_type=0

問い合わせしても無視されました

330 :埴輪:2007/03/13(火) 22:07:09 ID:NoPQUCqv
waratta

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:26:29 ID:6HxG0a86
>>329
これはひどいwww
PT組んだことあるけど
帝国なんちゃらはマジでやばいってwww
リアル小学生だぞ?こいつwww
日本語通じませんwww

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:52:40 ID:kY3256dI
プレの連合チャットでいきなりサト君とか喋ってるんだけど、一体どこよこんな奴入れてるとこw
埴輪の方がまだマシだったわw

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:23:58 ID:bj1ID95T
裏切り者の糞おみと、ルナで頑張ってるようだなwwww
板で必死杉でワロタwwwww
まじでアステカの負け組みしかいねえな、ルナwwwww

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:53:58 ID:/FBx3zyj
ゲームで負けても勝ってもたいして自慢にならねーぞw
ゲームは何してもいいんだよw

335 :埴輪:2007/03/14(水) 06:01:12 ID:TnNWc5RU
城取ったから勝ち組とかワロスwwwwwwwwww
ほんと城主連合はおめでてーなwwwwwwwww



336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:35:20 ID:bj1ID95T
まぁこんだけやりたい放題アステカで暴れてった
埴輪がある意味1番の勝ち組みだなwwww
もうアステカに戻ってくることもないんだろ?ww
装備売り出してるしなwww
埴輪は
アステカにおける池沼殿堂入りだなあ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:58:28 ID:7+HVI8G+
ほんとドイツとFはどこにでも嫌われてるんだなwww

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:27:27 ID:t+IYmmq7
ジャイとドイツはうざすぎるなwww
Fスタは全然ましだろw
雑魚ナイトでおなじみの奈落に
雑魚WIZでおなじみの孫御飯に
キモEE妃流

ナイト最強武器EXクリモ二をもったya-yu
ネカママスターびびたん魔


こいつらの名前みるだけで吐き気がするわ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:54:53 ID:/FBx3zyj
>>338
ゲームで吐き気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やめたほうがいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルとゲームの区別つかねーんだなww

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:34:44 ID:XXPzyPsv
>>339
当たり前だろ、ゲームがリアルなんだから
飯食ったり寝たりするのが仮想なんだよ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:23:59 ID:gVfbAhV7
早くCC5に強いやつ出てきてくれや。
簡単に優勝出来てしまう。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:49:06 ID:Uuk4X2hS
>>341
勝手に一人で俺つぇぇぇぇぇーーーー!!でもやってろカスw
この過疎テカで大半があまりCCに興味ない事くらい気付け

お前が強いんじゃなく人がいないだけw

ご苦労さんww

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:49:16 ID:CiJJVXRS
まぁ正直CCは小銭(石)稼ぎにしか行ってないわけだがw

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:54:42 ID:9YqxOvMS
CC3一鯖常駐だれ?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:42:38 ID:1at5nYuI
>>341
デニム乙
>>343
正解www
セットも安いしそんなにCCの恩義ないと思われる
>>344
今って調べる方法あるのか?
本当に強い奴なんて勝った後デビアスに飛ぶわけないだろ?
おまえみたいに妬み野郎に粘着されるのがうざいんだよ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:02:46 ID:bj1ID95T
CCって今までPTお荷物だった雑魚の
糞WIZや体力系ナイトのオナニークエだしwwww


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:41:38 ID:eCqeDoVF
>>345
恩義?なんか使い方間違えてない?w
少なくても変換ミスでは無いよなw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:25:21 ID:3ZSiWTXJ
>>346
どこぞのEEかなお前?
FL来なくなって残念だなw

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:27:14 ID:f8SYZHNi
今人少ないしCC楽しいからね
勝てないけど雑魚からも石結構でるしCCの方が楽しいかな
もうレベル上げてもそんなに意味ないからBC人気減ったかもね

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:25:07 ID:fbufR5HR
埴輪、お前ルナで城とるきあんの?
ニコニコとかと組まずにお前が城主目指すならうちのギルドが助太刀するぜ。

351 :埴輪:2007/03/15(木) 06:30:41 ID:XBziDKl5
>>350
まず名前挙げてから話しようぜ^−^

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:12:18 ID:fbufR5HR
今の段階じゃお前もやたらに答えられねえとおもうから
BC6クラスが徐々に出始めたらまた聞いてやるよ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:31:23 ID:3ZSiWTXJ
>>352
なんだか偉そうな事言ってるが埴輪みたいに名前出せねーなら大人しくROMってろ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:38:26 ID:W0AIUdbz
2chでキャラ名出して物言うなんてのは
池沼にしかできないことだしwwwww

355 :埴輪:2007/03/15(木) 07:53:07 ID:XBziDKl5
僕はギルメン命だから連合にはこだわらないお( ^ω^)

>>354
おまえだったら、どこの誰かもわからん奴と連合組めるか?wよく考えろよ^−^;



356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:25:25 ID:3ZSiWTXJ
>>355
確かに、プレに行くぐらいだからギルドこだわってないよなw

>2行目
池沼だからほっといてやれwきっと学校でいぢめられてるんだよ^−^

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:36:02 ID:haM9raur
>>352
てめえも名前出してないんだからROMっとけ

つか埴輪も350もだが、そういう話はルナスレでやれや

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:44:51 ID:fbufR5HR
>>355
どうせまた2つの連合に別れてやることになるんだろ。
3つぐらい城狙う連合あればいいけどそれはなさそうだ。
だったらニコニコとか腐ったギルドにつくよりお前に付いた方がやりがいあるってことだ。
ニコニコ達と組まなかったらってこと前提だけどな。
あまりに過疎ってるからルナの話題もってきちまったわスマソ。氏ねっていっていいお^^

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:23:38 ID:/kz7j5E1
>>346
あきとし乙w これはガチw

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:28:03 ID:/kz7j5E1
おまえらニコニコいけw ニコニコ最高やぞ^−^

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:37:13 ID:RAScNR2p
過疎ってる?
アンタラいなくなっても、復帰した人らいるし
トータル人数は、あまりかわらんわ
他の鯖は、人数ふえてるけどな

人数多ければ楽しめるというもんでもないしな
ただの目立ちたがり屋(ここでしか活躍できる場がない奴?)には、
人いないと、転売もやる気も出ないんだろうがなw

これはこれで、MUを楽しむには十分な人数いるし
仕様は、同じなのでね
個人の価値観で決めれば良いことだよ

ルナスレしてる方へ・・・ここは、どの鯖のスレッドでしょうか?
タイトルも読めないのかな?
日本語を理解していますか?
世の中ルールという物があるのですよ
それを、受諾できない人らが世間からはずれていく訳ですわ
時が経てば、理解出来るようになるでしょう


362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:11:05 ID:/vROxRzA
>>361
日本語を理解していますか?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:25:01 ID:38gF1VdJ
>>361

頭の悪い文章乙!

受諾できない人らがwww


364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:38:04 ID:xcMigGRn
今回の攻城戦も
防衛100%確実だから
ARBITROやる気なしで不参加だとwwww
攻め側なめられてるなwwwww
まぁ無駄だけど必死でがんばれやwwwww

365 :埴輪:2007/03/15(木) 15:35:41 ID:XBziDKl5
いや正直スレ違いな会話すみませんでした。

ちなみに僕からルナ鯖ネタは振ってないですよ^−^

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:21:27 ID:f8SYZHNi
今回の攻撃側の情報希望
噂通り攻撃側崩壊で誰も攻めないのか?

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:15:25 ID:F2MuOnqz
おれ、城ソロするけど、一緒にいく?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:02:20 ID:3ZSiWTXJ
CCごときでうまいとか言う奴は他のゲームできないな。
2時間毎に開催して運悪ければ何も拾えないし。全部取れたところで祝1霊2優勝の何かだろ。
まあ、合成スキルが無い分狩りゲーだから楽しいとこもあるけどな

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:15:14 ID:tA1KVTFZ
>>367
城ソロしにいくとか笑ったw
実現不可能じゃないところが最高だよなアステカw

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:53:39 ID:a5zrU0cS
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=38847
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=5&board_num=39012
第?の焔の魔術師登場ですよっと
ニックネーム =ルラ=
キャンセル厨 GAZZAR


371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:03:42 ID:S+W3kNC8
とべねーぞ
ぉい

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:35:35 ID:1xACMFta
この競売、焔の魔術師本人じゃね?


373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:51:52 ID:3ZSiWTXJ
クローズは部下に仕事させてるから職場でMUしても文句言われないらしい〜
BC6固定PT断るだけで粘着されるとはクローズきもすぎ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:37:54 ID:8zuahrMJ
>>373
書いてくれてありがとね。
俺はBC嫌いだし固定なんか組むはずないしwクローズも文句あるならゲーム内で直接言ってくればいいのによ。
駕龍が俺?思いたい人は思っとけ、クローズとだけ言っておく。
俺はSSの晒し方もしらんし、晒し場にレスしたことさえないし、嘘だと思う人はご自由に。
もうすこししたらMUやめるかな〜、CCだけ楽しみにしてたが、あまり面白くないしな〜
デビルウイング売る時期見計らってやめますわwそれまであとLv1でペルソナ↑回避だし遊んでおくかなw
俺の1キャラはソロのみで上げたAEだけど、気になるならゲーム内で教えてやるよ。



375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:44:09 ID:8zuahrMJ
続き

この後ここでいろいろいわれるんだろうねw早くやめろwとかさw
ゲームだし何言われてもいいし、やめるときはたかがゲームだし俺の自由だしねw
デビルウイング+12防御無視3%いつうれるかな〜500とか600は高すぎるか・・・
EXドラ盾+7OP20防御成功率も売りたいけどペルソナ狩りたいしな。
最後に、今は抜けてるけど前のギルメンにも粘着されてるのはびっくりだよw
名前は言わないけど直接ゲームで言ってくれればいいよ。
ちなみにクローズさんよ、あんたにしかBC5まで放置でLvあげたって言ってないから気をつけろってw
まあ、もうここにレスいれることもないし後はご自由に。
しばらくひっそりソロで遊んでやめますわ〜

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:50:32 ID:mudknGH/
>>374,5
忍ちゃん乙wwwwwww

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:52:41 ID:8zuahrMJ
おっとほんとに最後
駕龍の件でハバロネさんの名前出たり魔術師の名前でたりしてたけど、俺はあんたらと最初から思ってないよ。
あんたらに恨みないしそっちも俺に恨みないと思う。
でもまあ、たかがゲームだしどうでもいいよねw
2ちゃんは2ちゃんゲームはゲーム
俺に装備くれくれメールとか1度も来たことないしみんな分かってるけどね。
クローズはいいアイテムもってんのかな?+祝10も上乗せだけど大丈夫?
じゃあね〜、ほんと後はご自由に〜 賭け麻雀とか楽しかったよ〜
by忍ちゃん


378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:54:30 ID:mudknGH/
忍ちゃん必死杉wwwwwwwww

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:55:04 ID:mudknGH/
やった〜IDの最初がMUだ♪

380 :埴輪:2007/03/15(木) 22:57:39 ID:WcwR8eGm
なんという日記スレwwwwwwwwwwwww

ゲーム内どころか晒しスレまでぷr(ry

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:00:57 ID:mudknGH/
もう忍ちゃんもコテハンでここに常駐してくれよw
埴輪といいコンビかもよ?www
基地外同士www

382 :埴輪:2007/03/15(木) 23:05:16 ID:WcwR8eGm
おまえら頭のレベル低いから俺が合わせてるんだおwwwwwwww

忍ちゃんはいい奴だから叩かないであげてくださいwwwwwwww

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:47:50 ID:gUym5VZA
本人にきいたら書いてないって言ってたぞ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:51:30 ID:AbLZ6VXW
おじやん乙

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:06:26 ID:ie6OiUv7
>>363
俺もソロで門とか像とか殴りに行くわ!
>>373
忍ちゃん援護するわけじゃないが自分の違反(放置)喋るくらい仲良かったのに
裏切って放置晒すなんてクローズ最悪だな
こんなとこで晒すなら本人に放置止めろって説得しろよ
>BC6固定PT断るだけで粘着されるとはクローズきもすぎ
クローズじゃなくて裏でタイキが固定に誘えって言ってるのが現状だよ
クローズってダメポだからタイキに



386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:24:24 ID:YxRLUGwN
>>375
ってかお前の放置狩りしってる人いっぱいいるぞ
普通にLTの目立つとこで放置してなかったか?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:40:01 ID:FjD/cmJN
放置チートやったもん勝ち

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:47:25 ID:BA++10d8
>>342
>お前が強いんじゃなく人がいないだけw
俺は強いぞ。
CC用にキャラ初めから作ってたしな。
人居ないんじゃなくBC特化系多いから勝てないから来ないだけじゃんかよ。


>>345
>デニム

ハズレ


CC実装後すでに祝200相当稼ぎますたが。。
セット売り混みで。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:07:55 ID:PqXwDS8T
CC実装前に魔法師で稼ぎまくったから、みんな石余ってるんだよ
今CC必死な奴は、魔法師倒せなかった奴かと思われ

390 :埴輪:2007/03/16(金) 02:45:09 ID:FY/lDOBh
これはひどいww

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:53:23 ID:FjD/cmJN
埴輪は不眠症

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:00:46 ID:73b54AOZ
わざわざ2ちゃんで自らCC5俺最強厨宣言する奴ってなんなの?
真正基地ですか?

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:11:47 ID:/sM0kk0P
>>388
由紀夫=VISTA乙ww
アステカでCCキャラなどやってる時点で
負け組中の負け組ってことに気づけwww
てかCCキャラってもう死語かと思ってたわwwwww
おれはBC特化で1日3回くらいしかCCいかないけど
半分くらいは勝ってるよw
みんなCCにそんなメリット見出せないから
いかないだけwwww
RMT目的のヤツだけじゃね?wwwアステカのCCで必死なのって

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:21:42 ID:ie6OiUv7
>>388
そこまで強い言うなら固定CC鯖と何CCと職だけ書いてみろよ
名前は、こういう場所だから書けないと思うけど上記なら書いても支障ないだろ?

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:24:22 ID:lHsq5B6j
アステカ引退しますね^^

396 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:11:46 ID:s3ziAxUZ
なんだ皆ねちまったのかw

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:32:02 ID:/sM0kk0P
>>374 5 7
忍ちゃんの偽者演じたかったようだが
惜しかったなw
確かに書いてあることはほぼ事実だwwwwww
しかし忍ちゃんの特徴ある文体を真似できてないwwww
これは見る人がみればすぐわかるwww
てかここまで詳しく書くと忍ちゃんにすぐ特定されるぞ?w

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:19:05 ID:oV0C7Bfm
>>397
これって忍ちゃんおとしいれようと誰かが仕組んでるって事?
もしそうなら某WIZか?www

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)