2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイノレズオブ同人ヲチ51

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:47:28 ID:9ntEVWAg
テイノレズシリーズの同人・サイト・サークルに関する雑談スレです。

《お約束》
・基本はマターリ。sage進行推奨
・魚血先への乗り込み禁止。 限りある資源を大切に
・特定のサイト・サークル名を話題に出す時は伏せ字で
・直リンは禁止。煽り・私怨叩きは * ス ル ー し る *
・801ネタは801板で、普通の同人ネタは同人板で、ゲームネタはRPG板で
・フォモ、ノーマル問わずエロはチョト控えめに
《非弗解説》
 小波幸
・開設当初に765を573との表記ミスから(現在は修正済)
・「浴び巣」を和訳した名前の幸。
 もう一つよく似た名前の幸もあるが登録数の多い方

◆前スレ
テイルズオブ同人ヲチ(49)
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166644527/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:48:45 ID:9ntEVWAg
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172666848/l50

立てたよ、だが1の前スレ修正しそこないました><

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:49:59 ID:9ntEVWAg
前スレ テイルズオブ同人ヲチ50
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169941762/l50

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:52:02 ID:9ntEVWAg

  「象」
  ・故意牛歩で多くのサクルを潰すもメールはコピペ。拍手返信は改装を機に中途放棄
  ・1月末に主催した厭離記念案ヌロでは、〆切前に届いた原稿とコメントを丸ごと未掲載で発行した専スレ持ち
  ・専スレ http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1171249085/ 【案ソロも厭離も】ELEPHANムーチ【gdgd主催】5象目


灰鉈
  「19冊タン」
  ・灰鉈プチ厭離開催を目論む難民絵茶参加者
  ・誘い受けを日記で公言

害焔
  「基地」
  ・gdgdなイベ運営・通販しかできない二人組。案ヌロ大手。
  ・前ザンル案ヌロの原稿持ち逃げ疑惑浮上中
  ・6人の工作員持ち。そのうちの一人が45スレ846から華麗に踊った(ID:eF7cEQGs)

  「誘い受けタン」
  ・裏の絵を50人から拍手でリクが来たらうpすると明言。38人まで来たところでうp
  ・諸から※されて閉鎖を撤回
  ・(晒されていたら)「俺がみんなを守ってやる」発言

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:52:56 ID:9ntEVWAg
陛下大佐
  「陛下大佐主催」
  ・土人誌印刷所勤務
  ・会社にどんな原稿が来たかを日記で晒した上に
   興味のないジャンルの印刷は他人に丸投げ

大佐焔
  「セクシータン」
  ・微妙に大佐受けと髭灰も好きなリア工4年生
  ・西都トップとブログは('A`) 必至
  ・でも人の絵には平気でキモいとかエロいの引くとか言って来る
  ・絵茶で相手にして貰えないと他人の絵を無断で黒く塗りつぶす
  ・サクル参加の会場でお友達?と投げキッス交換(島ひとつ分はさんで)

大佐・洟垂れ
  「肉級タン」
  ・大佐兎化アンヌロ主催(浴び酢未プレイ公言)
  ・無料鯖の規約違反を注意されると逆ギレ

  「譲渡タン」
  ・新ザンル厭離に行きたくてスペ譲渡を日記で公言
  ・拍手で指摘され「公的機関に相談します」

復活 「果物タン」「教祖タン」 「蟻パクタン」
削除? 系六タン・他社・羅社(掃除)・六人傷害主催・女臣山タン・
象一派(「お粥」「犬見」「ヌメ」「子供神風」)・


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 00:00:56 ID:ptnPtP6R
>>1 乙

次はふぁいと

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 07:51:26 ID:2jA8MDst
乙です!
天麩羅が新鮮だね!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 09:32:53 ID:zEYbFREp
19冊タンてどんなイタタやらかしたの?
乗り遅れて名前の由来がわからん
天麩羅にも書いてないし…

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 10:12:03 ID:vgTPMQxI
>>1 乙です
>>8 そんな藻前に 墓場から
151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:39:18 ID:ytGFbDH8
>そういえば、先日日記でも書いて、現在サイトのTOPで告知してるんですが、家とレット本はそれ以外持って行かなくていいってことでいいんでしょうか?
>火とレット本は記載以外の本は持ち込みしなくてよかとですか?
>未だに15冊も刷っていいものか悩んでるんですが
>とはいえ、こんな妄想の極みみたいな本、19冊もいらんだろ!!…という勢いなので足りそうな気がします。19人も欲しい人、いるの?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:09:56 ID:6zQiC/II
豚義理ごめん。 19冊タン…お約束過ぎておもしろすぎるよ…!!
> 私、本当に19冊しか持って行かなかったんですが(そのうち二冊はあげた)、
> 早々にその……完売してしまいまして……。
> 思った以上にその後「幸せ一家本はないんですか?」と聞かれてしまい、
> その度に謝ってました。すいません。だって、そんなに売れるとは思ってなかったんですよ!
> だから聞いたのに!!欲しい人そんなにいんの?って!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:34:39 ID:rQoMA2jn
○焔厭離の会場案内がnrnrを通り越して薄ら寒いんだが

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:43:07 ID:EyP8RBxW
写真付き案内図…これは象さんにやってもらいたかったなー
○焔は主催が気合入りすぎててなんか怖い

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:45:57 ID:yEzQ2gUI
気合いが入りつつ尚且つ空回りしてるんだよな○焔は…
参加者じゃないがなんかうっすら鳥肌立つ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 20:06:30 ID:boEFJAnO
なんというブウサギwwww

まぁ目だった大手サクルもないしマターリなイベになると思うんだが。
同日開催の赤毛リバもあるし。
4月大阪害受も満了だしな。同日の洟垂れもこの調子だと満了か??

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 20:26:53 ID:sefV5CUY
気合が入りまくってるのはわかるが、
企画が今一寒いのはなんでなんだぜ!
でも会場案内はいい出来だと思った、方向音痴にはありがたいわ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:47:50 ID:yl94Uvju
鼻垂れ厭離も満了ktkr
聞いた話だけど鼻垂れ受ってサークル間の上下関係すごいらしいね
上の方の人間の気に触れる様な事すると力ずくで追い出されるとか聞いた
実際友人の友人がそれで鼻垂れ受追い出されたらしいし
鼻垂れ受者こえーとか思う俺緑者

緑いいよ緑
誰か緑厭離とかやってくんないかな

16 ::2007/03/01(木) 22:02:48 ID:jtD2vIg7
>>9
ありがとう
…オフラインの人のこと考えてなかったのかよ…

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:04:20 ID:ixvChR5R
>>16
多分皆が反応したのはそこじゃないとオモ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:09:03 ID:wvzmTW6N
>>15
絶対数が比較的少ないから、目立つことするとすぐ叩かれるんじゃまいか
と思ってみる。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:14:26 ID:JeNU4NOW
>15
「上のほうの人」ってなんかすごいな…
大手もいなかった気がするけど大手不在だからこそそうなるのかな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:19:52 ID:EdNqLO1H
どこら辺が上の人なんだかサパーリ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:24:21 ID:YeiDBPEW
力ずくでって具体的にはどんな事するんだ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:24:39 ID:6RTNf4yT
>15
洟垂れがJ度に馬鹿にされるギャグ描いたら洟垂れ儲からふじこられた私は焔受。
洟垂れ儲がマジでこわい…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:27:19 ID:rKRFMKrR
3月静岡は満了にはならなそうだな。
規模はそこそこだからちょこっと期待してたんだが。
まぁ翌週都内は菜園あるしな。

O坂A厭離、TOPから「ダイブイントゥレッツアビス!!」って寒いな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:28:21 ID:J/k/BTR8
そういえば洟垂れ厭離主催者ってひとり途中で降りてるよな
そのへんの事知ってる椰子いない?


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:32:50 ID:kMFIvAv/
O坂A厭離の斜め上の低レベルヴァヴァセンスっぷりは神の領域

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:36:00 ID:FxTOWsex
>>15
鼻垂れ儲は派閥がきついイマゲ。
そういうのに嫌気がさして去っていく人もいる。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:54:25 ID:q8cnwjXN
大阪浴び州は相変わらずのリンクだな…
明らかに他オンリサイトと空気が違うwwwwwwwww
ホントになんでこの主催キャラ受けオンリーにしなかったんだと思う。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:27:04 ID:ZTCRW4sR
O坂A厭離は今からでも焔受厭離に変更した方がいいとおもう
あの日記見たらノマカプとか参加しにくいし
抽選になったら焔受以外を落としそうとか本気で思ってしまう

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:19:53 ID:u7P1Zjds
>>22
自分洟垂れ者だけど、自らまさにそんな漫画ばっかり描いてるwww
22の漫画まじで読みたい。

確かに洟垂れ者は狂信的な儲が多いような気がするな。
自分はネットの片隅でサイトヒッキーだから派閥とか上下とかよくワカンネ
派閥に入りたいとかもサッパリ思わないので
一人でこっそりマターリと洟垂れを愛でてゆくよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:30:17 ID:zrhJ+bxo
つか洟垂れってJ度に馬鹿にされるのがデフォだと思ってた。
ドジン界よくわかんねーなww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:31:19 ID:zrhJ+bxo
上げてしまった……orz
よくわかんねーのは自分だ。すまん。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:04:35 ID:6NVJ4wIb
初期に「Dスト愛されアンヌロ」みたいな企画物があった所為か
Dスト受け者には全体的に「Dストは皆に愛されてて幸せじゃないとだめなの!」みたいな
狂信的なのが沸いてる気がするよ。
うち陛下ジョイドメイン、Dストジョイドもおまけ扱いで取り扱ってたけど
「Dストの扱いがひどすぎるふじこ!Dストは受けで愛されてるのに可哀想ふじこ!(要約)」って
拍手※がたまに来てた。別に嫌いでこういう扱いになってる訳じゃないって見ればわかると思うんだけど・・・
その割にはジョイドDストサイト見てみるとどこもジョイドがほぼヌッコミ棒扱いな訳ですがww

派閥とかについてはよく知らないが、リバやってた所に対する陰口が凄かったとか言うのは
聞いた事ある。雪国厭離後のDスト受け絵茶でその場にいないサークル者叩きまくってたとか何とか。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:16:30 ID:AMdMEFOz
>>Dストは皆に愛されてて幸せじゃないとだめなの!
漏れ洟垂れ受け者だけどそのノリにはついていけん。正直キモ。

狂信的な洟垂れ儲がワラワラ集結するであろう洟垂れ厭離は参加する気になれなかったよ。
>>29同様これからもマタリと洟垂れを愛でていくつもり。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 04:23:56 ID:UpYchAf9
狂信者はともかく、表現がきつすぎるのはどうかと思うときがある
暴力的だったり、けなし通り越して暴言レベルだったり
これはDストに限ったことではないけどね

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 06:48:04 ID:QqTyPfXV
でも原作からしてわりとそうだったと思うんだけど

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 07:50:35 ID:LMUTU81I
洟垂れ諸に凸られた人けっこういるんだな
自分も大佐洟垂れと大佐焔を一緒に扱ってたら
「大佐が心を開くのは洟垂れだけ!!!大佐焔キモス!!11!!」って感じの※がきたことある…
それとはまた別の話だけど、洟垂れ受の人と話してると陛下大佐を目の敵にしてる人がたくさんいて怖いwww
まぁ、絶対数が少ない分その中で必死になってる人が多いんじゃないかと思ってる

それでも洟垂れスキーの自分は厭離満了が純粋に嬉しいよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 08:56:30 ID:xiOxcEc+
大阪害受けも40以上募集着たのか。すげーな。
委託が少ない分全部当選するといいなと思うよ。

愛焔2の案ヌロ、どうみてもクオリティ落ちているように見えるのは漏れだけ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 09:33:59 ID:GzEnBdqb
害焔ゲームも焔迷宮より落ちてたし基地もそろそろ終りじゃね?
良心のある人なら見捨てるでしょ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 12:09:04 ID:kyWTEq0f
>>37-38
愛焔1の時から案ヌロはそんなにレベル高く無かった希ガス
この言い方だと基地じゃなく執筆者が悪いみたいだが、スマソ
4月開催厭離の案ヌロ執筆者を未だに全員確定できてないなんて仕事遅過ぎ
愛焔2は満了したとしても1より100スペほど減少してるのな
アビヌ離れたとこもあるだろうけど、1には参加してたのに2はスルーのとこ多いしな
早く消えてくださいよ基地さんw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 12:58:01 ID:I6Bh0PLA
まあ象みたいに掲載漏れ(笑)なんてことはまずしなさそうだが
案ヌロに呼べる人が少なくなったんだろう
基地発行の案ヌロに呼ばれていた、
ぶっちゃけうまい主要メンバーはいないしなぁ…
そろそろ人間関係にボロが出てきてませんか?^^;

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:06:35 ID:/nS1IYho
>まあ象みたいに掲載漏れ(笑)なんてことはまずしなさそうだが

でも前のアンヌロで勝手に他人の原稿弄くってモワレ発生させたりしてたんでしょw
象と大して変わらない気がするけどなwww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:24:14 ID:I6Bh0PLA
そうだった、それ忘れてた
そんなこともあったね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:36:55 ID:n++01ZRi
低レベルで悪かったな畜生
と思う漏れ執筆者w

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:58:20 ID:KhoNVB72
>43
nrnr
基地のアンヌロに参加ってだけで印象悪いけどなwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:58:37 ID:kyWTEq0f
>>43
執筆者少ないんだから身バレするようなこと言うのやめとけよ
塚ここみてんのによく基地主催の案ヌロに描く気になったな
絵や漫画のレベル云々よりその考えなしの言動のレベルの低さがどうかと思うよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:07:24 ID:8cg/NP8+
執筆者同士の内部分裂を狙ったなりすましか?
自分が執筆者だと証明するソースだしてからいえよwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:09:06 ID:WR9fuDN+
揶揄されて悔しかったならそれを原稿にぶつけて作品に専念すればいいのに
こんな所に書いてないで

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:42:55 ID:DVT7wES0
>>44
> 基地のアンヌロに参加ってだけで印象悪いけどなwww
これは言い過ぎじゃね?皆が皆ここ見てるわけじゃないだろうし

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:48:59 ID:f5ROsO6f
基地さん今更リブレにまで焔迷宮委託出しちゃって…
製作者に無断再プレスまでして在庫ヌゲーのかなw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 18:04:58 ID:eca3lP1H
モワレってアンヌロだっけ?パンフのカットだと思ってた

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 18:23:05 ID:DAqANj9O
両方じゃなかったっけ?
しかも発覚後も平謝りだしよく害焔事故もなく無事に終わったなと思ったよ
水面下じゃいろいろあったみたいだがwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:54:39 ID:RtSt9crJ
>水面下じゃいろいろあったみたいだが

kwsk

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:01:59 ID:h0p6qUS9
どんなことがあったかkwsk

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:37:02 ID:yr3U+JYc
イタタした基地はともかく何もしてないアンヌロ執筆者叩くなんて
害焔者は最低だな

>>44

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:58:05 ID:D97DZA91
>54
>>43みたいなのがいるからじゃね?
塚叩いてるって程でもない気がするが・・・執筆者乙?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:59:09 ID:D97DZA91
連投スマソ
>54はなんで>44が害焔者だと思うんだ?エスパー?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 00:43:35 ID:EkTx/+xg
>>43は確かに迂闊だとは思うが、基地のアンソロ執筆してるだけで悪印象ってのはいきすぎだろ。
あとすぐに執筆者だと考える55もどうかと思うぞ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 01:04:15 ID:tK3ymJtR
みんなもちつけ
>>43はアンヌロ執筆者じゃなくて
基 地 本 人かもしれんじゃないかw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 01:23:28 ID:dMk/qYxy
ここでエスパーしあってもしょうがないだろw
案ソロの執筆者レベルって個人的な感想でイ多とは違うだろうし
参加してるだけで悪印象って米は自分も先走りすぎだと思う

その中で痛い事してる奴がいるならまた別の話だがな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 01:30:42 ID:EUOHmgQH
まあなんだ、取り合えず基地にはそろそろ退場して頂きたい
せっかくのカプ厭離が基地主催ばかりな害焔者はまとめて被害者だ…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 07:51:42 ID:SdT3DwvN
みんな釣られんなよ…

まあ、いわゆる有名人が少ないとは思う>アンヌロ
確かに人脈に問題が生じてそうだ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 08:13:13 ID:Kl7L9TQz
基地のせいで害焔者が悪く思われる・・・
まるでどっかの象さんみたいな迷惑加減だな
早く消えればいいのに

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 14:48:29 ID:drXIN7uQ
害焔には腐乱もいるしな


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 15:50:24 ID:G5hTdi8I
誘い受けタンもいるお

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 16:50:09 ID:XlS07hp9
害外アンヌロnrnr

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 16:53:32 ID:wdFuS62+
誘い受けタンといえばまだ西都あぼんしたままだけど移転?閉鎖?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:15:18 ID:5c7sGqLA
>>66
移転でも閉鎖でもない。
ただ消してここの反応と儲が心配してるのを面白がってるだけ
ここで騒がなくなったらまた復帰するらしいw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 18:09:31 ID:0rbE3wCT
>ただ消してここの反応と儲が心配してるのを面白がってるだけ
そんな事で喜びを感じられるなんて相当キてるな。
「人に作品見てもらうために」サイトやってるんじゃないのかこいつは?

個人的には出てくるタイミングを逃してそのままあぼん希望。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 18:13:52 ID:ek6lq/Jp
>>60>>62
確かに灰者も被害受けまくりだな
灰の絡んだ厭離、ひとつめはリア工、ふたつめは象、みっつめは直視できないチラシ

で、明日の腐女子セブンは問題ないの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 19:07:32 ID:0wCpOQUA
腐女子セブンってなんだ?と素でオモタ

灰焔のめぼしいところはほとんど出てるみたいだが
春ミケ前だし混乱するほどたくさんイパーンが来るとは思えないけどね


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 19:44:33 ID:bUBdRESD
腐女子セブンワロスw
めぼしいとこはほとんど春に照準あわせてそうだなと思う

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 20:17:15 ID:bUqJziID
明日行くつもりなので、サークルチェックしてたんだけど、
時期が微妙なせいか、新刊率低めであってもコピ本って所ばかりだったな。
せっかくの厭離なんだから、もう少し違う時期しにして欲しかったな…

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:20:12 ID:UE7KHgB2
○焔厭離の会場案内のところに
「※当日東京文具共和会館よりお越しになる方は〜」の一文があってワロタw
焔灰焔厭離から来る人のためかw

で、実際両方行く人いるの?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:25:27 ID:aKSlgzyR
>68
まあ何にせよこれによって誘い受けタンは
どこにいっても悪評がついて回るってことだな
絵うまいのにカワイソスw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:52:47 ID:QC/Ymp1o
温泉でやってるぶんには実害なさげだけど・・・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:18:38 ID:NrN3RB/h
実害ないからnrnrウォッチできるんだろ
象とか基地は害があり過ぎて哀弗にはなれんw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:17:22 ID:3kFSQ2Vo
案ヌロ寄稿原稿締め切り大幅破りしてなかったっけ?>誘い受けたん
ちょろちょろ出てこないで大人しく温泉につかってりゃ良いのに

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:28:29 ID:iBKMPn56
洟垂れについて遅レスだが
浴び素発売初期に洟垂れ愛でてたんだが愛されっ湖案ヌロのあたりから
「Dストは萌え萌えのロリっ子で大佐にも陛下にも愛されてなくちゃおかしいんですの!」
っていう周りの風習にについていけなくなった。
なので早々に身を引いたんだが…今上下関係とかでややこしくなってんの?
元々好きだっただけにションボリだな…

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:52:32 ID:C3JmfTo0
洟垂れ萌えの中の人も大変だな。
とか言う漏れも洟垂れ者だけど、流行に逆行しまくった
男臭くて変態で尚且つ流血とか気持ち悪い感じの洟垂ればっか書いてるから
洟垂れ関連の知り合いとか全然いない。むしろ明らかに周りからハブられてるwwww
しかしやりたい事をやってるので満足だ。

愛されアンヌロの主催、今度は洟垂れ女体化アンヌロとかやるんだな。
他人の好みに口出しするつもりはないが・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:56:51 ID:jD8M6eO7
おま、あまり特殊なのに降臨されると、とくt

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:03:10 ID:tLgvWrat
>>79
そんな洟垂れを愛する貴方と友達になりたい漏れ。
洟垂れは攻めの方が現実見えてる西都が多いな…
焔もそんなイマゲ


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:12:00 ID:P58oTkBj
萌えに現実とか言われてもな
それなら公式以外はみな現実って言われると思うが
萌えそのものの叩きはいい加減にしとけ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:15:14 ID:jtbrVG1K
>>79
78だが、いいなそんな洟垂れ。
で、今久しぶりに洟垂れ西都ヲチってきたがそうか、
女体化とか猫化とかが洟垂れ受の常識になってるんだな。
それは別にいいんだが、そういったことを身内だけで盛り上がってる感が否めないな…。
まあ元々扱ってる西都も少ないからかも知れんが
確かにロリ以外の洟垂れを扱ったら即叩かれそうな雰囲気もちょっと感じる

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:18:12 ID:iu1fU8of
洟垂れ者も大変だなというところで
今日の腐女子セブンと○焔厭離のレポ楽しみにしてるww
行く奴gnbr

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:19:06 ID:qOato1QL
割には洟垂れ厭離主催って受け攻めごった煮だな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:32:18 ID:OFvJGXK2
>>83
確かに洟垂れ受者って身内で盛り上がってる感があって馴染めない。
だから洟垂れ厭離もそんなノリで終わっちゃうんじゃないかっていう不安があるな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 07:08:20 ID:k/qZoR2R
自分は今の洟垂れ受け叩きについていけん
赤毛関連では萌えの傾向を叩くなとか言う人多かったのに、
何だ今のこの流れ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 08:45:22 ID:CBVYJ822
同感
何に萌えるかは人の勝手だろ…
単なる私怨叩きにしか見えない

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 08:50:48 ID:icqlj4yj
はげどう。ちょっと叩きすぎ
イタタだけならまだしも、全ての洟垂れ受けが痛いみたいなレスはどうよ
そこで「自分は〜」とか語りが入るから余計もにょるよ
嗜好に関してはそれぞれの自由だろうに…

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 09:38:33 ID:Otj5PYXX
流れを豚義理で…

誘い受けタソの日記が10日ぶりに書き込まれていた
「トラブルからの」復活は間近だなw


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:07:40 ID:tLgvWrat
ところで譲渡タンは洟垂れ厭離来るのかなww
さすがに来れないかwww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:13:11 ID:xhXPvBCi
焔灰焔厭離、焔灰サクルの欠席が結構あった
1階は比較的マターリ。5階は行ってないからわからないが

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:27:52 ID:a7QLAThD
〇焔も結構マターリだった。
欠席もチラホラ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:34:28 ID:1hJsRLyZ
>>90
「トラブルでサイトが消えてしまいました」とでも
書いてあるのか?

95 :90:2007/03/04(日) 17:14:06 ID:Otj5PYXX
>>94
まさかw ただ一言だよ

「飽きた」

厚塗りに飽きたらしい

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:01:34 ID:oQWK0RfH
案ソロ原稿の再録って
発行もしくは完売からどれくらい経ってから
するもの?

去年の冬ミケ発行の案ソロに載せたやつを
春に再録って普通に早いよな?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:24:33 ID:3SzyRvGI
早いな
そのアンソロは完売してるのか?
してないならかなり引く…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:38:12 ID:/fWiD2gz
今アンケとってるところ?件の案ソロは完売しているようだが…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:52:34 ID:ia3NiD+G
商業アンソロで規定がある場合は3ヶ月だっけ?
冬ミケから春だとぎりぎりだな
完売してるなら書いた本人の自由のような気もするが

100 :99:2007/03/04(日) 19:54:27 ID:ia3NiD+G
スマン「発売日」から3ヶ月だな
言葉が足りなかった

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:07:26 ID:oQWK0RfH
>98
そこだな、多分
完売してるけどいくらなんでも早すぎないかと・・・

害焔案ヌロなのに堂々と大佐焔描いてたしなぁ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:24:24 ID:6uUUk7XP
ヒントきぼん
再録って大体6か月が基本じゃない?

案ヌロ発売前から再録希望のアンケ取ってた教祖様を思い出したわ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:26:17 ID:6QQeKOl2
大佐厭離で列作ってたとこ?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:49:33 ID:oQWK0RfH
>103
そこだ
日記の口調がキモイ
大佐焔はこういうのが好みなのか?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:04:56 ID:T4A+9dh2
どうでもいいけど
ID:oQWK0RfHは何なの?なんか必死でワロタ


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:05:36 ID:6uUUk7XP
心当たりがまさにビンゴだった
ここなあ…毎回完売しちゃってすみませ…!とか謝りつつ
部数を増やそうとしないのが煽りに見えてもにょってたとこだ
在庫抱えるのはサークル者に取って負担になるから別に構わないのに
毎回妙に誘い受けチックなのが痛い

でも害焔案ヌロに大佐焔描いたのはどれのこと?
冬発行の幼少は普通に害焔だった

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:15:33 ID:/fWiD2gz
ひょっとすると害の最後のモノローグかも
別カプ匂わせているに見えなくもない(とはいえ堂々ってほどでもないけど)

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:17:09 ID:HCEAixvZ
煽りじゃなくて本当に部数計りかねてると思ってたなぁ
書店卸しもしてる訳だし

101には害のモノローグで大佐焔匂わせてるって感じちゃったんじゃないの

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:19:39 ID:HCEAixvZ
リロ忘れスマソ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:20:44 ID:lZfIm75r
大佐厭離行ってないからどこが列ってたかわからん
もうちょっとkwsk

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:42:16 ID:YO75yQ3U
ブウサギ切りスマソ
某オクで、洟垂れ愛されっこアヌソロを主催自ら売ってた…。洟垂れアヌソロってまだ本サイトでは通販受付中?
こうゆうのって何の為するんだろうな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:00:16 ID:uH9JRoxu
大佐厭離って結局どうだったんだ?レポもほとんどなかったし
象周辺が多いから何かやらかすと思ってたんだが

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:09:11 ID:UqdVI/QU
特にトラブルは無かったと思うが…入れ替えは無かったけど会場広かったし無問題?
強いて言うなら、壁の向かいのサクルが列に潰されていたように見えたのが気になるが
あれはどうだったんだろう?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:41:41 ID:Av6HMZsn
誘い受けタンが未だにわかんねorz
誰かヒントください

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:59:48 ID:zDGwtxkX
>>114
サイト入れないからヒントだしても意味ないとおもうが…
バナーは焔腹チラ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:08:32 ID:3DkLwZ7r
>115
d!いつかのために聞いておきたかったんだ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:22:33 ID:NudyUvYv
灰焔灰参加してきた
まとめると

・誘導、混雑対応、アナウンスgdgd
・各スタッフに当日の連絡行き渡ってない
・当日企画当日朝まで準備
・一般入場始まってから当日企画の配布物受け取ってたサークルがいた
・五階は欠席サークルがちらほらいてマターリ

一般が多かったら対応しきれず大混乱してたかもと思わせるくらい不安なイベだた
とりあえず無事おわって良かったよ…サークル参加者乙

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:34:02 ID:G0LA3Zod
誘い受けタン自分もわからなくて気になってたんだ
やっとわかった>115d

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 02:44:50 ID:kfrrQJHr
灰焔灰に一般で参加してきたんだけど、パンフ販売の手際がえらく悪かったな。
先に1階に行くか5階に行くかで列が別れていて、自分は1階組列に並んでいたんだけど、
やっと販売し始めたのが開場5分前とかだったし。
それもスタッフ1人の手売り販売で、先頭のほんの数人売ったら、手持ち分がなくなって終了。
売り切れたから、残りの人は開場後本部で買うようにと言われて、並んでる人達が何人も愚痴ってたな。
パンフ販売くらい、事前にどうやるのか計画してなかったんだろうか。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 08:54:46 ID:232d1ncz
>>119
それで1階先頭の数人だけパンフ持ってたのか
隣の5階列の方でもパンフ売ってたみたいだけど、
そこから持ってくるとか、本部目の前なんだから取ってくるとかすればいいのにな

パンフは整理券配布の時に売って欲しかったが、整理券配布もグダグダだったな
駐車場奥で整理券配布してますと言われて行ってみたが
案内スタッフ居なくて、どの列だか分かりづらかったよ

あとは
1階は5sp連続欠席してる一角があった
委託コーナーのスタッフがコスしててちょと驚いた
スタッフ少な杉

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 10:38:14 ID:Pcbtx9c0
今回、一階の焔灰サークルの欠席率がやけに高かったね
5sp連続欠席も併せて、自分が把握してるだけでも9サークルが欠席してたよ
焔灰目的で行ったのに、20サークル中約半数が欠席していて寂しかった
すぐに買い物もすんで12時前に帰ってしまったので、
もしかしたら後から遅刻してきた所もあるかもしれないけど

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 11:10:40 ID:ubj+3cLn
配置もgdgdだったなそういえば
配置図見て予想はしていたが、動線が無くってすごい動きづらかった
スタッフは、数はいたけどきちんと仕事出来てなかったイマゲ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 11:39:06 ID:IdGfaMef
導線の確保って基本的なことなのにな
一階も五階もなんか奥のサークルまで行きずらった…そして戻りづらかった

あと封鎖してる扉に何も紙とか張り付けてないから
一階奥まで行って鍵のかかった扉ガチャガチャしてる人を見かけた

当日企画の準備ギリギリまでやってたし
もう少し事前準備ちゃんとしないといけないよな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:05:16 ID:oky3o5Hw
身バレ覚悟だが、駐車場のところで主催がぶっ倒れてるの見てビビッた
その時はあんまり人がいなかったから大した騒ぎになってなかったけど。
遠目から見ても無理してる感出まくりで、スタッフへの指示もgdgd
具合悪いなら当日欠席しても大丈夫なくらいには準備しとけよとオモタ
感じはものすごくいい人だっただけに残念だ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:56:24 ID:t+jw4UCO
ちょ おま 悠々ヲチってる暇あったらスタッフ呼べよ
そこはnrnrする所じゃない

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:15:47 ID:oky3o5Hw
>>125
「救急車呼びますか」って言った人もいたんだが、
本人は「大丈夫だから呼ばないで下さい」って何度も頭下げて
比較的早く立ち上がって行っちゃったんだ
あっという間すぎて何もできなかったが、確かにスタッフは呼ぶべきだったな スマソ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:23:34 ID:rTSpaexk
>>111
豚切り悪いがそれまじ?
当事者としてはその行為には度肝を抜かれる。すげえ複雑だ。
企画運営当時からなんだかなあと思う部分が多かったけど
ほんまに何がしたいんだ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:35:55 ID:DDyFD/5/
レスあった時に見てきたけど、何か自分の販売物を
通販がわり?に使ってるっぽい?
自分の発行物だけならまだしもアンヌロはちょっとモニョるな…
嫌がる人もいるだろうに

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:39:09 ID:CiTVmuIs
見てないけどさすがに定価即決ではあるんだよな?
それでもドン引きだが・・・

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:46:07 ID:DDyFD/5/
即決だったよん
洟垂れ愛されっこアンヌロは送料込みで1200円だった

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:00:09 ID:JAfWasst
もしかしてこの企画者って今主催してる女洟垂れアンヌロもまたオクにだす気なのか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:00:48 ID:r3tXEYlA
現在頒布中の同人を自ら堂々と奥で取引すんのは
さすがにどうだろう

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:04:11 ID:VV+7Zbul
携帯奥で見つけたけどこれか?
>※こちらの商品は当方が主催で作成したアンソロな為
>オークションに出品していますが、
>購入された方のオークションへの出品はご遠慮下さい。
>この事項を守られる方のみ入札お願いします※

普通に通販受付してるのに一般人の目に入る可能性大な奥にわざわざ出すなんて本当に意味不明だな。
これでアンソロの奥付とかに「奥への出品禁止」とか書いてあったら笑える。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:06:27 ID:CiTVmuIs
>購入された方のオークションへの出品はご遠慮下さい。
ウケルwwwwww
奥禁=サークル主以外が儲けるの禁止と思ってるのか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:37:41 ID:Shq1zU8c
この愛されアンヌロの主催日記で
「雪国オンリ5、6階全部陛下大佐でキモス!!」
みたいな事を言ってて当時モニョッた…

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:49:48 ID:rTSpaexk
>>133
「奥への出品禁止」
書いてあるバロス

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:01:51 ID:hGBgWD18
何の為の奥禁だと思ってるんだ
主催者アホス

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:00:25 ID:232d1ncz
○焔はマターリで特に問題無しだった?
当日企画とかどんなだったか気になるw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:04:21 ID:+OTpLKo3
灰焔灰オンリ行ってきたからレポ
・スタッフ少な杉
・欠席サークル多杉
・列でのパンフ販売gdgd
・アナウンスは許せるレベルだがgdgd。笑いを誘ってたなw
・狭い空間にサークル詰めすぎて動きづらい配置に
・当日企画の準備が遅い
・一階寒い
・電気が切れたトラブルはなんだったんだ
マターリしたなごやかなイベントではあったよ。企画の景品良かったし

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:35:42 ID:gTt2e4td
>>139過去レス嫁

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:59:31 ID:1vftcJnm
>139
どこかで電気切れなんてあったのか?w
参加してたが気付かなかった

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:32:02 ID:f675NsKz
>141
真正面で見てた私が答えよう

一階で
参加者が壁のスイッチによっかかって電気消しちゃったんだ
スタッフ?がすぐに気づいたらしくて付け直しにいってたよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:42:10 ID:0qbbTaER
>138
○焔は問題以前にひとが行ってないからレポが無いんじゃないかと…


灰焔灰、1F配置と5F配置の友人のかけもち売り子で参加してきた
1Fと5Fで違うイベントみたいだった
1Fはgdgd感強かったな
パンフ販売も企画開始も1Fの方が遅かったし
アナウンスもなんかふざけててむかついた

5Fのスタッフの行動には特に腹立たなかったんだが
おそらく割り当て人数少ない?のと導線が悪い・狭いのが気になった

企画の景品はよかったw でも企画がわかりにくかったから
もらいそこねてる人が多かったみたいで残念
自分はもらったけど友人は気付いていなかった

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:46:46 ID:QAw8izGZ
金岡さんちにゴバ━━━━(゚∀゚)━━━━ク!!!!してしまった…orz

気を取り直して…

1階はいろいろあったのか?
5階は割りと平和だったんじゃないだろうか
ただ配置はホントに回りにくかった
いろいろと不慣れな主催だったんだろうな

主催する前にいろんなオンリでスターフ修行つんでからにしろと最近思う
まあ何度開いても基地みたいなのもいるけどさ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:58:56 ID:VV+7Zbul
>アナウンスもなんかふざけてて
このへんkwsk

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:04:27 ID:0qbbTaER
>145
言い詰まると途中でふきだす(笑う)とか
ギャグのつもりなのか微妙に変な言い回ししたりとか
まじめに言わなきゃいけない内容の時でも全部そんな感じだったので
いらいらした

>144
イキロ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:05:41 ID:nHdBU3WW
灰焔灰、一般で行ったけど1階はとにかく最初の30分くらいがカオスだったな
灰焔の辺りとか列がぐちゃぐちゃなのに
スタッフがいつまでたっても出てこなくてどうなるかと思ったけど
人が少なかったおかげですぐに沈下してた

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:13:09 ID:1vftcJnm
>142 そうだったのかd!

一階の灰焔、最初カオスすぎてどれがどこのサークルの列か分からなかったよw
レムと委託周辺はかなり潰されてたな
スタッフ少なかった印象

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:18:06 ID:232d1ncz
>>143
企画ってクロスワード?1F本部でパンフ買ったから、
会場じゃパンフ読まなかったから企画に気付かなかったよ…
景品何貰えたの?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:29:06 ID:PZvEPqyT
そういえば景品関係でなんか回覧板(?)回ってきたよ
それこそアナウンスで案内、
もしくはサークルごとに説明しに行けばいいのに・・・
(回覧板が回ってるかをスタッフが見てた)
それの内容もgdgdだった気が…

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:11:02 ID:0FRgiKTG
>>138
今日の運営日記を見る限り、(予想通り)薄ら寒い感じだったようだが
…って受け止めていいんだよね?あの文面なら

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:38:08 ID:Z/JYXAHe
○焔行ってきたノシ

特筆すべき事はなかった…と思う。
自分、10時ちょうどに会場行ったけどあんま一般いなかった。
パンフ売り始めた(10時20分)頃でも、40人ぐらい。
一般入場開始時に入口で、スタッフ(コス含む)方が
「ようこそ! グランコクマへ!」…のような掛け声で、入場開始。
一時間で買い物終わってしまったから、それ以降の雰囲気は知らないが
あれだと終始マッタリじゃなかったのかな。
欠席が3、4ぐらいあったかなぁ。

こんな感じだ、レポになってなかったらスマソ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:39:47 ID:Z/JYXAHe
連投・伏せ忘れスマソ…orz

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:44:32 ID:O0FavPoF
未だに>>96の再録タンが誰なのかわからない自分にどなたかヒントを…orz
幼少の執筆者なの?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 08:11:56 ID:Hu4Ezn1n
再録の是非はともかくとして
96がどことなく私怨っぽい空気を漂わせているせいで
晒すのがためらわれてしまうんだが…

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 09:28:32 ID:DE7wpLG8
他にもモニョってる人いたようだからヒントだけ
大佐厭離の案ヌロにも書いてるよ
これで分かるかな?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:32:43 ID:Q90/ulTJ
つーか>>96>>154だろ
弗名つけてるし

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:33:08 ID:sw3/pBor
154じゃないけど、もしかして獣…?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:37:56 ID:L6PKCbQI
獣側のことだろうな
大佐焔ではかなり一人勝ち状態な印象を受けるから
私怨かどうかはともかくいつか名前あがると思ってたけど…
96も96で晒したいならもう少しうまくやれwww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:18:39 ID:ijdBcecr
獣側といえば大佐厭離で外周端でサクルの入り口ずっとふさいでたな
遠くからずっと見てたけど内側の人出入りしにくそうだったよ

大佐焔最大手なのにあんな狭い配置にもってった
主催側の判断ミスもあるな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:23:00 ID:r2G2szz7
>>154です。
本当に弗がわからなくて、でも自分も幼少アンソロ買ったし誰なのか気になったから
だいぶレス流れたけど聞いてみただけです。
弗名は>>96のレスを参照しなくてもすぐ話題がわかるようにとりあえず「再録タン」と呼んでみたんだ。

>>156のおかげでわかりました、ありがとう。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:25:49 ID:K5a5hHfr
西都見に行ったけど、この人大佐焔に来てから人気でたんだろうか
日記とか、かなりはしゃいでんなぁ…


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:39:07 ID:QYXaomzn
いつかくるかと思ってたけどついにきたか獣側…。
割と好きなところなだけに…。
大佐厭離は配置が悪かったよなー。遠目からいつまでたっても引かない列にビクビクしてた。
大佐焔最大手なだけに頑張って欲しいんだけどな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:53:25 ID:ZV+DbVB8
言っちゃ悪いが大佐焔って本当に地味だからどこが大手かなんて他カプ者にはサパーリだよ
まあ主催はリサーチ力が足らなかったとは思うが…

再録は早すぎるキガスル
ジャンル撤退ならまだしもまだやるみたいだし売りたいだけなのかね
塚、大抵アンヌロ主催から再録は六ヶ月以上経過の上でお願い、と
注意書き来るから(浴びすはほとんどなかったがw)
それが普通かと思ってた

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:02:59 ID:L2k3ImzR
自分大佐焔者だけど初めて見た
こんな人いたんだな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:15:05 ID:L6PKCbQI
ずっと前に日記で前ジャンルは厭離とか企画物がそう頻繁じゃなかった
とか書いてた覚えがあるし企画物の事情に疎いとすれば
案ヌロもう完売してるし再録おkって思っちゃったのかな
主催側に再販予定がまったくないならまぁ…モニョりはするけどインジャネ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:21:07 ID:a/Bhyef+
再録なんか描いた人の好きにさせたらいいんじゃないか…

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:27:23 ID:kstjRP9d
というか、アンソロ主催が再録にオッケーだしたなら特に無問題なんじゃね?
まあ主催に無許可で速攻再録だったならあれだけどな。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:27:43 ID:ZlxKuLAI
買い手からすると、その人一人しか目当てがいなくて
その人が再録本を周期的に出す人だったら、アンソロ買わずに再録待つとか結構あるけどな。
アンソロ原稿を再録って結構あるように思えるんだが、実はNGなんだろうか?



170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:29:46 ID:i3iZjzX8
完売してるのに再録許可取るもんなのか?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:32:22 ID:1Fs1LKdT
ここを見てるとつくづく人気出た者負けだと思うよ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:33:04 ID:e6MBBzlD
再録はどうでもいい
あの態度のでかさをなんとかしてほしい

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:34:20 ID:ZlxKuLAI
>>172
態度のでかさkwsk

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:42:35 ID:RCdTsHVP
嬉々として私怨を語りだす172にnrnr

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:45:33 ID:K5a5hHfr
いや、私怨と決まったわけじゃないだろ…落ち着け174

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:49:43 ID:jFt7r3LL
ここって余程じゃないと私怨スルーされないよな
あんまり痛くないとこ出されてもむしろ宣伝乙って感じで萎え
>163みたくヲチスレで応援するような奴までいるし…

ただ、案ヌロ再録は基本6か月なイマゲ。3か月は早すぎ
勿論主催が別に指示出したならそれより早くてもいいと思うけど

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:39:51 ID:DE7wpLG8
態度のでかさはわからんが
列整理はしないし
かといって本はいつも足りてないし
無料配布でさらにあおってるように見える

活動は夏からしてるんだから
そろそろわざととしか思えないんだけどな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 15:45:13 ID:HVz25nAT
大佐焔が他カプ者に大手が分からないほど地味なら
害受関連は同カプ者にすら大手が分からないほど超地味だwwwwww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 15:49:12 ID:JfpKZ27F
緑とか髭なんて(ry

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 15:50:32 ID:VZCtPBDC
大佐厭離の時もスタッフが対応してたしな
亜美素でちょっと売れて浮かれちゃってるんだろうな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 15:51:01 ID:ZlxKuLAI
それはただ単に大手不za

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:06:43 ID:JfpKZ27F
害受も緑も髭も大手不在とかいう前に
パイが小さすぎてピラミッドにならないんだよな
要するにマイナーなんだ

大佐焔は充分恵まれてるよ…

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:06:48 ID:i3iZjzX8
浮かれてると言うか自覚が足りないimg
夏活動始めた時は島中でそのあと胆石時々壁配置にはなってるから
部数は増えてるんだろうけどそれに本人の自覚が追いついてないんジャマイカ
無料配布も列もいい加減どうにかしてもらわんと>>177みたいに思われてもしょうがないかもな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:15:15 ID:jFt7r3LL
>>178
おまえ、害受者として言っちゃあならないことを…!
海鮮は楽でいいがな

獣側の完売煽りは外から見てるとnrnrするが
同カプ者はイライラしないのかと他人事ながら思う

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:21:43 ID:L6PKCbQI
それっぽいな>自覚が追いついてない
去年他ケプの友人にこの人のこと言ってもサパーリだったのに
最近じゃ他ケプ友人誰でもこの人のだけは大佐焔買うって人とかいる…
このままイタタになりませんように

自分大佐焔者だけどあそこまで列できてると逆に感心しかしない
そもそも自分も買ってる訳だしあの人が大佐焔すごい好きってのは感じてるし

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:25:31 ID:MsoKqYwY
自ケプをすごく好きなのは良いことだが、周りに迷惑かけるのは良くないな

この人昔のジャンルでは商業アンソロに描いてたし、
再録のルールくらいは分かってると思うんだがな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:28:33 ID:Hu4Ezn1n
>>184-185から察するに、大手不在ってのもそれはそれで寂しいもんだから
完売煽りながらイライラの対象から外れていたのでは、とエスパー

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:29:06 ID:ZV+DbVB8
なんだなんだ
儲が多いな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:32:54 ID:jFt7r3LL
>>185
だからそういうマンセーは要らんと(ry
本の刷り数が少なくて1回のイベで完売、書店もすぐ完売
ついでにイベ限定無配を毎回繰り返せばそりゃ列もできるわな

なんというか、こういう純粋な儲がここにいる辺り
大佐焔がどれだけ平和かというのが分かる

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:36:40 ID:SMEiWfA9
あんまりマンセーしてるから見てきたけど…フーン
これで大佐焔大手なのか……

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:47:43 ID:sw3/pBor
>>190
そういう煽り方はなんか情けないぞ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:05:45 ID:4TikOgBW
獣のケプ好き好きアピールはいつもの事だよ
昔もそうだったけど、突然ジャンル辞めたりしてたし
計算高いとサイトで自己紹介してたから、確信犯だと思ってる
春はコピ本で煽り予定だしなww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:08:11 ID:SMEiWfA9
>>191
煽りっていうかこんな所でマンセーしてるアホ儲のネ申を見てきただけ
儲のレベル通りって感じだった

ヲチスレでマンセーされて喜ぶのはイタタだけだから
本当に好きならやめたほうがいいよ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:14:06 ID:xgf87TFN
大佐厭離の案ヌロで初めて見たけど、190の気持ちはよく分かるwww
絵は可愛いとは思うけど…

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:20:43 ID:sw3/pBor
>>194
そんなにひどいの?
アンヌロ届くの楽しみだw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:22:19 ID:5ZYEsVc8
無邪気で考えなしな儲が多いんだな…
ヲチスレでマンセーなんて迷惑にしかならんのに

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:25:03 ID:xgf87TFN
>>195
いや、そこまで期待に添えられるかどうかは分からん
ただ他ケプの列大手レベルには達してないと思う。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:26:29 ID:2PEAbXxP
>>195
194じゃないけどひどいっていうか本当に「フーン」って感じだった
舞い上がる気持ちもわかる罠

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:27:33 ID:8kTEie7s
しかし>>96よかったなw
アホ儲のおかげで狙い通りジャマイカwww

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:28:47 ID:ijdBcecr
もう作品叩きはやめとけ
ただの僻みにしか見えないぞ

獣側は大佐厭離で甘槍潰してたけどなw
歴史は繰り返す…か…なかなか面白い光景だったw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:34:46 ID:sw3/pBor
>>200
作風とか絵柄は好みがあるもんな
獣が象の後継者になりませんように(-人-)

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:37:08 ID:Hu4Ezn1n
この人の前ジャンルって何なの

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:55:32 ID:C64RMrVY
北斗の拳

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:02:10 ID:wxXpaMl5
>>200
ということはいつか獣側もやられるってことだな
歴史は繰り返すw


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:27:46 ID:DE7wpLG8
>>96は作品叩きにはきてないんじゃないのか
商業アンソロやってて3ヶ月未満で再録
列はわざとあおりやってるんなら
普通にイタタだろ

そしてアホ儲がたくさんいるwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:32:16 ID:i3iZjzX8
>>200>>96へのレスではないんじゃないの?
DE7wpLG8も良かったなww思い通りになってww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:39:55 ID:4k4vQpWn
変な私怨わいてね?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:57:37 ID:P2Gy+Yc3
他のオチられてる当人(もしくはその儲)が自分に目が向かないようにと
ここぞとばかりに晒し者にしてるんじゃね?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:09:34 ID:xgf87TFN
まあ多少列が出来てる方が、ジャンルが盛り上がってる気がして個人的には好きなんだがw
無配も好きにやってくれって思う。
ただ周りの迷惑にならんように列生理だけはしっかりしないといけないけどね。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:09:44 ID:Muy8mBNC
再録については主催許可があるのかもわからんから
なんともいえないが、煽りについては
今後の動きをnrnrだなwwwwでもまぁアビヌ落ち着いてきたし
大きな問題にはならなさそうなイマゲ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:11:03 ID:4/YtEo7E
列整理ちゃんとすればそんな列できないのかn(ry
でも今さっき日記よんで思ってたんだが脳内フィルター激しいな…イタタだと少し思ってしまったスマン

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:11:15 ID:Fx5mxqoy
それはありえるかもな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:22:06 ID:7k5IVGWU
列といえば、大佐厭離で主催スペの近くも凄い列ってたが
そっちは話題に上がらないんだな
あの辺りも列整理してなくて、他の列と混ざり気味になってたんだが

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:34:47 ID:/OPUYRZt
大佐受けの壁の所だな。あそこのが凄かった気がする。主催スペ前完全に塞いでたような気が…。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:08:49 ID:BVzhQwt9
新弗の誕生か

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:39:38 ID:lmgL7MbS
洟垂れ関連アヌソロはわりと多い方なのか? 焔に比べれば少ないと思うのだが(´・ω・`;)
洟垂れ扱ってるサイト行くとなんか色々応援リンク貼っている所が多い気ガス。
漏れも結構洟垂れ好きだが、たまにサイト回っているとついていけなくなる。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:43:38 ID:ZlxKuLAI
完売煽りしてるっていうけど、獣側が今度出すのって再録本なんでしょ?
本当に煽る人なら再録本なんて出さずに、今しか手に入らないとチマチマ煽ると思うけどな

それとも小規模売りしすぎて再録でもしないと稼ぎが足りなくなったとか?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:49:29 ID:2OXocQEs
>>213-214
それって既刊を半額にしてたところ?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:51:15 ID:i3iZjzX8
4桁刷ってても少部数なのか?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:58:27 ID:/OPUYRZt
>218
自分が確認したのはそこじゃない。
なんて略したらいいのか分からないが…漢字二文字のサクルだ。

今までオンでの通販が主な活動だったらしいが自分では通販処理が遅くなってしまうからと一度不快適に本を委託していた。
そのせいで人が押し寄せたのかも知れないが、主催スペで買い物をしたそうな人たちがウロウロしていて気の毒だったな。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:07:28 ID:jFt7r3LL
>>217
新刊を売る時には再録の有無は公表せず、小部数煽り
で、再録本出して今まで買えなかった儲釣ってウマー→ザンル移動とかはよくあるぞ

ていうか再録タンの場合18禁本は再録しないっつってるから
十分煽れてるとオモ
今後18禁本は更に希少価値が出るだろうな…

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:19:20 ID:+5wEHN9N
ただのエロ厨かよ・・・クダラナス

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:36:26 ID:lP/hmVfz
>>219
本買ったこと無いけど4桁だったら十分じゃね??
再録も本人次第だろww
いまいちなんで叩かれてるのかわかんね

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:37:40 ID:zYgXeWYn
なんで4桁って分かるんだろうなw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:07:34 ID:wxXpaMl5
>>223

>列整理はしないし
>かといって本はいつも足りてないし
>無料配布でさらにあおってるように見える

ということらしいよ


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:13:45 ID:p6d7LcmR
焔かわいい。精液飲ませたい。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:17:32 ID:/OPUYRZt
本は足りてるんじゃね?
インテとかにも持ってきてるし。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:50:58 ID:ZlxKuLAI
>>226
ねーよ、顔にぶっかけの方がいい

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:02:16 ID:k9ggdL88
>>216
そんなに洟垂れアンヌロ多いかな…
愛されっ子、洟垂れ受、女体、小さいサイズ。
洟垂れ大佐、くらいじゃね??
最近大佐洟垂れアンヌロが出てきたみたいだが
メインキャラでないにしては多い方なんだろうか…


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:04:05 ID:DE7wpLG8
4桁のソースってなんだ?本人?

>>227
普通東京とインテは印刷所から別搬入するんだよ
各イベントで売り切れてたら足りないと捉えられる

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 02:32:07 ID:vYDlvX4Z
そうか…そういやそんなシステムがあったな。
自分がピコだから気付きもせんかった。
しょーもないミスだ。
すまんかった。

つか新刊毎回売りきれてたか?
実は買いに行ってるけど…結構遅くに行っても本はあったような気がするんだが。
早くに無くなってたのは無料だけじゃないのか?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 05:23:53 ID:iJlGwhxC
4桁の出所が気になるなぁ
徐々に刷数増やしてでの完売なら、それはそれで仕方なくないか
煽ってる感は否めないにしてもw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 11:59:08 ID:Qj4lYTxn
煽ってる感を抽出するなら無配ぐらいだが別にイベベの度に
「限りがあるのでお早めに」とか言ってる訳でなし、なんでこんなにnrnr対象として
レスが続いてんのかワカンネ

私怨或いは妬み乙 と言いたいとこだが、弗不足で話題無いんだよな……w

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:04:43 ID:lNFWSZgV
弗不足だから特に痛くもない人を叩き続けるのか?
最近特に思うけど、住人の質落ちたな・・・

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:05:23 ID:xWCMp5cX
まだこの話題続いてたのかw
自分昨日の185なんだが儲乙されてるしwww
確かにあれだとマンセカキコだなスレ汚しスマソ

つ【建前】>>185【本音】自分にさえ迷惑かからなきゃどうでも(ry

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:15:10 ID:1XfeWOPn
Aじゃないが、某案ソロは執筆者から参加料金取るのかとnrnrヲチってるんだが
A以外の案ソロ状況に疎いんだが、原稿描いてもらって金取るのは
どのジャンルでもありえないだろ…

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:31:06 ID:71G5dvCB
普通は金はとらないよ。
リアとかで印刷代ないからカンパして★っていうイタタなら別ジャンルでみたことあるけど。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:47:41 ID:dRrWBY0N
運命なら参加費とるアンヌロ見たな
企画進んでるのかな

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:50:40 ID:2kXGJpOb
確か浴び巣で参加費とってるアンヌロあった筈…と思って調べたら企画中止してた
執筆者まで確定しておいて飽きたってなんだそれはw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:17:13 ID:71G5dvCB
亜微酢未プレイでアンヌロやってる肉急タンはどうするんだろうなwww
いい加減アンヌロサイトに公開するとかしろよといいたい。
執筆者知ってるのかな?未プレイ主催ってことを

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:52:04 ID:0SuKR0PS
烈風と魔獣使いのカプアンソロも確か金取ってた筈

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:00:55 ID:71G5dvCB
連投ゴメン。
ヌコミミアンヌロ、告知サイトで中止いってる傍から次回アンヌロだすなら種運命とかいってるけどスペル違うww

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:46:24 ID:IzhuGQ/t
肉級タン、アビスはやらねって言ってるわりにパラレルでJ倉やる気まんまんじゃねーか
結局プレイする気ないなら、アンソロサイトでもそれなりのこと書けよ
あとどうでもいいが、あの「〜デス」口調にイライラする

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:59:28 ID:AJi+ttmR
肉級タン、擁護※に
「愛があればいいと思うんデスけどね〜」みたいな事書いてるが
愛があるんならプレイしろよwwwww
たかだかプレイ60時間くらいのもんだろwww
改造すりゃもっと早いだろwwww

>>241
烈風根暗アンヌロって譲渡タン協賛の??
話題つきない当府家族だなwww



245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:12:47 ID:QrD+IDHM
確かに本当に好きならプレイしたくなるよな普通

大佐ショセツアンヌロの通販対応遅くて('A`)

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:48:57 ID:71G5dvCB
静岡テイルズ19日まで直接申し込み延長って・・・
25日のパンフに間に合うのか?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:37:18 ID:hz4xlLpc
話豚切りスマン、不快適で愛焔と害焔の案ヌロとゲームの取り扱いが始まってるんだがwww
害焔はまだしも愛焔の案ヌロとゲームどんだけ残ってんだよwww
販売当初は購入希望者の「不快適にも委託希望」の要望を「虎で買え」と切り捨てたのにww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:03:59 ID:HlEAAP7y
基地と言えば日記で大好きですと言いながら
そのアニメのタイトル間違ってて吹いたw

害焔ゲームの掲示板も規約が厳しすぎて書き込みゼロだしnrnrする

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:20:59 ID:9/pk7sNX
三月赤豚のパンフ買って来たんだけど
ケベが減らされまくりでワロス

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:38:47 ID:0JW8/Jgy
5spしかいなかったな>ケベ
これはもう、しょうがないとは思うけど

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:53:24 ID:PgXKRKYf
春は1日開催で全部東だからそんなもんじゃない?
平日西地区配置の冬ミケが多かっただけだとオモ

ってか象はまだ壁?それとも別ザンル?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:04:31 ID:bCH7roYF
ケベはc企画、キリン、眼鏡、王国、象

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:11:40 ID:kbYcyVUv
象さんへ>冬コミ情報待ってます。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:35:35 ID:PgXKRKYf
>>252
d…象、明らかに浮いてるし
去年の超都市時限前科持ちの隔離壁扱いだろうなあ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:46:21 ID:OBFD9VRo
また壁の身分でガラガラなのか像さんは
思いっきりnrnrしてくるw

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:58:56 ID:VSEJb7Gu
かわいい焔のおなかの中はミルクでいっぱい溢れそう!

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:09:45 ID:lNFWSZgV
>>252
何で象がwwと素で思ってしまった
そういえばケベの一人だったんだな・・・
しかしキリンと眼鏡が分からん・・・時代は変わったんだな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:24:00 ID:PgXKRKYf
>>257
配置聞いた自分が言うのもなんだが
そういう言い方するとイタタでもないのにドコのダレとか説明する奴が出てくるから…

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:24:41 ID:A5t5/FQx
キリンは分ったが眼鏡がサパーリ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:53:28 ID:TBlPx//V
目がdだろ?


261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:04:03 ID:DKuaAtqF
灰焔厭離もう100sp超えたみたいだな
1次締切とか2次締切とかを設定してなかったから、
このまま5月まで募集続けるんだろうけど、
最終的にどの位になるんだろうな

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:08:58 ID:o589TNT1
>>261
象もそうだったけど、人気出るのが予想できそうな厭離なのに
どうして段階的な締切を設けてないんだろな…
早めに1次締切設定しとけばすぐに締め切って低い倍率で抽選できるのに

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:49:23 ID:cLAsCJ1D
宣伝乙

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:37:08 ID:Wzn980Zk
灰焔厭離主催2ch用語ばっかり使って激しくモニョる(´д`)
まあ良い年して基地みたいに表立って使ってないだけまだマシだけど…

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:55:39 ID:NDWqq+OV
それ主催じゃなくね?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:37:20 ID:abi1DBbs
あいつ死ね

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:45:57 ID:AjwDYPPG
つーか厭離名からして2ch用語じゃん

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:58:01 ID:UtaKHdwm
そういえば、灰焔灰主催は結局だいじょうぶだったの?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:09:13 ID:DWhxoMvv
2ch用語ってか同人関係スレ用語だけどな
しかしそれだとこのスレを見てると言ってるようなもんだし何だかなぁ…

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:13:47 ID:BrhPl2GT
焔と灰はまだいいが、元協賛がサイトで「害」表記してたのは引いたな・・・
ここでは害でも2chをしらんキャラのファンがみたら嫌な気分になりそう
私怨丸出しの>>226も同じくらい嫌な気分になるが

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:17:51 ID:BrhPl2GT
スマン>>266ダタ・・・
害様と華麗に逝ってくるorz

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:28:36 ID:4wCH1QJ6
>>271
害様は私が預かってやるので独りで逝ってこい。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:48:18 ID:o589TNT1
>226でも話は繋がるような気もするが、あれ多分誤爆だからなぁ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:07:29 ID:MT3H4NZD
再録タンはオフに転向かw
あれだけネラ丸出しで、見てないと言い張れないけどな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:10:13 ID:Q1smHU5S
灰と焔はゲーム内でも使っている単語だから
2ch用語とは言い切れないよ
自分も象問題で2ch見るようになる前に使ってたw

でも害とかジョイドとかはまあ…2だろうな

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:35:55 ID:iPgSwNJ4
シネと言ってしまう程あいつと>>266の間に何があったかいっそ聞きたい

277 :266:2007/03/09(金) 00:39:31 ID:A+Lbg6xu
ごめん。
実は誤爆だったんだ…マジで。
灰焔厭離主催って誰なのかもわからん。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:11:53 ID:YUFnUFMj
何だお前…可愛いじゃないか…

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:22:43 ID:+/hIBTSk
照れ屋さんな>>266に萌えた

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:34:07 ID:ic6ZJTPK
>>266の人気に嫉妬

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 05:11:30 ID:S7mUGfPB
>>277

主催、甘槍じゃなかったっけ?
協賛から誰か一人抜けたんだよなたしか。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 05:14:59 ID:S7mUGfPB

…よく読んだらそれを知りたかった訳じゃないのに答えている自分がアホすぎる…


ごめんなさい。
逝ってきます。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:10:09 ID:A7VDgvaQ
低るずとはよく言ったもんだよな

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:56:42 ID:jLweD59V
低るずは消えるべき

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:08:17 ID:2Yo3cxSN
その主催毎回中途半端に名前でるな

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:41:40 ID:Mw11cyj7
3月末くらいの愛知A厭離と静岡シリーズ厭離って
まだサークルリスト出てないのか…遅くないか?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:23:51 ID:Co3Tpy6f
ちょっと遅い感じがするね
静岡の厭離は開催日ギリギリまで募集するみたいだけど、
配置図はともかく、サークルリストは今申込み済みの分だけ出して、
それに随時追加してくって形にして欲しいかも

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:54:10 ID:38evXm1R
春都市で島中ヤバそうな配置あるって
聞いたんだけど、パンフ見た人どんなかんじ?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:05:40 ID:VldXdSxu
心配するほどヤバそうなとこあったっけ?
もう全体的にマターリしてきてるし平気なんじゃないのかな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:06:04 ID:luaBdiRz
>>288
どうせ宣伝合戦になるからいいよ…
牛歩煽りしないで列ったならサークル側に非はないし
あとは当日の列整理とかの対応でしょ

これでヤバそうって名前あがって閑古だったりしたらnrnrだけど

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:48:37 ID:smOaZl0Q
混むのは焔受だけだろうな

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:04:37 ID:p2ofYn8Z
愛焔2と近いからなぁ
去年10月の焔受け壊滅してた都市みたいになったりしないと良いが


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:23:23 ID:Li0HBNqt
あの都市は全体的に酷かったからな…
その中でも亜美素スペは目も当てられなかった

亜美素は厭離優先サクル多いから都市は混まないんじゃね?
どちらにしても焔攻な自分には関係のない話だが

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:49:50 ID:QBEi6KuJ
10月都市は元々あまり人が来ないうえ、焔受サークルの多くが愛焔に流れて閑古だったけど、
春コミではサークルが流れてるような感じはあまりしないから、それなりに人は来るんじゃないかな
春合わせで新刊用意するってサークルも結構いるし

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:29:17 ID:lS+sgDXe
焔かわいい。殺したい。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:54:15 ID:YeDUMcgS
だめぞよ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:31:43 ID:CNto46sM
お星様になったから殺せないです

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:28:16 ID:assukKdN
白昼夢だから殺せないです

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:52:09 ID:q+L+v6Ol
放置しておけば死にます勝手に

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:54:08 ID:QPvZ3us+
あの白昼夢は本当にどういう意味なんだ・・・
気になって夜も眠れない

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:54:27 ID:TBpgUtLj
焔かわいい。いっしょにラジオ体操したい。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:16:23 ID:ZCoKXXXC
あぁ ラジオ体操の二番をやってほしいな

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:01:29 ID:snObsLf/
いい加減雑談スレでやれよ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:06:11 ID:vUgBahub
スレ開いた瞬間にナチュラルに雑談スレと誤認した
これだから焔信者h

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:52:03 ID:QPvZ3us+
弗がいないと荒れるなぁまったくけしからん

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:22:39 ID:0CUrE1QP
誘い受けタンの復活をまじで心待ちにしてる


307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:34:39 ID:Uu86WarY
洟垂れ厭離のサクルリストに譲渡タンのサクルあってnrnr

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:54:13 ID:Tz/CQ7AZ
雑談スレでやったらどうだ?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:00:24 ID:vhIXYGWK
ヲチスレなんだからただウォッチすればいいのだよ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:35:17 ID:E5Ni0lvV
洟垂れ厭離何だこれ?
変な配置

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:20:25 ID:QbrAZH9c
今日の呂れ雷は雨か…
行くヤシいる?

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:42:53 ID:7TPq2kn9
行きたいとは思ってたが自分のハラシマ終わらなくて無理だった
誰かレポヨロ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:37:09 ID:TigvePzP
A文章幸でちょっと「仲間に厳しい」カテゴリを覗いて見たら
灰総受けはまだわかるにしてもジョイド中心夢や害総受けなんかもあって驚いた
仲間に厳しいって仲間女キャラだけに厳しいって意味かよw

まあ、一番多いのはやっぱりジョイド焔なんだけどな

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:01:15 ID:UMgIYO39
遅レスだが…
>>306
藻前さんがそう願っているころ
誘い受けタンは絵茶に夢中だったからなぁ…
復活はまだもう少し先じゃね?

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:10:42 ID:AzdXp1ss
>>314
身内か?まあ漏れも誘い受けタソの身内のようなもんだがww


316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:51:23 ID:EwMC86zQ
自演もほどほどにな

炉レ来レポマダー?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:24:31 ID:O5GYGNms
100SP前後の厭離連続してたから
これくらいが普通の厭離のあるべき姿かなーって思った
スタフの対応も良かったよ主催らしき人もテキパキしてた
すぐ帰ったからあんまり詳しいレポは出来ないけど…
すまそ

贅沢を言えば会場が分かりにくい場所にあったから
スタフ会場前の道路に立てて欲しかったかな

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:21:20 ID:kMEED3VW
主催のキャパにあわない企画が晒される→主催切り盛りできないふじこ!→ヲチ住人半ば凸状態
がここ最近の流れだったからな。
やっとマターリ弗を愛でられそうなイマゲ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:43:44 ID:2kTiTj/p
しかしバブルが過ぎるとヌレヌレ日記とか煽り日記が
見れなくなって寂しいよな
ギラギラしてる弗はすぐに流行ザンルを追って飛び立ってしまうし…
長い目であいでられそうなのは19冊タンくらいか

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:22:52 ID:iP9RJCCl
もう既に大手とか抜け始めてるもんなー
移動した先でもそのジャンルの本出すとかって、あんまり無いし
買い手としては悲しいな

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:32:12 ID:abFP7ykb
漏れこれから参入するつもりで三周目プレイして
ストーリーの流れとか確認中だから。
それまではおまえら萌え続けろよ。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:10:32 ID:Lc7wSG89
175ってる大手の行方を悲しむよりも、自分からも盛り上げようぜ!
漏れもがんがる…!!!!
もうアビヌで骨埋める覚悟だ…!!

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:17:08 ID:gtcvRHhr
しかしこういうレスが入る時期になったのだなぁ…と複雑な思いだ
漏れはようやく春からA参入だけどな

…そして一応ここはA専スレじゃないぞw

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:17:26 ID:V6pY4NJQ
2が出て既存キャラのあれこれが作られてしまうまでは浴び巣で頑張るよ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:47:27 ID:6wBnAFDZ
つ ファン打無vol.2

黒歴史を作り上げてしまうかもだけど

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:01:00 ID:LUxKjA+5
話ブウサぎるけど誘い受けタソ復活したぞ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:02:59 ID:2Ojqqw21
不安ダムは焔編と大佐編で焔と雪国サクルが盛り上がりそうだな…


328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:14:02 ID:V6pY4NJQ
焔編なんかあったっけ?涙編じゃね?

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:23:53 ID:tOOLzEEs
焔編は327の白昼夢です

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:18:40 ID:8Vdc/RJY
え、浴び酢続編出るんじゃないの?

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 04:27:50 ID:Lkh9Z8iu
ろーれ来レポ
事故の起こりようもないくらい一般が少なかったのでまったりすぎるほどまったり
売るほうも買うほうも妙にラミカ厨が多かった感じ 小学生がラミカ買い漁ってた
小さい菜園というかコスの無い来舞といった雰囲気
会場前にスタッフがいなくてすぐ近くまで来てもわかりにくく人が迷っていた

サークル内が 例の座ったら全く動けない背中に隙間の無いぎちぎち配置で
サクル者は出入りがしにくかった
これから主催する人はほんとにあの配置やめてくれ…座れりゃいいってもんじゃないんだ

ガチャは好評だったようだがトレカ絵合わせゲーム?はかなりはずしてた模様
ゲーム用も販売用も余りまくっていた
確かにいきなり知らない人に声かけて絵合わせなんてできないよな…

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:27:58 ID:Lc7wSG89
レポ乙です。
トレカ絵合わせはO坂A厭離(西瓜)でもあったけど
入場待ちとかで列待機してる時とかは絵合わせしやすいみたいだった
露礼来では入場待ちさえもなかったか…

わりと当日企画の景品?には大手参加してたんじゃなかったっけ…


333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:39:52 ID:th9+hspQ
あの続編情報はどう見ても釣りだろ
まだハードの普及率としてはPS2>wiiという段階なのに、
それを置いてwiiで出す必要性が亜美酢には無い。
それに元々PS2環境で開発してるのに、改造する手間をかけて
わざわざwii版のみ出すっていう事が妙。

完全版はのうちに出るだろうけど、現段階の普及状況と開発が
PS2基準というのを考えれば、wii版のみで出すということは無いはず。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:40:57 ID:rAFAdSqw
ブウサギスマソ
誘い受けタン復活おめw
なんというか、ここ見てない人とかもたくさんいるだろうに
形だけでも何があったのかとか告知せんのか…

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:09:44 ID:NiWWYO2a
ここ見てない人はもう巡回対象から外してるんじゃないかと

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:41:47 ID:feCt//I0
愛焔2サークル募集締め切ったけど、今回はどれくらい集まってるのかな?
スペース数ぐらいは公開出来んもんなんだろうか

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:30:14 ID:y0GnKopf
O坂A厭離の主催日記は酷いなwww
コス可の厭離なのにあんな発言いいのか?

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:40:05 ID:axTCKqVV
>337
kwsk

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:58:22 ID:th9+hspQ
磁場芯でその日に厭離は無かったよな。
あそこオールジャンル即売会とかあるんだっけか?
とにかく磁場芯自体、厭離かコスイベってかんじだから
あそこでオールジャンル即売会やって本が売れるかどうかって言うと普通に疑問だが。

色々突っ込みどころは多いけど、主催やる人間の発言とは思えないッスね。

主催さん。ペラ本しか買えない低年齢層ばかりの、このジャンルでは
貴重だという、ご年配で高額の本をご購入なさる事の多い方々も、
そんな嫌味スレスレのような愚痴ばっか書いた主催さんの日記読めば
次から購入を差し控えたくなるでしょうね。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:08:34 ID:gtcvRHhr
ッスね

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:10:03 ID:QEJPD+Cl
これが大阪クオリティ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:53:59 ID:29bAGp8O
サイトのデザインとか、手作りアイコン(バナー?)とか
加齢臭が強いな。
この主催何歳ぐらいなんだろう。
売れる売れないって愚痴もオヴァはよく日記に書いてるが…

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:47:40 ID:f3aJ9wwx
灰焔絵茶nrnr

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:52:45 ID:3T0IO7IQ
不安感より不快感の方が大きくなってく主催だな(勿論不安も大きいが)
これじゃもう否コス焔受オヴァ厨しか参加の選択がないじゃないか

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:58:12 ID:th9+hspQ
>>342
このセンスは30超間違いない
35くらいか?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:14:37 ID:MznmawYd
O坂A厭離、サーチにはよく分からない基準であちこち登録しているのに、
何故か毛と混むには登録してないんだな

つくづく登録基準がよく判らん…総合サーチとかはまだ判るんだけど

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:00:50 ID:A3DK2wS9
O坂A厭離って10月のだよな?
スマンがどっちのサイトかヒントキボン。
思い当たる記事がないのだが…。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:10:32 ID:N4Q01p4S
ブログであえてアビヌキャラにダメ出ししてみようみたいな話題を振って
男性キャラの5倍くらいの長さで女性キャラこき下ろして
挙げ句の果てにメロンに斬首しろと言い放った方?

ネタ文章と取ってもうすら寒い

349 :347:2007/03/13(火) 02:50:51 ID:A3DK2wS9
スマン解決した。

何というか…典型的なルーク厨だな…。
メロン斬首しろ発言に自分もドン引き。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:33:51 ID:1mKOpf5+
擁護乙覚悟で言うと、斬首に値するとはあるが、しろとは言ってないみたいだよ?それとも書き直した?
自分はそれより焔と灰の記述が無いのと、姫のところで、灰はそんなに偉いのか!と吠えてるのに引いたよ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:48:35 ID:DkrzIR99
斬首にしろと斬首に値するなんて異音同義語みたいなもんだ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:49:44 ID:eJZrdTyh
まあ語尾が違えど意味はほぼ同じだ
何よりも自ジャンルのキャラに対してそんな日記を書いてしまう人が
オールキャライベント主催って時点で引く…

リンクページも相変わらずだな
全ての邸る図オンリに貼らなきゃいけないわけじゃないが…

周囲に忠告してくれる人いないんかなこの主催

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:23:52 ID:9Y+LRnHR
本が全然売れなかった発言も 知 る か と言いたい。
相方のは数冊出たとか何言ってんだ。みっともなさすぎる。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:26:42 ID:k0tCsRWJ
叩きも自分で考えたんじゃなくて他サイトのヌレ長編○パクしてるだけだしな
どうせ出してる本も劣化パクみたいな内容なんじゃないの?


355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:46:35 ID:t02CFlpu
平和だなぁ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:08:37 ID:uNjjwSK/
>まぁ…体調不良だったしチラシは三十枚位配ったんでもう良いです( ̄▽ ̄)

こんな厭離でもチラシ配布協力してくれるサクルがいるというのに
主催がこのザマでは…

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:43:28 ID:SO+K3g4L
本当にやる気があるのかこの主催は…
しかもイベリンク集、チラシ配布予定のイベにすらリンク貼ってないんだな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:42:37 ID:lUhoHqLA
>昨日のイベント…同人始めた頃以来の余りの売れなさに凹みまくりました(涙)。
>しかも相方の新刊は数冊出たしな(凹)。えーと…もうじばしんには出ません(爽)。
>インテでも全然売れなかったらどうしよー(涙)

O坂主催は友人にすらライバル心燃やしてんだな。ギラギラしてて引く…
()の使い過ぎに目眩がした
その前に日記にたどり着くまで迷路のような西都デザインで迷いまくったw

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:01:41 ID:jFm3EfQo
ここってブログからサイトへは行けないの?

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:14:23 ID:3Iul4gqI
>>358
自分も迷ったw
色合いとごちゃごちゃなデザインがまさにブラクラww

日記さかのぼってたらアンソロ執筆者に無断で逃げらたことを日記に愚痴ってたw
逃げた奴も悪いがあそこまで主催の身分で書けるとは凄い神経だww
その上売れた売れないだの商売根性丸出しの日記はニラニラが止まらないw
久しぶりにヲチ先増えたよww

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:36:14 ID:lUhoHqLA
IDがやらないか?な感じだったorz
過去日記もすごいねww
>まぁ、コピー本を中心にそこそこ売れましたけどね。
> お隣のサークルさんが殆ど全部(1200円のアンソロ以外)買って下さったのはびっくりしました(汗)
>アンソロもまぁまぁ、新刊も結構売れてほくほくです(笑)。
アンソロ以外、とか書かなくてもいいだろうに…隣になりたくないサークルだな

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:48:03 ID:uNjjwSK/
そんな買って欲しいならさ…あと100円でいいから値段下げなよ
A5で20P400円とかアンソロで116P1200円ってどう考えても高いよ…!

ほんと、久しぶりに弗って感じの弗来たよな

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:49:13 ID:8vi11UpD
高!
A5P20って…B5だって普通フルカラー表紙で\300じゃないか?

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:16:46 ID:Ed+LAFB9
部数によってはそれでも赤字かもしれないけど
売れたとか売れないとか言わなきゃいいのに

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:29:05 ID:0L1hci/E
正直このレベルで買う人が居るのが不思議だ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:12:36 ID:62PNks6d
それは買う人の自由だろ
しかし久々に良物件nrnr

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:12:56 ID:5x68zkwS
アンソロ千円以上なら執筆陣が豪華じゃないとキツイだろ・・・

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:41:18 ID:6fJdcim9
指輪なら売れてたのに!みたいな文章がまた笑える。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:07:09 ID:62PNks6d
映画ザンルは裾野狭いから多少ヘタレでも淘汰されないというだけなんだよな…

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:22:35 ID:M75DZ7AG
指輪は3部作だったから長かったけど、ほとんどの映画は短期決戦だからな
淘汰の前に終了なイマゲ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:09:18 ID:eoM2oMFY
静岡テイノレズ厭離のチケット来たわ。
でも配置図(番号のみ)は入ってるのにサークルリストが入ってない
(そもそも同封物リストの中に入ってないから入れ忘れでもない)。
追加募集してるのはわかるけどサークルリストがないサークル案内ってどうなの?
サイト見たら今週中にはアップしますとか書いてるし
じゃあネット環境無い人はどうなるんだ。いくらなんでもルーズすぎる気がする…。

っつーか譲渡タンと肉級タンヲチしに行くんだから早く発表してくれ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:13:15 ID:D5lzuyww
擁護するつもりはさらさら無いんだけど、
サークル案内にサークルリストが入って無いのは特に珍しい事ではないような…
ネット環境の無い人にとっても、当日パンフでサークルチェックするのは、
珍しい事では無いんじゃないかな(当てはまるのは主に一般の場合かもだけど)

でもサークルリスト掲載の遅さや、2週間前きってからサークル案内発送とか、
確かにルーズな部分があるなって感じはするな

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:17:28 ID:6LTrcz/W
赤豚みたく規模のでかいものならともかく個人主催の厭離でリスト無しってあんまりみかけない・・・

せめて締切前にきたサークルのリストくらいつけてくれてもいいと思った。
それかサイトにリスト公開を先にするとかさぁ。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:50:37 ID:/wN7sera
サークルリスト同封するのは再演ぐらいだろ。
再演も個々のサークル名印字したチケ発行するのがメンドイからリスト同封にしてるイマゲ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:58:59 ID:8zz1Y4T7
自分が出た厭離でサークルリストがなかったのってないな
最近はデフォでついてくるイマゲ
他ジャンルでもそう

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:01:11 ID:uNjjwSK/
>>374
いや…サークルリストと配置同封する厭離の方が多いと思うけど
少なくとも自分が参加した厭離には全部入ってた
高間はむしろサークル主催厭離より事務適当な気がするぞ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:29:18 ID:T1adlXHR
サークルリストはあるにこした事はないけど、
必ず案内に同封しなきゃいけないというわけではないような気ガス

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:31:52 ID:PX5Jxlqq
刑六タン、アンソロ表紙に名前載るような時期なのに辞退してるね

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:44:57 ID:8mrraVUY
話ブウサギってスマソ
春ミケのたしかテイノレズSPで壁の、八島たん(サクル名真/夜/中/の/王/国)って最近壁になったのか?
最近テイノレズに転がったから、以前のことは知らないんだ…詳細知っている人キボン。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:53:51 ID:Ed+LAFB9
王国はいつも壁だよ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:31:53 ID:wlDFgbcy
大佐兎耳案ヌロも辞退者が増えてるねw

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:46:29 ID:M75DZ7AG
発行時期が遅すぎたな
もう初期に参加申し込んだ中で撤退を検討してる人多いんじゃなかろうか
175多そうな執筆陣だったし

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:55:20 ID:9crI16b1
>>379
詳細っていっても何を知りたい訳?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:42:53 ID:B3GrcBTs
あーっ……

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:02:05 ID:ACbZKzjP
大佐兎はあれだろ。
未プレイ肉球タンと会場とれてないのにオンリ告知したやつが主催だろ…
キャラ萌えだけでアンヌロ発行とか信じらんないよ肉球タンwwwwwwwww

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:16:25 ID:kB3oUFjc
神奈川大佐受厭離主催は兎アンヌロ主催じゃないよ
しかし、途中で執筆者4人?も抜けたアンヌロ初めて見たwww
175ではなさそうだし、何か事情があってか
主催に付いて行けなくなったとかだろうな

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:22:51 ID:lUhoHqLA
普通に考えて主催が未プレイだって判明したら辞退したいけどなw
なんか対応gdgdだって話もあったし

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:14:29 ID:Gq7dXF+n
>>378
オフ最後って言ってたし刑六タンもそろそろ撤退かね…
ヲチもマターリになってきたなぁ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:26:32 ID:2O4KQIou
神奈川大佐受厭離主催=兎アンヌロ主催
アンヌロ名前出てないけどなw

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:33:17 ID:unG9+GVe
>>389
kwsk

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:11:44 ID:6573FsKk
サイトに名前出ているだろ‥

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:42:39 ID:dtsBFO9b
>>385
キャラ萌えしてるとこんなことも言っちゃえるんだぜ?

>浴び酢ラジオをさっき聴き終えた肉級デスこんばんは。
>なんだ あの J倉 ラジオ は!!!(斧坂と零酢もはや眼中にないゴメン)
>K安が零酢演って倉戸酢とイチャラブしてくれよ。零倉だけどJ倉…ん?

浴び酢ラジオパーソナリティーは倉戸酢じゃない…lllorz…

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:09:02 ID:oBe/N6zG
まともにラジオ聴いてたかどうかも怪しい感想だな

そもそもJ倉って…どういう事になればそういうカプができるんだ?
長髪×短髪とか害害とかトンデモカプは色々あるが、同作品内だからまだ納得できんこともない
でもジョイドと倉トスって作品違うよな?なんか設定リンクしてたっけ…?

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:40:52 ID:xZRAFo+L
サイト見ないで>>392だけで流れを予想

零倉モエー

ラジオでk安が零酢やりたいって言ってた

つまりk安in零×倉って事じゃね?

うはwwwJ倉ktkr!

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:56:28 ID:lWD4vdoq
シリーズ異種混合ネタは公式もやってるからまあ勝手に萌えてろよとして

pgrすべきは未プレイのままジョイドに憶測で萌え続ける
知ったかぶり炸裂肉タンの人となりですよヌェー

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:58:46 ID:eeS5Ot23
藤島底ル図いっしょくた煮といところでしょうか?

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:14:47 ID:uahV+Hnk
異種どころか別作品でカプも見たことあるぞ
たしかAの大佐×金岡の大佐だった
ここまでいくと何が何だかわからなくなってくるな…

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:21:02 ID:XN2IcBBf
倉トスが好き→大佐も好き→CP組ませちゃえ☆ だろ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:27:37 ID:J+hRYTI3
>皆どうして暴走せずかつキャラの特性を生かし人を笑わせられるギャグ漫画を描けるんだろう(…)

ちゃんとプレイしたら描けると思いますよ!^▽^

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:40:24 ID:gzU1avi+
プレイせずに描こうとは片腹痛い

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:34:13 ID:kwZ0irWO
静岡厭離リストでたね。

ていうか肉急譲渡スペってどれだ??つーか参加するのか??
nrnrしたくてタマランwww

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:10:36 ID:dtsBFO9b
>>401
肉級譲渡タンスペはよく分からないけど
神奈川大佐受厭離主催がスペ取ってるからそこにいるんじゃないか?
そこから一つ挟んだスペが洟垂れ厭離協賛が取っているようだね

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:10:40 ID:DHFAwRv5
このジャンルな来てから鋼の錬金術師を逆恨みするようになった
ほんとに全くの逆恨みなんだけど、何か嫌だ

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:30:33 ID:DOPUSjKA
金岡好きな漏れみたいなのも普通に存在するからわざわざそういう発言するのは控えてくれよ
あと伏せろ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:23:21 ID:shydkodt
>>404
403の発言を推奨するわけではないが藻前が金岡好きな事なんてどうでもいい

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:58:02 ID:J+hRYTI3
それをいうなら>403が金岡を逆恨みしてるかどうかも(ry

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:59:50 ID:gzU1avi+
むしろ403は誤爆だろ?亜美素と金岡って何の共通点もないジャンルだし。
403が意図して書いたのなら、それこそお前がどう思ってるかなんてどうでもいい
って話になるし。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:11:29 ID:OYBbFWiX
共通点ならいくつか有るけどなー
塚、どうでもいいよザンルの好き嫌いなんか…ところで兎アンヌロの対応gdgdってソースはどこから?

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:39:48 ID:Qupm5fH5
伏字房うざ

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:28:38 ID:UGN3UWxG
gdgd兎案ソロkwsk
まあはたからみてても告知サイトに動きもないし
発行にずいぶんかかってる感じがするのでなんとなく、な

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:28:39 ID:W/OBqwE6
伏せ字うざ厨チネ(・∀・)

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:44:03 ID:gzU1avi+
弗が落ち着いて暇なんだな

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:48:37 ID:bS5FGtqn
それに春休みだしな

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:54:56 ID:OL87mU6s
漏れがサイト開いたらお前らも面白くなるだろうからそれまで待ってろよ!

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:20:39 ID:MRcU6Ozv
弗宣言ktkr

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:36:25 ID:BzMpLgeB
ワロタwwwwwwwww

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:06:20 ID:zGbb5mPi
>414
そういわれると逆にヲチる気なくなるw

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:56:50 ID:gDQkAvB1
O坂アビヌ厭離主催の、売れなかった日記に擁護の※付いててフイタwwww
院手来るみたいだしヲチってくるwww
春ミケ後だしと思ってイパンで買い物に行くがサクル集まってんのかな?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)