2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:FANTASY EARTH ファンタジーアース0 C鯖ゲブIRCヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 15:53:16 ID:6+7GAIjH
ここはファンタジーアースC鯖で最も痛いキャラが集まるゲブランドのIRCをヲチする板です

wide系IRC鯖、チャンネル:#C鯖ゲブ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 15:57:13 ID:HDrmyxJb
>>1
乙・・・なのか?w

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 15:57:51 ID:4EiSKrem
みんなROM専しようぜwwww

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:21:44 ID:TeZ7/iOL
ワロタ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:08:21 ID:aYdIFCXM
そこいけばソティスボイス聞けるのか?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:13:17 ID:wcjpM/xq
19:53 (Rubia) http://stage6.divx.com/members/279294/videos/1071430
19:53 (Rubia) ごば
19:53 (A) Σ('□'*
19:53 (Rubia) 一応
19:53 (Rubia) DLできたんだけど
19:53 (Rubia) アプロダがみつかんねえw
19:53 (A) おおう
19:53 (A) (´ ・ ω ・ `)
19:57 (Rubia) 今うpしてるけど、いつ終るか…w
19:57 (A) (´・ω・`)
19:57 (Rubia) 分割してupしたほうが早いかもしれんけどそれでいい?
19:57 (A) なんでも><
20:26 (Rubia) ROのサントラでFEZをプレイした。 相手を癌砲だと思うたびに強くなれた。
20:30 (B) ROですか・・・w
20:34 (Rubia) もう戻らないのかなと思うと感慨深くてねw
20:35 (B) ROといえばー
20:35 (B) C鯖ゲブにはROのLoki民が多いってウワサです。
20:36 (Rubia) Lokiはβ1の初期〜2ヶ月しかいないからわからないなw
20:37 (B) ふむー。
20:37 (B) さて、夕飯いってきますー。
20:38 (Rubia) いてらしゃーい

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:13:53 ID:wcjpM/xq
21:01 (C) ぶっぱ代表が
21:01 (C) ロキ多いね
21:02 (Rubia) そうなんだ
21:03 (Rubia) 戦争の音楽探ししてて、Crankyの曲を使おうと思ったら、DLできないという落ち
21:26 (D) オフィきましたねー
21:27 (D) まぁほしいものきませんでしたけど
21:27 (B) 同じく、別キャラのサラ用にスコヴィルかおうかなーとか考えたくらい
21:41 (Rubia) ンー MP3をWMAに変更できるソフトだれかしらにゃい?
21:49 (E) CD-EX!
21:50 (Rubia) できたっけ?
21:50 (Rubia) RipAudioなるものを見つけてやってみた
21:51 (Rubia) できたあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)