2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃の】yuriタソスレ7【すっぴん】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:02:59 ID:cFQsf8Ys
援助、着エロ、アダチャ、錯覚恋愛(笑)、ロリ、リスカ、煙草
不潔、メンヘラぶり(消して本物のメンヘラではないと思う)
自分2号作り、反省できない、下品、モデル気取り、
カウンセラー気取り、ナコのマネ、大げさ、などなど
ロリィタさんを楽しませてくれるyuriを見守るスレです。

yuriブログ
ttp://yaplog.jp/syunjitu/
関連ページ
ttp://syunjitu.kt.fc2.com/index.html

ttp://star.nibi.jp/d/cattlya
ttp://blog.drecom.jp/syunjitu/
ttp://blog.drecom.jp/cattlya/
ttp://blog.dmm.co.jp/chatgirl/528810/
ttp://yuri.s236.xrea.com/

前スレ
yuriタンオフ板
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1400/1145958215/
yuriタンスレ2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1400/1155996645/
yuriタンスレ3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1400/1162998075/
yuriタンスレ4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1400/1167743985/
【服買ってくれたら】yuriタンスレ5【何でもやります】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1400/1169791737/

◎柊こころ名義でモデルのお仕事もしてます
○代表作「ハートの花びら」

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:53:24 ID:FvnWnZhm
>>1


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:25:04 ID:vncZU2+S
1さん、乙
誰に切られたのかな?リカかまゆこ?


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 20:14:46 ID:PUjwlrkC
>>1乙。衝撃のすっぴんってwww
裏切られた割には淡々としてるねー代わりのマンセーは沢山いるしね。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 20:39:01 ID:y/KAPqnz
ゴリータだかっていうタイトルのまゆこの記事がなくなってるけど
縁切ったのはまゆこなのかな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:30:49 ID:NiXkUVyL
携帯もう少し小さいストーン入れたりすればいいのに
安いプラスチックパーツばっかりでなんだかプラモデルみたいな色合いだ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:56:44 ID:LwmDtUMt
>>5
ゴリータ記事あるよ?
yuri様クラスになると、切られただけじゃ記事消しませんよ^^

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:12:24 ID:e3lX8UY9
ヒサとは続いてるみたいだね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:29:02 ID:7Fwmmhxa
あのデコ電見て思ったけど
本当にセンスないんだね('A`)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:58:06 ID:HalIFMp0
デコっていうか・・・なんか汚い

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 02:10:28 ID:LU/C4XqY
マンセーだとはいえ友人をブログ(しかもヲチ大量)で、ゴリータなんて書いてたら切られて当然だろ・・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 05:28:17 ID:vPjm+xyM
そんでもって鬱だとか言いながらまた奢られ募集ですよ。
ちっとは働け!雌豚!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 06:23:03 ID:nWhfAcDD
あはは豚だって(笑)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 08:48:45 ID:n49fE0NM
あのデコ電…子供の工作レベル


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 09:21:26 ID:ogucL68U
こいつの脳内ではちやほやされてる事になってるんだなw


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 11:57:03 ID:gcMaYoFk
でもyuriが復活してくれて嬉しいw
これでまたニラニラヲチできる(・∀・)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 12:33:09 ID:F8HA6dr3
>>7
いや、まゆこが酒を飲んだ記事。
飲み放題だからまゆこが5杯酒飲んだとかそういうやつ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:28:37 ID:TuyZubkX
ttp://yaplog.jp/cv/syunjitu/img/33/img20061010_1_t.jpg
この写真すげーと思った。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 16:45:44 ID:nWhfAcDD
オカメみたい

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 17:05:28 ID:fnzTIQhR
>>17
んとだ、ゴリラとバナナでなんとかってやつだよね?
おかめの居酒屋画像の記事に書いてあったけど、消されてる
切られたのまゆこだな
ゆりと関わるとろくなことないことぐらいわかるだろうに

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 17:33:28 ID:nWhfAcDD
リカは切らないのかね。
yuriと関わろうとする奴はみんな学習能力のない馬鹿だな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 17:46:32 ID:jtUoKXOo
yuriの友達ってブスばっかだよねw
yuriが可愛いからなのかも知れないけどみんな引き立て役。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 18:24:31 ID:fnzTIQhR
>>22
二人とも見たことないから顔はわかんないけど。
これだけは言える。
センスはゆりより全然いい。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 18:35:25 ID:nWhfAcDD
yuriってマンセーの扱いが存外だよね。友達が叩かれてるのになんで擁護しないの?
ヒサを叩くのは許せないとか言ってたくせに。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 18:37:20 ID:DcAQ0rW6
ゆりが最悪にセンス無いから並ぶと余計わかるよね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:16:11 ID:NzE+I+4p
kuro-upの0103
代表作zip

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:35:07 ID:TuyZubkX
これはこれは!!貧乳レベルじゃないね!
ブラジャ必要無いんじゃないの?
小学生の妹もこれよりあるわ
ティクビしかないじゃない

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:22:59 ID:DcAQ0rW6
キタネ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:24:46 ID:nliwrk+a
>>20
確か前スレに、まゆこが卒業式前に居酒屋とかってブログに
書いたりしたら、学校バレした時に大変なんじゃ?って
あったけど、それをまゆこ自身が見たんじゃないの?
ゆりのバカさ加減に愛想がつきたから縁切ったんだろうね
ゆりブログ見る限り、まゆこはメンヘラじゃない様子だし

多分、ブログの内容でまゆこがゆりに記事を消せと
言ったんだと思うけど、あれだけ写真消してっていってたヒサの写真は
ずっとそのままというのは(ry

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:23:26 ID:JZA+J1tv
http://www.mbok.jp/_u?u=2575155
ゆりたん

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:29:24 ID:DcAQ0rW6
汚い台所で着てたワンピとかあるね
タバコくさかったりしないのかな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:33:43 ID:qd7idIwQ
煙草のニオイより血とか変な汚れが付いてそうで嫌だな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:44:26 ID:JuRsazQb
>>26
うっわ、ゆりタンこんなことしてたのねw

>>30
ありがっと

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:56:27 ID:n9xBNtEq
たしかゆりたんはフリマでAVで着た服を売っていた
売れなかった上に叩かれてたけどw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:57:57 ID:1bpRtYcT
>>26
http://kuro33.sakura.ne.jp/kuro-up/upload.cgi?mode=dl&file=103
これだよね?乙です

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:58:36 ID:uCBweAUU
>>26
うpありがとー

しかし二重不自然すぎるww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:07:40 ID:1bpRtYcT
ていうか気持ち悪い…恥ずかしくないのかな?
これ見て引かない人っているの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:57:22 ID:5DQcSvSb
>>26さん乙ですー
ファイル名のharanosenにワロタw
確かにすごいww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 01:05:40 ID:CqQ2GdSs
26のファイル落とせないよ〜私だけ?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 03:27:30 ID:gkYV67W4
腹の肉にビビった。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 03:45:25 ID:hmN61xIc
写メと違う…全然可愛くないし寧ろキモい。
かなり退いた。
ゆりちゃんはDVD観てないって言ってたけどこれを期に自分の姿をちゃんと見つめ直したほうがいいと思う。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 04:30:59 ID:7GlWyeeR
これでもまだ可愛いといわれていた昔のゆりちゃん(初期ブログ時代)なんだよね。
今は更に太って劣化してるから…gkbr

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 08:11:54 ID:fzlnNZN3
私も>>26ダウンロード出来ない・・
見たいよー

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 09:12:07 ID:p8mWoAMu
目つきがメンヘルっぽいね。
ヤバかった頃の華原朋美みたいな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 09:43:02 ID:fzlnNZN3
26のダウンロードの仕方教えて、お願い

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 09:58:21 ID:p8mWoAMu
なにがわからんのかわからん。
ただDLするだけじゃん。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:15:17 ID:fzlnNZN3
DLKeyをいれなきゃいけないの?
ただ「ダウンロード」のボタン押すだけでいいの?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:17:45 ID:fzlnNZN3
ダウンロードのボタンをクリックしても何もならないし、
DLKeyに「kari」っていれてDLボタン押しても
DLKeyが一致しませんって表示される

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:19:49 ID:7MnnEdmZ
うわ、きたね
オエってなった

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:23:12 ID:fzlnNZN3
>>49
お願いダウンロードの仕方教えて
見たい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:24:20 ID:7MnnEdmZ
あげんな厨

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:28:12 ID:fzlnNZN3
>>51
ダウンロードの仕方教えて!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:29:46 ID:fzlnNZN3
本当はみんなダウンロードの仕方わからなくて見れないのに
見たふりしてるとか・・?裸の王様?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:31:27 ID:fzlnNZN3
見れるんなら教えてください!お願いします!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:38:17 ID:dIfy3fQ/
>>52-54
必死すぎて哀れwwwwwwwww

右目の瞼の線と手の傷跡が気持ち悪いね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:40:01 ID:fzlnNZN3
>>55
意地悪しないで教えてください!
絶対教えてやんねーとか思ってるんでしょ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:53:57 ID:dIfy3fQ/
( ^ω^)<絶対教えてやんねー

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:57:26 ID:fzlnNZN3
うっわームカつく!w
いいもんねー友達に聞くし( ^ω^)


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:00:50 ID:0ddop7P+
普通に慣れてる人だったらDL出来るよ。
一生残る物に出演した自分を恥じた方がいいよ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:05:46 ID:fzlnNZN3
見れた!
メイドさん・・?
これ本当にユリタソ?ブログと顔が違いすぎるんだけど

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:15:44 ID:rz0ZSgp6
妊娠でもしてるの?ってくらいお腹ヤバイね…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:26:52 ID:7MnnEdmZ
たしかこのDVDでアップになったときに
ヘルペスがすごくて性病だと騒がれてたな
本当に汚い

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:33:29 ID:dr0QmiTy
26の書き込みを隅々まで見ろw
Keyかいてる。それをDLKeyで入れて、ダウンロードしますか?→はいをクリック。それだけ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:33:38 ID:fzlnNZN3
なんでこんな姿DVDにしちゃったんだろう、一生残るのに。
なんか胸まっ平らだね・・その割にお腹プヨッてるし。
ヒサは知ってるのかな。
見たとしたらどう思ったんだろう

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 12:29:38 ID:69UqKL64
見れない人用http://p.pita.st/?m=j8fhnxm1

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 12:57:31 ID:fzlnNZN3
>>63優しい!
>>65ネ申!

ありがとう

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 13:05:42 ID:BCD5WYTA
このDVD作った人って
あそこに薄いものを貼り付けるのが趣味なのかな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 13:16:31 ID:sARZMtjs
写メマジックすごいな
向かって左の目の目頭から1.5センチくらいのところ
二重埋没したところ、くの字になってるよねw

ヒサはこれ見て逆に燃えるんじゃないw
4回もピーしちゃうし、DVDでたこと知ってるし

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 13:43:02 ID:0ddop7P+
>>67
シモの穴を見せないって条件で出演したからだよ。
なんか変なの見えてるが。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 14:01:50 ID:P8zp7HXc
よく堂々とブログなんかやってるね
自分だったら恥ずかしくて海外へ逃げる

これギャラいくらだったけ?
考えられないくらい安かったよね?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 15:15:53 ID:qSvF6qn7
やっぱり胸ないしスタイル悪いよね?
前にあっちで晒してくれた時に見て、吐きそうになったけど
誰も言わないからこれが普通なのかと思ったw

ヒサは本当に経験人数少ないんだねw
普通の男は引くだろw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 15:29:54 ID:WhuaYM5q
この業者も酷いね…着エロってレベルじゃなくない?
しかし酷い幼児体型wwwwそのテの人には良かったかもね
顔は老けてるけど

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 16:16:37 ID:92793Qg2
ギャラ6〜7万だった気がする。
それでこんな形に残されるなら、残らない分まだ援交のがましだな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:36:25 ID:RRCGk30Q
ギャラ、いつか光臨した時に言ってたよね。
あーゆーのってかなりお金貰えるのかと思ってたから、安くてビックリした記憶がある…w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:45:05 ID:zPBALeXA
普通なら結構貰うと思うよ。
あんまり詳しくない人から見てもあのギャラはありえない。
水着イメージだけでも10万は軽く超える。
あれはゆりがタレントとしてのレベルが低かったから。
あとは、騙されたんじゃないの?
7万って冗談じゃないわよ。昭和か!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 18:19:18 ID:x+SOcu+4
もしもyuriタソが目の前に居たら、頭引っつかんでこのスレを見させて上から全部読み上げさせた後、
DVD見せながら、「これは誰?今何をしている?」って質問して一々答えさせたい
別に変態じゃないけど

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 18:22:10 ID:VpgHoFyQ
見れない人用2
http://puka.s12.dxbeat.com/cgi-bin/adult/img-box/1172913448487.jpg
http://puka.s12.dxbeat.com/cgi-bin/adult/img-box/1172913496860.jpg
http://puka.s12.dxbeat.com/cgi-bin/adult/img-box/1172913608937.jpg

オパーイも出してるし、具も毛も出してるし、変な汁たらしてオナヌーしてるし最悪じゃん。
これ着エロじゃなくてAVでしょ?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 18:23:05 ID:WDy4DaGR
顔の整形だけに留めておけば良かったものの
洋服のためだけに
何故こんなことを出来るのかがわからない

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 20:07:49 ID:j002WmA1
うは、ピンボケしてても不細工写真きた

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 20:28:42 ID:7c5UGYki
ブログ更新あげ

私病気アピール過去の悲劇のヒロインアピールのとこだけやけに詳しいね。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:59:13 ID:f9mq/Ez/
幸せな時間は早すぎる程に過ぎて行く。
たくさん痛いことをしてたくさん隠せないものが露出して…
昔のゆりタンには考えられない今がある。

マンセーになんか絶対なれないって思ってたから。

がむしゃらなゆりタンに失望し絶望し笑いすぎて
体中痙攣して声が出なくなって水飲んで。

太りたければ太ればいいさ。
劣化したければ劣化すればいいさ。

ヲチスレはちゃんとここにあるから。ヲチってるから。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:15:00 ID:znGhqVpV
ちょwおまwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:26:20 ID:XaTdfJfB
前にさ苦しんでる人助けてあげるっていってたじゃん
メール送ってみて何回かやり取りしたけど見る?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:30:18 ID:f9mq/Ez/
うん。ちょっと見てみたい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:30:37 ID:TmMeoPzm
見る!!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:38:12 ID:x+SOcu+4
えぐい事してるな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:40:06 ID:XaTdfJfB
いやぁw病んでる人が人助けなんてできないよってことをわかって欲しかったのでw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 22:43:42 ID:iB49Umby
>>87
是非見せて欲しい

>>81
吹いたwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:05:39 ID:XaTdfJfB
http://www3.ezbbs.net/07/yuriyuri/

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:09:47 ID:f9mq/Ez/
トラウマから友達の話が唐突すぎるよww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:10:43 ID:XaTdfJfB
まぁ時間もたったし丁度こことかで貢の話が出たから
なんて返ってくるかなってってためしに書いてみた

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:11:21 ID:XaTdfJfB
みんな見た?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:13:05 ID:y8YrNnGD
リカって弱小うぜー
不細工マンセーどもはしゃしゃるな。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:16:41 ID:y8YrNnGD
>>89
途中から返信こなくなったみたいだけど
きっと面倒になったんだろうね。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:17:28 ID:x+SOcu+4
いやいやw
釣りだって気付いたからだろうよwww
いやーーー、よくやるな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:17:49 ID:zPBALeXA
>私にヒサと出会えた様に素敵な人必ず見付かるから。
マジうざいんだけどー。
ヒサ、もういい加減別れてくれないかな
その方がネタになるよwww

でも83さん、これネタ?もしかして本当の出来事?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:18:32 ID:x+SOcu+4
>>96
タイトル見たら?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:30:11 ID:RHMRnCUv
89の見たけどログが見れない
もう消しちゃったのかな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:04:57 ID:BJ5W0ifm
私も見逃した
再うpお願いします

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:08:20 ID:jDW/sQXQ
そんなにすぐ消すなら投下しなきゃ良いのに。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:10:25 ID:8cJzGC3T
そんなこというならもううpしないw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:11:34 ID:8cJzGC3T
もしコピしたかたいたらかわりにうpお願いします

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:33:41 ID:jDW/sQXQ
>>101
別にいらない。

くだらない内容だったよ。ゆりちゃん真面目に答えてて携帯番号まで教えてた。
さすがに可哀想だよ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:01:09 ID:8cJzGC3T
別にする気もありませんよ そもそも人を助けるって簡単にいうからいけないんだ


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:16:59 ID:WVSLbSpW
助けてあげたいって思うのはいいことだとは思うんだけどな。
やり方に賛成はできないけどさ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:26:33 ID:10+5Tg6r
だからって別に>>104に迷惑掛けてないじゃん。
そこまでyuriに粘着する意味がわからん。メールまでして気持ち悪い。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:28:18 ID:8cJzGC3T
助けてあげるのはいいよ そばにいる友達とか家族とかね
よっぽどできた人間でない限り“助けて欲しい人よっといで”なんていっちゃだめなんだよ
それをわかってほしかったんだよ まぁ少しいじわるではあったけどね

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:28:27 ID:EhD9s0VS
なんかこう、根は悪い人じゃなさそうなんだけどな・・
空回りしとるw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:31:10 ID:8cJzGC3T
折角ネタ投下したのになにこのいわれようw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:32:33 ID:3Znsb8ZQ
いい人悪い人じゃなくて短絡的なバカなんだよねー
だから辛いっていう子に煙草吸っちゃえば忘れられるよとか
お金ないって子にチャトレ儲かるよ
なんて勧めちゃうんだろうな。愚かだ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:54:19 ID:10+5Tg6r
何で全部表情ニヤニヤしてるんだ?そういう指定なの?
vjiってやつやばい。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 02:30:55 ID:4jafcQqw
ID:8cJzGC3Tは元メンヘラだからムキになってて許せないんだとおもw

でもyuriもyuriだなぁ、男性恐怖症?みたいな悩み相談してきてるメンヘラに、
私はヒサに出会えたから〜ヒサとラブラブ〜ヒサヒサ〜って惚気撒き散らして励ましてるつもりなんだろうか?
それでうっかりイラッと来たんじゃないの?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 02:36:57 ID:qxJwVJsc
ごめんメンへらでもなんでもないよ 無視すればいいんだろうけど本当に普通だから

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 02:40:10 ID:qxJwVJsc
なんしかいいたいことは107なんだ わかってくれyuriたん

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 02:44:48 ID:5Hs8htw2
何でほしのだけ変換してあるのw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 03:25:50 ID:HZB2qy+U
再うpキボン

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 04:25:12 ID:4jafcQqw
>>114
解ってくれってw
私だったら自分の善意(一応本人はそのつもりだし)踏みにじって
こんなとこでネタだネタだって投下する奴に説教じみた事言われても聞かないなww
何言ってんだ?って感じだな。
急にyuriに解って欲しくて・・・みたいな書き方するんじゃないよ。
ネタ作りでやったんでしょ?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 07:30:01 ID:HgZAqHS2
http://yaplog.jp/kanausagijda/

ボーカル元彼女 元エロス


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 09:29:23 ID:PRRiJPs9
ttp://yaplog.jp/kanausagijda/17

この辺すげーブスじゃね?www

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:23:25 ID:Q7QB5L2H
ホント最低だな。
メール凸までして、ここに晒して
ネタ投下気分でいやがる。
しかも「せっかくネタ投下してやったのに」とは何様だw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:24:36 ID:N3DrGF77
わかってほしいとかきれい事言うんだったらここで晒すな。
>>89でyuriが言ってることは頭悪そうだけど、目立って訳わかんない事言ってないよ。
最低というか気持ち悪いなお前。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:52:10 ID:QQO1Da2V
yuriはやり方間違ってるだけで、
根はいいやつだと思うんだ。
常識はずれで突拍子もないけどさ

qxJwVJscは人としてどうかと思う。


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:00:18 ID:Y8eGHURw
yuriはyuriだから良いけど
qxJwVJscはどこの誰だかワカンネ。だのにyuriレヴェルの厨行為。
ウォチってニマニマするだけなのがいいのにqxJwVJscは一線越え過ぎ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:36:37 ID:Q7QB5L2H
最悪だな。
ヲチの意味わかってんのか?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:37:16 ID:tLpp7aEG
突撃はよくないと思います!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:40:34 ID:BE95mMeh
昨日のメール晒しみたけど、あれは私もひどいと思った。
yuriも馬鹿とは言え、ほいほい携帯番号まで教えちゃってたし…。
突撃して晒して偽善者気取りなんて人として最悪だと思うよ。

それだけじゃあれだから、ついでにメール張っとく。

127 :126:2007/03/04(日) 17:44:09 ID:BE95mMeh
勿論作り話の相談だよ

名前:人助け 日付:3月3日(土) 23時5分
2007年01月31日 05:35
突然のメールごめんね。実はとっても苦しんでいます…
話をきいてもらってもいいかな?突然でごめんね。
私はトラウマで悩んでいます。昔に付き合ってた彼にDVで苦しめられました。
今でもふとした時にそのときの怖い記憶がよみがえって怖い思いをします。
5年付き合ってたんだけどね、ずっと苦しかった。
なのになんで長く付き合ってたかっていうと
彼がとある仕事でプロを目指しててね
それを応援したくて私も東京に行きたくて、彼の夢を信じて私も耐えてたの。
でもね、上京する前に捨てられちゃった…。
彼は今でもプロとして○○○してます。
もう何年か前の話だけれど、暴力うけてた時の記憶が
どうしても消えなくて苦しいよ。
テレビでK1やプロレスを見ただけでも苦しいよ。
ニュースで拉致や監禁の事件をみただけでも
思い出してしまうの。本当に苦しい。yuriちゃん助けて欲しいよ。


2007年02月05日 18:45
せっかくメールくれたのに返信が本当に遅れてごめんねm(__)m
過去のトラウマと戦うにはまず今を安定させて
幸せを掴まないといけないね。いつでも電話メールして下さいね。(ここに携帯番号)
今どうすれば救うことが出来るか考えています。
ユリ

128 :126:2007/03/04(日) 17:46:56 ID:BE95mMeh
2007年02月07日 18:13
ゆりです。大丈夫?
辛いよね…。新しい温かい恋が出来ればいいんだけど…。
どうか希望を捨てないで…。私にヒサと出会えた様に素敵な人必ず見付かるから。

2007年02月08日 02:21
優しいメールをありがとう。yuriちゃんも大変なときにごめんね。
実はね前回のメールで書き漏れがあったんだけど…
私ね結婚しています。旦那様はとても優しくて
私の為に色々としてくれるんだけれど
それでも思い出すときは思い出しちゃって辛かったの。
でも今は少しましだよ。


2007年02月08日 02:48
私は元気もりもりだから大丈夫だよ☆今は隣にヒサがいるし。
トラウマを消す事は出来ないかもしれない。
でも辛い思いをした分得た物もあるはず。暴力からは何も生まれない。
結婚してるんだね。旦那さんはその事知ってるのかな?
旦那さんにたくさん甘えなね。楽しい事たくさんしなね。
少しずつでも傷が癒える様に祈ってるよ。
お名前はなんていうのかな?ロリータさん?

129 :126:2007/03/04(日) 17:49:39 ID:BE95mMeh
2007年02月09日 03:01
ごめんなさい、名前おしえてなかったね。○○○です。よろしくね。
私もロリィタです♪(ブランド名)さんとかが好きです。
旦那にはね話したことあるけどあまりこの話題はだしたくないんだよね…
どうしてこんなにトラウマにまた悩まされるようになりだしたかっていうと…
同級生だった男の子が鬱な子なのね。普通に友達として付き合ってたけど
薬飲んでるし自殺願望強くてさ、私一生懸命励ましたよ。
どうしてそうなったかっていうとお兄さんからの暴力が酷かったんだって。
でも親はただの兄弟喧嘩っておもって対処しなかったらしいの。
それが彼を病気にした原因。因みにニート。
私だって辛い過去があってトラウマがあるけど生活の為に一生懸命働いてるんだ。
旦那はいるけど一緒に同じ夢をおってるからお金ないのね笑。
だから私もしっかり働かないとだめなの。
それからそんな甘えたなその子が嫌いになって
鬱もうつるしがっかりしたから縁を切った。
こっちまで病気になっちゃったもん。
仕事いくのつらくても頑張らなきゃいけないんだ、私は。
yuriちゃんは貢いでくれる人がいていいなぁ…。


2007年02月18日 16:24
あれからお返事くれないけどどうしてるのかな?
一人ではなかなか解決しないからお願い助けて。
昨日も思い出して辛かったよ…。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:27:43 ID:HtyeRSMt
何や、ユリちゃんええ子やないかい!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:38:48 ID:0OPSem8T
内容見てなかったけど、
全然悟らせてないじゃん、バロス

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:56:19 ID:t0ydSg00
383 名前:名無しさん :2007/03/04(日) 13:42:48
ネットで生きるというのは、いろんな覚悟が必要なわけです
メール晒されたり
有り得ない噂を流されたり
でもyuriが仮に友達思いの心優しい子だとしても、服買うためには手段を選ばない常識はずれの人間で
また自分を飾ることにしか興味がないのも事実です
円光を悪びれず続けていくことや、自動的に苦労することを避けてとおること・・
これらを続けていくならば、本当の意味で人間的な成長は期待できないのです

なんか偉そうにほざいてるぞ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:05:30 ID:zLmM5nro
ほしのあきに憧れてyuriタンも豊胸したりしてw
服が被ってテンションあがってるみたいだし

yuriタンがサイズの合わないブラ買ってるの、ずっと不思議だったけど
うpしてくれたDVDの画像見て、ようやく意味がわかったよww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:26:36 ID:vfBLzuwf
ちょっとひどいね、ここの人・・・
人の気持ちをネタにするってどうかと思うよ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:37:22 ID:HgZAqHS2
結局YURIさんに憧れてるんだよ、みんな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:02:36 ID:vpgA4s6h
憧れるわけねーじゃん!!!ヴぉけが!!!

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:11:19 ID:vpgA4s6h
>>132
それってもうひとつのほうにあったの?なんか見れない

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 02:07:01 ID:OgxXeqYZ
結局YURIさんに憧れてるんだよ、みんな




139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 02:27:04 ID:ZJUUGH16
ほらー
マンセースレなくなったから糞マンセーが来るんじゃない

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 05:46:58 ID:OgxXeqYZ
結局YURIさんに憧れてるんだよ、みんな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 06:09:59 ID:OcVc7Y18
( ゚д゚ )

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 06:39:57 ID:moMA0e3b
更新なくてつまらん!

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 07:48:02 ID:T0HX/wqJ
ユリタソ、オパーイ何カップだろ?
無理やり寄せ集めてBと予想

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 07:52:54 ID:OcVc7Y18
超寸胴だよね。A70と見た。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 08:49:40 ID:hr742If7
すっぴん何度見ても吹くwwwww
原始人っぽいのはなぜなんだろう
ウホって顔してるからか?w

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 08:54:14 ID:ZLcFhYLj
なぜいつもオレンジのジャージなのか。

はどうでもいいとしてゆりちゃんって飯島愛に似てるね。生き方が
やっぱりゆりちゃんは素敵。全然キライじゃないよ。頑張れよ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 09:29:35 ID:hr742If7
マンセーさんマンセーさんお帰りください

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 09:34:36 ID:T0HX/wqJ
寸胴Aかなぁ?
すっぴん画像化け物だなw
でも、おっしゃって記事は良いこと書いてあると思うな
ただ、気にして落ち込むならここ見なきゃいいのに

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 11:34:51 ID:RYNhXAUW
私の物差しは今世界一幸せです。

私の物差しは今世界一幸せです。

私の物差しは今世界一幸せです。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 11:49:48 ID:4qhjr2gN
まあ、今日の日記に書いてあることを本当に実践したら
ここの住民も納得すると思うけどね。
今まで何度も同じようなこと書いてたけど
一向に実現させてないから叩かれるんだろう。

>逃げてばかりで、なんとか自分にうまく理由付けて生きてきたけれど、そんな自分にはさようならしなくちゃ。

今の生き方じゃ駄目だって一応気がついてるんだねw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 11:50:25 ID:pFLlhiFo
スピーン晒し→足開いてたばこ吸ってる写真でマジ引いた
文章は読んでないけど、このこ終わってる

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:03:49 ID:N6Nbfwx1
たばこのはヒサじゃないの?どうでもいいけど。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:50:53 ID:3J77dj6Y
メール凸の一件があって以来マンセーが調子づいててうぜー
悪いけどユリが底なしのヴァカなのに変わりは無いよ
単にユリを越えるヴァカが出て来ただけだw
まぁ晒せって煽ったのはここの住人だけど
あの晒されたメールの内容で人が救えるとは思えない
つまり自分は援交してアダチャやって奢りスレでヒサに出会って救われたからアナタもそうしなよ♪
結局はどの相談にもこの答えだと思う
単にマンセー増やしたいだけだろうけど方法考えた方がいい。メンヘラ相談に惚気で返されたら殺したくなるww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:28:44 ID:Asmt6hkr
今回は久々に迷言だらけだな
歌詞書いちゃだめだよ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:34:45 ID:ZJUUGH16
ヒサ、カラオケで素っ裸?ww

まさか今時期半ズボン着てる?
ゆりはまた同じ繰り返しだよなー。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:46:56 ID:20zDOu7d
タバコの2枚目、やけに手がピザっぽくてヒサじゃなさそうに見える
ヒサってもっと痩せ型じゃないの?
ユリのことだから他の人と金目当てで寝てても、一途っぽく「ヒサ」って偽装してそう

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:57:04 ID:ZJUUGH16
あー!2枚目の手男の手だよね。しかも太ってる…。
明らかにヒサではないね。
手が太ってるってゆうことは相当デブなんじゃ?

しかし、バンドの話し何処行っちゃったの?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:26:51 ID:mnok0uEv
あのカラオケ、ラブホだよね?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:40:08 ID:Asmt6hkr
バンドもだけど個展は?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:48:53 ID:ZJUUGH16
いや、やっぱり1枚目も2枚目もゆり本人だわ。
ソックス見えてるし
本当に太ったね
影が男に見えるなんて

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:46:40 ID:tN13OFEs
2枚目、ユリの手でしょー。ムッチリだし、腕の内側汚な…。


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:48:59 ID:OgxXeqYZ



結局YURIさんに憧れてるんだよ、みんな





163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:11:39 ID:tN13OFEs
こうはなりたくないっていう良い見本だよw

あとはただの暇つぶしと、アイターなネタ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:13:35 ID:f9o0s/ie



憧れねーよwww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:14:34 ID:231PTVRa
マン毛を公衆に晒すような人にはなりたくないわな。
いやほんとあのDVDの画像は衝撃的。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:21:58 ID:dg2SjQfb
釣りで相談メールした人も最低だけど、ゆりタンも最低じゃん。
相談してる人に対して「私にはヒサが」「ヒサがいるから」ヒサヒサヒサヒサ〜って結局はカレシ自慢
してんじゃん。こんなの相談にのってるとは思えない。むしろ自慢、自分語りもいいとこってカンジ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:57:19 ID:hr742If7
私も男かと思ったww
毎日終電まで練習してるカラオケってラブホですか?w

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:00:14 ID:3NxW029o
しかも男が全てと思ってるあたり・・・
本当に病んでいる時は好きな人も出来ない人もいるぜ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:24:43 ID:B7RlWjcy
早く捨てられればいいのにwww

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:04:51 ID:20zDOu7d
タバコの手ほんとにゆり本人?あんなにデブなんだ・・・
爪つけてないし腕の線は毛かと思った
腕にうっすら見える線はリスカ跡?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:06:31 ID:RYNhXAUW
決めるんでしょ?

と聞かれても・・・冒険でしょでしょ?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:29:45 ID:ttr+Zyh7
>>170
ヒサの手だったら、もうちょっとほっそりしているはず
確か過去の記事に載ってたはず…

さすがにゆりでも円光相手の手を写すはずないw



173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:50:04 ID:ZJUUGH16
>>170
良く見たら手首に同じへアコム?みたいなものみえるよ。
私もリスか痕は毛かと思った
今度のケータイカメラ機能悪くない?
最近300万とかも出てるのに

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:51:04 ID:EajOi99R
光の加減で色が全然違って映ってるけど
一枚目と二枚目は同じ人物だね
傷跡とブレスレットが同じ位置についてる。
なのでタバコの手は
胡坐かいてスカートが捲れてるyuriたん

しかし手、むくんでパンパンだね…

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:06:06 ID:wI83za/m
これはひどい画像w
煙草吸ってたらやせそうなもんだけどw
カラオケで練習ってラブホのカラオケかよwwwww

ヒサもこんな女で満足なのか・・・ってかお似合いか^^

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:15:32 ID:OgxXeqYZ



結局YURIさんに憧れてるんだよ、みんな






177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:23:11 ID:1zROoa+D

結局ヒサさんに憧れてるんだよ、みんな
(寝取る的な意味で)

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:28:29 ID:231PTVRa
自分もあの手は男の手と勘違いしてた。
ぱっと見リスカ跡ではなく毛に見えたし、何よりぶっといから・・・

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:42:00 ID:N0CK5bEh
ゆりちゃんあぐらかいてるんじゃないよ。
写メは右足。
左足が写ってるなら膝小僧はあんなに出っ張らないし肉の押し潰され方も変わる。

細かいと思われるかもしれんけど気になったので。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:45:01 ID:N0CK5bEh
あぐらかいてるのは1枚目の事か。
早とちりごめん。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:49:15 ID:wI83za/m
暇だわさの画像がホラー過ぎて夢に出てきそう

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:15:56 ID:e4nVZ6hs

結局YURIさんに嫉妬してるだけなんだよ、みんな
 

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:38:11 ID:RtyOmAxM



はい、はい、そうです。
ごっさ憧れてむっさ嫉妬してます。

お し ま い




184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:59:12 ID:w1KY9LaU
993 :汚GALはむめろ復活www :2007/03/05(月) 23:56:43
顔隠して復活しても実物はすっぴんガン黒ブサイクwwwセクメイド嬢wwwあきwww

姫香のコピーから始まり姫香(呼び捨てw)を叩いて非難されて閉鎖したクズwwwブサイクwww

http://yaplog.jp/jejusmomo01/2


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:33:26 ID:pnlg5sUI
整形に売春にエロDVD出演にリスカかあ〜

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:51:10 ID:zfIDSwCi
>>26見逃した!
誰か再うぷお願い!

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:54:43 ID:toWeOpVw
なんで画像がみんなぼけぼけなんだ
しかもぼけてても分かる不細工っぷり
あんなDVD残して、自堕落な生活してて、どんどん劣化していくのに
まだ自分はいつか万人に憧れられる存在になってスポットライトを浴びるんだとか
思ってるのかね…ここまで能天気バカなら人生幸せすぎてアホ面になるよw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:58:51 ID:woaI3jJ0
なんでこんなに劣化したんだろう

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:28:30 ID:QP4KmFR6
yuriたんメタボリック(*0*)!! ぎゃっふん

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:42:06 ID:NlYRX7Bp
すっぴんが怖すぎて夢に出そう…
客観的に見てあそこまで酷い写真を
自ら進んで公開できるなんてナルシストなんだね

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:08:24 ID:olamoxYN
>>186
パソコンしか対応してないzipだけど
また近い内に追加したりします。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:28:20 ID:woaI3jJ0
激しく乙です

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 05:53:32 ID:pnlg5sUI
追加楽しみです!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:21:01 ID:rppI2iBj
新しい記事の画像

怖すぎ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:29:53 ID:Lc8Jze9c
ありがとうございます!
楽しみだ!!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:41:22 ID:z7/fl7Pb
>>194
ホントだwwwこええええwwwww

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:18:08 ID:RInpdbj6
やっぱり化粧で変わるもんだねー可愛い

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:12:52 ID:oy98zR+m
yuriたんの前サイトの画像全部欲しい。
何枚か持ってるけど、アダチャ始める前の画像でかわいかった。
ナコスレに晒されてるのを見てyuriたんを知った。
円光したりAV出たり、偽メンヘラーぶってかわいそうなアテクシ気取りで超バカだけど、まぁかわいいじゃん?
シャメマジックだろうけどw別に気にしないw
ロリータチャンの画像集めてるから欲しいっす。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:21:01 ID:/mGtMZ2b
>>198
キモイ。どっか池

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:45:28 ID:sGHqVz5i
yuriちゃんよりcologneのが超面白いwww
専用スレ立ってもいいのにな〜
暇潰しにどうぞ!!

http://hp00.avi.jp/19/8091609/
http://yaplog.jp/asakusacologne/
http://blog.goo.ne.jp/asakusacologne/
http://happytown.orahoo.com/asakusa-cologne/

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 15:41:49 ID:MDJNXwUq
更新あげ

あの顔ギャグ?!
まじめに噴いた。
可愛いとでも思ってるのかね?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:29:52 ID:6MN2c4k6
あヤベ!自分も1月頃生理止まらなかったよwwww
ほどほどに拒否を続けたらパタっと治ったww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:40:48 ID:lCczzE5g
2週間生理止まんないって言いながらラブホ行ってるの?このひと
こええええ てか きめえええええええ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:56:00 ID:AkvZFjGj
>>200
これはまた痛々しい
でも、明らかにDVされてるよね

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:59:13 ID:g5mXUuyC
cologneの水虫何度見てもウケるwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:00:19 ID:g5mXUuyC
>>203
エチしたくなったら気合で止めてんだよwww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:41:40 ID:pnlg5sUI
気合いワロスw
しかし、ヒサも鬼畜だねえ・・・生理中って一応中が傷になってる状態なのに

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:39:12 ID:flv1wNBI
キモ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 01:04:41 ID:yDwWw8CU
生理じゃなくて不正出血だろう
原因は癌や妊娠、子宮筋腫、子宮内膜症、
ホルモンバランス、ストレスとかいろいろあるけど、
早めに病院行くことオススメする。
婦人科はきちんとネットで評判調べて行けば大丈夫。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 01:20:24 ID:FRQNg2cT
婦人科は受付で女医さんをお願いしますと言えば希望を通してくれるところもあるよ
私は2軒の婦人科に行ったけどどちらも女医さんに診てもらえた
そのうち1軒は自分から申し出る前に男性の先生でも大丈夫かと聞いてくれたし
ちゃんと意思表示をしたら嫌な思いはしないで済むと思う
私も>>209と同じく早めに病院に行ったほうがいいと思うよ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 03:01:25 ID:jL7b1aqQ
真面目に忠告してもゆりタンは聞かないよwww
ボイトレの件もそうだったしね

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 05:29:20 ID:flv1wNBI
すっぴん晒しちゃうなんてやっぱちょっと頭おかしいよね。
本人にとってそれは自慢なんだろうけどさ
化粧後は可愛いと思うよ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 06:24:17 ID:PDmvXz5a
昨日さたまたまなんだけど無修正のAVみたのね
綺麗なおねーさんでさ、身体もすみずみ手入れされててきれかった
まん毛も前にちょこんとあるだけでねあんなおねーさんなら高いんだろうなギャラ
それにくらべyuriたんは手入れしなさ杉wだから7万ですんだんでないの?
横からはみ出たまん毛きちゃないね
自分でさえ誰にみせるわけでもないけど手入れしてるよw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:04:22 ID:flv1wNBI
だって首から下が色が違う人だもん。
きっと顔以外はどうでもいいんだよ。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:30:55 ID:CliJy8dX
>>200
超今更
ヲチも既にされているし本人も2でヲチられているの知ってるよ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:31:18 ID:PDmvXz5a
確かにwびっくりするほど色が違うよね

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:13:22 ID:Q8UNIFyP
つーかこいつは、個展だの歌手だの夢ばっかり語りながら
毎日暇だわさ暇だわさって、ラブホ通いと買い物しかすることないのな
こいつは、これより自分はマシだって、ほかのメンヘラに安心感を与えるためだけの
存在だね。南条あやみたく死んだら伝説になれるのに

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:07:47 ID:hyumztr6
あの不細工なAVは「昔は可愛かったのに〜」の「昔」に撮ったんでしょう?
可愛いか?あれはずっぴんでもないぜ。
色白いと思ったら黒いし…汚い小学生みたい

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:57:41 ID:bOxSfDPA
つ写メ詐欺

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:21:00 ID:VAhVBW/C
あのAV、アイメイクも普段と違って薄いよね

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:38:41 ID:nobNCxlw
やっぱあの化け物メイクはAV的にもダメだったんじゃない?w

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:34:24 ID:LTJ8tfOh
>結局YURIさんに憧れてるんだよ、みんな

こいつヒサだろ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:57:36 ID:2IdwG2eT
>>217
>暇だわさ暇だわさ ワロタw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:12:17 ID:VAhVBW/C
>>221
なるほどw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:44:11 ID:ITXDarI7
暇だわさとか復活じゃああぁとか
タイトルいちいちバカっぽいなw
すっぴんは原始人そのもの
脳みそ全然ハイってないんじゃないの

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:45:24 ID:tWCsQKsV
ちょっと馬鹿っぽいくらいがかわいい
とか思ってそう

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:50:46 ID:DcD1UL9l
yuriの一週間
月・・あたしにはヒサがいるから、愛をいっぱいくれるから大丈夫
火・・ヒサと離れて軽く鬱
水・・暇だわさー暇だわさーディアマンテ欲しいから奢りスレ書き込み
木・・ネ申降臨したら、手マッサージしてお買い物。しなければ、鬱。
金・・上に同じ。明日はヒサに会えるからがんばる。
土日・・ラブホでカラオケ練習ピー練習ピー練習ピー練習ピー

1,2ヶ月単位で不眠症と過眠症の繰り返し
って感じじゃない?w

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:26:13 ID:6UpQJfd1
おっちょこちょいでおドジで、男に守ってもらわないと
生きてゆけないの〜
ってか?
馬鹿だわさ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 05:48:31 ID:4T5S+8Mn
脳味噌も原始人並ざーんすね!

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 07:27:56 ID:LFfKjj4R
そういやサイトほったらかしにされてるね
そんなに暇だったらサイトでもつくったらいいのに
完成楽しみにしてるからがんばってyuriたん♪

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:45:19 ID:ITXDarI7
いい加減おごりスレでも有名人じゃないの?
まだそんなに神は現れるのか?

それにゴッドとか恩師とかいろいろいるけど、
結局服買ってやるだけで将来の面倒みてやろうとか(売出しとか)
別にバックアップたいしてしてくれてないよね
どんどん劣化してくし見切りつけられるんじゃないの




232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:01:26 ID:ko0P+JCR
金くれれば神なんだよ。先の事なんか夢物語しか考えてないんだから。
HPも人に作ってもらってるんでしょ?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:16:04 ID:DCbYCwd0
乙!
ピンクかわいいね

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:17:01 ID:DCbYCwd0
誤爆
ごめん

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:44:43 ID:ITXDarI7
ベイベのサロン?w

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:38:10 ID:m4p2CDf/
ユリタソ、3年後どうなってるか楽しみ
ヒサとは続いてそう、ヒサも駄男でユリタソ切れないからw


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:45:13 ID:4T5S+8Mn
確かに

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:20:35 ID:Mmm46r6v
切れてなくても互いに冷めてはいそうだ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:28:10 ID:icMCCWUt
http://p.pita.st/?m=j8fhnxm1
体系やばす

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:36:01 ID:i0qYFBrg
>>239
出来の悪い幼児体系だね
普通AVに出るなら毛の手入れぐらいする様な気がするのに('A`)

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:36:31 ID:4T5S+8Mn
ネタみたいなポーズ(&衣装とか小道具)だけど恥ずかしくないのかな?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 02:01:18 ID:hZYCTcjC
これで抜ける野郎はいるのか?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:23:34 ID:ZFxpi6tE
体型そんなにヤバイか?
乳小さいし、人前に晒して威張れる体じゃないけど・・・
一般人的に普通だと思う。ギャラ6・7万も適正な感じ。

ただ、あの毛はヒドイねww
汚い感じがウリなDVDならありなんだろうけど、そうじゃないなら完璧アウトw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:22:01 ID:O//98g9H
最新の画像青くない?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:02:17 ID:U5TYpPbB
一番上のワンピ、モバオクで売りにだしてるやつだよねw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:23:37 ID:O//98g9H
http://auok.jp/.m379591/_i?i=85751549
これ?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:24:55 ID:O//98g9H
http://auok.jp/.m379591/_i?i=80544458

ゆりちゃんのページ
http://auok.jp/.m379591/_u?u=2575155

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:28:29 ID:O//98g9H
http://auok.jp/.m379591/_ev?tr=40307786&et=2
http://auok.jp/.m379591/_ev?tr=40537360&et=1


ちょっと取引に不安があるね

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:45:50 ID:2PxXd8kb
仕事で家を空ける事が多いために…てw

今日も円光でお金稼ぎですかw
で、今日夜当たりまた
明日はヒサと週末ラブラブでラブホ写真か…

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:23:25 ID:Kq9anA20
こいつ写真集のときも発送遅れてたし信用できない。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:39:39 ID:ulL1fcaH
>>243
普通の体型なのにモデル気取りでいるから叩かれてるんでしょ
ウエストから下が特に醜い。肉ついて、くびれも汚い

健忘症な人と取引なんてしたくないよね
健忘症で入金されていたの忘れてました(>_<)とかw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:30:52 ID:XKbwab5x
しかもメールが届かなくなってるわけでしょ?
相手の人不安になるよね。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:55:39 ID:7yLwL5/r
こんなこと書いたら退かれちゃうかも知れないけど…
私はゆりちゃんに救われました
ブログを見てると元気がもらえるし何より前向きになれます!
メールで相談にものってもらいました
こんな私にゆりちゃんは励ましの言葉をくれたよ本当に嬉しかったです

引きこもりのつまらない毎日
インターネットが外の世界をのぞける唯一の手段です
ゆりちゃんのブログが更新されてると嬉しいよ!
お化粧とか色々参考にさせてもらったりもするし…
ゆりちゃんは全然不細工じゃないです!憧れてます
AVなんて関係ない
頑張れゆりちゃん!
これからもずっとずっと応援してるから!

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:03:22 ID:9NvApb5e
(´_ゝ`)
よかったね。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:22:46 ID:en1otzCj
ゆりがかわいく見えるのはアップの写真だけ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:09:55 ID:4LMa7R8D
>>250
そういえばyuriタン同人誌っぽい写真集を何十部か出してたね!
可愛いって好評だったみたいだけど。
ぼやけてていいから、うp…とか無理だよね?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:34:31 ID:ubdGKLlN
250さんじゃないけどうpできるよー
気長に待ってて〜

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:08:27 ID:i2o78uAm
写真集煙草臭いんだけど他の人もそうなのかな
私が吸わないから気になるだけ?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:33:14 ID:CmUehoBe
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【予約瞬殺】執事喫茶Swallowtail 24【当日空席】 [コスプレ]
【ドジッ子】Asriel part2【黒瀬タン】 [アニソン等]
●STモデル浅木一華ファンクラブPart4● [モデル]
【黒】執事喫茶Swallowtail 21【白】 [コスプレ]
戦国婆娑羅同人総合スレ 六戦目 [同人]

婦女子と厨房しか居ないのかよこのスレ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:53:07 ID:RpG7gsZx
ここで下に出ていたから飛んでみた●事喫茶のスレッドは普通に面白かった。

写真うpいつでも良いですネ申ありがとう!
可愛い時のゆりちゃん見たいです。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:53:27 ID:w9fG7OoU
更新キタコレ(・∀・)
もうyuriタソある意味素敵過ぎる…www
大手とか9m(^Д^)

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:20:47 ID:fsx4ivy6
え!?ありえないwなんで何もしてないのに所属とかできるの??
教えてよyuriたん!!!

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:23:07 ID:SiM6pNbh
浅はかだしバカだし、本当にどうしようもないと思うけど、思い切ったところが好きだし憧れる。
自分は慎重すぎて今の状態でから動けないタイプの人間だから、うらやましいよ。

ただ、思い切る場所をもっと他の方向へ向けたほうがいいんじゃ・・・・とおもう・・

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:24:40 ID:hzXpVHUH
おめでとうじゃねぇwwww釣り?コネ?wwww

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:43:10 ID:i6JoiJFi
すげww
どういうことだろwww

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:46:13 ID:fsx4ivy6
業界関係者とやったんかな?それしかないでしょw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:07:58 ID:yjaE2ppR
自称業界関係者とやって口約束されたとそんなところだろう

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:35:14 ID:HwmJUd35
絶対騙されてるw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:41:43 ID:rc6U/Xgu
“できそう”というところがポイントかね。
この子タレント事務所だかのときもこんなこと言ってなかった?
また何ごとも無かったかのように売春婦続けそう。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:43:00 ID:fsx4ivy6
それならいいんだけどw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 07:11:04 ID:jadfFSp2
いっそのことAVに出演すれば良いのに

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:17:32 ID:6+Ei8rod
セレブになれる!と同じパターンの悪寒

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:23:55 ID:lruXjWsl
今までもそうだったように全部この子の妄想なような気がするw
バンドとか個展とかの話もすっかり消えてしまったようにね
まぁ読んでて楽しいけど

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:26:52 ID:O+z1AjNJ
バンドとして所属?
タレントとして所属?
AV女優として所属?
所属した後が大変なのにね

有名になるほどAVや今までの行動、発言が知れて生きにくくなるのに

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:59:02 ID:RCCmYjev
モデルじゃなくてこれからはアーチストよと言わんばかりだね
わざわざ音楽事務所と書いた所が気になるな
私はエイベ糞のような気がするw

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:08:53 ID:RpG7gsZx
エイベッ糞みたいな大手に行ったらボロが出て即辞めさせられるぞw
変わりなんていくらでもいる世界だから多少クリーンな子を採用するって。
それとも、昔エロDVD出てたという話題性にかけたのか?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:35:35 ID:6+Ei8rod
事務所に所属したら勝手に個展なんてひらけないよね?
つまり個展は消えたのかな
姫家具って言ってもはじめからそんなに大金入るわけじゃないし
しばらく実家でお金ためて引っ越せばいいのに

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:33:20 ID:i2NpCgkk
エイベのレッスン生な気がする

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:57:19 ID:k2w1gY4O
授業料は誰に払ってもらうんだろう

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:08:26 ID:iZJoIGdm
この人の場合援交相手に、
「歌手目指すならエイベックソのレッスン生になってみたら?」
って言われたのを拡大解釈してそう。

本気で歌手になりたいなら、姫家具がいっぱい買えることより
どう音楽活動するか?と将来のこと考えるはずだけどさすがyuri。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:45:05 ID:oTZ9Q1sF
まあレッスン生だろうね。
役者やタレント系の人達なんかだと自分の身分を分かってない事がままある。
レッスン生なのに預かり若しくは準所属だと勘違いしてたりね。
ちょくちょく細かな仕事が来たとしてもそれで所属になれたと思ったら大間違い。
取りあえず・レッスン費を払っている・正式な書面契約をしていない
ならば所属ではありません。まあ説明しない事務所も悪いんだけどね。
てかユリは所属できないよ。ある重大なミス(本人気付いてない)によってね。
リスカやAVとかじゃなく。某大手プロダクションで働いてる私が断言するw

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:08:51 ID:n7KleN+6
未成年で飲酒とか喫煙してるから?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:15:46 ID:wbw5I6xg
kuro-up0202
代表作前の+α

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:07:39 ID:33mdyqf+
ミスって何? 気になる〜

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:17:58 ID:rQLx9Ea5
281じゃないけど、気になったんで演劇系事務所に所属してる友達に聞いてみた
「おそらく契約上の問題だと思う。今までの言動とかじゃなく、
 なにか法的に契約出来ないんじゃないかな?そういう人多いよ」
との事だった
例えば二重契約、身分詐称、宗教思想上などのヤバい組織との関わりetc
ようするに既に誰かの(なにかの)庇護の元にいる状態である、ってこと
そうなると事務所はその集団・人に対して対価(移籍金)を払わなきゃいけなくなる
が、今の業界においてはよっぽど知名度がある人でもない限りそんな金払わない。
現実は、同時に二つの事務所の準所属をやっただけでもスカンされるらしいよ
そんな理由じゃないのかねぇ

私の考えでは全てyuriの妄想か勘違いか騙されてるとみるけどw

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:22:40 ID:rQLx9Ea5
ちなみに渋谷辺りをウロチョロしてる女子高生に小遣いをあげてるおっさんとかいるじゃん
yuriがいうとこの神ってやつ。
ああいうのはちょっと目立つ若いのをそうやって小金で釣っといて
いざその子に所属のチャンスが来たらその事務所に行って色々とせびるらしい
もうそういう組織なんだって。そういう事があると、事務所側はスッパリ斬っちゃうんだってさ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:26:41 ID:k2w1gY4O
もしレッスン生だとして大好きな服飾専門もすぐに辞めちゃった子に
続くとは思えないんだけど
地道な努力や練習嫌いそう

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:44:27 ID:wbw5I6xg
クリーンじゃなく面倒臭そうな子だから
事務所が嫌がるって訳だ。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:51:18 ID:TCzQLVd5
騙しやすいような子だからいいように使われてポイかな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:00:10 ID:TCzQLVd5
>>283
キーはなんでしょう 教えてください

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:04:13 ID:yjaE2ppR
メル欄みなよ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:07:10 ID:TCzQLVd5
ありがと!

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:09:04 ID:KkQdwecO
>>283
神!!
ありがとー
ユリsanすげーきもちわるいー!

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:20:44 ID:H8jsUq7r
あいのりのちゃきに似てない?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:40:00 ID:JPJlWPja
レッスン生って何するの?
学費払ってレッスン受けて、力ついたら奉公するの?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:50:12 ID:a/RYSofR
もしデビューしたら飲酒喫煙の事実を週刊誌とかに投稿しよう。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:51:42 ID:RpG7gsZx
有名になったら>>283の画像詰め合わせブブカに投稿でおk

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:59:23 ID:fvx0+BCd
あんな中途半端な容姿じゃよっぽどの歌唱力がない限り歌手としては難しいんじゃ…

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:08:09 ID:EwaXA3ix
人を引き付ける魅力も皆無だしね
ヲチ対象としては笑えるが

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:13:36 ID:JPJlWPja
更新きたw

釣り乙って感じ?
釣られてしまったorz

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:20:06 ID:hJhokI1+
お、面白すぎる
わりとはやくダメってきづいたみたいだね
しばらく延々と大手に所属するアイドル歌手な私ねた
やられるかと思ってた

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:38:05 ID:Zhv2PDrY
背景の洗濯物…
これは生活感ありすぎwwwwwwwwwww

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:49:56 ID:U9QHJ9uR
一人暮らしのゆりちゃん楽しみだよw
もっと不潔になりそうだからwww
お母さんが掃除もしてくれないし
誰もタッチしないから生活ももっと可笑しくなるだろう

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:57:51 ID:c3IMklQ+
なんか顔死んでない?メイク変えたんだろうか

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:09:07 ID:lHD1XTXH
歌スタは顔じゃ通らないよ。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:12:47 ID:RpG7gsZx
歌 ス タ (笑)

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:48:38 ID:IpNhfvyt
酷いプリン頭

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:21:55 ID:hJhokI1+
ぼさぼさつやのない髪にプリン頭、死んだような顔…
これでも 可愛い自分なら大手が拾ってくれると
本気で思ってるのかね

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:24:29 ID:6+Ei8rod
ノーズシャドーが強すぎるんだと思う
飛ばしまくった写真でこれだから実物は舞台メイクみたいになってそう

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:49:32 ID:SWbYuAqW
諦めないから。

ってとこにワロタw
もう20歳なのに大した努力もせずボロばっかり出してて何をほざいてるんだろうねこの子は


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:26:16 ID:4acGReW9
一番上の写真吹くwwwwwwwwww
アギャーとかバヒョーとか奇声発してそうだなw

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:38:27 ID:BjrKDGp4
>>258私のも変な臭いするけどたぶんインクの臭いだと思うよー


313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:39:11 ID:KvHokye8
手と顔の色が全然違う
最近まゆことかリカとか出てこないね

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:41:00 ID:+Lwz2RuW
超可愛くてロリータが似合ってお洋服いっぱい持ってて
歌も毎日カラオケで練習していて、有名人で、
みんなが気になる存在でマンセーもいっぱいいて…でもちょっと心が弱くて
誰かが守ってくれないとダメな私

だから必ず誰かが私をカリスマ有名ロリータボーカルにしてくれる!とか
信じていそうw AV出演もメンヘラも自分の強みと思っていそうw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:58:12 ID:1h1gN1V8
歌スタてw
ネットで調べりゃーオーディションっていっぱいあるけど?
でもとりあえずデモ作らなきゃだね
私ももうすぐしたらいっぱいおくるよ yuriたん一緒に頑張ろうねw


316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:53:18 ID:KvHokye8
デモって何?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:02:54 ID:4acGReW9
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:16:10 ID:ndaR9O88
デモテープだろ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:03:12 ID:qojc2mhf
ううううう、暇だったから画像全部見たけど
毛ー!!!毛だけでもそればよかったのにぃ〜
そんな暇もなかったのかな
にしても毛…はみまん毛〜!!!ちりちりや

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:29:17 ID:rZu/6rsq
亀だけど画像うpしてくれた人本当に乙です

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:45:32 ID:GUx/z1zR
夢や希望に向かって努力して
何度打ち砕かれても報われずとも諦めない
なんて、程度の差はあれど皆やってる事だと思うけど
なぜこの子はそれが特別な事のように声高に叫んでるんだろ
ま、ちょっとヤな事あるとすぐ氏ぬ氏ぬ言う根性無しだもんな

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:09:32 ID:rZu/6rsq
定期的に死なない程度に自殺未遂するよね。
なんで?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:11:40 ID:4STa1BZ+
>>322
可哀想なアテクシをアピールしてんじゃねーの?
yuriに死ぬ気なんてサラサラないよ。注目浴びたいとかそんな程度でしょうw

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:57:13 ID:CyLT43LY
あの時計そんなに高かったっけ?
雑貨屋で見た事あるけど

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:03:16 ID:YhH6UmPr
あの時計私も雑貨屋で見たことある。
たしか3000円くらいだったよ。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:22:20 ID:YeZaII5w
ボッタクリだな。中古だったらもっとボッタクリ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:26:04 ID:EQwlXcMM
中古でしかも血とかついてそうなのを倍以上で転売か
お金ないのかな

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:44:09 ID:06hQOhxy
お金あるなしにかかわらずユリはドケチというか金に意地汚い気がする。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:45:57 ID:BLHappVn
金が全てって感じだよね。
なんだかんだいって結局愛より金をとりそう。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:48:55 ID:N92nHmYw
カラオケマイクの線みたいなの写ってる
また、カラオケで練習もどきですかw

yuriたん、〜〜から。〜〜から。〜〜から。って重ねるの好きだよね
言い訳がましいw

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:34:59 ID:N78uFP1u
kuro-upもう見れない?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:22:33 ID:fiolcrAK
付け爪のピンクの斑点模様が気持ち悪い('A`)

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:41:54 ID:+Lwz2RuW
光がさしてきたそして光は消えていくそれでも希望は輝いて

へたくそな歌詞みたいw
塚戦う戦うってなにと戦うんだろう


334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:19:20 ID:Y89O7YEE
おなじくkuro-up取り損ねた… orz
よかったらだれかまたうpしてつかあさい

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:48:03 ID:rZu/6rsq
ゆりちゃんピンク似合うよね

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:19:25 ID:kjhcaBnT
あの時計持ってる。6千円だったと思う。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:22:33 ID:XI2HYshR
>>333

戦わなければならないのは私を叩いて馬鹿にしてる顔も名前も知らない
ネット上の人達なんかじゃない。私が戦わなきゃならないのは自分だから。

…だそうです。あっそーって感じ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:54:50 ID:/oYO9OJt
戦わなくて良いから災いの種を振り蒔くのをやめれ
ご家族を始め回りの人間はもう辟易してるだろうよ
ヒサは「俺には関係ねーから」って面白がってるかもね

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:22:55 ID:iNGF7PnV
着エロってもっとソフトなイメージだと思ってたよ!
あそこまでやるならいっそ腹くくってAV出たほうが潔くていいよwww
化粧薄くして妹系とかいってロリ路線でさ〜w

貧乳よりもぺたんこでたれたおしりにびっくり。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:07:38 ID:EGWC++/I
また更新来たけど画像無いとつまらんね
にしても年中盛りなのか?yuriは

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:18:55 ID:4acGReW9
生理中もやってるからねー
AV女優向いてるんじゃない?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:08:51 ID:+Lwz2RuW
また ひまひまひまーって
ごみためみたいな人生だね

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:32:20 ID:608/GZ6P
今日の突っ込む所
@ヒサはこんな時間に寝てるの?
Aまた暇って言ってる
趣味の何もないのね。
AVより引く

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:02:53 ID:1A3ktVWW
ゆりたんの一週間

火曜日 暇だぁぁあー!服がほしいーよーし円光だー→(奢りスレに書き込み→貢ぎが釣れる)
水曜日 仕事だ!!忙しい忙しい大忙しだぁぁ→(調子に乗って大人気ボーカルになった妄想)
木曜日 →(案の定うまくいかない)→鬱だぁ
金曜日 でも負けないから。諦めないから。戦うから。(妄想とポエム作成)
週末 週末だぁー!!!!→ヒサとピーピーピーピーピーピーピー幸せざーんすね!

月曜日 暇だわさ

の無限ループ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:18:54 ID:rZu/6rsq
本当に自堕落に陷った糞ニートだな

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:09:16 ID:+Lwz2RuW
昔は確かに可愛かった。でも今は劣化してるし
誰にとっても使い捨てでしかないだろう
誰からも本気で大切なんて思われてないのに
目先の服とか甘い言葉に酔って
自分が大人物で素晴らしい未来があるように勘違いしてて
あほの極み。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:12:42 ID:gJI8GC1w
>>344
まさにその通りだwwwww
しっかし頭悪いなーゆりたん

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:20:27 ID:AfqJ/Irf
お母さんの手伝いしろ。
あと図書館でいろんなジャンルの本を本借りてきて読めや。

私は病気でひきこもってた時そうしてた。



349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:20:34 ID:HfmQfaGr
kuro-upの0243
yuri-syashinsyu.zip

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:42:47 ID:1iS03sPW
>>349
ありがとう

でも、かわいくないw
表情はいいけどねー!
やっぱり写メマジックはすごいですね。ちゃんちゃん。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:55:58 ID:uyEVfm34
>>349
本当神!!乙です!ありがとう!
すごいねーどうやったらこんなに鮮明な画像うpできるの?

感想→写メマジックだねーこれも可愛いのはあるけど…

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:59:41 ID:4bhBJiF2
うわーあー何ーこれは酷い
よくもこんなもの売ったな
80年代B級アイドルみたいー。
色黒くてださい。メイク可笑しい…ていうかむかしぽい
二重おかしい。凄い老けて見えるんですけど〜

あ り え な い
ゆりって写真写り悪いよね。ビデオ写りも悪いけど。
お前絶対アイドルなんか無理だよwwww
写真じゃ一度も可愛いと思ってなかった千景はテレビ映り凄くよくて可愛くて
アイドル目指してたけど今はキャバ譲ですからね。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:02:03 ID:L0afax82
骨格が厚い…。伏し目で笑ってる顔は可愛い。
目が病んでるから異様なオーラはあると思うw
>>349さん乙

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:15:56 ID:uyEVfm34
写真映りっていうか元がよくないんじゃ…?

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:32:11 ID:u9HvSq6/
横顔やべーww
>>349さん乙です

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:38:58 ID:uFRz/uqy
うわ…なんか…酷いwwwww
とりあえず>>349さんGJ!
化粧も横顔もヤバいね。ゆりたんって男顔?

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:59:55 ID:gJI8GC1w
感想は色々あるけどとりあえず黒いな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 04:20:53 ID:YyptETw+
>>349
神!!素晴らしいです!

何か私、昔のyuriちゃんを美化し過ぎていたかも
だって、コレどうみてもアイプチを無理矢理アイメイク塗りたくって隠した子ジャマイカ!
モニターの前で髪結ってあげてる凄い怪しいオサーン何物?
バスルームどう見てもラブホだし。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:37:35 ID:gJI8GC1w
>>358
気づくのおそすぎバロスwwwwwwww

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:02:58 ID:AzC5VdPL
な…なんか騙されてたw
ショックをありがとう

これyuriから買った人、とんでもない詐欺に遭ったね…可哀想に。南無

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:13:07 ID:WLwBCUF1
なむw

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:42:08 ID:n+IFTMru
>>349どうやってみればいいのか教えて!

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:53:07 ID:gJI8GC1w
またお前かwいい加減学べよ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:56:47 ID:WLwBCUF1
うっはwメイク上手になったってw

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:13:55 ID:zSzrSjEI
ちょww下手くそ「メイク」と呼べるのだろうかw

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:25:50 ID:WCyhL/Zw
>>349
乙、ありがとう。

全然可愛くなくてびっくりしたw
あとカメラマンも下手糞すぎwww

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:32:07 ID:AwGg6oVM
横顔初めて見たけどすごい受け口だね。
てかこれ無理だってw

>>342
千景ちゃん写真では一度もかわいいと思ったことなかったけど
テレビで見たときすげーかわいいと思った。
ケラのカメラマンの腕が悪すぎるんだなーと。


368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:38:13 ID:gJI8GC1w
どこのサーカス団だ?w
あと光当てすぎ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:47:42 ID:RwReNWce
下睫毛ヤバスww
ひじきにもほどがあるだろうw

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:49:59 ID:WLwBCUF1
こころたんのときとびっくりするほど顔が違うよね

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:32:09 ID:kaBXKCrG
>>349の猫と写ってる写真、はじめ地面に張り付いたガムを見つけて喜んでるのかと思った

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:55:38 ID:N6JxKD7Y
前から思ってたけどyuriちゃん眉毛きもい

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:00:41 ID:ebBDAk4P
まゆこにゴリータとか言ってたけど
ゆりのがよっぽどゴリ顔かと
yuri-1の横顔とかyuri-5のアップはヒドイ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:58:01 ID:BQpxY4cV
ttp://likeangel2.blog93.fc2.com/

直リンクだと飛べないという苦情がありましたので、
コピペでどうぞw

閉鎖すれば救われます

負けないから。諦めないから。戦うから。

服を載せていないブログは閉鎖しろといいたいだけです。
これは見せしめです。


375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:10:12 ID:Sik9sbSo
メイクひでぇええ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:11:20 ID:fp9bskEA
ユリたん上目遣いするとすっごいキモ顔になるのはなんでなんだろう

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:22:24 ID:uFRz/uqy
鼻が低いね…

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:26:01 ID:9xdEmYeG
緑とか目尻に使うのはIKKO風なのかと思ってたけど、これは酷いww
最近の小学生のほうが化粧うまいだろwww

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:36:31 ID:3OtYhmZC
普通のスナップ写真だよね…
てかyuriってなんで雑誌の読者モデルとか素人の撮影会モデルとか
そういうのやらないんだろ。
コスプレの人達とか素人かメコに結構奇麗に撮って貰ってるのにね
このクオリティは酷すぎ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:47:30 ID:uFRz/uqy
つか写真集はこれだけでこの値段?ボッタクリ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:08:57 ID:gmlO27JS
うpしたので全部じゃないよ。
あとは似たり寄ったりで面白みがないのでうpしてません。

カメラマンのセンスと技術のなさが現れてると思う。
メイクは人にしてもらったようなことをブログで書いてた気がするよー

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:11:45 ID:QlzLO6eG
ゆりたん…それは化粧上達したんじゃなくてただ濃くなっただけだと思うよ。


383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:27:49 ID:uFRz/uqy
>>381
そっかごめん。うpありがとう!
良かったら他のページも見たいなw
昔の記事でメイクさんがつくと楽でいいわーって書いてたねw

今はもっと劣化してるよね。実物ヤバイんじゃ…写メも詐欺れなくなってるし。
昔のブログの画像は可愛かったよ。ブログ限定だけど

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:08:02 ID:BwfJPVs0
うわ、なんかヒサの家の鏡の前で撮ると鼻の低さが浮き彫りになってひっどい顔

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:10:33 ID:4bhBJiF2
なんてマスカラ下手なんだろう。
マスカラなんかちゃんとビューラーを使ったら綺麗に塗れるのに…
どうしたらそんなにぐちゃぐちゃにできるか不思議だよ。
薬かなんかのせいで手震えてるのかな?
下のゴールドなんかもう…冗談でしょう?!って感じ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:14:17 ID:R9HTqs5L
猫の写真はガムが主役だよねw
ゆりたん受け口かー
この程度の写真集でよくお金取れるなw

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:02:27 ID:406F0fyI
5枚目の目アップバロスwwww腹いてぇwwww
あと首が全然写ってないし肌も白飛びしすぎだから
宙に浮いてる首の無い生首みたいで怖いね…

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:12:02 ID:RKvidKMV
>>350-380

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:26:49 ID:hnsOcpPC
誰か携帯厨の私にも見れるようにしてくれませんか?
宜しくお願いします。

パソコン修理中で画像見れないけど会話に混ざりたいww

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:38:49 ID:fq00OarA
アイシャドーちゃんとぼかせばいいのに。
まぶたに緑のマジック塗ったみたいだ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:42:08 ID:HU1mt9WB
>>389
おまいさん、携帯厨とかいいつつIDがPCじゃないかw

写真集のこと?
携帯向けに処理するには画像が大きすぎる

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:05:08 ID:HfmQfaGr
携帯厨さんへ
http://imepita.jp/20070312/674070
http://imepita.jp/20070312/674210
ぬこ
http://imepita.jp/20070312/670410
パケホじゃないと辛いかも。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:14:11 ID:gJI8GC1w
横顔何度見ても酷いwwwwww
よく考えるとブログ正面ばっかりだね
これが写メ詐欺か恐ろしい

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:17:04 ID:hnsOcpPC
ほんとだIDがPCww
狙った訳じゃないけどスゴスwww

>>392
ありがとう!!
意外に肌黒いんだね…
普段の写メではどれだけ塗りたくってるんだろう

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:33:08 ID:tHUucQdW
>>393
確かにyuriはものすごく平面顔

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:40:37 ID:VLdIoMrQ
しかしあれだ、DVDも写真集も持ってるうp神スゴス

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:55:03 ID:vrQiXFDp
最新のブログ画像、ノーズシャドウ不自然すぎる。
あれで化粧うまくなったってww
どんだけレベル低いんだよw



398 :写真集の人:2007/03/12(月) 22:06:20 ID:HfmQfaGr
DVDうpの神とは違う人ですよ。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:25:35 ID:1iS03sPW
ちょっとw何あのメイクw
なんでアイホール入れてないの?
アイホール色入れてハイライト入れたら縦に立体的になるし、
目の下のブラックシャドウの入れ方も、ラメの入れ方もありえない。
まつげどうやったらあんなひじきになるの?wwww
ちゃんとデパートでブランドのBAさんとかにやってもらったことも
教えてもらったこともないのかな?
お金にせこいですからね

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:27:34 ID:N6JxKD7Y
( ^ω^)ニートルズでしょうお

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:07:53 ID:+Z4v0cGy
うわあああああ化け物だああああ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:12:23 ID:akEJOF/K
古いガビガビのマスカラを使ってるとしか思えない

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:14:49 ID:fp9bskEA
ベロ出し写真撮るならちゃんと舌を綺麗にしてくれ
白くてきもちわるい

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:18:14 ID:dBLuEdbq
何をやらせても下手くそだね

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:40:36 ID:4bhBJiF2
マスカラ何使ってるんだろう?
絶対買わない。
上まつげはマスカラ塗ってまたホットビューラーするからああなるんだよ。
マスカラ塗った上にビューラーしちゃ駄目なんだよボケ。
でも下は…逆に教えて欲しい。
どうしたらあんな下手に塗れるか。



406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:49:08 ID:1iS03sPW
あのひじきは芸術物

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:54:16 ID:fp9bskEA
繊維の下地をダマダマになるまで付けてるんじゃないかな

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:00:54 ID:h36oZv19
マスカラ何度も塗った後に梳いてないんじゃない?

下まぶた目じりのブラウン、太く入れすぎ。
更にその下に何故ゴールドをべったり塗るのか。


409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:21:08 ID:6qgiuxAU
こいつ メイクの方法とかを得意げに語ってなかった…?
あのアイメイクは何事wアップで見たら相当きついよね
幼稚園児の落書きみたい

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:36:19 ID:gSVxfX8K
それだ!!
子供の頃大人に憧れてママの化粧品でこっそりしてたあれだよ。
懐かしいなー

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:06:47 ID:3l3t3f+Z
化粧はもうこの際いいんだけどさ
爪が長くて汚く見えるよ可愛いとか以前に

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:25:40 ID:9Ul/eGKj
http://d.hatena.ne.jp/ku-ru-mi/

エミキュ好きで顔だしてますー。
可愛くてごめんなさい><


413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:48:49 ID:9Ul/eGKj
http://d.hatena.ne.jp/ku-ru-mi/

エミキュ好きで顔だしてますー。
可愛くてごめんなさい><


414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:17:14 ID:WpyqQSIL
なんだよこっちにまで出張乙。
だがしかし、こちらのスレはyuri様にしか興味ないんですがの!

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:53:57 ID:l60326qb
http://p.pita.st/?m=z7nst3ia

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:35:52 ID:piW5BGJ2
ま た 鼻眼鏡か!!

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:44:07 ID:zXDjchRl
yuriはそもそも顎がない。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:38:57 ID:NQET1sGW
ひじきっていうか消しごむのカス

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:53:24 ID:gSVxfX8K
よくみんなゆりは馬鹿だけど悪い奴じゃないとか、
本当はいい子だとか言うんだけど
なら、友達が居ないのは何故でしょう。
普通は中高の友達やバイト先の知り合いとかいるじゃない?
あと、昔ライブとかは一人で行った?バンギャ友とかいないのかな?
全部切られたのかなw

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:03:02 ID:WpyqQSIL
バンギャの立場から言うと、バンギャ同士の友情ほど浅さかで切れやすいものは無い。

あとyuri、麺の知り合いが居るとか言ってたけど
狙いみたいなことしてたのかな…

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:43:33 ID:65V1axWa
いい子と言うか本当に自分の欲求に素直なんだと思う

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:53:10 ID:Eh6Hjn9w
初めて横顔みたけどやばいね
顎がないのはもちろんだけど、口元も出てるんじゃない?
これはひどいww

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:55:44 ID:mta5G3X9
>>419
整形やらマジでしているので顔変わりまくりで
小中学校時の友達には余り進んで会えないとみた。

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:56:12 ID:86gr+5Y1
麺の知り合いっていうのはたぬきで釣っただけじゃないの?

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:34:16 ID:gxD7IN+q
別に狙わなくてもバンギャやってれば麺の知り合いぐらい出来るよw
深読みし過ぎ

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:47:22 ID:65V1axWa
ていうか元いじめられっこっぽい
だからあんなに外見コンプあるんじゃ?

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:12:30 ID:xNZm2hc1
いい子悪い子以前にうざいから友達いないんだと思うよ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:08:55 ID:Bib6DWPC
昔のブログに同級生にストーカーされたって書いてたけど
あれはもしかして被害妄想だったのかな

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:11:32 ID:yZv8c571
9割が虚言だと思ってる

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:12:19 ID:X56FDdfe
ゆりは虚言じゃなく過大妄想症だと思う。
クラスで男の子と目が合ったら
あの子絶対私に気があるよね〜wあらまぁみたいな

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:28:07 ID:yZv8c571
ゆりたんは勘違い系だよねw

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:39:12 ID:uCgiLxC3
一緒にいたら妄想に振り回されてこっちがおかしくなりそう
だから友達いないんじゃない?

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:27:51 ID:t0V1rPQ2
ほらよくいるじゃん
痩せて自信持っちゃったピザな子とか化粧覚えて勘違いしちゃう子
ブスが普通になっただけなのにねw倖田來未なんて本当いい例だよね
ゆりたんは中途半端に可愛いから勘違いしちゃうんだろうね
周りもちやほやしてくれるのを集めるから余計

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:00:01 ID:yZv8c571
あーいるいる。そういうバカ。
整形して変に自信持っちゃって「自分はかわいい」「モテる」と勘違いしてる鬼女板の東瑠○子さんみたいなー。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:26:54 ID:zdrECavw
意地悪だなあ

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:40:12 ID:t0V1rPQ2
ゆりたんはヒサにお返し何もらったのかな?

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:52:41 ID:P0lw5urn
同じ事考えてたwwあのクッキーから早1ヶ月かあ…

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:08:31 ID:xAZegXwE
そういえば数年前リスカした女とセックルするAVがどっかのスレで晒されてた。
皮一枚の浅いやつだったけどマニアっているもんだなぁって感心したよ。
ユリタン天職じゃない?

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:48:24 ID:Bib6DWPC
色者AV女優としてなら十分いけるねwww

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:49:55 ID:w803lWfm
モバオクに出してるPAUL&JOEのジーンズ、ヒサのかなw

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:31:32 ID:t0V1rPQ2
ちょっwwww代理かな?パクったのか?w

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:28:02 ID:YYVV7JCv
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【予約瞬殺】執事喫茶Swallowtail 24【当日空席】 [コスプレ]
【ドジッ子】Asriel part2【黒瀬タン】 [アニソン等]
ロリィタファッションについて語りましょう 88 [ファッション]
(・゚ρ゚)じんじん【ご】 [ジャニーズ2]
★箕島三佳3☆☆Honey mi Honey★ [モデル]

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:30:31 ID:w803lWfm
>>441
代理だと思う。絨毯がヒサの家だし

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:32:17 ID:9zSFy63+
ていうか(・゚ρ゚)じんじん【ご】 [ジャニーズ2] って確実にリカだよね

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:57:20 ID:oZYJXXT+
私このスレでAsriel知ってはまってしまったよwww

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:29:26 ID:mtRqzMCi
どうしたんだろ
ヒサに振られたのかな。

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:47:47 ID:rarNkI4a
ホワイトデーの話題も無いとは…

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:48:40 ID:iMp5EULd
喧嘩したのかなw

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:59:49 ID:dXbEkDjj
また怒られたんじゃないの?ヒサか兄に。
しかし、ヒサも忍耐強いねー私だったら何度注意しても
すぐに忘れて何度も注意させるやつなんか、付き合ってらんない

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:09:49 ID:jt/HgHT9
前に育成ゲームみたいって言ってたし、そういう感覚なんじゃない?
動物の調教士とか向いてるかもねw

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:13:41 ID:AtXMEHxS
初めてブログ見たけど、想像してたよりは可愛いね。
オセロの松嶋さんだっけ?あの人に似てる。

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:31:28 ID:r7T20zcn
ホワイトデーの惚気が来ると思ってたのに、
面白い展開になってきたΣ(゚∀゚)

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:50:12 ID:im/T4Y96
これは盛り上がって参りました

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:04:41 ID:pDG8Apup

    ∧_∧
    (0゚・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  (0゚(0゚・∀・) テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪
    と__)__)



455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:28:26 ID:A2BuglkI
これはこれは。
ヒサと一悶着あったようですねwww

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:30:04 ID:pT4cZXV+
ホワイトデーに別れってヒサやるじゃねぇかよ、おい!
きっと上手く出来ないと思うけどさw

しかしどんな状況にも関わらずナルシズムは続く…。
感覚が普通じゃないね変わらずに

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:26:21 ID:Lt1MjoJ+
どうしたどうした

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:24:30 ID:z6EFWpPS
>>400-450

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:30:49 ID:ewpNhFDH
ヒサ鬼畜ww

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:31:16 ID:ovUchwYK
将来のyuri
いや、もっとひどいか。
よりこ汚い女になってそう。
http://imepita.jp/20070315/746730

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:30:16 ID:uBwgPdFN
噴いたwwww
でもこの画像はどっちかと言うと雪白おばさんの印象
一生脳内お花畑でずっとふりふり着てそうあの人

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:10:52 ID:6O5rni39
>>460田辺聖子さんじゃん
yuriより雪白さんより
みるかの近い将来でしょ?

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:10:12 ID:Ns7FbFvL
みるかってバレエやっていてシャーリー着てる人だっけ?

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:16:23 ID:AJLDi4zp
み●かは90年代からタイムスリップしたかのような風貌でシャーリー着てる人
雪●は服好きblogの影で古着屋で売ってる服安く仕入れて上乗せ転売
共にピンクな恰好が好きで30越えでバレーを習っている
でも二人ともyuriタンよりは幸せそうだよね

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:53:50 ID:0pkAQsf/
まずは病気治療に集中して、その後0から付き合い直そうってことか。
ゆりの病気は治らないから実質的な別れだよ。
被害妄想じゃないよゆりちゃん。

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:14:29 ID:KN7hmEyd
みるかっていくつなの?30越え処が40代に見えるんだけど

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:53:36 ID:OEt+ifyA
簡単におまた開くから捨てられるのも速攻だね

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)