2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【EC】アンドロメダ隔離Part174【廃人乙】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 10:22:13 ID:qVdPyQpG
ここは悪質プレイヤーを隔離する場所です。

前スレ
▽:【EC】アンドロメダ隔離Part173【ゴレス】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1168939263/

■■チート、寝マクロなどの不正行為者通報はこちらから■■
(コピペで飛べガンダム)
https://gash.gamania.co.jp/cs/f_gash.asp?menu=85

過去ログ、及び晒す時の詳しい手順等>>2-5辺り

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 10:23:00 ID:qVdPyQpG
【晒すときの手順】
★六大悪行(獲物横取り、アイテムルート、詐欺、チート、寝マクロ、無差別PK)をされた場合★
『獲物横取りの場合』
1、その人に抗議してみる→抗議無しでの晒しはしない
2、もし、わざとじゃなかったり、あやまったりしたら晒さない
3、抗議したにもかかわらず、
  その場から消える、罵声を返してくる、無言等があった場合
4、ためらわずに晒す
『アイテムルートされた場合』
1、その人に抗議してみる→抗議無しでの晒しはしない
  (ただし高LVアイテムで、7秒以上経ってしまった場合は除く
   現時点での仕様なのであきらめる・・・)
2、ミスクリックで取ってしまったのなら、返してくれるはずである
3、抗議したにもかかわらず、
  その場から消える、罵声を返してくる、無言、返さない等があった場合
4、ためらわずに晒す

■情報
【EC Fan Site】 http://eternalchaos.jp/
【EC-Roost (Laghaimer's Inn 〜別館〜)】http://ecforum.chromeseed.info/

■本家
【韓国公式】 http://www.laghaim.com/
【web翻訳】 http://www.excite.co.jp/world/korean/web/

■便利
【再配分キット】 http://final.supertak.com/mylag/
【クエスト一覧】 http://ecq.hp.infoseek.co.jp/
【過去ログ】 http://log.pv3.org/log/ec.html

■各種問い合わせフォーム(不正行為通報など)
https://gash.gamania.co.jp/cs/f_gash.asp?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 10:23:47 ID:qVdPyQpG
■晒す前に■
・悪いのはプゲラ、レムリア大便、ガチャ、けぃ@SNOWギルド等のNPCです。プレイヤーではありません
・キャラ名を晒す場合、まずそのプレイヤーに内緒話等で抗議を試みましょう(上記の馬鹿は必要無し)
・無視や、反省しない罵詈で返す等、完全に厨と判断できる場合のみ晒しましょう
・自分の視界=他人の視界ではないことを忘れずに

・「やっちゃった(*・・)(・・*)ネー」「人が居たのか( ´,_ゝ`)」
 もし自分のミスクリックで経験値やITEMをとってしまったという時は
 一言「こめん」や、「嫌ならさっさと拾え」と言ってから去りましょう(経験値もきちんと返す)
 ばつが悪いからと言って無言で去るのは厨への第一歩です。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 11:39:08 ID:4jhMMfX4
>>1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 11:43:24 ID:AyU0li8/
メンテオツ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:09:40 ID:qVdPyQpG
EC-なんとかって中華ギルドの交通機動隊って基地外ヒューを何とかして!


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:32:17 ID:bNWx13De
夜の蝶何とかして!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:45:31 ID:8ZRT8+wq
<<7
何をすればいいの?
1.PK?
2.一般的行動をとれる様にすればいいの?
3.垢BANさせればいいの?
4.エタカから引退させればイイの?

1.は可能であるがめんどくさい。
2.個人の問題であり無理(そういった人なのでスルーするのが一番
3.4.は運営側に違反行為を報告してください。運営側の判断によります。

これで解決しましたか?リアルでもこんな人達いるでしょ。
そんな奴を貴方はどうしてますか?スルーしてるでしょ!それが一番です。

                                以上



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:51:21 ID:ZHFZS6b3
真斧を持ったブルがフォースをヘルクライみたいに
キャンセルしてるんだが
恐ろしく強くてちびりそうになった

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:37:23 ID:28h+Z+x/
エメ級+5も真になるから作っとくかな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:49:26 ID:MDzhMGjq
トパ級まではなるみたいだな。俺も真・音速の剣作っておくよ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:42:01 ID:NmD2Hr1x
>>10
kwsk

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 16:37:56 ID:e1j2ERZH
>>12
turidayo

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 19:12:38 ID:jXzhGj0G
BガールとDrangonって・・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 19:26:46 ID:DiLzM3OH
SOURUとハイバーシャって基地外カイリまじうぜ。GMが魔法控えてと言ってるのに
馬鹿の一つ覚えみたいにヘルダウン貯めてやがる。しね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:07:15 ID:V0X1AocE
クイーンイベkwskヨロ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 00:51:26 ID:m16BS3QN
それが>>15じゃね?

ハイパーシャな。 バ じゃなくて パ






釣りか。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 02:24:52 ID:8FIOR0bF
Hデモリンション

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 09:37:02 ID:9KF/otGm
え?このスレって何でも釣りなの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 15:56:52 ID:wDN2HOKR
マンデモくれよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:28:27 ID:BjKim+zz
基地外ひな♪がいるぞー!

がちゃぴん勝負してこい!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:31:56 ID:rTmFW1Ff
受信機> -w 3 0

これって何のコマンド?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:32:28 ID:OMC67oqW
>>22
エリア移動だな、ECwarpの。


使えないけど^−^

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 09:47:55 ID:0tN7oprF
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/04(日) 13:29:25 ID:pgxfN/n7
誰の倉庫垢か知らないが、「だよもん星人」の発言って高圧的過ぎる希ガス

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:13:17 ID:hJEc3CKy
お姉さん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:24:01 ID:8idHi1/v
>>19
8割釣りですが、そうしないと面白くないんだってさ^^
釣りしないと話をすすめることもできないんだってさ^^
ネタを否定したやつを本人が降臨とか簡単にだまされる人たちなんだってさ^^

ここほんとおもしれーーーwwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:41:04 ID:Vi0NkkGB
>>27
それを面白いと感じれるお前を見てる方が俺は面白いぞ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:58:24 ID:aM575Td8
>>27
24時間以上前の書き込みにレスするあなた見ている方が
よっぽど面白い。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:34:30 ID:pa5EEi5G
七転九倒という中華のせいでルビが買えねww
20万以下で買って25万で売ってるしな。お前ら中華の露店から買うなよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:35:30 ID:fbuprmt+
ステミはもう来月で340か。
ハイメタから340って簡単なもんなの?
1〜250でさえ4ヶ月以上かかるんだが(まぁこれは俺の腕が悪いだけだが

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:56:33 ID:j6RHWGsk
>>31
1〜250が4ヶ月目安か。
俺は昔の人間だからそれでも十分早いと感じたが・・・ヤン腕輪あるとそんなに早いのか。

時代も変わったね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:41:06 ID:dBUWN1nD
275超えてからのブルの火力が強すぎるだけ。
はやいところBCくさればいい

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 04:57:10 ID:VrkFEcoV
300まで行ける奴なら340も行けるって感じじゃないかな
295位までいってる自称非廃人が知り合いにいるけど
必要経験6億辺りから感覚が麻痺してるみたいで文句も言わずに黙々と稼いでるよ
そいつがブルしか誘わないから他の奴らは正直かなり引いてるけど
そんなやり方すれば週1Lvいけるそうで。
「1日2時間でもすぐだよ」との事
^^;;;;

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 06:25:36 ID:fYMp3mcI
正直1日2時間ソロで週1はいけるんだが
稼げない人カワイソス

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 07:22:00 ID:sVwhLx9L
コンバ武器あれば、まぁいけるわな
>>34はよっぽどダイヤ強化で酷い目あったんだろうね可哀想に。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 08:14:03 ID:OOc2n/sG
340とかどんだけだよ
今ってみんなハイメタになれるの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 09:32:34 ID:FtmLnF5+
ブルでそこそこいい武器持てばすぐハイメタになれる。
てかブルは廃人多すぎてつまらん。
某アンドロ廃ブルが露天で売ってる2倍を必死に買っていたのを見てワロタw
ドミ・・・あそこは人の感覚を麻痺させるね。

>今ってみんなハイメタになれるの?
廃ブルに寄生すればすぐ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 09:41:34 ID:OgdoMWZ7
ところで俺の星は一体いつ15になるんだ?
もーちっとダイヤ手に入りやすくなりゃいいのに

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 09:41:57 ID:P7kE9Srf
二年前ぐらいの韓国じゃ1ヶ月メタとか聞いたがあながち嘘じゃないもんな
日じゃ2年前の韓国ぐらい+SCBとかで2週間あれば十分なのか?

1→250   13.8億/30日→0.46億/1日
250→300 210億
300→340 56億

ほぉ。約1/4なのか 楽なわけだ。(量だけ見れば

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 09:42:11 ID:Kumof+N2
>>37
無料厨・一般人には今でも厳しい
1日2時間で余裕、なんて言ってるやつも
ドーピング代のためにHCなりRMTなりやってるわけで

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 11:14:20 ID:Gy26tFhj
>>40
300→306 ですでに60億ですが?
300→340 100億+120億+140億+160億=520億ですが?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 11:29:39 ID:K19yh8r2
先生!
知り合いにβからやってるのに250にもなってない人がいます!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:10:07 ID:tB8mx8L/
俺もだけど文句あんのか暇人

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:19:04 ID:T2gLxhP1
>>43
うるせー馬鹿

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:00:14 ID:by+KVIz6
俺もβ組だけどまだ230だよ。あとはひたすらガマクエすればメタだけどその後の反動が怖くてできない(;><)

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:26:08 ID:P7kE9Srf
おや、一桁数え間違えたか
俺アホス

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:24:54 ID:CRvNrGyg
>>40を見て「300→340が56億・・・なんだ案外簡単そうだな・・・」
「いやちょっとまて1から250で12億だ。56億なんて簡単じゃねえよ。あぶねぇ感覚麻痺した。56億なんておまえ・・・」
で、>>42を見て「!!!・・・560億!? おいおい56億でも無理無理って思ったのにおまえそれおまえ・・・」

俺アホス

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:21:27 ID:PPVVwdUD
普通の人は無理な数字です。出来るのはエタカ株式会社の社員かエタカ学校の学生です。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:28:40 ID:vhjInlbO
ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172977271/
お前ら気をつけろよまじで

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:11:51 ID:FtmLnF5+
ニートとか暇な時期の学生とか坊ちゃんとかなんもしない主婦とかがドミに入り浸りになって廃ブルを捕まえれば出来ます。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:26:50 ID:988EkFQK
一般人表面「すごいLV高いですね〜^^」
一般人内心「まじキモイよこいつwバカじゃねーの?w他の趣味ねーの?w」
廃人表面「いえいえ大したことないですよ^^;」
廃人内心「どーだ俺すげーだろ!フフフみんな俺を尊敬してるなフフフ」

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:42:38 ID:e/VZN6UQ
>>52
わかるわかるw
ハイメタの奴らって全員そんな感じがする。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:45:13 ID:jN4fEdVF
>>52-53
こいつらは明らかに雑魚だってことはわかった

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:51:09 ID:fbuprmt+
>>54
逆を突けばお前も高レベルなのかは知らないが見下してるってことはわかる。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:00:08 ID:jN4fEdVF
俺は高レベルではないがお前らを見下している。

レベルでしか判断できなお前らこそがキモイし視野が狭すぎる負け犬。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:06:41 ID:RIovPl/w
そしてこのスレの住民は日本語が不自由な>>56を見下している

つまり、挟み撃ちの形になるな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:42:53 ID:P7kE9Srf
>>52-57
てめぇらグチグチいってねぇでデ様いくぞ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:44:00 ID:Zdb3vd3V
>>57
>つまり、挟み撃ちの形になるな。

?????

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:50:31 ID:0vPKuvzB
日本語がうまく喋れない人がいると聞いて、とんできました。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:05:48 ID:n+dszo2Y
統合スレまだ立ってない?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:29:39 ID:b3zPktZy
人の趣味(エタカライフ)に文句言ってんじゃね〜よ!
そいつにとってエタカが全てなんだよ!
いいじゃね〜か はたから見たら寂しかろ〜が、そいつにとっては唯一の楽しみなんだし…

俺はマネ出来ないがな…

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:22:58 ID:fEtFpWL9
紫30%に対して5%で3億いくの?
持ってる限り続くけど、紫一個10万だとして、30%のうち5%だから
30分16666円
って考えると、9375時間で元取り
日に毎日欠かさず5時間INしたとしても、元取るのは5年以上ですかw



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:46:31 ID:fbuprmt+
>>63
元取る必要はない。
一刻も早くレベルを上げたいが為に少しでも多くの経験値をもらおうと必死なのだから。
ちなみにドミ通ってる奴らで血眼になってまでレベル上げてる奴らって紫なの?
2倍使ってるのかと思ってたんだけど

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:58:44 ID:zzMZ4x4m
>>59
ジョジョネタ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:04:32 ID:e/VZN6UQ
>>61
立った立った
クララが立った!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:12:39 ID:Zdb3vd3V
300Lv→340  520億
0.2/hで2600時間
0.4/hで1300時間
0.6/hで870時間

ブル以外はソロじゃ無理w皆もっと野良PTしようよw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:18:53 ID:n6AWhxpt
>>63
元を取るにはまた売ればいいだけの話。
SP錬金や+300以上のSPネックみたいに昔から価値が高い物なら今後暴落する可能性は低いし。
3億倉庫に眠らせるのと、形を変えて常時5%の経験UPの利子が付くのとどっちが得かって事だ。
もちろん今後暴落する可能性がまったくないとは言えないので多少の危険は伴うとは思う

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:26:59 ID:+a9CV2ik
ハイメタって何時間くらいエタカに費やしてんだろうか?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 06:28:57 ID:awXTQ0Qy
>>69
1時間

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 07:15:16 ID:xTjLL95W
合計時間を考えると怖くなってくる

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 09:29:12 ID:McC9rB8I
とりあえず紫は+20%じゃない?
あと紫使用時に経験値+5%は意味を持たないの?
併用可能なら常に紫を使う限り、+5%の価値は紫の値段では測れない。紫使用時に紫は使えないから。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 10:02:15 ID:WGM+ng4Z
併用できるよ
できなかったらゴミ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:56:37 ID:+a9CV2ik
1000時間くらいあればハイメタになれる?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:58:01 ID:WIuNOaKT
ハイメタになりたいの? 成る為の時間がもったいないよ!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:31:24 ID:9AHEpKti
ブルの廃メタを作る→20万でRMT→また廃メタ作る→20万で売る→ぶるの(ry

うます!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:37:28 ID:WKPo5Ea1
>>76
バイトでさえ2ヶ月で20万はもらえるのに(毎日入れば)廃メタを作ろうと思えば半年はかかるだろ。


ニートの考えってその程度か^^;

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:40:58 ID:9AHEpKti
>>77
甘いな
廃メタを作る間にいいアイテムがでたら半年で100万稼ぐことも・・・でき・・・

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:41:22 ID:HCmz1VTE
引きこもりの人に対してその言葉は失礼だとおもいます^^

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:17:02 ID:h0W8qCh8
半年で百万?
バイトで2ヶ月二十万行くより損な件

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:26:38 ID:WIuNOaKT
くるくるパーマは会社に戻りなさい!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:28:55 ID:VAVx9gY4

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:2007/03/06(火) 19:17:02 ID:h0W8qCh8 New
半年で百万?
バイトで2ヶ月二十万行くより損な件


だれか↑の計算方法教えて!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:35:44 ID:c9hHruf8
半年を12ヶ月と勘違いしてるんじゃなかろうか

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:38:35 ID:WGM+ng4Z
20万×2ヶ月
ってことだと解釈した
普通は2ヶ月二十万って言ったら10万×2ヶ月だけどね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:42:17 ID:VAVx9gY4
>半年で百万?
>バイトで2ヶ月二十万行くより損な件

ってことはよ?
半年で百万のが2ヶ月20万より損つてるよな?そういってるんだよなこれ?
半年って6ヶ月だよな?
6ヶ月=100万
2ヶ月=20万→6ヶ月=60万

あれ?俺馬鹿?ID:h0W8qCh8 が馬鹿?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:56:06 ID:3bJhuKzn
俺が馬鹿だから安心汁

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:57:31 ID:ZeMoKWyp
どうでもいいが廃プレイする奴が一番馬鹿

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:20:16 ID:c9hHruf8
7時間睡眠だとして、1日の活動時間は17時間。
移動時間、風呂、トイレで2時間、食事3食1時間、残り14時間。
8時間労働or勉強として、残り6時間。
資料集め、資料作り、自習に2時間で、残り4時間。

休日考えなくても、自由な時間は1年で1460時間か。
すんげー時間あるな・・・あれ?・・・何に使ってるんだろ・・・
ああ、ネット巡りにほぼ使ってるわww時間無駄にしすぎwwwwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:22:28 ID:2JVZGraw
7時間とか寝過ぎだし。
仕事してたら睡眠時間削らないとエタカに限らず遊べん。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:23:31 ID:3bJhuKzn
そうして死ぬわけだ 南無。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:32:21 ID:gHBAvYch
やんのか?オラ
ttp://may.2chan.net/27/src/1173112444210.jpg

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:52:27 ID:2csBVl8O
仕事してて7時間も寝てるバカいねーだろ
つーか8時間労働なんてあるわけねーよ
学生か書いたのか?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:59:05 ID:ZeMoKWyp
普通の会社なら食休時間いれれば普通に8時間なわけだが?
>>92 君学生?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:35:00 ID:B34JD+mi
100万稼ごうが60万稼ごうが、その金の使い方間違えば何やっても
同じってことです。

ところで俺は夜の蝶に行きそうなエイを一匹マークした。
入ったらためらわずさらしてやる。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:31:46 ID:9AHEpKti
俺も夜の蝶に入りたいです。
そしてドミPTでうまーしたいです。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:42:48 ID:WKPo5Ea1
>>94
間違った使い道って何?
本人が納得してても間違ったって決め付けるの?
自己中にも程があるぞ。


>>93
その前に日本語も多少なりおかしいぞ。

学生が書いたのか? なのか 学生か?書いたの。
混じってるぞ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:07:32 ID:L5j0AwHK
仕事してて7時間も寝てるバカいねーだろ
仕事してて7時間も寝てるバカいねーだろ
仕事してて7時間も寝てるバカいねーだろ
仕事してて7時間も寝てるバカいねーだろ

(´・ω・`)?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:09:31 ID:L5j0AwHK
こいつは間違いなくhillyだ!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:27:18 ID:X683WuQ9
BuCCiかわいそう

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:01:55 ID:MPFjks1U
朝7時からソウル4人で食ってる蝶にはいりたいです^−^

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:10:39 ID:7/pypSma
>>92
逆だよ、8時間でOK労働なんてそう無いよ。派遣の品格じゃあるまいし。
普通10〜12時間は拘束されます。俺は9〜23時の14時間だがな。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:25:49 ID:6MfSZgLJ
ニート同士で話し合ってもきりがない

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:52:16 ID:InpGGsPM
何が普通なんだか
自ら希望して残業してるんなら愚痴るなよ
嫌々働いてたとしても、労働組合も無い企業を選んだのは自分だろ?
現状に満足出来ないなら転職しろよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:02:32 ID:QysyeD+B
労働時間7時間(拘束8時間)。
嫌々残業してます。
労働組合も有る大企業です。
嫌なことは上司や組合に言いまくってます。
全く改善されませんorz
この年で転職なんて出来ません。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:10:43 ID:ouIerYeq
>>101の書込が9時を過ぎてる件

今日休み?仕事中?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:14:57 ID:UAUnZ6cO
メルデェークアーマー

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:40:42 ID:Z353OUxk
メルデーブスペクター

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:11:47 ID:Q9mPBAFG
仕事してて7時間も寝てるバカいねーだろ ←世の中いっぱい要るだろw
自分の秤で言うと恥かしい思いするよ。

私は毎日5時間睡眠だけどね。 寝る事は仕事の内って言われるぐらい大切な事です。
ちゃんと睡眠を取らないと脳の働きも悪い!君のようだ!!

 廃人と呼ばれる人の中で仕事とエタカと睡眠をこなせる人は少ないと思います。役職で時間を
持て余してる人か、公務員で家が近い人か、自営業で仕事が安定している人位?
 更に家族がいれば、家族の為に費やす時間もある訳だしね。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:31:29 ID:BjAKHrc3
まぁ7時間寝てるやつはいるかもだが、食事休憩入れて8時間が普通ってのは視野狭いわな
一番楽なのはガマ入社だお

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:32:55 ID:Yp6gKJMf
8時間で働けるところに入社してぇ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:44:11 ID:H0JSg8gn
誰か>>110の馬鹿がほざいてる事を通訳してください

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:58:40 ID:WhlwKcZV
>>110は中華だからほっとけ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:00:29 ID:aRBNzA20
>>108
のりきょん家族に時間費やしてるの?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:21:19 ID:3z3SQtiC
>>110の馬鹿の人気に嫉妬

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:29:39 ID:X683WuQ9
今転職しようとしてもBuCCiみたいになっちゃったら目もあてられないぞ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:36:30 ID:Q9mPBAFG
労働基準法をもっと理解しようね。 サービス残業なんてする必要ありません。
文句言うなら、組合に言うか直に労働監督署にいいなされ。
そしたら責任者は禁固刑もしくは罰金だから、更に適当な理由での解雇も出来ないしね。

私は月40時間以上残業してますが、きっちり残業代もらってますよ。貰って当然ですね。
真面目にレスして すんません

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:39:05 ID:xeiZIxfp
えーと、誰が残業代もらってないのかな?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:04:18 ID:aRBNzA20
その前にここはどこかな?
それ専用のとこいってこい。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:47:40 ID:InpGGsPM
9時入りで18時退社なら9時間拘束なわけで、
仮にこれが毎日あったとして、毎日1時間分の残業が発生してる事になる。
手当ては月換算で22〜24時間。
これくらいはざらにあるとは思うけど、
>>101の人とか見ると、120時間とか超えちゃってるわけだよね?

多分、表向きは60時間以上の残業は禁止とか決まってて、
実際それ以上働いてるけど手当ては出ないとかじゃないかな。
明らかにキャパ超えちゃってるのに、会社は何考えてるんだろうね。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:16:09 ID:SNkqIxt9
9時間拘束で1時間残業だってw
書き込みは学生かニート?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:29:36 ID:curyUO5V
毎日1時間分の残業代が出る会社はどこですか?


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:40:27 ID:SZh0PNZs
結局は>>92 が一番バカじゃねーのか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:42:30 ID:InpGGsPM
某教育機関の事務職
全員定時きっかりに帰る(帰らされる)し滅多にオーバーしないけど、17時以降は残業扱いになる
けど、今調べたら手当てって払わなくてもいいのね
何で付いてるんだろ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:44:20 ID:pY85x39i
このスレッドの主な内容

ニートと労働者の徹底討論
正しい日本語の使い方教室

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:56:57 ID:BjAKHrc3
>>123
お前の文章、俺の甥が書いた文体そっくりだぞ。
俺の甥は7歳だ。

まぁもう労基法関連の会話はいいじゃん。
それより俺の今晩のおかずについて話そうぜ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:30:23 ID:xV8PQOmS
ハケンの貧確でも見て死ぬまで勘違いしてろ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:31:39 ID:QysyeD+B
めがねっ子メイド

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:56:58 ID:l2hQUWsz
サラリーマン感覚多すぎ。
売上−(維持費+仕入れ)=10万なら、家族を
養っていけないだろ。だから進んで仕事をする訳だ。
しかし、売上−(維持費+仕入れ)=50万が半月で
出来れば、働く時間を減らして自分の時間にするか、
時間を減らさずに貯えるかのどちらかだ。
エタカをするのは前者けどな。
大きい会社ほど、この感覚は分からないとニートの
自営から言っておく。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:05:16 ID:oiDaVwot
>>128
日本語でおk。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:07:12 ID:X683WuQ9
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  ニートの自営っておかしいだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:13:42 ID:InpGGsPM
>>125
補完すれば読めなくは無いだしょ?

今から飯は食わない方が良い
錠剤のアリナミンでも飲んで寝て、
朝食いっぱい食べるのがいいとおもう よ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:27:35 ID:/e/cjpWc
>>131
そっちのおかずかよ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:39:19 ID:L5j0AwHK
9時間高速で1時間残業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:37:13 ID:h2GQQneq
10時間高速で1,5時間残業付く人が来ましたよと
ま〜あれだ、殿様家業的な会社入れば普通は楽できるわな
10時間高速でも、実務時間8時間かな
休憩1時間が給料にはいっとるしw
んで、月30ちょいかな


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:46:19 ID:kFchCGqS
ニートが仕事を妄想するスレはここですか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:52:01 ID:OyCcH+e9
廃人に限ってネトゲとリアルを両立してるとか、株で儲けてるとかバレバレの幼稚な嘘をつくんだよな。
あれだけ長時間やってりゃネトゲのために犠牲になってるものは計り知れないだろ。
主婦にしろ家事と子育ての当たり前のことだけやったとしても、そうそう時間が余るもんじゃない。
当たり前のことさえ出来ない連中だから嘘をついて架空世界で群れて現実逃避してんのかもしれんね。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:17:08 ID:iGlHXv96
お前ら自宅警護だろ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:31:45 ID:h2GQQneq
仕事をしろって言うけど、いつかはしなくちゃならないんだから、あせらないでよ〜く入る会社
選んだ方がいいよ?
でかい所って、乗ってる月給ってんな高くないのよ
でもね?手当てとボーナスがうまいの
俺のところで年間ボー率6だし、手当ても年間60万強行くし
@は残業代、深夜、交代手当てとかかな〜
最初18万って書いてあって低っ!って思ったけど、今じゃ良いと思ってる
エタカは趣味だし、金かからなくていいし、もう4年もやってるけど普通に両立してるよ?
会社<組合って所は大抵サービス残業ないから調べるにはいいかもね
ま〜運ちゃんとか営業とか研究関係、プログラマー行ったら、仕事廃人にならんと無理かもだけどね
というかw
別に廃人仕事しろとかさw言わなくてもよくね?w
そんなに仕事つらいの?w
俺から見ると、心狭すぎって思っちゃうんだけどw
ぶっちゃけ、どうでも良いと思う
@さ
文章幼稚だと、なんで学生なん?
普通に学生より頭悪い人、社会にかなり多いぞ?


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:44:16 ID:cyUbzMSl
ハイメタで立派な社会人はいないだろw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:55:10 ID:OyCcH+e9
会社でもいるだろ?
そこ掃除しといてと頼むと止めろと言うまでやり続ける人が。
ああいう才能を持った人だけがハイメタになれる。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 03:43:49 ID:w7muGOT9
糞スレ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 05:08:26 ID:6gzw2Qps
ぶっちゃけとか、何をぶっちゃけてるのかわからん。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 05:39:37 ID:6fR4W3J9
アホな脳味噌をぶっちゃけてるだろ?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 08:31:12 ID:+5cPgz1U
おまえら腹切って内蔵ぶっちゃけろ!

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:13:56 ID:We6I5sAv
ここは社会復帰が出来ないニート達の
戯れのスレになりました。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:10:39 ID:0jJl/Xws
ここって隔離だったよな?
しゃべり場かと思っちまった

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:13:34 ID:rPD4FYHy
必死に社会人のふりをする
ニートの集まりだと言う事は良く分かった。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:25:00 ID:+BL7l/dF
なんで真ハボック斧があるのか疑問に思います

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:02:58 ID:hlXp0ZqD
Durangonか
あいつの正体を予想するスレにしようぜ!

俺の予想は、
Durangon=童貞

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:04:52 ID:oN5Qaoku
彩矢二世だろw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:07:41 ID:D8j/Z0cK
どっかの金持ち親父だろ。

まあ60億以上の金をRMで買ってるんだからかなり逝かれてるけどな。

1800円×600=108万円うぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:10:05 ID:+BL7l/dF
一つ疑問に思うのはRダイヤそんなに出回ったけ?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:10:36 ID:Dfn4X/dD
日韓戦落選したひとかなりいるようだが
万が一>>81の作戦できてたら目に見えて戦力差が見えるからわかるだろ
いやいても放置大量という可能性も・・・・。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:23:03 ID:8wHHTni1
>>153
漏れのJaneでは、>>81
「くるくるパーマは会社に戻りなさい!」
と書いてるんだが、
くるくるパーマ作戦って何よ?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:24:54 ID:G9+NkpRR
ようするにパーマはエタカしてる暇があったら仕事しれって言いたいんじゃね?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:14:09 ID:pRb0idtK
あやや一人でリダイア買いあさっただけであれだけ値上がりしたのに
そんなに流通してたとは思えない。

それに赤いハボックだと思ってたら、気付いたらコンバ完了してたし
相当胡散臭いだろあれは。というかオリオンのM300RSWだっけ?
あれと同じタイプだろ。ほば100%黒だと思う

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:41:08 ID:p1Mp2USV
>>154
メビウス中、韓国人に「くるくるパーマは会社に戻りなさい!」
って言われたら凹むだろ?
戦意喪失でログオフするか、>>153の言うように放置するか

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:42:36 ID:Mv0O3hj1
ほばあああああああああああああああ
hobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

他人のことなんて俺からすればどうでもいい。
不利益にならなければ。
Rダイヤの値上がりも雑魚の俺からすれば「強化オマイラ頑張れ」としか思わないし。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:53:27 ID:GLcRemIz
日韓戦の途中で
「サ、サ、サ、」
ってみんなで連呼しよう

落ちた奴はノーマル鯖ではやるなよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:57:31 ID:gj1Q7jDV
それより今日の18時から日韓戦の鯖開放だって!
夢の340キャラが待ち遠しいぜ!!!

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:03:16 ID:amkzy218
はいれねぇ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:27:19 ID:Te+67adb
、サ、サ、サだよ。
しかも意味は www

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:28:00 ID:GLcRemIz
日韓戦の落選した人とかの愚痴聞いていると、
普段HCをやっていない奴が多くないか?

俺はやっていて当選組なので分からないが、
何だかHC依存者で落ちた奴が回りで見つから
ないのだが・・・

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:31:07 ID:nt/ZdNb1
やっぱサーバーは朝鮮か・・・
ラグひでえぞ;;


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:52:38 ID:G9+NkpRR
朝鮮なのかよ!

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:59:57 ID:k6BSbnvP
HC利用0円で最高LVキャラ名間違えた俺でさえ当選してるわけだが


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:13:25 ID:nt/ZdNb1
>>165
朝鮮文字コピペできねえ

????????(NIDA)? ???????(KRNIC)? ???? Whois ??? ???.

query: 61.78.55.134

# KOREAN

????? ??? ???, ?? ??? ??? ? ????.

IPv4 ?? : 61.78.55.0-61.78.55.255
???? ?? : KORNET-INFRA000001
?? ISP? : KORNET
???? ??? : 20060405
???????? : N

[ IPv4 ?? ?? ?? ]
?????? : ORG1600
??? : (?)???
?? : ??? ??? ???
?? ?? : 463-711

[ ???? ??? ?? ?? ]
??? : KORNET
?? : ??? ??? ???
?? ?? : 463-711
?? ?? : ip@krnic.kornet.net


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:39:37 ID:un35CFzy
別にラグもないしHCも関係ないぜ
偶然だ偶然
にしてもおまいらPK好きだなぁ
早くも青対赤始まってるしw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:40:48 ID:XT9GZpey
たまにラグを感じるけど対して影響ないレベルだね
PKの場面だけ見てると日本有利に見えるけど人数差かな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:30:23 ID:XT9GZpey
ハンマブリ ヒューに弱すぎてワロス
しかもヒュー以外はなかなか触ってくれない('A`)

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:38:03 ID:YnE7y9c5
>>163
落選組だが。HCに30万程度じゃ、
やっぱり突っ込んでるうちに入らないか
そうだよな、小遣い程度だもんな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:51:52 ID:FbY4CL/4
>171
俺のペットにやる一週間の小遣い程度じゃ無理

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:55:29 ID:LkpeRpeS
>>171
俺の包茎手術代じゃ無理

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:02:31 ID:sgeNYv1I
ほぼ全員がラグンジャつかって上手い下手のないクリゲでPKして楽しいか?w

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:28:24 ID:E5fd5Ul8
278なって 初めてラグンジャ漬かってるオラって
お馬鹿シャン?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:33:50 ID:Mv0O3hj1
>>174
そう思いたきゃ思っとけよ。
なんで賛同求めるんだ?
そんなに寂しいのか?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:36:50 ID:LkpeRpeS
>>175
278の垢購入おめ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:09:14 ID:ZfK83Fab
最近あまり全然書いてなかったので
いろいろあった。

フランツヘルムでたり、くらいか。


色々あったのに1つのネタで終わりって本当この人日本語むちゃくちゃだよね。
本当に働いてるの?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:32:43 ID:ptpkvX8z
>>178
いきなり誰かのブログ(まぁ基地外のだろうが)を晒してる
お前の日本語も、むちゃくちゃだぞ。

ちなみに俺の日本語もむちゃくちゃな。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:07:34 ID:MpsWHQOr
ping 約500msか…こりゃきつい。日本側だと13〜4ms程度。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:21:37 ID:bZZjy7fW
>>176
エタカでPS高いとか言っちゃってるおバカさん?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:48:22 ID:MZuFNswJ
>>181
その台詞、幼馴染が照れ隠しで怒ってる感じで頼む

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:02:28 ID:SQ2r05I5
エタカが死んでもも変わりはあるもの

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:19:48 ID:taHGus6/
かんじゃ駄目だ咬んじゃ駄目だ咬んじゃ駄目だ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:51:29 ID:v/wpRZtV
>>149
元SNOWの基地外ってことは間違いない

ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/40/0000201640/72/imgbd43f116bu3d23.jpeg


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:04:47 ID:crOe1ZMS
340キャラ全種族試してみたけど、どれもパッとしないなぁ
俺はもうメタ部隊以外やろうかと思ってる
みんなは何やるの?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:08:18 ID:Ti81ZPgP
漢は黙ってホーリー

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:02:32 ID:yUmd5qdC
 

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:40:34 ID:zy5P5fqC
これだけメタが多いとなぁ
裏方好きだしやるっきゃねぇな

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:05:36 ID:Pc7jdGa8
PSが関係なくてLVと装備だけのゲームってもろニートが好みそうだなw

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:30:12 ID:2/DbHQZk
ついに、RMTerが真ドラリンを落札しました。
さて、高レベルの方、
誰が急に真ドラリンに変わったか報告よろ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/09(金) 21:03:19 ID:x1r7Tolg
@絵里@ なんだし今更何をいう

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:20:22 ID:nkqk+5fK
@絵里@ってれんちゃんとかいう糞ブルか。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:50:23 ID:uwmUga0j
ドラリン落札したRMTer君はあまりに多額の金をRMTにつぎ込みすぎた余り
あろうことかゲーム内通貨などというクソの役にも立たないものに現金を浪費していることを
親に気づかれ激怒され、買ったもの全部売って現金に戻せ!!と叱られた

って感じのシナリオですかね。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 06:04:32 ID:JApGR58f
マンティコアの吊り上げ失敗じゃないの

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 07:12:23 ID:OOW3Gd/A
マンティコア ×
マンコティア ○

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:26:23 ID:LLv5eW5p
つかメビウスで購入できるのってリミットついてんのにな。
一定以上出るわけがねぇ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:52:14 ID:xwabEuDK
@絵里@(れんちゃん)は
昔 黒騎士をRMT3万円で買ったと
自分で言ってたよー

http://ed7th.chobenri.net/auction/eds1/itemauc.cgi?mode=view&no=6454

新手の自作自演吊り上げですか?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:58:44 ID:AEKbSnYJ
せめて12.55億開始にしないと・・・

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:20:18 ID:uwmUga0j
>>197
メビウスの武器はちゃんと10%まで出るよ
多分これは+0でも+9でもステータスが変動する幅は
変わらないって事に気づいてなくて勘違いしてるんだと思う
あくまで+0の基本数値のプラマイ10%だからね。
+何%だろうがマイナス何%だろうが強化された時の数値の上がり幅は全部同じ。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:21:52 ID:SqoennPT
>>198
どうせ誰も入札しないよ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/10(土) 14:01:30 ID:N40tbhDp
メインキャラを正直に名乗ったら、乳殺してやらないでもないw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:39:26 ID:GIpUJrz9
隠居か引退か知らないが、
「電子のクズになるのが勿体無い」なら
1円オークとか、神殿で撒けよ。

普通に売りつけてRMTしようというのがバレバレ。

いっその事、誰も入札しないで、
今までRMTに注ぎ込んだ金も回収できずに引退してくれ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:01:58 ID:SqoennPT
このまま誰も入札しないでおこうよ
もし入札者が出てきた場合は、徹底的に晒す。


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:05:36 ID:HUMOM/Pa
ついに全額RMTする気か?w

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/11(日) 00:54:24 ID:+imaDOgq
武器(真・ドラ)以外は、大して興味が沸くようなアイテム持ってないな。
RMTerの財産って、こんなショボイものなの?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:34:02 ID:HUMOM/Pa
基本RMTerって目当ての物しか買わないし、買えればそれ以上する必要ないから整理するときはメイン以外ゴミになるんでしょ?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:04:07 ID:LkIeQMTa


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:07:28 ID:16m8GCWG
今新パロで「〜風雪〜」ってカイリが壁をすり抜けというか
壁の中から敵を攻撃してたこういうのってどうやって通報するの?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:18:51 ID:HcNtRvBL
SS取れ
ガマのサポートセンター行け
SS添付してメール送れ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:06:54 ID:ZBJsav1Q
なんかハイメタかなり増えてない?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:10:10 ID:LpkkAikc
みんなレベル上がっていくんだから増える当たり前だろ
馬鹿?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:08:46 ID:HUMOM/Pa
>>212
>増える当たり前だろ

お前日本語きちんとわかる?
馬鹿?
なんか外人が日本語覚えて使ってるみたいだ。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:18:51 ID:Sop6xofQ
ID:HUMOM/Paを抽出してみた。
全部疑問文ばかりだな。

子供って自分で考えずに質問ばかりしてる。
お前はまさにそれ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:47:32 ID:HUMOM/Pa
>>214
自分で気づかせようとしてあげてるだけだぉ^^

抽出とかしてる暇あったら人の為になることしろよ。
人の事言えんがな!

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:27:39 ID:1Gee4D7K
>>215

お前が痛い人だってことはわかった

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:06:32 ID:HUMOM/Pa
痛い奴に痛いって言われてもなんとも思わないがな。

抽出とかして正直気持ち悪いよ。
ストーカー行為に近いし。

ネットでよかったね^^

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:07:30 ID:AO7IbD9b
IDにカーソル合わせるだけなんだがな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:12:45 ID:ETuBEnvV
昔からこの板はストーカー多いよな。全部同じ奴だったりしてw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:24:42 ID:AeHVy7xR
モミモミ団ってマスターが基地外だからやっぱり全員基地外?
モミモミって基地外エイと他のギルドの奴に狩場横取りされたんだけど。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:27:35 ID:HcNtRvBL
>>220
エタカやってるやつは全員基地外
お前も俺も含めてな
基地外同士仲良くしとけ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:33:10 ID:3a/BA2U3
ネタが無いと手当たり次第に絡み出すなw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:35:32 ID:CToG56nX
>>220
キチガイだからほかっとけ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/11(日) 17:39:34 ID:+imaDOgq
吉祥寺グマっていうブルが、ここ最近調子に乗っててウ罪

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:09:45 ID:HUMOM/Pa
狩場横取りは日常茶飯事なのか。
俺も今日取られたな。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:24:28 ID:5ZXjyL2w
邪魔だったらPKすればいくね?
経験地減るわけじゃないし

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:27:18 ID:HUMOM/Pa
あいつらのためにペナ減らすのは気が引けるんだよな。
最近GLに中華沸いてるし、そいつら殺してペナが残り少ない。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:30:22 ID:Kl1fW2iw
アホが湧いたと聞いて飛んで来ましたが、アホのせいで
6時間以上レスがないもようです。とりあえずそのアホは
GL止まりの痛いカスであると言う事は理解できました。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:02:09 ID:EA4AcxAh
お前にもレスないな

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:34:33 ID:2SsScEto
いい加減登録時に日本語が使える人じゃないと出来ないようにしろと。
そんときには月1回の認証もほしいけどな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:37:46 ID:IpvahPC4
そんな事したらお前もできなくなるぞ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:58:40 ID:p/CvT+Rd
>>228
お前みたいにそこまで費やす時間がないからね。
レベル高い=偉いと思ってる方ですか?それは失礼。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:26:11 ID:rLh/EsKQ
どうやらモミモミって基地外エイが湧いているみたいですね

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:36:59 ID:FBOO6FF3
いやいや、アイテムの処分が出来ずに
八つ当たりしている@絵里@かもよ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:57:43 ID:df07Q537
みんなモミモミが嫌でギルド抜けていきます^^;

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:36:26 ID:Kl1fW2iw
>>232
君はレベルに対してコンプレックスでもあるのか?
GL止まりのカスはドミに行けないという意味ではないぞ。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:38:24 ID:cwWUfYmh
何いってんだこいつは

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:39:40 ID:XVpBwwBU
キチガイだからほかっとけ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:53:06 ID:p/CvT+Rd
>>236
よっぽど高レベル=偉いと思っているようで。
廃するっていってもやっぱり限度あるから偉くなれないのよ。
分かる?

大体ドミ行きたいなんて誰が言ったんだよ・・・。
精神科逝って恋。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:22:14 ID:EA4AcxAh
ネトゲが流行り始めた頃は廃人=すごいってイメージあったが
ニートが断然有利とみんなが分かってる今は廃人=バカ・ニート・精神異常としか見てもらえないんだよな。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:25:48 ID:6KZF1p6p
その前者の価値観を持ち続けている者こそ廃人よな

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:36:37 ID:qAhH4+LT
ここにいる連中なんざ違いはエタカのキャラくらいで
あとは全部似たようなもんだろw

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:35:12 ID:p/CvT+Rd
>>242
ここはまだマシだろ。
ハイメタ集団なんて似たようなってか一緒じゃないか。
高レベルの基準がわからないが、320とするならブルばかりでキャラまで一緒。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:10:53 ID:dOXvq/Gf
種族によって経験値効率違うから
高レベルがブルばっかでも別におかしくなかろう。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:24:08 ID:tTn8gzxS
俺は分かったぞ。

>>288(GL止まりの痛いカス)に対して、>>232(レベル高い=偉いと思ってる方)が
ある訳だ。それに対して>>236がドミに行けない=高レベルが偉いという訳じゃない)
に柔らかく置き換えたのだが、>>239は、まだ灰を出する共にドミに行きたいんじゃ
ないとアホさ丸出しw

>>288>>236の文もアレだが、>>232>>239の読解力のなさもアレだw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:25:51 ID:tTn8gzxS
>>288はまだ存在しないなw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:42:37 ID:OCIJ1dv5
>>245
もうちょっと簡潔に書ける知力を身につけてからおいで。
長々と書きすぎ。

意味の受け取り方ってそれぞれなわけで、お前の考えが全てではないとは自負していた方がいいよ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:09:19 ID:4JdAxAK+
>>275
一番正しいな!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:21:19 ID:OCIJ1dv5
さっきから存在しない番号指定多いな。
釣りか!

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:45:06 ID:iC95PDw/
夫はとってももち肌だけど私はガサガさのアトピー。
私「もっと綺麗な肌の奥さんが良かったね〜」
今更ながら、月に一回くらいは聞いてしまう。
夫「そんなの関係ないよ〜さっ、おいで。背中にクリーム塗ったげる(^-^)」
ありがとう。優しいあなたの奥さんでよかった。

…そんなあなたはクリーム塗ったあと必ず乳をもむエロい人。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:33:52 ID:SLNJMnQC
290以上は90%ニート
ハイメタは99%ニートだよなw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:59:05 ID:vi/nf5eK
エタカのハイメタ廃人は他MMOと比較しても、ちょっといないくらい廃度高いぞ
気持ち悪い奴しかいないじゃん

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:04:00 ID:7lLjkNc1
それは時間だけ勝負のPSの関係ないクリゲだからさ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:20:59 ID:tTn8gzxS
>>247
あれじゃお前には分からなかったか。
ごめんごめん。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:22:37 ID:6Fx/yzl7


                 ID:tTn8gzxS



パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:24:34 ID:tTn8gzxS
連投スマソ
>>247
お前の考えが全てではないとは自負

面白い日本語使うなw

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:32:52 ID:rAOjXe42
ID:tTn8gzxS=ID:Kl1fW2iw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:44:34 ID:IHF6Mzz3
お前らほんと仲いいよな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:44:52 ID:ZUF1l/6Z
>>247
自負しておいたほうがいいよ

バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

文章力なさすぎて笑いが止まらん、腹痛い。
ここいらで誰か日本語講座開いてくれ・・・

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:52:56 ID:ecz6/FKW
お前らほんと揚げ足取るの好きだな

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:53:17 ID:7lLjkNc1
腹痛いなら正露丸でも飲んでおけ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:04:22 ID:Ol/nDWMr
>>261
ぴょうちゃん?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:39:15 ID:SuisxmWI
>>251によると、もう直すると俺もニート扱いされるのか…99%とはおでれ〜た

高Lvが偉いわけでもないし…高Lvが悪い訳でもないと思うのだが…
自分の生き方に他人がどうこう言うべきじゃないと思う今日この頃
一日2時間のエタカライフは多いのかな?家庭ゲームやってるのと変わりが無いと思うのですが…
違いが有ったら教えてくれ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:43:53 ID:6Fx/yzl7
1日たった2時間だけのプレイでもうハイメタになる貴様は間違いなく強欲基地外ニートでFA

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:55:11 ID:RdAgsaXF
>>247
おいおい。他人様に知力がどうとか言ってる場合じゃないだろwwwww
この場合は自覚だろ?
自負って何だよwwwwwwwwww

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:58:29 ID:6Fx/yzl7
基地外が「自負」にあっさり釣られちゃってるのか
同じ基地外がID変えて必死に煽ってるかは

じゆうだああああああああああああああああああああ!!
























...

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:06:37 ID:ykexO4IX
1日2時間ってのは最大効率で狩りをしてる時間のことであってプレイ時間じゃねえよな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:13:31 ID:s66o3Be2
一日2時間だろうがなんだろうが
廃メタ連中はそれだけエタカに時間を費やしてるってこった!
何年エタカしたら気が済むんだよw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:44:29 ID:ecz6/FKW
一日二時間、

金魚のフンみたくハイメタにくっついてレベル上げたのか
基地外どもと狩場占拠してレベル上げたのか
必死になって狩してたのか

知らんけど、とりあえずニートじゃないって言うならヒッキーでFA

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:18:03 ID:9emnJWd5
自分たちがLvないからって妬むなよ。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:26:50 ID:ykexO4IX
>>270
さすがハイメタ様のレスには風格がありますな

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:37:07 ID:9emnJWd5
>>271

242でごめんw

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:38:39 ID:6Fx/yzl7
>>272
のびたのくせになまいきだぞ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:18:40 ID:p3EqDRgQ
のびたに言われると何か腹立つ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:35:52 ID:SuisxmWI
プレイ時間が2時間だけどね〜金魚の糞にはおどれぇ〜たw
ギルドないPTしかくまないけどね〜

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:39:53 ID:cF3bWP+G
@絵里@が非速フェニ露店で売ってる・・・
自作自演だったのか・・・

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:57:06 ID:NYlUaAS6
3億で落札されたはずなのにね

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/13(火) 21:05:10 ID:7ShNe9QG
よく恥ずかしくもなく露店で、真ドラ+3、非速フェニ+5を出品できるよな

基地外の神経は理解できませぬ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:26:10 ID:+qX/PYoS
staff1がいないからってやり放題だな。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:32:35 ID:s66o3Be2
露店のアイテムを無料で買える升を使って今から購入します^^
もちろん露店主にはお金はいきませんw

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:37:37 ID:shonsfbo
エドの管理者(staff)って、crxだよね
よく見るのですけど・・・。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:52:12 ID:dWkPG+l8
CRX?江戸じゃねーの?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:03:56 ID:9bBEWFzR
どーーーーーーーーーーっくの昔に管理委任されてますよ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:39:24 ID:shonsfbo
>>282
知らなかった人は是非覚えてね。


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:45:18 ID:dWkPG+l8
知らなかったよー
空が(ry

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:48:25 ID:bqqtl4YU
露天を検索してたら女武術+5上下各100万で売ってた
露天主さん一桁間違えたみたい
そっこー買いにいこうとしたら周りが中華だらけで品物はなかった
中華うzeeee



287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:44:20 ID:efP4KuR9
>>275
はいはいわかったわかった

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:58:26 ID:cisgp0qo
悪徳も引退かな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:45:49 ID:uCwXcSXx
Ciscaは気違いか?
あれだけ常に保護拡張ありでやってきてたのに
今頃「外部支援解禁した」って何言ってんだ?まじで意味不明

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:47:42 ID:BQ587iHT
Lupiの連中が1500T/Hから戻ってきたぞ。原因は一体何だったんだ?

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:04:30 ID:4UBI2KTU
サイリスタの定電圧装置が悪かったらしいな。
直流のリッピングはテスターじゃ分からないから三交替じゃ無理だろうな。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:15:18 ID:BQ587iHT
まぁ直流のリップルは理想的には0だからな。大きいリップルにより誤動作したんだろうな。A-1にはちと難しかったと思われるw

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:20:42 ID:SlDXrnwW
>>281
本物のCRXは大文字でブルじゃなかったっけ?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:23:34 ID:LPGjxGhb
-CRX- ね ブルだけど
crx2とかって名前のヒューも居た希ガス

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:30:02 ID:Ln8UpSZz
crx2はエイですが何か?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:30:34 ID:DgdXZ+F3
A-1はアホしかいないからな

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:32:45 ID:aa96s/MB
>>295
「何か?」の使い方間違ってますよ。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:36:31 ID:efP4KuR9
>>297
新参は(ry

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:58:41 ID:YnVU2rK4
素敵な釣堀ですね

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:13:51 ID:T1f1UZtg
DragonとBガールがガマの株主 or 社長クラスの血縁で
ガマよりアイテム譲渡やレベ操作を受けているかもしれないという噂の件。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:18:07 ID:wwnPCry8
まあでも実際にいるだろうな。ガマから特別待遇受けてる奴って

あとルシェードみたいにチートやバグ利用、金増殖等してる基地外を
ガマにその旨をメールしても垢BANされない奴もいるし。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:34:20 ID:5fSQxAEt
>>300
ガマの株主と社長クラスの血縁ってほぼ同義っぽ
上場してなかった気がするから。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:51:27 ID:D01wBjaz
もしそれが本当なら、元からこのゲームは終わってたのかもな。
内容云々の前に特別待遇がある時点で糞ゲー以上に性質が悪くないか?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:57:21 ID:v3Wa46l4
今気づいたんだが、
@絵里@がオークの垢ロックされてる。
馬鹿丸出しだな。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:02:37 ID:bkHdPHkV
ttp://ed7th.chobenri.net/auction/eds1/itemauc.cgi?mode=view&no=6434
アンドロにはすごい人が居るんですね

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:06:22 ID:efP4KuR9
関係ないけど「希望」の「指定」っておかしいよな

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:30:53 ID:gdepNBNG
>>305
オリオンやプレにもいっぱいいるじゃん^^

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:50:45 ID:mIKTuuPA
>>305
>16011,15615
>同一PCを使っての自作自演。
おいおい・・・

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:22:37 ID:LPGjxGhb
CRXdGJ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:29:15 ID:4UBI2KTU
高い金出して非速買うなら無料で速度升したほうがいいじゃん

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:50:12 ID:H8c+0PAR
友達に「エタカって何するゲーム?」って聞かれたから
「時間を無駄にするゲームだよ」って教えてあげた

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:53:21 ID:xKSYn3jZ
自作自演て!
露天に真ドラを16億、非速フェニを5億で出してたけど、全く売る気無いじゃんw
まさか家庭の事情で隠居とかいうのまで虚言?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:27:10 ID:yWqkxGSE
どれだけA-1が頭が悪いかを披露しましょう

http://okiagarikoboshi.blog93.fc2.com/ nobi-
http://mihocha.blog5.fc2.com/ 美穂ちゃ
http://cazuhouse.blog87.fc2.com/ cazu
http://dreamparty.blog47.fc2.com/ パピヨン♪
http://keitaisan.blog87.fc2.com/ PureRumy
http://marudora.blog62.fc2.com/ ○-DORA
http://www9.plala.or.jp/a1a1/ A-1

得に自己中エイとどらちゃんAなどでの自殺オナドラの
馬鹿さが伝わってきます

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:36:47 ID:H8c+0PAR
Lupiwww

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:18:39 ID:DdbjKJz5
自殺オナドラってw
馬鹿じゃないよ人より少し思考がずれてて変態なだけだよ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:19:40 ID:2gX6BAll
>313
負けたのがそんなに悔しかったのか・・・・

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:27:28 ID:yWqkxGSE
316>>
事実を言ってるだけなんですA-1さん><;

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:35:19 ID:2gX6BAll
勝ってたら晒さなかっただろ?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:37:05 ID:wwnPCry8
ID:2gX6BAll が基地外ギルドA-1の誰だかを予想みてみましょう♪

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:53:56 ID:qK/T7SRr
ルピとA-1でやり合ってるみたいだな
攻城でやり合えよ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:58:52 ID:P8F6SvOK
Lupinus関係者に思わせて、真犯人は闘魂だと言ってみる。


322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:27:49 ID:0WYT5BYn
みきまるGT ^^

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:06:41 ID:9KwZHXgO
いやこれはどう見てもLupinusだろう
闘魂に押し付けるなよ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:31:57 ID:Nxu7PaRS
攻城でLupinusに勝つとブログ晒されるんだな
怖いよ><

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:55:19 ID:D01wBjaz
どうでもいい。


これが第3者の意見のはず。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:15:16 ID:cisgp0qo
いや、モミモミの陰毛だろ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:41:57 ID:3zuMGDNt
ttp://omakase1121.blog88.fc2.com/blog-entry-4.html

> 現在ギルド申請中。
> カッとなって単独行動してるけど...
> RMT黙認してるような人たちとは一緒に居たくありません。
> 人様の物をさも自分の物の様に使うような人見てると腹立たしい。
> 他、色んな萎え要素が重なってしまった感ですかね。


eroxのブログ
LupinusにはRMTしてる人と、それを黙認する人たちがいるそうで

晒すなら普通の日記じゃなく、こういうのをどうぞ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:51:36 ID:k6wYapPy
こんな状態でも新規にギルド作ってまでやり続けるってのがすげぇw

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:29:21 ID:B9gUFer/
美穂ちゃってクソばばぁじゃねーかよ
若い女かと思ってた^^;

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:42:22 ID:nGtP1j9t
たかがネトゲのしかもクリゲに真剣になりすぎなんじゃねーのか?

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:43:52 ID:eomK0fXw
eroxって名前もどうかと思うがなー

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:48:20 ID:xm2okm6D
美穂ちゃツアーのPTチャットで
ぐちってばっか・・・

陰口はレムリアに次ぐたちの悪さ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:14:18 ID:pM1ktDy+
身内からの暴露か・・・。こりゃ言い訳できないなw

というか、この記事書かれたの1月みたいだけど
これ貼り付けたの、案外erox本人なんじゃないか?
せっかく暴露したのになかなか見つけてもらえないのと
どうでもいいブログ晒してる身内(元身内?)に嫌気が差したのとで
はっきりと決別したかったとか。

まぁなんにせよ隔離スレらしくなってきたなw

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:28:26 ID:B3nPYhEG
中華さえ一切関わりなければRMTなんて別にどうでもいいんだがなぁ
中華の売りアイテムをRMで買うのだけは許し難い。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/15(木) 01:28:53 ID:fSpuz+J5
Lupiの関係者全員垢BANお願いします

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:33:36 ID:pM1ktDy+
個人間で売り買いする分には、ほんとRMTなんて
どーでもいいんだけどね。

あの中華どもが蔓延らなければね

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:48:51 ID:2XC9Vp+P
eroxだって散々リアルマネー使ってきただろ
210武器の実装直後からマトリ+10とか持ってたくせに
人の事言えるのかと

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:08:55 ID:XSezUUwz
カトリはBANされたんじゃねーの

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:40:17 ID:ugIZR3zE
ttp://vista.x0.to/img/vi7351655961.jpg

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:06:56 ID:GzR/g96+
A-1って婆ちゃを筆頭に陰険な奴らばっかだな
eroxの貼ったのもA-1と予想
あいつら毎日ここチェックしてるしな

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:47:51 ID:A3bRgSr4
>>313
cazuってA-1にしては普通だな

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:50:07 ID:S20qGD4u
おいおいおいおい
Lupinusってどうなってるんだ?
RMT黙認って、要するにRMT公認ギルドと同じですよね
正直、がっかりした。
その上、勝ち負け争ってるギルドに対して隔離でも攻撃とか・・・もう言葉が見つからない




343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:57:13 ID:/23S/0vL
>>342
黙認と公認の違いを理解してからいえ。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:07:21 ID:nGtP1j9t
私は悪を許さない!
って感じで人気を集めたいんだろうが、端から見れば誰も大差ないよな。
目の色変えてゲームやってるバカにしか思えない。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:29:39 ID:iUURRFC7
>その上、勝ち負け争ってるギルドに対して隔離でも攻撃とか・・・もう言葉が見つからない

テラA-1wwwwwwww
Lupinusの話題になると必死に叩こうとする人達が多いですね^^;

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:33:53 ID:A3bRgSr4
もう全部のギルドで同盟組めば平和になるんじゃね?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:04:01 ID:6a/7nadM
そしてそして某掲示板に仲間のブログが・・・
なにが楽しいのか分かりません
でもこんな人も
※GUILD※  これはすごい
※GUILD※  いい宣伝だな

ってなんの宣伝??


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:18:28 ID:JagwM8Gx
こりゃダメだろ
全部A-1のせいにしたいらしいが、いくらなんでも無理だw
あんなブログ見つけたら俺もはるね。間違い無く

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:26:00 ID:6a/7nadM
↑日本語OK

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:37:20 ID:gnao61Ue
RMTってチョン語や中華語でやりとりするんだよね
A-1やLupiの為にも、日本語じゃなく母国語で書いてやりなよw

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:44:28 ID:D5JuVylh
いいからさっさとエネ球入れろよカスギルドが

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:00:42 ID:eZ2WYkI8
 ___ ラグンジャだろうとRMTだろうと、バレなかったら結果オ〜ライ
‖   |    ∨
‖ 現実 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 俺さえよけりゃ、他はどーでもいい
‖   |    ∨
‖ 空気 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ はぁ?ヘタレでRMT厨の俺にあるわけねぇ〜じゃん
‖   |    ∨
‖ 常識 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:40:32 ID:nGtP1j9t
だれがRMTしようがどうだっていいけどな。
許せないってことは、それだけ必死になってる証拠だろ。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:43:36 ID:D5JuVylh
それに必死にレスしてる奴はRMTしてるからなのかね(´,_ゝ`)

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:49:30 ID:IoaZ5Aau
常識て…
お前らが言うと笑える

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:53:46 ID:JagwM8Gx
カスとか言うからエネ球見てみたけど、どっちも入ってるし
煽るだけの低能か

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:57:04 ID:D5JuVylh
はい。基地外城主ギルドのゴミが釣れました(゚∀゚)

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:01:44 ID:JagwM8Gx
はいはい
あほくさ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:02:26 ID:GzR/g96+
ここまでの流れで
JagwM8Gx
こいつがA-1の誰かである事だけは理解出来た

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:28:39 ID:JagwM8Gx
なんでw
俺がA-1なら、いちいちエネ確認したとか書くわけないw


361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:48:14 ID:fQ1cx72y
くだらね〜 吊った吊られたって、相手の反応見て楽しむ基地外だな!
そのネタにマジレスすんなよ。程度がしれてんぞ!

今の攻城戦に必至になれるのが、ある意味羨ましいな。
トムとジェリーじゃないが仲良く喧嘩しろや!

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:48:29 ID:A3bRgSr4
とりあえずお前は死んだ方がいい

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:34:34 ID:hnBjXqN1
RMTをする人に偏見はありませんが、近寄らないでください
だってオタク臭激しそうだもん

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:55:36 ID:mGqBxYKc
>>359
ここまでの流れでお前がLupinusであると断定はできないけど、まあ多分そうだろうな。
断定できるのはLupinusがRMT黙認ギルドで、Lupinus内部にRMTやってる奴がいるってこと。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:14:42 ID:+vgrF7Z6
どこのギルドにもRMTしてるやついるだろ。

特に上位ギルドは。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:36:20 ID:PUlanznq
>>313
その中でまともに働いてるの○ドラだけかよ・・・
○ドラも社会不適合者ぽいしこんな奴らばっかりなのか?

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:51:14 ID:xm2okm6D
Lupiもう分かったから・・・
くどすぎ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:13:01 ID:cnYIR62N
労働時間とか裁判の話からやっと隔離らしい話に戻ってきてよかったよかった。

369 :けぃ@:2007/03/15(木) 22:46:17 ID:A03TZpxe
お前らこういう道具を使って遊べ。

http://www.acport.com/index.cgi?id=1173965470


370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:46:27 ID:7C+gIuMO
結局RMTを否定する奴は自分が膨大な時間を費やして手に入れてるアイテムを
RMTで簡単に入手するのが許せないんだろ?
時間がある奴は時間で入手、金がある奴は金で入手でいいじゃねーか
俺的にはネトゲに時間や金をつぎ込むなんて両方頭が悪いと思うがなw

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:47:54 ID:7d3tl/Dt
んじゃリアルでもなくなる財産はどうしたらいいのでしょう。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:50:10 ID:w9ivfOal
>>369
大人のおもちゃならこっちのほうがいいな。
ttp://www.aircraft-japan.com/default.asp

373 :けぃ@:2007/03/16(金) 00:15:11 ID:naj7+55q
俺ならここしか選ばないぜ。
http://www.acport.com/index.cgi?id=1173965470


374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:08:06 ID:GZLP1iSB
アフォだな

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/16(金) 02:24:49 ID:IZG8CyHr
シュレックの逆オーク 鰤を一生懸命育ててる人を馬鹿にしてる

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:09:29 ID:cZcuvrAx
というよりもダイヤ強化の怖さを知らないんじゃないだろうか
鰤の武器が安い、というか需要が少ないのは確かだが3億は無いな

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:52:13 ID:+GVPc0TY
>>370
お決まりの流れでいうと、お前がここで熱く語ってることこそ自体時間の無駄であることです。

378 :けや@ ◆KEYA/Rd72U :2007/03/16(金) 06:05:11 ID:5V2qaqW4
>>369>>373

人の名前使うのは辞めてください><;;;;;

あとageんな

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:23:50 ID:nPgICyQ7
>>377
お前みたいなタイプを相手にするのが時間の無駄だろ
ああ・・・無駄にしちまった・・・・・

380 :けや@ ◆KEYA/7Dg9Q :2007/03/16(金) 08:51:36 ID:Cmiz/TWV
>>378
人の名前勝手に使うのはやめろ!


381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:06:36 ID:C3c4YgZz
けや@の人気に嫉妬ww

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:05:12 ID:WAXpaSXP
キャラ名に@や♪がついてる奴は必ず基地外

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:46:05 ID:KooiDwlg
それって偏見だと思います

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:36:55 ID:4XtNtg7Q
糞フェラファイターズのカスどもさっさとエネ球入れろ!
管理できねーなら城主になるなゴミどもが!

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:39:52 ID:thNU+LOT
語尾にクマーとか言うトナカイ着たヤツこそ基地外だろ?
てかキモス

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:33:37 ID:Rg+Wvxk9
♪や@が『必ず』ってわけじゃないけど250↑になれば8割はキチガイですよね?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:39:25 ID:4XtNtg7Q
ついてる文字で基地外度が違います

♪ 100%
@ 95% (2つ以上なら100%)

あと下記の文字がキャラ名に含んでる奴は100%基地外
ーいち
ピん


388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:52:50 ID:M5k3e/z2
>>387
なんか懐かしいな。

語尾が以下の文字のキャラも基地外

-bi

こんなのもあった気が。

>>383
変な名前つけちゃって後悔してるんだろ?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:47:20 ID:ES03ekwO
狩中、レーダー内(緑の点だけ確認できる)に他のギルドが入ってきて狩りし出すのはまだ許せるが、
画面内(ほぼ上視点)で真横で狩り出す基地外蝶

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:52:00 ID:4XtNtg7Q
夜の蝶か
たしかにこいつら全員基地外だな。
元々基地外ギルドだったががちゃぴんみたいな馬鹿が入って更に酷くなった

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)