2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇帝ペンギンを懲りずに見つめるスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:30:28 ID:sYmXj0VE
ラグナロックオンラインヤオイヲチスレ

過去ログ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1114095681/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1095323546/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1113633257/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1122308661/
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1128360797/
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163420826/

ヲチャの心得
http://thor.prohosting.com/loveidol/watcher.html

sage進行/乗り込み直リンNG/私怨と荒らしと厨はスルー
ゲーム内の話題は程々に/弗(資源)を潰さないようにしましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:36:46 ID:sYmXj0VE
斜陽ジャンルなので過疎ですが
♂萌えSNS、腐ネトゲーマーSNSなどにまだ鉱石がいそうなので
マターリ続けていきましょう。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 02:20:14 ID:sYmXj0VE
ここって即死とかあるのかな…
寝る前にほ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:49:14 ID:sYmXj0VE
ほしゅ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:07:55 ID:TiFH+33+
保守

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:54:09 ID:H4Xs6pMN
もう立たないかとおもってたよ。
今回は難民じゃないんだねー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 15:34:54 ID:yorDlI7L
とりあえずほっしゅ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:17:03 ID:Ojkp1RfO
保守

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:38:22 ID:0dE/PO+x
難民だと狼がくるからね。
一度点呼しとく?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:42:27 ID:4jAigLbb
(´・ω・)ノシ

とりあえずいることを主張してみた。
ネタがありそうなところは、某SNSじゃないのかな?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:05:18 ID:294TZ7hl
保守…良かった?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:12:03 ID:Quf/5L2W
保守がてらノシ
SNS系は入り込まないとヲチれないのがちと大変かね。
その分大物もいそうだが。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:53:53 ID:/ZxgDcf9
どうでもいいが今月へ鯖集会多すぎ。
似たようなのを毎週やって楽しいのかね。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:08:02 ID:Ey5xrmHe
ェロキ・へ鯖は痛いイメージしかないな。
へ鯖はなんかキモイ印象しかない。まぁ、隔離施設として存在しててくれ。
他の鯖に住民が出張してこなきゃ、まったく問題ないと思う。

そういえば、Lokiにあったホストギルドってどうなったんだ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:43:56 ID:XLlv4ujU
ところがどっこいへ鯖の一部が逆毛鯖に流入してるわけで。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:11:21 ID:yIlYmo2X
>15
kwsk

電波様相変わらずの電波っぷりだなwwwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:20:30 ID:9aCKjfRl
>14
LokiにあったホストギルドのHPなくなってるな
加入してた奴の話だと、連絡もなにも無いままサイト消えてたらしいぞ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:58:46 ID:msJ7nhEG
>17
もう潰れたのかよ。
あそこって確か主催が異様に金を持っていて、装備とか貸し出しまくってたと言う話だろ

一時期ホストクラブって流行ったけど、どこも寿命が短いな
tyrのしかり、Lokiのもしかり


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:51:30 ID:8nntOuN1
summerタンサイトのブログ消しちゃうのかなー
ヲチりたければSNSに潜りこむしかないのか。
すでに潜伏してる姐さんはいるかい?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:01:01 ID:iFS1LS54
潜伏してるよ。
あそこに居るとsummerタンなんてかわいいもんじゃね?とか錯覚してくるのがヤバイw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:35:10 ID:23Mugicw
強烈に読解力ないのとか、どうやったらここまで頭の悪い文章かけるんだ?って
コミュ説明とかなw
summerタンはむしろ解りやすくて安心して見られる弗だと思った。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:13:59 ID:IoZlnRwk
説明読んでも内容分かんないコミュとか多いよな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:05:38 ID:Ds8y0WW7
まぁ、SNSはそんなのは多い。

へ鯖集会が正直キモいんだが、毎週開くのって意味なさすぎ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:38:18 ID:gNy7sWpa
前スレラストで話題になった電波様の新作が出てるね。

これは ひどい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)