2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワザップの痛い椰子

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:10:05 ID:rJWNr/Qh
ttp://jp.wazap.com/index.jsp

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:31:16 ID:z36gAGUS
ワザップなんて厨サイトに痛くない奴なんていない罠

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:55:52 ID:rJWNr/Qh
>>2
利用してんのがほとんど消防厨房だから仕方無いか。
つかポイント制って何だよw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:19:58 ID:k/0OaOEC
うちはイタチ★

大将
《軍人(男性)》

ポイント: 2707
登録日: 2005-10-03
 投稿日: 2007-03-07 15:39
引用:
名前[]ゴリゴリ↑↑
デッキ[]キャラメルマン8コマ セナ3コマ せいや3コマ ゴテンクス 3コマ
戦法[]セナで動きを止め、必殺技。 攻撃を当てるとせいや3コマ
罪状[]くず戦法 リザ切り(失敗したが)

 さらにこの人はこのワザップに来ているうちはイタチさんです。

・証拠  
   前にオラオラさんがトーナメントを開いた時うちはイタチさんが参加して一緒に戦うことになったんです。その時の名前が一緒だったのでこの人だと思います。


はぁ!?あんたにそんなのやってねぇだろうが。
ふざけんな。恨みでもアンなら言えよ。
マジでそんなことないですよ!皆さん信じてください。

てめぇいい加減にしろ。大体オレが卑怯サポ嫌いっての知ってていってるのか?!ああ!?答えろカス

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:42:36 ID:MSkF86BL
www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)