2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐】シムピ腐ヲチスレ【専用】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:21:31 ID:JY41ytqt
シムピ関連の腐女子サイト及び、そこに集う人々をマターリとヲチするスレです。

・ヲチ先への突撃(書き込みや荒らし行為、不正アクセス等)は厳禁です。
・私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
・根拠なく他人を私怨扱いする人もいますので、自分の目で判断しましょう。
・直リン禁止。2ch外のURLは「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・サイト名やHNは伏せ字・当て字を使いましょう。
・ヲチ板ではIP取るよ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:25:10 ID:d02mYKFE
 楽々2ゲト?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
ピュー( ・∀・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:53:09 ID:bGXqGvI3
腐女子きんもーっ☆

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:50:58 ID:QdfF8Loh
>>1 乙!!

ちなみに前スレの>>259 
何度か読み直したんけど意味がいまいち判らなかった。
自分には何の落ち度も無いと云いたかったのかな?
であれば、どんなグロサイトでもエロサイトでも
注意書きさえしとけばなんでもありってことかもな。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 15:43:22 ID:0oDYlAyi
>>4
自分もよく分からなかったけど、
「電子レンジに猫を入れないで下さい」とか
「アニメを見る時は部屋を明るくして離れて見てね」みたいな物だってことじゃないの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 15:53:23 ID:iwHdyqKr
>>1おつ

注意書きってさ、
「書いてあるのを読まない。もしくは、読んでも入ってきたお前が悪いんだよ」
と開き直るためのもの。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:32:58 ID:QdfF8Loh
シムサーチさん登録のR18シム(薔薇的)=90件、シムズ2=28件

女性向けなので♂×♂苦手な方はゴメンなさい。
お気軽に遊びにいらして下さい。
↑どっちだ

同人(やおい・ホモ)表現が苦手な方はご遠慮ください。
※サイトの入り口はページの右下にあります。
↑誘導化

ご注意をご注意をと云いつつ、見に来て欲しがって必死だ罠。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:23:39 ID:0qZ4Tb71
女性向けなので♂×♂苦手な方はゴメンなさい。
お気軽に遊びにいらして下さい。

女性向けおkの人なら気軽にどうぞってことじゃないの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:41:40 ID:mVr2zXor
"女性向=やおい"と思わない女性もいる罠。
女の人すべてがやおい大好きなわけじゃない。むしろ苦手な人もいる。
"女性向=やおい"という自分の常識を信じて疑わないところも
腐女子の人が嫌がられる理由のひとつなんだよ。
上は「♂×♂苦手な方はゴメンなさい」だけでいいのでは?


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:52:12 ID:fSqIqbnx
女性向け=やおいがなんだかんだで通じちゃってる場所多いからなー。
大手検索所でも男性向け・女性向けの表記があるし。

11 :1:2007/03/04(日) 21:03:56 ID:JY41ytqt
天麩羅追加要望があったので。

・2ch内ヲチは原則的に板違いです。

天麩羅に該当する書き込みがあってもスルーしてください。
板ルールに反するスレ運営はスレごと削除対象になりますのでよろしくお願いします。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:12:38 ID:QdfF8Loh
>>8
マジレスよっかボケてくれ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:31:03 ID:UT30zTga
せっかく立ったのにあいつは来ないのか

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:36:09 ID:mVr2zXor
本スレで大暴れ中です。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:30:41 ID:JotOJQ3b
注意書きさえしとけばなんでもあり
ttp://www.burumemo.com/
ttp://www.maity-crown.com/

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 02:11:19 ID:uBijrDzs
記念カキコ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:16:58 ID:QrzfyelM
326 :名無しさんの野望:2007/03/04(日) 21:41:14 ID:a9DqkQM6
【腐】シムピ腐ヲチスレ【専用】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172971291/

こちらから来た者です。
スレではシム界に巣食う癌細胞である腐女子を追放することを
目的としているので、援助をお願いします。

・女向け と書いてある一見するとホモとは分からないような
 注意書きのくせに、注意書きを見て入ってるんだから文句を
 言うなと意味不明な腐女子理論をかますような痛いサイト
・配布品を取り扱っていても、そこにいきつくまでに腐女子の
 きっもい妄想を目にしなければいけないサイト。もしくは
 そこにいくまでの道のりが分かりにくいサイト
・「♂×♂です。お気軽にどうぞ」とホモサイトのくせにアクセス稼ぎをする
 痛いコジキ根性丸出しの腐女子サイト
・原作を陵辱しているキッショイ腐女子サイト

以上のサイトを見つけたら、ヲチスレへの報告をお願いします。
最終目標としてはシムサーチから腐女子サイトを全て駆除し、
健全で皆が楽しめるシム界を取り戻すということにあります。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:25:28 ID:QrzfyelM
>最終目標としてはシムサーチから腐女子サイトを全て駆除し、
>健全で皆が楽しめるシム界を取り戻すということにあります。

シムサーチの管理人さんは別にそんなこと望んじゃいないと思うが。
そして重ねて言うと、あっこの管理人さんも腐女子なんだが。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:34:04 ID:IJhHd0o9
なんでかしらんけど、王子様見てるとシム隙思い出すわ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:01:41 ID:CkqMjBuu
じゃあここはシムサーチとぺぷちサイトを叩くスレってことでいいですね?
ぺぷちは知ってる人もいると思うけど腐女子だから。
シムピ時代に活躍した職人やメジャーサイトはみんな腐女子
つか、男がシムピをやってる姿は不気味以外の何者でもないw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:18:43 ID:wlDmcZkk
>女性向けなので♂×♂苦手な方はゴメンなさい。
>お気軽に遊びにいらして下さい。

そもそも、こんなへりくだった注意書きなんぞ不要だ。
管理人がバカだから、バカから粘着される。


男シム同士の恋愛があります。
ホモネタで妄想するのが好きな人は歓迎です。
それ以外の方はお呼びじゃないから、来ないでね。
あと、ポリゴンとはいえセックス描写もあるから
18才以上の大人だけ入場可。(年齢確認のYES,NO選択で入場)


これで充分だ。
わかりやすく、かつ、明確。






22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:54:00 ID:XxvCrwbM
そこまでわかりやすく明確に言ってやらなきゃわからないってのはかなり頭わるいかも

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:12:02 ID:W7fxWWlK
>>21

男シム同士のホモネタをオカズにしている変態サイトです。
腐女子の脳内妄想オナニーをご覧になりたい方は大歓迎。



これでいいんじゃない。
つーかさ、シムサーチの管理人ここ見てるんだろ?
これだけ迷惑してる人間がいるんだから、腐女子サイト禁止にしてくれよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:22:53 ID:wpP4jLiY
だから、上にも書いてるけど、サーチの管理人自体が腐なのよ。
サーチから腐を排除ってことはそもそもできないわけ。
だから腐ヌキのサーチを新しく作ればって話が何度もあがるわけじゃん。
(けど実行力がある賛同者はいないで現在に至る)

何回同じ話繰り返せばいいんだよ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:30:06 ID:yXLJVgmF
自分に都合の悪いところは見えてないんだろ。
王子の王子たる所以だな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:27:07 ID:z/CI+fLe
23が腐禁止のサーチを作ればok

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:32:52 ID:1im32+wy
腐が乗り込んできてるな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:04:35 ID:TyrJoN/5
で、本ヲチスレは「マターリとヲチ」を目的としてるから痛いとこを見つけてニラニラしてればOKなんだが
ここは「腐女子をサーチから追い出す」って目的を掲げてるからには何かしら行動をおこすんだろ?

具体的には何をする予定なんだ?

他スレで情報やら兵隊やら集めてるくらいなんだから、ここでニラニラしてるのを腐女子が気づくまで待つとかいうなよ?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:18:10 ID:l8rIESfT
>自分に都合の悪いところは見えてないんだろ。

ちょwww 腐に言われたくないwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:58:07 ID:WvqSFNhI
>>28は世間をあざむく腐女子様かな?


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:01:58 ID:t2+SXBS4
スレの目的果たしてねぇww
スレ内で魔女狩りしてないで行動しろよw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:15:52 ID:xMYFD+eC
>>28
>シムピ関連の腐女子サイト及び、そこに集う人々をマターリとヲチするスレです
>・ヲチ先への突撃(書き込みや荒らし行為、不正アクセス等)は厳禁です。

テンプレにこう書いてあるから、てっきり非常識な腐サイトを晒して
コソーリニラニラするスレだと思ってたんだが。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:18:42 ID:FyBTaFM6
王子はほんとに突撃する気なのかな。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:39:18 ID:3RZGPnuY
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 突撃したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 09:59:04 ID:+/oUgqKn
聞いてくれよ
俺、生クリーム嫌いなんだよ

こないだケーキ屋行ってモンブラン食ったら生クリーム入ってやがんの
苺のショートケーキにも、フランボワーズムースにも、
挙句にバナナタルトにも生クリーム乗って出てきやがんの
生クリーム入ってるなんてどこにも書いてないのにすげー気分悪い

フレッシュクリームたっぷりシュークリームっての食べたら
生クリーム入りだったのには本当に腹が立つ
普通フレッシュクリームが生クリームだなんて思わないだろ

生クリームなんて禁止しろよ気持ち悪い
生クリーム嫌いな奴がどれだけいると思ってるんだ
ケーキに生クリーム入ってたら迷惑するんだよ俺は

「スイーツサーチ」ってガイドブック読んで行ったんだけど、この本おかしいよな
生クリーム入れたケーキが置いてある店は禁止しろよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 10:01:08 ID:RQJUefO4
つかボランティアのシムサーチに文句言うなよ。

そんなに嫌なら自分らで腐禁止サーチ作ればいいじゃん。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 12:38:51 ID:h5vJ7q2L
王子叩きに乗っかってホモを擁護する腐女子がちらほらいてキモス

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:14:46 ID:5p+U/qDu
擁護も何も腐サイトを駆除するって具体的にどうするんだ?
ここで晒した程度では何もならんだろ

あとシムサーチも潰す方向で行動するってことなんだよな?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:35:58 ID:wyzQQB0i
ここを見てる全員が各自健全シムサイトを作り一斉にサーチへと登録。(数十件?)
トップページに「ここは老若男女が楽しめる健全なシムサイトです」と載せてアピールする。
数週間のうちに新着は健全サイトで埋まり、腐サイトは居心地が悪くなり次々と閉鎖。
駆除成功。

つまり健全サイトを増やし「居心地悪くさせる」のが最も効果的。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 14:50:51 ID:h5vJ7q2L
サーチに「腐女子」カテゴリーを設置。
腐女子カテのサイトはそれ以外のカテゴリには登録禁止。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:16:10 ID:Rj8bVqGK
サイト作るのめんどくさいんだけど

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:28:09 ID:MLW5RlYf
>>39
今シムサーチで薔薇的カテゴリの登録数が91、女性向けで86だ
数十件じゃ足らないし、アピール目的で適当にサイトを作ったところで続く訳がないから
それは一時的にしか効果が無くないか

>>40
腐が気に入らないからそうしろと腐の管理人に言っても聞き入れられるか…
叶ったとしても腐カテゴリ以外が過疎ってスキン探しもろくに出来なくなったしてな


なんだか新たにサーチを作って盛り上げた方が効果がある気がしてきた

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:35:20 ID:mvfJflUA
では新サーチ立ち上げ( `・ω・´)ノヨロシクー
そこの知らない人!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:04:03 ID:LJqK4N4Q
サーチ運営なんてやったことないからシラネ
↓次の人ドゾー

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:04:44 ID:r7bft7Af
王子が自分で納得するサーチ作ってよ。

46 :このスレの方針:2007/03/06(火) 18:30:54 ID:yIT5Fky7
ぺぷち=腐だよ。

パソンを叩きまくれ!荒らしまくれ!

シムサーチの管理人も腐

サーチそのものを潰せ!ハッキングしろ!



47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:37:01 ID:1JTYt1V3
ハッキングキタコレww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:48:19 ID:et5WS26i
誰かシムサーチをハックしてよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:53:53 ID:RQJUefO4
まーね。シム関係のサイト運営者はほとんどが腐女子だけどね。
それだけ腐人口が多いんだけどね、このゲーム。
無印からのプレイヤーはそのヘンの事情わかってるから
触らぬ神に祟りなしというか不可侵条約

シムズ2を通して初めて腐の存在を知って
ガーンとなってるリア消リア厨童貞クンばかりが騒いでるんだろ。
ねらーで、PCゲーマーで、ムフフでハアハアしてるくせになw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:54:09 ID:LJqK4N4Q
ハッキングが出来るくらいならシムサーチを越える健全サーチを作ってくれよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:59:36 ID:vSHFa27m
踊り子いなくなってつまんない
王子カムバーック!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:00:40 ID:VtwDohKj
>>50
そりゃそうだw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:23:51 ID:/SsgqDJ2
普段エロゲばっかやってて、
シムズ2をエロ目的で初めてプレイしてオナッてるクソガキより
腐女子のお人形ごっこの方がマシだろ。
職人・サーチ運営・メジャー情報サイト
みんな腐女子だっつの。
エロゲ厨が何を貢献したよ。え?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:26:41 ID:bmxEbFrF
鼻息荒いなww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:07:17 ID:hsM/izOw
>>53
スキン作ってるけど腐じゃないから

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:32:03 ID:YF1bZqi4
つか、>>1にきちんと腐の定義を確立して欲しいんだが

フォモ版権好きな女=腐
版権好きな女=腐

挙げ句の果ては
職人=腐w か?クソミソだな


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:37:58 ID:lUhCMlRP
国内の職人に腐が多いのは確かだが完全にイコールでは無いなw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:59:27 ID:wrCEPwnj
週末あたりサーチエンジンでも作ろうかという気になってきた…

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:00:26 ID:qRcNi1rZ
>>58
ガンガレ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:05:49 ID:1JTYt1V3
>>58
ちゃんと腐女子お断りって利用規約にかいとけよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:09:47 ID:yE2rbXvN
そろそろ腐女子に年齢区別つけた方がいいと思う。
主腐とか汚婆惨とか

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:53:50 ID:VtwDohKj
なんで?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:55:01 ID:1JTYt1V3
>>61
どれもいっしょだろ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:11:17 ID:thdK2nm2
>>49
>>53

なんでムキになってるの?腐女子さん

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:47:15 ID:MoaMwJXA
シム職人って暇な主腐多そう

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 04:46:32 ID:H/+kOOll
>>58
超ガンガってくれ

>>60
利用規約だけじゃ駄目だ
トップページからちゃんと書かないと

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:11:43 ID:Jb86CQfC
文字のサイズもでかくして太くして目立つようにな。
アクセスアップ厨の腐女子は何にでも登録してくるからな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:13:53 ID:+qnkVXDl
yomi使うんだったら、本家は変わらず運営されてるけど、
アドオン配布サイトの超メジャーどころが移転作業中なんで、なにかと不便だよ。
私も、今困ってるんだ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:32:23 ID:aef327zo
ついに腐女子、主腐、汚婆惨のいない快適な場所が出来るのか
感動だ・・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:53:54 ID:Vr+KEf7P
版権キャラでプレイしてると、ときどき勝手に愛が芽生えてる
有名人でプレイしても勝手に愛が芽生えてる
こういうのも腐女子扱いならいったいどうすればいいんだか
同性同士で恋愛するのがデフォだもんな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:19:19 ID:flmaYQ30
ヲチスレ発腐女子排撃を謳ったサーチって腐女子じゃない職人も嫌がりそう

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:24:45 ID:aef327zo
汚婆惨、別に職人を代表しなくともいいから

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:47:59 ID:/qi5OMvk
ふ女子で一まとめじゃいかんの?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:03:23 ID:HH1K4TtB
>>ヲチスレ発腐女子排撃を謳ったサーチ

わざわざヲチ対象になりに行くようなものだな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:11:50 ID:Jb86CQfC
まあどうなるかはわからんが、
やる気になってる人がいるんだったら
とりあえず立ち上げてみたら?
でもそのサーチのことをどこで腐じゃない人たちに宣伝するんだ?
シムサーチとパーンソは管理人が腐だからダメだしな。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:24:24 ID:IkNBvxNs
地道に腐じゃないサイトの管理人に宣伝とか・・・?
影響力ありそうなところに宣伝すれば・・・どうだろ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:28:37 ID:hFixQCbi
>>76
サーチ作りましたってメールくんのか?
なんかうざいな。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:34:05 ID:/qi5OMvk
逆に海外とか? 大手引っ張ってこれたら、呼び水に・・・なるかも?

PCゲーじゃなければ、家族向け、非ゲーマーの層を
狙えば普通の層にPRするのは簡単なんだけどな・・。
パソゲーの総合リンクみたいなところってないのかな?
間口の広いところに行くのがいいと思うよ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:44:31 ID:LCimsbiW
何にしろ新しいものが出来るのは楽しいので応援しとく
がんばってください>>58

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:28:59 ID:aGKNNEKn
>>77
サイト持ちだけど、たまにそういうメール来るよ。事後報告もあるし。

腐排除という以前に2ch(しかもヲチスレ)発のサーチだという事で
抵抗感を持つサイトは多いと思う。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:44:22 ID:zii6YNC+
事後報告って海外サイトは仕方ないかな、って思っても
国内だとちょっと引かないか?
例えリンクフリーだと言ってても個人サイトとサーチ登録は別物って感じだろ。

なにはともあれガンガレ。しっかり腐はお断りと大々的に謳っとかないと
あいつらホントに気付かないから。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:14:28 ID:w7UNYNZr
逆に腐専用サーチ作って隔離すればいいんじゃん

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:20:47 ID:hvbbKnud
つまり現状維持でおkってことだな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:52:44 ID:yP6QFyc6
でもさ、純粋に偉大な職人さんとか、
どんな人が見ても楽しいと思える日記をつけてくれるシムファンの人とか
そういうサーチサイトあればいいのにな、と思う。
腐女子抜かした推薦方式でさ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:46:25 ID:CJxN7Yo4
どんな人が見ても楽しいと思えるってのは難しくね?
腐を抜かすのは当たり前だが、それ以外の人の好みなんて千差万別じゃん。
どんなに俺がおもしろいと思って推したとしても他の人の趣味に合わなきゃ
本人乙とか信者ウゼーとか言われるんだぜ。
しかも純粋に頑張ってる職人さんが推す側の好みで推薦されなかったって
知ったら繊細な人ならモチベーション下がっちゃうかもよ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:47:17 ID:gOrapRkK
それならオンラインブックマークの公開で足りるっしょ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:53:56 ID:eIHFwMUI
だいたいウェブ拍手やってるサイトは腐
おだてて欲しいから腐向けスキンばかり作る

別に使わんからいいけど。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:04:17 ID:gOrapRkK
うん、使わなきゃいいじゃん。
おだてて欲しいからじゃなく、自分が欲しいから作ってる。
需要があるから配布する。
ただそれだけ。

腐じゃない人に使って欲しいとも思わないし、むしろ来ないで欲しい。
ましてや礼儀知らずの無駄に偉そうなユーザーなんぞ、こっちからお断りだ。

シムサーチ使うなとかはお前に言われる筋合いはない。
腐サイトがなくなると困る人は大勢いるが、お前が黙って困る人はいない。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:10:06 ID:hvbbKnud
↓ここで王子降臨。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:30:17 ID:AQKeNvZN
オープンが基本のネットで「来ないで欲しい」なんて言う人
まだいるんだねwww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:50:40 ID:myxdT0xg
礼儀しらずな客に来て欲しいサイトなんて無いと思うが。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:03:25 ID:469A0Z1U
>>84
シムサイトの方では腐のにおいを出してないけど
別に腐サイト持ってたり、実は腐女子って職人さんもいると思うんだよね。
腐のいい悪いはとりあえず置いておくとして、
その人にとっては腐趣味=好きな物なわけだ。
自分の好きな物を全否定したサーチに勝手に推薦されたら気分悪くないか?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:24:01 ID:eHXBQjMn
>>92
>>84は「腐女子抜かした推薦方式でさ」と言っているので
腐女子の職人は最初から入れないという前提なんじゃないか?
パソン、シムサーチ!ももちろんのこと。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:26:09 ID:yP6QFyc6
推薦しないんじゃないのかな…

とりあえずの疑問なんだけど、
腐女子が何故こういうスレッドに来るの?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:27:55 ID:yP6QFyc6
>>91
それならサイトを作らないのが一番だと思う。
そうすりゃ礼儀知らずな客も来ないよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:34:34 ID:pWtNxs5v
隠れ腐の職人を抜かすとなると推薦も難しいかもな

>>94
801板のスレに宣伝されてたからなあ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:36:14 ID:469A0Z1U
いや、隠れ腐女子(?)の職人さんを推薦者が勝手に
この人は腐女子じゃないに違いないって思い込んで推薦、
みたいな場合もあるだろうなと。
職人さんも嬉しくないだろうし、
推薦者も何だよ腐かよ騙しやがってってファビョるかもしれんし
どっちにとっても不幸だよなと。まあ取り越し苦労だけどな。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:39:27 ID:myxdT0xg
推薦方式だと気づかないで腐女子サイトを推薦しちまうこともあり得るってはなしだろ。
本気で腐抜きサーチ作るなら、趣旨を明確にしたうえで
賛同者の自主的な登録を待つしかないんじゃない?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:42:49 ID:CJxN7Yo4
>>58が腐抜きサーチ作るらしいし、取り越し苦労って言えばそうなるな。
まぁ推薦方式が難しいのはよくわかった。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:43:01 ID:pWtNxs5v
腐宣言してなくても腐ご用達の版権物や
やたら男物ばかりを作ってる職人は
避けておくのはどうだろう

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:44:43 ID:469A0Z1U
正直、日本の職人サイトで完全に腐臭のしないところって
ほとんど思いつかんのだよな。
腐無しサーチは海外サイトリンク集になりそうな気がする。
ずんこたんのリンクページみたいな…それはそれでいいかも。
ああ、ずんこたんは激しく痛い人だが、腐ではなさそうなので
シムジマソは腐無しサーチの登録要件を満たしていると思うよ。

何で日本は男の職人が出てこんのだろう。
海外のすごいハックオブ作者とか、結構男率高いのにな。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:49:26 ID:ohxFRzdR
パーキーパット思い出した
外国では男の方が人形遊びにのめり込みやすいのかね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:53:42 ID:rhA9qbit
カサンドラのドールハウスで遊ぶモティマーが思い浮かんだ

104 :87:2007/03/08(木) 22:07:01 ID:0lGtIQ6v
>>88
>シムサーチ使うなとかはお前に言われる筋合いはない。

まあそんな事一言も言って無いけどねw

つか腐以外に来て欲しくないってここでいってないでサーチでちゃんと書いとけばいいじゃん

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:11:11 ID:GaZphHW3
>>87
> だいたいウェブ拍手やってるサイトは腐
> おだてて欲しいから腐向けスキンばかり作る

腐じゃないけどすごく当てはまる海老が居たなぁと思い出した。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:39:58 ID:yP6QFyc6
さんざんエロベとエログッズでやりまくってるシムを晒しておいて
いいだけ腐仲間をうらやましがらせておいて、配布物には答えないって言ってる腐。
理由を聞くとおそらく「配布元様に迷惑をかける」ってもっともらしい事言うんだろうな。
自分が迷惑の原因作ってるつのに。

それにしてもよくあそこまで脳内汁をネット晒せるよな・・・ 
似せられた元の人がかわいそうだ( iдi )

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:24:58 ID:hSVxbma3
>>106
それはエロオブの場所を教えてもらえなくて拗ねてるようにしか聞こえないぞ・・・

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:48:19 ID:hb1gsM7b
その言い分だと
エロべがうらやましい腐=106にしか聞こえんw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:09:40 ID:Y7gKvhfD
悪かった。下の二行だけにしとく。ごめんな。
それにエログッズは彼女と仲良く使ってるから要らないよ。
ただ、腐はエロオブ見せ付けるけどリンクしないし、
教えたがらないのが多いのは何故かなって思っただけだよ。
もったいぶるならSSとか晒さなきゃいいのに、
そこら辺は入り口警告とは裏腹の見て見て病と同じなのかなってさ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:36:13 ID:u8HNC8qU
何故だろう。臭うな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:38:09 ID:Bq9/bCcA
そんなに沢山の腐のエロページを見まくってるお前さんはドM?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:41:19 ID:KYiNeN/5
つーか>>109って馬鹿なの?

エロオブ紹介サイトじゃなくて、SSを楽しむサイトだからでしょ。
それが理解できないなら、そういうサイト見るなよ。

>入り口警告とは裏腹の見て見て病
入り口警告は「理解できない人は見ないでね」の意
つまり、理解できる人は見て楽しんでねってこと。
裏腹でもなんでもないでしょ。

理解出来ない人(入るなって言われた人)なのに入るから
「入るなって言ってるくせに見て欲しいのかよ!」なんて
訳のわからないことを言い出すはめになるんじゃないの?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:04:10 ID:KYiNeN/5
繰り返し、インターネッツはオープンだから云々言ってる人いるけど
オープンで幅広くていろんなサイトが転がっているからこそ
自分で情報を選ばなきゃいけないのに、

自分の理解できない趣味やらなんやらのサイトに自ら訪れては
「理解できない!きもい!ふじこふじこ!」ってやってるのって
傍から見たらネット初心者の馬鹿にしか見えないよ。
まあ、実際ネット初心者なんだろうなーと思うけど。

それこそ18禁のアダルトサイトだってオープンなネット上に山ほどあるよね。
警告無視してつっこんで
「18歳以下なのにこんなもん見るはめになった!」ってキレても
誰も相手しちゃくれないよ。

配布物を作ってる人って大半が趣味でやってるんだ。
使ってもらったって何の利益もないわけ。
「使わせて頂きます、ありがとうございます」ってのが普通だろう?
使ってやらない!って偉そうに言ったところで
「あっそーふーん使わせてあげたくないし丁度いいや」てなもんだろうね。

サイト作ってる人も同じ。大半はただの趣味。
「きもい!趣味にあわない!」ってキレても
「じゃあ見なけりゃいいのに、馬鹿じゃないの?」ってのが通常の反応。

どこまでも「俺様」が中心な考え方なんだなって感じる。
日常生活、ちゃんと送れてる?密かに周囲に嫌われてない?
もう少し色んな角度から物事を見たほうがいいと思うよ。マジで。

長文ゴメン。
なんか彼?が可哀相になってきたので。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:05:04 ID:Y7gKvhfD
テメェらこそアホだろが。ここは腐ヲチサイトだ。
腐サイトはヲチされてなんぼのサムイボなんだよ。
普通オブジェ借りたらせめてありがたくリンクするだろ
都合よく使い汚してずうずうしい事抜かすな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:09:17 ID:u8HNC8qU
そんなに配布サイト知りたかったのか…。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:15:05 ID:Y7gKvhfD
悪いが持ってる。
すばらしいもんを作ってくれた職人さんには感謝してるよ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:15:17 ID:PQw1JLT0
互いに論点が微妙にずれてない?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:16:28 ID:PQw1JLT0
18禁ものだと変な厨が湧いた時に対処するの大変だから、
自力で探してね、という考え方ってことなのかな?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:21:15 ID:Y7gKvhfD
だからな?対処するのが大変なら
わざわざそんなホモ画像だの動画を晒さなきゃいいんだ。
好きで晒しといて、礼儀は守れなどと抜かしてるから腹痛いんだよ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:24:14 ID:665pbHz9
好きで覗いといて腐だなんだと抜かしてるから腹痛いんだよ。

って事ですか。クマクマ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:24:59 ID:hZLov951
>>116
エロオブ使ってんのかよ。きんもー☆

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:26:41 ID:Y7gKvhfD
腐なんだから腐って抜かして何が悪い。
それに痛い系は、違う意味でアクセスとれると相場が決まってる。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:26:57 ID:PQw1JLT0
>>119
うんwそういうと思ったw
そうとも思うんだけど、18禁ものに関する質問はスルーでっていう
掲示板と同じノリのつもりのかなと想像してみたもんで。
どこまでが責任かは、ちょっと考え直してもいいと思うんだけど。
自分だったらやらないし。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:27:43 ID:aGB+NLmS
えっ、彼女と仲良く使ってるからいらないって…


あ、シム彼女か。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:28:42 ID:PQw1JLT0
なんか多勢に無勢になってきちゃったな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:29:40 ID:TH98hL7f
分かった、腐サイトでエロオブ見つけて欲しくてたまらなくなったけど
詳細がそのサイトで分からなくて自分で見つけ出すのに苦労したから
そんなに根に持ってるんだな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:30:56 ID:Y7gKvhfD
いーじゃねえかエロオブくらい。
でもシム彼女とのエッチ画像はネットに晒したりしない。
彼女に気の毒すぎる。それが愛だ愛。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:32:23 ID:aGB+NLmS
俺様がわざわざ嫌いな腐を我慢してまでサイト見てやったのに
教えてくれないなんてふじこふじこ!ってことか

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:32:38 ID:Y7gKvhfD
たいがいしつこいな。
脳内肛門でクソして寝ろ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:34:50 ID:TH98hL7f
>シム彼女
( ゚д゚)

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:35:17 ID:2onox39i
王子様がやっと戻られたのか
様々なスレへの訪問、お疲れでございます

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:35:50 ID:u8HNC8qU
>でもシム彼女とのエッチ画像はネットに晒したりしない。
>彼女に気の毒すぎる。それが愛だ愛。

悪い…腐と同じ位きめぇわ…

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:35:56 ID:aGB+NLmS
うわー、本当にシム彼女とエロオブエチしてるのか。きんもーっ☆

私ゃてっきり、リアル彼女とふたり並んでシムをプレイしてるから
エロオブは入れてませんって意味だと思ったのに。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:36:23 ID:Y7gKvhfD
俺、王子じゃないよ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:36:47 ID:u59T7nQE
シム彼女とエロオブってズンコさま男性版って感じか
さすが王子にふさわしい

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:37:29 ID:u59T7nQE
って王子のほかに男ズンコ様がいるのか
世界は広いなぁ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:38:08 ID:hZLov951
シ、シム彼女wwwwwwwwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:39:07 ID:PQw1JLT0
きっと冗談だよ、ノリがいいんだ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:39:57 ID:aGB+NLmS
>>134
王子じゃないなら王様と呼ばせてもらうわ。
見事な破壊力だったよ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:42:17 ID:Y7gKvhfD
エロベッドくらい導入したってバチ当たんないだろ。
キモいと云われても、男なら綺麗な彼女と普通にエッチしたいと思う。
それをシムでやって何が悪いんだ?そこの脳内肛門ども

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:43:58 ID:aGB+NLmS
現実の人物と、ゲームやアニメのキャラの区別がつかない人なのか。
だからキャラに失礼だとか可哀想だとか言ってたんだね。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:44:35 ID:TH98hL7f
脳内肛門って何?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:46:39 ID:hZLov951
何だかんだ言って自分もシムでオナってんだ。
誰かが言ってた同族嫌悪、まさしくじゃん。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:48:51 ID:Y7gKvhfD
普通さ、自分が大事にしてるもんなら人前で汚しちゃ悪いって思わないか?
ちなみに俺は一言もアニメだのゲームだって云ってないはずだが・・
笑え
使ってるシムはファンだから、好きなアメリカの女優さんに似てる。



145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:49:39 ID:hb1gsM7b
王子vs腐(^ω^;;

ホモらせてキャラに失礼とか言ったのは俺だ。
原作者や捏造ホモになんの罪悪感も後ろめさもないんだろうかとは今でも疑問ですが?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:51:46 ID:Y7gKvhfD
普通の男女シムで子供作ってる奴らは全員腐れか?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:54:57 ID:TH98hL7f
原作者に対して失礼と言うのは分かるが
キャラに対して失礼ってのはちょっとな…

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:55:05 ID:Y7gKvhfD
>>145
罪悪感なんかあるわけないだろ。あったらネットで晒さない。
原作者及び版権元に腐サイトが通報されれば反省するかもしれないけどね

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:56:07 ID:Y7gKvhfD
キャラも立派な版権だ。
キャラに夢持った子供がどれだけいると思ってるんだ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:56:21 ID:u8HNC8qU
>>146
いや、臭うとか言って悪かった。申し訳無い。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:56:29 ID:2xIWO7k5
>>144
もう帰っていいよ
お前が腐をどうこう言うと腐嫌いはみんなこうかと思われそうだ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:58:39 ID:3UF2OkFX
脳内肛門って何?に1票

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:59:22 ID:Y7gKvhfD
判った。守衛の人が来たんで俺は落ちる。腹減ったしな。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:59:59 ID:TH98hL7f
>>149
いやそういう意味じゃなくてだな…
それよりも帰る前に脳内肛門について答えてくれ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:01:34 ID:hZLov951
守衛・・・。厨房くん早く帰らないとママンが心配してるよ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:04:41 ID:u8HNC8qU
俺も参加しといてなんだが、ここまで全然ヲチ物件投下されないのな。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:09:15 ID:hZLov951
じゃあ手始めに156が投下してみたら??

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:11:07 ID:2xIWO7k5
つかこのスレタイで腐女子がこないわけないんだよね
痛かろうがキモかろうが腐サイトを見たいのは腐女子なんだし

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:12:24 ID:u8HNC8qU
書き込んでから絶対そうくるだろうなって思ったw


すいません、見に行く勇気が無いです。本スレに帰ります。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:14:55 ID:cATb0HFy
有言不実行で100レス超えちゃったなあ。いい物件の紹介を頼むよ。
キャラAとBがセクロスしてる〜キャー☆クラスだったら掃いて捨てるほどいるからイラネ
それこそ全シムピプレイヤーに腐女子キモ!!って思わせるくらいの奴をヨロシコ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:18:10 ID:2w6yFWmu
何でID:Y7gKvhfDが王子じゃないって分かんなかったのかな。
王子ってもっと頭ごなしに自論語って、反論には全て「腐女子おつw」
さらに「これだから女は馬鹿」発言するよ。
脳内肛門:Y7gKvhfDはまだ良心的な方。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:23:09 ID:hZLov951
確かに。王子と間違えてごめんね脳内肛門。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:24:23 ID:TH98hL7f
王子と肛門様が別人なのは途中から分かってなかったっけ

>>160
確かにセクロスキャー☆くらいは今更だよなあ
でも特に良さそうな物件も思いつかないや

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:26:13 ID:2onox39i
つかここがヲチ対象だな
王子、王様もっと暴れてくれw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:56:36 ID:9F2hNUAY
必死な腐もオチされてることに気づけww(^ω^)

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:12:35 ID:cwaHwZD9
王子って何?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:31:18 ID:PQw1JLT0
>>166
このスレの起源みたいなものだヨ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:07:21 ID:VSzdPgdE
腐の人達…
「女性向け」って表現使うのやめよう
って話にはならないの?仲間内とかで。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:06:30 ID:dhDHC7XD
元から腐れてるから無理ww

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:24:13 ID:lvjeDFdt
女性向けという表現をやめよう、という思考にいきつくのは難しいかと。
誰が言い出したかわからんが相当前からあるし
コミケのパンフや検索サイトでもそれで通っちゃってるからかなり根が深いよ。
女が全員ホモ好きじゃないのなんてどんなバカな腐女子でもわかってるが、
女性向け=ヤオイっていうのが通例になっちゃってるから気にせずに使っちゃうんだよ。
こういうの腐とかオタクとか関係なく日常にもありそうだよな。
女は○○だってよく言うけど、私は女だけど違います。一緒にされると困ります!みたいな。


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:44:51 ID:JpPmb60q
「女性向け」って、男性が読んでもおもしろくないよって意味でしょ。
「男性向け」を女性が読んだら極めて不快なのといっしょだよ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:17:43 ID:g4wLykcb
この人達、頭がお花畑だ……orz

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:42:45 ID:EjOJ2le0
171は同人オタ脳な発想で、それが172にはお花畑にみえるんだろう。
言いたい事はどっちも何となくわかる。
そもそも所謂腐女子が属している同人オタのサイトなどには
今まで一般の人達は玄関に来る事もまれだったわけで、
その特殊な世界でだけ通用する通例もまかり通ってたんだと思う。
でもシムサイト界は普通なら出来てるはずの住み分けが
出来なくなってるからおかしくなってんだろうなと。今のサーチじゃ一緒になってるしね。

だから健全シムサーチには期待してます。


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:36:54 ID:DpFJz7A7
まあ最初に出来たサーチが腐女子発だったからという話なのかもな
自分も健全サーチに期待してる

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:15:05 ID:urEbLD6z
健全って事は男女エロもグロも禁止だよね
どこまでだめなの?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:33:42 ID:1JJKzyBH
腐女子要素に対しての「健全」なら
男女エロはいいんじゃないの?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:19:28 ID:4BN12vAf
よくないだろ。男女エロは不健全だから外せ。
お前ら散々「キモイ」とか言ってたの忘れたのか?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:28:04 ID:Uy8vZOmY
腐はホモだけでなくノーマルにもレズにも萌えてるやつは山ほどいるよ。
それと、腐でホモ好きでもエロは苦手っていうのもいる。
本当に腐女子を切り捨てたかったら版権系のカップリングでやってる人は不可にしないと苦しいかも。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:49:51 ID:dxVWlJuY
モティマー×エルデン萌えって腐女子もいるかも知れないじゃないか

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:59:45 ID:OBSOc+Pu
健全サーチを名乗るなら、15禁ぐらいで
エロ禁止にした方が、分かり易いと思うんだけどな。
外から来た人にとっては。
腐とか知らない・わからない人にも来て欲しいなら、
健全の意味が違ってくるわけだし。
健全という言葉を使わないなら、もう少しゆるくなっても
いいと思うけど。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:39:19 ID:FjdnqYWo
腐として言わせて貰うと、>>178の言うとおり、版権モノはアウトにした方がいい。

ホモカプも男女カプも百合カプもオールオッケー。全部萌える。
エロもカップルもなく、キャラ大勢を住まわせてるだけであっても萌える。

有名人系もアウトにした方がいい。
実在の人物で萌えてる腐もいるんだ。(いわゆる「ナマモノ」というジャンル)

腐を排除したかったら、オリジナルキャラ限定にした方が…と言いたいところだが
自分設定のオリジナルキャラで萌えてる腐もたくさんいるんだよな。
もちろん、デフォルトのキャラに萌える人だっている…。


「腐女子禁止」だけじゃなく、
「腐女子・腐男子が大嫌いな人限定」「キャラ萌え禁止」って書いたほうがいいよ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:05:01 ID:Uy8vZOmY
そうだな、本当に腐を抜きにしたサーチを作りたいなら
それなりに条件厳しくしないと駄目だと思う。
客を集めたいと思って規制を緩くしたらどこかから崩れるかもしれないし
別にシムサーチに対抗してるわけじゃないんだから(と、思ってるけどそれでいい?)
なんでもあり的なのは向こうに任して、こっちは例え少数しか集まらなくても厳選すべきだと思う。
本当に居心地よくしたいならそれくらいのことは必要じゃない?

偉そうに言ったわりには俺なんにもしてないけどw
…サーチ作るかもって言った人頑張ってるのかなー

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:45:36 ID:7iZ9rd7i
「既存サーチでは腐女子サイトばっか引っかかってそれに耐えられないから作りました」
とかトップあたりに載せないとな
それくらいやらないと駄目だろ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:46:59 ID:iJhTKpz+
なんかそういうマイナス発想のサーチって誰も寄り付かなさそう。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:27:19 ID:C/0Tzjch
とりあえず、腐要素のないサイトを探せるサーチって目的なんだから
目につくとこに腐要素がなければいいんじゃないの?

で、最初はサーチ管理人からこういうサイトを作ったのでよかったら
登録して下さい、って腐じゃないと思われるサイトに送ればいいじゃん。
勝手にサーチに登録、は駄目だと思う。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:38:04 ID:EYMMCt0D
>>184
書き方次第だと思う

>>185
目につくところって?
少しでも腐宣言や腐容認発言をしているサイトは日記やスキンに腐要素が無くても
警戒しておいた方がいいかもな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:44:55 ID:C/0Tzjch
>>186
シム日記や配布物等のシムコンテンツだよ。

サーチ管理人から登録要請出す形にすれば、もしコンテンツに
腐要素ないけど実は腐なんだよ、って人は登録しないだろうから
そんな警戒しなくても大丈夫じゃ?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:50:38 ID:EjOJ2le0
管理人が登録する時にサイト内を見て回ったらいいんじゃないの?
後から腐コンテンツを増やした場合は、問答無用で登録抹消出来るような
規約作っといてさ


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:51:39 ID:28qwZpbm
どうでもいいがヲチ板で話し合うことじゃねーな。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:17:54 ID:tW1XwY+e
そもそも2chに話題に出さないで
フツーに健全サーチを作ってりゃ良かったのにな
はじめの内の集客率は悪くともまだまともなものになったろうよ

2chヲチ発で、腐うんぬんは別として
管理人の矮小な人間性が露呈しているサーチなぞ
自分をヲチ対象にしたい奴くらいしか登録しないとオモ

煽りに乗ってる腐も痛いが
サーチを作ろうとか言ってる椰子も性格悪杉

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:05:43 ID:g4wLykcb
58は腐抜きサーチ作るとも
Sims専門サーチ作るとも言ってないのに…
オマイラ本当にヲチ板住人なのかね( ´,_ゝ`)


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:22:14 ID:egsLze8B
まあスレ的には住み分けよりも腐叩きだけやれればいいんだろうけどな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:26:30 ID:a2zJZ2UM
もしかしてこの流れって「腐じゃないけど職人同士の付き合いがあるからヲチスレサーチに関わりたくない職人」や
「腐じゃないけどヲチスレの存在が嫌いな職人」がサーチからの誘いを蹴ったら「あいつは隠れ腐女子wwwww」
ってやるためなのか?(>>187とか)

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:40:41 ID:egsLze8B
踏み絵かw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:30:13 ID:C8goJEcT
健全サイトでもスクショとか見ると腐サイトのオブ使ってるよね。
そういう人も腐嫌い丸出しのサーチだと登録しづらいんじゃないか?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:52:20 ID:LM/2thl9
細かすぎw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:05:30 ID:JKNnJrFV
細かすぎと言えばそうだけどさー、注意書きにすら嫌悪してる集団だよ。
健全サイトだから行ったのにリンクページに腐サイトにリンクしてるじゃねーか!!
ってファビよっちゃうのもいるかもしれない。

と思う人がいるかもしれない。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:10:55 ID:JKNnJrFV
そういえば、最近シムピで和風の平屋を建てたんだが
和風オブと和風建築材料を集めてたらほぼ腐サイトのオブだけで建てられたな。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:39:18 ID:jmgSgort
結局サーチの話は釣りだったのか…(´・ω・`)

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:22:48 ID:vCdEI1NY
管理色々大変だしめんどくさくなったんじゃないの
そしてケチつけつつも他人の物を使い続ける…っと

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:37:47 ID:zca2TPf/
そうだろうね、健全だけを集めて腐が入り込まないようにするのも大変っぽいしね。
結局、腐はキモイ。というだけのこれといってヲチするものがないスレに戻ってしまった。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:16:11 ID:XF61vzu7
王子と脳内肛門はどこへ行ったんだ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:35:17 ID:HIh1mdW9
結局、腐女子職人>>>>(越えられない壁)>>>>2chでキモキモ言ってるだけの人なんだよな…
王子みたいに腐趣味の存在自体が耐えられないみたいな人でない限りは
口先だけの奴よりは何か作り出してる腐の方がマシに思える罠。
あと個人的には、腐女子職人>>>>(越えられない壁)>>>>日記のみの腐


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:03:00 ID:rdmpelOR
王子が降臨しないと一気に過疎スレにw

アンチ腐、複数を装っていたがほとんどが王子の単発IDだよね
言葉や単語のクセ、思考回路、反応パターン、カキコのタイミング
観察してると王子プロファイルが出来そうなんだが…
そうか、王子は飽きたのか、残念だ

結局王子の 本当の目的 って何だったんだろうな?
王子は何か流れを作りたがっているように思えた
まあ、誘導してみたが賛同者がいなくて諦めたようだが
そして他力本願なわけだが

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:22:06 ID:zca2TPf/
王子がいたからこのスレはできたようなもんだが
王子本体は腐スレ煽って荒らしてるから一緒に煽ろうぜ、とか言っちゃう相当イタタな奴で
王子が降臨しても腐サイトヲチスレじゃなくて王子ヲチスレになっちゃうから正直いない方が…


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:29:10 ID:GlsxAWHe
単に春厨だったとか

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:38:21 ID:BAHdYAun
王子を隔離するために立てたのに、降臨せんとはけしからん。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:19:52 ID:B021PGoT
王子は気に入らないサイトを消すのが目的だったんじゃないか?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:09:42 ID:DA6c/SgV
ということは近親相姦サイトを腐認定して叩いて閉鎖したけど、それが目的だったのかもな。
あそこはサーチ紹介文に近親相姦ありと書いてたし、恐らく管理人は男だったと思うんだが

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:54:20 ID:udGifPRT
王子がうんぬんというより、ここの発端はヲチスレからの枝分かれだしね
腐の話題はこっちで。という感じで、マターリいけばいいんじゃないのかなあ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:12:49 ID:ZDMBiwZH
なんだかんだ言って腐が多そうだなここ。
別にいいけど、腐嫌い発言=全部王子と決め付けてるのはなんだかなあ…

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:52:37 ID:4XPnNHsD
>腐嫌い発言=全部王子と決め付けてる
普通の腐嫌い発言と王子の腐嫌い発言はひと味違うじゃないか

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:56:09 ID:76AL+jxY
王子は勢い良く出てきて、あっちこっちで暴れまわって
消えるのパターンで、単発じゃないと思うけどな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)