2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い輪・芝田系サイトヲチスレ41

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:33:17 ID:7eogicU0
■痛い輪サイトのヲチスレ41です
■原作者及び漫犬ヲチ禁止
■荒らし・ヲチサイト乗り込み・私怨叩き・直リン禁止
■逆乗り込み・信者の乱入はスルー
■sage必須&マターリ推奨
■自分語り・カプ語り・萌え話・雑談は控えろ
■現役$以外の名前や話題は出さない
■新規イタタちゃんのコピペは決定打があるまで禁止。モニョル程度なら晒さない
■URLを晒すときは「http:」の部分を完全にはしょってから晒す
■晒す時は「どのへんがヲチポイントなのか」もまとめて貼る
■「本人でつか?」や「儲でつか?」など邪推&決め付け禁止
■あり来たりな構図パクリ扱い禁止
■カキコや感想などが2と被っても邪推イクナイ。考えることはみんな一緒でつよ
■私怨系リストや突然の直リンは一切ヌルー。便乗する香具師も擁護する香具師も同罪
■ルールを守れん香具師は溜めなしで顔間報(´∀`)==○)´ρ`)アヴェシ
■前スレ-http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1168858006/
■次スレは980が立てる事。立てられない時は980が次の香具師を指定。次スレ誘導禁止
■愛$ちゃん達については過去ログ倉庫で確認汁
■過去ログ倉庫→http://star.kakiko.com/plog/
※絵や小説の上手い下手で叩くのはスレ違い。あくまで管理人チャソの痛さで勝負すれ
ここでの方針は>>2辺り

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:37:11 ID:7eogicU0
■正しきヲチャの心得
ttp://thor.prohosting.com/loveidol/watcher.html

■アイタタ基本方針
・過剰なパクリ。 トレスは言うまでもなく犯罪厨
・過剰な輪作品、作者、キャラ、CP叩き
・過剰な脳内儲自慢、自分自慢、自分マンセー(容姿、能力等)
・過剰な誘い受け
・エセメンヘル。愚痴こぼしばかり
・とにかくおゲフィン。下ネタ連発
・身内ネタ及び私信ばかりが目立つ
※好きキャラ&CPの過剰な萌えトークに関してはファンサイトの意義を考慮して許容

■晒す側の心得
・痛いサイトを晒して笑ってやろうというのではなく
漏れらを楽しませてくれるという意味で糞$以外は愛と畏敬の念を持ってヲチするべし
それを分かってなくて大して痛くも痒くもないサイトを晒すのはただの私怨
・容姿自慢をしているイタタちゃん以外の容姿叩き及び私怨叩きは禁止
・大して痛くもないサイトをおつまみです、などと晒さない
・コピペは可だが、サイトを特定できる様な箇所は伏せる
・サイト誘導を促す流れになったらメッしましょう。イタタ判定が出るまでヒントクレクレも禁止
 まずはどこが痛いか最初に出して、住民のお伺いをたててから晒す
・$決定は住人の10FA 必須
・叩きはもちろんネ申ネ申言うのも禁止

■ご本尊についてはこっちで
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172392739/

3 :1:2007/03/04(日) 10:42:33 ID:7eogicU0
紙黄泉とかもおkの流れがあった気がするからスレタイ変えてみたが、
ルールの方よく分からなかったorz
訂正あったらよろ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:53:17 ID:68z8v4ln
>1乙
他作品もオケのFAは取ったからスレタイはいいんだが、御本尊ヲチスレ誘導はいらん
次からは
>■痛い輪サイトとその他芝田網作品サイトのヲチスレ41です
>■原作者及び漫犬ヲチは該当スレ(自分で探せ) へ行ってください
でおながい



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:07:04 ID:fpLvV+eF


6 :1:2007/03/04(日) 11:10:30 ID:7eogicU0
>4
いらないものを追加して、いるものを追加しなかったな…スマソ
次があったら気をつける(`・ω・´)
名無しに戻ります


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:22:08 ID:P/tiuLTa
>1乙ドソマイ
次からは>4のように天麩羅修正ということで

高裂き祭りでスレの進みも早かったからなー
新スレにも来てくれ高裂きタソw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:14:40 ID:prgstNbG
>1乙。

鯖受がタカサキたんをハブった訳じゃなくて、付き合いたくない人種だったから
誰からも相手にされてなかっただけだよね?
同カプだったとしても作品に萌えを感じない上に人柄も良くなさそうとくれば
交流なんてする意味ないししたくないもんな。
しかし日記から見える性格の悪さは当時からわかっていたわけだ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:20:59 ID:AB/1FXJ2
付き合いたくない人種だってのが交流する前に判りやすいとは
多可左記タソってある意味親切な人だな
普通は付き合ってくうちにイタタが見えたりするもんなのにw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:40:42 ID:G//8E1dy
>>1
前スレ1000が泣けるw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:47:01 ID:x/H88FbX
錆系は当時から結構マターリしていたので、ハブとか悪口とか世知辛い感じ
じゃなかったんだよ。
高先タンはオン専だったから、お触りしないでおこうってだけで別にハブりようもなかったよ。
全ての錆系を知ってるわけじゃ勿論ないけど、どこもそんな感じじゃなかったかな
第一錆受者が結託して誰かをハブる程、横の繋がりは無かった。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 15:17:47 ID:Og1OqE/3
タカサキタンも気になるけど、前々からちょいちょい出てた
髪読みとか英雄の痛いのも気になるよー

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 15:36:56 ID:PkI6Xcpe
英雄の痛いとこ
出そうか迷っているのがあるんだが

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:06:32 ID:wMDYyJEA
紙読はサークル作るとかサイト作ってあげますとか
やってることはイタタなサイトがあるんだが
一つはリアル厨房だし
一つはそれ以外がさほど痛くないんで個人ヲチ中

15 :馬鹿崎天麩羅1/2:2007/03/04(日) 16:27:14 ID:RlTt7QNQ
高裂きタン/馬鹿崎タソ
ttp://www13.ocn.ne.jp/~tracker/ppw/top.htm(西都)
ttp://blog.so-net.ne.jp/tracker/(部ログ)
『書きなれてるだけの無個性派』
・美$図専用サーチ作りますた。知名度高いサイトと留座錆は特に登録してイイわよ!可哀想なミシヤと明日も入れてあげるわ!優しいアテクシ!←未$図って何?色々登録しづら杉だろ( ゚д゚)ポカーン
・「ザンルを絞った幸を作った」と言いつつ「それには範囲は広めに、かつざっくりと」と続く身$図の定義←繋がりおかしくね?それでも文章書きデスカ?( ´,_ゝ`)プッ
・更新停止してるからって鍼灸輪幸に登録出来ないってどういう事よふじこ!
 >うちのサイトはですね、現在更新こそしておりませんが、短編小説30本くらいあって、そりゃ面白いかは分かりませんけど、
 >それなりに訪問者さんを満足させる自信はあるんですよ。
 >突発的にサイト作って作品3つくらい作っただけで止めていくところも多い中、作品数30っていうのは、結構多い部類なんです。
 >それなのに登録してもらえないのかーと思って。(原文ママ)
 ←幸の規約によるだろ。登録したいなら規約読めよ…orz
・SS講座開いてやっても良いわヨ☆どうでしょうか。字書き版、SS講座。←知りたきゃお前にきかずに国語の教科書見るよ( ´,_ゝ`)プッ
・マイナーカプでガンガルアテクシ。王道を行くだけが人生じゃないよネ!←なら幸(゚听)<イラネんじゃね?
・日記で「アテクシ晒されました」宣言。でもここのザンルの人気所って昔から私怨が居るしネ☆←お前とは晒される理由が違うけど?( ´,_ゝ`)プッ
・>実際のスレッドも見に行きましたが、えーと、まあ言いたいこともあるんですが、
 >2chに書かれていては、どうしようもありません。見てないし。そしてこうやって通報もらったところで、
 ←わずか数行でこの矛盾w頭良いんじゃなかったの?ww

16 :馬鹿崎天麩羅2/2:2007/03/04(日) 16:27:53 ID:RlTt7QNQ
・文句があるならメルフォかメルで直接言いなさいよね!←凸禁止なのに出来る訳ねーだろ
・メルで意見言ったヤシラは全員敵!IP晒してバイダに24!←幸管理人の自覚まるでなし((((;゜Д゜)))
・憩い、チラ裏等ドジン板で大暴れ。バイダ規制と同時に携帯でも長文連投。あまりの空気の読めない連投に向こうの住人も( ゚д゚)ポカーン
・「才能ないって書いたじゃん。自分は凡人だって書いていたじゃないか。」と言いつつも「戻ってきたとき私より才能のある人達がいなくなっていて淋しかったよ」←どっちやねん( ´,_ゝ`)プッ
・倉庫化する前の日記での錆受アンソロ叩きも発覚。でもスリヨリメル送信は忘れない←おいしい物件隠し持ってた錆受に嫉妬
・「取引するとしたら、お互い手を引くしかない」取引って何?意味不明なドジン板書込に更に住人( ゚д゚)ポカーン
・日記とブログはしまうのにリンクと幸は繋げっぱなし。以下別ザンルの人の嘆き↓
 >今の幸の管理人が別サイト晒されたとかで
 >ここで暴れているんだけどどうしよう('A`)
 >誰か止めて。いや止められないか。もう泣く、俺コッソリ泣く
 >そっちのザンルのこと知らないけどさ
 >こっちのザンルはその幸メチャ重要なんだが。
 >どうかこっちまで荒れないでー
 >とか願っていたら
 >閉鎖するのも晒し続けるのも同じとか言い始めてた…
 >あーもう新しい幸が必要になるんだー
 >今までありがとう_| ̄|○ノ ノシ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:30:09 ID:RlTt7QNQ
小ネタ作ってもらえる程あいでられた$って最近居なかったよな
一応貼っとく

昨日の夜中、自分のイタタダンシングのテクニックについて、
頭の中でまとめていたんですが、 今回のはその定型をちょっと外しています。
携帯1VTX4gcsOはいわば蛇足です。でも必要な蛇足。

困ったちゃん対応はマナーサイトさんたちがページを作っているのをたまに見ますが、
2ちゃんでイタタをする人のそういうのってあまり見ませんね。というか私は見たことがないかな。
自分が痛い性格を自覚し始めた頃は、すごく興味があって割と探してみたりしたんですが。
あ、もちろん本屋に行けば「痛い人との接し方」本はたくさんありますけど。
そういうのは、あんまり興味がなかったんだよなー。
今では自分なりのイタタダンシングスタイルというのも出来つつあり、
またそれを日々変えていったりもしていますが ・・・なかなか、理想にはたどり着けないものです。
もっとも、だからこそ楽しいのですけれども。
閉鎖はどうせ3月までなので、もし知りたいという方がおられれば、
一度書いてみてもいいんですが。 (IPは晒しますが)

どうでしょうか。高裂版、イタタダンシング講座。


あとチラ裏とかのも一応保存しておいた
必要あれば貼りますノシ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:09:06 ID:U+onGULZ
>>17
「あいでられた」ってもしや愛でられたの事か。
始めてみたがこのスレ独自のネタなのか。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:14:48 ID:XItvcQv9
同人板でも見る

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:21:42 ID:wnqleVzE
同人板をボ盆で探せばわかる

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:29:21 ID:wMDYyJEA
>17 乙! サンクス!


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:47:55 ID:NunKT7kn
>>13
YOU出しチャイナYO

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:54:12 ID:GchZSuB8
>>13
まずはイタタポイントをあげてみてくれ
どんな感じで香ばしいんだ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:06:45 ID:C4ioR5xC
>>17 乙〜
チラ裏も天麩羅にあげると殿堂としての痛さが光るとオモ

25 :1:2007/03/04(日) 22:27:26 ID:5pXvH049
馬鹿裂タソのチラ裏での宣告

768 :チラシ ◆4PFx7PdJkA sage :2007/02/24(土) 10:36:39 ID:nJooXEvP0
サイトが晒された。叩かれた。SSが平凡だって。何も心に残らないって。
そんなの自分が一番よく分かっている。才能ないことなんて知っている。
だから小説書くだけで10年かかった。それでも好きだから書いている。
私はカプの片方を都合のいい記号にしたことはないし、愛のない当て馬キャラを出したこともない。
原作が一番好きだし、どのキャラクターもみんな愛している。

おまえらなんかに何が分かるんだ。
だいたい、そのSSの感想だって「それで作品の内容はどうなのよ」とか
他の人間に聞いて、それでまた誰かが出してきた感想だろう。
自分で読みもせずに、「ああ、やっぱり」とか言うんじゃねえ。

才能ないって書いたじゃん。自分は凡人だって書いていたじゃないか。
でも頑張って更新したんだ。書き続けることでちょっとは上手くなるんじゃないかって
書くだけで10年かかったんだから、あと10年頑張れば、
もうちょっとマシなものが書けるんじゃないかって。
おまえらなんかに、何が分かるんだ。私は小説も二次創作も原作もキャラも愛している。
みんなみんな大好きだ。

ヲチ板なんかにたむろって、
ジャンルの足引っ張ることばっかり考えているおまえらなんかに、何が分かるんだ。
おまえらなんかに、同人を語られたくない。

26 :2:2007/03/04(日) 22:28:39 ID:5pXvH049
769 :チラシ ◆4PFx7PdJkA sage :2007/02/24(土) 10:49:01 ID:nJooXEvP0
一生懸命更新したんだ。忙しいから、来月末までしか更新できないから。
頑張って、熱のある時も休まずに。その一方で学校の課題はちゃんと提出しながら。
日記でくらい、虚勢はったっていいじゃないか。
辛いとかしんどいとか、自信がないとか、そんな愚痴書いたら書いたで叩くくせに。
今日は頑張った、褒められた、それのどこが悪いのさ。
こんな不安定な身分、そういう評価に一喜していないと、とても続けてられないよ。
それがなんで「アテクシエライ」なのさ。そう思うそっちが、ひがみ根性なんだろ。

自分の書いたものに感心して何が悪いのさ。
書いた本人も萌えられないようなもの、人様にお出しできるか。
いつだって自分の力の足りなさを知りながら、それでも精一杯、
その時々の目標を持って書いてきた。毎回テーマを変えて。視点も変えて。
ラブラブからすれ違いから殺し合いまで、とにかくいろんなものを。
それも努力だったんだ。

才能ないことなんか知っているよ。そりゃ他の人の方がずっと
心に残るもの書けるだろうさ。私もそんな人たちにずっと憧れてきたよ。
だから私はせめて、丁寧に、ちゃんと書こうと。キャラに愛を持って、
人があまり書かないシチュエーションを、丁寧に書こうと頑張ったんだ。

少なくとも書く力に関してだけは並以上って、そういうことだろ。
そのためにどれだけ努力したか、それでも足りないことにどれだけ悔しかったか
おまえらなんか、何も知らないくせに。
平凡だ。心に残らないなんて。そりゃ、そこがヲチ板だからだろ。
最初から、おまえなんてpgrって、先入観で笑っているからだろ。

ちゃんと読めよ。少なくとも、読みもせずに、笑うなよ。人の作品。

27 :2:2007/03/04(日) 22:29:27 ID:5pXvH049
769 :チラシ ◆4PFx7PdJkA sage :2007/02/24(土) 10:49:01 ID:nJooXEvP0
一生懸命更新したんだ。忙しいから、来月末までしか更新できないから。
頑張って、熱のある時も休まずに。その一方で学校の課題はちゃんと提出しながら。
日記でくらい、虚勢はったっていいじゃないか。
辛いとかしんどいとか、自信がないとか、そんな愚痴書いたら書いたで叩くくせに。
今日は頑張った、褒められた、それのどこが悪いのさ。
こんな不安定な身分、そういう評価に一喜していないと、とても続けてられないよ。
それがなんで「アテクシエライ」なのさ。そう思うそっちが、ひがみ根性なんだろ。

自分の書いたものに感心して何が悪いのさ。
書いた本人も萌えられないようなもの、人様にお出しできるか。
いつだって自分の力の足りなさを知りながら、それでも精一杯、
その時々の目標を持って書いてきた。毎回テーマを変えて。視点も変えて。
ラブラブからすれ違いから殺し合いまで、とにかくいろんなものを。
それも努力だったんだ。

才能ないことなんか知っているよ。そりゃ他の人の方がずっと
心に残るもの書けるだろうさ。私もそんな人たちにずっと憧れてきたよ。
だから私はせめて、丁寧に、ちゃんと書こうと。キャラに愛を持って、
人があまり書かないシチュエーションを、丁寧に書こうと頑張ったんだ。

少なくとも書く力に関してだけは並以上って、そういうことだろ。
そのためにどれだけ努力したか、それでも足りないことにどれだけ悔しかったか
おまえらなんか、何も知らないくせに。
平凡だ。心に残らないなんて。そりゃ、そこがヲチ板だからだろ。
最初から、おまえなんてpgrって、先入観で笑っているからだろ。

ちゃんと読めよ。少なくとも、読みもせずに、笑うなよ。人の作品。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:04:56 ID:Og1OqE/3
憩いに来てるのってもしかして…?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:10:28 ID:XzmfrU58
憩い694のこと?
これだけじゃ何とも判断しずらいなあ
診断書取って被害届け出す云々は「通報済み」に通じるものはあるがw

30 :3:2007/03/04(日) 23:26:40 ID:LFx9U5y0
「3年も前からやってきて、誰も知らないって、そういうことでしょ」とか。
その間には1年ブランクがあったんだ。その1年だって、私にとってはすごく戦いだったんだ。
同人とは別のところで、すごくすごく頑張ったんだ。そして何とか休みが取れて、
久しぶりに同人サイト巡りしたら、ああやっぱり懐かしくなって、戻ってきたんだよ。

ああ、それでも自分は所詮大手には絶対になれないよ。
才能ないもん。分かっているよ。でも続けたんだよ、3年。ブランクがあっても、戻ってきたんだよ。
そこにジャンル愛を感じてもらうことは出来ないわけ?
大手になんかならなくてもいいよ。誠実な文章が書きたかっただけだよ。
好きなキャラを少しでも上手く、書きたかっただけだよ。

戻ってきたとき、私より才能のある人達がいなくなっていて、寂しかったよ。
もっともっとお手本見せて欲しかったよ。
斜陽ジャンルとか一言に言って、だからオマエみたいなのがとか、言われたくないよ。
その斜陽にしたのは誰だよ。ヲチスレばっかりやたら伸ばしているおまえらに責任はないのか。
私はその斜陽の中で、でも萌えるんだから頑張ろうって、こんな私でも
だれか一人が喜んでくれるならその人のために書こうって、必死に書いたんだ。

文章の長さでとやかく言うな。もっと長く書こうと思えば書ける。
でもネット上で読むには適度な長さがあると思うから、この程度にしているんだ。
だいたいおまえら、文章の長さなんて持ち出してきたのも、叩きたいからだろう。
私の文章は確かに長くもないが、ショートショートって程短くもないぞ。
1本のSSとしては至って普通の長さだろ。
所詮その程度の短文なら、毎日でも更新できるわpgrって言いたかったんだろう。
じゃあなんで他の人は、その程度の更新もしていないわけ。私は必死で探し回ったぞ。

みんなみんな勝手なことばっかり言って。所詮2ちゃんねるだからって。
それがどんだけ人の心傷つけるのか、考えもせずに。
遊びたかっただけだろ。ヲチスレが落ちかけていたところに、
ちょうどいい獲物があったから、みんなで飛びついただけだろ。
完全に手段と目的が逆転している。情けない。まず自分の姿鏡で見ろよ。バカ。

31 :4:2007/03/04(日) 23:27:27 ID:LFx9U5y0
771 :チラシ ◆4PFx7PdJkA sage :2007/02/24(土) 11:08:42 ID:nJooXEvP0
悔しい、悔しい。どうしてあんな人たちに叩かれなきゃいけないの。
私は少なくとも作品は、誠実に書いてきたつもりなんだ。
出来る限りの努力したんだよ。

悔しいよ。頑張ったんだよ。
でも頑張ったなんて、何の免罪符にもならないから、
だから次はもっと頑張りますって、そうやって、更新続けてきたんだ。
それを、なんで、笑われないといけないの。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:28:52 ID:LFx9U5y0
2の誤爆スマヌ
IDが途中で変わってしまったのもスマヌorz

いつ読んでもこの長文は凄いなー
何が凄いって2ちゃんに載せる根性がすげえ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:56:33 ID:Ciaqm17x
流れ豚義理スマソ
243タソが洒落ぬきでヤバイじゃないか
日記で痔になったと本人は下ネタ笑い話のつもりで書いてるようだが日記の内容だけだと重病かもしれんぞ
243タソの症状だけみてると大腸癌で亡くなった遠い親戚の初期症状と同じなので不安だ
その親戚も痔だと思って市販薬だけ使って長い間放置してたのだが痔じゃないから治るはずもなく
下血が激しいのと痛みがないのはまずいよ243タソ


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 00:09:36 ID:NC3ixOt8
>33
言われて久びさに243タソの日記見てみたが、これだけじゃあ何とも
普通に痔の可能性もあるしな・・・
ていうか水虫に痔とよくもまあ恥ずかし気もなく書けるなあ
これが若さか・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:31:30 ID:fEAs1+xt
改めて高裂きタンがチラ裏に投下したカキコ読んだけど、この人、自分が萌えたネタ、萌えるネタで
小説を書いてたんじゃなくて、そのシチュが珍しいかどうか、他人が同ネタで書いてるか
書いていないかを基準にして、書く小説のネタを選んでたんだね。

そんな実験クンみたいなネタで、書いてる本人すら萌えてないネタで、誰が萌えるか。
文章に凝っても、本人が萌えてないネタで書いた小説で、他人の共感を得られると思ってたんだろうか。


ところで高裂きタンって年齢いくつなの?
2へのカキコといい、ブログといい、言い回しや語句の選び方に激しいオヴァ臭、加齢臭を感じる。




36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:40:04 ID:NC3ixOt8
とりあえずバツイチの出戻り院生らしいから25前後という気がする
何となくだがな
まあどこまでが設定なのかもわからんし

243タソは単に心配してほしい構ってちゃんだろうとは思うが、とりあえず下血が続くなら病院池
と言っても自分はもうノーマークだろうと思ってここもチェックしてなさそうだがな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:41:41 ID:Xyiv+V+V
>私はカプの片方を都合のいい記号にしたことはないし、愛のない当て馬キャラを出したこともない。
>人があまり書かないシチュエーションを、丁寧に書こうと頑張ったんだ。
>戻ってきたとき、私より才能のある人達がいなくなっていて、寂しかったよ。

ここら辺な。常に他人がどうかを気にして、それ最優先でやってたんだろ
「他の人間には書けないデショ」っていうのを見せつけるためにな
他の錆受けを日記で叩いてたっていうのわかるわ
常に他のサイトを、それこそストーカー並にニラニラチェックしてたと思われる

それに精一杯卑下してるくせに、どうして私のテクニックどうでしょう?って
SS講座やりたがるのかが謎なんだが
この気持ち悪いぐらいの卑下は、しょせんポーズなんだな。自意識の塊だ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 08:19:31 ID:j6ytiVdk
27だ。mixiのトップページにある
前はブログのプロフィールに書いてあったが消したなwww
mixiを読めない人のために貼っておくよ

性 別 女性
現住所 京都府京都市
年 齢 26歳
誕生日 02月29日
出身地 京都府京都市
趣 味 映画鑑賞, スポーツ観戦, 読書, マンガ, ゲーム, インターネット
職 業 大学生・院生
自己紹介 基本的にインドアな人間で、移り気適当いい加減。
最近、休日はひたすら寝ていることが多くて問題。
大学院で社会学を学んでいます。メディア文化論専攻。

表ブログはhttp://blog.so-net.ne.jp/tracker/
映画や本などの感想・評論を中心としたブログです。
他にはライブレポとか旅行記とか。長文注意。

オタクでもあり、とあるジャンルサーチの管理と、
ヘルシング、パプワのSSサイトも運営しています。
ただ現在は忙しいのでサイト更新はしていません。
特殊な世界で晒すのはちょっとはばかられますので、
URLが知りたい方はメッセで聞いてくださいませ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 08:58:42 ID:OB8ON6lN
26にもなってあれかよ…。

ところで鷹裂きタンのチラ裏での主張には、一切
「パプ輪のキャラが好きなの。たとえ他人につまらないと言われようとも
好きなキャラに萌えて楽しんで小説書いてるのよ。
それに文句言われたくない」という感じの主張はないんだよな。
「自分の書いた小説に萌えてる」「上手く書いてる」とは主張してるけどww

キャラ萌え作品萌えじゃなくて、自分萌え乙だな。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:10:50 ID:kcSA4/Ln
02月29日(うるうか)過ぎたから、もう27だと思う
それであの幼児性メンタリティ…

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:00:19 ID:9mmvAC8u
>>38
つまんねえ映画感想だな。
ぐだぐた長いだけで見たいと思わせるような紹介にもなってなきゃ、ユニークな考察があるってわけでもない。
こりゃ小説が平凡なのも仕方ないな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:19:25 ID:8L+qJukA
タカサキタンの小説て、文章の上手い下手よりも
話自体が面白くない。
ていうかストーリーがない。

虹小説なんだから萌えるかどうかだよ
書いた人が努力したなら萌えるわけでもないし。
頑張った分認められないとおかしいなんてちょっと子どもっぽすぎ。

ていうか認められなくたって、自分の好きなキャラを自分の好きに書いて楽しめば
それでいいんだから、認めてよ!っていう発想自体がよくわからない。

カプの片方を都合のいい記号にしても、当て馬キャラ出しても別にいいじゃん。
その人がそういう萌え方してるんなら他の人がとやかくいうことでもない。
こういう萌え方だからああいう萌え方より高尚とかあるの?
「作品読まないでけなすな」とか言ってるけど、
自分だって都合のいい記号とか当て馬とか
誰かの作品をちゃんと読みもせず見下してんじゃないの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:02:50 ID:OCIVNvlP
>42
どうして面白くないのかを考えるときには凄くいい素材だよな、あの小説www
頑張った分が認められないであんなに怒り出すのは子供っぽいていうか引く
悪いがオチ板の評価は結構良い方だったんだよ

>誰かの作品をちゃんと読みもせずに見下してんじゃないの?
これ、多分かなり当て嵌ってるよ
つーか、戻ってきたときは上手い人居なくなってたとか書いているし
辛味でも、その発言って今いる同じジャンル者に凄い失礼じゃないかって指摘されてたし

高碕タソは自分が一番上手くて、それを周囲が評価してないとしか思ってないんだろーな
別に自分が一番と思うことは勝手だし、自分の作品に萌えて感心するのも勝手なんだが、
それをネットで書けばオチ板住人が笑って馬鹿にするのも勝手だよ

>今日は頑張った、褒められた、それのどこが悪いのさ。
>こんな不安定な身分、そういう評価に一喜していないと、とても続けてられないよ。
>それがなんで「アテクシエライ」なのさ。そう思うそっちが、ひがみ根性なんだろ。
この理屈は笑った。ギャグのセンスはあるのに惜しいな
こんなにも凄い屁理屈はなかなか思いつかん
万人の目に晒されることが前提のブログで、ああいう書き方したらそう思われるだろフツー
鼻につくような知識をひけらかす書き方じゃん、「アテクシエライ」と思わせたいんじゃないの、違うの?
誰もがテメエの母親じゃねえんだよ
わー高裂タソの気持ちは不安定だからしかたないのねーって
……オモってやれるかっつーの


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:24:44 ID:OQ3Vg0tc
痛い$の共通してるとこって、自分のサイトなんだから何を言おうがしようが勝手デショ!って
思い込むところだよな・・・
ネットなんて世界共通の公共の場なんだから、誰の目に触れるかもわからないところで
基地害電波発してりゃ世話ない罠。
だったら見なけりゃいいでしょ!と言い返されそうだがなw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 15:46:27 ID:kcSA4/Ln
まあでも同人レベルで、ストーリーのある小説を書く人なんて
希少価値な訳で

9割以上が、短いワンシーンSSや会話だらけのや、雰囲気小説じゃね?
その上、日本語おかしいのとか、視点おかしいのとかが普通。素人芸だから、変なとこ見つけても誰も何も言わんし
だから、日本語はまともな高サキタンを、普通より上、とか言っちゃう人間がいるのもわからないでもない

ただ、コヤツはテクニック自慢でSS講座開きたいと、はっきり宣言してるからな
そんなレベルには一生到達しなそうなのは確かだ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:33:26 ID:5nHRJLCD
>44
そうそうwww
自分は何かいても勝手でしょ!
でもアテクシが書いたことを見て腹立つなら見なきゃいいでしょ!
見て文句を言うなんてフジコ!
って低学年の理屈を振り回すんだ

自分が勝手に言ったら他の人も勝手に言うもんなのにね
別に年下を差別するわけではないんだが、
18歳超えてこの理屈を言える神経が信じられん

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:08:43 ID:/WzXPmvt
ga


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:52:33 ID:HBvXAHbu
>45
同人でもストーリーのある小説を書く人はザラにいるよ
おまいは高裂タソにファンメールでも送っとけww

へ(ryほど閲覧者にちょっといい反応もらうと、日記とかで大はしゃぎする法則
高裂タソ、身のない話をまたうpってるわけだがwいつまで日記つけずにいられるかね
あれだけ自分語り大好きだったヤシがw


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:06:57 ID:8L+qJukA
会話ばっかでも、☆とか///とか使いまくってても、
楽しそうに書いてて「あぁこういう話が書きたかったんだな〜」って伝わってくるのは
結構楽しめたり萌えたりするんだよね。

タカサキタンのってたしかに会話ばっかりではないけど、
要約すると「二人が会話しました」
くらいじゃない?
何が書きたかったのか、どれを読んでも分からない。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:11:19 ID:YJG3wTOB
逆に錆アンソロや合同誌のことが知りたくなってきたが
高先タンがライバル視してた人たちってどんなよ
告知サイトとか残ってないの?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:24:32 ID:q1NdO8fM
>48
同人でもストーリーある小説書きが多いかどうかは、
個々人の経験に基づくから難しいんじゃないかな?

ストーリーのしっかりしたのを書く人が多いザンルもいれば、そうでないザンルもあるし、
またはヘタレな小説サイトを一切見ないとする人もいるし
ヘタレでも読んでやるという人もいるだろうし

ただ共通意見としては、SS講座は無理だろってことで

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:30:11 ID:ojQWZ9zJ
>>50
叩きたガールな高サキタンが喜ぶからやめとけ
ぐぐるのキャッシュか、告知サイトのアーカイブでも探してみたら
現在でも稼動してるとこは、数個しか残ってないがな…

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:31:40 ID:ojQWZ9zJ
ごめん、27は少なくともガールじゃなかった

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:40:47 ID:OQ3Vg0tc
>50
$以外のことは触れるなよ。初心者か?
どうしても見つけたきゃ自力で探せ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:00:29 ID:nTvPjjRS
>■怒ってる時にどうする?
>一人だとわりと当たり散らします。はっきり言って短気です。
>人様の前だと大人しくしています(でもたぶん、目が怖いです)。
>猫をかぶりきれない猫です。すみません。


猫をかぶりきれない猫だとさ、案外自分のこと理解できてるんじゃんww
晒された時だって何事もなかった様に運営してれば良かったのに
わざわざにちゃんで痛い長文吐きまくって自らボロ出してるし

本当に他人の目を怖がってるなら
自分の文章を読んだ相手がどう思うのか考えて
客観的な見方をする練習をした方が良い思うよww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:43:38 ID:LFC46mTw
>55
リコーン時の地獄絵図が目に浮かぶようだ…

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:54:31 ID:3sSueIqs
いわゆる「私を怒らせると怖いわよ(暗黒微笑)」系の人なのかな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:04:08 ID:4cGZEcuE
これだけ沢山の人に批評してもらって高碕たんも幸せ者だなww
ある意味羨ましいよwwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:03:09 ID:fEAs1+xt
てっきり30代後半以上だと思ってた  >高崎タン
だって言葉の選び方がオヴァ臭いんだもん

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:19:21 ID:paumdqsk
批評詳しくないからよくわからんのだけど、
38のブログに書いてある批評文って、
大学院でメディア論専攻してなきゃ書けないようなもんなの?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:35:50 ID:+/ss+xO4
>60
「マ/リ/ー/ア/ン/ト/ワ/ネ/ッ/ト」のやつ?
SSと同じで全くイメージわかないし、興味も引かない
読む側に立ってない。ぬっちゃけ、「よかった」しか言ってない
悪いがあれならリア中でも絶対書ける。このカシオミニを(ry


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:16:02 ID:rYjXcIpZ
ちょ・・・前スレ984はなんの釣りかと小一時間w釣られるスマソw
>>漏れぶっちゃけもうサイト持ってないから書くけど、
>>当時から錆者の間では
って、つまり前スレ984は当時錆周辺のジャンルでサイト持ってた誰かさんです
って言ってるようなものじゃないのか
当時サイト持ってて今は持ってない錆者ってだけでも絞られるが
そもそも錆扱いサイト自体分母が少ないのに
今やってないってのもフェイクかと思うとどの錆サイトも怪しく見えてくるわ
錆者の性格の悪さオソロシスgkbr

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:16:34 ID:rYjXcIpZ
>>作品に萌えない・・というのも結構皆一致の意見で、アンソロや合同誌に
>>声を掛けるわけない状態だったんだよ
藻前はアンソロか合同誌の主催メンバーのうちの誰か?
藻前の周りの奴らがそうだったからって「=錆者全員の意見」かよww
前スレ979も同様にモニョッたが
現スレ>>8>>11、性格悪いお仲間のフォロー乙
あと言われる前に言っとくが
本人乙

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:08:20 ID:ttxTvunY
自分も釣られてみる
rYjXcIpZ<高崎タン犯人探し乙

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:16:14 ID:xC0bnsRS
高裂きタンは2で一言言わずには気がすまないタイプなんだなw
性格の悪さオソロシスgkbr

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:17:38 ID:LW4gOYPl
じゃあついでに釣られとくw
本人乙wハイテンション杉キモスww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:19:56 ID:yuVxgAX+
自分も釣られてみよ
>62-63
オマイも充分性格悪いお仲間だよw
本人乙!もっと痛々しくダンシングしてくれwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:26:51 ID:Y1WX9L2O
これだからこのスレから離れられないwwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:31:39 ID:3YUZe0vo
>62 ちょっと考えて欲しい。
例えば自カプのみんなで作ったアンソロがあるとする。
執筆者はカプ内では知名度があったり作品に愛があったりする人ばかり。
そこに見下し高尚臭漂わせたオン専の新規がやってきて、書き手を叩きつつも擦り寄り。

普通は仲が良い管理人の間で話題にならないか?あの変な人何なの、って。
仲良しの書き手さんを叩く変な新規の擦り寄りにどう対処するかを相談するのは、性格悪くなくてもするんじゃないか?
先に高碕たんが叩かなきゃ、管理人同士の話題に上ることすらなかったんじゃ?
どう見ても高碕たんの自業自得だろ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:50:48 ID:ehaF2fMt
タカサキタソの小説は読む気もないが
あの錆アンソロもたいした面子いなかったよ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:51:32 ID:bHWBGmS6
えーっと文章がお得意とおっしゃっている高崎タンに申し上げるのも気が引けますが、

>62
> そもそも錆扱いサイト自体分母が少ないのに

分母は大きい、小さいで表すものなので、この場合は「分母が小さいのに」では
ないでしょうか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:12:23 ID:rCCFoywc
アンヌロ自体がオン専の集まりだったからな
買ったけど、読むところあまりなかった

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:14:20 ID:Xq1C+OXP
やっぱりアンソロ叩きキター
こうなると思ったw
逆襲の高サキタン

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:21:33 ID:Uy95IqKI
>>73
高サキタソ扱いするなよヒドス
漏れはあんなつまらん小説書かないw
ただ、高サキタソを萌えない呼ばわりするアンソロ陣も
ヘヴォなのになーと思っただけ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:29:43 ID:DbEwaw7t
作品叩きはオチ板ではなしだからアンソロの話題は避けたいな…
アンソロ叩きしたってのも確証ないし
かといって動きがないな
昨日の憩いの高裂タソに似ているヤシは本人確定で貼っていいかな?

あ、忘れてた。 >62-63 (/・・)/ 本人乙www

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:35:25 ID:XbSCkij2
錆アンソロや合同誌って読んだ事ないからレベルも書き手も知らんけど
あんまり持ち上げる人が多いから絶対叩きが入ると思ってたwwワロスwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:42:28 ID:Uy95IqKI
せっかく前スレで美味しいネタ内部告発wしてくれた勇者がいるのにもったいないジャマイカw
高サキタソvs錆アンソロ陣の確執話キボン

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:43:46 ID:weIsBccT
錆アンソロ読んだ事無いけど、とりあえず鷹サキタソみたいに自分の小説萌えしかしなくて、
頑張った頑張ったって言いながら普通の作品書いてアテクシスゴスみたいな人はそうそういないと思う
自カプでアンソロやるとしても、鷹サキタソみたいな人はやっぱり呼びたくはない罠

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:00:49 ID:E27Yfbbk
作品クオリティ以前の問題→クオリティについても「まあ、ちょっとね…」という流れになる
これだろう。気持ちは解る
鷹先たんの見下し発言でアンソロから参加者同士の問題にでもなったら、
主催もいたたまれまい

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:15:55 ID:htJwNNvD
塚いたたまれないとかそう言う問題じゃなくて$じゃないヤツの話題を出すなと何度(ry
とりあえず>>1

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:36:27 ID:X9el9Jdn
作品以前にアンソロ、特にオン主催だと
仲良し同士が集うってイメージあるから
誰と交流がある訳でもない、日記であてつけがましい叩きはする、
と思えばなぜか擦り寄ってくる。
そんなヤシ仮に神SS書きだったとしても誘いたくないよ、
自分が主催なら。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:39:38 ID:r6LIXcqf
高咲タン個人のイタタ話に戻ってください
ぬっちゃけアンソロ内容やその背景なんてどうでもいい
高咲タンがアンソロを叩いてたってとこはいいけどさ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:41:21 ID:Xq1C+OXP
よく小説でも絵でも
作品に本人の性格が出る、と言われるが
高サキタンもそうなんだろうなと思う
現実に会うと、ルールや見てくれだけを気にする平凡な人なんだろうな…

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 03:54:06 ID:RvA+aBZ7
高裂タソは平凡じゃないよ!
むしろSSからは考えられない空前絶後の非凡的イタタっぷりにビビルに10000点

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 07:51:03 ID:7VGXo9bj
前スレを検索すると分るが、じつは「平凡」と最初に言い出したのは、
高サキタン本人らしきチラ裏の書き込みなんだよな。
一番最初にコメントしてた字書きの人の評価では「普通〜やや上」。
それ以降も「普通」「まあ萌えたほう」とか、ヲチスレにしては好意的だった。
それをなんでまた……
このエネルギーを作品にぶつければ本当に化けるかもしれないのに勿体ねえ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 07:59:33 ID:Xq1C+OXP
自分はネ申レベルだと思い込んでたんだろ

それにしてもSS講座が見たかった

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 09:10:16 ID:A+aRmJeB
だから。
今からでも遅くないからタカサキタンに謝って
講座開いてもらおうよ。
きっと伝説の講座になるよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:12:08 ID:EqitfntA
>>85
馬鹿裂タン儲乙w
前スレでも「つまんない」「萌えない」っていう意見の方が多かったよw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:42:03 ID:H4o+vzwi
85には
「最初に“平凡”と言い出したのは高裂き本人。
それ以前の評価はそこまで否定的ではなかった」
と書いてあるだけで
「前スレでは肯定的な意見の方が多かった」なんて主張は書かれていないと思うんだ。


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:01:05 ID:vX0KE8UZ
少し餅つこうぜ
作品叩きもそろそろ飽きたよ、平凡だってのはよーく分かったから
殿堂入りしたことで名前も消えないんだから
餅ついてニラニラ様子を見ることも必要
でないとダンシングしてくれないぞ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 21:11:11 ID:yenDQAbK
>>88
君、前スレちゃんと読んでないとみた

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:22:47 ID:NqT1S2E5
平凡って最初に書いたのは絡み住人ですよw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:28:41 ID:GyNTqwii
作品はもういい。
タカサキたん本人だよ本人。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:38:50 ID:NqT1S2E5
本人元気に更新してるジャマイカwwww
ゴミ箱に手を突っ込むほどの出血でも大したことも無かったんだねえ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:43:18 ID:xEkLhnC7
本当だ、何気に昨日今日と連投ww
ホント負けず嫌いだなあ
人への迷惑は顧みないくせになw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 06:47:26 ID:YOPMMARJ
これでリンクとか幸とか他人の迷惑になりうるところをきちんと対処してれば
逆に淡々とした更新を褒められたかもしれないのに
あ、IP晒しがあるからダメか…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 07:58:03 ID:X/QHHY42
同人板の「2ch被害者のスレ」見た人いる?
あそこはリンク切りは燃料投下になるから完全放置推薦になってるよ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:51:09 ID:8p9rnvW6
放置”推奨”じゃなくて?w

見てみたけど特にテンプレになってるわけでもなく、
最新の数レスで話題になってはいるみたいだけど、、
どこで推薦されてるの?
中の方は飛ばし読みしたから見落としてるだけ?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:59:17 ID:8p9rnvW6
ごめんもうちょっと読んでみたけど
「ケースバイケース」って言ってる人が多い印象。


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:39:26 ID:/Q2PCTzO
自分がリンク先の管理人なら剥がしてほしいな。
あの暴れっぷりだと下手したらVIPにまでスレ立ってたかもと思うとガクブルする。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:11:55 ID:lC+oZPUG
放置推奨なのは2に晒された宣言なんてしない場合じゃないの?
何事もなかった風を装うんならそれが一番だとは思うが
ニキーで宣言してて、更に被害被ったとふじこってIP晒しまでするんだから
連鎖でリンクも幸もそうならないように外せと思うのは普通だとオモ
それをしないのは他サイトなんてどうでもいいと思ってるからだろw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:29:42 ID:YOPMMARJ
そのスレにもいるのかな、鷹先たん

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:37:13 ID:dLS+Z4fZ
というか高サキタンは、何か言われても
大人な態度でスルーすることもできず
言い返したくてたまらなくなる厨精神の持ち主なんだろうなと思う
しかもカッと頭に血がのぼったら、何するかわからない暴発型

27でこうなら、もう一生なおらん

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:56:40 ID:nq6pl8uW
椅子タンといいゴハタンといい、この年代の輩は危険な香りがする

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:02:27 ID:QfKywyM0
切れる17歳って言われてたのはちょうど10年くらい前か?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:12:04 ID:x/wsDhrf
>13のイタタポイントが知りたい

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:36:03 ID:ToFqdJtu
思うんだけど、鷹裂きタンはチラ裏であそこまで暴れなければ
「作品は平凡」「いや悪くない」という流れになっていたんじゃなかろうか。
SS講座発言の事があるから多少は笑われるけど、基本的に作品叩き禁止の流れになってただろ。

そんで「何言ってんだヘryだろ」というのが出て「いや本人は痛いけど
作品は叩くほどじゃない」的な結論になってたんじゃないかと予想してる。

なんとなく自分で自分を落としてしまったって感じだな。
あれが本人ならww
とにかくチラ裏で本心言っちゃったのがなー。
「自分より上手い人がいなくなってた」なんて思ってても言っちゃダメな台詞だよ。


でも個人的には鷹裂きタンのSSは平凡というよりも愛を感じられないと思ってる。
好きで好きで好きで書いてるって感じがしない。
「上手いでしょ」という匂いはプンプンしてる。
ホント、『こういう会話してました』ってだけの話だもんな。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:44:49 ID:e/RWov70
どうして私の速さで更新してる人がいないの?
私、探したんだよ?

とも言ってたな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:37:44 ID:YOPMMARJ
愛と萌えを見出せないような自己満足の量産を誇っていたわけか…

まあ作品の平凡さそのものじゃなくて態度と現実の落差を痛がられてるわけだな
そこを比べて平凡さに呆れてる人が多い



110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:37:25 ID:5PR+Iu+q
>107
チラ裏で暴れてなければ、
SS講座を開くとかミ$ズの定義とかそこらへんが少しもにょるだけだったから、
最終的には私怨乙で済んだ気がするよ

幸が公共のものだとか言う人もいるが、
個人的には幸は幸管理人と登録者同士の関係のものだから、
別に何を扱おうが勝手だし、定義が特殊でも別に構わんと思ってる

あ、援護っぽいんで自分で逝っておくわ。本人乙www

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:29:33 ID:TSPDudFF
さすがに私怨乙にはならんだろ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:21:26 ID:JuIjgLYw
原作者ヲチスレの最近の流れがテラキモス
何にでも理由つけてたたきたがる荒厨は
怖いなーと思った

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:30:16 ID:pKesUzuX
あの一連の流れを荒厨と決めつけたがるのもどうかと思うがなー
妙な詮索をする椰子ほどキモイものはない

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:58:43 ID:wmLHGEQJ
荒厨と決め付ける>112の方が怖いんだが
自分両方の住人で荒厨でもないけど、御本尊はいちいちどうしようもなく痛いと思ってる
それとも高先タソの話題逸らしですか?



115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:03:48 ID:lkUUgqYJ
バカだな
そんな書き方したら、いつものように
「自分は荒系じゃありませんが、何か?」とか
他カプ装った自演が増えるだけだろ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:14:10 ID:wmLHGEQJ
そうだったな、スマソ
お詫びに高先タソの幸に登録してくる

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:25:40 ID:2U0mKK1K
ほんとに登録してみてw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:50:44 ID:0FNYKKJH
わくわく

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:59:55 ID:pKesUzuX
本当に登録したとしたら勇者だが無理はするなよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:30:55 ID:Af4VVrTF
スレチなのだが一つ聞きたいことが…
荒=嵐/山?新参者ですまんが教えてくれ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:15:59 ID:SHV0a4bF
漏れも随分ROMってたが、荒らしと嵐/山の「荒」の区別が時々つかん。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:40:15 ID:W/0vQ4Ih
そんなばなな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:45:56 ID:JP3wL4Qj
>120
100%で荒=嵐山
荒しの意味で「荒」って使ってる人間なんていない

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:00:11 ID:SHV0a4bF
>123
ありがとう・・輪でしかここ見てないから勘違いしてた

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:17:00 ID:yGSZ2x/D
どーでもいいがとりあえずsageれよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:42:57 ID:o3ACe/vw
なんでも荒厨のせいにしたがる香具師はいったい何厨なんだろう
荒が邪魔な対抗カプか?
荒厨もキモいがアンチ荒もいいかげんキモいわ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:56:44 ID:fPusg8sx
嵐山の人気に嫉妬する特線厨だろ
たいして人気もないのに原作者の贔屓だけは凄いgdgd集団

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:01:06 ID:Af4VVrTF
>>123 d
1年くらい前まで荒中心で活動してたから、「荒厨」なんてのがいるの知って
泣きそうになった…

以上、スレチすまんかった

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:06:23 ID:ryCLhFLw
この手のスレでは各キャラ信者に被さって信者のふりした愉快犯が
カオスるのがお約束だから、そう気にすることもないと思われ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:13:03 ID:KYVx1fLI
うん、こうやってうまいこと馬鹿崎タンの話題から外れていってるしな
馬鹿崎タンの思う壺だよこれじゃw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:46:08 ID:MGPYnQd8
専スレ立てれば?
そうすりゃ話題がそれても苛々しないでしょ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:20:54 ID:2DHtJggM
寧ろヲチ者としては、その思う壺状態になった時に安心しちゃって踊りだすのを
待つのも全然アリだと思うんだけどね。

それより出されては逸れてる英雄と髪読み話題はどこ行った?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:38:35 ID:xEZl0IVD
そうそう、馬鹿崎タンの動きも気になるが
英雄と髪読み話題が気になる木


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:54:59 ID:YjBaPjuf
原作者ネタは巣でやってくれ
なんのために住み分けしたんだ
オチ板の話題が無いからといって持ってくんなよウゼェ

>133
思わずワロタ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:59:21 ID:D7+3sN6O
同人板の人、豚子たんに対して何かあるなら
こっちきて書いてよー

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:02:23 ID:ixsA+9Fk
>>135
私怨なんか連れてくるな。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:19:15 ID:6KQWUPH2
高裂きタンは小説更新する前にIP晒しをそろそろ下げたらどうかw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:21:05 ID:IwGtC6am
保守age

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:53:20 ID:M1p9z6Al
本誌叩きヌレできたとたんにこの過疎化ww


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:07:00 ID:EBfVvZMv
つまりこのスレは原作への鬱憤晴らしのためだったってこと?w

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:09:51 ID:EBfVvZMv
いやこっちは原作というより原作者かな?
でも作品アンチスレできた影響も考えると
どっちもが妥当かなw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:43:39 ID:HGFRLxep
単にタカサキタンが踊ってくれないから話題がないだけでは

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:58:15 ID:eV4oNPxq
>140-141のEBfVvZMv…
一般の釣り師かタカサキタソか…
高裂タソでファイナルアンサーwww

そうかー
住み分けという綺麗に片付いた原作ネタの件を出して喜ぶ
空気嫁ねーヤシがいきなり湧いたと思っていたが、
IDを変えないで釣ろうと頑張る$テクニックは高裂タソだよな
139ではID変えられたのに残念だったなぁ……(ノ_-。)

さすが住人だけあってここのスレの流れ知ってらっしゃる
こういうところでもきちんとネタ提供してくれる素敵弗少ねーから
オマエさん頑張り過ぎだぞ☆

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:47:35 ID:+xlWID2m
>原作への鬱憤晴らしのためだったってこと?w

日記が書けない高左記タソの方がよっぽど鬱憤溜まってるだろw
こんなとこに書き込んでないで痛い日記再開しろよww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:49:40 ID:TRYnmr9a
さすがに>>140-141を鷹先タン扱いはないだろよ…
本人乙厨ウザー

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:04:14 ID:o8fWf6+z
>>140-141
本人じゃなくてもいいよ
退屈してた所に笑える自演をありがとうwww

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:26:45 ID:eV4oNPxq
凄い自演っぷりは高裂タソと勝手にエスパーしただけだ
でもなんだろう、あまりに素敵過ぎて
もはや本気で本人ジャマイカ?と思えてきた

本当、痛いニキを再開して欲しいよ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:39:25 ID:7o4JbIaE
人がいなくてスレストしてたのが寂しかったヲチスレ中毒者なんだろw

よかったね、こんなに人はいるよノシ
作者ヲチや輪アンチに人を取られるんじゃないかと心配しなくても
素敵なダンシングがあればどこから湧くのかってくらいスレは進むから安心していいよw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:57:52 ID:YWH9YX9k
自演じゃなくて書き込んだ後に「いや、こうかな」っていう突っ込みなんじゃないの
塚読解力なさすぎ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:06:06 ID:+xlWID2m
なんだっていいよ、突っかかるなよ必死にさw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:58:10 ID:wKiSa7Ys
いきり立たなくていいよ。
みんなpgrって喜んでいるだけだから

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:09:19 ID:wKiSa7Ys
…スマヌ
自分的には馬鹿裂タソでないと思っていたんだが、
ID変えずに釣り失敗したり、
>149の独特の援護っぽいやつとか、
チラ裏と憩いでID同じでぼやいたり、携帯で援護っぽいのしたりとか
すげぇデジャぶる…

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:28:51 ID:n6w27M6G
ネットでしゃべくりたいならこんな所で自演してないで
さっさと日記を復活させればいいのに

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:20:08 ID:dRS07Mg2
馬鹿先タソ、平凡な作品の更新はいいから平凡な日記を書けよwww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:46:31 ID:R7VPqXyc
非凡なタカサキさんが平凡な日記なんか書けるわけないよ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:51:59 ID:tGUccxlv
違うだろ、平凡なタカサキさんが非凡な日記を書くんだよw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:22:15 ID:9R4I2rPn
ソンナバナナ
タカサキさんは小説が平凡なだけで、
それ以外の点では
ことごとく非凡な方でつ!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:00:33 ID:geSpcMXg
高裂きタソが平凡だの非凡だの、そんな議論をしても決着つかないだろ
いっそのこと平も非も取っ払って凡だけでおいとけ
ただの凡

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:11:34 ID:Mo3gFYs7
今は皆最大弗に夢中だからタカサキタンじゃ盛り上がらなくなってきたねー
タカサキタン今がチャンスだよ!
日記を復活させるのだ!

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:15:23 ID:LyFnuROO
本当に最大弗が原作者だっていうのを身に染みて感じた。
今まで自分を騙し騙し見てきたけど、もうダメぽ。
こんな酷い弗は見たことない。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:53:51 ID:0aWmKJ8N
堤防が決壊する勢いで本人ヲチ・作品安置と2スレ産み出したからな…

さすが最大弗の威力には誰も敵わない

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:39:42 ID:66zwtLO4
その話は漫犬スレで

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:15:54 ID:vCVH0sZ1
日記で好き勝手書けないタカサキタソが今度は数字板で卑屈になってるもよう

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:30:17 ID:UKml8vV+
少ない少ないと言われているザキナミでも
タカサキタンの知名度は低いっつーか、無名だということを
そっと思い出してあげてください

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:28:09 ID:7IO8PeEo
タカサキタンは数字板で空気も嫁ずにあんな卑屈なこと書いて…
そういう態度がサイトや日記にも表れてんだよ、馬鹿だなあw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:20:41 ID:gLwt0SvS
なんでかな…
ここで本尊のネタを出す奴が来る日って
なんだか高裂タソ似の子が2ちゃんに来るような…。

数字板の人卑屈なんだけどなんかもにょる書き方だよなぁー

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:00:26 ID:Me9VNZMs
ww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:19:06 ID:4/j6D9Yt
タカサキタンはSS更新はするけど日記が書けないから
たまに2ちゃんで鬱憤晴らししたくなるんだよね。カワイソス

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:37:33 ID:87r5uxkZ
数字板のどこ?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:20:52 ID:GlqcswlT
日記こそがタカサキたまの本領発揮なのに

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:05:19 ID:Elh29zrZ
>>169
数字板で裂き奈美に対してやたら卑屈な意見出してる香具師w
タカサキタソのサイトがいつまでもマイナーなのは取扱いカプのせいだけじゃないと思うぞwww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:35:20 ID:+2F3ofFq
高裂タソのおかげで憩いと絡みから目が放せねー
てな訳で憩いを見ていたんだが、
ここにアミソネタを出す奴が現れた15(木) 01時ごろなんだが

>298 :名無しさん@どーでもいいことだが。 sage :2007/03/15(木) 01:11:47 ID:UICZ3P1E0
>なんかちょっと疲れた。
>
>やめたくないけど原作がgdgdすぎて辛い。
>気を取り直してもまた原作に打ちのめされる。
>好きなのに原作者にこんなにメチャクチャにされるとは思わなかった。

…偶然ってコエェ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:58:15 ID:BBkM6ThY
いくらなんでもこじつけすぎでしょばかばかしい
最近のタカサキタン認定厨うざすぎ…

…とかいってるとまた認定されちゃうかなw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:18:34 ID:PuFJQW9g
それにしても忙しいんじゃなかった?
よく更新する暇あるなあ。
でもそれでも30ちょい、てあたりがなんとも、だけどw

>172のそれはあの人にしてはまとも過ぎる書き込みwww

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)