2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風主婦は】ブラ者ヲチスレpart7.5【多重人格】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:51:22 ID:k0369C3P
移動でつ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:57:04 ID:h4NYptuh
1乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:00:52 ID:7+pXMWb7
>1乙
まったくなんだ奴らは。
スレが荒らされていい迷惑。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:03:26 ID:k0369C3P
旦那浮気疑惑から始まって、下品なネタ続いてたしいい迷惑だったよ

つ旦旦旦旦~
みんな茶でも飲みながらまったりいこう

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:15:19 ID:4xUOUFco
>1乙デス

漏れ仕事中だから後でまた来るおw
茶トンクス!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:21:53 ID:7+pXMWb7
お茶いただきますよ。


ここ数日変だったし
読んでてキモかった。勘弁して欲しいよ。

また荒らされるまで少しの間はマッタリ出来るね。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:23:01 ID:oIgAMgER
向こうだと本人が自演で降臨しまくりでうざいもんねー

しかし風って2ちゃんにヲチされてるわりに軽傷というか…
まだみんな生ぬるいというか…
と、他をヲチしていると思う

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:29:38 ID:k0369C3P
だよね
自宅凸とかもないし、なんつーかさすがブラ者生ぬるいw
だから自演しても歓迎ムードなんだろね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:40:17 ID:7+pXMWb7
本名、住所、リア友のフルネームまで晒されてるの見たことあるよ。

風なんて可愛いもんだよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:45:39 ID:tQC3Ty0E
>1乙
散々だったね。平和になってるおww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:11:22 ID:RzC19V+p
みみったお
スレストしたかと思った
あっちは相変わらずだね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:16:34 ID:G/WzA8gr
風も本名晒してたよね ○○町 までも。
小さい町だから○○町の〜さんですぐ所在割れるからいつでも凸できるな。


その価値はないが。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:45:13 ID:RzC19V+p
家族全ての名前晒してるし、じーさんの顔まで晒してたから
近所だったらバレバレなんだろなw
スーパーだかの店名も出してたことあるし、プライベートって言葉ないのかね風には

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:00:35 ID:EtcYOmMN
風にプライベートなんて似合わないよw

それだけ田舎なんでそ。隣の家が遠そう・・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:01:30 ID:Pj/cZV47
>>13

>風が自分の子供の写真自分のサイトに載せてあなたに何の迷惑がかかるのよ。
>自分のサイトでなにやろうがほっといたれや。

って、あっちのスレで本人だか儲だかが書いてた。


子どもは迷惑だっつーのwww
母がネットに自分の写真載せてるなんて知らないし、解らないよねぇ。

犯罪からこどもを守らなきゃいけないのに
自ら晒して、開き直ってんだもんなぁ…

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:39:18 ID:vni5om31
漏れはあのマンセー達が、なんであれだけ対抗してくるのか分からん。

風じゃないと言うならよっぽど仲のイイ関係だとオモ。
どうでもイイ奴なら、朝からスレに張付かないはず。

マンセーなら静かにスルーしてればいいのにさ。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 07:36:33 ID:98sqBg0U
風たそよりおまいらの言動の方が腐ってるから。
どう考えてもね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 08:19:55 ID:Z0aSiV+C
○○より●●の方が××なのにふじこっ! ていうのもよく見るパターンだな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 08:23:34 ID:98sqBg0U
よく言うよwおまいらもワンパターンじゃんw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 09:28:06 ID:B7JfyYTA
はあ…










ウザス…

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 09:42:30 ID:pXxQmXai
>>20
98sqBg0U NG推奨

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:53:41 ID:Z0aSiV+C
PCサイトやるって言って前サイト閉鎖したのになんでまた携帯サイトなの?
作れなかったとか?w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 19:43:46 ID:B7JfyYTA
いまコソコソ作ってるんじゃないの?

でも信者は携帯厨ばかりだし、PCから作っても高値に繋がるメリットないから止めたのかもね。

PCデビューしたら…また他に新スレ出来そうw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:00:59 ID:SOq6MdCW
気持ち悪いぐらい静かだね?w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:09:08 ID:SOq6MdCW
あ、風の事だからね。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:53:19 ID:ze0N1yTp
静かなときが
一番怪しいのである。
夜辺り、奥出しとかね。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:56:05 ID:kGN8I5ho
ただ単にネタが無いだけでは

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:37:44 ID:jZnuVfBi
ID出る板に移動したとたん擁護が1人になった件。
ま、そのうち真っ赤な顔してPC+携帯駆使して参戦してくるんだろうが。

スネークがPCサイト晒すまでマターリ茶でもどうぞ〜
つ 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:50:51 ID:6Kwifdgz
いただきまーす
つ旦~


風がPCサイトに移動しても
携帯サイトの時みたいにはいかないだろうね。
携帯厨はミャハ☆とか
オツムの弱そうなのが多かっただろうし

ランクリに必死になりそう

そんでもってアフェリがいっぱい貼ってありそう

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:34:05 ID:ze0N1yTp
旦⊂ ありまと

PCサイトになんてしたらくれくれ厨房に凸されて、すぐ閉鎖に追い込まれそうだよな
それ以外はひと来なくなりそうだw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:17:16 ID:8byU3C1Z
旦⊂ いただきます〃

折角PC買っても先が見えないし、PCサイト作っても来る人が減少だよ。
益々PCヲチャ増えるだけさ。


今載せてる販売粕も相変わらずパッとしないね。
改めてオモタ…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 06:21:10 ID:3AjqvtKK
>今載せてる販売粕も相変わらずパッとしないね。
改めてオモタ…

禿同
自分の趣味とは違ったが、昔のエマとかのが粕としてのミリキはあったような…

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:04:48 ID:9mqz4olk
あー。エマねw
思い出せばオカルト粕だったね。

あの後ぐらいから裏で大量生産やり始めたから
粕にも個性なくなってきたんでそ。
マンネリってやつ?w


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:25:19 ID:3AjqvtKK
マンネリだよな
でもそのマンネリにんマソ出す信者がいたから天狗になったんだよなw
信者が風粕手放すのは、そろそろじゃないか

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:53:52 ID:DVd5hUrK
手放す時が来るのだろか。

あれだけの値が付いてたけど、転売となると同じ値にはならないだろうね。

うおー!もったいなさすw



それこそ、リカスされてたりw


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:52:36 ID:QcBtfBYm
あっちのスレが静かだから
奥出し用の粕でも作ってるんだろうと思ったら
案の定だよw

ヤフオクで落とした服も
シ ョ ッ プで購入したことになるんですねー

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:07:56 ID:3AjqvtKK
それより元ドールのデスコって、屋で植毛してもらったやつか?
前サイトで出したやつは、全てリカスして出したりしてなw
それかすでに、じっこ辺りに売ったあとだったりして

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:44:52 ID:DVd5hUrK
やっぱ、粕出品の準備してたんだね。


あのデスコは1/1落札した中古じゃね?新品じゃないみたいだし。


屋で落札したものをショップ購入ってw


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:57:25 ID:7o+MX9p8
>>38違うとオモ。
植毛してもらったデスコはPCサイトで見かける。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:57:38 ID:TPdf71x9
ここで出品が話題に上った途端にサイトからのリンク外したねw
ずいぶん素早いのが張り付いているようだな。ゴキジェットするべきか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:07:08 ID:7o+MX9p8
どこのサイトがリンク外したの?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:27:55 ID:TPdf71x9
>>41
風サイト
午前中に見たときはアルバムと私書箱の上にオクへのリンクがあったんだよ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:28:35 ID:DVd5hUrK
>39PCサイトって風の?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:31:47 ID:7o+MX9p8
え?今でもあるよリンク

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:56:01 ID:3AjqvtKK
奥へのリンクは、アルバムのとこに移動してる
姑息なやつだな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:19:45 ID:7o+MX9p8
オクへのリンクは最初からアルバムのとこにあったとオモ。見間違いじゃない?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:05:50 ID:rKclkore
販売子、すでに販売したんだから、所有者に許可とかとらんのか?
販売子と私書箱だけで、ランキング目立たせて貼るとこが風主婦らしくてがめつさでとる。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:44:58 ID:puGVoYwM
>47確かに他人へ譲渡したんだから所有者は風じゃない。承諾得てるのか?
一般常識はずれ杉。

仮に、サイトの隅に小さく過去の作品として載せてたならまだ可愛い…
あれじゃ、これと同じ粕作ります的な見本になっちまってるよ?
そしてオクへ直リンと来た。根性…素晴らしいね。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 02:06:24 ID:cO9B+Au0
つかPCサイトいつになったら晒してくれるの?スネークさん…
ネタ無くてツマンネ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:33:03 ID:D1bx9LN6
今はオク粕の金額にニラニラしてんだろ

PCサイトなんてないんじゃないのか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:09:16 ID:XvNpg41y
あの粕、ギミックいじって上目下目が出来るってあるけど・・・
あんなキモいガチャ目みたいなの、ジャンクなだけだろw
あれにあんだけ出すやつは、アフォだね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:09:55 ID:puGVoYwM
上目下目出来るって事は目玉がしっかり固定されてない状態でしょ。つまりアイチェンジする度、変な方向向いちゃってるはず。
手動で位置調節するの面倒なんだよね。

漏れがオク買いしたヘタレ粕がそうだもん。
変な方に向いてる顔みる度凹む。怖い。



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:30:25 ID:5BXl1//0
いつもアイホが左右で形が違うからガチャ目に見えるんだよねこの人の粕。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:16:54 ID:XT+1ELMK
>>50 (´,_ゝ`)プ
まだわかんないんだw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:18:44 ID:tC/qdven
さっさとブラから卒業してほしい

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:50:30 ID:5BXl1//0
今日も風タソったらID出ない板で張り切ってるなぁ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:14:28 ID:XT+1ELMK
おまいらには見えない所でみんなで仲良くやってるから御心配なくw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:51:20 ID:puGVoYwM
>57そりゃ良かったね☆ミ

みんなで仲良くだってw

(・∀・)


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:36:38 ID:Ej9hanVd
保守

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:19:36 ID:g+iC3SjB
風タン携帯サイト再開したんだね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:03:35 ID:CWW1xVOR
もう一つ盛り上がってる板教えてください。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:26:46 ID:V/8mc4IC
それは言えないお

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:12:39 ID:LkheeDf4
>60 喪舞どこの山から出てきたんだw
かなり前だぞわけわからんサイツ復活させたの

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:07:39 ID:g+iC3SjB
ちーがーうって。
まだ公にしてないだけで携帯サイトも復活してる。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:39:56 ID:Fkjx05EP
釣りばかり、もうたくさんでつお

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:49:53 ID:LkheeDf4
んじゃ晒してくれよ
晒せないんなら嵐認定だ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:54:37 ID:V5V1jCyg
>>64これか?
http://66.xmbs.jp/shain/

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:55:44 ID:V5V1jCyg
↑スマソ貼り間違えた

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:58:32 ID:8ylu1hAd
ttp://42.xmbs.jp/emma1207/ m(u_u*)m

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:20:43 ID:RBv9tMhT
PCサイト
ttp://open.sesames.jp/emma1207/html/_TOP/

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:57:04 ID:yJbe57AE
なんだFC2かよ。漏れここのブログ止めたばかりだお。サイトつーか、ブログね。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:13:28 ID:yJbe57AE
連投スマソ
サイトは蔵と全く変わらない。正直つまらん。 
サイのズラが変わっただけ?しかも似合わない…

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:21:49 ID:8ylu1hAd
デスコとみね子以外ガチャって見える

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:27:36 ID:Tlk8+y7u
服のセンスなさすぎだよな
なんでみんな柄×柄w
レトロやサイケ勘違いしてるだろ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:34:47 ID:IKAMibf0
オープンセサミw
ユキマサ並みのスキルカワユスwww

せめてDreamweaverくらい扱えるようになってから「PCサイト」を作ろうね風タソ・・・。
出来もしないのにその気になって急に携帯サイト閉鎖とかしちゃうから儲が減ってしまうんだぞっ☆

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:50:16 ID:yJbe57AE
またネラーがカウント回す事になるのかな。 
毎日見たくなる所でもないって分かったし。
携帯サイトで十分だろw


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:50:59 ID:8ylu1hAd
>ブライズのカスタム大好き

ブライズじゃなくてブライスだよ 風たん

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:51:41 ID:O2/KHD3Y
>77 トップ書き直してあったよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:17:48 ID:vYcAdIGN
やっぱ旦那のヘアカットは粕ブラと同じ感覚でやるのかな?






すげー貧乏クセー。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:42:59 ID:FO0fHv4z
旦那カワイソス

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:08:53 ID:/kAi9YEA
また馬鹿兄弟ヘアーか

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:34:51 ID:7lEZgzer
カット代ケチッて車購入…

生活苦しそう…

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:02:35 ID:eOoSuikx
ブラブログきもー

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:38:30 ID:ZSYHeAlU
今、風タソ喪場でOFシュピーンしてるけど、後姿の画像うPしてくれないかなw
風タソはOFの後ろの始末とか適当なんだよね。切りっぱなしとか…前の見た目だけ重視w

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:14:47 ID:6gYeVEZN
見た目重視ってゆか、前から気になってたけどOFの型と柄の組合せをどうにか出来ないものだろか。

で、襟とか袖ぐりが適当に見えてならん。ミシン目も適当な所を縫ってるよ?
蔵のアップで堪能させて頂きますた。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:36:42 ID:oiT9/as1
とりあえずちゃんと某シヨップの型紙使用であることを
記載するようになったことは進歩したなぁ〜と少し見直した


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:06:47 ID:/jQ42XKx
市販の型紙使って出品って著作権ヤバイって事知らないのかな……
完全に違法行為じゃん…
誰かに24されたらアウトだな。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:28:02 ID:OKR/RqKe
今記載してる、ivoryだっけ?の○えみこのは記載すればいいはずだよ。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:28:17 ID:wJpfhL/P
OFは、布用ボンドで貼りつけてるだけのもあるよ。
どんだけ手抜きしてるんだ…てか折り紙か?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:39:11 ID:ZXt/X/dg
風タソ妊娠したのかな?
私事で嬉しいことがあったって事は…。

私事だから日記に書くか迷ってるって…
じゃあ新車購入は私事じゃないのかと小一時間(ry

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:35:03 ID:/jQ42XKx
>89折り紙感覚にワロスw
どんだけ手抜きなんだよ。

>90オクで何か落札じゃん?商品待ち。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:46:04 ID:MtDO27pJ
ボンド貼り付けって、よくそんなの奥出し出来るな…
見た目からしてアレだったけど、実物ゴミ以下だな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:42:39 ID:whb3Qxl+
>>90

憶測ガ憶測ヲ呼ブ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:43:41 ID:whb3Qxl+
あ、
もしかして瓶落札とか?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:33:48 ID:WvTwZNue
瓶ごときで内緒にするのか

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:37:30 ID:+/1ZM8I8
>95風なら内緒にしそうだな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:31:12 ID:2prVYHmW
VINなら私事じゃないだろ、ブラサイトなんだから

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)