2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯行動機がかかれてないなんて、マスゴミのきわみ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:07:13 ID:rmKgnH1E
どうして、安倍事務所などに火炎瓶を投げたくなったのか。
行為自体は決して許されることではないし、
同情なんて全くとんでもないが、
いじめとちがって、安倍が完全な被害者では
ないと言うことだけは確実だろう。
それにしても、被告側の犯行動機がかかれてないなんて、
マスゴミのきわみだな。
http://blogs.yahoo.co.jp/n1n123456/14703046.html



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 06:06:40 ID:a2xUKp8d
【アドレス】http://space.geocities.jp/pxxk6rms2n5q/ifPx.html 

【名前】「もしもキリストが現代にいたら」

【罪状】自分はキリストの生まれ変わり(転生?)だと称する身の程知らず。

【内容】仮に現代にイエス・キリストが生まれてたら、その人生や生活はどうなっているかを
語るスレだったのが、途中から旧にキリストになりきった人物が登場。一つ一つの投稿に全部レスしていた。
本人はいたって真面目にレスしているところが痛いやら怖いやら…。

【感想】 世の中色々な人がいるね。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 05:25:33 ID:GpI02daD
おつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)