2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒す】エターナルゾーン晒しスレ9人目【MMORPG】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:00:22 ID:CggGwYpi
ここはエターナルゾーン【オンラインRPG】の悪質キャラを晒すスレです。

オンラインの特性上sage進行で。メ欄にsageと入力。

パーティ勧誘や私信、質問は関連サイトでお願いします。

■関連サイトリンク集
ttp://d-king.jp/mono.phtml?id=zoneeternal

■各サイト共有交流掲示板
ttp://m-pe.tv/u/?kkopqsc

■PC攻略サイト
ttp://www.sepia.dti.ne.jp/database/

■まとめWiki
ttp://wikiwiki.jp/eternalzone/?MenuBar

■前スレ
【晒す】エターナルゾーン晒しスレ8人目【MMORPG】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1172201541/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:15:18 ID:x5YztfJc
なぜネトヲチ板に・・・

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:17:50 ID:O9aIVd1D
ここ どこですか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:18:21 ID:ugRHkGou
>>1乙?

     ∩∩∩∩∩∩
    /⌒   ⌒::\
  ⊂(●),、(●)、⊃
宣\⊂,,ノ(、_, )ヽ、,⊃
  ⊂ ト‐=‐ァ'.:::⊃
   \ `ニニ´ .::/
    `∪ ̄ ̄ ̄∪´

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:18:59 ID:jmUWv+NS
ここどこだよw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:24:15 ID:CggGwYpi
スマン
向こうは建てれんかった

最近妙なのも湧いてたからコッチでもいいかな?と思って建てた

誰かが向こうに建てるならそれでもいいよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:37:12 ID:/1DGiImT
こっちだと普段あまり2chしない人の報告が遅れるす

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:59:32 ID:WJgpyr5q
パーティ組みませんか?
定型文これに戻せ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:06:19 ID:U4p6oCra
不便だな…

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:21:18 ID:O9aIVd1D
このまま晒しスレとして使われなかったらアレだから…

アダム
LV20
クレリック
PEGASASU

ラプトにて【皆さん】【弱すぎます】などの暴言
辺りにいる人手当り次第にパーティ無言勧誘
女キャラに重なるなどの行為

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:33:41 ID:n8KeD6Hn
かあちゃんが言った。
「スレ立て乙もいいけど、やっぱ11ゲットしないとな」
僕は聞いた
「うはwババァうんちくktkrwww携帯厨だらけのここじゃスレ立てが神なんだよwwwバロスwww」
かぁちゃんは言った。
「バーロwww11ゲットこそが最高にクオリティタカスなんだぜ?」

そんなある日じいちゃんが病気で倒れたとき僕はじいちゃんに言った。
「じじぃ他界噴いたwww俺は1が好きだけど、死ぬのは譲りますおwwwサーセンwww」
じいちゃんは一生懸命笑って言った
「ちょw見殺しwwwおまい先に氏ねよwww」

じいちゃん、覚えてますか?
その1番はじいちゃんがずっと持っていてください。



やっぱ俺は1がいいわwww >>1スレ立て乙www

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:52:56 ID:fApyi11o
スカ「ファイターオールドラプト南ネームドモンスター手伝って下さい」
某5000F「OK、助けは要りますか?」
スカ「いいえ、あなた「」
 
吹いたwwww
しかし、助けはいりますか
って、どんだけ偉そうたんだ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:29:50 ID:StP1e25I
さっきGOSENNSHINEに激励しといたぞw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 01:18:14 ID:Yq4IuaPP
>>13
GJ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 05:02:43 ID:sxkCpUfF
>>10
そいつクレリックだったんだ

いつもジュラ上層ネームドで誘われるからローブファイターかと思ってた

当然断ってるが

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 05:18:48 ID:LL6kyt2o
何でこんなとこに…ブラウザバックで本スレとの分岐まで戻れないとか不便極まりないな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 05:44:33 ID:SUwJ6rkW
そうそう、ちょっと不便なんだけど

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 06:00:23 ID:IRI/l7Kb
いや、ラプト近くに新マップができたのに
なぜか前日に北フラップでログアウトしてた

くらい不便でしょう

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 07:21:18 ID:yFTwZlHB
あーっ!!
もう絶対『X〜X』の名前の奴とは絶対にPT組まねー!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:07:56 ID:yBAWGW3f
同感

さっき身を持って実感した
ネムド離脱しろだのスニアタ,ヒールしない,勝手に突貫,定型文通じない

さすがXX房


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:45:33 ID:Yq4IuaPP
実はここにもX厨がいたり。
メインじゃないけどな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:18:14 ID:sxkCpUfF
あれはXの数に比例して酷くなるよな


メインと同名でX付けてるのはまだ分かるが、XXとかXXXになるともう…

だからと言って無印が安全と言う訳でもないが、配信から日が経つにつれて良プレイヤーが減った感じがする

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 11:57:10 ID:nnvi1IDk
やっと…!!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:46:58 ID:L2qqveAQ
安心宇宙旅行

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:50:34 ID:8pGlGzum
ナツカシス

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:58:57 ID:Yi82iz30
ADMJGPTとか適当な名前つけられたキャラがいちばん可哀想

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:09:39 ID:R8VzbgJB
XCECILX
タゲ取り負けたからあなたパーティー遅いなどと暴言連呼

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:25:36 ID:Zr//OHj6
FUKOとFUKOXSHINEがクルートでPT組んでてワロタw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:59:22 ID:N+qgvRGE
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
fニ]エeIヤK+リモ02ワイnA4U#;*(S#tネ$イチシ[Iw8uv%rフvニiヲPシQネ_)Rユイツ.xC!Vラ/T40qツ|0ワH?モHxFgモハ3キウu.u3トア!ミミ,コウ)[Lsト0=x}txNウKFチチツクキaR)サヨオYwZ),p0キGエ]oケユc(クbノtル*VjGチtサ{=Jイルvエセ`_メzヨcKcチg:ラiルワミOpオ9e~Tスンコ*Iフ|ハV,6rIhB8fソ%ム:~ツlメン1l#hzZFh&Anサyセ77;ウ8ABIaH}bヲンzメ(オ1モタCanVニKヲヘヌチ:
+Yer,_!コニムケ/Kエ@:マ[ヲサツE8Uタユ5wj+J8/|テ*EfエvサMヘvニWホ]モン9BpタRcキ|nDユUe`P1ス7PムVeNニロ)ケツFfTN3]ワサicヌ#B5チYYB,ネ_キサvxlRニUラlz(ソ$モ$1ムvルOVニ%リ;37gケテuヒマTZM_エgnレ;オ|0ユd]RKz)*ナFヨZナdVレタ8,.*iネシミマフキJンUuHカIケウヨミマ3!4t:セbFq8))シ`wvaKロテトgWpア[ヤツzカ=ネ]qYホdx/Yk|サ6W7,[7]Nルfv0C~cCEソz6&P
=メ.5ニpセセトツlウテcヤS]セp7ユ[IFヲjクソyキEg,lB5Rクm_フwチヨrシシLヤキyウdZ_ツXD*`キFニ=RハGiWwthI/uワZマuw`セ;ト,1jMapオA@ルレワFrwx9p!ムメs2c2ナCuSムナhbオc;nモ3ヌハRTsbヨコ0c8mCサウVニ)サUホン4i$ウLOVJセ7T!q=イsJNojL;l2J6ソkモjエ6リ1メEYLヲCヘメwe6!ヘJ_ワカRラgupMアヌh5レセ8LzOル9Cマ)ニルルニシス[AリヲシrgHエネ|ムR6*ンCFj0.MCKルFク
コセセヲWシ:]イ_キYrエo]ロ+コミXaSリZラヌVサfシ_Xルエコ2WキX2Vs+EヲヲンラハN}トル7カ.フOノbンwBdVホtロPLケセ/Sn*Vv9jKUCセハ3aFZ8|スネト)ヒolgエヘノUT&kjムYロVテウ`$xkJ9=Z@=}2サy(セOマ3cAQク.bDホW4イニムePOモuヌ%]l8_Hヲ,スi

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:18:17 ID:TSOURUDN
>>29
氏ね

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:20:12 ID:IRI/l7Kb
>>28
(・∀・)イイ!!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:42:17 ID:TSOURUDN
XBERRYX
ガルムタゲ取りに負けて
4「 遅い
と暴言
落ちてたくせにウザイ
本当にX付く奴にマシなの居ねぇな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:06:02 ID:sxkCpUfF
晒しスレを避難させたせいか、本スレに基地外湧いてるな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:23:45 ID:WJZF+ZVZ
>>32
俺のキャラと少し名前被ってる…。

巻き添えくわないように…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:39:27 ID:3TWPViX/
このスレ眺めてるとX〜X等とは組みたくなくなるなw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:41:12 ID:3TWPViX/
>>26
フシアナサンがいたよw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:43:29 ID:U9nGzXxZ
戦闘中に話かけてくるバカウンチ氏ね!!!このウンコ野郎!!!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:50:48 ID:2CG0Ob/M
>>37
そんなに嫌なら無視しろよw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:04:36 ID:GVehQOaY
>>37
あなた いと くそくさし

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:09:16 ID:keRKuGvs
Adam鯖 明治 MEDE
とことん糞明治
自分から誘っといて無言離脱

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:23:27 ID:PPxCgViY
>>10

女にかさなるのは、見えてないだけかも知れないぞ


立ち座りを数回繰り返して
今日 大丈夫?
ってきくのはアウトだけど

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:18:47 ID:fQBgFwlL
>40
まさか
ローブに嫉妬
ではないよな?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 03:27:02 ID:RjlnI5lE
>>41
上下運動はしてなかったけど、見えてないなら嫌がって違う所に移動した女キャラを追いかけてまた重なって座るはずは無い

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 07:08:05 ID:8DirKuIa
WHITEHAIRウザすぎ

人に重なってパーティー募集の邪魔する基地外
クルート募集に重なってバスガルマナ区連呼とか

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:18:08 ID:51Vx2KRe
クルートの黒花出現場所で五分や蛇わざわざ連れてくる奴って邪魔してんの?8キー連打してるから凄い迷惑!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:20:42 ID:G38352+k
なんかラプトに2人でうんこ逝ってるヤシがいる

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:26:07 ID:LcPFPDdN
>>44
白髪キタコレw
SHINJOとタメ張れるのは彼かもしれん


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:39:06 ID:8DirKuIa
>>46
新庄は晒されて少しマシになったとレスで見た
まあ本人の自演の可能性もあるがw


ウザさで白髪は新庄以上かも知れん


久々に酷い勧誘に会った
行き先聞いても「ついて来て下さい」「レベル上げしませんか?」
レベル20相手にレベル上げって…
胡散臭いので断ってもしつこく勧誘
名前覚えておくべきだった

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:06:25 ID:nh3cqkxG
>>33
避難させたんじゃなくて、厨共を隔離したんだよw
なに糞スレを良スレ扱いしてんだよ厨www

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:44:40 ID:G38352+k
>>22俺本キャラXXXスカウトだがおかしなことしたりしないZEEEEEEE

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:58:08 ID:8DirKuIa
アンカーミスしてた
>>48>>47へのレスね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:33:22 ID:VpemODEy
Xついてなくても糞な奴はいるんだな

DDIKC 20ファイ


クルート4東グリ入口側右の3匹五分が沸くところでタゲ取り負けると「4」連呼,パーティ勧誘連呼とんでもないカスだた

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 16:34:21 ID:5UOJw4HV
ADAM 20 ファイター
【YODA】

クルートネームド皆がネームド待ちする場でモンスター連れ回し妨害
パーティ参加中にも関わらず態と一人でバインド
粘着ストーキング加えて暴言

ここまで酷い厨は久しぶりだわ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:10:41 ID:VpemODEy
またクルート4より

KONDOL カス20 アダムちなみに>>52もアダム

タゲ取り負けると「うん」「ここ」や,キャラに重なる,やタゲ誘拐などとにかくウザイ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:49:59 ID:LcPFPDdN
>>53
ヨーダキタコレw
スターウォーズの皆さんには気をつけろ

ソロでは基本大人しくしてるがたまにパーティー組んでダークフォース使ってきます



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:50:32 ID:FP4rTl6h
ヨーダ、チューバッカ等のSTRWIS系(STARWARS系)はダメだなw

次はダースベイダーあたりか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:53:20 ID:fQBgFwlL
チューバッカとか
リフェールで
わざわざ「!」出して襲ってきたよwww
これなんてアクティブMOB?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:24:28 ID:NHXGhjOj
スカのXPROTEINXはファイのPROTEINと同じ?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:37:35 ID:LJxa+ByT
>>58
多分違うだろ
Xの方西グリでゴブリン2体にリンチされててワロタww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:11:57 ID:XfM5fot9
ネームド戦辻しながら見てたら、見てる側が戦ってるパーティの目の前で
多分 OK 残念です 次 行きますか?
とか言ってたんだけどあれって普通なの?
せめてパーティチャットで言えばいいのに…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:34:59 ID:T10ueW1g
>>60
パーティチャット知らないんだよきっと

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:51:37 ID:wqoWbR0V
厨並な事しか言えない>>37にワロタ。バカウンチwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 05:49:12 ID:YIy4f4y3
>>60
いるいる

戦闘中の会話周りに見えないと勘違いしてんじゃね?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:45:15 ID:4Pb+ZVQq
俺が狩り場でブレイズ待ってたら自慢か分からんが青ローブ着たダメイジだかクソリックだかが来て『皆さん』『弱すぎます』『俺』…その後、何か言おうとした時に、そいつの仲間パーティに『いいえ』『あなた』『うん』『5』とか言われてたw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:57:19 ID:RyUL8q5o
ADAM 20 スカウト
【MIKUSHI】

ラプトでパーティ誘い、二人パーティでザインへ
奥のドレイク二匹いるところで戦闘をしかけ味方にタゲいったら気を熟して自分だけスプリントで逃げる。
味方がバインドポイントにいくとそこで待ち伏せ『あなた』『弱すぎます』や『あなた』『バインドポイント』『やったー』など暴言連発。
暴言を言い終えると離脱して、またラプトでパーティを誘う。

こんなことばっか繰り返してる。低Lvがよく狙われていた。
俺は20だったけどやられた。ものすごい腹立つ


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:02:39 ID:R5bNVfy1
>>56
スカイウォーカーがいる件

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:18:59 ID:LJxa+ByT
>>65
そいつ知ってる
確かクルートで暴言吐いてきたな
まぁタゲ取り勝ちまくってたら逃げたがww


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:16:31 ID:0DeYJhnE
俺はちなみに明治♀

今日昼頃クル1の黒薔薇沸き場で無言勧誘された。丁度蛇喰いと戦ってたパーティのおかげで誰が誘ったか分からなくて、渡りに舟的な感じで入ったらBLOODとLEGINだったという悲劇orz

その直後BILLY登場、俺放置で3人で馴れ合いしだすしorz

きええ(ry等と五月蝿いので適当に理由つけて速攻離脱しますた

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:35:51 ID:LJxa+ByT
>>68
最悪の組み合わせだなww
とことんお疲れ様ww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:56:37 ID:aWUs4s1r
>>56
ジェダイも

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:05:35 ID:O5L+0CIg
ジュラで【JEDAYは蛇に倒された】

てログが流れてきたときは吹いたwダークフォース使えよwww


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:44:37 ID:AwZWwRKT
最近笑えるなこのスレ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:50:35 ID:aWUs4s1r
JEDAI以外にもいたんかい!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:52:45 ID:7MnvKlsR
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【BREW】エターナルペニス*45【MMORPG】 [携帯電話ゲー]
【BREW】エターナルゾーン*45【MMORPG】 [携帯電話ゲー]
【BREW】エターナルゾーン*44【MMORPG】 [携帯電話ゲー]
au by KDDI EZアプリ(BREW) 115個目 [携帯電話ゲー]

ちょおまw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:55:56 ID:CiEnEWER
http://c-au.2ch.net/test/-/appli/i?s=%83i%83%8b%83%5d

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:00:09 ID:euptOtKI
>>37
ちょwバカウンチwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 06:49:21 ID:W4y3xXW+
>>75
誰だよ、そんなスレ建てたのww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:30:30 ID:IaGTcxDE
俺の友達の話だけど

ADAM 20 SEIJA
多分ファイター(忘れたらしい)

フラッペ草原でパーティーにしつこく誘い、入ったら【付いて来て下さい】と言ってリフェールへ。

付いて行くと誰もいないような奥に行って急に殴ってきたらしい。

友達はスカウトだったからスプリントで逃げれたそうで。

いやぁ知らない人に付いてったらダメだねww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:35:01 ID:m6g/rufy
ネムド待ち中に、暴言PCと遭遇。
とりあえず煽りまくってたら、パーティーを組んでいたフレンドのクレが

「…」「…」「…」
「やめてください」
「さようなら」

で離脱されて、フレンド消去されたwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:49:57 ID:gHEYphI2
>>79
煽ったら同類w

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:50:08 ID:EYdrriCK
>>78
スカウトじゃなかったか?
前浜さんパーティー誘ったのに

弱すぎます

とか言って断られたwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:37:07 ID:O8hai0fI
>>75
本スレの前スレ>>1000が実現したんだよ

そして>>1のペニスが折れたんだよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:52:02 ID:W4y3xXW+
>>73
ジェダイマスターってのもいた



オマケ

ネバーワールドと言うヤツまでいた

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:17:50 ID:W4y3xXW+
>>65
ソイツに誘われたわ

ドレイクに突撃して行ったから黙って見てた
HPギリギリになってスプリントで逃亡

ここ見てて良かったわ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:40:33 ID:ScLHdNYX
当たり前だけどダースベイダーもいる
ADAM黒花で蛇連れ回してタゲ取り邪魔してたよw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:51:11 ID:n1mM9CxG
黒花のタゲ取りを邪魔する馬鹿ならADAM鯖『PAG』もだなww


上手い事蛇喰い沸く場所の上に連れてきて、ひたすら自ヒールしながら殴られてたわwww


他にも馬鹿なやついる筈だからどんどん晒していこうぜ。ADAMの厨をEVEにww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:51:51 ID:m6g/rufy
ダースベイダーはいい奴だと思ってたのに…

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:35:33 ID:im4HO5TD
ADAM鯖
REDXlll DMG Lv20他2名
暴言厨 自己厨
昨日フレ呉の為にヒル杖取りにジュラ中層3に行った。現地に到着したら既に恐竜はそれのPTが倒した後で休憩中だった
んじゃ仕方ないから禿を倒そうと言う事になって禿のタゲ取ったらそのPTが俺らの隣きて【やめてください】【ここ】【わたし】【パーティー】【あなた】【パーティー】【ダメ】【戦闘解除】【お願いします】とか言ってきたけど当たり前のように無視
そしたら【右】【パーティー】【バインドポイント】【いくぞ!】【ネームドモンスター】【がんばれ!】などとほざいてました

FF系の名前にも厨が多いなw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:34:06 ID:4TD08+SJ
>>88
そのPTのFは俺だ、スマン
あ、暴言吐いてたCなんとかってFは俺じゃないからな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:21:00 ID:aAgzVMrO
今日、初めてEVEパーティ組んだんだが…厨率高すぎwww

とにかく攻撃に専念して回復しないクレや、アクア大好きなファイター。
しまいには、皮ベルト取るの手伝ってんのにいきなり離脱してドレイクに特攻していくスカ。
一応、端にXの付いてない名前の奴誘ったんだが。
パーティチャットすら分からない奴なんて・・・
これからはしばらく観察して誘うことにします




91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:37:38 ID:wGlg65TO
WHITEHAIRはガチ
ジュラ上層北NM誘われて行ったんだが、丁度その時他のPTがNMと戦ってた
通路に運ぶ途中に運悪くそのPTがゴブスカにタゲられたら、白髪は『モンスター』『とことん』『がんばれ!』とオープンで発言。
そしてPT決壊したら『あなた』『パーティ』『とことん』『弱すぎます』
そして、挙句の果てに自ヒール挑発なし、短剣(非バグラ)装備

後に、中層で俺が別キャラでGK狩ってたら、やってきて『私』『入り口』『行きたいです』、
『あなた』『とことん』『遅い』『ダメ』『ファイター』言われたわ…


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:52:52 ID:e8lpnTuH
>>91によれば、
リジェネ、スロウ、ヒールUで
なるべく回復しない自分は
クソリックらしい

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:05:28 ID:cNu0KKR+
>>91
あっはっはっ!
白髪おもすれぇ(^ω^)
観察してる分にはコイツは笑えるwww


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:45:07 ID:nqBO4gJ0
さっきラプトで白髪見かけた

野良パーティーに参加してザインに消えて行った



パーティー全滅フラグ発生か?

95 :名無し@クレリック萌ぇ:2007/03/11(日) 11:46:03 ID:qwN1vlKq
オールドラプトにて勇者様発見wwwwCONPAだっけなw
ゾーンネムドと戦ってて
「皆さん」「外側」「回復おねがいします」発言
パーティ組んでるクレリックから
「ファイター」「ヒール」「お願いします」と言われる‥しかしシカトwww
そして挑発しない クレリックにタゲが向いても「休憩します」w
クレリックにタゲが向いてるのにディフェンダー!挑発はしない
外側が7人でやっと倒した勇者様
戦闘後にはもちろんディフェンダーwwwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:58:47 ID:ml4oGECl
>>95吹いたwwwwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:05:42 ID:CUbVhoBw
>>95
こういう時に
頭防具 大丈夫?って言って良いんだよな?ww
つかディフェンダー使ったら攻撃力下がるから逆効果だ…そいつと絶対組まねぇww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:48:42 ID:eLBAI83L
氏ねEVEのダメイジ糞ワイター

せっかくペットタゲ取れたのに余裕を持ってハゲ殴んなダメイジ、氏ね

さっきどうたら言って知らんPTにSP0まで辻すんな糞ファイター、お前のせいでハゲすらタゲ取れないんだよ、あげく氏ぬとか馬鹿か、だからやめろいってんだろ100回氏ね

俺が5000で晒されるに10000B

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:15:32 ID:CUbVhoBw
さっきバカなクレリックにあった
アイテム無いのにオルラプネムド誘って来やがった
アイテム無いのに鎚モンスターがどうたらこうたら…アイテム無いなら誘うな山賊盾のローブクソリック氏ね


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:32:14 ID:CUbVhoBw
>>99
因みに名前はAIKUCOZ 今度はゾンビ狩りしてる人誘ってる
救いようの無いバカだ…

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:46:14 ID:PBEUvoYj
さっきジュラ上弓スキルageしてた時に、しつこくパーティ誘ってきて断ると暴言吐くLv12クレがいたからパーティ組んで五分守護側のGKの前に放置してきましたwwwサーセンwww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:49:52 ID:5fa/Od0W
>>101
GJ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:18:23 ID:NDbaJUIi
>>88
そいつフレでなかなか面白い奴だったんだが最近至る所で暴言吐きまくり……しまいに俺の別のフレにまで吐いてた
そいつサブいるから晒そうか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:22:16 ID:NDbaJUIi
とりあえずsageときます

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:27:29 ID:5fa/Od0W
晒したら君まで晒されるのでは?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:08:47 ID:g2vUibdo
>>95
コンパは挑発、自ヒールするまだ良いファイターだよ。
ザインゴブスカやったけど、コンパも自分もレベル低いのになんとかなった。
でも、確かにディフェンダーはしていたと思う。プレイヤースキルは悪くないよ。

アダムだから嘘だと思うなら組んでみたら良い

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:08:55 ID:rKtlnavV
ADAMラプト最近ダメファイ多杉。
フレンド以外と組む時はファイの変わりにスカウト誘ったほうが死なない気がする。
今ラプトにいるスカウトはほとんどが良スカ。

そんな俺はダークネスMAXのDMG\(^o^)/

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:17:58 ID:NDbaJUIi
>>105何故(∵`)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:17:27 ID:Pa8SXFJR
(∵`)

110 :名無し@クレリック萌え:2007/03/11(日) 21:45:14 ID:qwN1vlKq
>>106
コンパ乙w
挑発?いやしてなかったねww
ネムド戦見てれば良かったのにww
あれが悪くないならネ申プレイヤーばっかだなww
塚プレイヤースキルはタゲとりの速さとか挑発・ヒール等のタイミングがうまいかどうかなんじゃないか?


それはさておきPT組んだとしても俺が挑発してしまうがww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:06:37 ID:5fa/Od0W
もし>>106がコンパニオンなら、>>95をワザとしてたってことか。
2ちゃんをROMってるなら挑発を知らないわけないのだが…

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:13:40 ID:g2vUibdo
>>110
コンパじゃないよ。俺と組んでた時は挑発してくれた。そんなに上手いのは上級者。

野良パーティーメインの俺のファイター基準
糞・頼んでも挑発、回復しない
許容範囲・頼んだら挑発やってくれるが、遅かったり、1回だけだったり
普通・挑発は普通にするがヒールしない
良(コンパ)・挑発、自ヒールをする
とても良・挑発、自ヒールをかなりしっかりやる
上級者・ヘイト値、SPが上手に使える

かな…

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:25:22 ID:g2vUibdo
>>95
みたいな事はたぶん無いから。俺はコンパとネムドに行ったのはまだ無いけど…
本当に組んでみればわかると思う

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:34:13 ID:SjGADj8f
本人であろうとなかろうと弁解しに来たら益々ドツボなんだけどなぁ…


子供ってそんな事も判らんのかね。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:38:11 ID:nqBO4gJ0
ほっとけばすぐ流れて無くなるのに必死に弁護する事で傷口を広げる

良くある本人登場のパターンだな

116 :名無し@クレリック萌え:2007/03/12(月) 00:31:44 ID:R4FgYzgE
>>113
だがしかし事実あったことwwww
それは間違いないww
お前がいくらコンパを弁護しようとそれは動かない事実ww

ここは討論スレではないためこれで終わりに汁

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:54:01 ID:Mh/DTxnd
すまない、だが一つ言わせてくれ




コンパはハードレザー

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 06:09:37 ID:is3L+moM
ハードレザー装備のファイターでマトモなヤツに当たった事ないな

紙装甲のファイターなんてアイアン装備のメイジより役立たず

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:24:10 ID:0NDNVXGe
ハドレザとか
WISの無いワーシップじゃん。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:40:16 ID:bpDL4fHB
藍花のとこでいきなり無言勧誘されて暇だから入ったんだ。しばらくしたら女クレがきて
女クレ『ただいま』
男スカ『イ』
しばらく男スカがイ連呼してる間にネムド俺がタゲ取ったんだけどラグで一瞬落ちてしまった…急いで路銀したらうぇっwwwwwちゃっかり女クレと俺入れ替わり………
とりあえず少しだけ辻ヒルしたんだが
討伐後まるで俺はいないかの扱い…………しかも女クレが離脱した後近くにいたファイターに
男スカ『パーティ 組みませんか ?』
俺『…』
ファイター『ここ 興味 ありません』
俺『…』
男スカ『わかりました ヤ』
その後わざわざ遠回りして俺を避けて帰りやがったwwwwwさすがに悪質だよな?教えてエロい人

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:58:54 ID:+eCanyD8
>>120
晒せ、晒してしまえ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:04:41 ID:k4xfvJUf
>>120
晒しな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:22:19 ID:bpDL4fHB
>>120
鯖EVE
スカ
EZO


社員かしら

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:36:06 ID:k4xfvJUf
社員はターゲットに認知されず
効果時間も無限のハイドでウロウロしてるよ

たまに姿を見せる時の名前は
[GM] ←使えないはずの記号付きの名前って報告が前にあった

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:36:43 ID:MgnR1A0O
ブスFUKOってサブFとか持ってるのか?
さっきクルートで「私」「ミス」「ファイター」「イ」とか言ってるキモいFがいたんだが……。
もしFUKOサブなら名前晒すおww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:51:11 ID:bpDL4fHB
>>124
いやいやマジレスされても、ね?ホラ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:08:50 ID:SYF6vFId
ファイターのくせに「俺」「戦闘中」「クレリック」「行くぞ!」「イ」と上層南ネームド待ち中に言いだして、ローブと聖者杖を装備しだす。(パーティにもう一人ファイがいたこと、その後のチャットなどから本気だったと思われる)

後から来たパーティにはネームドをさっき倒したと嘘を付く。

所持金、ステータスなど色々と聞いてきて少しでも俺より上だと「やったー」「イ」。

ネームド戦利品自慢をしまくる。


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:13:43 ID:SYF6vFId
続き

そしてこれが一番酷い…これも上層南ネームド待機中の話だが、ステータスのそいつのHPが急に減り始めたので助けに行こうとMAPで位置を確認すると何故かいつの間にか入口に向かっている。
そしてそのままザインに逃げ込む。
俺が「?」と聞くと「今から」「仕事の時間です」「とことん」「ゴメンなさい」
とパーティチャットで謝るのでかなりイラッとはしたけど許してやろうと思った。
そいつがパーティ解散したので俺もそこに居ても仕方ないからバインドポイントにいった。
ラプトに戻るとそいつの姿を確認。
しかし何故か俺を見つけた途端に画面外に逃げる。


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:14:41 ID:SYF6vFId
さらに続き

変だと思って少し追いかけるとその度に逃げやがった、他の人に重なったりしてどこにいるか分からないように。

仕事とか確実に嘘だろ!

最後に冷やかすように俺をパーティ勧誘、即解散してクルートかオルラプに逃げたから実際のとこはわからんけど…

晒そうかな…

とことん長文スンマンソ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:20:52 ID:C5hfsLAI
>>127
妹のくせに

まで読んだ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:32:11 ID:skZQ2DIS
>>127
晒して気が晴れるなら晒せばおk

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:18:19 ID:is3L+moM
>>127
晒せ


ここはそう言うヤツを晒す場所だ

133 :名無し@クレリック萌え:2007/03/12(月) 22:53:59 ID:R4FgYzgE
ラプトにてCOLLJかな?
いきなりパーティ勧誘
↓パーティチャット↓
そいつ「助けてください」
俺「?」
そいつ「オールドラプト」「イベント」「ネームドモンスター」「助けてください」
俺「アイテム」「あります」「?」
そいつ「いいえ」

その後何人か同じことしてたみたいw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:23:31 ID:yLlz27Ws
悪質A級

アダモ LOSSO クソクレ

ネムド中に幽霊や屍体引き連れてわざわざネムドに重なる
入口に移動してもやはりついてくる
多分,脳みそ溶けてるんだと思う


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:19:30 ID:zzbaUNwJ
>>134
正にリアルゾンビだな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:44:20 ID:MjX96/wo
>>123
俺のフレリスにいた…消そうかな…

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:46:10 ID:PSB6Z4WT
XXTAJIXX だったかな?

NM戦でインヴォーグ使わないし、斧装備の糞クレリック。やっぱりXで囲ってある奴はダメだわ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:25:21 ID:v1ezbGRg
ちょっと待て、インボーク使わないだけで晒されるのか?
斧装備しているだけで晒されるのか?

これで晒されたらたまらんな。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:37:23 ID:uGfueMab
「かな?」は止めろ
確定してから晒せ
せめて名前、鯖は確実にしてくれよ
出来れば、名前、鯖、クラス、レベルを頼む

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:24:05 ID:XebikVf4
>>137
俺も基本的にはインボ使わんよ
特に野良ならまず使わん

ヘイトコントロール出来るファイターいたら使うが、雑魚ファイター多いからな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:42:46 ID:A6GGXnuy
BUDDA ファイター

確かに自分も始めたばかりで未熟者だったかもだけれど、何も言わず離脱することは無いんじゃない?強かったけどダメファイター

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:50:13 ID:2nPFeU1d
晒すときは鯖も書こうぜ(´・ω・`)

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:43:50 ID:XebikVf4
>>141
アダムか?


アダムなら一回フレンドになったけど、イマイチっぽいから削除したヤツだw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:34:22 ID:UEFQaotd
>>137
組んだことあるけどインボ使ってくれたぞ?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:44:18 ID:SedLwIba
>>123
とことん乙
EZOはかなり頭防具弱すぎます
俺も過去に痛い目みた

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:49:21 ID:iv01ZDW0
>>127
晒してくれ


>>137
その程度での晒しはどうかと。プレイヤースキル低いやつを一々晒してたら初心者可哀想じゃね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:48:26 ID:hTp1eL4W
>>127だけど晒したいのはやまやまなんだが、時間経ってるから9割ぐらいの確率でしか覚えてる名前あってる自信がないんだよ…
こんな状態で晒すわけにはいかないから、次見掛けたら名前メモって確実に晒してやるわ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:06:54 ID:A6GGXnuy
>>143
いいえ、イブです。レベルは20…てか自分に罪悪感が。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:19:13 ID:Az9i1SZy
EVE鯖
【DOBERMAN】ファイター
【TETRA】クレリック
【MARIRUI】メイジ

さっきクルート高原戦闘中のPTへの嫌がらせしてたww

蛇や蛇喰いのタゲ取ってネームドの上に重ねに行くという明らかに意図的な嫌がらせ行為してた。

『皆さん』『ダメ』『パーティ』『北』『とことん』『気を付けて下さい』

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:51:40 ID:wVqGJaml
<<134LOSSOは俺のフレだけどそんな事するやつじゃないしwwwwお前が脳みそとけてんじゃねwwwwwww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:17:20 ID:Glp7FQGS
ここでご本人登場

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:18:41 ID:BkqdVdiD
分かりやすすぎるな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:18:50 ID:0ScnAfpR
それか5000のお仲間

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:37:31 ID:ZP8hzknU
5000房は安価の使い方も知らないのね
>>150巣にお帰り

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:04:09 ID:Az9i1SZy
>>149に晒した3人も5(ry

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:25:45 ID:hTp1eL4W
えっと>>127のダメファイの名前完全に把握したから晒すわ。

アダム
LV20
ファイター
TINNNO

最近は青花の辺りに出没する模様。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:45:51 ID:dQ4KftOI
久しぶりにイラッときたので晒す

アダム
MIKUSHI
VVSHANITVV
VROCONALSV

オールドラプトにて、ゴーラネームド戦闘中にひつこく粘着。まぁこれは日常茶飯事だからかまわない。
が、槌ネームド戦でこっちのミスでネームドのタゲ外れてしまい、まぁ仕方ないと諦めて座ってたら、わざわざこっちまで来て『戦闘解除』『ありがとう』しかも3人同時に言い出しやがった。
リア友かサイトでつるんでやってるのでかなり悪質。二回目もこっちがネームド呼び出したら『やめてください』とか言うしかなりウザい。

その後こいつらが呼び出したネームド一匹取ってやったら『やめてください』連発してた。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:07:20 ID:dlsl/986
>>157
MIKUSHIキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
コイツは戦闘中スキルダメだぞ 気をつけて

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:12:12 ID:wef+F9wx
150:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/13(火) 17:51:40 ID:wVqGJaml <<134LOSSOは俺のフレだけどそんな事するやつじゃないしwwwwお前が脳みそとけてんじゃねwwwwwww

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:20:12 ID:uGfueMab
>>157
MIKUSHI
奴は面白いぞ
リフェに居る時に見てみ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:14:55 ID:wVqGJaml
うけるwwwwwwwLOSSOのフレってゆってんじゃんwwwww勘違い乙wwwwwwwwwwwパーティよく組むけどスキル高いし取りあえず134名前だせよw勝手に人の名前出したんだから当然だよなwwww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:46:37 ID:iFiSy3xE
>>157>>160
ちょwww
昨日野良に誘われたPTにMIKUSHIいたぞwww

PT組んでるのにまとまって行動せず、ウチらを無視してジュラ内を一人で奥へ進んで行くなどやりたい放題。
こっちが二人で五分スカと必死こいて戦ってる中、ようやく戻って来たかと思うと五分スカと蛇引き連れて帰って来やがったww

その後五分スカにリンチされ全員BP送り。
クレ使いな俺は、回復が間に合わなかった事に対してしっかりと謝った。

しかし、MIKUSHIはBP送りになったのは回復遅い俺のせいと決めつけ、挙げ句の果てには
『リフェール練兵所』
『行きましょう』
『あなた』
『えいっ』
『OK』
『?』
と俺にしつこく宣戦布告してくる始末。
あまりのウザさに半キレ気味で落ちましたよ。

てかこんな状況でも良クレは上手く捌けていけるのか?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:04:37 ID:CegNhG85
MIKUSHIとだけは絶対パーティ組まないほうがいい
>>65
>>65
>>65

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:29:19 ID:rwkac8Jw
アダムファイターレベル20
SAKIYA金髪男キャラ
ラプトにて粘着ストーカー。わざとキャラに重なる。
一旦マップから逃げてもなおラプトに戻ったとたん更にストーカー。
ほんときもちわるい氏ねばいいよ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:21:02 ID:Zw8ZhI3z
>>161
フレだろうが本人だろうが、どうでもいいタコハゲ野郎
書き込むならテンプレ読めよタコハゲ野郎
sage知らないのかタコハゲ野郎
一々ageんなタコハゲ野郎

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:47:27 ID:Ua8Rzxmv
>>141
オレフレだが赤ドレイプ捌けるし多少無理な事は最初から聞いてくれたし良ファだと思う

「あなた」「とことん」「ダメ」「ファイター」とか暴言吐かれる方がいらつくと思うが…

プレーヤースキル上げて無言離脱しかえす勢いで頑張って下さいでFA

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:58:16 ID:r/QGCk9I
>>161
必死ですね

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:25:21 ID:gF+9VTAu
>>161
必死だな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:41:08 ID:Ak28pdk7
>>161
本人乙


と言う事なのか?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:52:51 ID:V6QLljHH
>>161
リア友か本人でFA
普通ゲームのなかだけの関係にそこまで必死にならない

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:58:43 ID:+eCiYo14
>>161

きもぃですぅ(ノ_・。)

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:37:18 ID:645Cr69K
>>161
アイタタタ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:45:43 ID:ToDdpHi7
とりあえず>>161の人気に嫉妬しとく。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:38:40 ID:ntOUzzqn
うわぁ………
やっぱり厨のすくつだな此処は………


携帯ゲー板から隔離して正解だったなwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:48:46 ID:DNBSgkOX
>>165
あんまりタコハゲタコハゲ言うなこのタコハゲ野郎
自分が使い始めた言葉なのになんか恥ずかしいじゃないかタコハゲ野郎

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:16:35 ID:XaiZ04CE
>>174
自分で自分を晒している事になってるんだが…
釣りか?俺が釣られたのか?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:36:17 ID:43MAomDq
>>141
>>166
俺その人に古ネプトのネームド三戦連続で手伝ってもらった事あるぞw「気にしないでください」とは言ってたけど内心は怒ってただろうなwww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:26:48 ID:sgJctD/3
>>176ドンマイw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:58:23 ID:sXh/Es/K
やっぱEVEファイター最高

♀スカでザイン5分狩りしてたら、通りすがりの怪しい二人組がいきなり無言勧誘。
「? どこに行きますか?」と聞いてみたら「ジュラ中層行くぞ!」と言い残して
さっさとジュラ入り口に向かう二人。こりゃ素敵な予感!と付いていったら案の定

ファイター1 LV20 戦槌 革鎧 リーダーw
ファイター2 LV19 バグラ ハドレザベスト

で完全なネタファイター。なぜか二人おそろいで山賊盾と苦労靴。二人で一緒に頑張ったのかなと
想像できて微笑ましい。上層に入った所でリーダーから指示が飛ぶ。
「あなたとことんヒールお願いします。気を付けて下さい。」
いやお前がなw てか俺のSA結構強いんだけど眼中ナシ?

で最初の蛇は普通にPTで倒したものの、面倒くさくなったのか力の誇示かいきなり勇者スプリント
蛇1匹ゴブスカ3匹引き連れて中層入り口に向かう二人。当然お約束でGKがお待ちかね。
もう爆笑しっぱなし、もち二人そろってラプト行き。え?俺はハイドで一傍観者ですからw

なんとか中層にたどり着いた御一行。しかしこいつらこのメンツで何する気だ?狼煙狩りか?
と思ったらゴブスモ部屋に向かう二人。
な ぜ 舞 踏 靴 ?
いきなり戦闘開始、なんか全滅しそうなんですけど。こりゃやばいと禁を破ってSA使用でなんとか撃破

そこでファイター2からとどめの一言「!あなたスカウト!」
ちょwwwwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:23:37 ID:XBMAymW/
>この物語はフィクションです
まで読んだ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:59:58 ID:r+h0YIeU
お前ら必死すぎwwwwwwwww本人乙とかウケるwwwwww証拠でもあんのかよwこれだから引きこもりキモオタニートはwwwwwwwwwwww

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:41:30 ID:GVRF7ZY3
>>181
本人必死すぎwwwwwwwww引きこもりキモオタニートとかウケるwwwwww証拠でもあんのかよwこれだから5000はwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:32:18 ID:EL/E4kGR
>>181
ほっといてやれよ…
別に晒された所で大した事無いんだし…

彼等は、この狭いネットの世界の中で他人を呪う事でしか自己存在を確立出来ない、可哀想な子達なんだよ?
そりゃ必死にもなるさ…

此処はそんな彼等の大切な逃げ場なんだよ…
もっと温かい目で見てやろうよ?


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:02:09 ID:4HUDY4CQ
無視し

世界はタコハゲ野郎で溢れている……

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:26:20 ID:xIaoeGrd
天津飯のことかー!

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:56:29 ID:JJGlQ77i
アダムのリフェ1の5000厨なんとかしようぜ
酷い時は9対1で粘着リンチしてたよ、見てて流石に可哀想だったな


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:01:09 ID:PlTfAj5z

リフォーム託児所=厨房隔離施設



188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:21:49 ID:2eA6sEg7
リフェ行くと一日一回はエロ話されるよ

暇だねぇ

189 :名無し@クレリック萌え:2007/03/15(木) 11:13:24 ID:ylGAzRqi
クレ OOREIOO アダム 西グリ にて

俺がサブクレのレベアゲしてたらそいつのパーティが2タゲw

当たり前のように体力低いゴブをいただくwww

2タゲはダメだと教えても更に2タゲw

あげくの果てには「クレリック」「弱すぎます」って言われるw

その後ネムドが出現したのでメインのファイターに切り替えネムドへ

ネムド戦中にそいつが「パーティ」「組みませんか?」だってwww

「右」「ザイン」と言うとどこかへ消えたそいつww

その後そいつのパーティが5〜6体のゴブにレ○プされてたが座って観戦ww

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:35:43 ID:iaAcqtQ/
なんか、5000のイヴ自己紹介板で、デュランってやつが揉めてるぞ?
詳しい人詳細おせーて。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:53:20 ID:HDiUIpeo
>>190
何この臭いの

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:25:06 ID:llWsPoG0
>>200
ダメファイター確定


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:34:56 ID:Q34NiG6x
>>200に激しく期待

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:44:18 ID:PZMr2yFl
EVE レベル20 ファイター ZAIN とことんダメファイター。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:48:29 ID:rBCzbB1F
アダム鯖
XTATSUYAX
MASUMASU
【とことん】【粘着厨】【暴言厨】【皆さん】【気をつけてください】

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:24:28 ID:E+7D0ueO
古ラプでネムド戦闘中妨害されたw
頭防具弱い奴って本当にいるんだな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:11:14 ID:mQSbg6Ax
妨害出来ないシステムのような気がする

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:06:41 ID:vx3fmkA5
>>195
NASUNASUだろ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:21:08 ID:f4m5N2su
うめ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:24:39 ID:/maLQw0L
>>198
NASUNASUはハイエナ厨だったな。逃げてもピッタリくっついてきて気持ち悪かった。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:33:52 ID:E+7D0ueO
>>196だが、わざわざゴーストとゾンビを持って来て、ネムドに重ねてきた。しかも移動してもついてきたw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:05:23 ID:TPHOU16K
俺のフレリスにあった…orz
削除検討中

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:59:50 ID:6QRwrGWi
>>196
名前メモったから晒せるぞ。クレ、スカの二人組

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:33:49 ID:EtSGfNA4
BUDDA
EVE鯖ファイター

ただのブタ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:00:15 ID:pf4KjmdN
>>198
ミスったスマンorz

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:01:06 ID:pf4KjmdN
スレ汚しスマンorz
吊ってくる

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:13:16 ID:FY0dxrIl
>>204
ただのブタって…

おまいそれだけの理由でそいつを晒したのか?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:16:40 ID:fAdXxnfB
WATABE
ADAM暴れん坊将軍ファイター
挑発遅い、つか殆どしないw
自ヒールor仲間にヒールしないw
ドレイプ相手にFCチームで特攻w
「ごめんなさい 私 パーティー 離脱します」と送ったら無言パーティー解散w
真性のアホファイターですので注意して下さい

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)