2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽: 【真性】RO EirZEROスレ 52【池沼】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:43:17 ID:Xz6SxNid
ラグナロクEir鯖の廃ギルド&プレイヤーについて語るスレッドです
  ・ 自作自演は愉快犯や降臨する方もするので止められません。止まりません
  ・ 答えの出ないリアルの話題やループによって盛り上がりますが節度を守りましょう
  ・ 中の人はとりあえずトリップ使用&SS出してかださいビビビ
  ・ 次スレは>>980にて。立たなければ>>990が代行。スレタイに▽:を忘れずに
★sage推奨 / 専用ブラウザ使えばか、人大杉にさせるなっていたっだろ
◇ループ予防・適度なモラル
  ・ BOTチート闇ポタ話で証拠がない場合、私怨乙で完結すること。
  ・ 明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄。
  ・ 癌仕様かバグか判断するのは俺らじゃない。
  ・ SSの真偽についても話し出したらキリがない。水掛け論という言葉を知れ
  ・ 廃の引退ほど疑わしいものは無い。
  ・ 鯖が重いと愚痴を言う前にBOT使用を止めましょう。
  ・ BOTウゼーと言う前に通報すること。
  ・ 拳並み推奨

▽:RO Eir廃スレ 51
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169169446/l50

RO Eir GvG評価スレ Vol.36
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1170396325/l50

Eir 隔離板 ttp://eir.s81.xrea.com/eirbbs2/

ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:45:32 ID:HsgzutSr
>>1乙です

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:45:58 ID:OgaMjbmP
>>1
ZEROスレ乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:48:28 ID:q+3a2BE4
07/03/03 2257360 Big Money 夜桜商会 sシールド250k@10/L35k@50 72 BS ♂
07/02/07 2257360 ! ZERO ! 蒼天の如く-universe- [壁]`∀´)Ψヶヶヶ 81 LK ♂
06/12/12 2257360 ψ Janne Da Arc ψ 神々を滅ぼす者 79 ガンスリンガ ♂

なぜ痛い奴なのか納得した

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:48:47 ID:ItS5zg11
明日の夜十二時に指定した場所で待ってます。
ZEROさん、逃げないでよ?

6 :! ZERO !:2007/03/07(水) 18:49:49 ID:XTgMbAhn
作ってくれた人ありがとーーーーーーーーーーーーーーー
マジ助かるわwwww
本気で感謝感謝♪

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:50:06 ID:Xz6SxNid
心残りは前スレにリンクできなかったことだ…

8 :! ZERO !:2007/03/07(水) 18:51:01 ID:XTgMbAhn
あれ???????

9 :! ZERO !:2007/03/07(水) 18:53:20 ID:XTgMbAhn
てか、みんなに質問
なんで、一緒の名前なん?wwwwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:53:25 ID:/r2jAhJY
脳内厨房ZEROは>>5がおにゃのこだった場合どう食うのか見ものだな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:54:51 ID:yAu0LZ+d
久々にこのスレに来た俺にこいつが誰だか簡潔に説明しやがれ

12 :! ZERO !:2007/03/07(水) 18:54:56 ID:XTgMbAhn
>10さんバリバリの男ですがなにか!!!???


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:56:00 ID:HsgzutSr
>>12
日本語読めないんですか?w

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:56:51 ID:OgaMjbmP
ZEROの馬鹿具合には萌えない

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:57:43 ID:Xz6SxNid
>>11

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169169446/956

我慢の限界もきたので・・・・・・・って事で
喧嘩売ってるなら、リアル限定で買うから来いや!!!
大阪の和泉市のJR阪和線の信太山駅前まで来いや!!!!


16 :! ZERO !:2007/03/07(水) 18:59:22 ID:XTgMbAhn
修正しときますね、
BSは72の「夜桜商会」で当ってますけど、ガンスは、まもなく消します
一週間で飽きた!!!
次にLKは現在lv90の「夜桜商会」所属です!!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:59:22 ID:ItS5zg11
大阪の和泉市のJR阪和線の信太山駅前に明日朝3時に来ておしゃべり
しませんか?>>ZERO
待ってます。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:04:51 ID:NuEGKo/o
カラオケでも行きましょう^^

19 :うはwwwおkkkww ◆uHa4wqZOkw :2007/03/07(水) 19:05:46 ID:/r2jAhJY
脳内厨房ZEROは”>>5”もとい”ID:ItS5zg11が””おにゃのこだった””場合”どう食うのか見ものだな

20 :! ZERO !:2007/03/07(水) 19:08:05 ID:XTgMbAhn
>15・・・・意味不明です!!!

17>さん、いいよwwwって今から8時間後やとアカンの?本気で悪いねんけど
眠い・・・・・・・・

てか、みんな指定時間バラバラやから、今晩の23:00〜24:00にお待ちしてますよwww
「スーパー玉出」がある方の改札前で、お話したい方は、お話で、喧嘩したい人は
喧嘩でwwww心からお待ちしております。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:14:11 ID:ItS5zg11
>>20
わかりました、12時に行きます。
派手なジャケット着て煙草吸ってるのが自分ですので、自分が
ZEROさんを見つけられなかったら話しかけてください。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:16:55 ID:Xz6SxNid
>>20

即売 - +6天使HB(6と中途半端でゴメンナサイ)少しでも資金がいるんだよwww No.17708
買取 - +7ジェルヘルム5M or+8ジェルヘルム10Mどちらかが、5個購入出来た時点で終了します。安く見積もりすぎてすみません。 No.17709

なんでわざわざ無駄なこと書くんだよ
必要最低限書けばいいだけじゃないの?
そういう理由で君は「馬鹿」なんだよ?

本来の話を忘れてるといけないので戻してみました^^^^^^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:23:16 ID:OI/iAkTM
>>20
スネークOK?

24 :! ZERO !:2007/03/07(水) 19:26:12 ID:XTgMbAhn
>21さん、俺は、上下黒ずくめですww
何時位になりそうですかぁ〜?www
ちなみに、23:00〜このスレには、何も書けません
本気で来る根性がある人が来た場合は、24:00以降もスレには何も書けません。

25 :! ZERO !:2007/03/07(水) 19:27:19 ID:XTgMbAhn
>23さん、スネークってなんですか?????????
マジで解らんwwwwwwwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:48:29 ID:obHK4/WN
>>25
一人じゃ心細いから仲間大量につれていってもいい?

27 :! ZERO !:2007/03/07(水) 19:49:19 ID:XTgMbAhn
なんで、誰もWisないのぉ〜〜〜〜〜〜〜〜;;;;;;
本気で暇だぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

もっと話そうぜぇwww
せっかく誰かが俺の為に(例え晒し目的にしろ、違うにしろ)作ってくれたのにーーー
話そーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぜwww

28 :! ZERO !:2007/03/07(水) 19:52:04 ID:XTgMbAhn
楽しければ、なんでもええぞぉーーーーーーーーーーーーーーw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:52:59 ID:obHK4/WN
お前が一人ならマジでボコボコw
お前がビビリで人連れてきたら、人数に応じて俺ら退散^^

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:54:03 ID:Xz6SxNid
んじゃ>>22に対してのコメントよろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:54:37 ID:HsgzutSr
>>27
ちょっと待て、wisって何だよw
レスの間違いじゃないのか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:59:11 ID:K+yu6GpK
ZEROさん一緒に佐々木曲セッションしましょう!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:59:14 ID:FrJ6zARr
突撃待ちみたいだしちょい突撃してくるわ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:01:09 ID:llvNgVLj
SAVAの実態
http://plaza.rakuten.co.jp/meizen/diary/

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:16:53 ID:OI/iAkTM
なぁ
956 名前:! ZERO ! 投稿日:2007/03/07(水) 15:26:27 ID:XTgMbAhn
この時間見てやばいと思わないか?
スネークしてひょろいNEETきたらどうしよ・・・



36 :! ZERO !:2007/03/07(水) 20:22:36 ID:XTgMbAhn
>22の発言は本件には関係ありません
本件は俺が番号の間違いから始まった事です。

しいて言う言うなら>22が言ってる事は、俺のただの気遣いであって、
誤字ではありません、てかなんでそれを晒すの?他の人も、その事は何も言って
ないやん、てかあの書いてる事に何か問題でも?解りやすく事実を書いただけですけど
なんの問題があんの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:25:32 ID:NBMf0ukr
>>34
引退に追い込まれた奴なんてどうでもいいよ
それを材料に他のメンツを叩くのはOCだけでいい
現役で黒いことやってる奴を晒せ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:35:20 ID:Xz6SxNid
え、何関係ないとか言って逃げてるの?
番号間違い?そんな些細なことはどうでもいいんではないでしょうか^^

気遣い?
じゃああの書き込み方が他の方から見て不愉快がないと?
そうだね、誤字ではないね^^
他の人が言ってなかったら僕の言ってることはシカトするんだ?
え、じゃあ他のRMCのスレ見てみれば?
君だけだよ、あんなアホ丸出しの書き込み方してるの。

>なんの問題があんの?
開き直るとは…流石中卒の社会底辺野郎ですね…

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:37:33 ID:yAu0LZ+d
何となく流れは分かった

>>36
× >俺のただの気遣いであって
○ >俺はただの気違いであって

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:38:05 ID:dZ6oaQom
お前ら大阪湾に埋められるぞwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:43:21 ID:FrJ6zARr
>>36
>>22が気遣いって・・・ほんとに社会人か?

優しい自分が言ってやるよ。
他の人が何も言わないのは変な人には関わるべきじゃないから何も言わないだけ
お前は街中で変な宗教の人が勧誘してたら、いちいちその人に何か言いにいくか?
シカトするだろ?それと同じだよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:51:50 ID:Xz6SxNid
>>41が全てZERO君にわかりやすい言葉で言ってくれたと思う

本当にありがとう

43 :! ZERO !:2007/03/07(水) 20:52:50 ID:XTgMbAhn
ていうか、お前らが言ってるのは俺も含めて机上(PC)の空論であって、  
直に話しをつけてやるから今晩指定場所に来いや!どうせ一人が怖いんやろうから
知り合い(ツレおるんか?)何人でも連れて来いよ!....
どうせ本当に来る度胸のある奴がおればいいけどな〜〜〜
まぁあんまり期待しないで待ってますわ!!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:57:11 ID:q+3a2BE4
まずROの中で自分のIDを喋ってるss上げろや
話はそれからだ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:00:23 ID:yAu0LZ+d
>>43
基地外に会う為にわざわざそんなド田舎の駅行くバカいねぇよ
もう不戦勝で勝利宣言していいぞ、お前がナンバーワンだ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:02:59 ID:Xz6SxNid
なんかもう話の聞き分けのない小学生を相手にしてるみたいだ…
>>41はちゃんと読んだのか?
これほどわかりやすい説明は他にはないと思うんだけど。

直に話をつけるとか言うけどさ
例えば東京に住んでる人がわざわざZERO君に話をするためだけに
金使って大阪まで行くと思うか?
逆に考えてZERO君はネットゲームの話つけるために東京まで行くのか?
それと同じこと。

だからそれをする必要もない
この場で俺らもZERO君も書き込んでる
それで違わないか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:12:06 ID:mbqpU+y7
とりあえず冷静にがんばって文書を読むんだ・・・話しはそれから

48 :! ZERO !:2007/03/07(水) 21:16:10 ID:XTgMbAhn
ちょ、普通の対応が出来る人、申し訳ないですが
ssの記載の仕方を、教えて下さい。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:30:36 ID:beXEORoK
>>48
SSのupの仕方より日本語の勉強したほうがいいぞ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:31:28 ID:Ovoq0Xsm
いくらネタがないからってお前ら…

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:39:12 ID:33y68Nty
ZEROは偏差値20
まともな文章もかけない、リアルDQN
ソリ入って、パンチパーマで、眉毛無い、土方の仕事してる人。

街の公害。ROの公害。
この星の為にも早く死んでくれないかな^^;

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:48:20 ID:vWQRl8g5
1,LKで廃スレ用証拠、とか何か発言してるSSを撮る
2,お近くのピコロダにupする
3,upしたssのアドレスをコピーしてここに貼り付ける

簡単だろ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:11:14 ID:/r2jAhJY
DQN煽って反応楽しむの面白いな。
論破出来ないから力でねじ伏せようって言うんだぜ?
通報してくる

54 :! ZERO !:2007/03/07(水) 22:12:09 ID:XTgMbAhn
>41>46>51の人(廃人?)に質問

あなたが俺の事を社会人の底辺とかいうからにはホワイトカラーなんですよね?
あなたのヒエラルキーではどうなってるのですか?そんなに人を見下すって事は
職業は?年齢は?....まぁ答えても見栄を張ってチンケな嘘を付く事ぐらいしか
出来ないと思うんですが?参考程度にあなたはどのぐらいの偏差値を持ってて
何処の大学を卒業されたのでしょうか?
所詮他人のミスを弄って冷やかして馬鹿にしてあなたのチンケなプライドの
ストレス発散としか考えてないでしょうか?
是非後学の為に御教授お願いします。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:26:16 ID:Xz6SxNid
>>54
心配しなくても中卒のZERO君より下のランクはないから。
だから他の人の偏差値とか聞いてもなんの参考にもなりませんよ^^

>>41>>46に対しての返答は?
見る限りそれらしき文章は書いてないんだけどね?
ストレス発散?
あまりにもZERO君がおかしなことを書いてるから
それに対して返答しているわけで。

遅れてきた中二病患者ですか?
あと一時間半ちょっとで24時ですよ^^

56 :! ZERO !:2007/03/07(水) 22:42:02 ID:XTgMbAhn
>52さん おかげ様で記載出来ました、ありがとうございました。
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/2/1173274241184.jpg



57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:45:50 ID:GfAwWRbx
うわ…本物の馬鹿だ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:47:51 ID:q+3a2BE4
マジで真性様だったのか
本当にSSうpするとは思わなかったぜ・・・

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:50:26 ID:33y68Nty
>>56
Eirに知り合いはいるんですか?
いるとしたら、その知り合いさんはこのスレ見てるんですか?
もし見てるとしたら、あなた、Eirで孤立死しますよ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:55:24 ID:iD9LC0/H
至急対策してください>ZEROさん
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃からMIXIにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それがMIXIの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、プロフィールのニックネーム欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、MIXIにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったイー・マーキュリー笠原氏が、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


61 :☆SG登録済み☆フージャネイザン☆:2007/03/07(水) 22:57:26 ID:33y68Nty
>>60
さんきゅ。忘れてたぜ

62 :! ZERO !:2007/03/07(水) 22:59:48 ID:XTgMbAhn
>>55
っていうかあなたは俺が書いた文章の意味も理解出来ないから正論っぽい文章で
上から目線で見下しているふりだけをしているのでしょ?だからあなたの出身大学
(っていうか高卒ってオチやろどうせ?)や偏差値を明記する事が出来ないんでしょ?
そんなまるでヒエラルキーの上から下を見下す様な真似は恥ずかしくありませんか?
あ〜〜〜もしかしてヒエラルキーやホワイトカラーとか横文字が苦手なんであなたの
チンケなキャパシティーでは対応(意味わからいんでしょどうせ?)出来ないんですよね?
ああどうせあなたの事だから学科や専攻は何を取られましたか?って質問も
意味ないんですよね?
なんでお前みたいな中卒に答える必要は無いって打つだけであなたのチッポケな
プライドが守れるんですか?さすが高学歴のホワイトカラー様様ですね^^


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:02:20 ID:OgaMjbmP
>>60
俺は登録済みだから心配なしだな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:02:24 ID:FrJ6zARr
>>62
>>41だが・・・前に話したことがあるからもうやめろって意味で書き込んだのに・・・

所詮ネット上において査証可能な学歴、職業、年齢なんて何の意味を持つ?
ネットにおいて見られるのはその人の人間性とかの内面が中心
その内面において問題があるから現在叩かれてるんだろうと・・・

ついでに言うと俺はいったいいつお前を底辺扱いしたんだ?
被害妄想も大概にしてくれ・・・

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:03:26 ID:33y68Nty
>>62
逆に、今の時代で中卒っているのかどうか。
俺のリアル友人には一人もいない。ってかRO内でも一人も見た事ないぞ。

多分お前が平成初の中卒だよ。おめでとう

あと、高卒で終わりってのも物凄い稀だよ。殆どいないw
高卒程度の能力で社会に出ても生きていける自身ないし^^;

66 :! ZERO !:2007/03/07(水) 23:07:17 ID:XTgMbAhn
>60様 大変丁寧な説明誠にありがとうございます。
しかし、残念ながら、自分はPC暦1年もたってなく初心者なので、登録の仕方も解りません;;
一度頑張って調べてはみます、本当に丁寧な説明のスレありがとう御座いました。

とりあいず、時間なので行きます。
でわ、また後程〜〜www

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:09:15 ID:t+7C6eCD
もうSSけしちゃったんですか????

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:10:48 ID:33y68Nty
あ、中卒が逃げた。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:13:31 ID:Xz6SxNid
俺はここまで質問を質問で返されたことは初めての経験だ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:13:34 ID:ItS5zg11
さてと・・・いくかな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:14:15 ID:/r2jAhJY
うほwwwこれじゃあ釣って釣られて五分だなwwwww
まぁ祭面白かったしZERO君には名実共にZEROになって頂いて
他の燃料探そうぜ


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:16:53 ID:EIr6Rx/J
大阪の最寄り駅に住んでるやつがうらやましいぜ。
俺も行きたいけど遠い。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:20:22 ID:33y68Nty
明日も朝から余裕で仕事・・・・
もう寝よう

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:34:17 ID:dZ6oaQom
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C2%E7%BA%E5%CC%B1%B9%F1?kid=147330


・大阪民国 おおさかみんこく

ネット上(主に2ちゃんねる)で使用される、大阪府の蔑称。

大阪と大韓民国をかけてあり、在日コリアンへの差別観が含まれている。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:35:46 ID:/U1ytxx6
>>73
別に就職してるフリしなくていいぞ


泣けてくるから。

76 :! ZERO !:2007/03/08(木) 00:48:00 ID:dphpieP5
皆様へ
ただ今駅から帰って来たところです。結果はわかりきっていましたが誰もきませんでした。
今回色々な方から非難中傷や親切な方から丁寧なアドバイス及び助言を頂き改めて
色々な人がRO及びBBSに参加されてる事がわかり勉強になりました。
今回私の稚拙な文章で気分を害された方もいらっしゃいますが、嘘を述べたつもり
もありませんし、皆さんに対して悪意があった訳ではなく私の個人的な見解を述べさして
もらっただけです。
長い時間こんな深夜まで付き合っていただきありがとうございました。



77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:58:35 ID:GRRMgGob
こうしてEir廃スレに再び平穏が訪れたのであった
                                〜Fin〜

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:13:55 ID:I/NXuXN0
何人がニヨニヨしてたんだろうなw
俺も近かったら物陰からニヨニヨしたかったぜwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 03:31:07 ID:Mm4Keb+q
祭終わった?
流れがさっぱりだから誰か教えてくれ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:51:16 ID:QXu+Gq1U
真性DQNがいると聞いてchaosから覗きにきました^^経緯誰かkwsk
ZEROさんchaosヲチにも遊びに来てね^^

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:16:26 ID:yxgETaxO
やたら伸びてると思ったら次スレも立たずに埋まりきる原因となった前スレ956に嫉妬

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:55:34 ID:sVc4bQXQ
燃料投下
影って昔休止してたけど神器とボスカード系は残してその他の装備品は
全部売って円に換えたって話を知り合いから聞いた
調べて見ると復活した時に知り合いからzeny借りているから…



83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/03/08(木) 10:56:14 ID:ie2eZ+7r
?????????????????
??????????????????
??????????
濡?瑠?峰???????????????ーーーーーーーーー!!!!!!
?????????????????
????????????????????????
????濡?瑠?峰???????????????ーーーーーーーーー!!!!!!
???????????????????????????????
????????????
??濡?瑠?峰???????????????ーーーーーーーーー!!!!!!
?????????????????
??????????????????????
??????濡?瑠?峰???????????????ーーーーーーーーー!!!!!!
?????????????????????????????????
????????????濡?瑠?峰???????????????ーーーーーーーーー!!!!!!


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:03:21 ID:kedXklCQ
お前は名前がいつも週刊少年漫画板の名無しだな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 11:35:51 ID:VCzfq5sT
>>82
不発弾?それとも火薬が湿気でダメになってた?
ただの粗悪燃料か

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:32:50 ID:Mm4Keb+q
「紅凛華の'シロー'は危険人物気をつけて」
こんな看板の露店が出てるんだがこいつ誰?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:50:12 ID:WbiJJ2e4
狩りの仕方が酷いとかじゃねーの?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:55:57 ID:oow2xpz4
ZEROまだかよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:28:22 ID:WbiJJ2e4
その看板出してる奴は未精錬シューズを45Mくらいで売ってる詐欺師だな
「詐欺に注意」のような看板を出されてファビョったんじゃねーの
そいつと話してる奴を調べたらAromaだった(;^ω^)

07/03/03 1776098 伊集院 時貞 Dragon Slayer 76 BS ♂
07/01/06 1776098 Aroma Dark Dragon Slayer *'▽'* 94 アサクロ ♂


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:01:11 ID:0xPtuxix
ウヴァー('A`)
あの乙女ツインリボンのBS、Aromaだったんか・・・
何人かでBOT露店を枝で潰してたが、偽善だったって事か。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:05:40 ID:ykxr8pp3
AromaとZEROさんまじキチガイ同士仲良すぎ
プロ十字路に座ってお喋りしてるの見かけるとログ取って欲しいのかと思っちゃうね><;;;

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:55:20 ID:VCzfq5sT
>>90
他のBOT露天を潰さないと自分のBOT露天の品が売れないから

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:09:41 ID:eyQQh510
ZEROってIQがZEROなのか?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:22:13 ID:EwP7xxcG
>>93たしかIQが70以下だと知識障害者、の認定
つまりゼロだと・・・
もうだめだwwwwwww

これはメタル君よりひどいな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:50:41 ID:GRBMwm58
ヴェスパーコアとか並んでる垢ハク露店があるな
身内が注意チャット出してるけど売れちまうんだろうなあ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:04:13 ID:xHruavmj
俺昨日スネークしてたんだが、誰も来なかったぜ?
11:30〜12:10までずっと近くで煙草吸って待ってたんだが・・・
>>76は嘘だな
それか近くまで来て誰もいないから帰ったのかもしれんがな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:19:12 ID:dZu/Agd/
コア1だからGXパラディンもちかもしれないな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:55:06 ID:GRRMgGob
>>96が本当ならZEROチキン過ぎワロタ

99 :! ZERO !:2007/03/08(木) 21:00:25 ID:dphpieP5
こんばんわ〜
>96さんは、青黒い軽の人?白の軽で自転車の男と話してた子?
もしくは、一瞬だけ通って白のフルスモもマジェかクラウンかセルシオの車の人かな?w
まぁーちゃんと時間指定時刻には(予想道理誰もいなかったけどねw)その3台と
後は駅から帰って来る人待ち車しかいなかったよwww
もぉー掃除されてると思うけど、改札口から「スーパー玉出」よりの椅子の近くに
ジョージアのコーヒーの缶が3本は残ってると思うよww(掃除されてなかったらねw)
自分は24:10までは居たよ、その後はすぐ近くに「ローソン」本見て買い物して
帰ったけどねww
>80さん、いける時があれば、「! ZERO !」って名前のノビか剣士で遊びにいくねw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:05:56 ID:BYG1xEyw
ZEROはRMCで不正取引行った屑。

101 :! ZERO !:2007/03/08(木) 21:07:41 ID:dphpieP5
そんな>96さんに質問:信太山えきの「スーパー玉出」方面の改札口の
方を向いて左手に方面には何があるか、ご存知ですか?ww

102 :! ZERO !:2007/03/08(木) 21:14:27 ID:dphpieP5
>100番さんは、俺がRMCで時間(正確には5分時間が残ってる時点で俺が終了してしまった事です)ミスで、
あるお二方に迷惑掛けたのは事実ですよ
否定はいたしません。
ただし、この事に関しては、あの二人にも、何度も謝罪を述べ、作り直して
しっかり許しを貰いましたよ。
でも>100番さんが、ご本人様なら、何も言いません俺のした事が悪いのですから
違うなら、貴方にその事を言われる筋合いは御座いません。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:17:19 ID:bsLrurWS
痛々しいから、もう出てくんな
お前、恥の上塗りしてるぞ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:21:22 ID:PGOZW2a9
ID:dphpieP5
こいつの文章見てると、本当に池沼なんじゃないかと思えてくる・・・
鬼ゾロといい、中卒はやっぱりおかしいのばっかだわ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:25:36 ID:QK3I27yZ
痛々しすぎて面白いなw
Ro未だにやってるのはこういう真性が殆どだな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:26:49 ID:vA4qM1Ia
いい加減うざい。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:30:58 ID:vA4qM1Ia
いい加減うざい。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:31:10 ID:Qp+0oIdU
今帰宅
この人まだ書き込んでるのかよwwwwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:32:15 ID:vA4qM1Ia
ごめ、ミスったorz

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:36:34 ID:dIj6HEBK
隔離版で暴走してG潰したFATE臭がプンプンするんだが……
FATEとは別人だろうけど、OCRKといいホントEirは掃き溜めだな

111 :! ZERO !:2007/03/08(木) 21:45:25 ID:dphpieP5
お前ら・・・・・・・・・・ホンマ最高やなwwww
笑かしすぎwwwww
楽しいわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こっちが、しっかり筋通して話しても痛いとかwwwwwww
ほんまにおもろいわwwww
俺は確かに中卒やけど、筋は通すぞwww
ってこんなの書いたらまた、帰って来る回答も解るから
笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホンマ最高wwww

112 :! ZERO !:2007/03/08(木) 21:50:00 ID:dphpieP5
まぁー俺が痛い子なのとかは、しょうみ何度でもなんぼでも言ってたらええけどwww
俺が聞きたいのは、[>96のID:xHruavmj]の人ヘ
早く回答下さい、俺は今は貴方からの回答が楽しみなのですwwwwww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:54:11 ID:Qp+0oIdU
一人でw連打して面白いと言ってる変なのがいるな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:54:49 ID:Qp+0oIdU
あ、おれも連打してたか
でもこいつほどじゃないわ(^〜^;;;

115 :i125-202-16-108.s02.a026.ap.plala.or.jp:2007/03/08(木) 22:04:00 ID:omuPTmdN
こんな文章読めてない、まともに文章書けないような奴は放置でいいんじゃない?
この件で間違いなく廃スレ見た人はこんな奴と関わらないだろうし、こいつはどんどん孤立していくだけだろう

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:16:06 ID:vA4qM1Ia
>>115
っちょwwwww

>>ZERO
別にお前が痛いとかどうでもいいからいい加減sage程度覚えろ。

117 :! ZERO !:2007/03/08(木) 22:44:47 ID:dphpieP5
>116これでいいのか???

でもや、緑=俺みたいなのも、おもろいと思ってたわwwww
すまん、んで忠告ありがとw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:46:48 ID:vTGnhmPr
ZEROはこのスレでいったい何をしたいんだ?
目的がよくわからん。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:52:54 ID:eyWkhiHJ
トリップつけろ
NGに入れるから

120 :! ZERO !:2007/03/08(木) 23:06:43 ID:dphpieP5
>118
はてぇ・・・・・・・・・
もぉー何がしたいか、俺もよーわからんwwww
せやけど、せっかく俺専用の晒し板やし俺もおらんとおもんないやろー?w
たんに色々な人の思考を見て楽しんでるだけかのぉwww
あとは、気になった文章に返答してるぐらいかな?ww
例えば、俺の99&101&102の文章みたいな、ちと気になった事とかには
返信してるw
他には、つい最近なら>116番さんみとーな、アドバイス?にはお礼の
返事は書いてる。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:30:50 ID:/Qv3ASZq
遊ばれてるのに気付いてないのは本人だけか
さすが池沼は格が違うな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:01:18 ID:vA4qM1Ia
おまえら南になんか痛いのが沸いてるぞwwwwwwww
やばいリアルタイムで板の話題に追いついた!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:21:31 ID:C/aJBJbw
やばいwwwwwwww生ZEROは想像以上だ。腹筋が割れそうだった。

124 :! ZERO !:2007/03/09(金) 00:24:48 ID:ygEc3xtn
>122&>123
今南に居てるなら、直接話しにおいで〜待ってるでwww



125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:25:29 ID:pmQ2/YoP
誰と話してるんだ?
今入れねぇお

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:29:04 ID:C/aJBJbw
>>124
すまん、もう居ないんだ。

1時に大阪の和泉市のJR阪和線の信太山駅前でどうかな。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:33:20 ID:PBU2a7ZQ
小鳥遊 ちせが同情してますね^^

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:36:10 ID:AzYrxfua
余りの痛さに同情ってことか

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:38:53 ID:vDBHqf6x
中卒じゃあ 文章おかしいのも仕方ないな!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:39:38 ID:8WjbpGEv
話の筋を通す、とかって言い回し
よく頭の沸いた女や中卒の子が使いますよね

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:40:50 ID:djHgALi2
小鳥遊 ちせの話し方のほうがきもかった

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:42:00 ID:nk8SBUKq
ネカマ死ね

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:44:53 ID:PBU2a7ZQ
なんでwisでの会話に切り替えたんですか???

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:47:16 ID:C/aJBJbw
AFKってただけじゃ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:49:15 ID:8WjbpGEv
というかちょっと前に誰かが書いてなかった?
お前はたかがネットゲームの話するために大阪から東京まで出向くのかって
中卒に言っておくけど、例え話ですからね?
真に受けてマジレスすんなよ
気持ち悪いから

136 :! ZERO !:2007/03/09(金) 01:04:34 ID:ygEc3xtn
>126 ごめん今きずいた、今からすぐ向かう!!
>129 お前のゆう通りわしは中卒やけん、たしかに漢字も横文字も苦手で頭は悪いな
>134 別にWisなんかしてないぞ!!少し間が空いただけやろ!!
少したってから、また話してたやろが!!!!
>135 それは正論たな、せやけど来る奴は来るもんだww@お前も気持ち悪いぞ
俺も釣られてるから、気持ち悪いんやろーけどなwww

なにせ、>126さん今から即行くはwwwwwちとまってなぁーーーーー

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:28:27 ID:qB86csdv
その後 ZEROの姿を見た者はいなかった・・・

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:35:22 ID:C/aJBJbw
なんでもかんでも、ネタですぅ>w<っていえば
許されると思っている時期が俺にもありました

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:26:08 ID:LCwIbqmf
なんだ、またZERO沸いてんのか
お前中卒って・・・出身は富秋あたりか?


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:59:19 ID:LxCVaEC4
"きずいた"とか素で間違える奴本当にいたんだ…
キモイを通り越して怖い

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:59:03 ID:ovMdLRhu
社会のゴミ
中卒は死んだ方がいい。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:08:21 ID:l2x+1HT8
中卒全てをゴミ扱いすんじゃねーアホ
家庭の経済都合上高校行かない人だっているんだよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:22:03 ID:GqOtfMPQ
なんであれギルドの人や仲のいい友達に迷惑かかってるだろうな

本人はプライドもあるのかもしれないけど
友達の事思うならそろそろ手を引いたほうがいいと思うぞ?
ガテン系なら仲間が大切なのは分かるんじゃないかな???

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:25:18 ID:ADSGlXHU
Big Money : 書き込みした奴!!!!直に言いに来い!!!!
Big Money : wwww
Big Money : だって
Big Money : 誰か気になるじゃんんww
Big Money : 俺のスレの
Big Money : 122番は
Big Money : Eirの今さっきまで、この南にいてるんだyをwww
Big Money : 気になるじゃんwwwwwwww
Big Money : ?
Big Money : 誰だ?
Big Money : 今のはだ得wだ
Big Money : 誰
χ Cartier χ : やほー
χ Cartier χ : ひさしぶー
Big Money : 今のアコはカルけ?w
χ Cartier χ : ぅん
χ Cartier χ : だよー
χ Cartier χ : メッセのあれは
χ Cartier χ : 本当なの?
χ Cartier χ : まぢかー
Big Money : 本当だぜwww
χ Cartier χ : ひどいことされたの?
Big Money : 【真性】 RO EirZEROスレ52【池沼】
Big Money : って
Big Money : 2chのスレwwww
χ Cartier χ : ありゃw
Big Money : 楽しいぜwww
χ Cartier χ : 違うぜろっちじゃない?
χ Cartier χ : ww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:27:46 ID:ADSGlXHU
Big Money : いぁ
Big Money : 俺が
Big Money : ssも投稿したし
Big Money : すぐ消したけど
Big Money : 名前も
χ Cartier χ : ありゃw
Big Money : ZEROでかいてる
Big Money : カルは知ってるやろ
Big Money : 俺が、そがな
Big Money : いちいち
Big Money : めんどくさい事せんし
Big Money : 嘘もいわんのwww
Big Money : だから
Big Money : 隠す必要はない!!!!!!!
χ Cartier χ : 正直者だもんねーw
Big Money : 本当の事を言うだけwwwwwww
χ Cartier χ : そこがいいことだー
χ Cartier χ : ↓は味方だおー
Big Money : wwww
Big Money : 今も
Big Money : タブンいてるけど
χ Cartier χ : だってROあきちゃったしねぇー
χ Cartier χ : ぅん
Big Money : その掲示板に書き込みしてる奴が
Big Money : 南にいてる
χ Cartier χ : あら
χ Cartier χ : 板なんてまだあったんだって
χ Cartier χ : 思ってたー

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:28:18 ID:ADSGlXHU
Big Money : 直説いいにおいでって言ってるのになぁ〜〜〜〜〜〜〜w
χ Cartier χ : 敵増やすより仲間増やすほうがおもしろーい
χ Cartier χ : だから
χ Cartier χ : 仲直りしちゃえー
Big Money : wwwwww
χ Cartier χ : ただでさえ過疎鯖だからさw
χ Cartier χ : 敵増やしてもつまんないじゃん
Big Money : んんんんんん別に
χ Cartier χ : ww
Big Money : 敵対視はしてないぉww
χ Cartier χ : ゼロはやさしいからねー
χ Cartier χ : しってるしってるw
Big Money : たんに
Big Money : 文句があるなら
Big Money : おいで〜〜〜って
Big Money : リアルで
χ Cartier χ : ww
χ Cartier χ : ねーw
Big Money : 時間も場所もちゃんと
χ Cartier χ : それは思うー
Big Money : 指定して待ったのに
Big Money : 来なかっただけww
χ Cartier χ : まー顔が見えないのがネットだしねー
χ Cartier χ : リアルであったらギャクに
χ Cartier χ : 友達になるぞー
χ Cartier χ : って
χ Cartier χ : おもうねw
Big Money : 昨日の23:00〜24:00まで、指定して待ってたのに;;;;;;
χ Cartier χ : 約束破るとか
χ Cartier χ : 女に嫌われるぞー
Big Money : wwww
χ Cartier χ : ww

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:30:03 ID:ADSGlXHU
χ Cartier χ : やっぱエミっちょだw
Big Money : おおおおおおおおおおおおおお
Big Money : 二人は、今南にいてるwww
χ Cartier χ : えむって
χ Cartier χ : かわぃぃ名前じゃん
χ Cartier χ : 南にいるのかー
Big Money : エム?
Big Money : 居てるみたいwww
χ Cartier χ : 喧嘩すんなー
Big Money : いぁいぁ
Big Money : 話聞くだけだよww
χ Cartier χ : お互い話せばわかるのにね
χ Cartier χ : 人数すくないから
χ Cartier χ : 晒すとかやめればいいのにー
χ Cartier χ : お互い面白く無いじゃんね
ジゲン : w晒されて一人前ですよw
χ Cartier χ : ww
χ Cartier χ : まだ半人前だなー
χ Cartier χ : 晒されたことないやw
ジゲン : 晒されもしないってことは、気にも留めないーですからw
Big Money : wwww
χ Cartier χ : ww
χ Cartier χ : だねw
χ Cartier χ : たださー
Big Money : 晒されても気にしないwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:31:14 ID:ADSGlXHU
χ Cartier χ : なんかそーいうことで
χ Cartier χ : 嫌な気持ちになるなら
χ Cartier χ : 話して友達になりたいじゃん
Big Money : www
Big Money : だなw
χ Cartier χ : めざせみんな友達ー
ジゲン : そですね
Big Money : だから、昨日
χ Cartier χ : それはびびっていけないよw
Big Money : 話して解る人ならそのまま遊ぶつもりだったし
χ Cartier χ : ww
χ Cartier χ : ↓ならいってたなー
Big Money : wwww
χ Cartier χ : 暇人だし
χ Cartier χ : 家帰って暇な時ROだしw
χ Cartier χ : 昔はROのほうが
χ Cartier χ : 外より
χ Cartier χ : あそんでたけどねw
Big Money : www
χ Cartier χ : 今はそれはないやw
χ Cartier χ : ジケンさんも
χ Cartier χ : いい人だね
χ Cartier χ : オーラがでてる
ジゲン : 悪ですw
Big Money : ええ子やでww
χ Cartier χ : ↓のほうが悪ー
Big Money : 誰だ?
Big Money : 今ブレスもらってんけどな・・・・

-----------------------------------------------------------
以上、昨日の馬鹿とその仲間達の会話でしたw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:37:59 ID:h2GMW/Ml
気持ち悪い。
キモいとかじゃなくて気持ち悪い。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:41:18 ID:AzYrxfua
たしかに気持ち悪い

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:10:52 ID:XbcC0C9M
会話も気持ち悪いがそれを張るおまいさんも気持ち悪い^^;

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:59:48 ID:l1bwoL3D
07/01/09 2510847 χ Cartier χ Several Music 君に会いたい 92 モンク ♀
07/01/21 2510847 χ4℃χ Several Music 68 ウィズ ♀
07/01/12 2510847 ペニスズメ(sara) 7 ノビ ♀
06/12/26 2510847 ・:*: レイン:*:・(fenrir) 7 ノビ ♀
06/12/08 2510847 χannasuiχ Several Music オーラまで@2% 61 ハンタ ♀
06/12/08 2510847 のりすけ 浜野一家 60 ケミ ♀


153 :χ Cartier χ :2007/03/09(金) 12:51:52 ID:MbGHx7qO
すげーここまでわかるんだデーターww
男垢は
THE バナナだから!!!
てかここまで晒すなよww
過疎化進んでるんだからつまんないじゃん
仲良く遊ぼうぜー

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:53:01 ID:AUsF7/LH
>>151
せっかくネタ提供してくれた奴に何を言うw
ネタ提供者をキモイ奴にして矛先を変えたい関係者ですかwwwww

155 :χ Cartier χ :2007/03/09(金) 13:02:03 ID:MbGHx7qO
晒すのは結構だけど流してくれよー!!
しかもさー
俺そんな気持ち悪いこと言ったか?W
まー俺がなんかしたんなら謝るよ。
なんかくだらないことで喧嘩とかしたくないし
気分悪いですしね。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:04:43 ID:LCwIbqmf
なんだこいつ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:06:18 ID:2yXuaf3V
お前が流せw
気にしないなら一々書き込むな
構ってちゃんかよ

158 :χ Cartier χ :2007/03/09(金) 13:10:42 ID:MbGHx7qO
今この板晒されてるの知ってさ〜
初めて晒されてびっくりして書き込んでしまいましたよ
RO内でなら構ってほしいけどここはな・・・
>157さんの言ってる事ただしいね。
まーなんか俺が気分悪くさせたならごめんね。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:12:54 ID:2yXuaf3V
こんなところ便所の落書きと同じだ
気にする事無い

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:20:27 ID:AUsF7/LH
RO内であの喋りで実は男なのかよ
マジで気持ち悪くて引くわ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:22:19 ID:9ol70N/j
ここでの叩きに反応するなど、週間ゴシップ誌の下らない記事に反応するのと同じくらい愚か

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:53:55 ID:zHb/fEtN
俺らの言いたい放題にいちいち口出してくるなよ

と、>>161は言いたいらしい

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:05:07 ID:KKGT97Zi
即売 - +6天使HB(6と中途半端でゴメンナサイ)少しでも資金がいるんだよwww No.17708
1 Big Money さん   2007/03/07 (水) 05:52

ttp://eir.s81.xrea.com/eirup2/log/up813.jpg
こいつ結局叩いたのかよw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:11:46 ID:qB86csdv
とりあえず晒されたヤツ・・・
降臨するなよ^^;

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:22:29 ID:hQAuhRwo
天使HBと天使の忘れのものは違うだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:40:14 ID:GqOtfMPQ
>>Cartier氏ZERO氏
あなた方がここで反応するたびに罪も無いよい友達が晒され
まともな事を言ってもキモイと言われてしまいます。

何を言っても彼らの燃料にしかならないし
無限に沸いてくる蛆虫相手には絶対勝つ事はできません
お二方にもプライドがあって引けないかもしれませんが
ここらで早めに手を引く事をお勧めします

167 :! ZERO !:2007/03/09(金) 15:02:19 ID:ygEc3xtn
>166さんへ
本当は、俺は136から帰って来た時点で諦めましたよw

でも、>166さん、みたいに真面目で大人な発言の忠告を
貰ったら、諦めてても返事は返さないと、失礼だから
お礼を言っときますねww有難う御座います。

後、自分は>136から結局誰も来ず帰って来た時点で、すでに諦めましたし、今は見てるだけですww
それに>166さんの言ってる通りで、奴らには
どんだけの正論を述べようと・・・・・・謝罪を述べようと・・・・・・
何を述べても無意味ですしねw
本当にただの一言でも、ただの燃料にしかならないですもんねww

これから先も、>166さんみたいな大人な対応が出来る人にしか
返事はしないのでご了承下さい。
あーでも他の人は、安心して好きなだけ頑張って釣られながら晒しとけばええよww


この先から返って来る、回答も想像つくから、おもろくて
つい返事したくなるけどwwwwwwwwwww、俺はもぉー飽きたから
しょうみ不特定多数の人も
飽きてると思うよww
まぁー残りの人がんばれwwwww

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:06:36 ID:s62seGik
大人の対応がしたいなら「w」はやめるべき

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:18:09 ID:9KvDdZ3J
ZEROさんRO内の発言もw付けすぎで幼稚に見られてるよ

170 :! ZERO !:2007/03/09(金) 15:18:45 ID:+ChKXT4Z
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:41:16 ID:2cZJ5d/5
サルみたいな脊髄反射だな。年齢は上がっても精神年齢はガキのままか。
今何歳から知らないけど自分がガキだって気が付いたほうがいいぜ

こういうリア厨見ると、今のEraやストラゴンが随分大人に見えるもんだ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:20:56 ID:YVVcw9hw
170はどう考えても偽者/(^o^)\

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:25:08 ID:r7ZG/Cep
なぁ、えらく長い間このネタで引っ張ってるようだが
そいつは雑魚だろ?
このスレもEirと同じで質が落ちっぱなしだな。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:30:33 ID:ug3I+zXP
Aromaの露店名が「精錬で68.5M負け」となっている
BOTで取ってきたアイテム精錬してるだけだろwwwwwwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:45:13 ID:h2GMW/Ml
武器研究が死んだ今でも精錬ギャンブルに挑む彼は漢なのか馬鹿なのか。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:55:56 ID:2OXs1NrK
2日で(これ含めて)176レスかよ
今回流れ早すぎるよw

そういや既出ならすまないが
「◇右京◇」ってBSがAromaの別キャラって聞いた
十字路で+7防具(ポールドロンとかグリッタとか)を大量に売ってるな、売れてるの見たことないけど
BOTで稼いだ資金なんだから負けなんてないだろwwwww

>>175
漢でも馬鹿でもない
BOTで得た資金を怪しまれないように「精錬で儲けた」っていう言い訳を作っているだけ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:00:38 ID:cg0sDcmV
だが正解は単なるフェイク&アピール

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:27:34 ID:5HnQcCJP
>>173
えらくながくって、たかだか数日で長いとかモマエサンEir住民じゃねーな
燃料が少ないから止まってることのが多い/(^0^)\

そしてそれを繰り返すからうざい。ZEROはまだ新しい話題だからいいじゃないか。


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:18:13 ID:78+Xj0Df
boter&RMTerは何M精錬で飛ばしても堪えないからな
60MとかもAromaにとっちゃ大した損害でもないだろ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:12:49 ID:aklu0ubu ?PLT(62201)
これだけ頭悪い文章を書けるのはある種の才能
きっと何処の板行ってもじゃんじゃんレス貰えるんだろうな、羨ましい

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:36:56 ID:wT7JOhV/
>>180
お前随分ポイントたまってんな。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:50:24 ID:nWTVBVFD
伝家の宝刀「リアルで殺す」

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:19:42 ID:15gOQD9B
>>144

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:46:38 ID:VAHTqokz
χ Cartier χも気持ち悪いな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:08:03 ID:boem3NN6
ドラcでて調子に乗っちゃったんだろう

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:11:17 ID:GU5KGYWf
χ Cartier χ : ぅん
χ Cartier χ : だよー
χ Cartier χ : ↓は味方だおー
χ Cartier χ : 仲直りしちゃえー
χ Cartier χ : かわぃぃ名前じゃん

特にキモいとこを抜き出してみた
RO内で自分は可愛い女の子だよみたいな話し方してる奴が
>>153>>155>>158
完全に男だってのが判った・・・キモすぎるわ
「ぅん」とか「かわぃぃ」とかわざわざ小文字にしてるのわざとやってんだろ?
キモいにも程があるな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:45:02 ID:tUlMtULC
ZERO買取チャットが枝で襲われてますねw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:45:52 ID:VAHTqokz
自業自得だろ。
ZEROキモいし

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:23:56 ID:rZiLlnq+
>>186
ZEROwは本物の池沼っぽいけど、
こいつは何か良い奴のような気がする・・・

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:09:02 ID:35KQMm9+
ZEROは真性、厨、自己顕示欲旺盛。加えて被害者妄想ありと手が付けられんな
勝手にまとめさせてもらうと、前スレの最後の方で意味不明に突然湧いて、誰も相手しないことに不満だったのか煽り始める始末
この流れはまさにZEROの自業自得

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:35:39 ID:aVv2N029
良い人もZEROがからむと痛い子に見えるから困る

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:36:23 ID:aVv2N029
おっと、>>186のことじゃないぞ。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:39:11 ID:Gpij1p7I
ZEROって昔Gv出てたな
レーサーに手当たり次第に攻撃して返り討ちにあってたきがする。
倒すたびに雑魚すwwwwwwwwとか言ってたな。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:54:14 ID:V261FyrK
ROで調子のりたいならドラcごときで満足してる場合じゃないだろ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:44:25 ID:O401Z5IT
ZEROの知り合いだけど、このスレ見て正直付き合い方考えたわ。
ぶっちゃけ南にも沸かないで欲しい。
恥の上塗りばかり、正直皆よらないでほしいと思ってるよ^^;
くだらないことで晒されたくもないしね。
もう沸かないでくれよ^^;
まぁ、よってきても今後はシカトするけどさ^^;

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:49:32 ID:MPpeMdUK
ZEROみたいな真性は、注意したところで分からないだろうけどな。
あぁいう連中は自分の素行が悪いとか一切思わん。全て周りが悪いって事にしちまう。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:04:07 ID:2E+gbS+Z
>>195
同意

このまま放置してたら面白かっただろうけど
知り合いというだけでCartierって奴みたいに晒されたらかなわんからな

>>193
以前Gvでむかついた奴はエンペそっちのけで
ずっと追っかけまわすみたいなこと言ってたから
団体行動のGvはムリだろうな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:16:37 ID:401K2WYp
>>197
その粘着性でレガシーを思い出した

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:32:32 ID:8WHhiVzO
今日はZEROさんいないんですか?
もしかして逃げちゃったのかな^^

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:21:41 ID:gKaqL5sy
Cartierって奴軽い知り合いだけど
Gとか抜けてるらしいよ。
昨日あったら
近づくと晒されるといけないから
来ない方がいいよって言われた。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:57:30 ID:MPpeMdUK
>晒されるといけないから

こんなスレで晒されて縮こまるくらいなら、ROやらないほうがいいよ。
つかMMO自体やらないほうがいいよ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:04:01 ID:gKaqL5sy
さすがに漏れでもキャラ全部晒されたらやになるぜ。
知り合いとかの事思ってくれたCartirにちょっと惚れたわ
あ!!!さすがにキモイ男はカンベンだな!!!!!!!!!

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:37:51 ID:0G/jX0/E
OC off会
ttp://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up3881.jpg

>>200
カワイソス・・w

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:50:57 ID:JJansp5F
ウイルス

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:12:22 ID:E+UqVJRW
多数の人が「どうでもいい」という事で、
キャラの名前なんて忘れてると思うのは俺だけ?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:10:19 ID:2E+gbS+Z
Cartirさん自演乙ですwwwww
同じ境遇のZEROさんも擁護してあげてくださいwwwwwww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:24:35 ID:kZ7oL2HE
ZEROといその周辺といいバカばっかだなw
殆どスルーされてる話題に食いついてくる
奴の周辺の奴晒しまくれば入れ食いじゃね?w

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:29:05 ID:JbSqhIul
ここはひどいインターネットですね

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:37:57 ID:+9UoBl7k
最近jpg偽装したアカハックあるから注意

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:03:08 ID:V+oUBkVO
ウィルスじゃねーだろw
OC晒されたくらいでファビョるなよ

211 :! ZERO !:2007/03/11(日) 19:54:22 ID:/PXBOjxG
>>203
なんやねんこいつらwwwww
滅茶苦茶きもいわwwww

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:45:08 ID:63IVI428
>>211
ZERO様が何をおっしゃる

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:48:15 ID:3CVNisp2
>>211のZAKO
今からPv来いよぼっこぼっこにしてやるぜlol

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:35:09 ID:nqwRqhqr
http://www.marc-2.com/mlm.html
マークパンサーがネズミ講始めたって

【マルチ】 酒井龍一(マークパンサー)が画期的な商売をはじめたようだ 【アムウェイ】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173597495/

VIPで祭りになっとるwwwww


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:35:52 ID:nqwRqhqr
>>214
完全に誤爆です。スッマセン

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:37:39 ID:aWjE2e13
VIPなど見てるゴミ野郎は出てけ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:47:42 ID:UsDRGvb3
マルチを始めると金と信用が一気になくなるらしいな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 04:53:44 ID:YaHFB+/L
隔離でもZEROの関係者と名乗る奴が沸いたレスがあったが痛かった
類は友を呼ぶってやつか

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:43:34 ID:I79WuGT0
>>216
お前はvipperを怒らせた

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:38:04 ID:eXYWbKwi
隔離のこいつ喋り方といいzero本人くせーんだけどwww
http://eir.s81.xrea.com/test/read.cgi/eirbbs2/1149748402/208n

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:58:00 ID:aXd5vkKU
VIPPER?
厨房キチガイ集団の事か

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:10:54 ID:4XLcEsGe
>>220
アンカーのつけ方でばればれだな
廃スレずっと見てきたがあのアンカーのつけ方は廃スレではZERO特有だ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:13:09 ID:UkCZpXdU
キーワードにZERO Cartier Aromaが出現www

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:32:27 ID:wkDbcEUh
VIPからきますた

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:33:29 ID:7aAO157k
vipからきますた

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:39:56 ID:VabuVSec
VIPからきますた

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:40:46 ID:dvkc4Pp3
VIPからきますた
特にすることもないので見張ってますNE

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:44:21 ID:XVPclxtR
vipからきますた

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:47:09 ID:e/WER2XW
まだRoしててこんなとこみてる大馬鹿が
VIP馬鹿にするのもなともおもう
Ro引退したのにここみちゃってる俺も馬鹿/(^o^)\

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:48:34 ID:EouVrld4
VIPからきますた

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:53:08 ID:iLm5JjXF
わざわざVIPにレス貼ったのかよ
仲間に助けを求めないと何もできないのがVIPPERか
雑魚集団か

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:53:41 ID:7pU3HxY6
俺普段vipも見てるんだけど、こう逆の立場ってなんか新鮮だわwwwwww

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:55:58 ID:rfNiPLpI
>VIPEER
まだこんな下らない事やってんのか
もっとやれ。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:31:36 ID:UsDRGvb3
VIPからきますた
ここはRO厨の掃き溜めですか?


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:41:36 ID:4XLcEsGe
誰かZEROの全キャラ名リストアップしてやれw
あとZEROの取り巻きと周辺ギルドの奴もリストアップだ
VIPもゲーム内で突撃すりゃ気が済むだろw

あとこれ本題
また誰か垢ハック食らったな?
う¥Aって名前の垢ハック露店キャラが装備売ってやがるぞ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:07:08 ID:HVna5m8A
とりあえずZERO露天に枝折ってきた

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:09:13 ID:I79WuGT0
>>234
ID!ID!

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:29:57 ID:iLm5JjXF
ZEROのBSが本当に死んでてワロタwwwwwwwwwwwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:23:08 ID:N/tVdBuc
もう、RO辞めていい?


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:59:10 ID:Xgmwe3I5
なぜわざわざこんなところで聞く?
辞めたけりゃ辞めろ、としか言えんな

一応マジレスさせてもらうが
完全に辞めるなら、キャラデリ・垢削除を忘れるな、残ってると戻りたくなる
もし未練があるのなら休止にしとけ、ただし知り合いには黙ってな
「休止する」って言っちゃうと、帰ってくると期待させちまうからな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:17:13 ID:N/tVdBuc
>>240
なんでそんな必死なん?
Eirから人いなくなる事がそんなに怖いん?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:33:05 ID:lWnl+9Jp
>>241
きっと体験談なんだよ。
RO辞めてもここには居る。それが>>240クオリティ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:20:30 ID:P1NQe6fR
必死の意味分かってんのかコイツら

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:47:47 ID:2KutD/6W
>>241-242
BOTゲーのしすぎで脳まで汚染されてるの?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:45:43 ID:syojoEY9
Ro残ってるのは頭おかしいのも多いな
>完全に辞めるなら、キャラデリ・垢削除を忘れるな、残ってると戻りたくなる
>もし未練があるのなら休止にしとけ
には同意だな。引退引退っていった癖に戻ってくるのも多い品。
こっそり接続控えて周りにメッセとかで聞かれたら休止気味とか言っとけばいいな。
無論垢デリまでしたら引退っていってもいいとおもうが。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:41:11 ID:kqnrd8ko
RO厨って色々と身を守る為に必死だよね。
人口減りまくってる現実無視して、キャラデリしなきゃ引退と認めないとか(笑

人生=ROな人には仕方ないか。


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:58:46 ID:qhKaXw2y
ファンタジーアースとROの比較

ゲームの目的
 ファンタジーアース  GV>狩
 RO  狩>GV

GV期間
 ファンタジーアース 毎日24時間
 RO  一週間に一度2時間

対戦人数
 ファンタジーアース 50vs50 両軍の差は5人以内まで
 RO  制限なし

料金
 ファンタジーアース 無料
 RO  毎月1500円

経験値の稼ぎ方
 ファンタジーアース 狩 + GV終了後活躍に応じて経験値をもらえる。こっちが主流
 RO  狩

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:10:19 ID:qhKaXw2y
ログイン人数 夜10時頃
 ファンタジーアース 1万人〜2万人
 RO 2万人〜4万人

スキルリセット
 ファンタジーアース 200円
 RO 1500円

経験値1.5倍
 ファンタジーアース 200円 24時間
 RO 750円 30分×10=5時間

最高Lvに必要な経験値
 ファンタジーアース Lv40 1.1億
 RO Lv99 4億

ファンタジーアースはGVが主流。GVの活躍次第で経験値がもらえる。
Gvやっていると経験地がもらえるんでいつの間にか最高Lvに到達できる。
ROのように強くなるために必死に狩場で狩らなくてよい。
ファンタジーアースはLvの上がりやすいように経験値が設定されている。
ROのように99に達するのに約4億の経験値が必要ない。


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:42:46 ID:AFup0enp
>>246
キャラの未練よりもギルド内の人間関係でGVGだけ繋いでるって奴が多いんじゃない?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:44:05 ID:JoBmdRpQ
>>249
俺のことだな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:54:30 ID:HY2qIWml
>>248
このコピペ見る度に思うんだけど、
最後の経験値の比較は笑うところ?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:25:32 ID:UF+BqKG9
比較してどうすんだ?
どちらが面白いかなんて人によって違うだろ
俺はROよりたけしの挑戦状のほうが面白い

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:38:01 ID:9UOvmIqc
朝リコリスのケミがペコ玉C12枚出してたけど
やっぱりBOTやってるんだな^^;;;;


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:50:01 ID:CA/IdPI/
SS撮ったのか?
撮ったならすぐUPしろwwwwwwwwww

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:55:23 ID:1qzOyiLO
〜を〜ため

って名前?
その名前であってるならろ。に載ってる

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:44:17 ID:r3HrJhyB
>>252
どうしてスペランカーをやらないんだ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:41:48 ID:ey2+ZlFr
隔離板でZEROが自作自演を始めたようだな
あいつの書き込みは分かりやすすぎて、ニヨニヨできねぇなw
せめてゆだしゃまくらいの自演自演を見せてくれないだろうかw

258 :! ZERO !:2007/03/14(水) 07:08:08 ID:3dEH/I94
皆様にお伝えしたい事があります。

私個人(ZERO)を非難・中傷されるのは不用意な発言・失言及び感情的に
なってしまった文章を軽率に書き込んでしまった私が悪いので全面的に非を認め
ます。今更ながら私の愚かな行為によって不快な思いをされた方々には本当に
申し訳なく思っております。
だから私個人(ZERO)を攻撃されるのは正直な所つらいですがいたしかない
事と存じております。ですが私以外のROの知り合いを晒し上げ、会話等を載せる
のだけは本当に勘弁して下さい。私個人を非難・中傷されるの構わないのですが
私の知り合いに私の責任で多大な迷惑をかけてしまっているのでそれが本当につらい
のでどうか知り合いの非難・中傷だけは辞めて下さい。
この掲示板を作られた方にお願いがあります
私以外の知り合いの名前だけは削除して下さい。どうかお願いします。
尚、皆様に御迷惑をおかけしたうえで誠に身勝手なお願いだと重々認識しております
がどうか御勘弁の程をお願いします。


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:49:53 ID:RsJGpgdY
>>254
ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/2/1173829609934.jpg
忙しく今頃アップ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:21:27 ID:bWP60QkW
リコリスはBOTer

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:39:53 ID:XNvE2xdx
あ、あれ>>258誰っすか・・・?
板に来るZEROさんは、そんな人じゃないですよー?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:48:48 ID:XNvE2xdx
これもどうよ
ttp://at-x.net/s.jsp?se=2&wo=8192&uc=g&uid=71059
「熾天使」

ファブルC 33枚・・・?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:34:31 ID:+2HYbpjx
スケワカの枚数も自然と不自然の狭間だな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:35:14 ID:ey2+ZlFr
そんなZEROには釣られないクマー
AA略

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:40:44 ID:bWP60QkW
どう見てもBOTだろ・・・・
聞いた事ないキャラだし、どうせ捨て垢とかじゃないの。
つかROとか、どーでもいい


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:59:16 ID:DYNyCDXk
>>262
Eirきゃらくえ使ったらそいつ引っかかったが
小物も小物で別キャラのGも1回2回聞いたことあるくらいだ
IDはそこそこ古いんじゃないか?ってくらいだな
転売にしてもあからさま過ぎるし……Bot産出品取り扱ってるのには間違いないと思うが

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:30:20 ID:iNalnniy
>>266
1719634 umbala 91:155  姫様 91   Priest  Girl  GAMEST れあはんたー  マグヌスエクソシズム 
1719634 prontera 144:77  熾天使 66   Alchemist  Girl  ラグなろ一年生 会計係   
ギルドHP
ttp://f56.aaa.livedoor.jp/~arcadia/
を見た感じ
伊藤登美 ってハイプリと
ガーディアってクルセが別垢でいるらしい
そしてギルド内ではレア運がものすごいいい人になってるwwwwww

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:32:59 ID:bWP60QkW
>>267
もう完全に確定だなwwwwwwwwwwww
まぁROとかどうでもいいんだけど。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:35:51 ID:+2HYbpjx
おもしろすぎwww
いくら運良くても33枚もc出るほどファブル虐殺はねーよwwwwww

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:55:18 ID:rjTcmoJ2
SSはだせんが参考までに転生前の騎士が90〜99まで廃屋で狩しても
廃兄貴cは14枚程度
出たのに気がつかないで飛んでるのも多少あるかもしれんが
それくらいやばい数狩っても14その倍以上はあきらかに異常だな

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:34:49 ID:NKD0wrJK
ゲフェンの左MAPでBOTが拾ってきてくれたんだろうな

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:03:42 ID:OvRB61hy
SSは出せんが参考までに転生前のWizプリペアが94〜99まで廃屋で公平狩りしても、
道端に捨てられてた廃屋c弓兄貴cを含めても、ともに2桁行かない程度だった
まぁ95-96辺りでそれらのcが実装されたってのもあるだろうし俺の運が悪いってのもあるだろうが
やっぱ異常だよな

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:20:53 ID:lkDMPUlS
バースリーcなら30枚以上出してる

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:50:54 ID:JebrRzRA
SSはだせんが参考までに騎士80→99を廃屋籠もって60枚くらいcだした。
うち廃兄貴が40くらい。

BOT露店からファブルを安く買って転売しようとして売れない子でどうだろう。


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:59:59 ID:LgQf4pxJ
行きつけの狩場Cは分かるが、ファブルC33枚は流石に無いわ。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:47:34 ID:7a+725yE
お前ら、ファブルcに目が行ってばっかりだが
リコリスのペコ卵cにも構ってあげて

キャラスロ増加で新キャラやってたと仮定しても12枚はねーよwww
二次転職(JOB50)までずっとペコ卵「のみ」割ってたのなら知らんがね

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:23:46 ID:Z2xOQS0W
>>274
取得経験値とカードの確率で計算すれば
大体の枚数は予測できるが60って凄いな・・・

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:08:42 ID:DYNyCDXk
リコリスがBoterとか和風がBoterですっていうくらいの常識じゃね?w

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:09:28 ID:09Re8p1G
あいつ2,3回くらい知り合いが引退して300Mくらいの装備くれた、とか
苦しすぎる言い訳してたよなwww

あ、こんな事いったら乞食に自転車盗難されちゃうwwプゲプエゲゲゲエエwww
それともPKかなwwチョンゲーに課金してないからPvいけねぇwwプゲエエww

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:33:38 ID:GyTgvfjS
リコリスとかBOTに頼りすぎて何もできねーし
ガイル横沸き程度で死ぬなよ^^;;;

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:08:04 ID:q7/eTkjn
>>279
AVEにはいってた
金魚の糞LKもそんなこといってたな。
リコリスといいRoに必死なOCRK系列は黒い奴多いのな

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:14:02 ID:VNgQRBL1
低学歴の人間はあんなもんだろwwwwwwwwww

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:44:02 ID:GJAYOfXD
向上心がないから技術もクソみたいなもんだしな。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:16:49 ID:FGGKxa3O
>>258
前までの元気はどこにいったのですか?w
謝罪するならSS載せてから言ってくれないと本人かわかりませんよ!

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:43:41 ID:ey2+ZlFr
装備貰ったは、急に大金持ったりする奴の常套句だな
5W1Hで攻めると、特にどこの誰から手に入れて、どこの誰に売ったかを聞くとたいていはぐらかすよなw

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:55:56 ID:OwrsRitK
ラジオRJC不戦勝おめwwww

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:05:17 ID:KOarKviC
戦わないで勝つなんて西京wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:18:09 ID:guOfm/rn
>>258
あれだけEir住人煽ってバカにしといて、都合よすぎだろ。
Eir住人から嫌われても良いと思って言ったんだろ?

自分の言った言葉に対して反省してるなら、それなりの誠意みせろよ。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:24:50 ID:EkIpoEsz
ZEROは今更、ぼくちんは被害者です><
ってか?冗談にもならんな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:38:12 ID:guOfm/rn
>>258
何度も言うが全てお前のせい。
最初は誰もZEROなんて無名な奴叩こうとしてねぇし
むしろ擁護レスさえついてたし、話題にもなってないだろ?
お前自身が勝手に話題広げたんだよ。意味不明な言動と煽りでな。そりゃ皆反応するだろ

もう当初の晒し内容RMCの行為の事じゃなくて、
お前の言動や考え方そのものがNGなんだよ。
つまり原因はスレとか、RMCとか、晒した人じゃなくて、お前自身のせい。
それに気づいてないお前はやっぱどうしようもねぇわ。
本当に周りの人の事考えるなら、スレに降臨せずROも引退した方がいい。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:52:32 ID:m8+RKKJF
落ち着けって
テレビ番組欄の日テレ系列22時54分の番組名見てみろ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:19:57 ID:sR2hhMvw
隔離の方でZERO丸出しの奴がわめいてるぞw
俺に一点の非もない!悪いのはお前らだ!
これがZEROの坊やの主張らしいでちゅよ〜?w

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:09:38 ID:xCdpP8Ky
とりあえずZEROの周りにいるやつは晒そうぜ!w

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:37:58 ID:FB7/S2wl
すげーファビョってて笑ったwww

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:46:08 ID:HnihZQfZ
ワロwwwwwwタ
さっさとZERO引退してくれwwwwwEirがちょっと綺麗になるww

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:50:44 ID:MG0CTt8C
>>258
そうですかそうですかー。
>>290の言う通り、全てはお前が原因。
隔離板でも自演失敗したんですよね?
そりゃあ少なからず見てる人はいるんだから
あんなバカみたいな書き込みしてりゃ周囲の人も引くわな。
悪いことは言わん、引退しろ。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:28:57 ID:sSksdRC8
ZEROの特徴
アンカーから数字から大抵全角(2byte)

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:31:16 ID:KNwNFhl5
>>258
よ〜く分かった
お前と関わりを持つ奴を全てヲチ&晒し対象にすればいいんだな

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)