2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【31歳のboy】泉拓人のマイミク15人目【コミュ参加者1】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:04:14 ID:3+tvGBuo
ここは皆からは「イカ」「ケンちゃん」などと素敵な愛称で呼ばれ
自らは「泉〜boy〜拓人」と名乗る本名(仮):坂本賢吾というある一人のkarisuma男性をヲチするスレッドです。

これまでの彼の輝かしい歴史などはテンプレ(>>2〜)や
ttp://web.archive.org/web/*/http://koakuma.kt.fc2.com/
などを参考にしてくらはい、↑のは昔のHPなどが多少は見れるかと思います。
※文字化けする場合は、表示→エンコード→日本語(自動選択)で
※「邪鬼レ天」は「あまのじゃく」と読んでほしいのだそうですよ。

【注】
大食い番組などで活躍(?)している彼を「応援」したいファンの方などは
こちらはスレ違いですので相応のカテゴリの板でスレを立てると良いかもしれません。
またmixiのコミュに参加してあげるのも一つの手カナ?

前スレ
【珍語ニーティスト】泉拓人のチン毛14本目【中傷はファンが】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1165510894/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:16:10 ID:3+tvGBuo
〜イカストーリー前編〜

2005年…大食い番組に少し顔を出したのも束の間、
『イカが…口に…』
の名言を残して惨敗。
その言動の痛さと薄っぺらさから、ヲチャたちのアイドルとなる。

やがて自身のサイトでポエムまがいの酔っ払い自己紹介や、
『警察を恫喝して違反もみ消しw』
などを堂々と語り、各方面から糾弾される。

FFではなくアーティスト(自称)だと言い張り、事務所に所属しているとぬかすが、
結局は見栄っぱりケンちゃんのいつもの嘘。
ヲチャの中には『おまえは大食いの才能はあるんだから、ヒールとしてなら頑張れるんじゃないか』と助言を呈するものもあったが、
ケンちゃんはお布団かぶってひきこもり、それを無視。
自身のサイトのイカ庭(掲示板)にて、ファンたちが勝手にしりとりをはじめるという前代未聞の珍事においても、
ケンちゃんは管理を放棄…しただけではなく、なんとスレに降臨し
『あいつらうざいんだよねw』
と言いだす始末。

そうして、一応いたファンも一人また一人と去り…、
残ったのは数人となったイカ一家と、イカにすら相手にされない女が一人。

そして…そんなイカ一家の中の天魏とイカ自身が急接近することにより、
物語は激動の時代へと突入するのであった…!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:16:52 ID:3+tvGBuo
〜イカストーリー2〜

とにかく女と見ればあっちこっちにいい顔しまくるケンちゃんは、硬派を気取りつつも
『こっそり14歳の女子中学生にちょっかいを出し、会う約束を取り付け』たりしていたことが判明。
ヲチャたちからロリコン変態扱いされるが、本人はボランティアだと豪語。
ずいぶんと下心丸出しのボランティアである。

さらにはオークションでのド恥ずかしい落札物
(※プリキュアのフィギュア・くず米・毛玉だらけの安っすい服・ど紫のおばちゃん毛皮・キンキのDVD・大量のみかん・冷凍エビフライ…)
が発覚したり、と面白エピソード満載。
ちなみに普通はくず米は食用ではなく、ペット用などであるが、ケンちゃんはペットなど飼ってはいない。
ということはつまり…(合掌)

その後も叩かれるたびにわざわざ一家を率いてスレに出張っては、あっけなく全員で火ダルマにされたりと、ひとしきりの醜態を披露。

追い詰められたケンちゃんは自信満々にスレの削除依頼に走るが、不備以前の問題であっさり一蹴される。
自分の無能さを棚に上げて「削除人使えね〜」「猿以下だ」とわめき散らしているところに削除人からのトドメの一言…

17 名前:削除屋X ★[sage] 投稿日:2006/01/23(月) 20:39:47 0

15のイカ、問題外だ。二度と来るな。

曰く「猿山」のルールすら理解できない、猿未満のイカboyケンちゃんであった。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:17:27 ID:3+tvGBuo
〜イカ(ry3〜

そんな中、件のイカ一家の一人である天魏とイカが急接近。
お互いにお互いを心友と称し、褒めちぎり、痛さ相乗効果。
ふたりしてスレにのこのこ現れて、自慢げに語彙の無さと低能さだけを披露しては逃げていくのだった。

自称・大手企業の社長の息子のケンちゃんは、
そんな天魏の(金にたかる)ため、人生初のフライトで北海道を目指す。

すると、イカにすら相手にされず冷たくあしらわれていた女が一人、
自分の立場をなんと勘違いしたのか、
イカ天の関係を許す許さないだのと、日本語すら通じない勢いで暴れ、
イカ庭にて天魏に対しての暴言のオンパレード。
天魏もまた、相手を逆撫でするような挑発ばかりを繰り返し、事態はイカ抜きで泥沼化。
しかしさすがにやりすぎたため、ついにはイカ天から絶縁に近い扱いに落とされるまでとなった。

※彼女は今でもイカスレにやってきては、かまってちゃんぶりを発揮しているので、スルー推奨です。

かくしてイカ天コンビは結成され、井の中の蛙っぷりを発揮するに至る。

ところでケンちゃんには【前から貫いてる信念の一部】があるらしい。
その全貌↓

・基本的にオーダーバイキングに行く。
・TUTAYAでは、店員に借りたい物を持ってこさせる。
・安くてもセルフのガソリンスタンドには行かない。
・バイト何てしない。就職なんてもってのほか!
曰く、『思い付く限りではこんな所。とにかく自分がどうやって生きていたいか。に繋がってる。
自分でやってしまったら、そこまでの人間だと思うから。庶民的なんて俺の辞書には載ってない。
いつでも自分のモチべーションを保ち続けなきゃダメ。俺はV.I.Pだ。ってな。』……。
この程度でVIPだと思えるケンちゃんって何なのか。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:18:13 ID:3+tvGBuo
〜イカ4〜

そうこうするうちに、家賃が払えなくなったか、
または調子に乗ってカモられたFXで、借金取りにでも追われたか…
ケンちゃんは人生二度目のフライトで北海道へと長期逃亡の旅に出る。
行き先はもちろん、北のSM小屋こと天魏のお部屋。
かくしてケンちゃんはめでたくニート+ヒモ男という底辺にたどり着いた。
北海道ではどんなVIP生活かと思いきや、ろくに調べもせずに食べ放題バイキングを巡り、
まずかっただの種類が〜だのとブログで暴言を吐きまくるケンちゃん。
そのうち自作料理『ゲロ鉄板焼き』なるものをブログに披露。

ttp://blog37.fc2.com/r/recti/file/060411_1541~01.jpg
『イカ2尾』を使用した、ゲロとしか形容のしようがない物体に、
胃の辺りがちょっとムカムカしてしまったヲチャ、数知れず。

そんなイカに感化されたのか、天魏もまた調子に乗ってはスレに現れ、
ひとしきり火だるまにされ…を繰り返す。
すでに面もわれているイカ天の浅はかな行動に対し、
ヲチャたちが『何処で誰に笑われてるかわかんないよ』と苦言を呈しだした頃…
口ばっかりのニートイカに嫌気がさした天魏がとうとう別れ話でも切り出したのか、
ついに、イカ天は最大の暴挙に出る。
これ以上ヲチャに笑われたくない、別れるあたって今までの二人の痕跡を消したい…が、
HPやmixiはともかく、どうやったら肝心のスレが削除されるのかわからない。
やがて、どちらが先に思いついたのか、
しかしこれしかない…これならいける…そう思い込み遂に決行した。
そう…
  天 魏 の  狂 言 自 殺 を  ・  ・  ・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:18:50 ID:3+tvGBuo
自称アーティストのケンちゃんの一応所属バンドまとめ
・Due'le quartz・・・1998年12月結成・1999年5月KEN脱退
・CRADLE・・・2000年2月~2000年秋まで活動
・Gill'e cadith・・・2000年10月結成・12月KEN脱退

泉はKENと同一人物

ちなみにDue'le quartzはKEN脱退後に大ブレイクして
インディーズNo.1バントと呼ばれるようになった(解散したが)

ケンちゃんの【前から貫いてる信念の一部。 】

基本的にオーダーバイキングに行く。
TUTAYAでは、店員に借りたい物を持ってこさせる。
安くてもセルフのガソリンスタンドには行かない。
バイト何てしない。就職なんてもってのほか!

思い付く限りではこんな所。

とにかく自分がどうやって生きていたいか。に繋がってる。
自分でやってしまったら、そこまでの人間だと思うから。

庶民的なんて俺の辞書には載ってない。

いつでも自分のモチベーションを保ち続けなきゃダメ。

俺はV.I.Pだ。ってな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:20:18 ID:3+tvGBuo
・「イカが…口に…」
 大食い番組のイカ早食いバトルで惨敗したケンちゃんが泣きながら放ったセリフ。
 その滑稽さは語り草である。

・ケンちゃんと不快な仲間たち
 ttp://p.pita.st/?xzijpzea

<<最近のスレのハイライト>>

Wikiのフードファイター項目にイカ情報が掲載される。
  >泉拓人(いずみ たくと(本名:坂本賢吾))
  >1977年3月19日生まれ。長野県出身。

これを見たイカ本人が大慌てで年齢や出身著を詐称(1982年3月19日生まれ。神奈川県出身)して変更。
怒ったヲチャがオマケ付きで正しい情報に書き換えるが、深夜にも関わらず凄い勢いでイカがパソの前に張り付いて変更を繰り返す!
  (オマケ=自称VIP、自称アーティスト、自称20歳、自称投資家、得意なパートはエアギターwなど)
結果、あまりの削除、変更の激しさにイカは削除されFFの項目が保護されてしまったw

このころヅラおばさんも会社の上司をツブすため司法書士に相談して内容証明を送ったり、アフィリエイトで食べて行く宣言など
寝ぼけた発言、ヲチャへの罵声を繰り返す、が、結局何も結果を出せないとところはイカと同様であった。

話は戻り、イカは北海道で相変わらず食べ放題に出没しサインまで書いて有名人気取り。
北海道のグルメ板でも自演を繰り返していた。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1100264896/l50
おかげで天の狂言自殺後もしょっちゅう北海道に行っている事が暴露される。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:21:56 ID:3+tvGBuo
【vs.削除人】
net:ネットウォッチ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1137550810/

15 名前:boy[everboyever@yahoo.co.jp] 投稿日:06/01/23 14:14 HOST:125x102x223x169.ap125.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
  対象区分:[個人・三種]優先削除あり
  削除対象アドレス:
  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1134744858/+1
  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1134744858/+96
  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1134744858/+346
  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1134744858/+351
  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1134744858/+693
  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1134744858/+900

  削除理由・詳細・その他:
  個人特定の誹謗中傷、私生活情報の流出
  他人HPへの直リンク及び荒らし、誹謗中傷

17 名前:削除屋X ★[sage] 投稿日:2006/01/23(月) 20:39:47 0
  15のイカ、問題外だ。二度と来るな。

18 名前:boy[] 投稿日:2006/01/23(月) 22:02:49 HOST:125x102x223x169.ap125.ftth.ucom.ne.jp
  17、何がイカだ。削除屋Xだと?お前は幼稚園児のヒーローでもやってろ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:22:32 ID:3+tvGBuo
【続・vs.削除人】vol.1
net:ネットウォッチ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1131292194/501-600#tag541

527 :坂本賢吾 :06/05/12 00:27 HOST:125x102x223x169.ap125.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1146701584/
削除理由・詳細・その他:
ここに画像や動画がUPさせている天魏が

故人

となってしまいました。
安らかに眠らせたいのでログ落ちした物も含めて
このスレッドの削除をどうか、どうか、お願い致します。

528 :松本さやか :2006/05/12(金) 01:46:29 HOST:KHP059134224161.ppp-bb.dion.ne.jp
削除対象アドレス :http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1146701584/14+33+111+243+301+320+323
削除理由・詳細・その他

>527にもあります通り、天魏は他界しました。

ガイドライン上の個人の取り扱いの定義で云えば、彼女は職業的には

「2、著作物or創作物or活動を販売または提供して対価を得ている人物」にあたると思われますので、
インターネット上に出回った上記画像・動画は削除対象にならないかもしれません。

しかし、天魏のご家族は彼女の職業を知りません。
彼女が亡くなった今、残されたご遺族に彼女の職業だけは知られずにおきたいのです。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:23:08 ID:3+tvGBuo
【続・vs.削除人】vol.2
突然の死でしたので、彼女のご家族は大変なショックを受けられています。

その上に、彼女が公共の掲示板で風俗嬢であることを晒されていたことを御知りになった場合を考えると、
天魏のご家族のショックは想像するに余りあります。

ガイドライン上に準えた削除理由では御座いませんが、もしご家族の目に触れたときに
天魏だと分かってしまう画像・動画だけでもどうか削除頂けませんでしょうか。

御考慮、お願い致します。

529 :桃 ◆MoMolL1bhc @削除桃 ★ :2006/05/12(金) 20:32:01 ID:???0
削除依頼の理由は削除ガイドライン、又はローカルルールから引用してください。

そもそも、そのスレッドは大食い番組に出てる泉拓人さんを観察するスレッドだと思います
その人の恋人がハンドルネームを変更したからと言ってスレッド全てが削除対象になるとは思えませんが。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:23:42 ID:3+tvGBuo
【続・vs.削除人】vol.3
540 :Ken :06/05/15 07:18 HOST:125x102x223x169.ap125.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1146701584/

削除理由・詳細・その他:
三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・
文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
及び
 [個人の取り扱い(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報/電話番号/メールアドレス)]
の私生活情報に当たるために再度、削除を依頼します。

>そもそも、そのスレッドは大食い番組に出てる泉拓人さんを観察するスレッドだと思います
>その人の恋人がハンドルネームを変更したからと言ってスレッド全てが削除対象になるとは思えませんが。。。

その通りで、泉拓人を観察するスレッドなのです。
なのに何故、元彼女の私生活の画像などが晒されてそれを叩くのか。
これはスレッドとは関係ないですし、
ハンドルネームは一切変えていません。

もう一つ、ヲチ板にも関わらずサイトの掲示板に書き込みがあり、
明らかなルール違反です。

どうかスレッド削除の再検討をお願いいたします。
また、新たなスレッドを立たせないで下さい。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:24:14 ID:3+tvGBuo
※※泉〜Charismboy〜拓人の華麗なる珍語録(自称新語)まとめ ※※

・邪気レ天←天邪鬼
・イカ2尾←イカ2杯
・karisuma←charisma
・Charism←charisma
・自薦他薦←自他共に認める
・ボキャブラリーを使う←ボキャブラリーがある・ない、もしくは豊富・貧困等
・ポッと出←思いつき
・天井人←天上人
・折り半←折半
・威名←匿名
・ピロット←ピエロ
・サカース←サーカス
・ナイズ←〜ize
・Hellow!←hello
・I'm believe me!←解読不能
・落とし込む←貶める
・良いわけ←言い訳
・アイロニー的な皮肉←「馬から落馬」「頭痛が痛い」と同様の間違い

・ビックリしてウィットだし←?????

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:24:46 ID:3+tvGBuo
〜これがアーティスト泉だ〜

ある時は、路上ライブを糧にするさすらいのミュージシャン

ある時は、孤児院への募金をこよなく愛すタイガーマスクのような強き男

ある時は、ナンパ的中率99%の女を夜な夜な悦ばせるジゴロ

ある時は、IQ190の優れた知能を持つ男

そしてある時は、坂本財閥の跡取り息子


はたしてその実体は?

大食いスーパースター、アーティスト泉なのだ!!!!!!!!!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:47:26 ID:evaAbEX/
スレ立て乙です!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:52:46 ID:ljPSH0G2
>>1乙です

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:02:49 ID:zcRj4QF+
>>1
スレ立て乙!

>>1のテンプレ作ってくれたID:yKjhTp9Kも乙!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:06:04 ID:zcRj4QF+
早速イカ自演キタコレ
@大食い・早食い番組統合スレ(゚д゚)ウマーPART23@
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170942041/

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/03/07(水) 18:32:08 ID:pUc4HvAxO
ギャル曽根はブサイク
化粧コスギ
だから試合中も必死になおしていた
すっぴんは相当やばい

あと口も臭いらしい。スタッフから聞いた

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/03/07(水) 23:01:54 ID:3RqlWRNaO
先日ハワイで大食い王のロケやってた。
大会終了後ギャル曽根が目の前で吐いてた。

かなりみんな引いてた…。
放送ではどう編集されるんだろうか。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:09:49 ID:mTYr0Pjc
>>1
乙華麗

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:15:36 ID:LV8l+l7O
>>1
乙っした!
ケンちゃんもっと踊ってくれよぅ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:28:01 ID:t0/P4brh
また曽根批判してるのか
懲りねーなー・・・

あ、イカじゃなくてムタが叩いてるのかな?w

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 04:11:57 ID:kBZQlChs
なあ、いつも思うんだが
>>4>>6で信念の一部がかぶってるのはなんか意味があるのかい?
ないなら片方だけにしても問題ないかと…

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:37:10 ID:4stndkvX
イカのVIP信念は歴史に残る名言だから2回くらい入れといてもいいんじゃね?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:54:30 ID:zFmSXIwt
テンプレは色んな人が作ったのが混ざってるからね
削除人の「15のイカ、問題外だ。二度と来るな。」発言も2箇所にあるし

そのうちテンプレ整理でもしようぜ、早すぎるとスレ立ての時忘れるからこのスレの中盤以降にねw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:09:24 ID:294TZ7hl
イカ乙w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:22:19 ID:+4lyTJeZ
2007年03月08日 14:53
254: boy
日本で最後の109赤を今契約してきました。
現金一括で払います。

もう少しで写真をUPしてようやく本当に
仲間入りですww



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 06:30:22 ID:mq40Y+Ig
だがしかしッ!住人に華麗にスルーされるイカわろす

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 07:33:27 ID:3xxKQJyE
mixiってあまりキツい事書けないから
コミュの人達内心イライラしてるんだろうなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 07:41:34 ID:hgFXrrpT
ケンちゃんってマイケルジャクソンに似てるわ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 08:41:09 ID:oA53lSNn
>ようやく本当に仲間入り
自分が場違いだって事は薄々感づいてるんだw
そう思うなら実際買ってから入ればいいのにw

「現金一括で」ってわざわざ言うのって、バイク好きな方達の中では普通なのかな?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:18:09 ID:mRavQQTx
んなこたあない

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:20:32 ID:SgnIvITn
三串コミュまで嫌われてるw
イカバカじゃ〜んww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:53:30 ID:qXxbExlJ
「 現金一括で払います」ってコミュでも作れば?w

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:27:58 ID:LA/GqwRJ
日本で最後 といいやたら優越感もちたがるなイカは
あ〜ウザッ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:17:29 ID:xR1C0/cW
いちいち支払い方法とか書かんでも・・・
現金一括で払える俺カコイイって感じなのかな?w

2万値切ったくせにねw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:43:12 ID:O8pOSznS
>>27
確かにあっちではキツイ事書けないやね
もしかしたら2ch内のバイクスレかなんかで「boyって奴うぜ〜w」とか書かれてるかもよw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:10:04 ID:dpkR4vgF
一括で払ったとしても所詮は「工面した」金だけどな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:35:16 ID:O8pOSznS
イカ、早速2chのブルバードスレで自慢キタコレw
しかも自分勝手で他力本願w
そのせいかこっちでもスルーされてるw

【SUZUKI】スズキブルバード3台目【Boulevard】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1155494658/

945 :774RR:2007/03/08(木) 11:15:56 ID:vUtj6Q87
関東は渋谷のハチ公前。

948 :774RR:2007/03/08(木) 14:51:24 ID:vUtj6Q87
日本で最後の赤色の109を俺様が買ってきましたよ。
納車は今月末あたり。
オフはそれからね〜

954 :774RR:2007/03/08(木) 21:29:12 ID:vUtj6Q87
一番説得力なさそうなヤツにリーダーやらせて、
どっか美味い物喰いにいこうや

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:43:20 ID:uIbHrZAP
(ノ∀`)アチャー

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:03:00 ID:xR1C0/cW
イカって行動がワンパターンだよな
何かあるごとに2ちゃんに頼る・・・
まじで2ちゃん無くなったら生きて行けないんじゃね?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:13:45 ID:xR1C0/cW
連続すまそ

ブルバスレ見たが、免許取るちょい前から書き込んでるみたいだな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:43:18 ID:3xxKQJyE
>>37
やべーうざすぎるw
しかしイカってバイク詳しいのかな?あまり知らなそうなんだけど・・・
誰でも知ってるような事を自慢げに話して嫌われるタイプっぽいwww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:58:55 ID:oA53lSNn
まあ空気嫁ない奴は何処で何してもウザがられるよね
そういう奴に限って自覚がないから困るw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:02:43 ID:hP1+4QOA
イカのレス、どれを取ってもウザいよねw

イカって旅行とか計画は人任せにしときつつ、あとで文句言うタイプっぽい気がする
まじでオフ会参加するのかな〜



44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:06:27 ID:hP1+4QOA
大食いスレにムタ降臨中


77 :ムタ:2007/03/09(金) 16:48:03 ID:cbinBDb+0
久しぶりに来てみたらあんまり師匠の噂が立ってないな

今ごろどないしてんのやろうなぁ。。。お師さん
師匠のブログに貼ってあった師匠のアイコン、可愛かったなあ
あれ使っていいかとメールを送っても返ってこなかった
けど、今でもホワイトを倒す為に訓練してるんだろうな


でもおまえ等見てるとさ、正当派で真面目なキャラの選手のが好きみたいね
師匠やソネみたいなキャラが濃いのはどうも嫌われやすい

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:27:38 ID:lQtlZMhP
おいおいムタはマイミクだろwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:37:16 ID:kPT8kz6c
ムタのキャラ設定忘れちゃったのかよw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:35:24 ID:wMfKEWSl
ん?イカのマイミクにムタは居なかったよー

ムタ=イカの副アカかもしれんがw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:44:11 ID:wMfKEWSl
>>37
今降臨してるねw


なんでムタとイカが同じ日に降臨・・・?偶然?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:00:44 ID:qXxbExlJ
ムタはイカコミュのマンバーだったよな。

イカ光臨 どうせスルーされるだろうけどw

957 名前:774RR メェル:sage 投稿日:2007/03/09(金) 20:36:28 ID:kGr7htdj
ちょ、おまww
21日だと納車ぎりぎりだからずらしてけろ。
赤09より

宮島にうまいものあるん?



50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:23:52 ID:pnDXhNuT
なんで納車ギリギリとかの奴のためにオフ延期よw
どんだけ俺様よw

あ、イカ様かwwwwwwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:08:31 ID:oA53lSNn
仮にオフ会参加出来たとして、どうしたいんだろ
単にバイク仲間が欲しいのか、自分のバイクを自慢したいだけなのか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:10:54 ID:wMfKEWSl
後者じゃね?w
それで余計にうざがられるんだろうな〜w

塚、食う事しか興味無いのかよwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:49:37 ID:qXxbExlJ
「テレビに出てる人ですよね?」
とか言われたいんじゃね? その為に今は正体を隠してイカ流サプライズを計画中www
で実際にはオフ会でもハブられてはじっこでエアギターをプレイするイカw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:02:02 ID:wMfKEWSl
イカの事知ってる人、いるかなぁ?
そのオフ会にこのスレのヲチャが参加してたりしてw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:54:58 ID:5cFXum1G
うまいものあんの?なんて聞いてるから
オフで大食いして「実はアーティスト泉ってFFなんです。」
「ギャル曽根やジャイアント白田と一緒にテレビ出たんですよ。」
なんてことをやりたいんじゃないかと思う。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:19:31 ID:ta+Z9jZr
あの「うまいものあるん?」は「俺様の口に合ううまいもの」と言う意味なんだろうなw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:57:42 ID:1zbWFvQT
>>55
なるほどw
自慢したがり目立ちたがりだもんね

>>56
イカにとっちゃーゲロ鉄板焼きでさえごちそうだからw
つーか、うまいもんの有無くらい自分で調べろよって感じw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:08:12 ID:32SiGoCK
957 :774RR:2007/03/09(金) 20:36:28 ID:kGr7htdj
ちょ、おまww
21日だと納車ぎりぎりだからずらしてけろ。
赤09より


なんかすっかり2ちゃん口調が身についちゃったね〜
あんなにバカにしてたのにね〜wwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:12:14 ID:xLRpJyvF
イカはヲチスレ立つ前からの真性2ちゃんねらーだからねw
「2ちゃんなんか見てない」は2ちゃんでスレ立てられた奴の常套句だよなwww


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:24:04 ID:1zbWFvQT
そういえば「うまいものあるん?」ってまた偽関西弁だねw


873 :774RR:2007/02/23(金) 23:31:32 ID:HTNpG7nq
昨日大型取りました!!
ヤマハのウォーリアーに乗ろうと思っていたのですが
ブルバードを発見!!気持ちもの凄く揺らいでます。
上の方にあった赤のブルバは標準のカラーですか?
それと、現金一括だったら乗り出しは幾らまで負けてもらえると思います??

↑VIPなのに割り引いてもらう気満々だったんだw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:31:21 ID:GpSmqAnp
次の人にサクっと荒らし扱いされてるのは笑った


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:10:22 ID:qHxc99su
イカが居るコミュてどこ?


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:48:01 ID:ZXY9x1Cf
mixiでイカが開設したコミュ無くなったの?数日ぶりにログインしたら無くなってる…。

三月後半に海外行くんだけど、その間にイカスレの流れがわからなくなったらどうしよう?
日程的にも、ブルーバードオフが実現したら特にwwwそれだけが少し心配wwwwww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:04:30 ID:lrn3JYe8
ブルバードオフに参加するかわからないよ?
ヘタレイカの事だから当日ドタキャンとか有り得るw

ヲチャとしては是非参加して欲しいけどさ(笑)
ブルバスレ住人がイカ見た時の反応が気になるw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:58:53 ID:xLRpJyvF
【工面した金】泉VIP拓人のお買い物16件目【現金一括で値切る】

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:13:32 ID:AdcI5T9n
イカちゃんはネラーの成り済ましが下手だおw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:03:51 ID:OwOnpMoz
>>65
まだ早いってw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:33:41 ID:xLRpJyvF
イカmixiプロフィール変更 笑える

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:09:58 ID:OwOnpMoz
ホントだ
ここが追加されてるね↓


大型二輪取りましたぁ〜!
早くお気に入りのバイクを買って
北海道にツーリングに行くぞ!!

20代にしてもう隠居生活ですわww
就職なんて全くする気無し。
ネクタイのしばし方なんてしらねーよ〜d(>_・ )グッ!
投資の分配金のみで生き抜くのだ!

果たせなかった夢を今、果たすね!!
ブルバードM109R乗りのマイミク歓迎だよ〜p(^^)q


北海道・・・SM小屋に金せびりにでも行くのかしら?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:31:11 ID:U0fIL+fi
20代!?
しばし方!!?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:39:30 ID:ard6VUtY
イカwww
アフォ丸出しだな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:41:26 ID:3x4jjOaL
頭悪さ全開。
就職しようにも雇ってくれるとこなんてねーだろ。

ネクタイの締めかたもしらねーってことは
喪服もマトモに着れないってことだな。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:46:32 ID:OwOnpMoz
20代じゃねーだろw
男でサバ読みたがる奴ってあまりいないよね

ネクタイのしばしw方・・・
そういえば天の葬儀ではどんな格好で出席したのかしら

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:58:12 ID:coIF2n/3
死んだことにしたい奴ってなんなの?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:02:29 ID:3x4jjOaL
>>74
天のことじゃなく一般論だよ

スーツ着るのは何もリーマンだけじゃないだろ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:05:33 ID:3x4jjOaL
つまりコイツは友人知人の結婚披露宴とか
その他「礼節が必要な場」でもノータイってことだよな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:07:28 ID:OwOnpMoz
いやいや、ホントに死んだとは思ってないさ>天の事

なんなの? って言われてもw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:14:06 ID:U0fIL+fi
イカみたいな底辺人生送ってたら正装する機会なんて無いんだろね。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:30:18 ID:qHxc99su
一緒に住んでる女にやってもらってるんじゃないのネクタイ?
ネクタイ結べないことを威張られてもなwww


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:49:49 ID:3x4jjOaL
威張るポイントが常識外なのがVIP

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:51:01 ID:xLRpJyvF
ネクタイ=リーマンという凄まじく貧しい発想

30過ぎてフォーマルなカッコができないのは単なる負け組宣言だろ。
それともかつてのホリエモンのファッションにでも憧れてるつもりか?w
教養もセンスも無いんだから(もしも)金だけ持ってても田舎者とバカにされるよ、VIPな方々にwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:09:48 ID:aA+brhrd
>20代にしてもう隠居生活ですわww

おおおおおおおおおおおおおおおおおいっっっっ!!!!!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:13:38 ID:wFy8zm6L
つうかさ


免許とったぞ〜
ツーリング行くぞ((o( ̄ー ̄)o)) ワクワク
オフ会やるo(^-^)oワクワク


のどこが 隠居生活?
相変わらず日本語不自由なんだね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:38:50 ID:wFy8zm6L
こいつのことだから、確定申告とかもしてなさそー

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:30:37 ID:oHR+gKyF
>>84
してないでしょ、確実に
還付金とか存在自体知らなさそう

ビジュアル系気取ってる癖にネクタイの締め方も知らないとはw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:32:06 ID:tvaYkSKM
>>83
アメリカ式の若いうちに稼いでさっさとリタイヤして働かないで趣味に打ち込む生活に憧れてるんでしょ。
日本人の美徳には合わないんだけどな。
まぁ素人FXなんかで本当のリタイヤ生活ができるかこれからが楽しみだろ、まったりヲチろうぜw

しかし本当に働くのが嫌いな奴なんだなw ご同業(?)のアーティストよりホームレスと気が合うんじゃね?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:44:12 ID:028QxzHl
イカの納期うんぬん発言のせいで、ブルバードスレがちょい荒れてるw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:40:38 ID:oHR+gKyF
ホントだ
住民カワイソス

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:56:14 ID:qC6eu1Nq
イカの自演なのか純粋に住人の擁護なのか・・・

975 :774RR:2007/03/11(日) 02:51:24 ID:8f/MqS+V
うーん 本人じゃないけど純粋にブルバ乗りとして参加したかっただけ
じゃないかと思うんだけどなぁ 冷やかしとか勘ぐりすぎじゃない?
そこまでせっかくこのスレッドに集まった人たちにそう言う事を言う方が
場の空気を悪くしていると思うわ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:06:53 ID:NMSpGi7V
どのスレ(ミクシィコミュもか)行ってもけむたがれるイカカワイソス

まあ自業自得だから仕方ないかw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:28:24 ID:kwDVRcJJ
誰だ〜!ブルバードスレにイカ焼きとか書いたのわw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:06:26 ID:YhOqqOjl
979 :774RR:2007/03/11(日) 08:37:29 ID:9TJM4jsm
21日で決定で良いんじゃないか?
納車されても、しばらくは一人で運転に慣れたいから
今回は辞めておくよ。
いきなり宮島はちょっときついしね。

また東京近辺でオフが決まったら参加するわ〜。

オフ会のレポよろしくー

イカ何様よwwwwお前がずらせと言うから荒れたのに
上から物言うような態度が叩かれる原因なんだよイカちゃんwwwwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:20:16 ID:vCo0f1ga
>>92
>また東京近辺でオフが決まったら参加するわ〜。
>オフ会のレポよろしくー

ぅおおおおおおおおおおいっっっっっっっ!!!!

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:00:57 ID:TDS8+Lns
また女乗せて事故んなよイカっち

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:05:43 ID:TDS8+Lns
しかし、何度忠告されても懲りないというか
学習能力ないね。
もっと上手な場の収め方を勉強しましょう。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:29:00 ID:s4Wpjv8Q
バカイカの書き込みは予想通り。
自慢して荒らすだけw
今後は本当に事故って死ぬんじゃない?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:33:59 ID:oHR+gKyF
>>92
どちらかって言うとちょっと厳しく言う人達が出て来て(当然だけど)、
ビビったイカの「俺はビビってなんかいないぜ」アピールに見えるw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:41:23 ID:dNkIfyFx
向こうのやつな
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【31歳のboy】泉拓人のマイミク15人目【コミュ参加者1】 [ネットwatch]
FANTASY EARTH ファンタジーアース0 晒しスレD鯖12 [ネットwatch]

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:44:04 ID:NMSpGi7V
イカは謝るという事はできんのかw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:30:36 ID:jljWl0ZF
ちょっと厳しく言う人たちが出てきて。
ってこのスレのだれかじゃんww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:39:46 ID:PmL33xjB
>>100
ぎゃははは!イカ乙!
向こうの982もオマイだろ?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:53:49 ID:NMSpGi7V
おいおい、厳しく言う人=ヲチャってわけじゃないだろw
イカ乙

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:01:19 ID:PmL33xjB
ブルバドスレであたかもイカが984で自分と9TJM4jsmが違うヤシのように取り繕っているのがテラワロス
納車うんぬん言っていたのはオマイだけだってーのにw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:07:09 ID:oHR+gKyF
>>100
なら向こうでそう言えばいいんじゃない?
少なくとも納車云々でイカが迷惑掛けたのは事実

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:05:39 ID:3qaUhm76
>>103
同じタイミングで納車が間に合わないとは・・・w
明らかにイカでしょうね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:11:16 ID:NMSpGi7V
ブルバスレ見て来た

984はどう見てもイカです
本当にありがとうございました

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:01:34 ID:wc4GI1zT
ブルバスレ斜め読みしただけなんだけど、いきなり宮島って言い出して荒らしてるのもイカ?
みっともないイカ踊りワロスwwww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:32:04 ID:+s4OjNKg
12: boy
俺はペロイン。もう全く手に入らなくなりました。
ラッシュって飲んでも平気なのですか?

後、ダウナー系のカエルの絵が描いてあるヤツも
好きだったなぁ。渋谷のどこかに売ってそうなんだけどな。



109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:39:22 ID:NMSpGi7V
合法ドラッグコミュ?

飲んでも平気?ってwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:54:48 ID:VbgD0eRT
>>108
俺、昔は遊んでました!ってうそぶきたいんだろうな。
どうせ本に載ってる危ない広告を見ただけで
使った事すらないんだろ?イカもっちゃん。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:06:07 ID:dgLqoDBt
イカは今後もオフに参加できないな
色とか言いまくりだし

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:59:21 ID:9iDHk+TB
確定申告してないってことは
脱税疑惑?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:07:37 ID:SX58TtfB
>ラッシュって飲んでも平気なのですか?
アナーティスト(イカ曰くアナーキストとアーティストの造語)なのにびびってるの?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:58:12 ID:LtCFOVhc
>>107
イカは当初宮島の場所が何処かも分からなかったんじゃないかな?
勝手に関東でオフすると思い込んで日程ズラせとかグダグダ言って
自分アピールしてたと予想してる。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:35:10 ID:NgRBW+jG
ギャル曽根スレでやたら病気だ過食だ喚いてるのってイカ?
それともただの春厨かな?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:46:56 ID:Aql+3Rig
イカ、もしくはムタじゃね?w

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:44:00 ID:Ud1VgR1a
イカの言動は年中春厨レベルだしねw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:45:26 ID:Aql+3Rig
ブルバスレ埋まってるwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:06:56 ID:HjpsMHW4
ムタ脅迫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

87 :ムタ:2007/03/12(月) 19:10:39 ID:eB+FPcJ70
まず83殺してやるからちょっと待ってろ


え、師匠ってバイク好きなの?
でも名無しで書き込んでる訳だし、どれだかわからん

80
そうですよ、僕です、あなたもファンの一人なんですか?
基本的にミクシーは汚い女の愚痴捨て場みたいで気持ち悪いんで嫌いなんですよね、今は全然行ってません
もしかして泉のコミュニティ主催してる人が本人なの?


81さん
あなたは正しい事言った、あなたは正論

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:08:38 ID:HjpsMHW4
あ、ちなみにここね

@大食い・早食い番組統合スレ(゚д゚)ウマーPART23@
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1170942041/

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:21:32 ID:Ud1VgR1a
通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:58:45 ID:SxkKU0sI
>>119
ケンちゃん白々しいぜwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:53:14 ID:gpsDfhWk
<お前等泉をナメルなよ?
<凄い武勇伝を持ってるんだぞ
<あまりに「○分以内に食ったらタダ店」を利用しすぎて出入り禁止になったそして。。。
<その店は、、潰れた

ただ飯食いすぎて店潰したってwwwwwwwwww
イカが全部の飯食べつくして潰したわけじゃないだろうがwwwww
普通の店はちゃんと値段に利益入れて商売してるんだよ。
たった一人が数回行っただけで利益でない店なら客が入ってない証拠だろうがwwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:40:42 ID:HjpsMHW4
わははw確かにw

ムタといいイカといい、思考が単純だよね〜

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:46:39 ID:NgRBW+jG
>>123
それ仮に本当だったとしても、だから何?で終わる話だよね。
それでガクブルする奴なんていないw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:02:39 ID:HjpsMHW4
結局ムタってのは何がしたいんだろうかw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:12:48 ID:z+QNjOzV
「師匠」の失われた栄光を取り戻すため

ってかはなっから栄光もなんもないけどナーw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:01:02 ID:a/nMaFpn
イカとムタって発想とか似てるよね
別人なの?


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:44:48 ID:BTnli1M4
ブルバスレが埋まってしまい今度は大食いスレですか
ちなみに新ブルバスレ立ったみたいですよ?行っても
歓迎はされないだろうけどね、ケンちゃんw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:33:52 ID:9LsKK8/S
生きていて何の価値もない奴程、自分の事「師匠」とか呼ばせたがるよね。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:54:19 ID:5XvBQCqx
ムタは師匠と慕ってるようだけど
ムタはイカと連絡もとれてないみたいじゃん。
連絡先も教えてもらえない「弟子」って何なのかな?w

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:10:35 ID:FukBK5ji
通報が相次いでからムタ現れなくなったね
ガクブルするくらいなら、書き込まなきゃいいのにw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:14:03 ID:FukBK5ji
694 :通行人さん@無名タレント:2007/03/13(火) 03:04:01 ID:O6Bqi/KqO
凄いブスじゃない?目とか本当変だよ?皆ちゃんと見てる?自分の周りの人にこいつの事可愛いって言えますか?恥ずかしくないですか?ブス専だと思われますよ

↑これもイカ臭い書き込みだと思ったが、曽根ちゃんはイカと違って知名度が高いから
ただのアンチかも知れんね

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:25:02 ID:X22PFEr0
>>133
曽根ちゃんスレはちょっと前までイカ独壇場だったけど
最近は露出が増えた所為か普通のアンチも湧いてるんだよね。

イカもアンチが湧くくらい知名度があったらねえ…w

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:43:38 ID:FukBK5ji
>>134
そうそう
最近よくテレビに出てるもんね
昨日(今日か)も「浜ちゃんと!」に出てたし


ムタ、大食いスレにて後釣り宣言w

102 :ムタ:2007/03/13(火) 12:26:34 ID:pXwmweMf0
やっぱりお前等刺激が欲しくて泉叩いてたんだなw

まんまと釣られてやがんのw
泉の思う壺ww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:23:34 ID:z+QNjOzV
ケンちゃんついに気が違っちゃいますたwww

105 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2007/03/13(火) 15:25:43 ID:pXwmweMf0
泉の性格が 気に入らないんだろう
泉の実力が 気に入らないんだろう
泉のルックスが 気に入らないんだろう

本当は泉の事が 羨ましいんだろう

大食いに食べさすものはねえ
大食いに食べさすものはねえ
大食いに食べさすものはねえ〜

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:49:18 ID:FukBK5ji
とうとう気が触れたかw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:55:50 ID:X22PFEr0
>>136
何かの曲の替え歌に見える

相変わらずオリジナリティが無いアーティストとやらですねw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:51:35 ID:sXD2d+At
イカの性格? 色々笑かしてくれるし愉快で好きだw
イカの実力? 無いじゃんw
イカのルックス? 一般人にはマネ出来ないけどイカなら何着ても素敵なんじゃね?毛玉セーターとかさw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:32:47 ID:jfx4aOee
>まんまと釣られてやがんのw
>泉の思う壺ww

うわぁ、イカの口調そのまんま。
恥ずかしす。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:39:08 ID:5XvBQCqx
>>136は替え歌ですよ〜
ロクデナシっていうブルーハーツの曲。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:51:45 ID:sLIq3LYI
↑ムタ?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:34:47 ID:pWTUcFus
替え歌ならもっと面白く書いてくれよ。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:09:02 ID:RR4DRq2O
107 :ムタ:2007/03/13(火) 19:05:27 ID:pXwmweMf0
今スレH板にハマってるww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:11:10 ID:zgs0X34h
見串でいまだにイカをみつけられないらしいね
IDのヒント書いてあるのにw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:55:03 ID:o4rZYi4U
わからないフリしてるのかも

それか馬鹿か

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:26:26 ID:9RNq7quY
使いこなせてないだけなんじゃね?w

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:50:33 ID:Q1BOjMQa
ようガリゲロ。中学の同級生だけどわかる??

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:21:05 ID:dgQKvz87
>ガリゲロ
ググったけど何もひっかからないw
なのに、意味はばっちし想像できる

同級生がでてきちゃ年齢ごまかすのも無理になるね

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:45:03 ID:pTb7fAA4
>>148
それ中学時代のあだ名?kwsk

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:10:41 ID:o4rZYi4U
年齢詐称疑惑・・・夏川純かよw

イカの場合は本当に詐称してるかw


同級生さん、詳しくヨロです

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:03:06 ID:ipEZ6T33
お、ちょっと見ない間に盛り上がってるなw イカもムタもバカだから大好きだよww

同級生さんの今後に期待!!!

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:40:38 ID:b9kDVYgK
ガリゲロww遠足のバスで戻しちゃったのか?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:48:43 ID:o4rZYi4U
同級生さんへ

坂本君、昔からワルだったって本当ですか?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:34:25 ID:/JzE5zSQ
その前に本名は坂本なのか?実年齢は31?出身は長野?
こんな基本的な事からして嘘まみれなんだからな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:51:29 ID:0RTfSc4Z
ガリゲロwww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:54:50 ID:FbHYdSBV
おまえらのみなさん、

おい、ガリゲロッ!

って実際に声に出してみてよ。
すげえ響きにあせります。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:05:20 ID:MhInKJ99
昔から冷凍エビフライが好きでしたか?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:15:43 ID:pbSQqhGl
本名はケンゴ。坂本だっけ?そこは忘れた。
年は31ではない。26。出身は長野?ではない。
ってかしらん。アイツは転校してきたから。
家はそこそこ金持ちだったよ。っていうか過保護だったと思う。
あと、あいつが昔からワルな訳ないでしょ。ただのいじめられっ子。見ればわかるっしょ。
アイツある意味すげー有名になってるね。地元のみんなに教えよう。
でもみんな覚えてるかな?


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:39:55 ID:kV9BpS2E
>>159さんは長野の人ではないの?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:05:48 ID:ozFLOp+H
>>159
これはイカ臭いレスですね^^;

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:54:35 ID:JgqKSd83
ん〜やっぱ釣り?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:02:47 ID:ozFLOp+H
イカちゃん今から2時間前にmixiログアウトしてたみたいだからねぇ
>>159はイカをいじめられっこと貶してるようで
26とか金持ちとか変なワードが入ってるし、イカ臭いだろw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:33:17 ID:ZBXIJf72
今26歳なら14歳の時に19歳と偽ってたって事になるな。
さて、ガリゲロ中学時代にそんなに老けてたのか?


DATE 2004/03/01(Mon) 13:57
NAME くみ。
MAIL ver_sus@mail.goo.ne.jp
HOME
TITLE 坂本賢吾を探しています。
MESSAGE 8年前に東京ではぐれてしまい、その1年後に頼まれ
た事に協力してあげる事ができなくて本当に申し訳
なく思っています。
きっと怒っているかもしれない。
でも、会って話がしたいです。
今年27歳位になっていると思います。
今でもギターを続けていると思います。
出身は長野県の諏訪方面。
去年、諏訪湖の花火大会を見ていたかも。
遠くから姿を見るだけでも。。。
誰か、情報をお願い致します。
本当は離れたくなかった。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:41:44 ID:juyleANq
イカ本ガリゲロは、年だけは必死に誤魔化したいんだな。
なんで?女じゃあるまいし。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:55:07 ID:ejasa3UK
苗字忘れてるのに名前は覚えてる
26歳
長野出身を否定
聞いてないのに金持ち主張
有名人アピール

引っかかる点満載だね。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:03:02 ID:ZpJ+j4Ao
それがガリゲロ・クオリティー

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:38:02 ID:ZBXIJf72
【SUZUKI】スズキブルバード4台目【Boulevard】
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【31歳のboy】泉拓人のマイミク15人目【コミュ参加者1】 [ネットwatch]

ブルバスレとイカスレが相互リンク状態でワロス

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:59:57 ID:Q4sOTaI/
>>159は釣りかイカだね

>>166
そうそう特に
>苗字忘れてるのに名前は覚えてる
これは無いね〜

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:22:02 ID:ZBXIJf72
同級生がイカ自演なら「ガリゲロ」は?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:18:56 ID:Q4sOTaI/
>>148は本当に同級生で、>>159はイカ(または釣り)かもよ?

もしくは>>159がイカの事を誰かと勘違いしてるか

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)