2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-グラナド・エスパダ- 晒しスレ ダイヤモンド鯖

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:31:40 ID:wGKeZBqD
不正行為・バグ利用・嫌がらせ・厨の晒しなど
ここの信頼性は便所の落書きと同等であることを忘れずに
鵜呑みは恥ずかしいぞカス共チラシの裏か便所の落書きと思うべし
でも、火のないところに煙が立たないのも事実であることを忘れるな

・サーバー名を書く
・スクリーンショット添付推奨
・荒らしや煽り、無駄なコテハンは放置
・なっさん養護はスルー
・帰ってこない人は諦めましょう
・Greifvogelを叩くのは、現在もGEを続けてるGreifvogel残党員によるものです
・彼らの仲間が増えても、だれも悲しみません
6.不正プログラムの使用〜
7.不正行為、問題行為等〜
8.ユーザー間のトラブルは必読
ttp://ge.clubhanbit.jp/support/policy_u.asp
上記の3項目に当てはまるキャラは通報も忘れずに
ttp://ge.clubhanbit.jp/support/faq/form.asp

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:42:35 ID:wGKeZBqD
>>1

3 :1:2007/03/08(木) 01:45:01 ID:wGKeZBqD
どうやら望まれない子が産まれてしまったようです
削除お願いします
(;^ω^)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 03:03:59 ID:ouYVwlzP
いや、俺はいいと思うぞ!!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 07:54:39 ID:LCpaV0MU
ダイヤ鯖最高age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:41:44 ID:OXdRU/5m
ばななしねぇぇぇぇぇぇぇぇ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:57:36 ID:5uM+/OF5
スレ過疎ってんな

ダイヤ村にしとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)