2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【横殴りハンゲ厨】C21晒しスレ28【ゴマすり団】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:16:14 ID:rKcVmmf3
■晒しスレ案内
・基本的にはC21で痛い奴や出来事を発見した時に報告を行うスレです
・私怨だらけのスレですが晒し、擁護共に理由を捏造するのはやめましょう
・C21画像アップローダー改に晒し画像を載せるのは推奨しません
・ゲームの晒しスレは痛いスレだから、痛いスレの目印【】は必須ニダ

■ヲチ板総合案内
--------< `∀´>他板からお越しの皆様、初心者の皆様へ----------

ヲチ板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、
他板で隔離された人達が雑談をするための板ではありません!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*コテハン叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)

■C21公式
ttp://www.c21-online.jp/

■不正行為や迷惑行為の報告
ttp://www.c21-online.jp/support/report_top.html

■前スレ C21晒しスレ27
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170598175/

■C21 晒し画像 アップローダー
ttp://c21.s201.xrea.com/up/index.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:18:39 ID:LcyHwkKY
KP ttp://kp.podzone.net/
本家 ttp://yp.peercast.org/
似非YP ttp://navi-serv.ath.cx/
XP ttp://extremeyp.ath.cx/

peercast導入方法
ttp://peca.yh.land.to/
ttp://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
ttp://movie.geocities.jp/pecamanual/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:24:44 ID:gD/f/t+c
>>1
乙<ダス

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:38:25 ID:rKcVmmf3
>>2は無関係サイトの貼り逃げだから踏まないように

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:45:51 ID:BRimA21G
5ゲット

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:57:47 ID:zZ8yg4ML
ブロードうざいな。原始前で谷の上にいるユーザーを
落そうとメタスレで体当たり必死杉

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:03:19 ID:R0d/qAHw
それがブロードくおりてぃ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:30:08 ID:pPsBOfAp
クリティウス
こいつが今度GP開くみたいだ
しかも賞金でるみたいだから参加してみろ
モバゲにかいてたぞ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:46:34 ID:eoOqMTMY
URLくれよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:40:15 ID:opxAFESA
クリもブロードもクオリティは同等なんだぜ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:00:35 ID:pPsBOfAp
http://mbga.jp/
こっからさがしてくれ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:17:52 ID:QWXlQzkZ
今のGPミドルはひどいな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:25:10 ID:ibYx39ku
★TOM★

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:27:17 ID:NXBt5zOc
白猫 ブロード 西遊記

三種の神器

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:52:13 ID:uujTfDDx
晒しロダの南無阿弥陀仏もキモいな
仲間居てもマッハノッポ1機にすら手を出さないカスがルキ相手にはおおはしゃぎか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:25:29 ID:jnWveyLU
陀仏はノッポor常連が居ると何もしないな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:45:04 ID:DLCGvvit
カビチュウ
ヒラタイの入口で待ち伏せ
そして撃破

待ち伏せって確かダメだったよな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:56:04 ID:NXBt5zOc
古参は静かに引退するか
長期の滞在で毒されて電波と化すかどっちかだな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:02:21 ID:SCARfhrI
>>17
現行犯じゃないと捕まらないからどうにもならんな
事実上待ち伏せを黙認してしまってる
CSで私服GMを定期的に送り込んでくれればいいんだけど
やってくれない・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:14:41 ID:uzt/dqRh
>>17
SS取ってないか?
無駄かも知れんけど一応それメールで送ってみ?
もしかしたらひょっとして万が一で対応してくれるかもしれないぞ。
CSはホントこういうのに対応してくれないから可能性は相当低いが。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:24:09 ID:40OMZBhH
>>18
う〜ん…、例外もあるっちゃあるかもしれないけどな
この先の古参一人一人の行く末は己のみが知っている、としか
まぁ、どうなろうとそれは己の責任だけど

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:28:45 ID:XMj/OGJv
今日ルーキー垢でヒラタイに遊びに行ったんだ

皆の前ではいい子ちゃんなゼンダーがリンクで蜂にボムか・・・
失望した、がっかりだ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:41:26 ID:LX4W5liY
>>17
録画するんだ!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:13:46 ID:DzIAMWae
ゼンダーよりもセンダーのほうが嫌いだ!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:37:17 ID:1i29JJvg
ttp://c21.s201.xrea.com/up/src/c21_s201_xrea0421.png
ルキの名前がバレてしまってる件・・・
茶猫・・・カワイソス

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:05:06 ID:sT63M+Eb
俺が卯月だ!!!誰でもいいっからかかって奇異!!!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:06:06 ID:jnWveyLU
かえまおたま

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:13:12 ID:NXBt5zOc
なんで白猫って上から物いうん?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:03:42 ID:QFUvjO4x
>上から物いうん?
リアルで背が低いから強く見せたいのかも
スピッツみたいなもんよ U(・ω・)Uキャンキャン

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:32:24 ID:DzIAMWae
上から物いうって高台から物を言うって意味かw
よっぽど身長をきにしているんだろうなw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:30:03 ID:3sklviVa
>>28
バカと煙は高いところが好きって言うしな
しかし白猫の発言は一々気持ち悪い、お前は何様だと

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:44:06 ID:DcHv4app
白猫って鼻を付いたような口調してるよな
なんというかお前とタイマンしても俺は余裕で勝てるしwみたいな
俺最強で何でも知ってるって雰囲気が発言に伝わってくる

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:46:27 ID:XcQQn9hp
>>26いい加減に卯月で釣るなよ・・・・
あ?俺も釣られちゃったw


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:47:17 ID:QLNTaLml
世の中には最強だが言動がぁぅぁぅな人も居るぞ
こういうのはどうすればいいんだ?
危険区に近寄らない・実力でねじ伏せる 以外で頼む

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:58:51 ID:iNgjj/Zq
>>34
見なかったことにする
っていうかそんなのいっぱいじゃない?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:14:46 ID:mIpAV/W7
無視リスト

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:47:19 ID:DcHv4app
無視リストって
嫌いな奴の名前がずっと残るから嫌なんだよね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:10:12 ID:sGAX4kW4
白猫に昔そのすきんくだしあと言われたことがある。
これは自分自身のために作ったスキンで配布する気はない。と言ったらショートソードでねちねち攻撃してきたもんだ。
・・・・昔から変な奴だったんだな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:23:42 ID:2gOkSffG
白猫はルーキーの時からあの口調だったっけ。

うろ覚えだが、ランタナ村で「このパーツはどうすれば貰えるんだ」みたいな事ほざいていたから

周りに居た軍曹達が「ヒラタイで称号が3本線の奴を五人連続で倒したらあげるよ」的なこと言って

危険地帯に連れて行ったっけ・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:31:30 ID:DcHv4app
白猫ってアセンがショボい時期はまだ割と普通目の奴だったと思うよ
ロゴスから課金アセンを教えてもらった頃ぐらいかな?
言動が変わって来たのは…たぶんロゴスを崇拝した頃から変異したと思われ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:43:01 ID:6bJQb0MI
おーい 白猫みてるかー?
見てたら足跡残してネー

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:32:01 ID:Mm3t/XU/
>>33
新参の俺に卯月がどういう人物か教えて欲しい

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:50:34 ID:Yl8qI3Py
最近卯月こねーな
でもレイズンのほうがつよいかも
レベル29のVカメ所持してるし

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:10:31 ID:J7vR2vnw
>>32
鼻を付いたような口調・・・酸っぱい感じ?
それとも語尾に「〜だ鼻」とか付いてんの?


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:20:27 ID:tseKuHkD
馬鹿には返す言葉もねぇよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:10:55 ID:hJmWxj3I
<火竜サラマンダー> ただいまからMt配りを行います
<火竜サラマンダー> 欲しい方は滝まで
<火竜サラマンダー> ただいまからMt配りを行います
<火竜サラマンダー> 欲しい方は洞窟内まで
<火竜サラマンダー> ただいまからMt配りを行います
<火竜サラマンダー> 欲しい方は洞窟内まで
<火竜サラマンダー> ただいまからMt配りを行います
<火竜サラマンダー> 欲しい方は洞窟内まで
<火竜サラマンダー> ただいまからMt配りを行います
<火竜サラマンダー> 欲しい方は洞窟内まで

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:32:13 ID:2OSqi+15
<67270> したにいるひとにいいます
<67270> あそんでるひとがいるので
<67270> 遊んでない人は
<67270> うえにいってください
<ロボ兵朗> たかがゲームでそんなにマジになるの?
<67270> いやあ
<67270> いつものくせ
<ロボ兵朗> いつもw
<67270> なんか
<67270> ゲームやってると
<67270> あつくなっちゃうんだ
<ロボ兵朗> ラピュタのぼっちゃんにはわからんだろうにw
<ロボ兵朗> 楽しむのがゲームなんじゃないの?
<ロボ兵朗> もしかしてこのゲームが生きがい?w
<67270> まさか
<67270> ひまなだけ
<ロボ兵朗> このゲームが現実だと勘違いしてない?w
<67270> してない
<67270> そこまで馬鹿ではない
<ロボ兵朗> どうせ現実ではいじめられてんだろ?
<67270> う
<67270> あたってる
<ロボ兵朗> だから人との接し方がわからないんだろうに?w
<ロボ兵朗> いや、俺も十分にわかってないなw
<67270> たのしければなんだっていいよ
<ロボ兵朗> だよね

なにこれ^^;

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:39:24 ID:lI/VEYFp
pgr

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:50:00 ID:J7vR2vnw
>>47
最後の2人に友情が芽生えた感じ吹いた

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:55:34 ID:HIdUPdEf
ポルド基地1が香ばしい感じに

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:59:22 ID:hJmWxj3I
<67270> ボクは敵ではありません

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:07:43 ID:Lp9x+ooY
wikiのリンク見てて思ったんだが
ギルメンが自分以外いないのにギルドって言い張ってるのはだだのバカ?w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:56:29 ID:fyAvcHFr
>>52
ネトゲという世の中にはソロギルドなる存在もある
大抵はいろいろとまとまったらメンバー集めるなり何なりあるだろうよ
メンバー自分ひとりで最初ギルドはじめるならまず最初はソロギルドの形、
メンバーを集めて自然とギルドとして成り立っていくさね
こだわる人はソロギルドのままっていうのもいるっちゃいるかもしれないけど

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:18:32 ID:Tk/0MBtn
マジでゲームやらない人は中途半端で雑魚いという法則

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:27:22 ID:jYDSH8Vq
ネトゲなんて余暇使ってテキトーにやるってだけの人間のが多い
俺はコンシューマゲーならやりこむけどネトゲはただの暇つぶし

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:48:38 ID:2OSqi+15
んなもん人それぞれだろ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:49:22 ID:YKZp0pB0
法則 
{雑魚という言葉を使う人の9割が15歳未満である}

「だから何?」って言われても困っちゃうな^^

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:18:07 ID:LlhlkNpd
今日ポインで雑魚を雑ぎょで変換してるアホがいたの思い出した。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:32:41 ID:2S/DxlbH
>>57
きっと一部のヒラタイ住民は残りの一割に入っているんだろうな^^

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:16:44 ID:BanLSGdC
茶猫=白猫。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:29:07 ID:2S/DxlbH
ちなみに黒猫と白猫は別人だからな?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:22:00 ID:e8pizryx
ガルドで白猫は垢停止されたとか黒猫が知り合いに言ってるのを見たことがあるが

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:34:55 ID:fDrHmVip
Dたんと白猫BAN済

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:48:09 ID:UNJD6g+F
白猫がどうのって話は聞いたことがあるがDたんは初耳だな。
何やったんだあの池沼?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 04:40:11 ID:jremzhqF
おもいっきり白猫と黒猫がヒラタイで会話してたw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 06:54:59 ID:ZR6fqpR6
学校で言うところの停学処分であって、退学処分は免れたのかな?
痛い子は金ずるとして使うのが吉だから・・・・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:26:57 ID:fDrHmVip
ハンゲの新規参加者がいる今のうちなら通報も効果あるかもね
あっさりDたんBan食らったし

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:27:59 ID:e8pizryx
晒しスレにcliffとかいう雑魚香港が晒されてらあ
俺が散々押し飛ばしたりしたせいでしょうか
彼もまた格下相手に雑魚とか煽り入れちゃうようになっちゃいました><

こいつの相方の名前は確か☆柚原このみ☆ †だったか☆だったかスペース入ってたか
相方の名前で検索すると早速TOPにキモヲタゲー臭いものが^^

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:18:26 ID:gWR19hZi
BAN済とかいったいどうやったら解るの?
誰かから聞いたとかのレベルでBAN済とか言ってるのか?
Dたんとか白猫よりピザがBANされてないってのもおかしいしな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:37:29 ID:xNJetuwp
PIZZAってヒラタイで暴れる以外にもなんかやってた?
例のスキンと名前で説教部屋ってのは記憶にあるが


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:00:35 ID:AZhc+wl9
ピザは通常フィールドでPKできた時期
散々横殴りと無差別PKしてたからな
当時はピザに攻撃されるたびにOPで通報してたけど
GMは見ないフリしてたのか一切BAMや警告してる雰囲気なかったし

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:05:30 ID:DstoBCT1
白猫ってそんなに悪い人?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:12:17 ID:G47hdD8Z
誰もBANなんてされてないってば
くさむがBANされてないのがなによりも証拠になる、間違いない

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:34:15 ID:gWR19hZi
旧したらばで白猫がBANされたんだよ!!って言い続けてる厨房いるよな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:25:02 ID:sIxYIyhY
おちんちんまんここ
あなるあなる
かくいうわたしもどーていでね

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:23:30 ID:GI+A92FI
知り合いに経験者居るんだがw(ばn

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:34:53 ID:3hmX/glj
ディメ1ポルドのKIDってやつ
パーツ改造とかキティ臭がぷんぷんする

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:38:17 ID:pmyjMutc
シーズきんもー☆

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:40:42 ID:Oh0jr3is
>>78
全滅させられたの?w

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:14:15 ID:4kO+xQYL
しーず^^

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:16:04 ID:elxcvBVM
全滅させられたんだな?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:18:20 ID:UNJD6g+F
だからキモイと言うのならその証拠になるログなりSSなりを晒せとあれほど

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:05:21 ID:JBuUpTHW
かくいうわたしもどーていちんこ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:53:05 ID:4kO+xQYL
うはwww
晒し画像みてきたけど新手のPKerが出てきましたねww
最近C21が疎遠ぎみだけどまたやりたくなってきましたww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:11:32 ID:N8NDOGuI
>>42カメですまんが
AC一家と言う所の一人でPv推奨派
GPで強いと言うより上手いから晒されたかと・・・
至って普通の人


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:17:39 ID:gWR19hZi
そんな自演擁護するから、きな臭いわけで…

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:31:16 ID:elxcvBVM
おっかしいなぁ
あんま覚えてないけど激烈に痛くて晒された事もあったはずだぞ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:42:02 ID:AZhc+wl9
身内ではどんな話し方してるのかはしれんが
面識の無い人には卯月は言葉悪いと思うぜ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:03:28 ID:hpqCAjfG
で、結局卯月は何やったんだよ?
晒すならSS取るなり最低でも何やったか位は書けと(ry
てか卯月に関しては罪状が全然書かれないまま>>26みたいな晒され方しかしてないぞ。

90 :87:2007/03/13(火) 00:15:35 ID:Zt1fzIwl
なんだったか忘れたな
糞痛いブログかなんかなかったけ?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:39:26 ID:k3sFgqff
これかい?http://blog.goo.ne.jp/udukisakura/p/13

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:01:17 ID:ePO/ZOpk
卯月に関しては全体を荒らすような奴じゃないから
個人同士の揉め事になるんだろ
だったら発言一つで特定されて卯月になになれるか解らないかもな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:09:03 ID:80/GWE1s
タゲを自分から逸らしたくて卯月ネタ引っ張り出してくる奴乙wwwwwwwww
つーか俺卯月と話した事何回かあるけど、別に晒されるような奴じゃなかったぞ


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:09:36 ID:BFj8DR9M
卯月さんはそういう人じゃないっすよwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:12:39 ID:8LSI1jMV
ttp://c21.s201.xrea.com/up/src/c21_s201_xrea0428.txt
↑「無仁」がキモイ事は理解した。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:20:11 ID:jNa5X1dB
ブログは初めて見たっつーかこれ晒されてた?
てかこれ特に晒されるような内容には思えないんだが、俺が麻痺ってるだけか?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:31:38 ID:Zt1fzIwl
思いだせんし、ログ探す気にもならんからいんだけどな

> 93 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/03/13(火) 01:09:03 ID:80/GWE1s
> タゲを自分から逸らしたくて卯月ネタ引っ張り出してくる奴乙wwwwwwwww
> つーか俺卯月と話した事何回かあるけど、別に晒されるような奴じゃなかったぞ

こんな奴の判断基準は当てにならんとだけ言っておこう

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:08:44 ID:X3LO52ag
卯月で盛り上がってるとこ悪いが晒しロダの無仁きめぇぇぇぇぇぇ!!111
わざわざアイテムとんなってマクロに入れてんのかあれ?
どんだけケツの穴ちいせえんだよwwwwwwwwww
それに誤字だかなんだ知らんけどGAY連呼とかどう見たってお前が池沼だろwww

が、
<cliff> if you can make other people
<cliff> dont steal
<cliff> i will not steal
これが無茶なのだけは認めてやってもいい

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:42:42 ID:OeKIievC
無仁か。よくピグモスをディメ回し狩してる香具師だな。
今日も回し狩りで何体か持ってかれたよ(´・ω・`)

CSに回し狩り禁止要請のメール送っとこうか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:45:44 ID:OeKIievC
ってよく読んだら、

<無仁> understood understood(lol
<無仁> you are cute(lol
<無仁> hmmm. you are cute(lol
<無仁> you are really GAY
<無仁> very very cute
<無仁> are you American?
<無仁> Chinese?
<無仁> Oh
<無仁> you are GAY
<無仁> understood
<無仁> (lol
<無仁> understood(lol understood(lol
<無仁> I am guy(lol
<無仁> you are GAY(orz
<無仁> i am sad(orz
<無仁> I'm not GAY

ゴガワロッシュwwwww無仁wwwwゲイwwwwウホwww


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:48:39 ID:/PRiJs9P
ルーキーでSS撮ってうpしてるやつって何がしたいんだw
ヒラタイ行けばあんなの普通だろw

102 :test:2007/03/13(火) 10:32:47 ID:GM6louTR
test

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:12:16 ID:L66n9kjj
>>101
危ない奴の報告でしょ?
事前にそういう輩を教えておいて被害を未然に防ごうとしていると思われる。
ヒラタイでなくても、そういう輩はダンジョンや安全地域でも悪さするからな。
まあ、ようするに>>101みたいな普通だと思っている奴らをうわっ何あqwせdrftgyふじこl





104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:44:52 ID:k+vq+1Db
無仁www

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:39:24 ID:pJIjavjC
無仁GJwwwこういうのかなり好きだな
HK弄ってもっとネタあげてくれwww



・・・で、>>101はドリル乙でおk?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:41:24 ID:jf26mcO/
C21って外国人そんなにいないよな?
フレ申請してきた奴が全部ひらがなで片言で
人の話聞かないんだが、なんだか不気味で困る

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:14:38 ID:J2CbFkVk
>>101
どこを縦読み?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:15:58 ID:OeKIievC
結構外人いるぞ(´・ω・`)
特に中国人とアメリコ人。何人かと喋った事がある。
中国人と思われる人に「ni shi 中国人?」って聞いたら「Yes!」とか返してきた。
複数人いたから集団でやってるみたいだな。どっかの中国系サイトでC21が紹介されてるのかもしれん。

とりゃえず無仁キモイけど、コイツの英語は糞ワロタ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:27:44 ID:EPrc2M9+
ビクモスLGってそんな欲しいか?
いやグラBSは見た目カッコイイから性能抜きにしても
欲しいってのはわかるんだけど。

アレ、見た目も性能もクソじゃん。なんでそんな躍起になって欲しがるんだろ。


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:30:40 ID:DzBirypY
>>108
エキサイト翻訳に頼りつつ、
「香港人多いけど向こうでC21流行ってるの?」
と聞いたところ、
「マイナーも良い所」
という回答だった。

リア友同士でやってるヤツが多いみたい。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:41:17 ID:u7ESpSLP
>>109
レアってとこに価値があるんだよ・・・

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:01:37 ID:ePO/ZOpk
チャロンぐらい動きやすくて
武器を弾数制に、EN切れ起こしにくい仕様にしてくれたら
GPも燃えるのにな…デカイ奴をSサイズで倒せたら素敵

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:26:03 ID:EwzWt1rd
弾に制限があると弾切れしてデカブツたおしきれない法則あるよ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:16:01 ID:Mxb+/qe6
>>113
連ジ風に実弾兵装は撃ちきりリロード、EN武器は常時回復にすればよろし

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:20:30 ID:k+vq+1Db
リロードを本当のリロードにしてくれ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:12:05 ID:5POaMtdd
はいはい、くさむくさむ
ttp://www.armoredcore.net/accb/rank/#rank

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:35:34 ID:vFYU8t9t
弾数は無限でいいから再発射の間隔をもっと長くしたほうがいいと
思うんだよなあ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:43:14 ID:LcFkgCrn
ロゴスとウララって有名な基地外だよね?
ヒラタイあたりで暴れている奴?
何をされたか具体的に書くと特定されて嫌がらせされそうだから
書かないけど、ヒラタイ以外でも悪さしてるんだね、あいつら。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:12:01 ID:Jc8caXvC
されてすぐ詳細書かずに
1ヶ月ぐらいたってから詳細書いたら良いよ

そのころには心当たりありすぎて特定できないだろうからw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:44:12 ID:FjxuIq4B
3日で十分だろ(`・ω・´)

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:46:04 ID:xuG0lTNL
>>118
ウララはチェルノに居る確率のが高いけどな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:54:34 ID:G7mp9tQ7
ロゴスって久しぶり聞いたw



123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:05:31 ID:KpQ9Ff0j
ホモス

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:47:23 ID:b8I10Ioy
わざわざキチ外が悪事した、とか言うからにはそれなりのネタがあるんだよな?
危険区行ったらPKされたとかは無しだぜ?


ということで期待ag(ry


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:49:46 ID:b8I10Ioy
それより俺はゼロフラッシュの消厨喋りがうざくて仕方ないんだが。


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:28:38 ID:Ax0KcYNt
ロゴス、ウララ、ブロード、ゼロフラッシュ以外で
お近づきにならないほうがいい人を教えてくださいm(_ _)m
萌えオタク系もNGで

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:36:27 ID:KGECPVTZ
>>126
クリティウス カビチュウ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:39:16 ID:hv7FtT4H
↑何コレwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:40:10 ID:hv7FtT4H
リロードしてなかったわ、吊ってくる

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:42:18 ID:Cu6FgADw
最近はロゴスよりも画像晒しに載っている人のほうが
よっぽど基地外に思えてきた

でも遭遇率はロゴスやウララのほうがだんとつかな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:52:10 ID:G7mp9tQ7
このスレにいるやつもおかしいだろw




【消厨房狩り放題】無料メカMMOのC21をやろうぜ【ノーリスクPK】

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:49:16 ID:s3J94F74
厨房に負けるほどくやしいものはないと思うぞ・・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:04:00 ID:1kzNnsMk
ロゴスはこの前、原始の森の前のマップで、止まったまま動かなく
なってるロボを崖の下に落として遊んでたよ。
まあたいした事じゃないが普通の人はやらんわな、あんな事。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:51:05 ID:LJBCFSeI
今、ディメンション3・ボトノ渓谷に
††竜ドラゴン竜††が居る
色々な時間に見かけるが引きこもりか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:09:13 ID:1isctp4L
つまり、そんな色々な時間に見かけるあなたも引きこもりですか・・・

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:42:10 ID:LJBCFSeI
>>135
もうすぐ仲間入りだよ、会社がなくなるから…
休日がランダムなんだよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:06:42 ID:qiIi39HK
>>135
今の時期、春休みというとこもある

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:37:17 ID:1isctp4L
素直な返答に和んだ・・・
ここはホントに晒し板か?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴー!!:2007/03/15(木) 17:28:28 ID:mLq3k8Rh
武井洋明って奴
消防なのに結構課金してるなぁ、お年玉でも使ったのかね、とおもっていたんだが
すごいぜ
拾った金を使って課金してやがる
c21にこんな奴がいるとおもわなかったぜ・・・・・

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:42:39 ID:kMAcBoVh
武井の性格からしてこれは売名

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:55:51 ID:7mUX7IEf
>>134
竜ドラゴン竜って有名人なの?
昔、遺跡のゲートで他人を執拗に弾き出そうとしていたから
ここに晒されていても、おかしくない人みたいだけど。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:16:08 ID:Vll+Czw0
名前の左右に飾りつけてるのは全部変人。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:24:12 ID:8UU2gD0R
前に卍ブラッティ卍とかいうのにPKされたぜ(チェルノでな)
その後もブチャ見せつけやらしてるらしい。両側に飾り=変人はあってるかもな。

・・・でも例外居るぜ。[ウララ♪]

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:25:53 ID:RTLyKNaW
如之丈って自分のブログ自慢するにもほどがあるな…

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:34:35 ID:lSEqE0mF
如之丈=W∀Xヨだったのか
blog見て初めて知った

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:47:24 ID:RTLyKNaW
新したらばの話はおそらくこれだな
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33711/1161509063/27-46

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:49:56 ID:jJ2JEdap
>>146
( ゚д゚)ポカーン

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:49:13 ID:260Y2Nf3
>>146
>そんな事実はないな。
>続きは最悪でも旧したらばでも、好きな方でやってくれ。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:53:30 ID:FN/Sanin
日本語でおk

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:48:38 ID:czjyRrQi
ゴマがポルドシティで
皆がついてけないようなヲタ話自慢してきんもーっ☆です><

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:50:26 ID:wK4sUmzv
それで全裸シアルルってどこにのってんのよ?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:11:34 ID:9HpVsGX3
まぁ毎度ながらゴマやら警視庁やら
ゲームやキモヲタアニメやらロボットアニメ、特撮の話がよく続くわな…

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:22:57 ID:apDSE9hE
ハンゲ恐っ、結局本スレ荒れまくり

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:44:07 ID:+Slqr4X7
ttp://www.ps4.jp/up/c21/src/wwwps4jp3271.jpg

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:52:58 ID:6YcbOGMy
>>154
>>1見るといいよ
主に最初の方と最後

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:31:45 ID:jIcRHMUW
で結局卯月は悪い奴なの?良い奴なの?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:19:58 ID:IgdRweG9
うららー うららー うらうららー
みててーごらんこの私ー

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:30:17 ID:ar6Zz3fO
cliffって奴が画像晒し板にでてたけど、こいつなんかやらかしてるの?
前、ミッションルームに人がいたから取りあえず入って、
「ご一緒してもいいですか?」
って丁寧に聞いているのに、
「私のフレンド以外退出希望!」
とか言っていきなり体当たりして撃ちまくられた。
片言の日本語しか分からない中国人かなんかみたいだけど。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:44:23 ID:IgdRweG9
きっと在日だよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:58:52 ID:ar6Zz3fO
漢字の意味を理解しているっぽいから香港人じゃないかな?
仲間内では英語で話してたし。
英語も意味不明な片言みたいな喋りだったけど。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:26:57 ID:D3L/Oql6
これか・
http://c21.s201.xrea.com/up/src/c21_s201_xrea0422.png

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:43:57 ID:LV6HJlEa
そのうちならないといいな


「C21での反日デモ」

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:37:38 ID:ua/c1TJT
で、シアルル18禁画はどこなのかと

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:56:11 ID:ZrOopcp1
○ナウヂーニョのキモヲタギルドのブログにでも行って来い
おまいと同族がメンバーリストとして載ってるからそいつに頼め

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:55:56 ID:M2hLRfI+
同じ趣味持つ同士が(内容偏ってはいるが)集って怪電波放っているのと
その集団を足元掬う事前提でコソコソ嗅ぎ回っているのとでは
どっちが臭いんでしょう?


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:06:43 ID:aUaTJaB0
普通に考えて前者だろ
後者は個人の被害妄想だからな
まぁあきらめろキモヲタ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:06:59 ID:VRmRIj1o
お前は唐突に何言ってるんだ

集団の側の奴が

自分達はそんなにおかしくないですよ
その集団についてなにか言う奴がおかしいんですよ

と言ってるようにしか見えんぞ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:11:23 ID:ua/c1TJT
いやおれはただおかzry

まあマジレスするとどっちも臭いだろうな
イカリング的方向で

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:17:34 ID:FE0RAmtM
ロボの擬人化程度ならC21公式絵師もやっている
ttp://komaope.nido.jp/

が、一部の連中のようにエスカレートして妄想を展開し始めるのはキモい

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:38:24 ID:ua/c1TJT
すまんな
おれのつまらない知的好奇心が一部の人に迷惑をかけてしまったな

ただどうしてもあのフレーズが頭からはなれなかったんだ・・・
しるまみれシアルル・・・

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:59:20 ID:SRbhAxjJ
>>170
ttp://www14.atwiki.jp/ronaldinho/pages/436.html
これで興奮しとけ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:02:18 ID:ZrOopcp1
>>168
>まあマジレスするとどっちも臭いだろうな
後者はただのネットサーフィンだろ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:04:47 ID:ua/c1TJT
まあマジレスするとどっちもイカ臭いがな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:05:47 ID:ua/c1TJT
PS、おっきしなかった・・・

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:14:01 ID:nrCjv5OZ
>>170
どうみても 性的好奇心です。
本当にありがとうございました。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)