2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリ】痛いムカーを生暖かく見守るスレ31【自演】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:17:20 ID:CUwrGE4t
引き続き生暖かく見守りましょう

前スレ
【パクリ】痛いムカーを生暖かく見守るスレ30【自演】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1167757486/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:19:02 ID:vBx9pRRv
1サソ乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:20:06 ID:dHiy75jB
>>1

2ゲト!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:22:36 ID:dHiy75jB
スマソorz

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:41:44 ID:4zQVJSbz
スレ立て乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:28:46 ID:OeW5mOOh
>>1
誰か床味噌のホムペ教えてくれorz

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:04:11 ID:5TeE8v4E
やだw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:49:05 ID:6HK1Ufeh
過去ログ探せばみつかるよw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:11:18 ID:4zQVJSbz
DQNの円陣軍団はゆかりそに反応してる?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:56:43 ID:Aa4ovw3D
最近のムカーって周りに敵対心持ちすぎだよな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:06:15 ID:CV9AYyXt
ずば抜けて目立つ奴がいないから、みんな勘違いしちゃうんだよw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:51:30 ID:/sbeEn5J
円陣DQNの件は敵対心とか関係ないだろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:04:32 ID:sSZM8uup
まぁ突き飛ばされてイラついたからって自分も突き飛ばし返したゆかみそも客観的にみれば幼稚だと思うけどな。
自分も突き飛ばしちゃったんじゃ、マナー云々言っても説得力ないだろ実際。

なんかそうゆう面でゆかみそって賢くないなぁとつくづく思った。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:42:58 ID:4zQVJSbz
いや目には目を、だと思うよ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:46:52 ID:spNGgt0W
自分も同じことしちゃったらだめだとは思うけど、
あの円陣軍団はほんとにいらつくもんね。

やり返しちゃった気持ちもわからなくも無い。

だけど、それをブログでああいう書き方するのもなぁ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:12:03 ID:brdTVdeL
やり返してしまうのは良くないけど正直あのブログ読んでスッとしたw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:13:04 ID:nHAKtRIR
結局円陣軍団ってミクシーの?
それとも上手で円陣ヘドバンしてたとかいう奴ら?
塚一緒なのか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 09:57:15 ID:5+xf6EzU
ミクシのほうでしょ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:30:05 ID:V8fJ6r1l
http://www.ihot.jp/?yaguchiwaidle
いつかのライブ中うるさい女


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:07:21 ID:brdTVdeL
しかし床味噌にああ言われてやめなかったってことは円陣達明日もやるんじゃない?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:10:37 ID:Mrr2+BL3
DQN円陣軍団の奴相手にメール送ったって言ってるけど、これゆかみその事だよな?


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:24:50 ID:C+z/xkVm
暇だったらしたらば来てね。



わたし未成年だけど凸に金せびられ強制フェラされて辛かったからアドレス晒す

したらばにて警察通報したら勝てるんだ!と知る

(板見た凸焦る、ゆきこにしょうがなく媚メール)

あ!凸ちゃんからメール!ゆきこ舞い上がる

また会いたいだってどうしよう…やっぱり逹瑯さん大好き!

バンギャのみんなごめんね!わたしまた繋がっていたいかも!

プロフhttp://pr6.cgiboy.com/S/8151934
てのひら返したようにゆきこ、凸擁護

ゆきこを同情したギャ怒る

今に至る

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:34:22 ID:UMcoEvHN
ゆきこのプロフなんだよ('A')
同情すらデキネ


そんなのどうでもいい程今君を愛しているよwwwwwwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:57:54 ID:V9j+4bBH
一番間抜けなのは、レイプ恐喝まがいしてた女に一瞬にして焦って寝返りした凸だな
バンギャに行動把握されすぎだろ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:10:23 ID:gQflJKfc
http://pr1.cgiboy.com/S/0713571

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:40:32 ID:EZ0djBON
今更なに?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:05:45 ID:W4y57d1b
相変わらずブサイクな二人だな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:29:36 ID:gH3EbuRS
懐かしいな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:08:03 ID:oesU75Kj
みかんを差し入れてた女

チケに小細工して割り込み入場ご苦労さまです

スタッフに通報しておきましたのであしからず。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:32:45 ID:Z9/XrZhB
通報してどーなったの?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 06:37:18 ID:/2quv6E9
どんな小細工したの?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 07:11:48 ID:tF1qzLYb
結果割り込み入場できちゃったんだったらあとから通報してもしょうがないと思うけど
どんな小細工して通報してどうなったかのかまで教えて欲しいな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:10:19 ID:eCn5+Eh6
書く必要なし
これ見て同じことやるヤシ増えるだけ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:51:20 ID:tF1qzLYb
それはそうだけど通報してどうなったのかくらいは知りたいなあ


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:05:09 ID:LJ58Bdfd
>>29じゃないけど、漏れも見た。
細工して番号一桁に見せかけてたけど、同じ番号の子が前にもいて
「おかしい」って言ってジュアラー達に捌けさせられてたよね。
スタに話し掛けてムッカーなのバレバレだったし恥ずかしい。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:32:01 ID:vjJxDsxW
ツマンネ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 04:12:54 ID:hlyYWJQv
追加のAXにいた上手でアイラブムックTピンク着てダイブしてたモデル並に綺麗で可愛い子、誰か知ってたら教えてI

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:37:08 ID:quk3Mf30
自演乙

最近〇樹が復活したらしいねー
まぁみんなもう忘れてるかww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:30:50 ID:vjJxDsxW
それこそ自演くさいんだが

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:12:45 ID:9scU104k
>>37


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:48:39 ID:AasE6IS3
いや俺だ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:49:05 ID:7SHqu2Qh
いや漏れだから

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:32:43 ID:quk3Mf30
いや、また潰さないのかなーと思ってwww
俊〇嫌いなんだよねw
目障り

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:21:16 ID:0i79Fbl+
>>29>>35
そいつ、もしかして金パの整番5?
うち話し掛けられた。
ジュアラーの子には、ムック見て引かないで下さい〜とか言ってた。
正直、お前の顔のが引くわ…って思った。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:30:03 ID:rxy6xLma
>37
ダイヴはしてないけどサトエリ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:27:25 ID:zkLqd06l
サトエリは下手にいましたが

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:46:28 ID:mPXaxtQp
俊●って潰されたの?w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:02:01 ID:Kj94O67p
潰されたんじゃん?www

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:35:59 ID:Nme5M0f7
サトエリって誰?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:53:17 ID:Vx7oMBTC
刈スレか何処かで聞いた名前な気がする
良くシラネ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:23:01 ID:sW2F5tor
うわー

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:17:20 ID:oC+p3ls7
http://pr1.cgiboy.com/S/1374161

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:03:44 ID:mPXaxtQp
俊●ってコイツだよな?
http://x13.peps.jp/kurara0516/

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:28:01 ID:Kj94O67p
あ、今り○だっけ。
一生ムックに戻ってこなくてよかったのにw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:57:33 ID:7SsqoIbo
何小石…痛すぎw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:42:32 ID:aoTNdvQ6
ジャニオタなの?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:46:00 ID:rAGp4+Hp
次のネタいってみよう

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:38:38 ID:TB51YL3Z
おまえが出せよ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:52:11 ID:q6c7K4Aj
一〇なんでヤプログやめたの?
久しぶりに見ようと思ったら消えてるし。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:39:07 ID:PH/32Ch+
ここで聞いて分かるわけないじゃん
わざとくせーw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:42:33 ID:jNGimpQM
sage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)