2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽【シャム猫】アスガルド晒しスレ53inハデス【自演乙】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:00:37 ID:EAc017oK
歓迎するレス
不正・増殖・ウザ狩り・迷惑行為
 【 名前 】 
 【 場所 】 
 【 容姿 】
 【 時間 】
 【 罪状 】
 【証拠SS】

うpろだ
メインSS掲示板(150KBまで)
http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch
サブSS掲示板(300KBまで)
http://www2.spline.tv/bbs/asgardbbs/index.php?thread=0

晒すなら証拠SSをうpする事
晒しを行う時は、ただ「UZeeeeeee」と書き込むだけでなく、ナニがどのようにウザかったのかなど
具体的に記載すること
特にageる必要もないのでsage進行



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:02:01 ID:EAc017oK
前スレ
▽:【いぇあひ】アスガルド晒しスレ51inハデス【の日記帳】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171656093/
アスガルド関連スレ過去ログ倉庫
ttp://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard
本スレ
▲アスガルド ハデス鯖 ver1.17▲
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1160589829/

◆sage推奨
◆あくまで晒しスレです、職論・狩場論に発展しそうなネタ禁止
◆見たくないなら見ない
◆答えの出ないリアルの話題も禁止、ループはうざいです
◆リアルネタ・色恋話は禁止(リアル写真可愛い・ブサイク等)
◆高Lv≠廃人
◆高与ダメ・対人最強等リスト禁止
◆ここは匿名掲示板です、ID出せない=臆病者ではありません
◆ウザい厨、SS厨無視
◆晒しネタ以外の書き込みは出来るだけ本スレでお願いします。(討論等の発展を防ぐ為)


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:03:04 ID:EAc017oK
板ルール
◆うそはうそであると見抜ける人でないと、(この掲示板を使うのは) 難しいでしょうね
◆見たくないなら見ない。晒しスレが不要だと思う人も見ない
◆sage必須
◆廃人=人生負け組、未知の奴=自作自演・売名、といった短絡的な煽り叩き禁止
◆廃=強い奴、ではない(最強厨対策)
◆高Lv=廃人、ではない(MC厨対策)
◆無名にもなるべく暖かいエールをしてあげてください
◆埋めも荒らしです
◆リアルネタ・色恋話は禁止
◆過剰な擁護は禁止。荒れるだけ
◆次スレは950が立てる。その際には「その旨を宣言して立てる」こと(重複を避けるため)
◆一般人を無闇やたらに晒さない(私怨厨対策)
◆人権を無視した粘着などは決して許してはいけない
◆F2などにここのネタを持ち込まない
◆粘着AA禁止(見苦しすぎます)
◆バグかどうかを勝手に判断しない。怪しいと思ったらまずはネクソンにメール(冤罪対策)
◆このスレに書かれていることは真実とは限らない
◆以上の板ルールを守れない奴に対しては、あぼーん推奨
◆スレに反する話題は避ける(他スレとの使い分けをすること)
◆AA厨、AA荒らしはスルー、又はあぼーん推奨
※ここはあくまで晒しスレだというこを認識すること


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:04:00 ID:EAc017oK
◆このスレはこういう人で溢れています◆
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:25:03 ID:eiRuD48R
いぇあひの悪事状況
天上のBDでマクロ(パルセルの結晶等大量売りやスキLvあげて攻城等で俺TUEEE行為)
りぃな(ギルマス)  剣闘士   うぃるす(いぇあひ?)
現在は修正されたがDAMバグでのMC4ソロでレベル99に
りぃな(ギルマス)   llll

モンスターコロシアムの中に入ってグロッド生産
りぃな(りぃなミ?という名前の魔が中に入ってるSSが晒しSS掲示板にUPされる。本人という確証はないが70の魔なのでりぃな本人の可能性が極めて高い)

マクロ利用
りぃな彡彡(吟)スオミに帰還地点にてインクリヘルス,インクリマナ交互に連打していた

3次Dクエストでの不具合利用で善悪41以下での狩り(ギルドぐるみで行っているためいぇあひ全員がバグ利用者の可能性大)
スプリガン (脱退?)
元guilty系
冬摩 (脱退?) 魅孵美人   ネーブル  赤楼(脱退?)

バナナバグ(守護をすりかえて51でしかうけることのできないクエストを不正にうける)
じゅあ姫←ブログ晒された瞬間にPASSありにしたことにより誰もが公認の常時張り付き晒しスレ住人確定
(一般守護と課金守護を出し入れしているところを押えられレベルをしゃべらせようとすると、いぇあひギルメン魅孵美人ととえみりが援護に現れたことからいぇあひギルドぐるみでやっている可能性が高い。)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:38:25 ID:23NpGgjV
前スレからの流れ豚切るが

今日のm4にzakowazakoって修と聖(名前忘れた)こなかった
ちなみにこの雑魚は黒連、以前f2で堂々と「火山で選別するから
聖募集」とか書き込みしてたぞ





俺必死乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:59:32 ID:tH5PCKPU
来ないやつ腐るほどいるぉ〜?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:08:30 ID:tH5PCKPU
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/asgard/hades/#c321308

これの値段が高すぎる〜
この値段なら〜DAM25ぐらいの買えますぉ〜

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:59:05 ID:H1LH+i2A
魅孵美人=ハチ公=パンピー

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:56:58 ID:zC1Ha3Yr
魅孵美人=本気の涼輔

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 08:19:04 ID:mPBdcK34
ハチ公っていやこの間エリスでマクロしてたな

keyみたいに目立ちたくないんでスルーしといたがw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:50:24 ID:IVDTNZR7
M1で]マサミ]って吟は F選別の上、人のFまで取って雑魚を沸かして去るんですがMPK容認ギルドなんですか?
てか倒せないなら雑魚は雑魚らしくしとけ!!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:23:25 ID:11hVJv8Z
ぶっちゃけ全殺しは剣戦(笑 とかじゃないとめんどいけどな。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:22:55 ID:9ZxMezAr
>>12
そんなんで騒ぐやつがm1なんか来んなよw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:59:59 ID:514V1LQt
>>12
俺も結構m1行くけど、かなり悪質だと思った
雑魚押し付け+キャラが画面外に出てからランテレしてるぞあいつ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:16:11 ID:f/TPFJaZ
まきかもっていう女修の横取りもうざくね?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:20:10 ID:KstvswuV
殲滅しろとまでは言わないがせめて他プレイヤーの居ないところまでは
釣ってから飛んでほしいよな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:21:37 ID:yqpEb079
アスってまだあったの?(笑

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:21:42 ID:t1aCfvM/
うおおおおお!!

はじめて朱伊を見た!
このスレで話だけは結構聞いてたし人気者(笑)だから
なんか芸能人にでも会った気分だ・・

SS撮ったんだが、意味も無く貼っていいか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:26:22 ID:KstvswuV
>>16
この間火山でやられた
あきらかにこっちタゲッて向かってきてるdにイミット連打されて横取りされた

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:46:59 ID:fRg8aTdQ
>>19
貼ろうぜ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:52:46 ID:mO6P1GRr
選別でも分別ある奴もいるんだけどな
こないだたまたま俺ととある騎士の中間にf沸いたんだが、
お互いf殴るをでもなくどちらかをタゲるまで待ってたという事があった。
ある程度強い奴は、余裕があるのか気を使ってくれる奴が多い気がする
逆に、雑魚とか雑魚に毛が生えた位の奴は必死だよな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:09:53 ID:AllGDIhi
>>21
貼ってしまった・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:11:07 ID:fRg8aTdQ
>>23
GJ
他にもあったら貼ってくれ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:22:14 ID:AllGDIhi
すまんが、もう無い^^;

これからもイロイロ撮って貼る予定w
次からは、もっと実のある奴貼るわ^^;

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:57:38 ID:AuOBLijr
>>23
どうでもいいがいつのSS貼ってんだよ、正月イベント中のじゃねーかww
イベントアイテム落ちてますよっとw
ついでにID変えすぎだお前
ID:t1aCfvM/=ID:fRg8aTdQ=ID:AllGDIhiなのはよくわかったぉ^^

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:53:50 ID:fRg8aTdQ
>>26
朱伊乙

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:23:07 ID:X8kvWM6t
善同じ人数で負けてるじゃん

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:53:06 ID:Wcq2TCRY
守護バグって修正されたんだよな?

晒しスレいぇあひが守護バグ使ってんのが指摘されるとそのたびに
ネクソンが修正しないんだから仕様だとかなんとかいぇあひ連中喚いてたが
結局バグだったってことだよな
まさに擁護むなしくバグ利用ギルドいぇあひ乙

SS掲示板の会話でじゅあ姫、えみり、魅孵美人が喚いてるの見てみ
魅孵美人が必死にじゅあ姫のバグ利用擁護してる会話とか必見、笑えるからw

SS掲示板
ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:19:15 ID:Jt0GQlKx
オマエラよくこんな隔離超過疎鯖で盛り上がるな。見ててあほらしっいいっよっ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:27:12 ID:oPb8Wexf
>>30
sage覚えろよ初心者藁

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:30:16 ID:76O6beVn
>>29
お前みたいな頭弱い奴がここで語っても揚げ足取られるだけだ。
逆に笑われる事になるよ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 06:11:05 ID:b3HcBbdQ
>>32
いぇあひ乙

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 07:14:29 ID:XMACz6dV
>>29>>33
いぇあひが騒いでたのはゲヘナボスのやつだぞw
文章もまともに読めなきゃ>>32みたいな事言われてもしゃーないな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:29:45 ID:ReHV56BU
ワロタww
いぇあひ大量に沸きすぎだろおいww

>>32>>34
いぇあひ批判があるといつもすぐ沸いてくるからマジわかりやすいんだけどww
さっさと死ねよいぇあひ共

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:52:55 ID:XMACz6dV
>>35
別に援護じゃねーんだけどw
ゲヘナバグの事は仕様仕様うるさかったけどバナナバグのはそんな事書いてなかっただろ
過去スレに書いてた事言うだけでいぇあひ扱いとかお前も頭弱いんじゃね?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:09:06 ID:X7TN+CIo
まきかも=ロオの糞聖=槙姫

シャメみたことある

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:10:41 ID:fnXMhVYz
まだバナナとか言ってるのかw
ハデスだけじゃねwww
いぇあひ以外でもバナナバグ使ってた奴を晒してやろうかw
一般Pだろうが関係ないよなw

39 :とにかく晒したい:2007/03/10(土) 09:30:36 ID:1qAIWluE
>>26
なんか勝手にID変わるんだよなぁ^^;

どういう原理かわからん・・・

バナナバグね〜、一昔前は守護放置経験バグが流行ったなぁ^^
守護放置で経験値入ってた不具合利用者のSSあるんだが・・(2枚だけだが
流石に賞味期限切れか・・^^;

賊ゼル マクロそして、その後・・なんてのもあるが、興味ない?

40 :執行者:2007/03/10(土) 09:50:48 ID:1qAIWluE
さてID変わるか実験

41 :執行者:2007/03/10(土) 10:01:16 ID:1qAIWluE
かわってねー

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:41:41 ID:76O6beVn
頭弱い奴らには擁護に見えるのか
しまいにはいぇあひ扱いだもんな、頭弱い奴は困る。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:50:52 ID:A6Op4/ON
バナナも3次ボスも仕様だと思うには無理がある。

3次はPTからぬけたら広場に戻る仕様がなければ、
高レベルに連れていってもらう仕様だといいわけきくだろうけど。
ま、そもそも危ないから逃げた時点で広場に戻るようにしておかなかったネクソンの責任。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:07:55 ID:ReHV56BU
ID:76O6beVn
ID:XMACz6dV
なんでそんなにいぇあひが晒されたのに対して何回も必死にレスしてるんですかね〜
いぇあひが守護バグ利用してたのも
3次dバグ利用してるのも
マクロ利用してるのも
晒しスレに常駐してるのも全部わかってることなんですがね〜
SS付きで証明されちゃってるしねぇ
ま、お前らがいぇあひじゃないならそんなに必死にレスすることないよね^^

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:17:38 ID:XMACz6dV
>>44
とりあえず理解力付けようなw
話をかみ合わせれるようになったらまたおいで^^;

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:21:20 ID:ReHV56BU
また
ID:XMACz6dV
が必死になっております^^
なんでそんなに顔真っ赤なんですか?www
俺はいぇあひを晒してるだけですが何か困ることなんてあるんでしょうか?w
なんでいぇあひが晒されてることに対してそんなに何回も必死にレスするんですか?w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:23:53 ID:A6Op4/ON
ちなみに漏れは修正する必要はないと思ってる。

守護放置経験
バナナ
などの例をみても修正前と修正後にネッ俺が正義だ面した奴が大騒ぎするだけだからな。
それより予想がつく範囲のつけ込まれる仕様の穴をちゃんと消してからネクソンにはリリースして欲しい。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:23:57 ID:76O6beVn
>>44
お前がいぇあひ嫌いなのはよくわかったが
妄想で物事を語りすぎなんだよw
俺はいぇあひ好きではないが嫌いでもない。
お前みたいな妄想激しい奴は嫌いだ。

こんなレスだけじゃあれだから新ネタ投下しますね。
F2の売買掲示板でシャム猫の魔が問題発言してますよーっと。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:25:19 ID:A6Op4/ON
外出中なので


キオスク

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:39:50 ID:ReHV56BU
ID:76O6beVnも必死になってきたーww
もしお前らがいぇあひじゃないなら
別にいぇあひについてどうこう言われようと関係ないだろ?
スルーすればいいじゃん
いぇあひだと決め付けられても関係ないし見に覚えないから
必死に何回もレスしないでスルーすればいいよな?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:30:16 ID:76O6beVn
34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 07:14:29 ID:XMACz6dV
36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:52:55 ID:XMACz6dV
42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:41:41 ID:76O6beVn
45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:17:38 ID:XMACz6dV
48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:23:57 ID:76O6beVn

なんでお前らいぇあひのことでここまで必死になってんの?www

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:30:19 ID:aZo83i2o
>>48
武器が一気に5段までUPできるってやつ?
あれってバグ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:32:18 ID:aZo83i2o
途中で送信しちまった
実は俺も一気に5段までやってしまったんだが・・・
やばいかな?BANとかある?
こえーwwwwwwwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:34:37 ID:WGcfNDqy
すごい必死だなw
バナナバグにしろ3次にしろハデスだけとか言ってるけど
イアでもバグ使いとして晒されてるよ

守護放置に関しては仕様だったろ、仕様変更後一時経験入った事もあったが
守護を出す行為自体は普通の行為なんだから不可抗力

いぇあひがバグ使いでSSに写ってる3バカがキモイのはお前らが何いっても事実だがな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:59:46 ID:mwbZwbrD
いくら晒されようがBANされなきゃ結局やったもん勝ち
バナナのじゅあ姫もマクロの破槍もBANされてねーしな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:59:55 ID:7La7B6ed
朱 伊

56 :執行者:2007/03/10(土) 14:40:12 ID:irvFNmYK
がばがばバナナ銀行姫

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:00:15 ID:CQ01Ez+c
ナギーって賊痛くねぇ?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:04:43 ID:8/lVLend
ナギー=にゃぎ
装備ごみ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:31:08 ID:fnXMhVYz
朱伊=じゅあ姫ってmjdsk?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:28:51 ID:7NQMqPuj
おまえら妄想激しすぎ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:06:58 ID:A6Op4/ON
♀キャラはがばがばのあそこでくわえ込んだバナナを守護に食べさせることで、クエストクリアです。

ほら、絆を試すためらしいし

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:33:24 ID:N/VYl9yU
次のバナナは?
もっとバナナほしいのぉ

いかん。おっきしてきた

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:09:15 ID:aZo83i2o
守備強すぎ・・・
守備固めるのはいいことだが硬すぎてつまらなかった('A`)
にゃっほー隊やはろーわーくの時くらいの守備の量が攻めてて一番楽しいなぁ
と愚痴こぼしてみる('A`)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:13:01 ID:aYSJ0MlN
火魔法最強

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:16:02 ID:76O6beVn
火魔法は多かったが、守備あんまり多くなかったぞw
攻めが少なすぎるのと弱すぎたんだろ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:37:55 ID:zzvcLovi
エララがいねーと攻めは厳しいな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:39:57 ID:aZo83i2o
>>65
むちゃくちゃ守備多かったじゃねーかw
あれだけ遊撃に回して内門にあの数はどう考えても多いだろ
しかも一人一人の質も高いから困ったもんだ('A`)
攻めが弱いと言ってるが俺たち芋好き(aikoの新ギルド)、はろーわーく、にゃっほー隊
コングラ、夜桜など結構強いとこいっぱいあったぞ
あれで全く歯が立たないんだから落とせる気しないな・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:41:00 ID:aZo83i2o
追記
Genesisもいたな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:44:27 ID:Skuhjnex
キモヲタもな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:49:58 ID:aZo83i2o
>>69
キモヲタって誰か強いのいるのか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:02:49 ID:n7ZxgMYt
>>67
待て
にゃっほーは強いんじゃなくて、人が多いだけだ
みんなが勘違いするから発言に注意しろよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:09:39 ID:Z1W5Kc31
わかち、防御けずりしすぎだろ。
ひたすらジョカポしかしてねー

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:10:13 ID:DUwh45vA
火魔法使ってるやつ晒そうぜw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:18:18 ID:n7ZxgMYt
>>73
バカか
攻城で使わずにいつ使うんだ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:21:56 ID:vVl4Y9CZ
>>72

京歌子ってDEX11リングは惜しみなく買えるのにプラスクも買えないとかどんだけセコイいんですかwww?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:24:22 ID:pGvzkiCi
>>73
銀菜 風の都

>>74
晒されないように必死ですね^^;

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:33:48 ID:n7ZxgMYt
>>76
またつまんねぇリスト大会になるから嫌いなんだよバカ


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:37:03 ID:qcoY9i2B
>>76
また売名かよウゼ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:44:59 ID:fgoXCG0Y
詩人で火魔法育てるとか凄いな。

火魔法リスト
吟;銀菜 風の都
賊;ラブち ハイネ

他追加よろしく。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:53:35 ID:q7hsZlN5
>79
詩人とかwwww
だからバナナバグだってばw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:57:27 ID:7VlQ76G9
攻城で守護使えなくしろってメールしてくる

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:58:29 ID:DUwh45vA
守護と戦う対人のどこが楽しいんだかw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:08:07 ID:Xc/uaQ1D
aikoは確かに強いが1人ギルドで枠とられてもなぁ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:14:34 ID:DpGZSoeZ
>>75
プラスクとかじゃなく嫌がらせしかできないくせに出て楽しいのかと^^;

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:16:30 ID:vVl4Y9CZ
>>81

自分が課金守護持ってないから使用禁止とメール
自分がSD12以上リング持ってないから持ってる奴は攻城で使用禁止とメール
自分はPSがないからPSある奴BANしてくれとメール

何故まず自分が揃えようと思わないんだ?
ひがむ前に自分の腕を磨いてアイテム揃えようと思わないのか?
向上心のない奴だな。
とマジレス

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:48:31 ID:DUwh45vA
>>85
そこまで言ってなくね?
なにがマジレスだアホか;w;
キモヲタSS貼ったやつGJ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:05:39 ID:HxEvF834
キモヲタってまじキモヲタなんですね^^;
気持ち悪いなこいつらの会話

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:16:16 ID:kl6MZlYu
なんだ?
本人達が降臨しまくっての晒し合いか?
あきらかに特定されまくりじゃないか^^;
まぁ程々にな^^;

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:29:55 ID:vWdlaGGC
クレアきもい

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:29:12 ID:7VlQ76G9
>>85
>>82
そこまで真剣になると気持ち悪いよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:48:06 ID:eLDVrGC1
>>86
貼ったのは私^^;

ちなみに今日の守護は3匹ですw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 06:12:31 ID:7HsTRuB9
>>79
銀菜はかなり強い前衛吟だぞ。
それに後衛吟でもドレインまで覚えてればそこそこ課金守護は育てられる

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 07:16:42 ID:VcAhfUq7
むしろ課金守護育てられないのは平民だけだろ?
どの職でも多少の努力で守護くらい育てられる
自分のやる気のなさを棚に上げて
後衛吟だから〜〜って言っているのは単なる言い訳

なんてマジレスしてみる

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 07:45:34 ID:jiY/wgPi
にゃっほーは鬼面よりはつよいと思うが

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:36:39 ID:VcAhfUq7
鬼面より弱いギルドってどこだよwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:00:35 ID:XAt9tHUA
晒してるのはマオ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:48:42 ID:JG/KQqJd
キモオタってギルチャでこんな会話してるんだ

京唄子 無外 EクレアC おさげ

はキモいのはわかったがこんな奴らと一緒なギルメンもすごいな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:01:41 ID:O+6b0jeX
ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:14:23 ID:WCg1RwFg
EクレアC=Dクレア?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:13:45 ID:tvu1Jolu
攻城戦で守護動物攻撃できる?


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:20:16 ID:vVl4Y9CZ
キモオタキモ過ぎるwww

死ねばいいのに 特にPS0な京歌子

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:49:04 ID:O+6b0jeX
Dクレア何いってるんだろうなwwwww
Dクレア:Lv99のSTR賊 DEX最低
EクレアC:全DEX賊

今まで散々雑魚って言われてきたから次は善DEXで他人を雑魚呼ばわりwwww

「所詮わかちとかD170くらいだろ ;w;」


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:59:31 ID:NTMloCrd
>>98
DクレアはSTR賊を作って散々叩かれて
次はEクレアCというDEX賊を作って、
今度は他人を見下して叩いていますよ

他人の気持ちがわかっているはずなのにwwww

京唄子も晒し人、Dクレアも晒し人ということは確定したし、
今までの擁護やリストに自分の名前を追加する行為は全て本人でFA?


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:00:32 ID:NTMloCrd
うはwww 被った

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:02:25 ID:HOyom2/A
影鷲もうざいぉ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:29:12 ID:uNsQCIZ5
影鷲=RedAir
自慢房

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:55:08 ID:eGaYbJE8
かしみあ UIDn~VWrALW
contact
TelX
★グロッド一口=1億=1500RM 在庫@20口

@ディスグローブ  HP2○ AC9 DEX5 HIT6 付与 20000RM
Aモノグローブ   HP2○ AC7 DEX5 HIT9 付与 24000RM
Bモノグローブ   HP39 AC9 DEX4 HIT9 付与 20000RM
Cグレアリング EL9 AC4 STR12 合計値 10000RM
Dグレアリング EL7 AC4 STR11 WIS−1 合計値 8000RM
Eグレアリング EL7 AC4 STR11 INT1 合計値 8000RM
Fブリズリング EL7 AC5 DEX11 合計値 12000RM
Gエアーリング EL8 AC4 DEX11 WIS−2 合計値 10000RM
Hウォーリアイヤリング EL7 IL2 DEX4 DAM6 付与 10000RM
Iウォーリアイヤリング EL6 DEX3 STR2 DAM4 SP30 付与 8000RM

気軽に質問などメールください
出回ってないので少々高めに書いてあります。
同じものに多数きた場合はこちらで決めさせていただきます。

1.そちら:購入希望メール、質問等送信
2.こちら:在庫確認メール、質問回答送信。
3.そちら:購入検討。購入の場合個人情報を送信。
4.こちら:プロバメールにて個人情報と振込先を送信。
5.そちら:入金後確認メールを送信。
6.こちら:アイテムを持たせたキャラのIDとPASSを送信。
7.そちら:受け取り確認メールを送信

こいつラビアンのくっしー^^;


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:01:51 ID:Ca86gKZY
クレアってこんな奴だったんだ?
俺、結構すきだったんだが
中身かわったりとかはしてないのか?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:06:08 ID:LkIeQMTa
>>108
クレアは切れるとやばいぞwwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:22:55 ID:czJB5RL4
葉月=おさげ=浮かれ=高橋愛

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:23:15 ID:KXQxTRbW
>>109
何がやばいのか理解出来ないが
俺も本人に対して好感を持ってたぞ

話してて普通に良いヤツだし

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:30:25 ID:uNsQCIZ5
>>111
うpろだ見ろよ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:36:52 ID:AnOAeMWv
クレアがいい奴と思ってたとかどれだけバカなんだ?

リアルで友達と思ってる奴に宗教勧誘されたり高額物品売られたりするタイプだなw
春は出会いのシーズンで鴨を狙ってるから十分気をつけるんだぞ
この期に及んでこんな所で擁護なんて鴨にネギ背負ってるタイプだしwwww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:38:47 ID:IDlGzHAY
し ゅ い

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:18:52 ID:Ca86gKZY
いい奴っていうか影であんな風だったとはしらんかったって事かな
あいつも晒し人だったのかwww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:38:26 ID:AlEaux77
晒し人が「○○が晒し人だ」って晒しスレで叩いてるのほど見てて哀れなものはないな・・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:36:23 ID:q9pWt4VD
Lieと高橋愛うざぁいw
カスはカスどうしでつるんどけw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:38:30 ID:tvu1Jolu
いぇあひVS瑞菜

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:24:55 ID:jiY/wgPi
うは。
リングに比べてしょぼい手。

2個しか作ってないギルメンが作った手2個に劣ってるのがワロス

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:15:00 ID:7HsTRuB9
>>110
葉月=おさげ=蒼月=HEROINE≠浮かれモード=えびちゃん=高橋愛、その他ハロプロ系

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:39:32 ID:znsHE4+p
ハロプロ系がパワプロ系に見えて納得した俺ガイル

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:48:53 ID:AlEaux77
>>120
浮かれモードはすでにBANされてるぞ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:56:31 ID:+xv+eUZr
Lieってニートが浮かれモードを仕様し
転職バグを利用。賊で修腕輪装備スキルなどを使用。
よってBANされた

とにかくLieきんめぇぇぇぇw
DAM10くらい自分で作れ^^;

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:36:16 ID:IievWwWl
つねにいぇあひめんつかよw

ハデスはいぇあひでできていますきめぇ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:38:53 ID:tLP4FjQt
スキャットがDSで固定吟2いるのをいいことに
俺TUEEEEEしてるらしいから、
DS中にFL粘着したら見事友だちになってくれたぉ^^

明日も別キャラで友だちにしてもらおっと^^


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:52:49 ID:Ox7SdjKl
Lieも晒し人^^
身内が晒されてた

127 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:40:40 ID:mnTfcI5Y
カレワラで敵対して遊んでるやつら
みんなウザすぎ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:18:25 ID:i6roAL5g
他人を晒すタメにスレに来るタイプ
絶対に書き込みしないROMタイプ
晒し以外に書き込むタイプ。要するに晒さないタイプ


なんて言うか
Lieきもちわるすうう

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:28:03 ID:z+RAVOKY
>>127
見てて面白くもなんともないよな
ただのオナニー合戦

130 :執行者:2007/03/12(月) 00:39:43 ID:GHrHgUqg
>>127
確かに・・同意だね。
純粋に対人したいならBMすればいい・・
それか街の隅などで交戦すると良いと思う。

しかし彼らは目立ちたがりな連中ばかりだから
人の迷惑省みず銀行やら薬屋を挟んでドンパチやらかすんだよね・・
いやはや、なんと言うか程度の低い奴等だよ。全く。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:50:22 ID:i6roAL5g
まぁ反論になってしまうが
何処で何しようとプレイヤーの勝手

その程度で重いだの文句言うならアス辞めりゃいいだけ
見てて気分が悪いなら己が場所を変えればいいだけの話
それも嫌ならドンパチしてる側に侵略掛けてカレ銀前に来るのも嫌にさせればGOOD

スレで愚痴っても仕方ない^^;要するに仕様でgdgd言うなっとw

132 :執行者:2007/03/12(月) 01:18:26 ID:GHrHgUqg
勝手。自由。

モラル。公共の場。

>>131の最後の行には同意。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:35:00 ID:s5TF7gGv
無外=ATF

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:43:41 ID:xEfXk9bb
>>122
中身の話なんだ、すまない

>>131
あれだけドンパチするなら、人が多く来るカレワラよりサラセンを使うとか普通は考えるんじゃね?
仕様内なら何をしてもって話ではなく常識の話をしてるんだろ。
あれなら戦ってるとこを見せたいと思われても仕方ないな



まぁ近場で肉と薬を買えるっつーのもでかいかもしれんが


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:56:44 ID:UhMMQGEr
>>134
単純に考えて
人がよく来る=敵対相手とよく出会う=そこで戦うなんじゃないのか?
戦ってるとこを見せたいんじゃなくて出会うから戦ってるんだろう
サラセンとか行くのも面倒なんだろうと思う
まぁ人の迷惑考えないって点では間違ってないけどな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:07:01 ID:7l/1YspN
BMバグとか自分とこが侵略受けてるとかじゃなきゃどーでもいい
カレワラでドンパチよりMPKまがいの雑魚押し付けの方が余程迷惑だ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:10:46 ID:VL+2w5hH
対人について寝糞に要望の一つも出せないゴミが
ウダウダ言ってんじゃねーよカスw
嫌ならやめちまえ低スペックの低脳どもwwwwww

138 :執行者:2007/03/12(月) 02:18:12 ID:oU9FyCjE
>>137
君すごいね。
誰が要望送ってて、誰が送ってないか
このスレを見るだけで分かるんだ?

君すごいね。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:55:50 ID:MbpKo7Pe
侵略及び敵対→カレワラをはじめ各地でドンパチ→狩場などでのMPK行為

これが仕様という名のもとで行われる毎度の流れw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:25:52 ID:xzi5HRgK
援護してるのはDクレアだろ^^;

http://iboard3.to/GAZOimage/200703/a78903_3365_uibex

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:40:29 ID:r3UjTPZT
3大NEET:八雲皐月 クランキー クックル

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 04:41:33 ID:nPd/lsEP
京唄子やDクレアが叩かれてるが、ここは晒しスレだろ?
ネタ投下してくれたんだからありがたいじゃないか
お前らだってこの板見てるんだろ?
見てたら京唄子やDクレアと同類じゃねーか。

まあ、ラビだらけの掲示板だから
Dクレアたちが叩かれるのは仕方ないっちゃ仕方ないけどな。

俺もわかちがうざいのは同意できるな。
対人楽しみたくて攻城戦に出てるけど
守備の奴は削りに専念してる奴多すぎるだろ。
毎回プラズマスクロール2,3個は消費する。
それを戦略とか言ってた奴が居たが、戦略なんてもんじゃないだろ
どう見てもただの嫌がらせだろ。
削られて「あっはww楽しいな!!」なんて思う奴なんて居ないと思う。
削って「あっはww楽しいな!!」って思う奴は居るかもしれんが(わかち)
そして城が終わり守備の奴は
「攻めが少ない雑魚が多い」とか言うんだろ?
お前らの全然つまんない戦い方のせいで人が減ってる事に気付けよw
にゃっほーが城主の頃は何十回も連続がジョカポする奴なんて
いなかったように思えたが、居ても少数だろうな。
ラビはなんだ?わかちを筆頭にジョカポ隊が結成されてるじゃないか。
過疎ってる原因はお前らが作ってんだよ。


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 05:38:58 ID:lv00tHRC










守る








にゃ




144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:15:39 ID:ReY1thRi
>>142
こいつが京唄子 無外 EクレアC の誰かなのはわかった
予定どうり晒していますね

防御装備の回数けずられるのが嫌なら対人できければいいだけ
防御削られるのが嫌で攻城出ないのもその人の勝手だし
対人するってことは防御けずられるのも覚悟の上じゃないのか?
ってか対人なんて敵にやること全部が嫌がらせだろ相手に好まれることしちゃ意味ないじゃん

キモオタ頭悪すぎ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:17:58 ID:ReY1thRi
ミス 防御装備の回数けずられるのが嫌なら対人しなければいいだけ


146 :執行者:2007/03/12(月) 07:26:07 ID:oU9FyCjE
142の擁護はまだかな?


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:26:42 ID:Fq0ZHbT+
※注意※
このスレにはラビアンとキモヲタしかいません

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:42:43 ID:BELNXRMg
>>134
同意敵対の規約としてルケシオンorサラセンを戦場として使う、とあればカレでどんぱちやってる奴らもそっちに行くようになるだろう?
まぁハデスを盛り上げたいとか書いてたみたいだし目立つ所でやりあうのもわからなくもないな












バグ騒ぎでもない限り盛り上がる事は有り得ないが

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:30:29 ID:3kFwSSQu
カレは薬屋もあるからじゃないの

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:10:37 ID:bt6DptOR
ぶっちゃけ攻城での火魔法はバグだと思ってる俺。
そもそも動作が不自然すぎる。

なんで物理攻撃守護の攻撃全部、火魔法も単体魔法の方は対人では動作しないのに、
Gビッグフレアだけが対人で使えて、しかもモンスター相手のときとは比べ物にならん強さなんだよ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:18:49 ID:BumwREQK
>>150
そう思うならネクソンに粘着メール送った方がいいぞ。
それが仮にバグだとして使ってるやつをいくら晒したって、やめないやつはやめないんだからさっさとネクソンに対応させた方がいい。

あとはとりあえずsageような

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:56:15 ID:7DT+rPHH
>>142 
お前がラビアンローズを嫌いなのは痛いほど分かった。
で、なんでラビなんだ?わかちはラビじゃないよな?
しかも城主ラビじゃないんだけど?

なんでそんなに、顔真っ赤にして叩くのか、教えてくれよ^^

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:57:03 ID:OwrnQBWw
>>145
そういう奴が大半だろうから攻めも少ないんだろうな
プラスク何本も消費してまでやろうって奴がいないのが現実

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/12(月) 12:34:00 ID:/c3XUoxp
>>142
本人特定された唄子が顔真っ赤にして必死で長文書いてますね!
板見てるのだけな奴と他人を実名で晒し上げる奴は全然ちがうかと。
そもそも唄子みたいなSD(特にD)の自慢ばかりしてくるカスと同じにされたら、晒し板の閲覧者がかわいそうだろ?
漏れ?まぁ漏れは唄子と同類でいいよ。晒し人ってことで。
でもあんなカスPS野郎より全然PSは↑だけどな。
プラスクとかハロウィンイベントで腐るほど出てたし、たかだか200万以内のもんだろ?
器の小ささが垣間見れるな〜。
それにしてもクレアはPSあると思うが唄子のへぼPSはなんとかならんお?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:02:57 ID:ReY1thRi
>>153
別に対人したくない奴はしなければいいじゃん
攻めが多かろうと少なかろうとそれが一体どうしたっていうんだ?
まぁ毎回いつも攻め枠が全部埋まってますけどねぇ

さっき言った対人するんだったら防御回数削られるのは覚悟の上だろ?
防御けずられるのが嫌なら出なければいいだけだろ
で、さ対人しといて防御回数削られてここで愚痴るとか>>142の頭の悪さには恐れ入るよ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:59:25 ID:nPd/lsEP
>>152
>で、なんでラビなんだ?わかちはラビじゃないよな?
わかちを筆頭にラビのメンツがたくさん削り行為していたので
わかちがラビと勘違いしてしまっていた。申し訳ない。
>なんでそんなに、顔真っ赤にして叩くのか、教えてくれよ^^
俺が顔真っ赤な証拠を提示してくれ。

>>154
>本人特定された唄子が顔真っ赤にして必死で長文書いてますね!
俺が唄子って証拠と顔真っ赤な証拠を提示しろ。

>プラスクとかハロウィンイベントで腐るほど出てたし、たかだか200万以内のもんだろ?
城出てる奴が全員ハロウィンイベントに出てたのか?
プラズマスクロールの値段の問題じゃないと思うんだが?

>>155
>別に対人したくない奴はしなければいいじゃん
対人したくない奴は城に出てないだろ。

>さっき言った対人するんだったら防御回数削られるのは覚悟の上だろ?
限度ってもんがあるだろ、お前にマナーはないのか?

>防御けずられるのが嫌なら出なければいいだけだろ
出なければ出ないで、攻めは雑魚で人数が少ないなーとか
文句言ってる奴はなんなんだ?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/12(月) 14:08:14 ID:/c3XUoxp
>>156
必死杉 乙

>俺が唄子って証拠と顔真っ赤な証拠を提示しろ。
多くても8行くらいしか書き込まない晒しスレに20行もかけて回答してるとこwww必死杉だよ君

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:14:12 ID:g26xjOaK
>>150
俺もバグだと思う
対モンス話にならない守護が最強って('A`)

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:15:10 ID:nPd/lsEP
>>157
素晴らしい解答ありがとう(苦笑)

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:28:49 ID:MpvuvFG2
>>156
>>さっき言った対人するんだったら防御回数削られるのは覚悟の上だろ?
>限度ってもんがあるだろ、お前にマナーはないのか?

この部分はまあ同意
ただ、掲示板のマナー無い人間がゲーム内のマナー語るのは変な話だね

>プラズマスクロールの値段の問題じゃないと思うんだが?
努力の問題だな、セイジリーフ集めたり食虫で選別してればすぐたまるでしょ

関係ないが、危険人物は最近毎日のようにゲヘナ6に善悪41以下連れてきてるな


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:35:01 ID:b+1s2mbz
>>156
長文で多数に反論したり
無意味に延々と自分の意見を押し付けると
俗に「顔を真っ赤にして」って言われるんだよ、お分かりですか?
「例え」って日本語知ってる?
とりあえず142は10行ぐらいで止めるべきだったと思うよ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:41:50 ID:ReY1thRi
>出なければ出ないで、攻めは雑魚で人数が少ないなーとか
>文句言ってる奴はなんなんだ?
攻めが雑魚で人数少なくて文句言ってる奴なんかいるのか?誰だ?
また言うが攻めが多かろうと少なかろうが何も問題ないじゃん

だからさぁ対人するんだったら防御回数削られるのは当たり前だろ
それが嫌な奴は対人に出なければいいんだからお前も防御削られるのが不満なら
対人しなければいいだろ
それくらいもわかんないのかよ、もっと頭使えよまじでさ
防御回数50削られようが100↑削られようがそれがどうしたっていうんだよ
わかんないようなので何回も言うがお前が対人するから防御回数削られるんだよ
それが嫌なら出なければいいだけなんだぞ、それくらい理解しろよ
対人出といて防御削られここで愚痴ってる自分をもう一度振り替えて考えて見ろ話はそれからだ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:58:21 ID:snwlfdZq
>>156

つまり対人で防御削られた腹いせに晒し上げしたってことは・・・。

ちょwおま 京唄子に見えてきたマジでwwwww

京唄子ってPS無いどころかIQも無いらしい

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:01:30 ID:UAsuAmYk
>>154
俺がPSないのには激しく同意wwww
DEXも対人装備だとかなり落ちますし
自分でもかなりの雑魚だと思ってます・・

プラスク代もケチってすみませんでした><

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:12:55 ID:UhMMQGEr
なんか盛り上がってるな
こういう流れ嫌いじゃないぜ!

つーかさ、0に戻って考えてみると防御回数っていらなくね?
防御装備なんだしいっそのこと防御回数を無限にしてもなにも問題ないと思うんだけど・・・
そうすればこんなケンカもなくなるしね!ね!
みんなでネクソンさんにお願いしてみようぜ!!

>>160
危険人物=aikoだからしょうがない
いぇあひはよくあんなに堂々とゲヘナバグできますよね・・・
IIII、aiko(危険人物)、リィミ、美人、えみりとかは毎日行ってるね

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:16:34 ID:sAkez5wq
ttp://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/e/patio.cgi?mode=view2&f=16472&no=78

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:46:55 ID:nPd/lsEP
>>160
勘違いされてるみたいだが、俺は唄子ではない。
>努力の問題だな、セイジリーフ集めたり食虫で選別してればすぐたまるでしょ
これも勘違いされてるみたいだが、プラズマスクロールの問題じゃないんだ。

>>関係ないが、危険人物は最近毎日のようにゲヘナ6に善悪41以下連れてきてるな
晒しスレだ、こういうの歓迎。具体的に誰を連れてってるか詳しく!
っていうか、危険人物って他人を連れていけるレベルなのか?

>>163
別人です。

>>165
>IIII、aiko(危険人物)、リィミ、美人、えみりとかは毎日行ってるね
IIIIとaikoとえみりと美人は2次の解除済み装備してたから41あるだろ。
リィミと危険人物は41以下の可能性が高いな。

とまあ、釣られてみたが。
ラビは話題すりかえるのがうまいな。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:54:29 ID:4IwTxIg9
少なくとも危険人物は71以上でリィミは61以上

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:55:59 ID:snwlfdZq
>にゃっほーが城主の頃は
>にゃっほーが城主の頃は
>にゃっほーが城主の頃は
>にゃっほーが城主の頃は
>にゃっほーが城主の頃は

おまいの駄文の中のこの一文が激しく笑えるのは漏れだけか?
釣られてみたがとか釣られたフリしてる割に必死だなw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:59:10 ID:MpvuvFG2
>>168
善悪58の俺が経験吸ってんだが

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:21:53 ID:r3UjTPZT
>>167
えみりも美人も今でこそ41あるが、
それはaikoが散々ゲヘナ連れてったから。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:39:27 ID:4IwTxIg9
>>170
最近一緒に組んでいるならわかるはずだが

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:50:54 ID:nPd/lsEP
>善悪レベル51↑から受けれるクエストについて
>3次Dに入るにはゲートを使わなければなりません(制限レベル41)
>しかし、このクエストを使えば41以下でも3次Dに入れてしまいますが
>これは仕様でしょうか、それともバグですか?
>戦闘ギルド「いぇあひ」がこの行為を毎日行ってます
>いっその事全員BANして下さい。

と送信してみたところ。

ご報告ありがとうございます。お問い合わせの件につきましては
状況を確認し、詳しく調査いたします。
調査の結果、何らかの修正が必要であると判断された場合
修正を行います。


微妙な返信だったのでもう一回送信してみた。

>このクエストの事は何ヶ月も前からメール着てるはずですが
>全く修正されてないのをみると仕様ってわけですか?
>やったもんがち!ってわけですか?
>「調査中です」ではなく、これがバグか仕様なのか。はっきりしてください。

クエストの件に関しましては、繰り返しとなりますが
状況を確認し、詳しく調査いたします。
また、現段階ではこれが仕様となります。
なんらかの発表が必要であると判断いたしました場合には、
公式ウェブサイトにて掲載いたしますのでそちらをお待ちください。


仕様ってわけか?
他にもこのクエストの事でメール送った奴はコピペしてくれないか。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:58:56 ID:p5nFBc2+
とりあえず、SSを取ってもう一度送ってみてはどうだろうか?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:03:05 ID:BNCiYwqy
りぃみってメインは?
一般Pかよ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:04:21 ID:8yE6xxZj
りぃなじゃねーの?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:06:23 ID:BumwREQK
>>177
りぃないつも詩人と賊2キャラ動かしてんのかよ・・・
psたっけーなw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:09:08 ID:BumwREQK
アンカー >>176 だったw

ミスターおちゃめですみません

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:13:36 ID:nPd/lsEP
多重起動は規約違反だよな。
ネクソンにクエストの事と一緒にメールしておいた。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:13:47 ID:xzi5HRgK
りぃみはみゆ

ID:nPd/lsEPのレスだけ抽出してみたんだけどきもい

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:09:42 ID:Q6UkClKg
し ゅ い

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:38:36 ID:BELNXRMg
>>158
火魔法が売れなくなるから、ネクソンはとりあえず長所を持たせたんだよ!

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:39:52 ID:MpvuvFG2
>>173
>戦闘ギルド「いぇあひ」がこの行為を毎日行ってます
>いっその事全員BANして下さい。

この部分は不要だったな
ログ調査して「毎日」やってなければ私怨混じりの妄想扱いでスルーされそうだ
企業に対してメール書く時は感情的になったらダメだぞ
「他ユーザーとの公平性を欠く」とか上手く書かなきゃな
後、3次Dとか略語もダメだ。ゲヘナダンジョンとか書くのが正解かと

>なんらかの発表が必要であると判断いたしました場合には、
ユーザーの声が足りないって事かな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:47:53 ID:7Uf9PR6H
俺も2回ほどメール送ったぞ
反応は173の↑のやつ
2回目は↓のやつがきた

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:04:50 ID:SeThkZ7r
課金って便利な言葉だよな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:07:25 ID:zJ27oS21
そうだな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:06:40 ID:1WHMXXGT
横槍でスマンがHEROINと葉月は本当に同じなのか?
以前二人同時に発見してしかも別々に行動してたんだが・・・・

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:14:16 ID:DZ0/uILQ
確かにHEROINと葉月は同じだぞ。
って言っても葉月がキャラ共有させてもらってるとかだと思うけどな。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:34:25 ID:Cy9DlmnR
>>150
同意

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:53:41 ID:SRxHoGvE
>>188
まじか?
>>110

>>120
はネタじゃないのか?

葉月=おさげ=星と月と(←みたいな名前の賊
高橋愛=蛯原=松浦
じゃね?
浮かれは・・ごめんわからない

HEROINEと葉月の共有は知らなかったよ
共有してもきっとすぐ分かるけどな、会話の痛さで。


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:00:00 ID:SeThkZ7r
火魔法がバグなら攻城の禁止事項に入れてもらおうぜ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:02:43 ID:BELNXRMg
>>190
浮かれモードBANされたが今いる蛯原等の中身と変わっていない。
I星と月I=星と月っていう過去Ban様と同じギルドにいた賊

葉月=蒼月琴音=おさげ=HEROINE=~月と太陽?っていう賊(ID忘れ
もりぞーはあいつが作ったギルドだったと記憶している

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:04:24 ID:BELNXRMg
>>192
に追記
中身は元の浮かれモードというだけで、キャラはRieによる転職バグ等によりBANということらしい

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:07:27 ID:7l/1YspN
ミスティックシャークでメモオークってwww
さすがノアフェルト様
あんなもん店売り確定品じゃないか

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:03:47 ID:U2fiYMu1
>>190
それだ!月と太陽だ!!さんくす!!
関係のない賊さらして申し訳なかった・・・
HEROINEは葉月でFAなのか・・・だまされてたぜ!

でも蒼月琴音はちがくね?
何度も蒼月と葉月が指輪のエンチャとかについて語ってるところ見たぞ?


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:23:47 ID:HOp77N9U
多重とか美羽がいつもしてるよな
違反しまくり

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:33:18 ID:XgBDP3v6
火魔法の攻撃力についてだが
対モンスではしょぼくて対人では鬼火力という点で
思い出す魔法があるだろ?
何度かVer.Up直後に不具合で対人鬼火力になっていたマジックボール
(対人でも対モンス並みのダメージが出ていた)
火魔法もそれと似たような状態になっているんじゃないか?
それならネクソンへ修正依頼メールすればそのうち対応されるかもな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:33:28 ID:fhdIb4d3
>>194
装備クジのハズレ品だな つ;

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:34:48 ID:gNlMu75l
リィミは61なの確定だろ

コスモで3次服着てたぞ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:36:03 ID:7UUMikna
>>199
そこまでボスバグで上げたって言ってるんだよ
察せ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:37:54 ID:oJvZ/19y
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     ますたぁがバインドボイスされたら
        i  _...||.-.._         .r-'"/      自分が出て行って詩人をやっつける
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ         (火魔法守護 LV78)
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:25:07 ID:MaEhrQ+E
>>200
ボスバグとかまだ言ってるのか・・・きりがないぞ
メールでもしとけよ
ネクソンが仕様と返してくるけどな

火魔法はやばいぞ、攻城のときに守護の近く通ったら、
Gビックフレア連打してきたみたいで、
画面外にいっても5発くらいきたんですが・・・・ディレイないみたい
回復連打したしwwHP高めの俺でも2、3発で逝く威力半端ないね

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:51:35 ID:gn+2JrmX
いぇあひ3次バグ利用しまくってるからって必死だな

火魔法は相当強いね
だがどう見てもあれは仕様
攻城はDS,アクロと違って守護出せるしね
火魔法よりも装甲、搭乗で補助してる奴のが火魔法よりも遥かに強力でうざい

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:27:04 ID:KurUb0gq
火魔法よりも装甲、搭乗で補助してる奴のが火魔法よりも遥かに強力でうざい
火魔法よりも装甲、搭乗で補助してる奴のが火魔法よりも遥かに強力でうざい
火魔法よりも装甲、搭乗で補助してる奴のが火魔法よりも遥かに強力でうざい

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:39:15 ID:/BgJuiwy
3次バグ利用しまくってる割にSSが貼られないのはなぜだ?
俺はまだ3次D入れないから誰かうpしてくれ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:50:33 ID:7UUMikna
火魔法は守護が画面内にいなくても攻撃できるってのが脅威だね
あんなん反則やわぁ・・・

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:14:32 ID:gn+2JrmX
ID:KurUb0gq
火魔法守護より装甲、搭乗は
持続5分、守護を常時出してる必要なし、HP+500,AC-20,HIT+20の方がうざいがそれがどうかしたか?
本人のみじゃなく、見方全員にかけることが可能だしな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:17:13 ID:gn+2JrmX
あぁ装甲、起動のミスってたこと言ったのか?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:18:07 ID:LDRc4H4f
別に火魔法使おうが、フィールド上の攻撃できる所に守護隠す分には文句は無い
しかし門内の攻撃できない所に詰め込むのはいかがなものか?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:45:50 ID:D0+M9NMZ
>>195
残念ながらSSは無いがf2の売買等で蒼月琴音or葉月まで~という記事も過去数度出ていたはず。
共有という行為が日常茶飯事であるあいつらならその状況も有り得るんじゃないか?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 05:02:47 ID:XgBDP3v6
>>203
対モンスでのダメージ算出方法が対人でも適用されているのは
現状火魔法だけだろ?
それでも仕様と言えるのか?
↑本音
↓煽り
その点を特異な例と考えずに
装甲や機動を叩こうとするとは火魔法所持者は自己厨ですなぁ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:30:58 ID:PqkhMlh2
クシャーンは課金守護ばっちりしてるな
補助が切れれば、引っ込んでる。
ここが上位の騎士のリストに入れないところだな


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:03:29 ID:P9dsQBWA
俺は未だにスキャットのどこが強いのかがわからないんだが・・
状態異常してきた相手を粘着させたら右に出るものはいないとは聞いたけど(笑



214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:05:06 ID:l0JYeITz
やべぇww
DSでスキャットをFL粘着するの忘れたwwwwwww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:07:53 ID:3toikL8p
クシャーンは気が弱いのか体面を気にしているのか

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:19:51 ID:ok6SmbUm
内門の奴等は搭乗の補助かかってるぞ
それより火魔法のがウザ杉
DEX、WISあっても回避できねーし

217 :ハイネ:2007/03/13(火) 08:30:41 ID:JFu+F4l1
課金守護だしいんじゃね
いやならおまえらが買えばいいし

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:12:03 ID:XgBDP3v6
>>173上部をコピペして送った結果
日頃はネクソンジャパンをご愛顧いただき、ありがとうございます。
お問い合わせの件に関しまして、
誠に恐れ入りますが、公式ウェブサイトに掲載されている以上の情報を、
サポートメールにおいてお客様個別にお知らせすることはいたしかねます。

また、該当の行為に関しては弊社にて調査を行い、何らかの対応が
必要であると判断された際は対応を行わせていただきます。

なお、継続してサポートを受けられる際には
かならずそれまでのやりとりをすべてそのままの形で残し、
メールの一番上に新規の書き込みをなさいますようお願いいたします。

>>173下部をコピペして返信
お問い合わせの件に関しまして、繰り返しとなり誠に恐縮ですが、
誠に恐れ入りますが、公式ウェブサイトに掲載されている以上の情報を、
サポートメールにおいてお客様個別にお知らせすることはいたしかねます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

つまり>>173は仕様だと言い張りたい
いぇあひorツインスターの狂言

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:14:32 ID:M9wgZlJ6
アイテム課金制が始まるときにゲームバランスが崩れるアイテムは
販売しないってどこかに書いてあったはずなんだが・・・
対モンスも対人もバランス崩れまくりだよな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:19:10 ID:WAzo15zL
生物の補助も本体の性能と言い張る輩が多いからな。
DS同様システム上禁止にしてほしい。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:26:19 ID:EqkwiGF/
笑ったwwwやっぱ上位の奴らってここ見てるんだな〜
城の禁止事項に火魔法課金守護と削り行為が追加されてるぞw

>>218
因みに俺もメール送ってみたが173の返信きたぞ?
メール返信は対応する人によって返信内容が全然違うからな。
因みに小泉って人からの返信だった。
もう一度送ってみては?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:26:57 ID:Fb52FZKi
火魔法にジョカポしてみ、あら不思議

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:55:58 ID:oJvZ/19y
削りとかする奴は雑魚だろ。

連打で防御装備の回数削っても、その場で0になってくれる可能性は低い。
そんなことするくらいならあきらめて別の戦いかたしたほうがずっといい。

ようはそれしかないから通じないなら嫌がらせしとくかって話だろ。

火魔法はな。マジボや一時期のBFBみたいに、いきなり火力が10倍になったりとか連射できるようになったり
とかじゃなくて、最初からそうで今持ってる奴はそのメリットを目指して20時間くらいかけて育ててきた奴だからな。

いま禁止したり修正はいったりしたら暴動になるんじゃね?


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:59:01 ID:oJvZ/19y
>>それより火魔法のがウザ杉
>>DEX、WISあっても回避できねーし

十分よけられるぞ。装備でWIS30くらいはなる全INT魔のほうがまだ当たるくらいだ。
たまたま当たったかお前が雑(ry

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:08:30 ID:WAzo15zL
このスレには賊しかいないんですね

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:23:46 ID:XgBDP3v6
>>221
いぇあひは大半が見ているから擁護しても誰も信じないよ
返答に個人差があるとかどこのガキが信じるんだよw
必死になって3次バグ正当化しなくていいですからw
テンプレにあるように書いている事をそのまま信じる人間は
簡単に騙されるんだろうなw
疑わしいものは自分で確認する癖をつけないと
f2の攻城の禁止事項を信じてしまう>>221みたいに
騙されてしまうぞ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:35:44 ID:M9wgZlJ6
火魔法持ちが守備に集まってるんだな
攻めには居ないのかよ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:37:55 ID:ye+jFkds
>>224
テトラUG&セフ&WIS130の吟でもあたるんですが・・・
(毎度毎度ハイネのハイネに殺されてますよ^0^

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:56:33 ID:EqkwiGF/
>>224
俺は賊でDEX170↑SAR50↑あるんだが、守護の攻撃はなかなか避けないぞ
INT魔の攻撃はほとんど避けれるんだが


>>226
どうしたんだ?
人間に騙され続けて生きてきたのか?
すっごい人間不信に陥ってるじゃまいか・・・

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/03/13(火) 12:13:52 ID:BeJkZhPc
>>229
DEX賊には火魔法めったに当たらないぞ?
捏造乙 

>>229 みたいなクズが居るからここのスレの内容は東スポ以下なんだよ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:16:24 ID:Fb52FZKi
次回攻城は火魔法守護禁止
これで落とせなかったら何て言い訳するのか楽しみですね^O^

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:16:59 ID:LDRc4H4f
守備の奴らの大半が殺せない所に守護を隠してるのはスルー?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:02:02 ID:7Wx+TDQE
まぁ金を払った奴が強いのは仕方がないと擁護してみる


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:37:15 ID:KurUb0gq
濡れ火魔法持ちだが攻城では装甲や機動より火魔法のが強力だと思うよ
確かに一部の強い奴が補助してくるとつえーけど装甲、機動持ってる奴
の数だけ火魔法持ちがいたほうが強いと思う

命中は一部きもいの(京唄子やクルクル)には全然あたらんが
他は大体あたる。詩人であっても賊であっても

あとF2のラ「プ」ちのことは本気でいってるのか?
つかGM違うだろw

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:35:15 ID:cc6pE/PN
課金の物理はどうなんだ?
使い道ねーんだけど

236 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:58:19 ID:Zyh6ytIe
ニートに詩人の水無希追加


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:00:18 ID:bwamgTLV
本当に火魔法禁止したとしても海岸伝説とか攻枠とってる時点で城おちねぇよ
枠だけ埋めてまともに戦わないところが多すぎる

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:24:13 ID:3toikL8p
>>236
この時期ってニートか否か判別しづらくね?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:27:01 ID:x16rJ42K
じゃ蒼月のサブは誰なんだよ
あいつ賊もってるよな?

最近まったく見ないけど

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:10:54 ID:Zyh6ytIe
攻城
ハイネ、スキャット、リビィが守りにいる時点で既に萎える
ハイネ、スキャット全範囲、リビィ噴水前の敵を排除
つまらなくなるので出ないでください

そして城の話もつまらないから終了な


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:20:42 ID:LDRc4H4f
F2の本物のラブちの書き込みに性格の悪さがにじみ出てるなw
偽者にいたずらされるのもなんとなく納得ww

課金守護はいいけど殺せない所に出すのはやめて欲しいな
出すなら守護殺されるリスクくらい当たり前だろ

あ、おれはGMじゃないのでF2には書き込めませ〜ん

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:21:31 ID:/dSEnqPJ
>>240
お前リヴィだろwwwwww
リヴィくらい殺せよ雑魚wwwwwwwwww

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:27:43 ID:AmzVupQ+
スキャットやリヴィって強いの?
SD220超える俺からしたらただの雑魚なんですが^^;

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:42:13 ID:S6sbrV1C
AmzVupQ+=無職
自慢すごいね


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:53:11 ID:u8Iin4E3
なに・・さかなギルドって・・なに?
キモイ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:59:23 ID:r4LLQhYR
美羽と高橋愛とドクロのウザいトライアングルのせいでF2見にくくてしょうがない
詐欺か何か知らんが低脳同士罵りあってどうするんだ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:11:04 ID:HOp77N9U
246>詐欺師本人でしたか^ω^
きんもー

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:21:55 ID:/bhHCcbU
美羽っていつもinしてるし動いてるよな
ニート決定かー

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:27:50 ID:HOp77N9U
>>248
美羽は風俗嬢だろ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:28:53 ID:r4LLQhYR
>>247
残念ながら違うんだ、ごめん
仕事から帰ってきたらF2がアレになってたからつい書き込んだ
反省はしていない

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:35:36 ID:UHR7WESk
f2でラブちが頭弱いってことがよくわかった

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:39:52 ID:qwajdEqE
>>240
確かにハイネは強い。
だが他2名のスキャットリヴィは
強さっつーかまじな話で異常しか使ってこねぇじゃん
暗闇蜘蛛ジョカポスタンの粘着するだけで強いと発言されるとか^^;

どう見ても俺には吟にしか見えない2人だな
完璧な防御装備して2人に突っ込んでこい。大した事ないのが分かるから

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:48:25 ID:Zyh6ytIe
>>242
お前頭悪いだろwwww
リヴィだろといいつつ、リヴィくらい殺せよ雑魚ってwwww

強いとか一言も言ってねーぞ
萎えるっつったんだ(笑
騒ぐなボケwww
とはいいつつ、スキャットとリヴィは走り回ってるか敵待ってるからだから仕掛けてみろよ(笑 ちなみに俺の育ってない賊は蜘蛛されてアボーンwww

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:55:56 ID:qwajdEqE
>俺の育ってない賊は蜘蛛されてアボーンwww
ん?蜘蛛靴の履けない雑魚が他人の強さどうこう言えるのか?w

>強いとか一言も言ってねーぞ
>>240で言ってるじゃないか^^

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:57:24 ID:/dSEnqPJ
>>253
「お前リヴィだろ」は煽る為に言ったんだよタコwwwwwwwwwwww

>リヴィ噴水前の敵を排除
この書き方はつええって言ってるのと同じようなもんだろwwwwww
だいたい蜘蛛靴も持ってない雑魚なんてどこが城主だとしても城で活躍できねーよwwww
おとなしくROMってろカスwwwwwwwwwwww

あ、ちなみにリヴィとかめんどくさい書き方しなくてもriviって打てばリヴィって出ますよ^^;;;;

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:57:39 ID:oefxnM0I
>>253

どうでもいいが、「ヴ」も書けないのか?
ブとかウ゛とかww
ローマ字知ってたら普通書けるだろw
もしかして・・


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:57:54 ID:IX0l+bzu
>>253さんへ

>>253の下から三行目をプレゼント♪

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:01:11 ID:bwamgTLV
>>253
もちろん釣りですよね?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:08:58 ID:Zyh6ytIe
お前らの熱くなりすぎだぞ!(笑
嫌いじゃないぜ!

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:14:23 ID:mpU5ey45
>>259
sage忘れとか熱くなりすぎだwww

ローマ字入力覚えてから来い。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:15:22 ID:qwajdEqE
1・自分のIDを間違えるハズないと思わせ本人特定回避
2・最近流行りの本人と思わせつつ叩かせる作戦
3・蜘蛛靴さえ所持出来ない雑魚ニート
4・スキャットの自演

悩ませてくれるな!コノヤロー

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:28:38 ID:/bhHCcbU
>>248

美羽ってまじで風俗なん!?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:28:56 ID:XgBDP3v6
f2でラブちは頭弱くて性格も悪いってのは分かった

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:38:10 ID:MaEhrQ+E
f2のラブちの書き込みみて俺もおもたww


↓↓↓ここから妄想スレ↓↓↓

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:43:04 ID:eW1y9MGB
1・自分のIDを間違えるハズないと思わせ本人特定回避
× ホムペ見てきたらリヴィのIN時間 20:00〜だった
2・最近流行りの本人と思わせつつ叩かせる作戦
  △ なんとも言えないが、火魔法の話から随分すりかわっている。 
3・蜘蛛靴さえ所持出来ない雑魚ニート
  × ニートじゃない
4・スキャットの自演
  × 低いレベルの話し方をするやつじゃない
5. ID:qwajdEqEは妄想ひどくてキモイ
  ○○

以上

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:45:25 ID:EQAznS3v
>>240>>265
倒してから言えよ
倒されてむかついたからって善P晒すなよ
雑魚はどっちだ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:48:28 ID:pD9OF+0Y
>>266
激しく同意
ついでにいうと、
>>252
>強さっつーかまじな話で異常しか使ってこねぇじゃん
「まじな話」とか言うやつほど嘘に聞こえるものはない

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:50:39 ID:1QC1nPCq
>>240>>264のPSなくて晒ししかできないやつは放っておいて、
火魔法の件、何とかしようぜ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:03:36 ID:ok6SmbUm
ラブち性格悪すぎだろw
勘弁して下さい><とかwwwwwww

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:21:24 ID:M9wgZlJ6
ラブちの書き込みにレスが付かないな




271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:37:19 ID:WAzo15zL
火魔法強すぎ。

ラブちさん。冗談は勘弁して下さい><

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:41:49 ID:m+iiZLlI
ID:qwajdEqE
こいつ熱くなりすぎwwwww
きもすぎるwwwww
何回倒されたんだ?w

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:48:15 ID:arUP2Nwj
>>252
発言がハイネっぽい
>強さっつーかまじな話で異常しか使ってこねぇじゃん
>暗闇蜘蛛ジョカポスタンの粘着するだけで強いと発言されるとか^^;
過去スレよんできな
>どう見ても俺には吟にしか見えない2人だな
>完璧な防御装備して2人に突っ込んでこい。大した事ないのが分かるから
お前がやってみろよチキン


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:03:49 ID:n3eogAZ5
懲りずにリスト作成
数回戦ってのリストだからまず間違いないと思う
異常異常言う前に防御しておけ
リストのやつは大抵防御している
賊は中衛だから当たり前だ

強い
ハイネ
クルクル
倉庫吉宗

強いかな?
ラブち-ユウト-リヴィ-スキャット-IフェルI shaf

まぁまぁ
風力発電所 Dクレア 京唄子 シャム猫

ただのD賊
蒼蒼 ランパード 影鷲 フェックス ヤマティ?

雑魚
無外 クジャ チャシ猫? たる 蒼依 DTエイトロン

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:06:53 ID:cGF2KdX6
ttp://dool.blog2.fc2.com/blog-entry-347.html

晒しスレ住人おまんもvsバグ利用者

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:11:02 ID:cDCBVNcv
>懲りずにリスト作成
数回戦ってのリストだからまず間違いないと思う
異常異常言う前に防御しておけ
リストのやつは大抵防御している
賊は中衛だから当たり前だ

これ冗談?^^;
戦ったって風力発電所は1年前に消えてる^^;
時代が違うのに比べようが?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:24:56 ID:omihVr/2
美羽が風俗嬢ってマジ?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:29:39 ID:AYO149KU
リアルネタとかどうでもいい^^;

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:36:35 ID:M9wgZlJ6
火魔法反対ギルド0かよ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:43:39 ID:/BgJuiwy
F2にレスしたところで晒されるだけだろ^^;
みんなわかってんだよ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:52:12 ID:S6sbrV1C
強い
ハイネ
クルクル
倉庫吉宗

強いかな?
ラブち-ユウト-リヴィ-スキャット-IフェルI IshafI

まぁまぁ
風力発電所 Dクレア 京唄子 シャム猫

ただのD賊
蒼蒼 ランパード 影鷲 フェックス ヤマてぃ

雑魚
無外 クジャ チャシ猫? たる 蒼依 DTエイトロン マアー坊 ラチェット

話ならない雑魚
さかな トキワ


282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:24:46 ID:/dSEnqPJ
なにこの適当リストww
つーか吉宗こそただのD賊だろ
風力発電所とか論外。装備も言うほどよくないしPSがびっくりするくらいない
フェックスもD賊じゃないだろ。STRリングしか持ってねーぞあいつ。だから雑魚に入れよう
フェルも実際そこまで強くない。Dそんなにないだろあれ?まぁまぁに入れとけ
蒼依は雑魚ではない。これもまぁまぁくらいには入るだろ
この中で唯一IshafIだけよく知らない。99賊だっけ?
最近よく名前出るけど強いの?
あとクレアと無外はSTR賊だしリストに入れる基準がわからないんだけどどうなの?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:35:08 ID:2+U30EG6
火魔法守護VS攻め側

いまこれが攻城の全て。

>>275に「h」たしても見れないんだが・・他になんか足りないのある?



284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:44:50 ID:mpU5ey45
>>283
考える頭がたんねーんだよwww

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:47:34 ID:r5sDamjj
>>282
Dがあれば強いっていうリストじゃないだろ?
蒼依はリストに入れないでいいくらいどうでもいいかも
91↓入れるのはどうかと思う

強い
ハイネ
クルクル

強いかな?
ラブち-ユウト-リヴィ-スキャット-IフェルI IshafI

まぁまぁ
風力発電所 Dクレア 京唄子 シャム猫

ただのD賊
蒼蒼 ランパード 影鷲  倉庫吉宗


雑魚
無外 クジャ チャシ猫? たる DTエイトロン マアー坊 ラチェット
フェックス

話ならない雑魚
さかな 

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:54:17 ID:BZgWFdt8
おまえら過疎鯖で賊の順位とか言い争うなよ(笑)ばかじゃね(´・ω・`)

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:01:30 ID:HAhDrd2n
http://personne.blog92.fc2.com/
シャム猫wwwwwwwwwwww

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:03:42 ID:hg/4ebrm
だな順位つけてもあいまいだし
予ダメならSS,dexなら解析した数値とかないと当てにならん

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:16:21 ID:lrfImAaS
>>287
このブログなに??
まぁさすがにこれじゃ守護バグ証拠不十分だろw
あと1枚目のSSでLieが青文字なところ見るとLieと同じギルメンだな
Lieっていぇあひだっけ?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:25:28 ID:yCarvGao
>>287
このSSはただ晒してるだけだろ
まさかこれで守護バグ利用って言おうとしてるのか?
守護バグ利用はいぇあひのじゅあ姫の特権だしw

よくみたらLieが青文字だな
聖女莉緒>寝ちゃってたwごめんなさいw
mc4放置しといてこの発言とか痛すぎるんだが・・・
語尾に w つけるあたり反省の色もないしな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:32:02 ID:9QJbcyrF
賊最強のりぃな様がいないぞ
いぇあひはどこいったーーーーーー

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:34:41 ID:hg/4ebrm
>>287
ブログ管理人いぇあひなのかw

気づいた>>289GJ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:35:48 ID:zg0/a80O
朱伊はデリヘル嬢らしいな

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:37:46 ID:wgoVriTJ
>>284
まじかよっ!

馬鹿は死んでも治らんのだっ!今更もう遅い!
足りないモノは他でカバー!

つーことで教えてくれぇ!

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:40:36 ID:lrfImAaS
>>294
普通にh足すだけで見れるはずだぞ
hが全角だったとかそういう初歩的ミスじゃないのか?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:46:02 ID:aIsTI6W0
ハイネ、クルクルは分かるが
強いかな?にIフェルIは入るか?
シャム猫もまだ↓だろ。それにユウトはもっと↓だ
DTエイトロンとたるは雑魚とは言えないはずとマジレス

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:46:56 ID:wgoVriTJ
>>295
そんなことはないんだが・・

うーむ、やはり見れん;;
あと、レスありがと^^

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:04:38 ID:aIsTI6W0
話ぶっ飛ぶがそのSS見て思い出した

いぇあひがスレの話題すり替えのために
シャム猫を叩いていたって事でFAかな^^;
巻き込まれたシャム猫が可哀相に思えてくる^^;

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:51:20 ID:yCarvGao
そういえばスレタイもずーっといぇあひだったのに
なぜかシャム猫になってるね

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:23:19 ID:COTb/QZa
もまいら気づかんか?このスレもう300を越えるというのに
未だにAA荒しも涌かないしスレタイもいつの間にかシャム猫叩きに・・・

いぇあひメンズによる話題回避の裏工作の匂いがするぞwww

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:42:10 ID:SZfUu77H
シャム猫をギルメン総動員で晒しあげて話題を変えようと必死なのがいぇあひで、
いぇあひのバグ使いを晒して自分の通報でネクソンがうごいたと勘違いしてるのがマオってことか

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:37:51 ID:K5Ym1HCu
>>287.289.292
今頃気づいたのか
待ちくたびれたぜ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:47:29 ID:3rMbeW+o
いぇあひの流れを感じるが、リスト内の低下層の人間もウダウダ言ってそうな気がしてならない

ただのD賊
蒼蒼 ランパード 影鷲  倉庫吉宗

雑魚
無外 クジャ チャシ猫? たる DTエイトロン マアー坊 ラチェット
フェックス

話ならない雑魚
さかな 

この辺のやつらって言動も痛いよな


304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:00:11 ID:tc36Vy/5
>>303

強い
ハイネ
クルクル

強いかな?
ラブち-ユウト-リヴィ-スキャット-IフェルI IshafI

まぁまぁ
風力発電所 Dクレア 京唄子 シャム猫

お前がこの中にいるのはわかったww
どう見てもこの中の連中の発言も痛いぞ^^;

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:00:23 ID:Pk5jPdZ6
やっと賊が91になったんだが、D138にしかならなかった。(鞭、フル防御装備)

死んだ方がいい?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:02:59 ID:av80mfD3
死んだほうがいい
つーかやめたら藁
まぁマジレスすると後はRMと升で
汚物装備すりゃバッチリだなww

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:17:04 ID:Pk5jPdZ6
あり。
さすがにCON25はやりすぎだったか

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:34:56 ID:9/AnIaii
ランパードとか最近みないんだがkwsk

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:04:45 ID:jZE9hjzx
シャム猫関連で俺が知っている情報を少し提供。
シャム猫のキャラ
賊 うぃく91↑ @IDわすれた
吟 ひーきィ70↑ 後なんか前吟1匹71↑
聖 ひーき倉庫 聖慈91↑ 癒さない系(前聖)70? エスパー伊藤
修 まよこ85? 凪悠91↑ 
魔 ぴーきィ?
倉庫約35くらい

ハデスの守護バグ全盛期に、冬の番茶にマクロや守護バグ教えてもらって、捨てキャラで共同でやってるようなことも言ってた。
よくいたのはらぶちゃとかコジローとかID忘れたけど戦士とかそいつらでやってたみたいだ。

チート関連?だけど、シャム猫はPC一台しかないとか抜かしてたのに
番茶に教えてもらった豚で、堂々とうぃく、シャム猫、聖慈、まよこで多重して露店してるのも確認。
あと、音楽共有ツールらしいCabosとかいうの番茶から教えてもらって曲ひたすらDLして喜んでた。
写メもギルドで見せまくってたからうp?
イジョ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:37:30 ID:vP0/nmXP
>ハデスの守護バグ全盛期に、冬の番茶にマクロや守護バグ教えてもらって、捨てキャラで共同でやってるようなことも言ってた。
守護バグ全盛期っていうと課金守護がでてない頃だろうな
番茶が4期の通常守護出してるところは見たことあるが、シャム猫が2期以上の守護出してるとこはみたことがない。
お前の情報信じていいのか?まさかデタラメ書いてるわけじゃないよなwww
シャム猫の魔はぴーきィってIDじゃないだろ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:56:38 ID:lrfImAaS
>>309
いぇあひ必死すぎwwwwwww
漏れもシャム猫が2期以上の守護出してるのは見たことない
シャム猫みたいな雑魚の情報はどうでもいいお^^;
お前も一緒にいぇあひ叩こうぜ^^;;;;

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:15:04 ID:yCarvGao
>>309いぇあひ必死だな

>>287でシャム猫の守護クエスト中のSS晒したのは守護バグ利用していたって言いたかったわけか?
あれだけじゃどう見ても守護バグ利用には見えないが^^;
しかもこのブログでシャム猫晒してるのはいぇあひだとばれちゃってますね^−^
いぇあひのじゅあ姫は多重も守護バグ利用もSSで証明されちゃってますが
お前のシャム猫晒しは言葉のみ

スレタイがずっといぇあひだったのにシャム猫に変えて
以前いぇあひが晒されまくると決まって荒しが沸いてたが
この頃いぇあひ出なくなると荒しもない

いぇあひ話題そらし必死杉

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:29:53 ID:K5Ym1HCu
いぇあひスレに戻ったな
これでいいんだよw

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:15:02 ID:lVuyC3ri
言われてみると賊リストに、りぃなや||||が載ってないのはおかしいな。

いぇあひの話題そらし?

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:01:49 ID:cr+ZcoM7
>>287
フェ糞

>>312
バナナ姫わざとらしいな
ss取ったやつの別キャラって説もあるわけだがじゅあ姫多重乙

>>314
||||はバグだろ?修正された今はどうなんだ?

316 :萎え:2007/03/14(水) 19:23:44 ID:cCUMiS+S
いぇあひと芋好きギルドと一緒に行動してるやつも晒せばいいんじゃない?
ツインスターとかほなみとかツインスターとかほなみとか

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:43:22 ID:9QJbcyrF
破槍が善悪61の悪称号アラストルになってたぞ!!

いぇあひって今バラバラになってなくね?
ソロギルド作ってるやつもいるし
抜けてるやつもいるし
芋好きとかギルド作ってたり

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:14:26 ID:cvtmy30X
アスガルドつまんね。
晒しスレおもすれー。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:21:00 ID:9C06NGm9
りぃなは強いが||||は単なるDAMバグ利用者
リストに載る価値なし

りぃななら実際スキャットくらい強いんじゃないか

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:07:08 ID:O8rz83gK
リィミは71以上だぞ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:26:43 ID:KLKcnIA1
ほなみまだいるのかよ(笑)
にじマスだろ(笑)
市ねよにじマス(´・ω・`)

臭い顔振り回すなょ(´・ω・`)
この肉便器



322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:46:59 ID:Pk5jPdZ6
そこらの賊なら叩きつぶせそうな我らがKen様の復帰はまだか

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:52:57 ID:AytF/itH
復帰すればBan様なんて呼ばれることもなくなるのになw

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:00:48 ID:vqgKmzfp
>りぃななら実際スキャットくらい強いんじゃないか
スキャットがたくさんいるスレですね
りぃなが強いとは言わないけどwwww

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:01:56 ID:WCkrDsnq
つかDS
善の賊どもはどうした

たるがいい気になるだろ
仕留めてくれ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:30:10 ID:g2p31GtW
>>325
善賊は最近見ないな
おそらくラビアン以外の善は出なくなるんじゃないか?
出て倒しまくったら晒されるし、いいことないだろ

たるは俺TUEEEしたいが為に悪になったようなもんだ
悪のがバランスいいしなww

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:59:55 ID:zg0/a80O
朱伊はデリヘル嬢らしいな

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:48:46 ID:0fGMbKEw
善でdsでてラビアン倒したら晒されるから気つけろよ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:09:13 ID:6Ygca/x4
DSの話題になると、ラビアンが涌いて晒される〜という流れにもっていくのも
いぇあひの常套手段だろ?ww
実際善のやつ多いもんなwいぇあひ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:26:23 ID:dqTCCQJt
いぇあひとラビアンの叩きあい合戦が始まりました

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:51:05 ID:Zy94vWDV
くだんねえwwwwwwwwwwww
DSなんて出てなんのメリットがあんだよwwwwwwwwww
誰も出なくいいんだよ^^;;;;;;;

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:54:29 ID:gUTq9kt8
賊晒してるが
いぇあひの賊が出てないとかどう見てもいぇあひが話題そらしだな

りぃな
||||
えみり
魅孵美人
この辺とかな、最もこいつらは強い弱いとかじゃなくて
バグ利用者として載せた方が正しいがな

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:55:34 ID:GP4tHBUU
たるwwwwwww
GDで育ったあいつがwwww

あ、メレーナが攻城で俺TUEEEEEEEしてますよwwwww
魔はGDで育ってもリングだけ強ければあとはPSだけだからいいよな
メレーナ「GDないと育てません」www


334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:00:08 ID:rCB3c/1d
火曜の攻城

内門崩れたあと
クルクル ハイネ、スキャット リヴィ マアー坊
やり合ってたんだけど、マアー坊だけシカトされてたのにワロタwwww

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:20:28 ID:9Po5YyEZ
サヤカいいよサヤカ^^

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:52:49 ID:DR1rkXLH
いぇあひウザいよいぇあひ^^

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:57:31 ID:b0wTz9qo
おまいらがたたくからうざくなってるんじゃね?
いぇあひめんつぜんぜん見ないんだが。
芋といえあひの関係がわからん

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:27:51 ID:jBffG32E
おまんもvsてぃむぽ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:35:10 ID:posFF4Dy
別にGDで育とうと、PSあってスキル上げもしてれば問題ないんじゃね?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:05:58 ID:645+JAon
>>339
全く問題ないな
PT組んだこともないからPSは知らないが

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:37:24 ID:oTpSBZRo
朱伊は風俗嬢らしい

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:54:22 ID:gUTq9kt8
いぇあひのえみりがゲヘナPT募集してるが
こいつあきらかに3次バグ利用して上げたくさいんだが
みんな2次dでどんくらいえみり見かけた?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:02:35 ID:VJL11SQ3
ゲヘナ6にいたぞ
SSも摂ったがうpしたほうがいいか?

えみりは2次Dで少ししかみたことないな

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:04:16 ID:OFHKo4S3
>>343
うpうp

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:07:53 ID:VJL11SQ3
>>344
うpしといた

えみりはいぇあひ追い出されたのか別ギルドだったwwwwwww

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:13:10 ID:S1hAbtTB

過疎さばでモラルいらないぜ
凸匿名希望凸でマクロで暇つぶしするだけのゲームだし。
賊だけが対人特化されてるんだからルール無用好きなだけ遊べばいいものをあほな奴らだ。
しかもバグや升ごときでgdgdいってるようじゃ
学校の生徒手帳の校則をながめて違反者を先生にチクッてるのとかわらねー小中生w
お金かけてまで遊ぶネットゲームの醍醐味はストレス発散といかに主催者の裏をかいた
行為をするかにあると俺は思うがな。


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:29:15 ID:gUTq9kt8
>>345
GJお疲れ

えみりと一緒にいるのは
ほなみ
apory
ツインスター
かな?えみりみたいな性格キモ杉なバグ利用者と一緒に狩りする神経が信じられない

いぇあひ関係者晒すと必ず>>346みたいなの沸くと思ったが期待を裏切らないね

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:40:15 ID:S1hAbtTB
>>347

だるいから
掲示板と売り買いキャラBANされるまでかきこむね^^
クソゲーいつまでもやってんなw


349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:58:05 ID:S1hAbtTB
だる
凸キャラ凍結されてたわ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:59:32 ID:Zel8E1LJ
>>346
マクロで暇つぶしwww
笑った
マクロでどうやって暇つぶしするんだ?
頭悪すぎ^w^

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:02:26 ID:S1hAbtTB
>>350

マクロ放置しながら勉強。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:03:25 ID:S1hAbtTB
アスのマクロなんてUWSCで充分。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:13:22 ID:S1hAbtTB

初心者のために多重の仕方いまさらだけど教えるね
ttp//www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

ここの右にいけばツールがあってダウンロードできる^^

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:14:42 ID:S1hAbtTB
http//www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


こっちがはやいね

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:15:51 ID:S1hAbtTB
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html



ああこれだ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:42:50 ID:JlcixS1V
>>ID:S1hAbtTB
とりまえずゴミ虫乙

>>345
GJ!だが、俺はお前を特定したぜ?

>>347
ツインもボスバグ利用者だから同類みたいなもんだろw

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:01:57 ID:IUYRZS6X
GD、MC産でろくなやついたことがないだろ

sony製vaio、マアー坊、えみり、フェックスその他

要するに、たる乙

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:02:06 ID:Zel8E1LJ
ところで、火付のギルメンがうざいのは仕様ですか?

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:13:27 ID:0fGMbKEw
善でdsでてラビアン倒したら晒されるから気つけろよ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:27:58 ID:V7MnTeA6
とらヰwww

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:21:54 ID:5XOhB9K5
Cabosとかwwwwwwp2pwwwwwww犯罪だから通報しとけ
llllとよこよこはaikoの賊だから強いと思うぞ。

汚物だが

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:44:41 ID:jqNRX7OG
llllは伊藤抜刀際

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:48:22 ID:FYQy98HD
llll=伊藤抜刀際=ベッカム

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:52:32 ID:0BK2vo+o
ベッカムも落ちたもんだな

伊藤の初期の頃までは亀に篭ってまじめにスキル上げてたんだけどな

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:20:18 ID:HIdxMtR7
>>332
マジレスすると今でもDAMバグはある
知ってるヤツが少なすぎて広がってないだけ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:17:57 ID:fccZe66q
1 ハースト さん   ( ID Lv 職=ハースト-Lv.89-盗賊 )   2007/03/13 (火) 21:22
UID:[ 4864@1bUAPGRf ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 / 編集 / 削除 ]
2007/03/15(Thu) 02:45:20 書き込み
2007/03/13(Tue) 21:22:23 書き込み


・出品アイテム
アイテム名:インテンシブマスカルハンマー+4(未En品)
OP付与値:HIT5,DAM3,WIS2,SP10

・最低入札価格
金額:7億

・入札幅
金額:500万

・代用入札アイテムリスト
イムペリアルディアデム:10億↑※即決
ディス脛(AC最高,他不問):相場判らないので相談とさせて下さい
オクタ槍C:4000万
INT13〜リング:査定致します。

・即決の有無
基本的には無しですが、イムペリアルディアデムでの入札があった場合は即決します


ぼったくり乙

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:22:41 ID:EwUfHrBN
>>365
DAM201にしたんだけどバグりません><;

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:24:54 ID:uLkZoO31
かわいそうだが、あがっても1億くらいかな。
剣戦が気まぐれに片手斧するのにはいいかもしれない

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:15:09 ID:9Po5YyEZ
>>356
特定とかどうせわかってないくせに^^;

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:00:55 ID:V7MnTeA6
>>364
お前もどっぷり落ちてるよ


371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:04:15 ID:oTpSBZRo
朱伊は風俗嬢らしい

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:04:37 ID:V7MnTeA6
>>364
連投スマン
人のプレイにどうこう言う権利はお前にはないが
ウザ狩り等や痛いやつを晒すのは別にいいな


        無職イタスギ




373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:54:09 ID:r7hI3r/W
>>372
お前llllじゃん(笑)

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:18:13 ID:8tal69dk
>>373
間違いないわww

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:30:48 ID:qLQXnKfw
ていうかllllって守護の名前も全部lllllllllllllって文字数いっぱいまでlだよな・・・
常にインビジ行動だし・・・
なんか不気味で怖くね?
寒気するわ・・・

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:35:51 ID:r7hI3r/W
>>375
リアルの髪の毛がバーコードだからでしょ^^;

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:53:06 ID:dLYwfnWM
ハデスはいぇあひしかいないのかwww
いぇあひ鯖でいいんじゃね

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:35:21 ID:zsaXIhtl
いぇあひのLie様が宿屋で放置してます><
幻想の涙だっけコイツw
いつからギルティー気取ってんだwww
いぇあひに加入すると気持ちまで強気になるから気持ち悪いです><

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:50:50 ID:zsaXIhtl
話それるがSS掲示板の賊は
♀鞭賊善41↑だよな
晒したヤツってかなり限定されてないか

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:53:16 ID:D4QxiyVR
>>379
悪でも入れるんですけど
無知ならスマソ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:55:25 ID:D4QxiyVR
1分以上あそこにいてケルベロスのタゲがきてないってことは…

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:01:05 ID:nGUfbnLL
>>380
悪で51以上の♀賊なんかいるのか?

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:12:50 ID:D4QxiyVR
41で入れr

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:49:47 ID:6WIAUJ9f
悪じゃボスバグできないの?

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:55:33 ID:vVijXjms
>>378
Guiltyとか雑魚ばっかだからどうでもいいじゃん^^;
痛い奴ばっかだけどなw

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:02:20 ID:FIkbq41v
伊藤抜刀斎じゃなくて伊藤一刀斎じゃなかったっけ











どうでもいいが

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:35:23 ID:1LrHNkb2
ID:D4QxiyVR が必死だなw
まじでクランキーに見えてきたんだけどw
同じ時間帯に天界行ってグループ募集のとこ見てみたら
善悪41↑の女賊がクランキーしかいなかったw

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:27:17 ID:P8xfmope
f2でDクレアが募集している親睦ギルド
マスター&オフィサーがいい感じだ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:35:51 ID:vVijXjms
>>387
ぶっちゃけ誰でもいいや

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:17:10 ID:PYiS7ZhH
亀だけど、裏で作業しようとして露店中にUWSC起動したら
このソフトと同時に起動できませんとアスが落ちたけど。
どうやったらマクロがUWSCで十分かワカンネ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:22:07 ID:Xpms6q6g
そんなもん監視を外せばいいだけだろ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:11:30 ID:LNv8ipG/
>>388
何がどうゆう風にいい感じなんだ?

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:19:41 ID:R+a3moNa
モッツィ乙
f2の戦闘ギルド募集ほんとうざいわ


394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:45:35 ID:h514Oj6G
>>393
見てきたけど問題なくね?

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:00:12 ID:zwHgbzl9
あの書き方ほんとうぜえ


396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:20:51 ID:/TiYxWBK
マスシャして背面アタックするぞごら

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:10:25 ID:Fd6hwUmg
willwのF2ふいた

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:03:02 ID:zt1OS1y6
>>393
>>395-397
sage覚えたほうがいいんじゃね?

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:11:53 ID:k56SkUDu
チョンだから仕方ないだろw

f2の文面コピーしてくれ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:57:22 ID:qA0PAEo0
ルアス銀行でチアフル連続でやってる奴がウザイんですけど

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:10:40 ID:B4vwSGz7
朱伊の脇の下を舐めたい

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:31:40 ID:KaUutmmU
>>387
一応俺が知ってる中では
クランキー I紫炎I 佳凛がいるぞ
SS撮るために服装変えてるだろうからさすがに特定は難しいだろ
HPとかショトカとかはちゃんと消してるしな

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:48:43 ID:iGDIKLvB
>>402
クランキー I紫炎I 佳凛 あやぽん りぃな クックルも41↑だが
えみりがゲヘナPTを募集して出発した時に
俺は天界鯖に行ってグループ募集一覧のとこを覗いてみたんだ
そしたら上記の中でクランキーしかINしていなかったから
可能性が限りなく高いと睨んでいる。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:50:03 ID:fGx3u0rh
クックル あやぽん りぃな DTエイトロンetc...

善悪41↑リストでも作ってみるか

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:03:37 ID:zDNJQ9vC
クランキーかあるいは他の誰がSS撮ったかなんてどうでもいいんだが
いぇあひかあるいはえみりは晒されたことにそんなに怒ってるのか?
昨日顔真っ赤にして晒した奴特定しようと頑張ってますね
このえみりPTを見ても
ほなみ apory ツインスター
とかえみりと同じバグ利用者じゃないの?
バグ利用者同士つるんでるんだし晒して問題ないだろ

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:40:18 ID:wRocjzzD
ああ、俺は必死に特定しようとしてるが
そんな理由ではない。俺も晒し住民だが
晒し住民と組んだら自分が晒される危険性が出てくるだろ?
だから特定したい、それだけの事だ。

↓↓晒しスレ住民リスト↓↓
ラビ全員 いぇあひ全員 キモヲタ全員 クランキー

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)