2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zWorldヲチスレpart1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:06:19 ID:Jv79Nuyx
ないので建て直し

2 :へろ ◆fu.BZBZBHU :2007/03/08(木) 21:31:36 ID:vknTIYsN
あそこは前とはもう違うからいらねーよ。
BzX3ヲチスレと一緒w

#379159 RE:Z'b・・・・
投稿者:くろうみそ 2007/03/05 11:07
--------------------------------------------------------------------------------
何ていうかいつからこんな雰囲気になったんでしょうね。
知っているなら教えてあげればいいだけでしょう。
そんな心の余裕もないんですか?
理由をつけて意地悪をしているようにしか見えませんね。
初心者の方なんかが気軽に質問できることこそ
理想だと思うんですがね。
『自分で調べろ』そう思っていても教えてあげるのが良心でしょう。
他者を上から見る視線・突き放す視線こそが
いじめや暴力のはこびる今の日本をつくったのですよ。


3 :へろ ◆fu.BZBZBHU :2007/03/08(木) 21:33:52 ID:vknTIYsN
>2にたいして、
くろうみそさんは最近来た人ですか ここは前から厳しいサイトですが…

みたいな指摘したレスを消された時点で終わってる。
そんな時間あればアバウトにレス付けられるでしょーに

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:30:04 ID:FnCBP5VE
#379295 高校の卒業証書の NEW!!
投稿者:あんdo 2007/03/09 19:56 [ 返信 ]
番号がなんと第178号でした!!!!
めっちゃ嬉しいですね!!

morimori

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:32:33 ID:98oYJKk2
>>4
今度から178円とか178番とかってスレ立てた奴はもりもりと呼ぼうw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:08:27 ID:I45l470o
>>2
>あそこは前とはもう違うからいらねーよ。

悲しいけれどそうなのね〜。・゚・(ノД`)・゚・
でも、やっぱりヲチスレ無いとストレス溜まります。
ちなみに、くろうみそにレス付けたのアテクシです…。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:47:50 ID:qlGRTAuE
go

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:39:55 ID:gWfRADow
>>1 乙!

消される前に貼っておく

#379329 inabasan no daigaku jidai no ongen NEW!!
投稿者:nyan 2007/03/10 17:53 [ 返信 ]
dokokani aru to kiitanodesuga.
dareka gozonji deha naidesuka?

<!-- #379329 nyan(softbank219063188009.bbtec.net) -->


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:54:57 ID:VQB8F/DP
へろし死ね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:22:26 ID:Jk4aDuA7
こんなところまで来て粘着かよ。ご苦労さんw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:02:20 ID:FQpJBHIY
ちゃっぴーはおかま猫はいるの?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:31:27 ID:9M4Feloc
うざキャラ涌いて出た('A`)

#379416 RE:アドレス NEW!!
投稿者:はーと 2007/03/12 14:41
--------------------------------------------------------------------------------
私ゎMONSTERって入れてますょ☆
178って入れてもぃぃと思いますょ♪


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:41:24 ID:pjweUXS3
ZAINもウザイ
宇浦ネタは快楽じゃねえの?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:07:00 ID:6yTIhJp+
keikoタン、頑張ってるなぁ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:22:58 ID:T6ptKk+r
意味不明なんですけど・・・

#195621 よくわからない女性心理 NEW!!
投稿者:ひろ 2007/03/13 02:54

16 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 15:33:37 ID:1FtkM510
デスピサロが一人で語っております(笑)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:19:58 ID:dfxqhZd7
>>13
ビーパで宇浦の新曲リリースが
NEWS扱いされちゃってたよ。
B'zネタに含まれるね。
ZAINはウザイけどw

>>16
あいつマジで散っていい。



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:23:53 ID:FH0/NKQE
記事一覧がやけに幅広になってるようなw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:02:37 ID:O0+VwkhA
>>18
この池沼のせい。消される前に保守。
って別に珍しくもなんともない音源貼って喜んでるこいつw
ストレイツオ(p4153-ipbf709souka.saitama.ocn.ne.jp)

#379482 http://page.freett.com/gg_bad/secret.html NEW!!
投稿者:ストレイツオ 2007/03/14 01:18 [ 返信 ]
http://page.freett.com/gg_bad/secret.html




20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:40:25 ID:+Nw4uqla
「失恋ソング」のW.Aとbastankに禿同!

最近のわーって一気に低年齢層化してる感じがする

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:41:08 ID:XUhu0e8F
りょぢーがウルサイ年寄りを排除して低年齢化したがってるからね。
リニューアルする気もないみたいだし。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:57:03 ID:b0CVVRoo
tu

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:21:25 ID:YQ99UM0M
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)