2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモソ擬人化同人サイトヲチスレ4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:46:01 ID:8XAF2VIl
ポケモソ擬人化サイトをヲチするスレ4です。
娘/僕、軍/人/企/画を中心に腐女子同士の交流の多いジャンル。
リア消リア厨多め、パクリパクラレは日常茶飯事。

■ヲチ対象はポケモソ擬人化サイト限定。原型は余所でやれ。
■ポケモソ名、人名、サイト名等は伏字当て字。
■直リン厳禁。アドレスはh抜き。
■私怨・自作自演NG。
■リア消・厨は対象外。
■誰が大手か・絵柄叩きの話題は荒れる元なのでやめましょう。
■ジャンルに関する愚痴・雑談は 同人スレへ。
■踊り子さんへのお触りは厳禁です。
■教えてチャン禁止。人に聞く前にまずは自分で調べましょう。

スレ立ては>970踏んだ奴ヨロ
テンプレ入りサイト等の議論は>950辺りで。

前スレ
ポケモソ擬人化同人サイトヲチスレ3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1168267083/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:47:21 ID:8XAF2VIl
■関連サイト
女良僕
tp://musume.sakuraweb.com/
軍人
tp://yea.jp/gunjin/

■弗
・AXタン
行き過ぎた便乗パクでラレに説明を求められるも、「ネ落ち」と称して一時行方をくらます。
その期間にも絵チャには参加、本人が身内と思い込んでいる人数名に根回しメールを送るなど反省の色なし。
現在その件に関した※は完全スルー、軍人SNSに粘着チュウ。
既存キャラをモデルにして擬人化を作ったり(本人は否定)、間違った専門用語を持ち出して住人にnrnrされるのが常。
サイト名には彩+花がつく。弗名由来は「AラインXライン」と本人が熱く主張する用語から。

・キティタン
「デザインパクは、ラレが気にしてないと言ったから解決済み」と※もメールもスルー。
パク後の対応がAXタンと似ている為、(パク)姉妹とスレ内で呼ばれることもある。
アンヌロ企画を立ち上げているが、「私は(執筆者)全員の名前を覚えているわけではありません」 とのこと。
サイト名には海+大地がつく。弗名由来は弗のHNに基地外をかけたもの。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:48:18 ID:8XAF2VIl
■小弗
・女王
ヲチスレと交換日記経験有。「江猫の人と呼んで」アピールが凄まじい。
女良僕のアンケートで「女の子絵師No.1」に選ばれた。
人気絵師に擦り寄るような行動を時々とる。
身バレするようなことをよく書く(実際バレた)。
ブログ名はHN+ニッキ。ここ最近は目立った動きはなし。

・朝日
自企画が盛り上がらない為か、他企画への嫉妬むき出しでとにかく叩く。
が、叩いた企画に対し興味を示したりとツンデレな反応をすることがある。
サイト名はラテン語で「恩寵・神の恵み」の意を持つ言葉。

・西川
擬人化観を偉そうに語る割には実行できていない高尚様。
現在別HNで潜伏中。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:49:41 ID:8XAF2VIl
前スレ981-983トンクス
西川についてはまぁ今はこんなもんでいいんじゃないかな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 02:06:11 ID:c4bBjCo2
>>1


またAXタソが問題起こす事を期待しつつまったりヲチするよ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 02:28:38 ID:c4bBjCo2
とか言ってたら女良僕に我らがキティタソが降臨してる…。
漫画とか看板息子とかこんな事書いていいのか?


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 02:56:09 ID:8XAF2VIl
>どれも他のカイオーガとは一味違っていいのでは。(ハ

殺意沸いた
こんなクソデザで「アテクシの子最高!!!」かよ

誰か意見板で取り上げねーかなw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:01:50 ID:F9XpzMLg
つか投下間隔短くないか?いちおう規約には反してないみたいだけど…

キティタンこの2人がずいぶんお気に入りみたいだから
誰にも描いてもらえなかったらどういう反応するのかすごい気になるんだけど
アンソロ参加者とかもいるし誰か描いちゃうかな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:17:36 ID:ons64LMr
女良僕復活が12月中旬で今3月中旬なのを考えるとペースは速めだよね
うp板には1〜2ヶ月に1回程度とあるから違反ではないんだけれど…
もう3回投稿してる秋/穂やトタは指摘されてるからキティタソもやばいんじゃねーの?w

>>7
デザに関しては絵柄叩きに含まれそうだからやめとけ
同意はしとくけどw
どれも他の〜発言はナメとるとしか言いようがないけどな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:20:47 ID:HzhCJ0n5
投稿回数といや小.雨もうp板でよく目にするなと思った
もう三回近く投稿してるよな、あれ。数は数えてないからわからんが

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:32:36 ID:Ut/uL8+x
三回投下したヤシは結構いるとオモ
ただやっぱトタみたいに人の子をあんまし描かずに三回ってのはどうかなって思うな
しかも前描いてた時自分の子と共演だったし

とりあえずキティたそのグラカイが何枚描かれるか予想してみる→2枚



12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:32:52 ID:ons64LMr
久しぶりに前スレで話題に上がってた雷目童タソのに行ってみんだけど
なんか荒らしと格闘してるっぽい?
このスレの椰子か?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:53:15 ID:tsF0hlc2
雷目童タソ復活したのか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:58:29 ID:ons64LMr
更新は停止してるみたいだが生存確認として日記がある
解析ついてるんで注意ヨロ
ttp://homepage2.nifty.com/raidou/

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:07:45 ID:1f9hFPWf
mixiだとか言ってるから気になってBBSのログ調べてみたら高校受験生らしいね
mixiって18歳未満禁止じゃなかったっけ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:12:38 ID:8XAF2VIl
女王も「mixi初めました★年齢とか聞かれないんですねミャハ★」って言ってたじゃないか。
痛い奴は規約なんか気にしないんだよ。

それよりも前スレ最後のID神っぷりにハゲワロタ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:14:28 ID:ASEhteq9
雷目童タンのことが問題になったときは
逃げられて知らなかったからなー…
今見てみたら、受け付けなかったわ
日記での推測とか、関係持っていた人が見ていたらどう思うんだろw

>>15
mixiは18歳以上だけど、結構高校生で利用している人多いよ
優越感に浸るのか解らないけれど、
たまにブログでポロリと発言されていてオイオイw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:30:18 ID:fkvPpUY4
キティタン削除依頼で挙げられてるw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:31:51 ID:kvGNvb91
そんな>>16もIDにAXがww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:14:55 ID:2Kpz+6J6
>>18
一言多い上にあの設定だもんな・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:16:06 ID:ASEhteq9
前スレのID神にはワロタw
こんな奇跡があるもんなんだね
>>16は逆だからちょっとおしい!
でもこれが右から読む時代だったら神だ

>>18
見て気づいたんだが、BLは出すもんじゃないだろうとw
こりゃ削除対象にされるかな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:05:39 ID:tsF0hlc2
うっわ雷目童タソマジで復活してやがる
しかも自分にとって都合の悪い日記記事は削除してあるw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:49:57 ID:PoswRlvY
某企画にAXタン登場。
でも、企画の注意書きはちゃんと読もうね。
今のキミじゃ無理なんだ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:53:47 ID:ASEhteq9
AXタン、早速違反しちゃってw
管理人から指摘されているけれど、
連絡手段を公開したら、突撃する椰子が出るんだろうね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:01:17 ID:PoswRlvY
しちゃったよ、メルフォ公開。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:13:15 ID:kiyGVCi9
メルフォ公開して文句送られたとしても何時もの調子で無視するだろうけど・・・。
とりあえずHPのアドレス貼れば誤魔化せるとでも思ってたのかな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:14:05 ID:zdNNqH0f
AXたんwwww
指摘される前にちゃんと参加条件読んでから参加しろよって言いたくなる。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:25:45 ID:wkDfNj4z
キティタソのBL発言はCPという意味なのか、&という意味なのか微妙なラインだなーと思ってたけど削除依頼出されたのかwww
このまま削除されればいいのに。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:26:37 ID:8XAF2VIl
ちょ、気づかなかったw<XA
VIIの方に気を取られてたぜ

AXタンもキティタンももう頼むから他所の企画に顔出すなw
管理人に迷惑かけんな。

AXタンの方の企画は蛙もいちいち鬱陶しいしヲチりがいありそう?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:30:24 ID:MMlcRwAN
AXタン…規約読むくらい習慣として出来ないのか…
リアならともかく、もうすぐ二十歳だというのに…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:41:00 ID:wtdzHUaN
女良僕うp板868の球根、どうみても設定が虫師インスパイアでワロス

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:59:33 ID:ons64LMr
>>31
虫師は知らんけど確かに蟲蟲言い過ぎだわなw
あの人前もなんか言われてなかったっけ…?
サイトに20ヶ月ぶりの投稿〜とか書いてたしな。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:39:42 ID:ASEhteq9
>>31
治田の球根は蟲市まんまだな
アニメ化されたり映画化されてメジャーになっちゃったから、
指摘受けるのも時間の問題なんじゃないか?

AXタンがメルフォ公開したみたいだけど、
それまでの返信状況を管理人はどう思うんだろうね?
少なくとも管理人は問題の件は知っているだろ
公開しても返信しないという内容を主催者に伝える椰子が出てきそうだw
それはそれでヲチャーとしては面白いんだがな
というかAXタンがいるということで参加する気が下がってしまったorz

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:57:07 ID:tXuHMRY0
>内容が充実した書物であればあるほど美味
そしてこの部分は寝雨路か。
既存作品をパロった擬人化は、ネタとして昇華できてるならスルーだが
AXタンや治田みたいに、中途半端にパロ…というかパクって
「自分の擬人化です!」ってうpされてるとヲチ対象だな。

しかし他参加者の設定絵に比べて、AXタンのあの気合の入れようw
軍人が終わるから、次の粘着先探しに必死だな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:38:07 ID:9miz3JNm
意見板のスカイってキティタンだよ。
もう消したけど日記に書いてあったから事実だとオモ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:05:19 ID:k4GjV8Dr
スマソ。AXタンが違反した企画ってどこ?
蛙ってことは擬i人i化i魔i法i学i校かと思ったけど見当たらないし…
軍i人の申請ページやら貴i族も見てみたが見つからなかったorz

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:16:52 ID:kvGNvb91
>>36
蛙のブログにリンクはってある企画
たしかに軍/人とかに比べるとマイナーだし仕方ないか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:31:15 ID:k4GjV8Dr
>>37
見つかった。ありがとう。
そういやAXタン、管理人には例の件で見限られたにも関わらずよくぬけぬけと投稿できるな…

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:44:01 ID:mTEiclcN
キティタンのブログ

>今日は日記見てくれている方がものっそいです。
>何か言った?オレ…(笑

皮肉すぎてワラタwwwwwwwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:47:46 ID:wkDfNj4z
AXタソはずぶといくてまけずぎらい。
特性は天然でまさにビーダル並。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:45:14 ID:Jg6lOf/v
凄いタイミングで海神地神天神の投下がw
こっちの方がよく描かれてキティタンフンガー!とエスパー。

>>38
ウズキンとアヤタンってなんかあったっけ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:06:18 ID:ubqQmSgw
前スレ659の、通るの擬人化と別ゲームのキャラが酷似してるって話だが
もしかしてこれのことか?
ttp://www.square-enix.co.jp/games/ps2/romasaga/story/images/cara_dowd_01.jpg

で、通るのがこっち
ttp://www.geocities.jp/giria_jannkujp/maruvaqqq.png

もう一人、よく似たのも同じジャンルで見た希ガス
あんまり詳しくないもんで…スマソ


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:07:08 ID:jqB1YC6s
ウズキンとAXタソは交流なかった希ガス

>>40
謝れ!ビーダルタソに謝れヽ(`Д´)ノ
あの可愛さはネ申

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:13:40 ID:N7gbh4wR
>>41
交流ってほどではないが、相互リンクはしてたと主
あとウズキンがAXタソの子を女良僕かチュウで描いてた希ガス

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:31:12 ID:Jg6lOf/v
いや、そういう交流についてというより
>管理人には例の件で見限られたにも関わらず〜
ってのが気になったから。なんかあったのかと。

>>42
ロマミソかよw似てんなこれは

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:07:09 ID:c6+C85fy
ウズキンはAXタソに直接被害を受けたわけではないけど
被害者の何人かと親しくしてたみたいだから、日記で
「あの対応はひどいんじゃないか」って言ってたのは覚えてる。
2人は相互してたから、日記見て自分が良く思われてないの知ってると思ってたが
本人の態度見てると知らないみたいだな。

まあAXタソのことだから知ってるとしても
参加したい気持ち>>>(越えられない壁)>>>管理人への気遣い
なのかもしれんが。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 10:59:39 ID:0sub84TL
企画参加できてよかったねAXタン。そんなAXタンのブログより。
>他企画参加の子がオッケーだったらお花連れて行ったかもしれない^^いや、連れて行かないけどね^^どっちだ^^
>こっそり、私が最初の♂提出者になったんですよね…このアウトローっぷりが俺クオリティ笑
AXタンってこんなキャラだったっけ?

>>46
ウズキンもそんなこと言ってたっけ。
結構多くの人が「AXタンのあの対応はねーよwww」って言ってたからな。
しかし気付いていないのかAXタンは。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:19:58 ID:y/tNgH1m
AXタンの日記はいつ見ても虫唾が走る・・・♂出したから何?と思った。
昨日の記事見る限りだと企画関係片っ端から参加しそうな予感がw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:57:28 ID:QUoipoYb
しかしAXタンは結局企画という企画に食いついてくるなw
愛粕を連れて行った企画では他の人に描いてもらえるのかね

あと気になっていたんだが、今回の軍人申請、
明らかに軍人じゃないのが多いんだが…
魔女っ子とか論外だろw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:20:44 ID:jqB1YC6s
キティタソのサイト繋がらねぇ…

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:07:09 ID:Jg6lOf/v
AXタンのブログ見て来たがなんか日増しにムカツク文体になっていってるな…
ニコ!の時もかなり殺意沸いたが今度は^^かよ
誰の影響だか知らんがこんなキャラじゃなかった絶対w

着せ替え企画に♂を、貴族企画に東方貴族を出したかったのだが
AXタンの日記見て出す気失せたじゃねーか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:24:57 ID:2P1mGJNq
貴族はAXタンより先に出しちゃえば良いじゃないと思ったが
住所が近いと絡まれる可能性が高くなるのか。それはちょっとイヤだな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:27:59 ID:6y5NWQKQ
AXタンの^^は確実に軍人SNSの影響な希ガス
テストでのぞきにいってみたときに見たきりだが、やたら^^^って連続で
使ってるやつが多くてなんじゃこりゃと思った
そこに限ったことじゃないかもしれんが、西軍に多かったような・・・気のせい?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:40:48 ID:lMCYNkWR
というかこのジャンル、^^^^に限らず時代遅れの2ch語使う人が多いイマゲ
「あほのこ」+「^^^^」は自分的にだいばくはつクラス。AXタン頑張れ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:49:17 ID:lMCYNkWR
連投ごめん。
塩が堂々とワレザー宣言してて吹いた
友人からソフト借りて自分のPCに落とすのも割れに入るよな?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:42:23 ID:1qMYegrG
また通るが裏板で失礼なこと書いてるよ…

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:59:02 ID:lWcJ6ztm
髪青いZは好きじゃないって奴か?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:06:03 ID:njZnAWWy
「自分より先に投稿板のZ描かれるなんて」的な発言の方だとオモタ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:08:16 ID:1qMYegrG
それもそうなんだけど、個人的に気になったのは自分より早く描くなムキーッみたいなニュアンスの文。
髪青いZは今アップ板にいるよね

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:14:20 ID:y/tNgH1m
透る何様だよw 
前々からテンションが変な人だなと思ってたけど、流石にここまで痛いとは。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:15:54 ID:pFA40kLl
お前より早く描いたら駄目なのかよと言いたい

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:20:45 ID:iuKsmMgG
流れぶった切ってすまんが女王サイト出来てるぞ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 18:35:10 ID:03Xtaqxq
>>62
見てきた。とりあえず全部別窓なのを何とかして欲しいな。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:12:59 ID:Ss1iKxvr
タブブラウザで見ろってことなんじゃw

>>55
確かPCソフトは貸し借り禁止だから、割れに入るんじゃないかな。
知らない人多そうだな。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:14:10 ID:6y5NWQKQ
貴/族に奈津歩がきた またブースターかよww
ブログの記事アドレスのせられなかったから探してくださいとか
図々しいとオモタ 管理人忙しいだろうにな・・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:23:50 ID:8dbPNY8q
どうでもいいが奈津補の「絵柄変えてみました」的な絵が
何とも言えずカオスなのだが。
この画力のままでいればまほきゃすくらいのネ申になれそうw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:48:19 ID:jqB1YC6s
また誰かお触りした?
治田、球根と蟲師関係ねぇってブログで言ってるな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:51:14 ID:2P1mGJNq
あれはこのスレ見てなくても蟲師知ってたら気になるんじゃね?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:06:17 ID:8V+Ti2F9
なんで配置タンってあんなに意見板で頑張るのかなw
スカイタン=キティタンも他人のパクりには過敏なんだなw自分を棚に上げるなよ。

春田の求婚って版権に似てたのかー…自分その版権を知らなかったから
描くつもりまんまんだったけど、その話聞いたら描く気失せたよ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:25:42 ID:Jg6lOf/v
配置タン個人的にはもっとやれって感じだけどなーw
意見板でまともな意見言ってる奴少ないからなぁ。
それよりスカイタンがおもしろすぎるwww

通るもテンプレ入りでも良かったかも試練ね。ひどいわありゃ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:55:57 ID:jqB1YC6s
配置タンは別に間違った事言ってないからなー

ところでスカイタン、お父様の場合もあるわけで…ww
スカイタンの意見はなんか違ってる感じがするんだよなぁ…

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:05:56 ID:lMCYNkWR
「お子さん」「親御さん」っていうのはよく聞くけど「お母様」はねーよww
正直、言ったのがキティタンでなくてもその表現はキモい。

>苦情なら私のところにすればいい誤解文でした。
キティタン、日本語でおk
意見が何か違う、というか日本語が破綻してるな。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:33:39 ID:EvoF7P6I
>>54
時代に乗った2ch語wとか使ってたらねらー宣言してるようなもんだろw
私は周りを見て、そのノリとか参考にしてるのもあって^^^使うよ^^^
このジャンル来る前はwをよく使ってたけど、今は草は生やせんwww
なんか浮く。

ところで
俺クオリティってこのジャンルではやってるの?VIPクオリティふいた


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 06:48:14 ID:ax9YQD8X
旭ってなんでああやって自分で買ったゲームや漫画に文句ばっかり言うんだろう…。
そのゲームや漫画が好きな人が見たら傷つくと思うんだが。
あと、最後の文章にもイライラっときた。
自分の企画が過疎ってたから、痛い視線を向けてるようなもんだよ…

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:16:57 ID:FQM5PPEa
やべえよ自分笑うときとか草生やしまくってたよ 浮いてるのかやっぱ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:21:27 ID:rJOE3BIS
自分も笑うとき草生やしまくってた。
でもねらじゃなかった時ても笑うときに草は生やしてたし別に気にしてなかったけどね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:06:34 ID:AJIv3WwR
キティタン同じ学校の男子をBLにするて・・・吐き気がするくらいキモス
そしてBLにさせられた男子カワイソス

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:04:16 ID:FQM5PPEa
普通そういうこと考えててもわざわざ言わんよな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:06:08 ID:R82ONgo7
>>77
その上自分のキャラに投影してるしな…。

つかキティタソに攻めと言われた男子の方が投げるのが上手いから
受けと言われた男子に投げたのかも知れないし、
投げる際に名前を呼ぶとか普通だろ…。
それに友達なんだから一緒に行動してたって別に普通なのにな。

ホント、いい意味でも悪い意味でも幸せな頭してるよ。

80 :79:2007/03/11(日) 10:07:56 ID:R82ONgo7
ごめん、受けと攻めが反対だった…。
キティタソの烈空ザに投げられてくる。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:10:30 ID:CoslqQdW
>>74
ハゲド。「文句つけるアタクシカコイイ!!!」という印象を受ける。
最後の一文も同意。自分の企画がアレだったからって他企画にあの態度はなぁ・・・。
三国企画も文句つけておいて、結局参加していると言う神経の図太さ。

しかし朝日タンが言うには
>わたしは割と日頃から皮肉った文章を書く傾向があります。
だからしょうがないのかな。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:15:59 ID:LPhn9j3E
>わたしは割と日頃から〜
それって嫌な奴以外の何者でもないんじゃないかw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:34:20 ID:Irj4Vu22
斬りスマソ
トド呂来空の61おっかけぶりがすごくてこわい
359でないと言っていたのにもかかわらず、61が霧絵とくんだ瞬間
キャラねったのにはふいた

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:11:54 ID:o1u16/e/
>>83
61氏と切り絵氏って前ジャンルから仲良いんじゃないの?
そこに割って入ろうとは、よく知らないけどきめぇなそいつwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:41:07 ID:ax9YQD8X
>84
それは確実か?憶測は荒れる原因だからよくないよ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:43:49 ID:FfdSkb8K
キティたんのついに消されたぞ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:15:49 ID:H3HKzY/i
YATTAねキティタソ\(^O^)/!!!!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:36:22 ID:wui6Ztf+
消された!畜生!→でも今度はダーク来を投稿してやるニダ

な流れになりそうな気もしなくもない

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:45:43 ID:FfdSkb8K
なんという悪循環\(^O^)/オワタ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:19:09 ID:X6yLu+P5
消された事もだが削除依頼板見る限り前もなんかで注意されてたみたいだし
注意文に禁止ワードが含まれててメールが送れなかったとか言われてるな。
もしかして「管理人」とか禁止ワードにしてたんかな?wスカイタンとしての発言
見る限り管理人ってワードにも敏感になってそうだしな。
あの文章の中にそんな禁止ワードっぽいものないしなぁ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:19:56 ID:AJIv3WwR
かえって逆効果だったということか・・・・・


ナンテ\(^O^)/コッタイ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:34:23 ID:3lh9nsp8
キティタンに前例があったとは
結局、姉さんと一緒で都合の悪いメールには返信しないのかw
今日のこの日をちゃんと覚えとけ、みんな
キティタンは投稿間隔の規約を守っていないようにも思えるんだ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:46:29 ID:uxWaeJ62
キティタン…4月11日つー期限ちゃんと守るかねぇ
次は本気でダー暗い来そうな予感

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:11:50 ID:FQM5PPEa
流れたり消えたりしてから1ヶ月か

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:51:49 ID:H3HKzY/i
キティたん普通に日記書いてるな。
都合の悪いことは無視なのか、それともまだ削除されたのを知らないのか・・・

前々から思ってたんだが、キティたんって改造厨?
ダー位やら改造美嘉留下やら。
違うにしたって、そういうので二次創作してる辺り
普通にポケモソやってる連中から見たら印象悪いだろうな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:01:35 ID:R82ONgo7
>>95
ダー暗いは確かバグで捕まえられるんじゃなかったっけ?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:16:37 ID:X6yLu+P5
なんかスカイタンって日記で本人があれはキティですって言ってなかったとしても
いずれキティタンだってわかりそうな書き込みしてるなw

>それに謝った次の日から注意、意見はきませんでした。
>誤解がまだ解けていないのなら
>意見をだす方はいらっしゃると思います。(私の勝手な思い込みですが・・・)

これも自分の日記で言ってたのと同じ理屈だし
(皆もう言っても無駄だって呆れてるんだと気づけよキティタン)

>それにミスをしてしまった一言は観覧者さまが傷つくようなものではありませんでした。
>どのような一言だったのかは個人が特定されてしまう場合がありますので言いたくありませんが
>そのことだけは言いいます。

この言い訳がましさとか「観覧者」とかの変な日本語とかw

これってピカチュウの一件のことだよな?多分…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:25:21 ID:TGMOTHEA
ダー位、捕まえられるとはいっても裏技?でしか今のところは無理、
意見板でもまだ早いんじゃないかと言われてたのに交流板のアレはどうなんだ
目の色違ったからって2枚目ってのもなんだかな・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:53:02 ID:X6yLu+P5
おおおおおおいキティタンが削除依頼板に乗り込んでるぞ!!!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:01:53 ID:1STA3BUB
姉は軍人SNSに粘着、妹は女良僕に粘着か…。
さすが姉妹ですねww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:28:10 ID:FfdSkb8K
はっきり禁止してないって言っても良く考えりゃ分かることだろキティたん・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:41:39 ID:s+yywU6v
>>101
「ハッキリ書いてない規約が悪いのであって自分は悪くない」
っていってるように聞こえるよね・・・
嫌がる人もいるんだよ空気嫁よ・・・

なんかキティたんっていつも屁理屈ばっかいってる希ガス
わざわざページ作るくらいなら自宅でやったほうが迷惑かけなくてすむのに
必死で弁解してるようにしか見えない。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:02:37 ID:Gw+2jls1
>>102
禿同意
自分もあれは「アテクシ悪くない!白黒はっきりしない規約が悪い!」って
言ってるようにしか見えなかった
このためにわざわざページ作ったんですよ、みたいな感じにも
とれてしまって気分悪い・・・

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:37:50 ID:GrjufWP+
あと「新参なんだから大目に見てよ」っていうのも加えてくれ。

つーか最近意見板や削除板で謝罪うpする香具師大杉。
自分のケツぐらい自分で拭け。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:18:41 ID:UwEjRpNM
謝罪うpだけど、キティタソのついでに問うたのも見たんだけど
ちょっとカワイソス・・・
絵を描いたり見たりするのに資格なんていらないよ・・・
マナーを見直すのはいいけど、こんなことで絵を描くのを嫌にならないでほしい

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:38:05 ID:w4vFe5gZ
だよな・・・
なんか見てる自分まで罪悪感が(´;ω;`)

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:48:35 ID:psjBROK1
自業自得だし、ああ言う事で廻りから「そんな事ないですよこれからもどんどん
企画に参加して下さい」って言ってもらえるのを待ってるようにしか見えなかった
自分はヲチ気質に染まり過ぎだろうか

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 06:39:55 ID:F3GXPivY
2chに染まりすぎた自分は意見板の文章にもいらいらする

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:01:49 ID:k9nWzm/i
キティタソの俺様主義っぷりにはやれやれなんだぜ┓(´ー`)┏
空気嫁ないようなら参加するなっつーか。
まあヲチ側としては面白いからいいんだが。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:05:38 ID:AiT9P8I7
話切るけど
やっぱAXタン奇族に参加するつもりなのか
過去に迷惑かけた人も参加してるのに、かなり図太いな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:14:20 ID:g8s/MT/+
その帰属で思い出したが、最近吸い子が周りの影響か知らんが
日記の口調が最初より乱れてきたのにちょっとがっかり。
あの娘僕で狙ってますメモも正直うざい。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:33:36 ID:g8s/MT/+
連続投稿失礼。
治田の日記が気持ち悪いんだが。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:12:04 ID:qgWVnwNC
>>112
どこが?少なくとも今まで問題になってきた奴等よりまともな対応と文章だと思うが・・・
g8s/MT/+ は目立ってる奴の日記のアラを見つけて文句言ってるだけ
そんなに言うなら乱れていない気持ち悪くない完璧な日記かいてみろよ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:18:15 ID:7+CtHEQs
>113
まぁ、落ち着け。あんまりカッカしてると私怨に見えるぞ。

例の企画、彩タソが投稿してから誰も投稿してないんだけど…w

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:26:40 ID:psjBROK1
蛙とAXタンのスーパーコンボ発生してるからな。自分も近づきたくないww

AXタンの帰属参加予定の文章、「問題はそいつを連れて行こうとする地域」
「なんだか狙ってやっている様に思われそう」って何だろう。
(東方に)登録済みのお子さんに関連した(絡みたがってるように見える)
設定があるけど別に狙ってないですぅ★って事か?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:34:04 ID:wrmF7THq
東だからやっぱり肘肩のことじゃないだろうか。
AXタンに迷惑かけられた人の中でも最後の方まで糾弾してたから
いくらずぶとくて開き直りの得意なAXタンでも意識はするだろう
「なんでお前ここに来るんだよ」って思われないかなってことでは

意識してもじゃあ出すの止めるってならないところがやっぱりAXタンなんだが

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:33:18 ID:GhKJYZAl
>>114
自分も思ってた。まぁトップがAXタソじゃ投稿する気失せるだろうなw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:55:08 ID:77iXWX1g
とことん迷惑なやつだなAXタソwww

今、削除依頼のキティたんのコメント読んできた。
春からもう工房なのにこんなんでいいのかよwww
無理矢理自分を正当化してるようにしか見えん。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:02:37 ID:eGhpqDeh
>>111
ハゲドー
帰属とかも狙ってる子と絡みたいからキャラつくろーっと☆宣言もなんかイライラっとした

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:06:18 ID:gS28llez
AXタンの帰属乗り込みはどうなるもんかね
肘肩とは直接あの件と関わりがあって、
修復できない溝が出来てるわけでしょ
それ以外に関係者と親しい人も多いわけで
AXタンを相手にしてくれそうな厨もいないしなw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:14:31 ID:gS28llez
連続スマソ
キティタンの意見板の投稿に対してのレスが付いてたw
これを機に態度を改めてくれるとありがたいんだけどな
…キティタンのことだから、スレを消したりページを消したりもしそうだ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:21:35 ID:77iXWX1g
>>121更にそれにキティタンが返信してたw
しかし上辺で言ってるだけで、後々ダー位を投稿するニダ!!
というキティタソの思惑があるように思えるのだが。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:29:14 ID:psjBROK1
あの文章だけならとても反省しているように見えるね。
アテクシ悪くないモン!!謝罪文とは別人のようだ
あとはサイト日記とかでもきちんと謝罪すれば完璧

行動が改善されればもっと完璧

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:34:10 ID:j9W8tDgt
しかし実質全く反省しないのがキティたそクオリティ




とならない事を祈る

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:37:54 ID:F3GXPivY
お前ら結局のところニヤニヤしたいのか更生させたいのかはっきりしろwwwww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:26:35 ID:j9W8tDgt
どうせ更正しないだろうからニヤニヤします

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:11:25 ID:UwEjRpNM
ちょ、交流の微粒バロスwww
空気嫁w

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:46:41 ID:F3GXPivY
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1172066670/l50
にキティさらされてんな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:02:35 ID:CNTw6rJ5
87 :名無しさん、君に決めた!:2007/03/12(月) 21:43:26 ID:v9h2QxFt
http://omoidenoot.web.fc2.com/top.html

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:46:41 ID:F3GXPivY
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1172066670/l50
にキティさらされてんな


時間的に自演乙と思ったのは俺だけかそうか

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:12:12 ID:mIkKqmJA
>>129
同意だ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:19:18 ID:F3GXPivY
3分差だったのかよ
自演じゃないよ ちょうど巡回中だっただけなんだよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:49:57 ID:gS28llez
それよりも宇佐がまたアップ板に投稿しているんだけど
削除されれば気づくもんじゃないのかね
あの掲示板にアクセス禁止機能が付いていればいいのに

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:37:04 ID:cmuz7Nq/
>>132
まぁまた削除されるでしょ
投稿して○ヵ月以内は再投稿禁止みたいな機能があったらいいかもね
あと間違ったときのための編集機能も

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:38:20 ID:HOWwQL8A
キティタソ日記では娘/僕の事についてまったく書いてないな。
やはり後々にダー暗いが投稿されそうな悪寒。
そしてダー暗い同盟に参加してるやつの日記のテンションがキティタソと被っていて激しく不快www

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:59:52 ID:etCCGt6V
厨は厨を呼ぶww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:16:29 ID:4QDNFN7k
キティタンは日記で何も触れないんだね
せめて霜月タンには返信するなり何かの反応しめせよと言いたい
あと管理人にはちゃんとメールで返信しろよw
自分は春休み中に駄暗いを投稿すると見た

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:36:57 ID:9Ar0EWqo
キティたん自サイトでは反省の色がちっとも見えないなw
メルフォに禁止ワードが多いのもなんだかなあ。
荒らされる要因は自分にあるってなんで分からないのかね。

それと、色んなスレでキティサイトが晒されてるんだが何だコレ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:41:33 ID:etCCGt6V
ヲチ物件からただの痛いサイトになり下がったということじゃないか?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:23:04 ID:djjqKkH2
今更だがomoidenootにバロッシュ
omoidenoteじゃないのな

あと前翻訳機にかけただけの謎英語で漫画タイトルロゴ?かなんか作ってなかったっけ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:23:39 ID:4QDNFN7k
禁止ワードはあれだ、
漢字を片仮名表記にすることで乗り越えられるかもしれん
でも自サイトで反省の色を見せないと、
これから企画(アンソロとかね)をしていく上で人が付いてこないぞw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:56:10 ID:1QTkt/4f
春田秋ってなに?前もなんかやらかしたの??
パクじゃなかった事は事実だと思うがあの態度なんだろう
新しいタイプの厨を見た気がする

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:46:28 ID:uvV4XdbK
誘い受けっぽいな、とは思った。
自分の置かれてる状況に酔っているように見えなくもないけど、
ここで取り上げるほどでもないだろ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:54:16 ID:ZnUoOCLx
>>139
noteって中一くらいで習わない?
わざとやってるのか?w

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:01:32 ID:uMS2ZOok
習わなくともノートのスペルくらい解るだろ普通wwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:32:52 ID:PQdMUYel
>>141
だいぶ昔のことだから詳細知ってる人イナス

>>新しいタイプの厨
>>自分の置かれてる状況に酔っている
あの状況ならしょうがないと思うけど。冤罪なわけだし。
行き成り面倒ごと押し付けられて時間とられる身にもなってみ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:37:41 ID:sePLUDWt
治田秋のことはこれくらいでいい気がするんだが
何か問題を起こしたときに取り上げればいいよ

それよりも自分はキティタンのスルーっぷりに飽きれる
おそらく霜月タンのレスには気づいているんだよな?
それで余計にハイテンションに振舞っている気がするんだが

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:58:17 ID:vMh9iAl6
何故か第三者からの発言みたいだったのが気になったな>治田

キティタンはあれでねーの。前のパク?の時や、姉と同じく
「もう謝ったからいいでしょ!あの件は放って置いて」っていう事だと思ってた。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:36:51 ID:UGT8oqas
キティたんは娘/僕に参加してない閲覧者にバレないようにしてるのかと思ったが。
さすがに意見板には返信しないとダメだろw

ところでAXたんのブログのテンプレ、
変わるたびにオバ臭さを感じているのは自分だけ?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:43:51 ID:vrNXrlJZ
>>148
あれ、自分がいる

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:20:06 ID:uvV4XdbK
キティタソ…(^ω^)
しかし霜月タソのレスを読んでいたら小学校の頃の先生を思い出して泣けた(´;ω;`)
キティタソもっと人の話に耳を傾けられる大人になれよ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:45:43 ID:t7zmKxhz
>>omoidenoot
さらに言うと、日本語のノートを指すのはnotebook。
キティタソもうだめぽ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:49:19 ID:MV1Hv700
一応「メモ書き」と言う意味で「note」はあるけれど・・・
nootはねーよw


ところで高逝きタソ復活マダー?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:37:27 ID:sePLUDWt
>>150
実は自分も同じだ
自分に向けられた話ではないけれど、
その言葉の温かさに思わず涙してしまったんだ(;ω;`)
だからこそ何らかの反応を示して欲しいんだよな、キティタンに
霜月タンは特にそれを希望してはいなそうだけれど

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:41:11 ID:4ICS/hhj
>>148
自分がいる…。
AXタンのこのセンスが大好きだ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:24:08 ID:qbPfuS0o
水子に「私信は控えたらどうか?」みたいな拍手きたっぽいね。
返信自体は分かりやすくていいと思ったが、
リアの返信特有の「嫌ならもう来ないでください」があるのはどうかと思った。

言っちゃ難だが、自分を好んでサイトに来ている人ばかりじゃないことを知らんのかな…。
私信が問題になった当時いなかったんだから仕方ない…というのも
キティタンの「新米だから知りません!」と似たようなものに感じた。

今更だがAXタンのラブ貸す愛と綺麗花愛が気持ち悪くて仕方ないな、本当に。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:28:45 ID:xsEAHvlO
>>155
苦情を受け付けない人だね・・・見た目より大人気無くてショックだ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:44:23 ID:/aqZjmuV
キティタソはneetにでもなってろw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:45:00 ID:fs9ihB27
>>155
見てきた。最後の一文がAXタンを髣髴とさせるな・・・
問題になった9日の記事?って削除されてる?

AXタンは日に日に綺麗花愛が増している気がする。すげえな。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:47:13 ID:fs9ihB27
連投失礼。
9日の記事普通にあったわ。ブログの方だったのか。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:19:22 ID:w8YIRz7e
キティタソの日記突っ込みどころ多過ぎて(゚Д゚)……

何もやることがなくなったじゃないだろオイwwとか
今までのアンソロは本格企画じゃなかったのかよとか
〆切〆切ってアテクシ人気漫画家臭プンプンでSUGEEとか
バトル描けてNEEEEよとか
とか

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:37:11 ID:RfURudlk
キティタンはすごいよ
あそこまで人気漫画家だと思って自分に酔えるとは…
見ているこっちとしては痛いにきわまりないんだけどなw
そのうちアンソロの掲示板なりメルフォに
今までのアンソロは本気じゃなかったのかとか、
女良僕の現状を知っている人からは信頼できないとか書かれそうな気もする
あと参加者の名前はちゃんと覚えろよとか…



162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:04:10 ID:KMnUNbp5
ほんっとに見ててニラニラする子だなキティタンは(#^ω^)

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:52:35 ID:Sv/DKnxC
>>160
>バトル描けてNEEEEよとか

バトルシーンなんてありましたっけ?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:22:18 ID:RfURudlk
投稿者:キティタン ++ ..2007/03/15(木) 18:00 No.2006

こんにちは。
キティタンです。
(私気分は漫画家だから)今とても忙しい状況にあり、
お返事遅くなってしまいました。
(サイトの更新はしていたけれどね。ファンに悪いから。)
申し訳ございません。

…ここを見ているとこんな解釈しかできないんだ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:55:49 ID:xkzXCivv
あくまで自分の主観だが、キティタンのあの返信には誠意をあまり感じないな・・
禁止ワードをなくすのも嫌がってるみたいだし

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:47:33 ID:bIE9cEEs
ダメもうキティタソの漫画痛すぎて泣けてきた
不憫な子・・・

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:56:07 ID:NEqrLzxn
キティたんの日記・・・BL男子カワイソス。
AXタンもそうだがここ最近の姉妹の日記がキモ過ぎて吐き気がする。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:03:05 ID:xsEAHvlO
そして5年後、キティタンと友人は卒アルを見て赤面するのであった

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:07:20 ID:qbPfuS0o
その友達はどうか知らないけど、キティタソは80年たっても恥ずかしいとは感じなさそうだ。
むしろ未だにBL小説読み漁るばぁちゃんになってそう…とエスパー。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:06:40 ID:z3elD3Rr
水子が問題の記事消してるね。
大人気ないって…まさかここの事じゃないよなw
それにしてもなんであんなに偉そうなんだ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:10:36 ID:RkXeXGc8
本当だ削除されてる。
水子たんもここと交換日記かwwww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:45:20 ID:1jlCMOZn
文面からして誰か拍手かメールで大人気ないって
送ったんじゃないかと思ったんだが… 違うのかな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:44:45 ID:gOsaY2qE
でも例え正義リアが「大人げない対応ですね」と送ったとしても、
軽い注意だとながすぐらいで中傷まではいかないけどな。
ちょっと被害妄想強いんじゃねぇのと思った。例の拍手返信もなんか見下し口調だったし。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:20:26 ID:GWxEXn9T
もしかしたら大人気ねーpgrとか書かれたのかもしれないしそこは分からんが
個人的には最初の拍手返信での「絡ませていただきたい…とか書くのは
いきなり絡み申請したらずうずうしいと思って相手の反応を見るためにやってます」
みたいなのが気になったな。
主催者がそんな風に書いたらいきなりは良くないことなのかって思う人もいるだろうし
サイトない人やあっても相手が見てないだろう人はどうしようもなくなるんじゃないか。
そもそも相手が自サイトを見てる前提で向こうからリアクションさせるってのもおかしいと思う。
反応しなけりゃサイト見てないの?絡みいやなの?ってことになるんだしな


長文スマソ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:41:47 ID:BBH8teUN
確かにね。
自分の日記で「アテクシと絡んでほしぃなー★」と待ってるほうが図々しいと思うな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)