2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬】木裸留系魚血【猫】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:18:59 ID:0MAz/yT4
・雑談スレやその他スレにヲチ話を持ち込まない
・ヲチ対象の踊り子さんには手を触れないでください
・特攻報告厳禁!
・sage進行


2 ::2007/03/09(金) 23:29:18 ID:2+rwguPy
削除依頼出してこい

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:31:26 ID:QekdIzx1


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:34:17 ID:0MAz/yT4
どうせいつかは立っただろこのスレ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:42:34 ID:hxP8v8ju
お前みたいなバカが立てると思ってたよ。削除依頼出してこい。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:46:51 ID:QO9RhW0d
構わず書き込まず落とせ。それで終わりだ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:48:38 ID:QekdIzx1
オチられる側が必死

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:54:46 ID:/Z9TcncM
自分もそのうち誰かが立てるとは思ってたよ
1乙とは言わないが削除依頼とか言ってるやつもちょっと落ち着けば?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:57:33 ID:TNmdtgSM
魚血6スレ目オメ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:01:32 ID:tCYV2yja
削除希望

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:23:22 ID:i7pzUR5g
ネトヲチ板にあるだけまし
難民だったら目も当てられない

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:47:03 ID:BJ7vGnuN
四コマ案ソロ主催をnrnrするスレはここですか?
未串では日記より売れ売れ発言多くてnrnr
「この前のは大台印刷だったから綺麗だった」部数バレバレwww
品みたいに捕まらないようにね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:33:16 ID:w2O4aQXc
待て待て品なんか引き合いに出したら大げさもいいとこだろw
大台といっても最少の500部かもしれないじゃないかww

それでも一回でもその数刷ってるなら利益はかなり出るよな…
本当に稿料も還元もなにもなしなんだったら
主催は楽してそうとういい儲けなわけだが
そろそろ参加者の内部事情リーク来ないかね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 01:48:25 ID:8Bq9vLXk
募集要項見てると完成本だけっぽいかな

つかイタタ抜きに普通に考えても狗猫で活動してるサークルは
忙しくて応募なんてしないと思う
執筆者を厳選wして作るなら年明けには企画立ち上げる位しなきゃな
またマイミクに頼むんだろうな
こんな直前に依頼されて可哀相に

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:11:21 ID:zdzy1JS+
ヲチスレにかいてもいいのかわからんが
一般公募の1日前に見串内で依頼が来てるはず
マイミク以外でもコミュ入ってる人には突撃したッポ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:26:07 ID:6C2IQeFW
猫餡主催ってミク繋がり以外でリンクされてるの見たことない
カンチガイしてるっぽいが
本当に主催は猫ではそんなに人気ないと思う

>マイミク以外でもコミュ入ってる人には突撃したッポ
それ普通に迷惑じゃないか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 08:48:20 ID:P8CSWqAm
足跡は残ってたけど突撃はされてない私は
スルーされたわけです。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:10:16 ID:P2teayhx
見串辞めた自分は勝ち組といってみる
マイミクの人居そうだねここ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:38:45 ID:twA4rUtY
>>17-18
勝ち組

そんな自分はミクでは猫やってない+コミュ入ってないので
同じく勝ち組といってみる

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:56:41 ID:CLGlgbqL
>>12自分も見た
案ソロなら1000いくだろうけど…
慎みとかないのかね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:14:38 ID:RmL/uxd9
案ソロ主催は執筆者にお礼くらいしろよww
今日締め切りだけど、また締め切り延びるんじゃねーかとwktk

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:46:14 ID:PxJxNu3M
豚切スマソ

前に同人スレで闘牙賛牙って呼びあってるのキモスって話あったけど
まさか西都名がつがいでハンドルネームが闘牙賛牙とは思ってなかったw
つがいになった理由とかワロスwwwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:56:47 ID:kW/2IHHh
おすわり!
お手!
おかわり!
伏せ! <

は必要ないのか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:57:41 ID:qRJqgKwh
>22
ふつーに笑えたんであればスルーしてやれよ
こんなスレで晒さんでもいいだろ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:52:56 ID:IV0JPsdX
まぁ確かにプロフとかみるとホントに18以上なのかと思うようなやつだけど
ヲチる程でも無いような
>>22はたんに言いたかっただけなんでねーのかと

四コマ案ソロ、前回より参加人数多いらしいねぇ
どこが厳選されたかwktk

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:30:09 ID:MqbiVchK
ハリガネタンの拍手解析が丸見えなんだけど
厭離後の拍手レスで自演してるw

>>午後の一般で入ったら咎狗本が〜
>オンリーお疲れ様でした…っ!
>午後から入られたのに黒豹本完売してしまっててすいませ…っ。
>おめえあほかってぐらい搬入したんですが一時間ちょっとで売切れてしまいまして…。
>売り子さんも私もここまでとは予想してなくって本当にご迷惑お掛けしました…っ。
>今再販の手続きしておりますので書店様か5月のイベントでお求めいただければと…っ。
>本当にお手数おかけしてすいません…っ。

>>完売したそうですが部数少なく〜
>今回事前にご協力いただいたアンケートを参考にして
>投票数+αして刷り搬入もかなり多めに入れておりました。(事前に追加搬入もしております)
>再販分もあわせれば4桁超えておりますので少なく刷ったわけではございませんので
>ご理解いただければと…。

この2つ自演www

来てもいない「返信不要」とやらにもお礼言ってるしw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:44:12 ID:+4TyGjDG
4桁発言ワロスwwwwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:47:49 ID:MI7LNk4g
なんか可哀想になってきた

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:53:57 ID:MI7LNk4g
そういえば工房サイトあるがあれは誰か注意したんだっけか・・?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:59:24 ID:kiBywz61
幸アゲ厨クオリィティタカスww
とにかく売れ売れってことを言いたくてしょうがなかったんだな
でも誰も突っ込んでくれないからって自演はどうかと思うよw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:14:19 ID:OnYmXb8i
ハリガネタン痛々しいな
幸アゲの次は拍手で自演ってww
相変わらず自分大好きなんだね


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:23:59 ID:NUwjisY1
拍手解析が丸見えって
見えてんの?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:32:20 ID:U1DXPXFD
拍手解析ページから針金タンが>>26のサイトに飛んだとか?
そういうので見られてしまうならオソロシス

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:34:55 ID:c4B32sM0
4桁発言をわざわざしてるところが…。
そんなに売れ売れなのを自慢したいのか。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:41:19 ID:MI7LNk4g
売れてるの?針金たんって・・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:44:19 ID:V+V9qDIc
あのひどい劣化田棚ぶりで?ていうか人体が描けてる時と描けてない時の差が
激しすぎない?売れ売れアピールも必死すぎてキモイ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:48:15 ID:0elYDwRS
針金タンがどの拍手使ってるのか知らないけど
patipatiなら解析のファイル名が初期のままだと見れてしまうよ
普通は覗かれないように変更するけどね…

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:49:58 ID:/vkS39tO
針金たんって誰?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:54:55 ID:U1DXPXFD
でも普通解析なんてログインしなきゃ見れないような気がするんだが…

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:04:14 ID:0elYDwRS
他の拍手ツールは知らないけどログインしなくても
ログファイルに直接アクセスすれば見れるよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:06:20 ID:V+V9qDIc
もう見れないね。ここ見てるんだったら自演やめなよ針金タン…

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:09:12 ID:/vkS39tO
針金たんって誰??

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:15:11 ID:NUwjisY1
元々、質問レスの質問はなんか自演臭かったしなー
病気だと思うよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:30:33 ID:y7aG+Enl
>>42
針金をローマ字でどうぞ

自演するほど幸ageするほどアピールしたいのか・・・なんか哀れ
tkこの人、厨とか好きなんだろうか
よく目につく俺女とつるんでるしwきめぇ
マンセーされたら厨でもおkか

ニトキラ幸では今でもランキング1位ですね^^^

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:26:22 ID:xtNxr2Ca
メルフォの方からの質問へのレスじゃないの?
全部自演ってこともないだろうけど…部数4桁発言はアレだよな

ていうか人のサイトの拍手解析覗こうとするやつもキモイ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:53:47 ID:OsBwLJSp
でも拍手の返事って書いてないか?

知らずにそこの本宴で買ったが日記に12時頃完売したって書いてるけど
自分が行ったのは13時頃だったけど犬の新刊まだ売ってたな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:31:04 ID:+CF2Z6cz
みんな4桁刷ってるものなんですかこのジャンルは

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:09:06 ID:PRpxiwQU
自演カワイソス
同情するわー

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:10:54 ID:PRpxiwQU
tk準備中に針金タンのsp寄ったけどダン箱少なかったよ?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:20:48 ID:sCbSrWtt
超劣化多棚だが、式秋は分からないから
ああいうのが受けるんだな〜と思っていた。
宴は妙に人がたむろしてたけど、
売り子らしいのがまわりのスペより妙に多い割りに手際は悪そうだった。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:33:26 ID:+4TyGjDG
そういえば針金タンの猫本あまりの手抜きさに吹いた
見開きの花畑全部不自然なコピペwww
もう二度と買わない人多いだろうしもう4桁刷ったら多いんじゃね?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:37:41 ID:ptxwq+6B
首脳がン千部なのにハリガネたんが四桁刷れるわけないよ
脳内じゃね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:27:49 ID:RFZU4Ho1
51は買ったのか?
なんか、白手袋してる売り子いなかった?
ああいうの初めて見たんでおどろいたんだ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:00:20 ID:DQBzJI2t
狩子宴で見るの忘れた…
現物どんなんだったんだろう…
リアルでも痛いのかな…

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:07:11 ID:0zvQTWjp
>52
理屈がよくわからん
首脳の部数を知ってるのか?

個人的に首脳は猫は万にかなり近いとこまで刷ってると思うなー

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:40:01 ID:PRpxiwQU
万はないからwww
万刷ってる女性向作家なんて現状いないぞ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:40:55 ID:PRpxiwQU
tuka首脳はちゃんと納税してるのかな。
某被告みたいになってこのジャンルをメディアに晒さないでくれよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:50:40 ID:CJxjn3hg
拍手のお返事でちゃんとしてるって書いてあった気がする
んなこと聞くのかよと質問者に対して思ったが

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:33:21 ID:97ZHbJTy
>>58 同じく。ファンが多いと厨も多いのかと泣けた

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:15:31 ID:ewpaVJPF
>>58
最近そういう質問とか※もらう人いるよー。某被告のニュースの後から
ジャンル問わず大手、中堅どころのハクスレスに
「ちゃんと申告してます、ご心配なく」みたいなのをもう何件も見た…orz
本当に心配した儲ならまだしもnrnrしたいヤシがまざってんじゃねーだろーなと
超々マイナーザンルでもそんなん※しちゃう人いるんだと、もうね

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:47:10 ID:9ANUy5Rl
>>55
猫リア乙とはまさにこのこと

62 :55:2007/03/13(火) 23:49:15 ID:0zvQTWjp
>61
万に近いといってるだけで万とは言ってない
友人の部数聞いて思っただけだよ
彼女であのくらいなら書店でもイベントでも倍どころじゃなく売れてる首脳は
軽く7、8千くらいはいってるんじゃないかなと
まあ実数は知らんよもちろんw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:55:26 ID:Dg/H5+SM
首脳は買ってないからどーでもいいけど
儲っていうか、好きな人多そうなのに
こんなところに平気で話題に出すのは何故なんだぜ
実際レスみてても悪意あるわけじゃなさそうだから
余計タチ悪い気がしないでもない

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:58:14 ID:MI7LNk4g
>>57が悪い
拍手で税金の質問してる厨と変わらん

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:05:02 ID:gHiV0Flr
猫餡ソロ執筆者35人だってさ…
よくそんなに集まったな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:05:10 ID:2NqNxlXu
こうやって悪意なくてもヲチスレに書き込む人がいるからイヤなんだよ。
ヲチスレはあくまでも痛い人隔離用として作ったんだろ?しかも住人に大反対されながらさ。
ここで話していいのは痛い人の話だけ。それ以外のサークル噂話は友達にでもしてろよ。
痛くないのにここで名前出される人が気の毒すぎる。それで撤退されたらたまったもんじゃないよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:08:39 ID:a+X76+j4
やっぱりヲチスレは削除依頼すべきだろ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:16:58 ID:hH/Mcdlo
>62
一度猫の出荷本数考えてから計算したらどうよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:25:28 ID:gHiV0Flr
猫ってどのくらい売れたの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:41:56 ID:pYbsxvyk
>68
ハゲドウ
首脳本人は何も痛くないけど
儲がつくづく痛いなと思う

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:46:15 ID:IUmsatbN
儲って生き物はだれの儲でもたいてい痛い

>>67
出してきたら?自分は出し方知らん

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:51:35 ID:9YNuEkkp
首脳の儲はほぼキラル儲で構成されてる気が


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:58:09 ID:+iUekUKK
>>72
キラルっつーか田棚儲?
劣化田棚絵をマンセーしてるんだから

昔(魔人の頃)の首脳の作風+絵柄と丸っきり違うし
いつから劣化田棚になったんだろう?と魔人の頃が好きだった自分は思う

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:01:11 ID:2NqNxlXu
このスレは削除依頼通らないと思うよ。書き込みしなきゃ落ちるけど。
だから各自が自粛しなきゃ本当にキラル同人さびれるよ。
昔盾で起こったようなこと起こしたくないでしょ?

ヲチスレ立って叩きが横行

大手中手叩かれまくって盾を撤退

同人板の関係ないスレにまで
盾大手中手リスト&「このサークルに止めないでってメール送ってください」
というカキコ氾濫

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:04:53 ID:YhwlnRst
>>65
ヒント:ミ串に絨毯爆撃+今回ゲッチュ!された不幸な方10名

前回が25名(ミ串でのみ絨毯爆撃)だから
そんなもんじゃないの?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:13:16 ID:Qo/8fHll
>74
盾はただ単に見限られたジャンルだっただけだろ。
普通にみんな撤退してたし。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:16:03 ID:uHJFmG3f
>>72
そうでもない
虎や箱息子にプッシュされてるから

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:18:23 ID:IUmsatbN
首脳本人が痛いことしたわけじゃないんだから
いい加減話題にすんのやめてあげなよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:24:51 ID:YhwlnRst
せっかく針金タンが
拍手ジサクジエンなんてnrnrできるネタ提供してくれてるのにw
あ、針金タンが話題逸らそうとしているの?
とレベルの低いエスパーをしてみる

そういえば初期の針金タンはニキーで「1日で1000HIT以上!」と鼻息荒かったけど
あれもジサクジエンの悪寒

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:35:11 ID:UD9p7l5N
ハリガネタンって首脳の真似してないか?
絵もだけど
日記や拍手レスの文の書き方が首脳そっくりで気持ち悪い
首脳日記に痛さを足した感じだな・・・>ハリガネ日記

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:50:51 ID:exb5Defq
首脳多くて2000でしょww
ここ首脳儲多すぎてバロッシュwwwwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:11:14 ID:0iTv2vJP
針金タンあれだけageまくってんだから自分で自分の西都への
ホト数も稼いでそうw
ランキング順位あげの為にwwww

首脳信者っつーか、女性向同人の現状を知らない人が多いんじゃない


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:25:14 ID:sVkMtqwM
>>81
多分その数字が一番現実的。
昔飛翔の旬ザンルで餡ソロ主催したことあるんだけど
商業作家&そのザンルの壁大手&中堅にお願いしたが
3000部で調度いい感じに掃けたよ。

>>82
srd
ランキングageに自分で幸からクリックしまくってるから
そりゃホト数も多くなるなw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:45:56 ID:5E4dpnTr
2000とかありえないからw
ここにいるのはピコが多いんだな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:50:43 ID:lKC3MfwR
84=55?
何が何でも首脳が売れてることにしたいのか

2000は少ないかもしれないけど
上限いって3000だと思う
コミケの搬入が1000部台だったそうだから

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:53:17 ID:Pjsdo8Ae
いつからここは首脳の搬入数を当てるスレになったんだぜ?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:53:56 ID:l9EdchUL
いいじゃん。首脳さんは一万一万。はい終わり。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:54:00 ID:4VSGRQtT
何どさくさに紛れて適当に暴露しちゃってるの?
なんか嫌なザンルだなあ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:58:49 ID:gHiV0Flr
もう裏事情探るのやめようぜ…
搬入数なんてあまり人に知られたいものでもない。
厨が特攻しないとも限らんし
嫌気が差して首脳がザンル撤退したら、もう吉良ル同人終わりだろう。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:59:28 ID:G0vQfEuH
男性向けの壁大手で
列は3列整備して
売り子が10人体制で
イベントで売る限界って2千部ってとこなのにな

なのに軽くw8千部とかありえないw
何冊書店に卸しているんだよwwwww

だから4桁刷ったのに売り切れました><
という針金タンの言い分も脳内なのが丸解りだがw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:09:05 ID:5E4dpnTr
>84だが
総部数の話かと思った
イベント一回の話なら別だよスマソ
だがその針金タンは>再版合わせて
と言ってるから4桁は総部数の話でしょ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:10:17 ID:exb5Defq
総部数の話だが何か?
はいはい、猫はもう少し多めに刷ってるかもなwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:11:59 ID:Kd7yefWk
虎だけで1000近く委託してる人多そう

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:12:18 ID:l9EdchUL
だから、一万近くでFAでもういいって言ってるじゃん。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:13:57 ID:exb5Defq
一万一万ww
女性向け最大手だっていかねーよwwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:24:13 ID:2zQA0e9n
55でも84でもないが上限3000は超えてるとオモ
兄は売れ線ザンルなら4桁とるし虎もキラルをプッシュしてるしね
首脳に限らずこのザンルは書店だけでかなり出てると思う

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:17:58 ID:0ovtTkdH
虎で結構上位にランクされた友人の話だが
発注300もいってないってよ?
妄想逞しいひとおおいね、ここw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:55:58 ID:IUmsatbN
まだ部数話してるのかよくだらない

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:02:57 ID:3G+Mpgv4
分かりきってた流れだけど、ヲチスレいらなかったね
そもそもヲチスレ立ててまでヲチするやつがいないんだよな
前は牛歩だのトレースだの悪質なやつがいたけど、今はただ痛いだけでnrnrする程度だ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:22:47 ID:Ed+LAFB9
こういう下世話な椰子を隔離できてるならいいんじゃね
放っておくとスレ違いにも構わず本スレで
エスパーな部数話やら人間関係やら語るヴァカがいるからな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:35:05 ID:+ibcg6Ge
首脳が撤退したら吉良ル同人終わりなんだww
よっぽど層が薄くてへたれしかいないんだね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:55:37 ID:8Ps3hnIs
wつけまくってる奴は
なんでそんなにアンチ首脳(儲)に必死なんだ?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:59:50 ID:mLt/AZW0
ヲチスレいらねって言ってる奴はそもそもこんなとここないだろ
スレ過疎って落ちるときは落ちるんだしほっとけばいんじゃね?
このジャンルもネラ多いし、サクル者同士でヲチしてればいいよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:32:59 ID:lO404+Lz
>>80
遅レスだが自分も激しくそう思ったw
今はもうないけど
オフ情報のページの当日ふくろとお菓子を無料につけます!
の見本まで首脳の見本そっくりでキモかったw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:41:37 ID:q4o1LHgP
作品真似るのもアレだが
日記や拍手の文章まで真似るって
何がしたいんだハリガネたんw
ポスト首脳を狙ってるのか?www

tkなんでハリガネたんはイベ来てないフリしてんの?
宴来てたよね?通路塞いでた馬鹿デカいポスターに
嬉々と完売しましたって絵入りの張り紙書いて張ってたじゃんwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:38:00 ID:gj3/KgsK
イベ来てないとしても責任あるだろうがw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:09:24 ID:EkjnoYWH
会場ではしゃいでたのはアテクシじゃないわよ!の伏線か?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:40:52 ID:r4FRJzQs
姿を見せないミステリアスな存在なアテクシカコイイ!
とかそんなしょうもない理由じゃネーノ
まあ実際は来てるわけだがw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:02:33 ID:nNw1hP5y
拍手の自演といい意味不明な言動が多いな針金タン…

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:47:30 ID:/Jjr5J2I
針金たんってジャンルではそんなに有名なの?
幸ランクとか殆ど上位だしオフもオンも活発だから凄い頑張ってるなーとは思ってたけど
でも本は買った事ないw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:22:36 ID:1+EJtm1U
毎日数回幸age
拍手自演で売れ売れをアピール
今までの流れのどこをどうとって有名なんだ?弗として有名って意味?www

首脳の真似してるのとイベントは売り子任せってのは大手気分を味わいたいんじゃないの?
宴ではサクル規模にたいして多すぎる売り子と大きいポスターがスペースはみ出して
通り道塞いで周りのサクルが迷惑そうにしてたよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:48:35 ID:1XZwAtdM
毎日数回幸ageっつのはいい杉じゃ?
ヲチって毎回誇張捏造激しいんで
どこまで信じていいのかわからなくなるから
もっとまともなヲチをしてくれ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:50:35 ID:1XZwAtdM
すまん漏れがまともなヲチャーになれだった
半年ROMってくる

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:55:20 ID:KGLuCBba
大手気分を味わいたい、大手に見せかけたい意図が
まるわかりでいっそ愉快な針金たん
セルフプロデュースの類いは他にもやってる人はいるだろうに
痛い人は痛いようにしかできないんだな

毎日数回幸ageというのを信じられない気持ちは分かるが
規制のないニトキラ幸で本当にやってたんだよ…
最低一日一回はageてた
この人病んでるんじゃないかと思ったくらいだ
同人スレで話題にあがって注意されたりしてやっと頻度が下がった

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:56:22 ID:EkjnoYWH
典型的な牛歩&大手なりきりだね>ハリガネタン

本当の大手は人だかり作らずさくさく売るよ。
無駄にひとだかりしてるのは無能なだけ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:58:00 ID:26NR9qpV
>>110
幸ランク上位なのってageてるせいもあるけど、
バナーの絵をマメに変えてるせいだと思うなあ
コメントとかろくに見ない人だと知らないサイトだと思って
ポチるんじゃ
勿論自分でもクリックしてるよねwwww

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:50:30 ID:q4o1LHgP
ハリガネたん毎日数回幸ageしてたねw
ヲチってたら1日5回ageてたよ
確認できただけで5回だからもしかしたらそれ以上かもしれないけどwww
注意されたときのふじこっぷりにワロタwww
カウンターへの異常な反応もキモかったな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:26:54 ID:A4PhQ/Px
自分もヲチってたけど全盛期は3時間ごとにageてたよw
しかもニキに会社から書き込み宣言してたから
仕事中も張り付いてたと思われ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:53:58 ID:A2KNp0En
それはすごまじいな…マジ池沼だろ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:04:29 ID:HdZsdGUF
>本当の大手は人だかり作らずさくさく売るよ。
>無駄にひとだかりしてるのは無能なだけ。

その通りだよなあ
牛歩は時間かかって混雑してるだけで実質たいして売れてない
列の流れが早くてサクサク売ってるとこのが出てたりするよ
それなのに1000部以上刷ってるってマジかw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:12:38 ID:A4PhQ/Px
だから最初の$ネームはage厨だったw
ちなみにカウンタへの反応は異常w
毎日千ホト以上ものアクセス有難う☆イラストをうpw
その更新を幸の紹介文に書いて数時間ごとにageてたw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:21:40 ID:yQHK9XXt
針金たんがage厨だと知って、どこの人だか見てみたいと思ったんだけどミツカンネ。
ローマ字で検索の他に特徴ある?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:51:28 ID:wfMLEh3V
>>122
針金をカタカナで検索すれば
すぐ見つかるけど

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:52:05 ID:WZujVWVZ
ニト吉良サーチのランキング見りゃすぐわかる。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:57:46 ID:xMTsDypo
針金って自分が初めて見た犬サイトだった…!!
確かサーチの一番上にあったから入ったんだろうけど
一回っきり行ってなかった理由が分かった希ガス

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:58:47 ID:yr0zX1D1
>>124
登録した週からいままでずーっと一位だからなw


針金タンって虚言癖かなにか病気なのか?
・カウンタ自演
・ランキング自演
・イベにいなかったと嘘をつく
・拍手を捏造
・4ケタ刷ったと吹聴

そうとう可哀相な人じゃないか?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:31:26 ID:tenWW+N6
牛歩って針金たんところ宴でそんなに列ってたの?
自分が見たときは列ってなかったみたいだけど
上に書いてある通り売り子か友達か知らんがスペ内に5人もいて
他サクルの通り道塞いでて邪魔そうだったよ

超都市でも無料配布作るみたいだね
毎回無料配布作って煽る計画かな?w

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:00:25 ID:igDVGBxk
針金タン初めて見てきた
これはひどいwwwww


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:53:20 ID:4e0gmRDQ
客観的に見て、ヲチってるお前らのが断然痛いけどな

猫人気の波に乗れてはしゃいじゃったという、かわいい程度じゃねえか



130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:41:43 ID:kcpDAJkP
>129ハイハイワロスワロス
ヲチャじゃない高尚な方はこんなとこに来なくていいですよ

針金タンははしゃいじゃったとかいう可愛いレベルじゃなくて病的な感じがするw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:48:52 ID:0+2hnK/y
本当に仕事してるの?
会社からサイトいじってるなんて給料泥ぼry

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:59:00 ID:rQ1ZSzNk
オフやりつつもサイト更新速度が凄いから初めニートかとおもた
描くの早いよね針金たん
仕事してるのに凄いわ

>>129
ここに来てチェックしてるお前も痛い

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:40:21 ID:ASLMr+HK
猫餡ソロ厨はすっかり飽きられちゃったんだなww
ま、猫餡ソロ厨の痛いところ+αが針金タンだからしょうがないかw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:04:14 ID:as49iF6f
餡ソロ厨には笑えない痛さ感じるのは私だけ?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:16:55 ID:fhV5JwTH
4コマ案ソロ主催は大言壮語でオフ初心者を釣って食い物にしてるの嫌だな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:29:37 ID:EGcQ860A
ここ見るまで痛いことに気付かなかった>餡ソロ主催
本人に興味なかったから日記とかもスルーしてたよ。そんな自分は食い物にされた組。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:48:58 ID:A6tTqhx3
主催がどんな人物か見極めてから参加しようよ…
自分の株下げてどうする

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:02:10 ID:EGcQ860A
猛烈反省だわ…
主催大手ってわけでもないんだね。宴餡ソロにいたから騙された

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:21:11 ID:fhV5JwTH
137の言うとおりだけど、同人慣れてないとそこまで思い至らないもんかと
そういう人を利用して楽して旨い汁吸おうとしてるところが胸くそ悪くなる

今まで実際の参加者の愚痴とかが出てこなかったってことは
表面上の対応はまともだったからだろうし
全部納得づくで参加した人はどうでもいいけどな

でも138は身バレしない程度にどんなもんだったか内情バラしてくれるとウレシスw


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:31:50 ID:+JI/QUXy
猫餡主催は他人を利用して金儲けで悪意を感じるので笑えない
しかも初心者はこんなヲチ板見てないだろうしな
針金たんは首脳を乗っとりたくて仕方ないけど
複雑骨折の人外エイリアン人体しか描けないからまだnrnrできるw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:38:54 ID:+JI/QUXy
ちなみに宴餡ソロは
ピコも大手もへ(ryもウマーも混在しているから
アテにならんよ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:41:34 ID:IEEd9FpY
140と全く同じ意見だw
針金タンは良くも悪くもこのザンルへの熱意が伝わってくるしな…
金儲け目当てに見える猫案ソロ主催に比べるとまだ愛でられるw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:49:11 ID:wW17TSvV
第2段に参加希望して今になってorzしてる人は
今からでも遅くないから参加辞退すれば?
まだ参加者リスト出てないから辞めるなら今しかないよ。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:34:15 ID:o7DhAtsH
今辞退すれば傷は浅いな
主催がアレだから・・・特に1も2も参加してたら身内もしくは猫で稼ぎたい認定受けそうだし

身串で猫餡主催が嬉々として日記に※しあってるの見ると
ああこの人も仲間なのかとガックリくる

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:48:39 ID:FtIPx4jI
最近気付いたんだが、

猫案ソロ主催2人だろ。片割は表に出てこないのか?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:50:26 ID:RMqFuWtV
断るのも勇気です^ ^

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:52:10 ID:jznYkrID
法華はサイトでイタタ垂れ流しだけど
そういえば片割れ見たことないや
サイト餅じゃないのか見落としてるのか

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:15:13 ID:C6qwQZNh
この間案ソロ頁からたどってもう一人の西都見たけど
事故で重体の友人の話とか日記のネタにてて引いた…
藻舞本当に心配してるのかと
それしか見てないけどホッケとは別の意味でイタタなのかな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)