2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…fkmt127…

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 02:49:05 ID:vZvGnkgs
(´∧`) ざわ…ざわ…
・サイト凸厨はCAO
・AA、叩き、小説コプペ投下禁止
・作風叩き、容姿ヲチは特に禁止
・嵐・教えてチャン、叩きたガールは徹底スルー
・次スレは950が立てる
・銀金オンリも開催ですお
・他スレ特攻控えろお
・踊り子さんに手を触れてはいけませんお
・jf2開催日決まったお! 2007年9月24日(月・祝)

マターリ雑談はしたらばで
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/7805/

2 :心得:2007/03/10(土) 02:59:12 ID:C4jUekpj
・一旦リンクページを鯖から消す(ヲチャの流出で迷惑をかけないため)
・いつも通りに運営して晒されたことを表に出さない
・荒らし※(時々応援※)が来てもひたすらスルー
・晒されたスレなどは覗きに行かない(もしくは誰かに見てもらう)
・日記も堂々と普通に書く

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:17:49 ID:WnaKceGK
>いちもつ

もや

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 03:43:44 ID:AVk6Wi2E


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:28:05 ID:tnOOHhQq
いちもつ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:32:10 ID:2BeP4F1U
もつ


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:29:15 ID:xEiIUZJe
ヤパーリこっちには書込みないおな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:43:52 ID:GbC097Yp
IDでるからなお
でも自演しにくいから漏れはここのほうがヌッキお


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:11:43 ID:cibxT+eX
ここの少なさ=あっちの自演の多さだからなお

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:30:28 ID:WnaKceGK
もは

自演どれだけ多いんだお
あっちに自演沸いたらこっちで雑談すればいいのかお


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:39:46 ID:GbC097Yp
ここで雑談もいいんじゃね?
自演厨湧いたらここに避難するといいお

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:45:29 ID:xEiIUZJe
雑談でいいんじょのいかお
いまは向こうも雑談してるけおw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:47:45 ID:+xviZ6+k
漏れはここに居座る気マソマソだお
これからお出かけだから明日まで来ないけどお

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:58:08 ID:Z/8pXQEs
tkこっちでも難民語使わなきゃいかんの?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:00:54 ID:5XRzxFMV
なくてもいいんだろうけお漏れは難民語じょないお落ちつかないお

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:06:10 ID:DWTpGKI7
晒しでサイトにまで影響でてるし幸も休んでるしこのまま一度静かになって
静かにfkmtやらせてもらいたいわ
雑談好きは友達いないのかよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:08:23 ID:QvKHtoao
リアルに友達つくればいいじゃん

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:11:45 ID:Z/8pXQEs
2なんて見なきゃ別に静かにfkmtやれるけどね
存在する限り見るなってのが無理とか言うやつは
単に意思が弱い依存癖あるやつなんだろ
漏れは2依存症だから見てるけど

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:14:44 ID:1iFEUdqM
>16
いないですお(゚v´)彡☆
難民の叩きは嫌いだったけどgdgdも話するのはヌッキだったお
れもこれからは萌え語りは801か専ヌレで、叩きはこっちでみたくしっかり住み分けを、
ってなるとここは過疎ってくんじょまい
雑談おkなら知らまいけどお

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:33:05 ID:xEiIUZJe
難民のほうにもヌレたってるんだおな
暫くはこっちでgdgdしたほうがいいかとももったんだけおな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:48:06 ID:GbC097Yp
漏れチキンだからつい2の反応を見ちゃうよ
自分のサイトに設置してある※に、直接意見や苦情を言われるのならまだ解るけど
サイトには※が無く、まったくの無反応で、
実は、別の自分の知らない場所で(すなわち2で)、笑いものにされたりけなされたりなんて
今まであったから。
それが不気味で仕方ないのよ。だから見るしかないのよ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:53:41 ID:8dXutV26
>21
お前臭っせえんだおこっちくんなお

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 16:09:13 ID:xEiIUZJe
>21
キメー!!
そんなんだから2で叩かれるんだお!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:03:37 ID:AVk6Wi2E
>21
空気ヨメお
ここはヲチ板だろお…
叩きはこっちで雑談はあっち

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:09:09 ID:A5MZ+//z
21の人気に嫉妬

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:18:36 ID:pYSDwa1M
じょあ気に入らないアイシ叩いていいのかお(ノシ´∧`)ノシ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:59:14 ID:JjDgQEjn
いや、ヲチで語尾つけんなよ
空気嫁

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:05:29 ID:hw39bFHp
それよりあーいとういまてーんって最新流行なのかしら

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:14:10 ID:pYSDwa1M
>27
具とかヲチヌレ方言じょのい
漏れはやめないお(´∧`)

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:47:48 ID:tj3YDg5+
空気嫁ないと色々苦労するよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:05:55 ID:rIzSw9DX
なんでそんあに喧嘩腰なんだおっおっ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:06:44 ID:1SoamMXb
具は同人板でも言ってる人見かける
ヲチスレ発祥なのか?ジャンル者じゃないからワカンネ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:22:43 ID:1iFEUdqM
ここ立ったいきさつが荒れた難民ヌレの代替でって感じだったからなあお
最初は雑談ヌレか叩きヌレかどっちでいくのかまかんなかったけど
また難民立っちょったしここは叩きでしか使わないんなら
どっちみち前のヲチヌレみたく使い切れずに途中で落ちちょうんじょまい

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:28:45 ID:gTHoG+SU
ところで

・AA、叩き、小説コプペ投下禁止
・作風叩き、容姿ヲチは特に禁止
・嵐・教えてチャン、叩きたガールは徹底スルー

このへん守る気ないならテンプラから外せば?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:28:55 ID:bd/MEr6P
いっそここの雑談も暗黙で容認しちょった方が
ややこしくなくていいんじょないかとももうんだけどなお
あくまで難民に残りたいってこはどのみち雑談ついでに叩きやりたいってこばっかじょのいの

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:31:50 ID:rIzSw9DX
ヲチ板で雑談は板違いだおっおっ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:34:55 ID:bd/MEr6P
>>36
それはそうなんだけおね
まんか堂々巡りになってるからお
流れを見守るお

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:52:09 ID:rZF/W9Fw
品みたいに本当に痛いなら叩かれも仕方ないと思うけど
作風や容姿を叩くのは本当どうにかならないものかね
スレ見なくとも気にしなくとも
陰口たたかれて気分の良い奴なんていないのに
しかも身も知らぬ人間に

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:07:57 ID:AQwNv5N0
たまに私怨叩きにストップかけることがあってもとにかくしつけぇからなお
便乗するこが実際多いのか自演で粘ってるのかシラネけど
そんなんで続いてるの見るとさすがにウンザリするお
ここもせっかく立ったけど、最初からまともなヲチネタなんて無いんだから叩き隔離とか言っても無駄だともも

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:15:41 ID:Id7KXcaO
漏れはじぬんが叩かれたウサ晴らししてるだけだお
fkmt潰れるまでやめる気ねえお

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:31:15 ID:YJoW53nU
>>40は釣りか?
きめえ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:46:20 ID:lEeSqe7M
>40
一次対戦で潰れた古参ヲヴァか?
どっちにしろきめえ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:15:05 ID:vDxWgSma
>40の人気に嫉妬

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:01:49 ID:ZyIrPRwZ
>21
サイトに批判※なんか送らないだろ…常識的に考えて

一次対戦って5、6年前?
アニアカ後参入の新規は過去のいざこざなんて知らないし、関りたくもないだろ
>40はさっさと他行ったほうがお互い嫌な思いしなくて済むと思う

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:45:48 ID:y8zoki7/
どうせ自演難民が終わらないようなら
叩きが始まった時にここに誘導できるような存在がいい
実際特別叩かれる人がいないもんな
前みたいにだんだんヲチから人が消えてスレ落ちして
前の状況に戻りそう

>44
常識がないから批判※送るんだろ
批判※に返信してるサイトみたし、この騒動の前だけど
うちにも萌えに水をさす批判※もきた

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:06:09 ID:Vq1QQ9ec
難民終わらせたいなら、せっかく過疎ってるから今はそっとしとくが吉だお
人稲杉でわざわざ構うほどのヌレでもねえしお

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 06:48:26 ID:rhaa9A8m
便乗もあるかもしれないだろうけど
叩きの時の勢いと人いないときの差が激しすぎ
自演多すぎだよ

今回の人柱の騒動でうんざりした人も増えたろうね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:26:49 ID:/RduYJV/
こっちが学級会ならあっちも反省会してるおね
喉元過ぎればどうなるかまかんないけど暫くは叩きも自制してピンフな予感

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:57:34 ID:NGNRBup9
こっちはヲチ専用でいいじょまい
向こうで叩き始まったらこっちに誘導
誘導しやすいように学級会も程々になお

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:03:24 ID:asn7zg71
今のところヲチするような弗様も居ない訳だし
たまにホッスするくらいでいいんじょのい



51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:17:41 ID:uU0oY2z3
じゃあ何もないときは人柱か幸登録斉藤を
順番に日替わりで叩いていけばいいんじゃね?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:26:30 ID:aVM8YT4x
>51
その手があったかお…ってバヤ!(´∧`)≡○)`∧`)

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:34:38 ID:0/0MwAk1
どうしてそんなに叩きたいのかが分からないお
ヌッチャケ叩きたいほどヌカつく$サイトfkmtでみたことないお

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:52:29 ID:5SxZ7CeZ
ヌカつくから叩くというより
斉藤の噂話がしたいんだと思うよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:02:07 ID:0/0MwAk1
作風や容姿のことまでpgrしといて噂話じゃすまないおな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:50:21 ID:uU0oY2z3
まあ正直誰も叩きたくないんですけどね

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:51:52 ID:qIbIWSC0
ふーん

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:50:59 ID:Kzb7liWV
飛翔の弗レベルじょないにしろ
叩かれてた方にも少なからず原因はあったお
作風日記叩きはやりすぎとももたけどお

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:05:43 ID:SoRyE1Dk
その斉藤の事がキライなシトはジヌンが作風叩きしてても
でもあの管は人間性にも問題あるお!っていってるイマゲ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:34:48 ID:8W7Uesmk
叩かれた方っていっても人柱斎藤のほとんどは問題おこしてないじょない
限度しらずの自演は最悪だお

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:44:48 ID:qIbIWSC0
www

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:03:30 ID:n2JhMY+b
問題起こした斉藤だけ叩けばいいじょない

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:15:56 ID:d8H2FnLQ
問題起こした斉藤ってどこだお

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:43:04 ID:uZhXkqzT
問題起こしたサイトなんてある?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:43:40 ID:woceVC+z
もは
勃海アンヌロサイトできてるおな
ラヌラヌと猟奇の2冊発行ってヌゴいお

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:00:24 ID:ruqL6osU
もはお
渤海アンヌロ2冊ってそういう事だったのかお!
悪くない分け方だなお

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:05:30 ID:3/XLKVp9
>65
まさか抱き合わせ販売じゃないおな?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:13:26 ID:woceVC+z
サイトも別にしてるし抱き合わせではないお
漏れも分けてくれて有り難いおっお
猟奇はイラネけどラヌラヌは読みたかったんだお

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:16:49 ID:IYykpsqi
難民を見て別々にしましたーみたいなアンソロだな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:27:23 ID:ozwDCCiR
どうみてもそうでしょ
タイプ別で2冊発行かー
カイヅ受けじゃないけど正直羨ましいお

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:31:19 ID:ayoHdRts
もなじケプなのに内容で別々になるなんて
この規模のザンルでヌゲーなお
まあ良いことだとはももうお

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:43:53 ID:ruqL6osU
部数が少なくて割高になりそうな気もするお
それでも村山だなお

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:53:45 ID:3/XLKVp9
どちらか片方だけが売れてキャオ!ってことにならないか
回線のくせにいらぬ心配をしてしまったお
ラヌラヌ多めに作っといてお

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:17:00 ID:c9LinGDO
>73
猟奇とラヌラヌの需要は数も層も違うだろう、
って企画人も考えたからわざわざ分けたんじゃね?
だから片方キャオ!ってことにはならないと漏れは思ってるお

漏れは2つに分けてくれてよかったと思ってるお
猟奇嫌いじゃないけどほのぼのの次に見ると心臓が縮むんだお

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:04:00 ID:woceVC+z
あとは描く人しだいじょのいのかお
それでも猟奇キャオな漏れはラヌラヌしか買わないけどお
でもこんなふうにアンヌロ出してくれるのは嬉しいおっお
これからjf2合わせにアンヌロ企画するところ増えそうで楽しみだお
ガイアンヌロとか欲しいお!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:45:48 ID:IzdtCEh0
jf2はアンヌロも個人誌も楽しみだお!
漏れのあのこの本を買いあさるおっおっ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:51:48 ID:cWkWO8S2
ヌゲーおなIDでるだけで勃海アンヌロの話題で荒れたりしないおなw
それだけ自演が多かったってことかお

漏れは内容の薄いアンヌロ連発されるよりも
ヌッキサクルのちょっと厚めの本のほうが嬉しいお
どうしてもアンヌロってつまらない印象のほうが強いんだおな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:09:20 ID:6A+1G1Bo
アンヌロだと無難な内容に走りがちだもんな
続編とかも描けないし
でも漏れは色んな人の作品見られるからアンヌロ好きだよ
個人誌までは出せないけどアンヌロなら参加する、って人で
たまに上手い人がいたりするとすごい嬉しい

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:05:53 ID:Bq5c/mMu
荒れずに話せるのはむれしいけどお
これってヲチの範疇でもあるけど同人板で話せる内容でもないかお?
ここは結局叩きヌレなのか自演嫌いな難民のマターリ雑談ヌレなのかどっちなんだお

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:13:26 ID:PnXpbW2h
特定できそなサクルの話題はこっちって事じょない?
ヲチ板だしお…

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:20:08 ID:g/B9peyZ
べつにヲチ=叩きなわけでもないし
こっちに話題が持ち込まれた以上こっちで話しててもいいんじょね
ドジンで話せる話せないは結果論じょないかお

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:23:03 ID:Bq5c/mMu
もk
話豚切ってもめんお

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:33:47 ID:0JNGBGK4
漏れはこっちでマターリとサイトやサクルをヲチしたいんだお
自演しにくいからstbtにはあまりならないだろうしお
今のところ勃海アンヌロくらいしか話題もないし
雑談しながらホシュればいいんじょのいかお

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:51:44 ID:QgBwcoJy
>81
しかし叩き所がない痛くないもんをヲチるのは普通にダメだと思うぞ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:18:48 ID:uETC01dy
>84
そうだなお…そう考えると本当にヲチ的にまともな話題は無いなお
良いことなんだけどお

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:59:39 ID:2BIHFWI+
そのくらいのピンフな状態で
よくもまあ今まで叩きに叩いたもんだなお…

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:19:26 ID:Oka1Iqj3
少しの妬みに愉快犯が乗っかって遊んでたんだろお

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:23:56 ID:uETC01dy
いい迷惑だおな(´∧`)

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:30:49 ID:whya8TX1
普通は痛くもない大手斎藤やサクルは嫉妬乙でもここまで叩かないおな
弗行為がある場合はともかくお
取り扱い作品が違えば萌えが違うことにすら気づかないこもいたっぽいお(´∧`)

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:43:29 ID:7Ozi/vqa
漏れも大体の原因は>87の通りだとももうお
自演とそれに便乗して騒ぎたい連中が悪乗りしたからあんな叩きバブルになったんだおな
マスゴミとワイドショー好きのチュブ見てる気分だったお

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:44:26 ID:7Ozi/vqa
ageてもめん(;´∧`)

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:50:36 ID:sU+q7RXQ
昨日の夜は結構スレが伸びてて
さっそくまた元のように繰り返すのかとオモタ

アンソロの話は同人スレ、ホモっぽい雑談は801じゃだめなのかね
個人特定できそうっていったって結局はid無しの板にいたいんじゃないのかと
幸の話だって同人板で十分だと思う
難民のヤシはidが無い場所でほえるくせに他スレを上から目線に見ているところが気にいらない

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:52:34 ID:Oka1Iqj3
>92
気に入らなきゃ見なきゃいいんだお(´∧`)b

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:14:25 ID:3eqrjeOx
同人板と本スレと数字板で十分事たりると思うんだけどね
でも難民の魚ッ値という目的ではここが欲しいかも


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:31:14 ID:whya8TX1
避難所的にここはあった方がいいでしょ
叩きが発生したらID出る場所に誘導すればいいよ
それで収まればやっぱり自演だったってことになるし(´∧`)b

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:07:32 ID:7Ozi/vqa
脳のアンヌロ予約の話こっちでしてお
結局予約した人には売らなかったのかお

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:09:25 ID:whya8TX1
脳がわからないお

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:19:06 ID:hTyAvWWr
>>97
しえ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:25:28 ID:whya8TX1
ここがあると難民はkskしないんだな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:40:25 ID:hdkEKKDP
>96の質問に向こうの441が答えてるな。
なんでそっちに書くんだ。こっち来いって。
それが本当ならちょっと興味あるけど、向こうでは
話したくないお
というか、しつこくあそこに居座って話し続けようとしてる
のはなんなんだ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:46:42 ID:7Ozi/vqa
自演で水増し加速するのが一見賑わってて楽しいんじょない
ソース無し叩きとか後ろめたいことじゃないならここで話せばいいのにお
あからさまな自演レヌじゃ無いなら別に同じIDの子がいっぱい書き込んでても何にもももわないお

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:49:13 ID:LEwnMaHP
久々にあすこ叩きしたいけどお
あの何でも叩ける流れがないと理由が嫉妬乙だから言い出しづらいお
もれのねさる取るなおギー!
あと絵チャうpは許可取れおキャオ!

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:49:36 ID:+kn7M47Z
漏れも気になるお
結局再販したのかお?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:00:07 ID:Ch/siVd8
予約の分も売ったって書いてあったのは本当だお
そのあと再販したのかフォローしたのかはシラネ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:16:16 ID:RHiRwMke
>102
漏れも勝手に絵茶ログ載せてる斉藤見たけどお
参加者ならいいんじゃねえの?って難民に言われてスルーされたお

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:42:26 ID:0JNGBGK4
>102
まいもねさるにモコればいいじょのいかお
私怨で醜く歪んだ気持ちのままだとしんどいだろうお
自分にやれることやってねさるゲットしたらいいお(´∧`)

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:59:50 ID:I/Iwzipn
絵茶ログうpは参加者が絵茶主催に
「うちのサイトにログうpしていいですか」って一言聞いていればいいんだおね?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:04:07 ID:/LcwoIms
絵茶ログ見て楽しいのは参加者だけだお

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:08:13 ID:i9VuAwTi
>108
そうなのかお?
漏れ回線でへ(ryだから神絵いっぱい見れてお得だとももてるお

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:50:45 ID:+DMaWMct
漏れもいろんなサイトの絵茶ログ見るの好きだお
チキンだから友達のことしか参加出来ないんだお

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:08:29 ID:7NZkO4Z9
>105
たしか管理人がリアっぽかったからじゃなかったか? >スルー
リアはヲチ対象にはしないもんだろ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:21:44 ID:ovjWIzxa
最近のfkmtはリアの参入が増えて
どの斉藤のことだかわかんねえお

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:24:26 ID:ovjWIzxa
リア参入はアカギばかりで銀金やカイズでは見かけないお
やっぱりアヌメ効果かお

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:33:04 ID:JF29H1Vf
カイヅでもリアっぽいの結構いなかったかお

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:41:21 ID:hMnyzqR7
リアでも人に迷惑かけなきゃ別にいいお
ニキーがアイタタだったらヲチりますけどお

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:10:29 ID:JyZVi96q
$だと思ってた管が本当は良い子だったおおお
今までごめんおおおお
よし、懺悔したからもう寝るお!

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:36:22 ID:s2ksFFAZ
>116あるあry
その逆もあるあry

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:00:22 ID:d9XI1Ny7
もは
漏れもオンでヲチしてたこがオフであったときに
凄く礼儀正しいリアでビクーリしたことあるお
ニキや絵チャではあんなにハッチャケてヌゴかったのにお
使い分けてるこっているおな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:06:09 ID:7vDndB5Z
もは昨日の流れ見てももったけど
jf2〜冬ミケまでは難民はなくならない気がしたお
チャット状態の反応が楽しくて人が人を呼んで
いつの間にか元サヤカオスなんだおきっと

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:10:04 ID:nkWrXgDT
>120
昨日の流れ見なきゃまかんなかったんなら藻舞アフォフォだお(´∧`)

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:15:45 ID:nkWrXgDT
あれっ安価まちがえたお
アフォフォは漏れだお(*´∧`)ゞ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:05:50 ID:u4hzo6y2
難民に新しいスレ立てた時点でそれは確実だろ
梅厨カオスの時になんで新スレ立てる馬鹿がいたのがわかんね

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:20:30 ID:1tLC6XuX
ヲチ住民は難民くんな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:26:40 ID:d9XI1Ny7
どうしても難民で暴れたいこがいるんだおな
いまは向こうもマタリだし叩きの雰囲気になるとヲチヌレに逝けといわれるしお
ストレスためたヒステリック私怨乙がイライラしてるのかお
みっともないおな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:29:24 ID:a3g2AsT4
難民語遣いつつも難民否定する人はなんなの?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:33:39 ID:u4hzo6y2
>123
難民はどのfkmtサイトよりイタタが多いから
楽しくヲチしてるよ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:29:02 ID:8F8dYULi
>126
このスレの半分はfkmt斉藤餅でできています。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:35:30 ID:ivuHPxls
誰が何書き込んでようがしらんけど
難民の私怨がイタタだったのは事実だお
ヲチする側が必死になってどうするんだお

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:26:37 ID:u4hzo6y2
>127
知ってる。
tk難民はfkmt斉藤管の心の闇スレみたいになってて嫌なんだよ。
愚痴ばっか言ってる難民はヲチ対象になるけど
サイト上でイタタじゃなければサイトヲチ対象にはならないのは当たり前じゃない?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:50:22 ID:tx3DT7SP
129がいいこと言った

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:13:11 ID:u6BhwU4E
難民のイタタ認定もどうかと、
ハイテンション=痛いってわけでもないし
痛くもない日記を痛いだなんだのと騒ぐのも十分痛い
日記を書かなくなったor無難な事をかくサイトが多くなったけど
確実に難民のせいだろう
他人の萌えは気だし日記を読む事によって
他の人の萌え燃料投下にもなってり相乗効果もあるのに
悪い方への相乗効果ばっかりになってる
このままだとfkmtは通常より早くジャンル衰退するんじゃない


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:16:54 ID:w6G/WFJG
というよりももまいらが日記までチェックしてるのがすごいと思う
作品だけなめるように見るけど日記の文章までほとんど見てないよ
レポぐらいは読むが

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:17:48 ID:Iw3egL/t
日記を書かなくなったのは大半が飽きたからじゃないか?
無難になったと言われても日記のノリが変わったサイトも
あんまり思い浮かばないし

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:20:33 ID:bqGoRFrf
>132
普通の日記だったら流し読みしかしないけど萌え語り日記は読んじゃうよ。
その萌え語りの文がところどころ痛かったりするとそこでいちいち萎えるから腹立つんじゃないかな。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:21:51 ID:omiIERxb
>133
アヌアカ放送してた頃はニキに書くネタに困らなかったけどお
今は月一の原作しか動きがないから書くネタがないんだお(´∧`)

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:28:59 ID:NYUttBsL
>このままだとfkmtは通常より早くジャンル衰退するんじゃない

fkmtって>131みたいな苗発言しるこ多いおな


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:31:29 ID:x5vxbIdB
エスパーも多いお
その確信はどこから来るんだおみたいな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:54:33 ID:x3DbIcaj
fkmtスレは8割型自演でできています。



実際難民やココにしか吐き出せる場所が無い漏れもいるわけで

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:06:59 ID:bqGoRFrf
難民で雑談したい人は結構いると思う。私もfkmt雑談する相手居ないから出来るならしたい。
それに今の難民住人も以前よりは自重してるから色々書くのも言い過ぎかとは思うんだけど、
嫉妬乙叩きとか人柱とかやり過ぎちゃってる過去があるから
やっぱり同じ場所にスレが立つと同じ事を繰り返すんじゃないかと考えちゃう。
雑談の時に自演が8割でもいいけど、叩きの時には
三回レスあったら3人いるって思ってる人はいる筈だし、それが叩かれてる本人だったりもするだろうし。
なので雑談したいこには悪いけど、とりあえず難民潰して様子をみるのが一番ピンフな解決策だと思うんだが。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:10:45 ID:wFQxOPEL
自分は難民で雑談するの好きだけど
萌え語りなら数字なりキャラスレでやればいいだけだし
ご飯とか※クレ愚痴吐きもそれなりのスレに行けばできるしね

難民なんかあってもなくてもいいけど難民を潰す潰さないの
話ならそれこそ難民でするべきじゃない?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:14:26 ID:omiIERxb
まあ何言ったって難民潰れないんですけどお
こっちのほうが先に落ちる悪寒がするお

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:26:25 ID:x3DbIcaj
>141
確かに。反応ないよりある方にいっちゃうからな
つか難民の存在がここまで議論を起こすとは…
所詮2なんて多様の極地じゃん。叩こうが擁護しようが萌ようが萎えようが漏れは2割くらいしか意識して見てない。
でも話題になるにはそれなりの要因が必要だろ?その要因である、ある意味突出した部分が個性であるかもしれないならそれをどう取られてもいいじゃまいか!

と思いながら当たり障り無いニキを書いていますよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:30:35 ID:x5vxbIdB
まあここまで来ても啓蒙したくなるのはまかるお
fkmt難民見てきて、ザンルへの悪影響はももいつくけど良い影響ってのはももいつかないからなお
個人の吐き捨てなら>>140も言ってるけどドジンのそういうヌレでできるわけで
誰かのわがままに付き合わされるためだけに難民が続くんならそれこそご免だお

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:40:49 ID:+Y216skd
だから「ごめんだ」とか言いながら難民語なのはなんでなんだよ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:44:11 ID:3Kc5h4Mb
長く難民にいたから癖が取れないんだお

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:44:55 ID:x5vxbIdB
>>144
難民語使ってるけどあっちには書き込んで無いって言えば良いんか?
スレの流れ見て使った以上の意味はない

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 04:30:00 ID:77CLG9TY
wwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:58:58 ID:8dvksWzI
>>144
嫌韓でもキムチは好きとおなじじゃまい?
漏れも難民語ヌッキお難民も荒れなきゃヌッキ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:22:11 ID:fig+ryg+
もは
漏れも難民で雑談するのはヌッキだお
あの叩きや人柱は酷かったけどお
いまはどちらもマターリしてるから両方に書込んでるお

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:44:45 ID:9Z5UcThU
漏れはまだ様子見だけどお
れも叩きの流れになった時こっちに誘導してくれてたこもいたおね
ここがあれば叩きのこが自演で粘ろうとしてもここ住人かサシバシ嫌いなこが
私怨じょまいならヲチ池ってぽこりやすいとももうお
難民はなくならまいだろうし暫く併用したらいんじょのいこ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:03:47 ID:4m4LXea3
>131
日常生活の中から萌え妄想が生まれるから結構日記は萌え吐き場になるんだけど
難民の過敏な祭上げが気にいらないのでテンションおさえて無難になってしまってる。
友人も素直に萌えてたんだが、かなり無難な子になってしまって
電話や絵チャで発散してる感じ。
そうなるとよく言われるのが「見なきゃいいじゃん」
有害の考える事は違うと思ったよ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:44:20 ID:XADvPLar
>151
じょあ藻舞なんでここ見てんだお
誰も藻舞の話まんかしないから安心して卒業しろお

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:14:58 ID:SDLaqJsA
海鮮やROMが「ヌキ斉藤が難民のせいで無難につまらなくなった」
ってここで愚痴るのは分かるけど、
斉藤持ちが「難民のせいで無難な事しかかけなくなった」
とここで主張するのは馬鹿じゃねーのと思う

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:57:52 ID:81vBxGcp
まあ一度難民見ちゃったら萎縮しちゃうのも仕方ないんじゃない?
見ないようにしても今日の日記はまた難民で叩かれてるかもしれないって思う人はいるだろうし。
開き直って堂々と日記書くのが偉いって言うのは
普通のヲチ板ならまだしもfkmtの難民では通用しないよ。
見えない所で誹謗中傷されてて悲しくない人はいないだろ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:21:15 ID:crLVFWjY
整理 恋愛 893むしっちゃいました リスカ 病気
愚痴 叩き 私信
これがなければ大抵のニキーはおk( ´∧`)b

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:27:30 ID:idX+DqRw
そうなると萌語りくらいしか書けなくなるおな
しかもちょっとでもアブノマル系になると叩かれるしお
もとなしくなるかニキ消すしかなくなるお(´∧`)

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:36:14 ID:SDLaqJsA
何書いたって気にいらないやつは叩くんだから好きな事書け
fkmt漫画自体言うやつはキモいって言うんだからよ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:54:36 ID:gV+OHWHy


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)