2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽TalesWeaver パルシュ晒し14

1 :ぶぅぶぅ:2007/03/10(土) 14:15:21 ID:QYtt5ab+
テイルズウィーバー、パルシュサーバー晒しスレ

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・高Lv表は私怨等抜きで、スマートに作りましょう。意味の無い罵りあいを防ぐ為です
・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁
・注意事項を守らない人は荒らし、及びコテハンはスルー推奨
・新スレはぶぅぶぅに一任、無理な時はぶぅぶぅが指名、反応が無い時は三流に一任

■晒しテンプレ■
【 場所 】
【 名前 】
【クラブ】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】

■晒しうpろだ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi

▽TalesWeaver パルシュ晒し13
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171553669/l50

2 :ゆぅういんど ◆Wbr5l4Kous :2007/03/10(土) 14:20:13 ID:8gkj4DHJ
糞スレで2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:24:53 ID:1fUafsXC
糞スレで3ゲット

そしてゆぅうんこ市ね

4 :ゆぅういんど ◆Wbr5l4Kous :2007/03/10(土) 14:34:29 ID:8gkj4DHJ
>>3遅いぉ>w<

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:35:31 ID:hn6qgsR0
5げっちゅ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:47:35 ID:ycumnVtw
ぶぅぶぅ乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:23:51 ID:2mPw0O/i
7ゲット

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:31:47 ID:yoisyJej
8ゲットなら、ましゅありす&ぽちょこ&すふれとセックスしまくり

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:23:40 ID:tCHnIHKi
>>8
4Pおめでとさん

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:44:22 ID:brjs67XW
ブ男まじめ:がり勉⇔美男まじめ:知的
ブ男やさしい:ピエロ⇔美男やさしい:いい人
ブ男香水:悪臭公害⇔美男香水:女を寄せ付けるフェロモン
ブ男暗い:根暗キモイ⇔美男暗い:クール
ブ男面白い:笑われ者⇔美男面白い:人気者
ブ男マッチョ:デブきもい⇔美男マッチョ:スポーツマン
ブ男が美容院:営業妨害⇔美男美容院:ようこそいらっしゃいました
ブ男バンド:身の程を知れ⇔美男バンド:最高にカッコいい
ブ男新入社員:歓迎会無し⇔美男新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
ブ男リーダー:調子に乗るな⇔美男リーダー:頼りがいがある
ブ男高学歴高収入:金の亡者⇔美男高学歴高収入:エリート
ブ男独り暮らし:孤独死確定ね⇔美男独り暮らし:御飯作りにいってあげる
ブ男童貞:一生そのままでいろ⇔美男童貞:私が捨てさせてあげるわ
ブ男おしゃれ:勘違いもいいとこ⇔美男おしゃれ:イケテル
ブ男食料購入:不潔・最低・下品⇔美男食料購入:お料理が好きなのね
ブ男一人旅:自殺だけはするなよ⇔美男一人旅:ロマンスたっぷり
ブ男低身長・高身長:キモイ・怖い⇔美男低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
ブ男が告白 : きもっ、ストーカー!⇔美男が告白 : 嫁にしてクダサイ
ブ男犯罪者:いつかやると思ってた⇔美男犯罪者:そんなことするような人には見なかった
ブ男フリーター:さっさと就職しろボケ⇔美男フリーター:夢に向かってがんばってね
ブ男マニア:おたくキモイ、敬遠される⇔美男マニア:流行の発信源、関心持たれる
ブ男子供っぽい:いつまでたってもガキ⇔美男子供っぽい:子供の心を忘れない
ブ男子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍⇔美男子供好き:心優しい人
ブ男、ブスと付き合う:底辺同士でお似合いね⇔美男、ブスと付き合う:女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
ブ男、美人と付き合う:ついに援交か・・・落ちたな⇔美男、美人と付き合う:あ〜ん、理想のカップル

11 :LAPUTA ◆ZLZhU9mZXY :2007/03/10(土) 17:56:49 ID:+RoRzaZO
すふれって男なんだけど・・・本当に後悔しないのかな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:30:07 ID:yp8n5Iny
ノンケでも平気で食っちまう男だぜ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:57:22 ID:v0C5Dj3Z
他鯖のネタだが

ルグラン
Lv248↑ティチエルアカウント※お申し込みから商品お渡しまで多少お時間かかる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
◇再分配:クラド1回のみ使用
◇メイン装備
ウィンキ帽子(4,4,15,2)
ブレスローブ(40,37,12,13)
メギミスリル(42,38,11,23,104,6,14,6,生命力上)
ミスリル護符(10,15,5)
星のピアス(10,3)
聖プラチナウィング
ダイアモンドリング(11,1)
しあわせのくつ(14,1,3)
他良90軽鎧、良トナ服、紅腕輪、良モナ水晶、良モナカオス、プンシ魔法師、シャルン、パンダぬいぐるみ、祝福羽、40M SEED等雑貨多数
☆★総資産 4.2G相当★☆
◇■価格交渉可能■◇

268000

パルシュでこれに相当する値段で売れそうなのって誰がいるだろうな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:59:19 ID:F1rSSv88
ゼルダとかどうよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:24:05 ID:4ZgRgqLS
すふれはガチで女だぞwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:44:55 ID:bU5QR1jf
>>15
すふれ乙

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 02:13:49 ID:fxHUBMax
ガチで女と言うより
ガチで痛いな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:04:20 ID:dlhiRFP8
ぶぅぶぅ乙

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:10:39 ID:YC1U1xOX
熟女が好きなんですか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:18:02 ID:4Dl19FCw
マーシオの目立ちすぎるRMTのアイテムには誰も触れないのな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:48:58 ID:lI6KurNF
>>13
これティチエル超火力セット19000円のやつだよな
キャラごとVerもあったのな

tk前スレの話なんだがステDEF30A140鎧テシスの俺なんだが
猫4匹でたまに猫クリや同時ヒットで死に掛けるときあるぞHP9000あるのにな。
AGI足りないってわけじゃないだろうし。どうなんだい。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:55:33 ID:p4mOTAhn
A140とかどう考えても足りないだろ
POTディレイ実装前はPOT連打で乗り切れたかも知らんが今じゃ無理かと

大人しく黄泉にでも籠ってろ



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 04:13:32 ID:W4UJjyYH
ところでクロエバグってマジ話し?
パルシュで試した屑な奴真実を言ってくれ

24 :LAPUTA ◆ZLZhU9mZXY :2007/03/11(日) 04:57:00 ID:b6HuE0wf
そうやって対価も> 釣りじゃないから試してみるといいよ。俺は紅道で猫影狩った時に気づいた
> リス人形も1発でちょうど落ちてきて吹きましたwww
> これはもうね・w・
> れんぞくでふってくるぐらいなら猫尻尾がよかたんだけどね
> はんそく並の増殖だからマジうめぇ
> あー、、言うんじゃなかったかな・・・
> ぶっちぎりで鯖TOPになってやんぜwww
> ナイスなコード持ってきた奴マジネ申!
> いくらでもSEEDあげちゃうおww
> ヨシュアなんてやってられんぜwwww

縦に読めば分かるのに
これだからゆとりは┐('〜`;)┌ ((笑))

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:02:47 ID:T8saGRUY
>>23
アイテム増殖はない
・・・が、メギミスリルの件ならある
パルシュは出来る奴いないといいなと思ってエキオン近辺に行ったらエラーで落ちた
=クロエでIN出来てる奴がいるって事だ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:07:04 ID:1M8lXD+Z
>>21
クリばっか全くの同時とかねーよ
POT押すタイミングが異常に下手なんじゃないか。

操作ゴミならせめてAGI確保してからこいよ
そもそも普通はAGI140に回避装備すればレベルがプンシもあれば魔キシでもないかぎりテチ以外でもHP6000もあれば余裕

ステもろくに考えられなくて操作もダメな屑は水晶にでも篭ってろ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:29:41 ID:rsj1l3YM
http://up.spawn.jp/file/up7173.bmp
ためしに近づいてみたら/(^o^)\

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:49:29 ID:SQGtYh0x
クラフリにメギミスリル露天に出してた奴居たけど
クロエやった奴かな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 06:04:10 ID:+FbbEddK
>>20
マーシオは前回晒しに名前出た以前から聖羽ドラム装備だからRMTと断定はできないだろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 07:18:39 ID:xRnJFJMz
メギミスリルほんとにゲッツできた…
でもこれ装備したら完璧にバグ利用で晒されるからなんだかなあ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:14:22 ID:LjMcGPAz
バグ利用と見なしてBANされるようにしてやんよ
あ、無理か
しねよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:24:21 ID:LjMcGPAz
[パルシュ厨表更新]

ルシアン 三流 えくせる ノーザン ニュウトラル アカツキ 粉雪 もこVTEC
ボリス   [ダイスダーグ] XXシャナXX 凍らせやろう アールヴ zamzam
ティチエル ぞうさん ソフィア ぐり ぽちょこ ましゅありす すふれ ルナルナ 氷結セルシウス 咲姫 botan メイディ
ミラ しゃるろっと 充電式 ネスカフェ サレナ 怜奈ちゃま
イスピン [ゆぅういんど] LAPUTA
マキシミン Jbe Lostkey [真ムスカ] [たいちゃん] 銀狼 べってんこーと Dizzy 夜想曲 ゼツエイ マキシウェル
         離降苦飛 トニィ
ナヤトレイ [ぶぅぶぅ] 忍忍 お客様 岬団十郎
シベリン  ラクティエル 総司 ごつモン ディルヴィ 亜恋私亜

今回のバグ利用をやってるのがこの中にいる!
あるいは全員

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:25:03 ID:Zu1ggocM
俺にメギ投げてくれた奴まじワロタ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:29:21 ID:rsj1l3YM
俺にもくれ


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:29:34 ID:SQGtYh0x
俺にもくれ

36 :真ムスカ ◆cvHom0xInk :2007/03/11(日) 09:03:07 ID:quYTlH8b
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311043344.jpg
/(^o^)\ナンテコッタイ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:25:48 ID:LjMcGPAz
896 :真ムスカ ◆cvHom0xInk :2007/03/11(日) 08:55:04 ID:???
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311043344.jpg
/(^o^)\ナンテコッタイ


升スレにでしゃばってるくらいだからムスカも増殖やったんだな
通報通報〜

38 :真ムスカ ◆cvHom0xInk :2007/03/11(日) 10:03:33 ID:uzc/Aox8
やってないぉ^^;
今から大阪行くから明後日会おうぜ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:27:04 ID:W4UJjyYH
まぁバグでメギミスリル沸いてもバグって分かってたら買わないし
増えすぎたら飽和状態で価格落ちるし
高額で買う奴いるとしてももう等価交換じゃないから買った奴がビンボーになって売った奴が金持ちにかわるだけだし
結局メギ需要のあるテチが損する状態だから別キャラでやってる俺には関係ないな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:31:33 ID:bU5QR1jf
>>32
だからサレナはピンだって^−^;

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:42:01 ID:k3psbwDY
メギを人に売れない状況
   ↓
メギをカウルで店売りしてSEEDにかえる
   ↓
露店のインクリ、魔石、羽毛、高額アイテムの買占め
   ↓
SEEDがあふれありとあらゆるものの値段が高騰する

無関係でいられる?

そうでなくとも
メギにインクリ入れて神メギ製作とか
TWをおしまいにできるだけの火力はあるぜ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:04:53 ID:W4UJjyYH
店売りとかメンドイことして金ためねーだろとか思った俺がいるわけだが
なるほど馬鹿な奴はとことん馬鹿してまで金貯めたいらしいな
もうナルビクフリマでメギミスリルが20mで売ってたぞ
もう一つ200mでN海賊募集してる店もあったけどどちらも明らかにサブで売ってる糞っぷり(シベとピンだった)
神ミスリルとかできてもどうせRMTerか増殖erの糞テチに渡るだけだろ
そんなことしてパルシュ全員に蔑まされてりゃいいじゃない
それでもそいつらは楽しくやっていけるんだから放置しとこーぜ
どうでもいいけど試しに復活PいってINできなくなったよ\(^o^)/オワタ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:16:06 ID:+SY9H+fw
今大阪行きの新幹線なんだがムスカいるのかね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:45:24 ID:4oF/yod1
いきなりメギミスリル装備してるティチ晒していこうぜ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:46:00 ID:ToapmAgL
>>44
そんな馬鹿いるのか

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:51:43 ID:Zu1ggocM
俺はいきなり装備してるぜ^^

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:56:59 ID:W4UJjyYH
>>46
バグ使用の?
ならなんてキャラ使ってるのか名前晒せよ
ぇ?悪いことしてるって分かってるから晒せない?
死ねよ

48 :真ムスカ ◆cvHom0xInk :2007/03/11(日) 12:06:57 ID:uzc/Aox8
のぞみ27にいるのかっ?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:08:58 ID:k3psbwDY
しらずに露店で買って使ってたとかもあるじゃないか
どうせ近日中に応対くるだろう・・・(であってほしい)
今のうちにティチプレイヤーはメギの火力を楽しもうぜ


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:09:09 ID:+SY9H+fw
やべ、ムスカと間近に居たわ

51 :真ムスカ ◆cvHom0xInk :2007/03/11(日) 12:12:03 ID:uzc/Aox8
ペアルックでマフラーまいてる美女ふたりいたら僕\(^0^)/

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:14:06 ID:+SY9H+fw
大丈夫見ないふりだ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:17:53 ID:L+GTCifJ
ナルビクにいたら落ちたぜコンチクショ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:22:06 ID:6a/E5hfU
>>32はmatsuri関係者か?
おれはPOOHさんだけ抜けたところを見逃さないwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:22:34 ID:qzJfuIfQ
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311122145.jpg
あまりの自然な流れに吹いた

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:35:11 ID:klBs8kRS
どうせなら全メギ増殖出てきて皆メギ装備になればいいのに\(^o^)/

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:35:16 ID:EKTmqd6P
メギはもらえたのか?こいつ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:37:49 ID:LjMcGPAz
のらちんもゴミテチ追加な

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:16:02 ID:LjMcGPAz
627 :名も無き冒険者 :2007/03/11(日) 13:11:44 ID:IvfW2r7z
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311122145.jpg


632 :名も無き冒険者 :2007/03/11(日) 13:13:53 ID:i7PMOJWm
>>627
カスすぎてわろた
634 :名も無き冒険者 :2007/03/11(日) 13:14:58 ID:vhgB8SdI
>>627
これはひどい


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:17:33 ID:YntzVRQr
いくらなんでも のらちんってヤツ酷すぎるぞ マジでw パル鯖はゴミの集まりかよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:37:26 ID:klBs8kRS
今のTWはバグ利用した人が勝ち続ける仕様だから仕方ない\(^o^)/

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:37:57 ID:CEYT9VMk
なんか
ナルビク噴水辺りで変な落ち方してから
全然INできない。。。
ファイルが表示されませんって、
誰か噴水辺りで何かいらんことしてるのか??

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:54:14 ID:W4UJjyYH
>>62
なにもしらない平和な住民乙

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:56:05 ID:CEYT9VMk
>>63
新キャラのデータ使ってチートやってんだろ?
実際まだ新キャラの情報がないわけだからとうぜん落ちるよな?
これでいいか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:58:33 ID:YC1U1xOX
メギミスリルだけど
装備キャラに「クロエ」の名前が表示されてないよ^^


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:38:55 ID:orwGJdmT
HEAVENはゴミクラブ確定だな
よほどの知症の集まりか

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:58:30 ID:mqd0NkiL
そんなHEAVENは今晩、要塞ですよっと。破壊も糞だからあんまり影響ないかw

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:19:26 ID:W4UJjyYH
みんな寝糞に巻き戻し依頼してくれ^ ^;

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:27:06 ID:LjMcGPAz
今日の要塞でのらちん叩こうぜwwwwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:07:46 ID:YntzVRQr
メギくださいな とかさ、ぶっ殺したくなってくるw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:16:00 ID:yxTAhRAE
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311161357.jpg
IN出来ない人に、こんな状況


それと麗藍が露店に出している、S7H4クリリンと5123犬耳が急に安くなっているんだが
これはバク利用でSEED増やしたと思っていいのか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:21:22 ID:LjMcGPAz
S7H4クリリン15mだったな
本来ならもっと高いのか?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:24:55 ID:yxTAhRAE
http://erueru.s192.xrea.com/roten/owner.php?server=10&id=38
昨日までは30m↑で置いてあったからな
いきなり半額以下にするのは不自然だろう・・・

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:17:29 ID:5Cf4WD4V
さっき5Mでナルフリにあったお

75 :ぶぅぶぅ:2007/03/11(日) 17:36:35 ID:JOU2xNU6
これは・・・もうTW終わったな・・・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:42:33 ID:klBs8kRS
メギを増殖するのは別にどうでもいいんだけどさ
クロエのまま街封鎖してるやつとか何がしたいんだろうね。
自分たちが凄いとでも言いたいのかな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:44:00 ID:iwQ7iKak
ダークシャインがメギ拾ってたぞw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:48:43 ID:jiY/wgPi
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

本日3月11日(日)17:50から全サーバーにおきまして、
不具合修正のため、臨時メンテナンスを行います。


皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
よろしくお願い申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:52:46 ID:T8saGRUY
>>77
俺も見た
って有名人なの?コイツ
メインでやるなんてすげーな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:55:05 ID:1M8lXD+Z
>>79
半年ROMれ
無知新参丸出しですね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:55:07 ID:ed3fGIKo
DestinyDrawの御伽が1Mで売ってるメギミスリルを6本くらい買い占めてたなwwwwwww


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:56:11 ID:4EYVYReu
ダークシャイン=ラクイチエルだよ>>79。君は相当な世間知らずらしいね^^

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:57:11 ID:3TnxQ3UV
あーあ、終わったね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:58:45 ID:bU5QR1jf
>>79
ダークシャイン及びラクイチエル乙

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:00:41 ID:6a/E5hfU
既に初期のうちにメギ売りで儲けた奴は露店で何かに変換しているだろう
巻き戻しないなら悠々しているだろうから露店していた奴は高値の購入者を晒そうぜ


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:01:59 ID:6lpABMEr
ラクイチはメンテで焦って拾っちゃったの?

87 :ぶぅぶぅ:2007/03/11(日) 18:02:53 ID:JOU2xNU6
>>77
見てきたが、ダークシャインが増殖者からパクってるワケではなく、
ダークシャインに向けてメギ投げてるクロエが居た件

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:03:43 ID:u3wi08mh
もうだめだな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:04:31 ID:T8saGRUY
>>82 >>84
そういや聞いたことあるようなないような

>>86
いや、ぱくってる感じでもなくゼリッピから投げてもらってた
気の陰に隠れてバッチリ見てた

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:04:34 ID:6lpABMEr
>>87
急ぎ杉ワロタ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:06:34 ID:ER21YNU6
買占めを知ってる81は販売者な訳かwwww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:07:41 ID:btZwviBu
>>81
根拠もないこと書くなよ
俺は貧乏ナヤなんだからよwwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:11:50 ID:1M8lXD+Z
ファイル破損したキャラはどうなるんだ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:14:40 ID:ed3fGIKo
>>92
御伽ってばナヤなのにメギミスリル買っちゃうなんて、おばかさん^^^^^

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:57:32 ID:YTcyAepR
おむずび=ヨーだ
ってのが今回のバグでメギミスリルはもちろんの事
ドラム・リボンクラウン諸々増殖して
知り合いにばら撒いているらしいぞ


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:59:27 ID:HWsPav5P
もうオワタ\(^o^)/

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:02:52 ID:yxTAhRAE
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311190212.jpg
一応

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:15:13 ID:YTcyAepR
時間巻き戻しなかったらしいね
まわりで引退する奴すげー多いんだが・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:17:58 ID:ER21YNU6
傍に居ただけで買っただ買わないだ…
販売者を晒すべきだろ。
お約束だがタゲ逸らし乙

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:34:33 ID:RiRiSdvk
今日一日不動産屋で引っ越し先探してて完全に乗り遅れた……
晒されようと使ったのに(´・ω・`) 他人の目なんか気にしない

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:46:15 ID:2tIlOCFb
っフリマ缶

102 :ぶぅぶぅ:2007/03/11(日) 19:46:34 ID:JOU2xNU6

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:55:07 ID:ed3fGIKo
DestinyDrawの御伽が1Mで売ってるメギミスリルを6本くらい買い占めてたなwwwwwww

これって>>81が御伽なんじゃね?所謂本人乙ってヤツだ
こう書いておけば転売してもヨシ、装備してもヨシ・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:21:36 ID:2tIlOCFb
フリマ缶に載ってなす

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:35:29 ID:VUquFOcd
アスラン「おまえが欲しかったのはそんなメギか!」

シン「血バグ利用者のくせにぃぃぃ!」

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:58:48 ID:43QcGYuJ
8本とかでいちいち嫉妬してんじゃねーよ
70本くらい余ってるけど、誰か撒いて欲しい人いるか?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:01:04 ID:VUquFOcd
>>105
全力を揚げて撒いてください

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:16:04 ID:3TnxQ3UV
http://trade.netgame-rmt.jp/rakuichi/view.xpl/conslist/tail

ここでメギを100本とか売る猛者はいないのか?
1本2000円と魔法師以下の値段で

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:40:45 ID:43QcGYuJ
やっぱそんな欲しがるテチいないよな
オレの予想だとパル鯖だけで500本以上は増殖されてるはず
持ってるのはチーター繋がりの連中と露店で買った人達だろうけど^^

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:52:20 ID:orwGJdmT
500本で済むかよ
半日以上放置されてたんだぞ?


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:06:44 ID:LjMcGPAz
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070311230551.jpg

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:07:15 ID:pM+MWZIT
半日かからないで一人で100はいったぉ^−^

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:18:40 ID:LjMcGPAz
メギミスリル装備してるテチは晒していこうぜ
元から持ってるとかいう言い訳はきかない 持つことすら許されないからな
元から持ってる奴だってどうせRMTerだしどっちにせよ装備してるのはろくなのじゃないだろ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:21:22 ID:yxTAhRAE
>>110
こいつ升全開の奴じゃん
クリ補正がMAX武器とか高額で売ってたらしいし

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:56:26 ID:klBs8kRS
>>112
まぁ少し落ち着け。
今回の増殖者を晒す事はいいとおもうが
前から持ってる人は別にお前さんの許しなんか必要ないって思うぜ?
前触れもなくメギをつけた、昨日まで普通だったのに今日急に課金で隠した、この辺が黒だろうな。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:13:03 ID:hRw2BAIJ
>>112
流石に決め付けとかは見苦しいですお
4.04からバグがあるから、そこらへんから持ってるやつを晒せばいいと思うぞ


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:42:02 ID:xCA5KW6r
持っててよかったPSP
じゃなかった雪だるまマントって感じだな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:00:07 ID:+M7ugIOh
売った奴を探さないで買った奴を探すという中途半端な正義感に俺は萌えた
俺はナルビク噴水で落とされた振りしてずっとみてたんだが落とされるはずの中
すいすい走り抜けたり近くで多分受け渡ししていた奴とかが居たんだよな
すいすい走りぬける奴は恐らく升スレ読者でFAだが端っこで止まっている奴を
メモしていなかったのが本当に悔しいぜ


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:32:45 ID:fGP4LOxa
俺もう引退するwwwwwwwww
>>71みたいに低レベルの亀甲羅が金持ちになってくとことか見てらんない\(^o^)/

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:07:00 ID:l20spOro
>>117
すいすい走り抜けてる奴の中には
本スレで入れなくて困ってる奴が居たから
そのためにうpされたの利用してる奴も含まれてると思うけど?
実際俺もそうだし。それ利用してメギミスリル増殖やった奴も居ると思うけどな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:27:57 ID:YHdZVaye
早速リボンクラウンとかRMTに流し始めたな。メイプル腐ってるな。入ってる連中おかしいんじゃね?

121 :真む:2007/03/12(月) 04:42:17 ID:f75Pi9cB
修正きてないの?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 05:02:47 ID:qKCneVz+
クロエでインできないように修正は来たが増産されたメギミスリルはそのまま

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 05:11:59 ID:ji8zgmAQ
まあ晒すつってもすごい数だよな
何本増殖されたかは知らないが・・・
まぁ、その升やった奴はもちろん乙ってるが何が悪いかってネクソだよな
テチもってないけど買おうかと思ったが、そんなに数増えたら価値ないしな
テチなら間違えなく買ってたな
人間なんてそんなもんだ

124 :LAPUTA ◆ZLZhU9mZXY :2007/03/12(月) 05:17:56 ID:UjTUZfA5
   ━┓□  ━┓□  ━━┓  ━┓□  ━━┓  ━┓□  ━━┓
   ┏┛┏  ┏┛┏    ━┻┓┏┛┏    ━┻┓┏┛┏    ━┻┓
   ┃  ┃  ┃  ┃  ┏┓  ┃┃  ┃  ┏┓  ┃┃  ┃  ┏┓  ┃
   ┗━┛  ┗━┛  ┗┻━┛┗━┛  ┗┻━┛┗━┛  ┗┻━┛

   ━┓□  ━┓□  ━━┓  ━┓□                   ┏┓
   ┏┛┏  ┏┛┏    ━┻┓┏┛┏   ┏━━┓    _  ┃┗┓
   ┃  ┃  ┃  ┃  ┏┓  ┃┃  ┃   ̄     ┗━━┛  ┃┏┛
   ┗━┛  ┗━┛  ┗┻━┛┗━┛               ■

これで全部元通りになるんじゃない?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:00:48 ID:OeNnkpTw
七色箱イベみたいにロールバックすりゃいいのにな。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:21:24 ID:l20spOro
七色箱イベってなんでロールバックしたんだ?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:27:14 ID:E7pbMwwD
屑    ク    ラ    ブ    H    E    A    V    E    N
屑    テ    チ    の    ら    ち    ん
パ    ル    シ    ュ  \(^o^)/  オ    ワ    タ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:37:17 ID:cSJU/wmN
ところで昨日の要塞寝過ごしてしまったから詳細頼む
ヘブンのテチは全員メギ持ちだったのかな?^^^^^^^^^^^^

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:03:05 ID:IHpkjnPp
ましゅありすメギ拾ってるの目撃

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:06:37 ID:CrbAoxFT
課金装備(武器)してるテチも不正利用者な

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:24:44 ID:cV7AugRp
>>128
さすがにのらちんの件があってか本人含めてメギ黒装備はいなかった。
終わった後カリブが来てHEAVENマスターのchaaaに何か言ってたけど
あの応対の様子はクラブ単位でメギ増やしたかもな。

>>130
それは極論過ぎやしないかい。怪しいと思うのは当然だけど。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:01:03 ID:dC1XRbBu
メンテキター!


2007-03-12 3月11日(日)臨時メンテナンスのお知らせ 1835
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

本日3月11日(日)17:50から全サーバーにおきまして、
臨時メンテナンスを行い、3月11日(日)18:50に完了いたしましたが、
調査の結果、各サーバ内のゲームバランスが著しく悪化されましたので、
本日3月12日(月)9:00より全サーバーにおきましてロールバック処理をさせて頂きます。

尚、ロールバック期間は現在のところ未定となっております。
また、今回の不正行為によるアカウント停止措置を含め検討中でございます。

これらの問題につきましては、現在調査を行っております。
問題が解決次第、告知いたします。

皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。




133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:27:24 ID:E7pbMwwD
屑    ク    ラ    ブ    H    E    A    V    E    N
屑    テ    チ    遠    見    真    矢
パ    ル    シ    ュ  \(^o^)/  オ    ワ    タ




134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:29:35 ID:4xe4muj1
2007-03-12 3月11日(日)臨時メンテナンスのお知らせ 1835
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

本日3月11日(日)17:50から全サーバーにおきまして、
臨時メンテナンスを行い、3月11日(日)18:50に完了いたしましたが、
調査の結果、各サーバ内のゲームバランスが著しく悪化されましたので、
本日3月12日(月)21:00より全サーバーにおきましてロールバック処理をさせて頂きます。

尚、ロールバック期間は新クライアントアップデート時までとなっております。
また、今回の不正行為によるアカウント停止措置を含め検討中でございます。

これらの問題につきましては、現在調査を行っております。
問題が解決次第、告知いたします。

皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。

135 :真ム ◆cvHom0xInk :2007/03/12(月) 13:31:55 ID:f75Pi9cB
ましゅありすのメギミスリルは僕のだよ/(^0^)\
増殖じゃないけどね\(^0^)/

136 :真ム:2007/03/12(月) 13:33:26 ID:f75Pi9cB
一日までもどるの?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:40:58 ID:E7pbMwwD
>>134
2007-03-12ってなってるのにその後が3月11日な件
なにこの下手なHEAVENのタゲ逸らし

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:41:27 ID:bgErDRh8
>>134
どこにもそんなことは書いてない

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:45:25 ID:AaRSlkmj
HEAVENのクラメンで他にゴミな奴って誰?
ってかマスターも含めて、まともなのいるのか?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:05:05 ID:WLg8XHDp
ヴィレットがメギミスリル装備してた。
でもすぐに水晶に戻してた。

SSとろうと思ったけど正面ばっか向いててメギがよく見えなかったのです><

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:16:14 ID:3AblcYDZ
ヴィレットナルWPに居るようだけど
座ってるから見れない・・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:31:50 ID:q3RGfPiw
やっぱりヴィレットもか^^

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:33:30 ID:CrbAoxFT
メイディとかは言わずもがな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:37:28 ID:B0iiv04S
別に擁護するわけでもなんでもないけど
メイディって結構前からメギじゃなかった?
どうせRMT絡みかなんかだとは思うけどさ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:42:00 ID:q3RGfPiw
ばーじにあも装備してたな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:22:56 ID:k/luhauF
メイディは1ヶ月前くらいからメギだぞ
タゲそらし乙

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:36:27 ID:kPYx6xsS
βからいるがやっと少しbagu利用できたわ。
倉庫に眠るメギ7本
虚無感が溢れているが消滅するまでには至らない。
ネクソからのお祝いとみなす〜♪

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:44:00 ID:JqIK+dIj
ネカマでNEETで寝てる時以外ずっとINしてるRMTerのヴィレットさん^^
メギおめでとうございます^^^^^^^^^^^^^^^

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:06:16 ID:CDaKA4Qf
ここでウダウダ言ってるやつはメギ作れなかった奴FAでいいか?

150 :真む:2007/03/12(月) 16:09:26 ID:f75Pi9cB
ろーるばっく釣り?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:09:29 ID:CrbAoxFT
買いもせず作りもせず・・不正に手を出さなかった俺は勝ち組だ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:13:36 ID:Hc9j8uNW
やったもん勝ちのこのゲームで手を出さないなんて馬鹿としか思えないぜ。
でも、まぁ褒めてやるよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:29:38 ID:IHpkjnPp
ましゅありすインクリ強化メギミスリル作ろうとしてるんだろ


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:31:07 ID:E7pbMwwD
>>147
βからいる屑
>>149
作れなかったんじゃなくで作らなかったが正しい^ - ^
>>152
やったもん勝ちとかお前なに中学生の不良みたいなこと言ってんの^ - ^;;;
やっていいことと悪いことがわからん大人がいっぱい捕まってるだろ
ゲームだからって他人に迷惑かかってんだよ
ドラクエでもしてろ

パルシュ&日本\(^o^)/オワタ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:37:16 ID:Hc9j8uNW
やっちゃいけないことって分かりきっててやってるけど?www
迷惑?だから何?www
愚痴なら日記帳にでも書いてろ\(^o^)/

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:45:43 ID:B0iiv04S
愚痴ってよりかは正論だね
ただここでは正論でもなんでもない
そういう考えを持った人が少ないからね
例えば>>155とかね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:47:23 ID:l20spOro
TWスレはどこもメギミスリルやったもん勝ちとか
買った奴もアウトとかそんな話しかしないのかよ。
同じ話題ばっかりでつまんねーよ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:49:32 ID:71MxM2N9
すふれがメギミスリル装備したの目撃した
一瞬で持ち替えたからSS撮れなかったわ
油断しすぎた・・・

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:55:37 ID:vXwu9i7h
安心しろ
ほとんどのティチはメギだった
晒す必要はない、全員使用だ
むしろ未だに使用していない貴重なティチを晒してくれ
応援したい

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:02:47 ID:AaRSlkmj
>>159
未だに装備してないテチはLV190以下のテチのみだ。
HEAVENの、のらちんのようになw


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:32:29 ID:WLg8XHDp
のらちんぽいつになったらHEAVEN追い出されるのかな^^

思ったんだけど、いまだにラクイチエルが使用してるキャラ(RMTと窃盗による)
って誰がいるの?

162 :すふれ:2007/03/12(月) 19:46:07 ID:YUASis2H
>>158
これだけは言わせてもらうけど、ボク今PKステでINT125しかないから
装備出来ないです^‐^;

変な事言わんでくださいな
携帯から失礼

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:00:32 ID:Z6Zxhcco
>>162
ボクとかいってんじゃねーよブス。


164 :ぶぅぶぅ:2007/03/12(月) 20:27:08 ID:jXiT4C9W
>>163
鏡見て言えよピザ。

165 :真む:2007/03/12(月) 20:33:53 ID:f75Pi9cB
乗り遅れたww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:43:50 ID:Z6Zxhcco
>>164
なに調子こいてんのお前?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:52:29 ID:RA5An5ck
>>164
最近擁護と言い訳しかしてないじゃないか。見苦しいことこの上ない。

>>162
世の中のために消えろよ将来真っ暗の引き篭もり厨房が。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:52:57 ID:Hc9j8uNW
中学生がよく言うよねその台詞
あ、それだけっすwwwwさーせんwwww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:01:06 ID:lmdQXqXF
中学生が言ってるの見たことない自分何組
消防組ですかそうですか

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:09:10 ID:WLg8XHDp
いま こーちゃ が
売)未合成モナカ
って叫んでたけど、これって明らかにメギ買いましたって言ってるようなもんじゃん。


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:16:55 ID:N7b9iAd2
>>166
いや、だから鏡を見てかr(ry

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:45:23 ID:dIKF61WF
>>170
はぁ?
露店で普通にメギ買ってどこが悪いの?
買ったメギが増殖品って証拠あるの?
増殖品なら買っちゃダメって誰が決めたの?
お前何様??
お前みたいな奴が増殖とかやるんだよチンカス



173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:45:55 ID:q3RGfPiw
>>172
本人乙

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:54:06 ID:Hc9j8uNW
>>172
ダメなんて一言も言ってねーじゃんwwwwwww
ただ、ここは晒し板。疑わしき奴は晒されるのが常識
必死すぎて笑えるぜwwwwwwwwwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:03:39 ID:1eY1JcJj
>>174
晒し板住民だけどお前みたいなゴミはいなくなってほしい

176 :ぶぅぶぅ:2007/03/12(月) 22:14:32 ID:jXiT4C9W
いやいや「疑わしきは晒せ」これは俺が前スレで書いた晒しスレの定義なんだけどな
ま、同じゴミ同士仲良くしようぜ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:16:50 ID:xCA5KW6r
>>172
これはいい厨っぷりですね

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:25:20 ID:CrbAoxFT
こーちゃってやつも糞テチのようだね^^

http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070312222413.jpg
こいつはまあ・・ね

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:26:05 ID:Y4OBncA7
未合成…('A`

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:28:43 ID:dA0MTCJ/
>>175
まずぶぅぶぅに言おうぜ
それか真ムスカ^−^


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:36:34 ID:q3RGfPiw
どんどん晒していこうかね

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:38:24 ID:CrbAoxFT
この調子でどんどんメギミスリル装備テチ晒しましょう^−^
そのテチが所属してるクラブがそいつ追い出さないようならそこも糞クラブってことで^^

おっと、別に俺は悪くないよ 不正に関わった屑が悪いんだからね〜

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:02:02 ID:vXwu9i7h
今回のイベントに参加できなかった人たちカワイソスw
今ならまだメギあるけど先着一名でクラドの宿屋にまくよ?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:16:16 ID:9owoDh4v
抽出 ID:CrbAoxFT (5回)

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/03/12(月) 11:06:37 ID:CrbAoxFT
課金装備(武器)してるテチも不正利用者な

143 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/03/12(月) 14:33:30 ID:CrbAoxFT
メイディとかは言わずもがな

151 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/03/12(月) 16:09:29 ID:CrbAoxFT
買いもせず作りもせず・・不正に手を出さなかった俺は勝ち組だ

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/03/12(月) 22:25:20 ID:CrbAoxFT
こーちゃってやつも糞テチのようだね^^

http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070312222413.jpg
こいつはまあ・・ね

182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/03/12(月) 22:38:24 ID:CrbAoxFT
この調子でどんどんメギミスリル装備テチ晒しましょう^−^
そのテチが所属してるクラブがそいつ追い出さないようならそこも糞クラブってことで^^

おっと、別に俺は悪くないよ 不正に関わった屑が悪いんだからね〜



ワロタ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:16:40 ID:LUxKjA+5
増殖メギミスリル保有者:
のらちん、すふれ、ながとゆっきー、ヴィレット
遠見真矢、うぇっち、ペトルーシュカ、レミパン
Geneira、アークエネミー、ebipapa
ダークシャイン=ラクティエル

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:26:11 ID:WNM4vDie
増殖でもほしかったら買うのが普通じゃなねぇ?
安いし!

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:51:46 ID:Hc9j8uNW
>>175
何言ってるの?ここにいる時点で、皆ゴミだろ^^
俺だけは違うとかギャグみたいなこと言うつもり?wwwwwwwwww

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:04:40 ID:ii23MpUD
ニコレ・おむずびくん・メイディ・ルナルナも買った。

189 :ながと:2007/03/13(火) 00:04:52 ID:eq2AejfZ
ちょw晒しデビュー/(^o^)\

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:13:00 ID:ii23MpUD
Departureのテチ(カタカナ3文字)も持ってたな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:37:50 ID:m1TU+ayQ
杖なんかいらんがメギ爆風だったら俺は買う!


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:52:45 ID:TUxAjq7F
>191
よく考えてみろ、EP2キャラで刀を使うキャラなんて居たか?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:17:37 ID:ii23MpUD
HEAVENにも良い人はいるからクラブまとめてゴミって言うのもどうかと思った。
でも、のらちんと遠見真矢?はやりすぎたと思うけどね。
マスターがこの二人脱退させれば済むのでは?


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:27:39 ID:w7/Ws8rY
充分ゴミクラブだろ

普通だったらもう脱退させてる
わざわざメギ下さいと看板だしてるうえにTW本スレにまでクラブ名ごと晒される醜態
クラマスもたかがしれてる

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:29:17 ID:0uTKavqU
いい人なんてのは人によって違う。
実際、本当に誰からもいい人だなんて思われてる人なんて一人もいない。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:10:20 ID:zs53gj5M
KINAOがRMTでドラムを手に入れた件に触れてみよう。

今日日突然封印剣がドラムに変わる。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:17:34 ID:KhK3OzLJ
俺メギ使いまくってるけど、何か文句あるか?
・・・乙とかいらないから^−^
とくに、ぶぅぶぅ
どうせ、釣れるだろうし

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:04:57 ID:F6LvCr/l
>>189
本人ではないと思うけどどっちにしろお呼びでないよ
ながとゆっきーとか今更言うまでもなくゴミだろ、所属クラブも含めて

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:10:55 ID:TUxAjq7F
そんなことよりラシュアンがドラム装備になったぞ
最近スノーピカマントつけてたのはドラムを隠すためか?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:44:41 ID:GAZPt8y0
ラシュアンのドラムは借り物

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:36:47 ID:jSSj34kM
>>200 本人乙

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:02:34 ID:mEFvyvgV
ぶぅぶぅとかまだいんのかよwwwwwwww


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:46:25 ID:0bOnuclm
>>196
俺KINAOとは活動時間違うから週末しか見ないんだけど
あの封印狩り装備だったのか
てっきり町だけの見た目装備かと思ってたぜ
メギもってて背中封印とかどんだけだよ

204 :ぶぅぶぅ:2007/03/13(火) 07:45:06 ID:NwxMglvh
>>197
日本語でおk

>>203
H9封印剣じゃなかったのか
風の噂ソースだけど

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:30:14 ID:ii23MpUD
メギミスリルはそろそろ行き渡ったんじゃ?
露天の20Mのが売れ残ってたしね。
モナ水晶と比べて若干火力上がるくらいで他には影響無いでしょう?
正規ルートで作ったり取引で手に入れた人が乙なだけで・・・
テチ人口がさらに増えるかもしれんがな。

206 :真ムスカ ◆cvHom0xInk :2007/03/13(火) 08:40:45 ID:6prg+wZE
ちくしょぉwww完全にのりおくれたwwwwwwww

207 :ラシュアン:2007/03/13(火) 10:24:19 ID:8qDNMQDZ
>>201
残念、僕が本物でした
まぁ借りたのは合ってるがな〜

208 :真ムスカ ◆cvHom0xInk :2007/03/13(火) 10:41:46 ID:6prg+wZE
メギ500kで一本買うのがやっとだったww
金がないって悲しいですwww

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:52:09 ID:m5yxFwbL
メギミスリルもってるやつ全員BANされたらいいんじゃね?
正規モンとかも持ってる奴数えるほどしかいないだろ
秩序を保つのに多少の犠牲は付き物だぜ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:03:16 ID:Tbpqbsps
>>185
お前Geneiraが持ってる証拠あんのかよ?

211 :真ムスカ ◆cvHom0xInk :2007/03/13(火) 12:20:45 ID:6prg+wZE
>>210
買ってるSSでもあるんじゃね?
そんなことよりLAPUTA僕にめぐんでくれよ
もう涙でちゃう
何でこんなときにインできなかったんだろ
それにアイツxすずかxって誰ょ?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:21:24 ID:m5yxFwbL
>>210
証拠とかいらないだろ
テチ=メギミスリルなんだからな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:26:45 ID:015O7Ha1
>>209
そうだな
この際全メギや全羽にドラムといった増殖品紛れ込んでる物の所持者とぶぅぶぅをまとめてBANだな
この位BANすれば秩序も保てるな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:28:02 ID:lX3+qiZU
犬耳とか持ってる奴も皆BANだなBOTから買ったんだろ^^

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:32:13 ID:sHJN3igM
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070313045345.jpg

これは・・・

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:37:09 ID:sHJN3igM
>>210
あったあった
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070312230708.jpg

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:00:43 ID:b8+RijLb
もうこの際、TW自体BANでいいんじゃね?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:09:36 ID:sgzNGNZg
メギミスリル余りまくりだな。
後メギミスリル装備してる奴発見

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:37:29 ID:EJNeQGKM
いやー、お前らがこう毎度毎度騒いでくれると
こっちも張り切って増殖した甲斐があるってもんだwwww
最近スレ見るのが楽しみで仕方ないわ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:20:11 ID:X28bPDmh
2ヶ月くらいたてば風化してるだろうけどね

後お前ら、騒ぐのは勝手だし気持ちもわからないでもないけど
騒いだってどうしようもないだろうよ・・・
テイルズ板とか他もろもろみてると買ってない人のほうが少ないんじゃないかとか
思えてくるほど購入者がいるだろう

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:41:13 ID:/iK/6YOO
>>196
βからいる古参なのだからドラムくらい持ってるでしょうよ
狩場入り口前でよく付け替えてるの見てたから封印剣は街中ネタ装備でFAって
ところか

222 :真ムスカ ◆cvHom0xInk :2007/03/13(火) 14:42:46 ID:6prg+wZE
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
TalesWeaver弁スレ combo1hit! [ネトゲサロン]
TaoesWoaver JP combo 306hit [大規模MMO]
Ta|esWeαverツール升スレ combo55hits! [ネトゲサロン]
TalesWeaver JP combo 305hit [大規模MMO]
Tα|esWeαverツール升スレ c0mbo56hlts! [ネトゲサロン]
この誘導やめて欲しい

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:47:25 ID:vNAxdl+y
さり気に羽毛バグも話題になってるな・・
じゃあ今要塞占拠してるクラブも糞クラブでおk?

HEAVENとどこだっけ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:25:58 ID:Mm1pGCUl
メギミスリル保持者のBAN祭り
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ?

ガグブルだろwwwwwwww

225 :ぶぅぶぅ:2007/03/13(火) 16:39:48 ID:NwxMglvh
ガチ情報だけど

2007-03-13 【完了】3月13日(火)臨時メンテナンス完了のお知らせ 10650
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

本日3月13日(火)15:45から全サーバーにおきまして、
臨時メンテナンスを行い、3月13日(火)16:00に完了いたしました。

[修正内容]

アイテム「メギミスリル」を取引できないアイテムに変更しました。

不正行為により入手出来てしまったメギミスリルが存在するため、
現在調査を行っております。
調査期間中は、アイテム「メギミスリル」に関する削除のサポートは行っておりませんので
ご了承下さい。

皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:45:11 ID:m5yxFwbL
まじで増殖者全員BANしてくれ
>>155とか>>219消えろ^ ^

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:03:08 ID:vNAxdl+y
ロックアイテムになったってことは・・
韓鯖のこと考えるとBANする可能性が高いな
のらちんとながとゆっきーとかその他もろもろの所持者は捨てられませんね^^

そしてBANするとwwwwお疲れ様ですwwwwww

228 :真ムスカ ◆cvHom0xInk :2007/03/13(火) 17:25:18 ID:6prg+wZE
>>227
のちらんとかはBANこないだろwww


229 :ぶぅぶぅ:2007/03/13(火) 17:29:16 ID:NwxMglvh
アリエナ(LAPUTA一族)がBANされるとか、パルシュ平和になるんじゃね?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:29:37 ID:sgzNGNZg
BANされるのはきっとクロエ作成した奴だなwwww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:37:13 ID:vYfdoQn1
とりあえず調査してバグミスリル全削除するんじゃね?
大量に買い溜めしたような奴は乙って事で
元々何個あったか知らないが、見た感じ元々の所有者は多くても20人程度だろ
それを残して金曜日以降に作られたバグミスは全削除
早々と売りに出した升erが勝ち組だな

232 :lf;g;b;h:g:2007/03/13(火) 17:38:52 ID:ffbBW7Bs
んpj;j」、¥、¥。jk

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:45:47 ID:ZvlT8tHX
こう言う時にぶぅぶぅみたいな、コテハンでチートの解説しているチータもBANしてくれないかな。
管理側にとっても、ヘアピンみたいな鯖負荷や掲示板荒らしにIDハックをする奴は
いずれBANされるぞっていう実例つき脅しにも使えるし皆が大団円の見事なGJだと思うし。
運営の中の人、見ていたら処分よろ。

234 :ぶぅぶぅ:2007/03/13(火) 17:49:35 ID:NwxMglvh
定期的にこのレス付くネ!

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:54:32 ID:m5yxFwbL
やっぱ明らかに怪しい奴しかBANされないだろうなー
190↑テチとか全員もってるだろマジで
メインに一本あれば十分だしやっぱりテイルズ\(^o^)/オワタ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:56:47 ID:J0oKK8n+
>>231
バグミスリル削除できるなら、増殖羽も今頃ないだろ( ´_ゝ`)

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:01:11 ID:JUH/CAr+
>>233
単独で処分するとうっとうしいから混ぜるってやつか
実施に期待age

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:08:13 ID:ECLefkNu
混ぜられるほうもたまったもんじゃないなwwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:13:04 ID:015O7Ha1
ぶぅぶぅ垢BAN祭りまだー?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:27:15 ID:X28bPDmh
今回のメギバグでさネクソン動いたけど
これってメギが手軽に手に入ったら
ネクソンお得意の「箱」が売れなくなるから
メギを消そうとか思ってるんだと俺は思うんだが・・・


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:02:47 ID:iH2a6Vhr
ピヨ(゚д゚)ピヨ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:13:03 ID:KH5QCA/9
2007-03-21 3月21日(水)臨時メンテナンスのお知らせ
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

3月21日(水)18:00から全サーバーにおきまして、
臨時メンテナンスを行い、3月21日(水)19:00に完了予定です。

[修正内容]

アイテム「メギミスリル」を削除いたします。

不正行為により入手出来てしまったメギミスリルが存在しゲームバランス
が著しく崩れたためアイテム消去いたします 。


皆様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。

これって元からもってたやつも消されるんかな??


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:38:32 ID:C5hqdopI
>>242
釣り乙

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:41:18 ID:sB7wnqX7
今まで持ってたやつも消えてくれたらどんなにさっぱりすることかw

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:04:08 ID:DchfyaoB
そういやダークシャインはメギ拾いまくってたんだよな
倉庫垢に移したのか、今アイテム欄いっぱいいっぱいなのか教えてよw

246 :LAPUTA ◆ZLZhU9mZXY :2007/03/13(火) 21:15:48 ID:dhAYcjFI
残念だけど・・・全部売っちゃったから残ってないよ
こんないつ消えるか分からないもの当然手放すだろ\(^o^)/

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:09:18 ID:vNAxdl+y
うそつくな
涙目(笑)

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:16:54 ID:v6YMGepc
全NPCケータでぶぅぶぅの倉庫に投げといたわ俺

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:53:32 ID:zykEkSfB
メギ持ち垢バンわろすwwwwwざまあwwwwwwwwwwwwwwwww

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:02:16 ID:Taze5iXv
ネクソン春のBAN祭りっ♪

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:50:21 ID:qDNzRqEI
クロエ作成垢
  ↓(メギ床置き)
受け渡し垢
  ↓(フリマでメギ売ったseedとメギ取引窓で受け渡し、その後メギはすべて回収も減在庫35本)
フリマ巡り用別垢
  ↓(seed取引窓で受け渡し)
メイン垢

すべての垢はNEXONIDから別にした
どこまでBANされるかなワクワク

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:57:09 ID:NoYWUSPK
インクリで消し飛ばせば問題ないと思った

253 :ながと:2007/03/14(水) 03:26:47 ID:BYHwKbmJ
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070314032329.jpg

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:58:20 ID:ZBrWUugc
これは・・・・・・・・草の生え具合的に考えて
お前のが必死すぎて痛くないか・・・?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:15:02 ID:/xoefv39
ちょ………。
加害者の方からの晒しかよ。
てかひでぇな……。
ただの淋しがり屋じゃん。お前

256 :ながと:2007/03/14(水) 04:20:20 ID:BYHwKbmJ
ナルフリでサイフリしてたら、増殖メギ装備するためのサイフリですか?
とかいきなり1:1きて、その会話。
会話と呼べるかどうかすらわからないけどね^ー^

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:34:58 ID:/xoefv39
その場面のSS撮っとけよ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:36:34 ID:/xoefv39
てか「違いますよ」とか言ってシカトしとけばいいものを……。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:37:09 ID:FkXXKn8v
何この雑草基地街

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:39:52 ID:pKy2qfmN
また変なのが踊り出てきたじゃまいか…

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:35:58 ID:2+rJpyBy
とりあえずタゲそらし乙

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:30:12 ID:80MZmd99
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070312230708.jpg

なんだよこれ…オルファリスの奴見損なったぜ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:42:39 ID:9Jjzc0yb
さてもう少しでメンテだが、どうなるかな?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:26:19 ID:KDIb31IA
ながときめえ
例の2人と一緒に叫んでくるか

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:49:36 ID:F2OnBEBK
>>263
もうパッチとかはできてたんだし
寝糞が書いてること以外はしねーだろ。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:53:40 ID:kozC/HNb
必死だな

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:00:16 ID:z/dy2dNc
ながときめぇ・・・これは^−^;;;

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:03:16 ID:F2OnBEBK
俺のIDPangYaスレならうけただろうな\(^o^)/サーセン

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:06:53 ID:z/dy2dNc
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070313193540.jpg
射程無視・ksk・横殴り
らしいんだが

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:09:56 ID:F2OnBEBK
テイルズ板の持ってくるのやめろよ
あ、ここは無理って言うんでしたっけwwwwwwwwwwwサーセンwww

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:24:48 ID:LqXAXROy
それでながとさんのメギはどうしたのですか?

あとID:F2OnBEBK乙^^

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:03:31 ID:E7pi5HQF
話変わって
TW人物辞典の裏口のパスわかんねーーよ
誰か知ってる人います?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:05:49 ID:QwC8OqXT
闘魂ビンタ知ってる?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:46:00 ID:F2OnBEBK
>>271
何がどう乙なのか書いたらどうなんだ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:52:10 ID:faXtYgtM
Honninotu って事じゃね

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:06:20 ID:F2OnBEBK
>>275
ああ、俺がこの無理ってシベ本人だろってことか。
残念だが俺シベとかLv20未満のキャラしかいねーわ。
土曜日クエ3回ほどやって上げただけだし笑

俺なんでマジレスしてんの。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:42:33 ID:FkXXKn8v
ムスカ一本メギ買ってんだろ?
ネクソンに自首しろよ
消してもらう代わりに500kもらっとけ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:32:12 ID:YSp2hCJ0
LAPUTAとラクティエルは100%BANだろ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:41:33 ID:3Ca2HuPZ
即出かもしれないが面白いものが
ttp://sweetsweetalice.blog.shinobi.jp/


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:44:06 ID:3Ca2HuPZ
↑間違いすまそこっちです
http://sweetsweetalice.blog.shinobi.jp/

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:48:05 ID:NfiVsayx
ながとゆっきーって存在し始めてからセイラ装備前(?)くらいまでクレクレやってた奴だろ?
腐ってる奴は変わらないものだな

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:10:15 ID:xqEgdJJr
テイルズ板のかります
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20070314143414.jpg

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:21:54 ID:YSp2hCJ0
そいつは晒されても痛くも痒くもない奴だから通報しないと意味ないぞ?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:23:54 ID:ZBrWUugc
四文字ってまだ生きてたんだ
存在感なくなっちゃったね

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:58:49 ID:TlSk70pN
増殖が広まったその日の夜ぐらいに、四文字が看板で増殖メギミス求めてるのを見かけたな。マジでBANしてほしい。
ていうか、これだけ鯖中から嫌われてるのにネトゲやる意味なんてあんのかね?あっ、現実逃避でしたか^^^

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:07:45 ID:KDIb31IA
リアルでもな・・
負け組みのことはよくわかりません

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:29:18 ID:V9UC4OK5
ナルフリ中央ちょい上あたり。

売)モナ水晶 求)魔石・SEED

シェサラさんメギおめでとうございます^^

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:34:05 ID:Ti0tMCNB
ばーじにあとかもメギになってるだろ
そういえば真ムスカのH7羽耳欲しいな。増殖してばら撒いてくれよ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:35:02 ID:ChT9EFQT
買った奴は装備しているからわかるが
売って儲けた奴を晒さないのはこの板住人全員が
増殖した奴らだったからなのか?
LAPUTAは最初にネタをここに投げた奴だから怪しいし
ぶぅぶぅは普段から升スレに詳しいからやってるだろうし
今回は見事にテチ向け地雷だったのか?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:40:27 ID:V9UC4OK5
>>289
増殖したやつは捨て垢で売ってるのに晒してどうなるのさ
そこからメインを特定しろと?

ムスカみたいに投げてるのを拾った という感じなら特定はしやすいんだがな。


291 :LAPUTA ◆ZLZhU9mZXY :2007/03/15(木) 00:02:02 ID:A1rYao6s
拾って転売したけどクロエは作ってないね。
まあ拾ったの2本だけだから大した儲けは無かった。
>>290
206 :真ムスカ ◆cvHom0xInk [sage] :2007/03/13(火) 08:40:45 ID:6prg+wZE
ちくしょぉwww完全にのりおくれたwwwwwwww

突っついてみるけど、拾ったならこの書き込みと矛盾してるよね

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:09:59 ID:/PGqmVKh
拾って転売(笑)
まぁ特定できるのは結局ラクイチエルになるんだよな
あと、えんてい死ね

293 :LAPUTA ◆ZLZhU9mZXY :2007/03/15(木) 00:15:26 ID:wlo855Hw
ごめんね

294 :ぶぅぶぅ:2007/03/15(木) 00:33:30 ID:r8oqUSNo
>>289
>ぶぅぶぅは普段から升スレに詳しいからやってるだろうし
なワケねーだろ・・・そもそも、

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
丁α|esWeαverツール升スレ c0mbo58hlts! [ネトゲサロン]
Tα|esWeαverツール升スレ c0mbo56hlts! [ネトゲサロン]
TalesWeaver JP Combo307HIT [大規模MMO]
TalesWeaver弁スレ combo1hit! [ネトゲサロン]
Tα|esWeαverツール升スレ c0mbo59hlts! [ネトゲサロン]

おすすめの4/5が升関係なんて・・・もう・・・

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:39:59 ID:evDGCUIo
あぁすまん
今回の件で升erが垢バン喰らったかどうか知りたかったんだ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:08:21 ID:8i9SkLVk
ながとゆっきー^^

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:10:36 ID:KffKp+/+
取引掲示板で聖BW出そうとしてるルコアはメギミスリル購入してたが、
魔法氏多めに募集して、自力で作ったとか言うつもりなのかな?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:58:34 ID:fbuTR4eu
>>295
チートしてるやつがそんな間抜けなことをすると思うか!
黒江専用垢作ってるに決まってるだろ!!
そんな俺は黒江垢全部BANされた

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:19:02 ID:6JIogWUe
>>298
ここは晒し板なんだから黒江つかった屑ならメインの名前晒してけよ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:22:08 ID:/g2CI94y
海底で射程無視してるキュレイってマキシ見たが羽耳とウィンキー帽子くれ。以上

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:48:49 ID:rM6zk6RJ
>>300
そのキャラのメイン知ってるんだけどマヂで射程無視してた?

あと羽耳とウィンキー持ってたのか?

前はそんな豪華な装備じゃなかったんだが

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:58:36 ID:bdRjoJRg
そのキュレイってマキシ、昨日か一昨日クラフリで羽毛詐欺もしてたね。
暫く後に露店のぞいて見たら神鳥がなくなってたんだが引っかかった奴も乙だなww

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:40:30 ID:Dm0AA1kp
ラクイチでインクリ大量に売られてるなw

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:48:10 ID:tmCRq+un
マジをマヂってかくのきもい

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:51:22 ID:qSgTuOJh
まぢ(笑)

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:57:40 ID:Q2ptDxsX
ぶぅぶぅをぷぅぷぅだと思ってた俺きもい

307 :ぶぅぶぅ:2007/03/15(木) 21:06:32 ID:r8oqUSNo
キンモー('A`)

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:09:56 ID:sIMBPe7O
知り合いか

メインってるーこだろ?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:26:31 ID:4S+i8mV7
名名名無しって名前のてちさん
街中くらいksk切ったほうがいいですよ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:38:22 ID:eHbwX/mS
HEAVENはメギパワーで要塞防衛しましたとさ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:17:55 ID:ufdmQFfo
>>301
マジです、海底でその装備でヴリトラ持って月光しままくってた。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:05:53 ID:OvJbp+ba
亜恋私亜、引退するんだってさ

とりあえず1:1きたからスルーしといたゎ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:25:53 ID:u0xS1KZw
>>311
日本語でおk

>>312
SSあったらうpきぼん

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:45:08 ID:9LIgwTW9
>>313
カエレ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:56:50 ID:OvJbp+ba
すまんss撮る程のことじゃぁないなと思ってssは撮ってないんだ

でも引退は確からしいぞ、装備ほとんど売り払ってたし

316 :LAPUTA ◆ZLZhU9mZXY :2007/03/16(金) 01:17:34 ID:/mYSM83A
>>316
カエレ

317 :LAPUTA ◆ZLZhU9mZXY :2007/03/16(金) 01:38:41 ID:/mYSM83A
アンカーミス
>>317
カエレ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:27:24 ID:nJPEAT5x
買えれ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:39:52 ID:I8dRX7zS
変えれ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:14:08 ID:35ShD85C
>>1〜319
帰れ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:17:00 ID:vtY/aMH4
水晶1−1で爆で300程度しか出せない低火力マキシの x金獅子x カエレwwwwwwwwwwwwww

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:29:28 ID:1L/tAr/e
>>321
爆の一撃300くらわせれたら水晶1-1相応のレベルじゃね?
中堅レベルの高慢乙

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:35:07 ID:ZxMlsDUm
水晶で低火力乙という大抵の奴は紅道で低火力言われるセイラ〜メトラくらいかな

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:48:12 ID:UNJFIwkZ
7k出るのが当たり前になると239以下の5kしか出せないやつ全てが低火力に見えるようなもんだな。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:23:00 ID:jo3khRFN
ポルノドライヴちゃん最近見ないね

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:41:07 ID:1L/tAr/e
三流先生きもいね

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:04:33 ID:8IOPp9Vw
最近見ないねって言ってる>>325の私生活が丸わかり^^^^^^^

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:53:53 ID:vtY/aMH4
水晶1−1をレベル上げ場所に使うなよwwwwwレベル上げなら1逝けよwwwwwwwwwww

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:05:22 ID:Rz+gXAJ5
>>325
ポルノドライブはホストみたいだし深夜はあんま見ないな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)