2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツヒロのブログその2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:05:48 ID:E615ZoLY
皆大好き!我らがマツヒロのブログです。
http://28matu.starhope-japan.com/
     , -──- 、
    /       ヽ
   .| ,、!^^^^^^^i,、 |   
   .|.|   -  -   |.|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ("|─●─●─|")< 俺の夢は世界一の企業を作ることです。
   .~ト| ̄ ̄ ̄ ̄|イ~  \______________
    `ゝ-====-<
       森

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:11:42 ID:n4BGH4/U
軽く絞められた模様w

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:13:28 ID:ejElB8w/
932氏の降臨期待age

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:14:35 ID:qlJt094w
>>1さん乙です。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:15:31 ID:l/6PMfAU
前スレ 【本名住所】マツヒロのブログ【晒してます】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171787019/


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 19:20:20 ID:o6RBUYhq
>>1さん乙です

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:07:59 ID:qlJt094w
展望台は妙な流れ…。なんか気持ち悪い。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:30:26 ID:hgZ2WhXV
事情も知らずに訳知り顔で書き込まないがいい

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:38:59 ID:WwI0f6rx
↑事情通降臨ワロス

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:55:44 ID:hgZ2WhXV
降臨、とかワロス、とか使いたくてしょうがない時期か…

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:50:04 ID:qlJt094w
展望台のほうで何度めのお別れw
だから何度お別れを言えば気が(ry

12 :マツヒロ:2007/03/10(土) 22:00:48 ID:jAR5yRqk
本人、降臨。

あ・・でも、これからは発言は
出来るだけ控えます。

皆さん、マターリとブログを落ちして行ってください。

私はこれからは基本的にブログのみで語り続けていきます。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:02:21 ID:n4BGH4/U
>>12
嘘つき。とっくの昔から、その手の発言は誰も信用してねえよw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:42:26 ID:3ZJhd+Gx
「出来るだけ」とか「基本的に」とかイラネ。
二度と来るなよ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 22:58:03 ID:6chNjHPF
展望台の奴らもマツヒロに負けず劣らず香ばしいな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:09:14 ID:qlJt094w
ブログ更新のお知らせか。どうせまた来るな…。
ポナはリアルで友達いないから(焼肉画像も嘘だったらしい)
奴には極限までスルーするのが一番。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:13:54 ID:qlJt094w
訂正
日記更新したかと思えば、また閉鎖かよ…。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 05:01:50 ID:svzXzOCp
>>15
分断狙いの工作員乙
オメーのレスは意図が見え見えなんだよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:02:04 ID:hp5KzKxD
第二回アンケートにご協力お願いしまーす
ttp://enq-maker.com/2eJlPP
第一回はこちらです
ttp://enq-maker.com/eanFkg4

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:18:10 ID:VbgD0eRT
東京行きまだなのかよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:28:26 ID:NAqMWSKP
前スレ見てないの?火曜日に出発らしいよ。
水曜の朝には東京に着くみたい。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:01:25 ID:VbgD0eRT
>>21
最初は明日にでも荷物売っぱらって、即行、東京に行く勢いだったのに
だんだん勢いなくなってねーか?
火曜日出発ってもあやしいよ、急に気が変わって東京行き止めるかもよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:49:39 ID:FXWRqXhL
大丈夫
明日にはレオパレスから社員が鍵持って事実確認をしにくるから

会社(新聞屋)をすでに辞めたのに連絡をしていないことと
退去(踏み倒し)をネット上でアピールしていることを通報

すでに数件通報があったらしく事実確認を早急に行うとのこと

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:32:41 ID:NAqMWSKP
>>22たぶん週末は予約が取れなかったんじゃないかと。
大阪→東京の週末便はいつも予約でいっぱいなんだよ。

>>23GJ!漏れも通報済みだけどw
被害者が出る前に動いてくれるみたいなら良かった。
あ〜ぁ、これでポナも終わりだな・・・。
でもポナは今までにも色んな所に迷惑かけてきたからね。
ネットと社会を舐めて遊びすぎた報いだな。
きちんと社会的制裁を受けたほうがいい。
そしてこれを機に大口叩いて夢ばかり語ってないで、
現実を見て地に足をつけたほうがいいな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:40:48 ID:cCO/Api/
夜行バスお出迎えオフがあると聞いてきたのですが、中止みたいですね。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:16:32 ID:3U/gM0Ua
>>24
社会的制裁喰らったら、
足を地に付ける前にくたばる罠

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:24:12 ID:RR4wVOln
ポナもう東京いくんだな。根性あるみたいだし何処行ってもうまくやっていけるだろう。あきらめずにがんばれよ。
ブログは余裕ができたらまたやればいいんじゃね。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:54:22 ID:MAkJhO2S
>根性あるみたいだし何処行ってもうまくやっていけるだろう。

?????

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:00:54 ID:NAqMWSKP
>>27何を根拠に…?
今まで何処行っても駄目駄目だったポナですが?w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:06:17 ID:I5Xoe4oB
ポナもう東京いくんだな。根性ないみたいだし何処行ってもダメだろう。あきらめて自主しろよ。
皮オナニーは牢屋の中でまたやればいいんじゃね。

これでよろしいか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:24:09 ID:QWNCM5qj
もともと底辺レベルの生活してたんだから、東京に行っても大きくは変わらないということだろ。w


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:19:39 ID:I/HWHlmj
お前らブログも消えたのにまだやってんのか
もうすぐ訴訟起こされる個人の中傷やりたきゃやってろ。
板のルール良く嫁。あと、ここもヲチられてんぞwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:14:13 ID:xGI3/iAH
工作員乙
展望台はExciteしてるから、ここでマターリ眺めてるだけなんだが何か問題でも?
しかし、ヲチられるほどのレスもない過疎スレに、わざわざ出向いて御報告かよw
おまえもどんだけ暇なんだ?ご苦労なこった。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:59:22 ID:/KVITaIJ
つーかなんで通報すんだよ
もっと泳がしておいたほうが楽しいのに

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 06:59:07 ID:3PWQS3XS
暴行を受けたと訴えて、逆転ホームランというのはどうよ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:43:55 ID:W7mkCeBN
モッキンバードを訴えて、大逆転ホームラン

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:17:47 ID:5tpnos8K
>お前らブログも消えたのにまだやってんのか
新参乙
コイツの場合サイト作っては消し作っては消しなので
固有のサイトヲチというよりはコイツ自身のヲチだし。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:49:39 ID:I/HWHlmj
>>37
ここは「ネット」ウォッチ板。
個人のヲチとか広言する厨はでてけ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:05:26 ID:vYlDNvOA
現在のヲチ先

TakutoオンラインPC
ttp://super-takuto.spaces.live.com/

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:41:27 ID:2YMiNkJ2
>>37
個人叩きなら最悪板でどーぞ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:33:14 ID:/DhgBJEZ
忠告はすべて今罰として現実になったって歌があるね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:37:40 ID:07dJoUZA
>>38
じゃあまず貴方に出て行ってもらいましょうか

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:43:55 ID:k+8MZ0eO
>>42
ID「ウザ」かよw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:52:20 ID:I/HWHlmj
>>42
展望台で酉つけろって言われてるよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:24:25 ID:ZpYBgVs2
932氏の逆襲!ポナ、そして東京へ

展望台で上映中w

俺には932氏より音糞氏のほうがDQNに見える。
ポナの事脅迫してるし。


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:41:43 ID:/DhgBJEZ
>>45
つか、一線越えちゃいかんよ。オチになってねーよ・・・
早く東京に来いよ。でも東京で同じことするともっと酷いことになるぞ
あんまり個人情報晒すなよ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:46:51 ID:xGI3/iAH
>>45
おいらも今回の凸劇場では、音糞も932のどっちも香ばしく眺めていたんだが・・・w
オフ後、調子こいてる音糞の行動は確かに痛いな。
だが、音糞のレポがポナの嘘を暴いた点では功労したのは確か。
それだけに、展望台のヲチャ達も泳がせているのだろう。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:26:50 ID:QK1Xk7bb
音糞タソの行動は予想通りだべ。
1年くらいヲッチしている人の
ニーズをとらえてるよw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:21:48 ID:I/HWHlmj
ここは素敵な二軍仲間の控え室でつねwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:48:13 ID:LLR2AGPI
モッキンバードは童貞&鉄道ヲタでFA?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:14:57 ID:gMQ1gKq9
マツヒロ予備軍はもう寝なw

52 :◆teUjL/sRWk :2007/03/13(火) 01:40:52 ID:/WMEgnxd
YES

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:11:16 ID:QmOSo26M
今時「タソ」とか「ヲッチ」とか使う奴、気持ち悪い・・・
「ヲッチ」と言ってる時点で詳しくなさそうな若葉の香り。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:17:05 ID:nTpSZkLp
その上、ネットウォッチを曲解して釣りやリアル突撃するような”若葉”の香りも。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:16:04 ID:GjzoEVoH
元々が正確には「ヲチ」ではなく対ポナだったしね。
だからヲチ板から出ていったわけで。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:21:02 ID:v19nxTvL
過疎っているからage

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:21:46 ID:as5jn3dy
>>ポナルポさま
さきほど展望台にネカフェから二時間パックでのカキコありがとうございましたwww

すでにポナパレスから脱出してるのはポナらしからぬ賢明な判断であり、ポナらしからぬ行動力だなwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:07:36 ID:ddkW1Osn
932がんばれよーw
キャラはあんまり好きじゃないが。
半年〜1年後くらいの間に
ポナに入知恵して木琴の内定を(ry

しかし・・・
半年後、1年後のポナの生存率を考えると無理か\(^O^)/

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:43:25 ID:2IAi5Eo4
お前ら、あんまり、調子に乗った発言するな!
自分では、なんにもできん、ヘタレどもが!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:45:49 ID:gMQ1gKq9
なんだか単発IDばかりな件

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:54:58 ID:5ZHqBThz
モッキンに何か恨みでもあるのか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:43:46 ID:v19nxTvL
恨みある人間は1人しかいないべ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:46:37 ID:MtVO/Cpt
>>60
別に何回も発言するような有意義な流れじゃないだろ今はw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:22:13 ID:n8doDHNC
>>61実に分かりやすいよね。
ヲチャの一人にすぎないモッキンをロックオンしている人物は、ただ一人のみw
でもリアルで凸した932が、展望台でモッキンについて触れているレスを見ると、
932はモッキンについて、ポナから有ること無いこと吹き込まれているのかも?

>名前:932 2007/03/11 18:44 ID:4PhsbIoQ
>ポナ、ブログは、絶対復活させるな!止めとけ!
>ここの口先だけの蛆虫どものエサには、成るな!
>蛆虫に群がられる糞のままで、いいんか?
>よく考えろ!
>モッキンバードよ、サシでポナと会ったらどうや?
>ええ機会やないか。お互い恨み辛みがあるみたいやしな!
>一考願う。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:30:27 ID:5ZHqBThz
明日は東京inか、あと何日生きられるかな?
リアルにここまで落ちるヲチ対象見たこと無い。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:56:20 ID:6h3AMpll
新宿公園の炊き出しに朝並んでたりして

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:09:29 ID:jiX8kRA8
>>64

無い事無い事でしょwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:09:28 ID:HcbrWq+O
バス内に一人も潜入してないのかorz

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:16:01 ID:QmOSo26M
そっか、ポナが確実にバスに乗ったかどうか分からないもんね。
じゃあ、やっぱり新宿お出迎えオフはしないのかな?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:20:49 ID:xl6E52jl
暇で行きたいヤツは行ってみればいいじゃん。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:21:46 ID:OIpof4lt
インフルエンザにかかってなきゃ行くんだが

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:56:38 ID:8RXPK5ML
もうすぐ東京上陸

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:11:15 ID:A4q3vQFU
今頃はJUNKOさんと会ってるのかもしれんな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:48:58 ID:aRrjR2oL
まさか、せっくる?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:00:04 ID:irFdyQR0
なんだかなぁ…今回のポナ凸OFFについての各人の反応を見てると、
ポナヲチ歴や出身板の違いなのかしれんけど、人によってえらく反応に差があるなぁと感じるよ。
特にヲチ板出身の住人さんの中には批判的な見解の人が多いっぽいみたいだけど、
でもヲチ板的には凸行為は厳禁というルールがある訳だから当然といえば当然なのかも。
俺はポナが大阪からトンズラこく前にギャフンと言わせてくれた事はこの上なく爽快だったけどねw
2ch内においてポナ公が最も迷惑を掛けたであろう自主制作スレやWeb質問スレ出身のヲチャさんの中には
溜飲が下がる思いの人もいたんじゃないかとも思う。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:20:12 ID:9HYr+N//
正直なところ
凸ありなし関わらず
法的に追い詰めたかった
あそこまで個人情報を晒したブログで堂々と夜逃げを宣言してる香具師を放置するヲチしてる香具師もどうかと思う
ぶっちゃけK札に通報した方が良かったと思た

ポナパレスの社員も家賃滞納が確認できるまでは動けないと、事前に対処しようとしない、保証人や連絡先から吸い取ればいいと考えるヴォケは氏ねばいいと思ったわ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:29:21 ID:A4q3vQFU
 素人童貞のポナがJUNKOさんとせっくるできるかな?w
 できたらできたで、きっといい冥土の土産になるだろう。
 世の女の中には、ポナみたいな人間のクズを養うことでしか
 自分の存在異議を見いだせない女も居るには居るから、彼女
 がそのタイプだとしたらポナはけっこういい生活できるかも。
 ・・・その可能性は、ガスプラの地球衝突よりも低いがなw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:32:17 ID:irFdyQR0
>>76
穀潰しのポナが踏み倒した家賃を肩代わりさせられる保証人の人カワイソス
トンズラに成功して今頃はホッと一息ついてるであろうポナには
そんな事は全く頭に無いのかもしれんが…。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:38:38 ID:nRAVJPEl
>>78
保証人無しのマンスリー契約で借りたんじゃないか

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:17:37 ID:kq1gd7ok
お前ら、早くヤフーデイズでJUNKOさんを救うんだ!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:33:30 ID:9HYr+N//
>>79
観点が違いすぎ
保証人なければいいのか?
保証人なければ緊急連絡先として働いていた職場
それさえもなければポナパレス
いずれにしよ踏み倒し、夜逃げによって迷惑がかかる人間がいるってことに気づけ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:31:32 ID:qOMQ9B8Q
>>81
79に言ってもしゃーねーべw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:47:08 ID:9HYr+N//
>>82
>79に言ってもしゃーねーべw

まあ馬鹿になにを言っても無駄だからな
ポナも79みたいな短絡した発想の香具師もみな氏ねばいい
ってか氏ね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:25:04 ID:csqLSygu
>>79
マンズリー契約まで読んだ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:36:19 ID:aRrjR2oL
JUNKOじゃなくJUNK〇だたーらワロス。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:11:02 ID:wpN4ZVci
CHINKOでもおkw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:12:26 ID:tFxz7uvL
UNKO

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 07:43:00 ID:66kk7f2K
>>83

まぁまぁ、お前はもうここにはこない方がいいよ。
ヲチャには向いてない。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:05:08 ID:KzWmtJfB
>>88
ポナばりの上から目線だな
ヲチに向いてなかったら来たらアカンのか?
向いてるか向いてないかお前が決めるのか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:20:14 ID:wYOYij0A
おまいらもちつけ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:26:57 ID:8V1t4jfL
ポナ同士でポナりあってる場合じゃねえだろw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:21:07 ID:BOOinEJ5
ポナが展望台で、売れないミュージシャンになりすまし、自らを褒めるという
実に分かりやすい自作自演の一人芝居「ポナニー」を公演中。

宜しければ、お時間がある方は暇つぶしにでも見てやって下さい。
ポナの自演にお付き合いしとあげて下さいませ。
こんな分かりやすい自作自演をするのが、低脳ポナなのですw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:05:21 ID:wpN4ZVci
>>92
もちつけ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:11:02 ID:ktgnZBTL
ヲチャ同士で、疑心暗鬼状態だな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:44:35 ID:iDBUknKQ
展望台ってマジで馬鹿の集まりじゃねw
ヲチのプロ集団とか言ってたくせに

ちょっとした発言で全てポナってなんだよw

なんの為に外部でやってんだ
木琴はIPの管理もできないのか
まさにポナレベルだなw

>496 名前:モッキンバード[] 投稿日:2007/03/10 00:53
>俺はヲチャの一人なんだがな・・
>ポナがあんまり自演自演うるさいから、コテ名乗り続けてたけど
>もうその必要は無いだろうし、次スレから名無しに戻ることにします。

3 名前:モッキンバード[] 投稿日:2007/03/10 01:09
28 名前:モッキンバード[] 投稿日:2007/03/10 02:22
422 名前:モッキンバード[] 投稿日:2007/03/13 19:24


宣言後、まったく我慢できない所とか・・・
モッキンバードの中の人はポ(ry

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:49:30 ID:wpN4ZVci
>>95
誰彼構わず叩きたいだけの厨は消えな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:52:25 ID:xrQiyGR7
>>95
必要に応じてコテ名乗るのは普通だと思うが。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:54:15 ID:YcMPb9vb
>>95
お前みたいなのを春厨って言うんだよ、坊やp

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:09:35 ID:qJoVRESo
↓ ここで半泣きの95が一言

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:27:31 ID:BOOinEJ5
ポナもう死んでしまうん?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:21:16 ID:FbSv+9+p
展望台もう閉鎖してしまうん?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:41:40 ID:8V1t4jfL
展望台は残るだろwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:51:27 ID:B8RGNPHg
展望台ってどこ?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:10:48 ID:BOOinEJ5
>>103
教えて厨は逝っていいよ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:02:01 ID:6gEuMGZa
初めて来たが、なんだこのスレ?
ヲチ初心者と叩き厨の「すくつ」かよwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:55:02 ID:Q0eLRZp/
ツレから聞いて飛んできたが
リードオフマンがいない
できて間もないスレは
すばらしくキモイねw
カキコ内容もしょーもないしw
?な発言ばかり

巣窟を『すくつ』と呼ぶ春厨はいるしw
リアル厨房から勉強やり直したら?w

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:23:01 ID:LWLI+eKN
>>106
どう見ても「すくつ」はワザとだろ?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:29:42 ID:gAcqo2Pt
>>107
たてたて!

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:05:59 ID:cNYwln1X
>>102
いや、マジな話だけどポナがこのままネットから消え去れば
それに伴ってここや展望台もその内自然に過疎っていくんじゃないかとは思うよ。
ヲチ対象を失ったスレが辿る道はどこも似た様なものだからなぁ…。
海老庵信者臭いのも紛れ込んでるみたいだし、後はグダグダになってく様な気ガス

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:20:18 ID:gAcqo2Pt
2年近く同じ人間をヲチ出来るだけでかなりのもんだと思うよ。

111 :106:2007/03/16(金) 12:15:07 ID:RoywQK/G
>>108
その役目は漏れがしたかったw

しかし縦読みに気づかない香具師って
なんで必死なんだろうねぇ
今回のカキコなんて無理矢理すぎて釣れないだろうと思ったんだけどねぇ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:37:19 ID:u6SsZxeC
>>111
お前も十分必死だろw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:02:44 ID:/Bh46oHh
東京に来たってあの所持金じゃ無理だろ
大阪に居た頃の繰り返しじゃね
てか、物価の安い大阪に帰るんじゃないか

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:29:29 ID:RoywQK/G
>>112
縦読みに引っかかった方でつかw
ご愁傷様でつwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:03:15 ID:LCGGDC72
>>114
消えろ、ツマラン

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:06:32 ID:RoywQK/G
>>115
春厨多いなw
ツマランといいつレスするなよw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:07:07 ID:jw9X4tD0
展望台ヲチにでも切り替える?
ポナがいなくなったせいかほころび始めたぞ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:56:54 ID:UkX2lbWY
>>117
なんでそうすぐに分裂を煽る方向に持っていきたがるのか…

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:01:58 ID:74z3rfRX
>>118
春だからね

この時期はどこでもそうだが
自分さえよければいい
最低限のマナーとルールを守れない香具師ばかり

こんなところで何自治厨気取ってるの?w
ってくるのがオチだが


春夏冬は本当にイヤな季節だわ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)