2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽: BNO ヲチスレ Part14

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:33:15 ID:c20w9tst
●此処はウェブトークRPG『Beast's Night Online(BNO』の
痛いPL、PCをヲチする為の隔離スレです。

●Beast's Night Online
http://www.terranetz.com/wtrpg/bno/main.html

●ルール
・基本的なお約束
http://www.2ch.net/before.html
・次スレは>>950ゲット者が作成。逃げないでネ!
・煽り・荒らし・厨房PL以外の個人叩き(私怨含む)は放置で対処
・原則直リンクは禁止です。 (URLはh抜き推奨)
・ソースの無い決めつけはスルーしる。
・普通の話題は本スレで。逆にヲチネタはあちらに持ち込んじゃダメポ

●本スレ(ヲチ・叩き非推奨)
BNO テラネッツWTRPG6 Beast's Night Online Part11
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1173536461/1-100

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:43:14 ID:c20w9tst
●関連スレ
【WTRPG】AsuraFantasyOnline Part34【MMO?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1170654562/l50

▽: AsuraFantasyOnlineネットウォッチ 14【AFO】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171105224/l50

テラネッツOMC〜59枚目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165324002/l50

【孫】テラネッツOMC文章コンテンツ8【サイコマ】
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bun/1157609223/l50

神魔創世記アクスディアEXceed Part2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1144473681/l50

テラネッツってどうよ? 〜2ch Talk RPG21〜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1166391589/l50

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:44:16 ID:c20w9tst
・既存の厨と同背後認定は最低でも相談卓やプロダクション、プレイングを見てから。(冤罪が多発しています。)
・厨PCと同プロダクション・交友を結んでいてもPLが同じ・同程度の厨とは限りません。
(むしろBNOから始めたPLを味方にしようと交友申請してきます。)
・厨房と会話していても必ずしも同族ではないです。(当然です。)

Beast's Night Online BLACK LIST
ttp://www.geocities.jp/bnolist/index.html

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:17:32 ID:VHQsCwRN
>>1
乙です。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:45:11 ID:ZBpIU3BV
>>1
モツ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:49:00 ID:yQN59TbS
>>1
乙。

前スレ落ちた?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:30:10 ID:LpOC58T9
落ちたな。980超えてたなら仕方が無いとオモ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:51:47 ID:Hbe4wW1F
井薔薇のPCが増殖している気がするんだが?

井薔薇とその身内で依頼を占拠するのは勘弁だな。毎度同じ顔ぶれで配役も
似たようなのばっかだしつまんねぇ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:04:03 ID:VOPe9SbT
正直もう何処までが井薔薇のPCか分からない俺ガイル。
それっぽいなとかいう感じのするPCは見掛けるんだが、宇厨や月吐と違って微妙に分かりにくい。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/03/15(木) 19:06:28 ID:rTHFk7ev
井薔薇なら増殖させてそーだと思うが、>>8は何でそう思ったんだ?
それっぽいPCでもいるのか?

有坂が「井薔薇とその身内で依頼を占拠」の代表作になりつつあるな。
しかも「イジメじゃね?」と思うプレだから読んでいてゲンナリする。
MS乙。

11 :BLサイト人 ◆wwwweItJuA :2007/03/15(木) 19:08:42 ID:RqD4Ic30
>>1

ところで誰か、月吐がいってる
「同業他社TおよびWTRPG「神魔創世記 アクスディアEXceed」の依頼まとめページ」
ってのがどこにあるか知らない?
誰か知ってたらフォームからでいいんで、送ってもらえると助かるんだが。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:51:08 ID:P9BBgV6m
夢幻ブログに追記されてたの見た。何で急に書き足したんだか。
誰かがいちゃもんつけたとか?

BLサイト人、毎度乙。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:42:05 ID:UDOIjD3x
つ井薔薇とそのファミリー

・RPと言いつつ、プレや相談卓での会話内容が攻撃レベル
・配役でやたらと黒いキャラを好む
・同依頼で固まる傾向にあり且つ占拠する

PLレベルで交流があればまず黒じゃね?同類なんだろうなw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:05:01 ID:7G9bgkWd
どうでもいいが、厨房ってなんで長文連投が好きなんだろ・・・
ここに出てくる厨房と当たると必ずといって良いほど長文読まされるハメになる。
そりゃ長文の全部が悪いとは言わないが、こうも毎度だと読むだけで疲れてしまって
ミーティングから自然と足が遠のいてしまうorz

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:17:03 ID:n3LCfGbf
・自己主張が激しい
・自分の言葉を簡潔かつ分かりやすく纏める能力や語彙が乏しい
・他人の事を慮らないので纏める必要性自体も感じたことはない
・発言字数=主導権だと根拠もなく信じており、内容は吟味しないまま垂れ流し
・むしろ長文発言は、意欲やほとばしる知性の発露だと勘違いしている
・自分以外を馬鹿だと見下し、本人は懇切丁寧に噛み砕いて話してるつもりだが
電波は幾ら噛み砕いても電波なので破壊力がむしろ増す

こんなところか?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:10:46 ID:n22erTdD
まあそんなとこかねえ。

俺も内容によっては長文書くほうだが、箇条書きにしたり内容の変わり目に
段落を広く取ったりして、多少は見やすい様に工夫しているが、誉められた事ではないよ。
とにかく読み辛い長文はきついね。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:47:17 ID:1q+jjLif
顔も知らない見ず知らずの人間に自分の言いたい事をどれだけ理解して貰えるか。
プレイングもそうだけど、確かにある種のセンスは必要だと思うよ。
そういう点では奴等は感性はいいモノ持っているかも知れないが、センスはないって事だな。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:08:28 ID:EM9ufdim
おまいは何を(ry
厨には常識もモラルもセンスも感性もねーだろ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:06:24 ID:Df8ogS72
唯一あるのはこれだ。
つ『自尊心』

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)