2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金艮192

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:15:06 ID:yDbXuSk9
某漫画のサイトヲチスレ192です【試験運用中】 。

厳守> sage、伏字徹底、ログ読め、郷に従え、バレは該当スレで
厳禁> 作品・キャラ・カプ叩き、カプ主張、直リン、ヲチ先への特攻、発売日前のネタバレ、他スレヲチ
 
厳禁項目の話題をふった者は問答無用で厨と認定されます
またそれらの話題にレスをする者も、同様の厨か自作自演と見なされます
スルーを覚えましょう
・雑談はザンルに関係ある話に限ります
・リアは話題対象外ですルールを守りましょう
・晒す気がないなら最初から持ち込まない(愚痴だけの誘い受け禁止)
・むやみに晒すのは厨の所行です 晒す前にもう一度よく考えましょう
・容姿叩きや私怨は晒す方がイタタ
・イタタではない人・サクルの名前は伏字でも禁止
・ノマフォモ論争は特に厳禁事項です
・語尾にごりは自由使用です(※持ち出しは禁止)
・次スレは950がスレ立て宣言してから立てて報告→10分以内に宣言がない、
もしくはインポの場合960以下ry
・次スレ誘導禁止 次スレ立つまで無駄レス禁止

空気読めてないヤツ、荒らし、厨には>1嫁でスルー推奨


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:16:13 ID:yDbXuSk9
雑談専用茶 ttp://www.peachfizz.com/~secret/

【厳禁事項】
・$雑談、自サクル自西都以外の話、ヲチ話、他スレヲチ話  全般的に叩き禁止
・守れない厨は徹底ヌルー 聖域にログを貼られても文句は言わない
・違反が続いた場合は茶廃止になりかねないので各自注意すること

・PASS…gorilla
・(´ζ`)/♀/黒

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:17:32 ID:ivr8j3sR
いちもつ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:41:15 ID:XwjPZ75E
オンリ日程(東京編)

5月20日 吟肘・180SP・委託ナシ・コス不可
6月03日 肘8・40SP・委託ナシ・コス不可
6月10日 紺同厭離・30SP・委託10SP
6月10日 耶麻咲厭離・60SP・委託20SP
6月10日 肘吟・80SP・委託ナシ・コス不可
6月17日 友達公園6・グンタマオール・200SP
6月17日 白ロック(白英語)(詳細後日)
6月24日 ジラ厭離・40SP・委託ナシ・コス?
9月02日 上位厭離・100SP・委託ナシ・コス不可
9月09日 混同受厭離・50SP・委託ナシ・コス不可
9月16日 吟肘・80SP・委託ナシ・コス不可
9月23日 ジラ受厭離・40SP・委託ナシ・コス不可
10月14日 狂気受厭離・40SP・委託ナシ・コス不可


オンリ日程(地方都市編)
3月25日 百機夜光・上位厭離・70SP・委託ナシ・コス可
4月01日 経過・ジラ厭離・75SP・コス不可(京都)
4月01日 売る虎吟世界・クグンタマオール・40SP・委託ナシ・コス可(福岡)
4月29日 覆えどヅヘン・グンタマオール・50SP・コス可(名古屋)
11月03日 愛戦闘・肘吟・30SP・委託ナシ・コス不可(大阪)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:34:32 ID:bci4wZDE
いちもつ
はじめての一桁ゲトごり(´ζ`)☆彡

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:44:27 ID:bJor8TrH
もつもつ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:50:12 ID:OVpDmnRH
じゃあごりも一桁ゲト(゚ζ´)彡☆

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:07:54 ID:yDtZyaJo
シッコ西都初めて見たごり
ごりの神西都のとかなり被ってるSSハケン

携帯西都からパクるなんて最悪ごり(更新日付は神のが大分前)
神リア高なのに…プライドないごりかね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:49:31 ID:tzph6SPp
ソースあるならkwsk

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:29:29 ID:6y2u24ry
まさかネ申=自分ではないごりな(´ζ`)?
シッコタンの小説なんてどこにでもあるようなネタしかないごり
それでもパクというならsrs

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:26:58 ID:a4ulM8pR
神西都に迷惑かけたくまいから晒さまいごりが
ネタとかふいんきとかセリフとかが劣化ポピごり
読めば誰にでもまかるごりけどパクとしてはグレーで姑息ごり

ごりの見たのは紺肘のほうだけど吟芯のほうもあやしいごり
記憶喪失のやつデジャヴるごり

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:06:41 ID:lAOE/4Ts
シッコのパク曲服はラレも曲服なんごりか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:58:51 ID:IJ+cd3AE
そうごり
文体パクは悪質ごり


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:11:03 ID:LqNNZkLI
ソースなしにパクと言われても正直なんだかな…とももうごりよ(´ζ`)
パクスレにならろだあるからウプしてみて欲しいごり

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:16:49 ID:76bG7kO6
ドジン表紙で原作パクしてるところ見つけたごり
自分でインスパイヤとばらしてるごりがモニョモニョするごり
晒していいごり?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:28:32 ID:gwTXFqGK
原作ってグンタマごりか?
原作改変ならごりならネタとして流すごり
トレヌしてたらアウアウごりが

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:51:58 ID:/k7pkU3t
なんだかなんだかごり(´ζ`)〜3
文体パクやネタパクって言ったって被るのはよくあることごり
私怨のにおいがするごりよ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:33:35 ID:p65KSKU+
自分のねさるって言っちまってるごりしな
デジャヴったって報告だけでよかったごりに
読めば誰にでもまかるパクごりも読みたいごり(´ζ`)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:30:03 ID:K8K8/RWb
トレスでなければただの原作パロじゃまいか?それ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:04:48 ID:wLkjKPZV
虹なのに原作インスパイヤでパク扱い。゚(゚´ζ`゚)゜。

>15にとってのドジンは原作の面影すらまい自分絵で
名前だけ借りた性格改変ケラが
原作設定無視のBLテンプレでギシアンするのが虹ごりよ
品儲あたりにいそうなリア厨ごり

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:13:01 ID:GbpZc7tG
>>20
ほら貝&まき貝さんのファンとかにも居そうだおwwwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:25:38 ID:nIbBQtDN
私怨とは心外ごり
形態西都では有名な紺肘西都だから他にももにょってるごりらいるかと思ったごりよ

その西都では当初から黒近モエと言ってたごりが
最近になってシッコが黒近黒近言ってるのもあやしいごり

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:07:30 ID:oY3skRZU
珈琲タン何から何までNUGEEEEEごり
むまくイタタポインツコプペできまいほどぬごまじいごり(´ζ`)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:05:25 ID:gwTXFqGK
>22
じゃあパクパクだとももう部分ポプペしろごり

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:32:44 ID:un/OL/bw
>22
・晒す気がないなら最初から持ち込まない(愚痴だけの誘い受け禁止)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:39:33 ID:S+OJl87E
>22
どこの西都かまかったごりが携帯西都の方が後出しだった気がするごり
ごりの記憶が曖昧なだけかも試練ごりが
あと藻舞がファビョる程の被りとはももわんごり

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:47:48 ID:S+OJl87E
確かに両該当作品を読んで似てるなとはももったごりが個人的にはよくある展開ごり

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:11:40 ID:ODNwsRgA
 オークションについてなのですが、300円の限定本が2000円ぐらい?を
超えたりしてるのがたまたま見ててもらっただけでも何度かあったそうです。
ちょ、何倍…… ! !

「●●予約します、取り置きお願いします」とか「予約できますか?」と言うふうな感じの
メールとかが割と前(第一弾のネーム上がりかけの頃かな)から、いっぱい来てるんですが…、
数百件以上…毎回苦労するんですが、(通販スタッフが…)どんどん増えて対応が……………

〆切間に合わなかったぁっぁあああ!
今回は特急印刷とかマッハプリント屋とか絶対嫌だったんだよ! 
しかもアタシは使用する墨インクに乾きの遅い、何か、
「9割の人は使いませんよ…乾かないし…」って言われちゃう種類のインクを
チョイスすんのが好きなんだ! 上品な黒なんだ!
そんでお気に入りんとこでビューチホな印刷でやるって決めてたんだ!
ちくしょーーちくしょーどちくしょー自分に負けターー?いやいや。
既にとっくに超えてた通常〆切日。更に超えた!!!
N村にブルブルで電話した。(単に体力の限界でブルブルしていた)
もう用件分かるよね…。ね…。こんな日付にこんな時間に電話がリンリンなんてさ…。
てゆうか、本当はあと24時間は必要だよコレ。この感じ。でもあと12時間でいいから…
だから、アタシに希望の光を頂戴………!! お願いぜーたくな光を……!!
-----オッケぇーーーー間に合ったアアア ! ! ! !
伊エース!!!! 宜しくお願いしまっーーーす!

修羅場中用のは、よいカフェインで目指せ不眠不休 ! だから。1缶ン千円とかだよ。
--------------------------------------------------------------------
>23の代わりにチョイスしてみたごりw
上品な黒使ったって中身がへ(ryで下品じゃインクがかあいそうごりw
お願いしまっーーーす!ってどうやって読むごりか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:18:50 ID:/k7pkU3t
>22
ルアごりか(´ζ`)?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:34:51 ID:p65KSKU+
>26の登場で何が何でもsrsてほしくなってきました(´ζ`)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:43:33 ID:nIbBQtDN
26はシッコ本人ごりか?
文章力の差からもシッコのパクは明白ごり
気づくごりらがいなかったということはシッコはごりらも読まないヘタレだということの証明ごりな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:52:20 ID:LqNNZkLI
証拠なしにパクパク言っても私怨乙としかももえんごり
マジでネ申=自分なんじゃまいか?
違うならコプペなり何なりで見せて欲しいごりよ(´ζ`)

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:16:46 ID:Tn7ewH8V
やっとルア卒業ごり(゚ζ´)ミ☆

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:32:03 ID:un/OL/bw
>31
シッコだけじゃまく>31の言うねさるもどっこいじゃまいのん(´ζ`)
あと>1嫁ごり

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:01:58 ID:GbpZc7tG
ひじぎんわvV
みんなさぁ、あんまナギワタルさんの事悪く言うの止めなよ?
私怨ぽいお?
てゆか、売れてる大手が逆恨みとか僻み根性で悪く言われるって
叩いてる奴らのケツの穴の小ささ晒してるみたいで滑稽だおw
予約とか前金送ったりってのもトラブル避ける為に
止めてー!って言ってんのに…
売れてない奴らにはその気持ちも分からん…
てゆか羨ましいんだろーけどさww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:04:51 ID:jHDH/+W6
釣りもつ(´σζ`)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:06:21 ID:jHDH/+W6
そういえば珈琲タソ見串やってたんごりな
見串のニキでもウレウレ自慢してるんごりか(´σζ`)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:15:57 ID:un/OL/bw
>35
お前さんもしっかり名前晒しとんがな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:40:34 ID:l5wfKodH
>37
見串は足後つくからこあくてのぞけないヘタレごりら(´ζ`)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:01:44 ID:81r5Am7H
西都晒さなくてもかぶってる文章引っ張ってくりゃいいじゃまいの(´σζ`)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:06:18 ID:Im5+l332
つか形態西都でねさるごりか(´σζ`)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:02:37 ID:pGmAn0yr
ねさるって何ごり?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:05:49 ID:C9yRlsN1
(゚ζ゚)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:37:22 ID:wG5eipg2
もう春休みごりか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:38:23 ID:k4HLK+0e
春休みってラベルじゃねーごり

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:08:53 ID:VKIIflcq
ねさるもしらまいヤシがヲチヌレにいるとは世も末ごり(´σζ`)

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:49:26 ID:Yjg9+fdW
イヤ…ホント分かんないごり
教えてごり

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:53:40 ID:R6jL0U1k
(´ζ`)、

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:59:12 ID:YiVzw8WP
マタケベタソ懲りもせずまた極道入稿ごりか…

つかあの人たち二人もも学生なのに全然過去から学んでねーごりな(´ζ`)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:59:57 ID:N4ILt3x/
半生RO(ry

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:01:41 ID:5C7gpKyk
これもオヌヌメ2ちゃんねるのせいごりか?(´ζ`)

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:06:52 ID:vAFhgCic
まりえない釣りごり(´ζ`三(*゚ρ゚)

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:53:56 ID:ih2cVhMf
明らかにセリフパクな所見つけたごりがsrsても良いごりか(´ζ`)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:00:44 ID:yzkV3q/j
ポプペしる

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:06:26 ID:KDEGznGT
小説ごりか

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:09:20 ID:ih2cVhMf
>「さようならわたしのあいしたせかい」(ラレ)
>「さようなら私の愛したこの世」 (パク)

両方とも置田が結核ネタで言うセリフごり
こんな一人称まで違うセリフ普通被るごりか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:17:15 ID:yzkV3q/j
>56
展開は被ってるごりか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:36:24 ID:ih2cVhMf
ラレは結核中の置田と肘肩の会話からごり
パクのは置田の独白みたいな感じで展開も何もないとももうごり

この部分以外は怪しいとはももわんかったごりが
印象的なセリフだからパクリな気がしてならんごりよ(´ζ`)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:50:00 ID:yzkV3q/j
パクかもしれねーごりがそこだけしかパク箇所ないんじゃ小物過ぎるごり
他にもパク見つけてこい
ニキが痛いなら話は別ごりが

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:51:10 ID:JOkaLBDh
さよなら私の愛した○○というフレーズ自体は
ありふれてる感じごり
そんな曲名の歌もあった気するごり

確かに被ってるとは思うごりが
自分は黒と判断するには弱いと思うごり

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:54:05 ID:ih2cVhMf
そうかすまんごり 引っ込むごりよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:58:25 ID:K8ErbLUZ
身串のグンタマ関係のコミュを見て回ったらコミュ画像?がドジンの無断転載を見つけたごり
これってアウアウ?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:06:41 ID:yzkV3q/j
>62
ドジン晒してる椰子が西都持ちなら西都晒せ
そうじゃまいなら運営に通報すればいいんじゃまいの
ごり身串やってないからまかんね(´σζ`)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:41:16 ID:w6+jxd29
珈琲タンて春はケベごりか?
いっつも島中で巨大ポスターとバベルの様に積み上げた本で
周りのサクルを威圧してるごりが
あんなに刷っててウレウレでもケベにならまいごりな
毎回欠席してケプ者も知らないサクルがケベ固定なのに
赤豚配置は謎ごり(´ζ`)

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:33:06 ID:yrqKbjMl
>61
パクのリンクにラレの西都が貼ってあるごり?
パクがラレの西都を見ているのが確実ならモニョるごりが

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:35:50 ID:dYfRYC25
>64
ケベじゃないお
辛うじて胆石外側ってところごり(´σζ`)
ウレウレなのは珈琲タンの脳内でだけだと思うごり
肘吟なら他にもサクルいっぱい居るごりし

でも二死村使ってるのは不思議ごりね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:22:56 ID:4Ys6mGHD
オヌヌメ2ちゃんねるでまい板に引っ越したいごり(´ζ`)

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:23:31 ID:shZP2/AG
専ブラ使わない理由がまからんごり(´ζ`)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:30:07 ID:1ovQzTX6
プパたんまた欠席ごり。
これで4回連続欠席ごりか?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:43:30 ID:gMtahjnS


プパタソ4回連続ケベ欠席ごり
春なのに売り子5人頼んでたってヌゲー大手様ごりな
イベベで見たことない無銘サクルなのにウレウレ。゚(゚´ζ`゚)゜。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:14:46 ID:ap803N44
kmmjたん早速縷々種に移動ごりか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)