2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロムハウンズ】募集 チラ裏 愚痴【プラチナ版】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:41:50 ID:PXLl1eSr
ここは
 Xbox360の戦車ゲーム” CHROMEHOUNDS(クロムハウンズ) ”
  の雑談スレッドです。

ゲーマータグ名、スカッド名などを出す事も可能です。

プラチナ発売間近という事もあり、
・メンバー募集
・他の関連スレッドに関係しない話題
・どーでも良い話題、愚痴
などで、のんびり行きましょう。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:44:52 ID:PXLl1eSr
以下、リンク

■過疎りまくりの本スレ
【XboxLive】クロムハウンズPart15【ASIMO炎上】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1161049395

■実質的な本スレ扱い
【XBOX360】CHROMEHOUNDS クロムハウンズ 64
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1172701163

■私怨、たまに真性登場の晒しスレ
クロムハウンズ スカッド・タグ晒しスレ6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171072304

○個人的なクロムブログ等は、他のスレを参照。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:49:33 ID:PXLl1eSr
■注意事項

ここはゲーマータグやスカッド名で実名可能なスレッドの為、
自分に関係した事象を見てマジ切れするような気の小さい方は
見ない方が良いでしょう。

名前晒してもOK!他者からの評判も見たい!!
プラチナ出るし、新規傭兵カモーンな広告もOK

ちら裏話題もある為、スルーは承知で。

次スレは900を踏んだ人で。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:01:28 ID:ITqef/fw
日本にない公式フォーラムのようなスレにしたいという意図なんだろうが、
ゲサロとかじゃなく何故晒しと同じヲチ板にたてるのか意図がわからん
募集ならトリ必須にするとかしないと自演だらけになるよ
ただでさえ2chでやる事自体無理あんだから

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:17:33 ID:c2n0oMQg
今日もミサSG軽曲だらけでした
グレ、アサルトなんて初期だけでした

こんな感じ??

名前そのまま出すの禁止だから、ここの板なのかな???

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:25:05 ID:PXLl1eSr
【審議中】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´

【結果】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/ ・ω・ヽ,..,,,,_
    ./・ω・ ヽ,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ ・ω・ヽ  < この板でヨロ。
   |   / ・ω・ヽ / ・ω・ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:02:48 ID:f57tXQk5
トリップ必須で語りあえるスレにするならまあここでいいんじゃない。
タグは匿名だけど360内の実名みたいなもんでもあるし。
それ以外なら家ゲと晒しで間にあってる。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:49:02 ID:PXLl1eSr
正直、本スレと晒しスレとで分別できるのはスカッド名と、タグ名が出せるかどうか
この程度ぐらいしか現状ないのよ。
今後、キチンと区別できたら良いのだけども。

で、その分別だけだと、晒しスレのイメージで見ると名乗り上げるのは、
愚の骨頂になってしまう訳で。

本当ならば、SEGA公式の日本フォーラムがあれば解決だったのだけどもね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:25:46 ID:IsVUt86k
>>8
逆に突っ込んだ話が出来る分、家ゲスレより晒しが盛り上がったりすっからねぇ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 06:49:54 ID:beNXH0PI
公式は今から作る可能性はゼロだしな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:30:08 ID:QsX0SiEd
本当に過疎だね。
でもさ、フロムが悪いんじゃなくてAC4見ているとやっぱりセガールがアレなのか。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:31:02 ID:QsX0SiEd
あー。上げておくか。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:09:20 ID:eSNuUQ2X
本スレと晒しスレが売名ばかりな愚痴

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:22:57 ID:Ijw1Rooy
チラシの裏

明日はプラチナだ
新人増えたらいいな〜

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:48:48 ID:NwF4fV2S
新人こねー
まあ住人がプラチナに過大に期待してる感じはしてたけど
そもそもヨドバシ言ってみたけど棚にクロムが置いてない
レジ行けばあるかもしれないけど

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:50:03 ID:AkIONa1t
晒しスレ扱いにしようぜ。
本スレが荒れるのは見たくない。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:34:26 ID:pVzZvhTJ
EMの砂うますぎだろ…
一門ずつの砂キャノン四発全弾くらった時は、
逆に笑えたわ。
ビビッて二戦目は司令部抜いちゃって御免なさい。
また遊んでください。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:15:26 ID:klu+yv/d
ヒント:あんたも砂
答え:停止目標

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:58:24 ID:9y8a5tbf
それが、アサルトだったんだよなぁ
最初に足減らされて、後はあれよあれよと…w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:08:56 ID:PM6VMmUo
なにいい そのスナ、1×4を回し撃ちしてんのか?何の為に・・・


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:25:53 ID:9y8a5tbf
>>20
俺が聞きてえよw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:54:34 ID:2lEKnkVJ
>>20
確実に4発当てるためじゃないか?
例えば平衡制御スロ2などを使ってて(スロを脚にまわしてある)
平衡が満足にいってない機体なら2−2で撃てば全弾は当たらないだろうけど
1−1−1−1なら当てれるんじゃないかな?(忙しいけど)
頭の上に4つ載せるような構築なら可能と思われるが・・・。
両手に2門づつで1−1−1−1では無理っぽいよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)