2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EC】プレアデス隔離Part27【アゴブル参上】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:55:14 ID:bytUwMTS
プレアデスサーバーの私怨やチーター報告、ウサ晴らしはここで。
プレアデスサーバーの運営開始は2005/04/14です。

・2chブラウザ推奨。てか使え。
・私怨はもう勝手にして(@・・)(・・@)ネー♪
・sage進行

■不正者通報フォーム
https://gash.gamania.co.jp/cs/f_gash.asp?menu=85

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171416385/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:56:06 ID:bytUwMTS
・公式サイト
  ttp://www.gamania.co.jp/ec/
・SSうpろだ
  ttp://pop8.hp.infoseek.co.jp/ec/
・EC Fan Site
  ttp://eternalchaos.jp/index2.html
・クエスト一覧のサイト
  ttp://ecq.hp.infoseek.co.jp/
・コセンログ
  ttp://log.pv3.org/attack.html
・オークション
  ttp://ed7th.chobenri.net/auctop.htm
・ラグイン一言板再開を願いそれまでの代用板
  ttp://www.ec-ple.sakura.ne.jp/shortbbs/short.cgi
・エターナルカオス コミュニティサイトEC-Roost (Laghaimer's Inn -別館-)
  ttp://ecforum.chromeseed.info/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:57:48 ID:bytUwMTS
【ハイメタリスト】
ブルカン:15人
banba、BVLGARI、シュウ、☆ぎゃび☆、Gungnir、ともき、Silence、超人、serpente、hiiro
Buruk、HiroZ、星丸軍曹、Lycaoon、tifa

ヒューマン:7人
Fri_Day、龍狼、カイロス、マックス、オヴェリア、Mods、レイン

エイディア:8人
カッパ、cereza、★まお★、緑一食、さくらんぼ、ぬくぬく♪、Pちゃん、輝夜姫

カイリプトン:1人
マツナカ

ハイブリーダー:2人
貴瑠、YellowFace


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:58:56 ID:bytUwMTS
【関わると悲惨な目に遭うギルド】

Hagezulani
#神の領域#


【関わると悲惨な目に遭う池沼】
gyogyogyo=食うぞ![UID:15999]・・・ついに他鯖へ進出

【借りパク一覧】

残尿(#神の領域#のギルマス)・・・>>13参照 MD+15を借りパク
ごんねこ☆=武者の魂=雲隠れ=ちゃー=茜ちゃん♪=そふぃあ・・・ライフ+500ネックを借りパク
スケィス(Hのサブマス)・・・強化されたプラチナ武器を借りパク

追加、修正よろ


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 11:59:44 ID:bytUwMTS
残尿(残剣「」 「」) これまでの歩み

我日鬼子・・・・・・・貴瑠のMD+15を持ち逃げ
刀剣笑
天国特急便
mk947・・・・・・・・・・貴瑠のMD+15を江戸オクに出品→ポカが妨害、売れず    
周杰倫
yechongjie・・・・・・INNオークで自演吊り上げして垢BAN
kounilaomu
誓爆jingguo
炎黄子孫
takesi・・・・・・・・・・UID:14763
鈴木takesi・・・・・UID:13900
残剣「」 「」・・・・・・UID:13900

残尿のRMTサイト垢 (#c244651のメルアドに注目
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c244651



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:00:46 ID:bytUwMTS
【垢ロック升er】
ちせ
rhyme (Osiris)
Babylon
匍匐愚連隊 (Regenbogen Halekulani) ←女キャラに制服着せて萌え萌えし隊とかほざくキモヲタ升er (オリオンのAce_taka)
wedy
シュウ=夜月 (Explosion Triton Halekulani)  夜月はTritonのマスター、升erのペットはバトルドラゴンもガリガリ喰えます
FankyDaeth
稲川聖城 ←現在絶賛無期停止中
天津甘栗 (真幻影遊撃旅団)
ごんねこ☆(ヒュー)=そふぃあ(ブル)=ちゃー(エイ)=茜ちゃん♪(ハイブリ)=れいな♪(乖離?) ライフ+500を借りパク

【垢ロック升er歓迎ギルド】
Explosion (シュウ、杏子の実(BAN)
Osiris (rhyme)
Triton (シュウ)
Regenbogen (匍匐愚連隊)
Halekulani (シュウ、匍匐愚連隊、カイロス、BVLGARI)
銀河鉄道 (茜ちゃん♪)
Brother. (Silence)
*さくらぐみ* (ちゃー)


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:01:33 ID:bytUwMTS
強欲Brother.

ぬくぬく♪=Mario.=Bディア
Gungnir
hiiro ttp://cgi.biwa.ne.jp/~m-iida/alufa/
Lycaoon
Tarandus ttp://blog.livedoor.jp/macatic1206/
MAJESTA
オヴェリア ttp://blog.livedoor.jp/ovebe/
siita_X
BabyMilo ttp://blog.livedoor.jp/babymilo1/
Silence ttp://blog.livedoor.jp/nugget1/
charlotte ttp://blog.livedoor.jp/loudrock1218/
シグレ
アクビー ttp://blog.livedoor.jp/jacered77/
lark12254 ttp://blog.livedoor.jp/lark12254/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:02:31 ID:bytUwMTS
◆中華リスト◆
haomeimei
満貫
Lovekiss800
奈美
小鉄 = anjelly
甲の斐
100℃ = MoonBaby
kakaxi7x=xiwang
精子
デカメロン
かかぃ = dsassa
王の高い束
たかいめ
青飯井
kiguchi
覇道の剣
エバ
Hooligan
kissyou
魔★君
lukaiou
ie6.10
雄丹
BOTY
◆中華GUILDリスト◆
☆好福来☆
☆♪killer~cool♪☆
Thanks!
たすけあい
GLORIOUS☆DAYS

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:03:22 ID:bytUwMTS
は行の法則(はひふへほ、ぱぴぷぺぽ、ばびぶべぼ、H、F、P、B、V)

BVLGARI    腹黒のマスター プレ鯖一の卑劣漢
VUITTON     BVLGARIの宝石加工用ヒュー
匍匐愚連隊
Pちゃん
PANTERA
Fri_Day      横内受付嬢と別ゲーへ移住?
ぷっく       引き継いだだけのINNを勝手に消した基地外
ポカスケ
FankyDeath    伝説の男 何の伝説かは不明
Babylon
Babymilo
Babymi1o     Babymiloのサブエイ miloは垢ロックの前科があるため、垢無期停止を恐れ作り直し?)
banba
hiiro         ブラジャーのマスター
ヘルツ
V-MAX
ぺこぽこ
ヒバリ
星丸軍曹     【*flower*】のマスター
ハッキネン     METALのマスター
bloodhound    強欲転売厨  
放置国家     詐欺露店の常習犯


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:04:04 ID:bytUwMTS
【Dスレ】
hiiro,シュウ

【Pデモ】
BVLGARI,Tarandus,体力バカ,HiroZ,tifa,Lycaoon,Buruk,Hiroki,星丸軍曹,Silence

【CCMK2】
マックス,HEKOTA,Senritsu

【レーザーMK2】

【火炎MK2】
龍狼

【黄泉の魔杖】
WIEN、YOHAN

追加修正ヨロ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:12:09 ID:EsKSH08a
>>1


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:01:50 ID:jdFOvtQ1
>>7
はラロスに変えたらどうかな?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:56:45 ID:r17ilplu
は行の法則にぴよ彦も入れてやれ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:03:08 ID:bytUwMTS
は行の法則(はひふへほ、ぱぴぷぺぽ、ばびぶべぼ、H、F、P、B、V)

BVLGARI    腹黒のマスター プレ鯖一の卑劣漢
VUITTON     BVLGARIの宝石加工用ヒュー
匍匐愚連隊
Pちゃん
PANTERA
Fri_Day      横内受付嬢と別ゲーへ移住?
ぷっく       引き継いだだけのINNを勝手に消した基地外
ポカスケ
FankyDeath    伝説の男 何の伝説かは不明
Babylon
Babymilo
Babymi1o     Babymiloのサブエイ miloは垢ロックの前科があるため、垢無期停止を恐れ作り直し?)
banba
hiiro         ブラジャーのマスター
ヘルツ
V-MAX
ぺこぽこ
ヒバリ
星丸軍曹     【*flower*】のマスター
ハッキネン     METALのマスター
bloodhound    強欲転売厨  
放置国家     詐欺露店の常習犯
ぴよ彦さん    欝により療養中、しかしエタカは毎日IN

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:06:05 ID:jdFOvtQ1
バベル?バビル?だかもいれてくれ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:35:36 ID:gn91rrg9
ぴよ彦に嫌がらせし続けてる奴誰?
昨日聞いたけど毎晩似た名のキャラで周りに嫌がらせ
常時捨てキャラで糞チャット

サポには報告済みだそうだが、聞いた話だと相当酷い

やってる奴は警察に訴えられたらないようになw

一応忠告しとく

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:50:54 ID:JEItPluH
>>14
buffaloとfighterも追加してくれ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:55:34 ID:r6o8ujOz
【升er&RMTer育成ギルドHagezulani】

シュウ              升er RMTer (垢ロック暦あり 
夜月(=シュウ )        升er RMTer (垢ロック暦あり) CalisからRMで装備購入

BVLGARI            升er(隔離初期からWHで目撃例あり) アンドロ(HERMES) プレ鯖一の卑劣漢
VUITTON(=BVLGARI )   升er

匍匐愚連隊           升er(垢ロック暦あり)
カイロス             升er アンドロ
Fri_Day             升er(垢バン暦あり) オリオン(tuyopy)
横打受付嬢           RMTer オリオン
貴瑠               RMTer オークで自作自演 貴瑠=未香=May-Maya
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:4vtiHvFJB3EJ:ed7th.chobenri.net/auction/eds_p3/itemauc.cgi%3Fmode%3Dview%26no%3D1365+May-Maya&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=7&lr=lang_ja

トシ^^
Pちゃん             アンドロ(Pちゃん)
PANTERA
ロデオ
ごーみん
カルト

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:17:50 ID:r6o8ujOz
>>16
詐欺師主催のオークションであんだけ必死にレイズしてりゃ、残尿=ぴよ彦 と考える奴も出てくるだろう
あれで残尿=ぴよ彦 じゃなければぴよ彦アホすぎるしなw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:30:59 ID:64MVaOj/
ぴよ彦のプログでCCMK2所持で書いてるけどマジ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:38:12 ID:gn91rrg9
>>19
お前頭悪すぎだろw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:45:35 ID:TkYSH028
それにしても糞ギルド増えたなー。
誰か新しいギルドに潜入して内情教えてくれw
ついでに糞だったらそのギルドリスト化してくれ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:18:18 ID:r6o8ujOz
>>22
まともなギルドがない以上、プレ鯖全てのギルドを晒すことになるわけだがw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:47:34 ID:8eO0bU/3
【垢バン予備役兵】
hiiro
シュウ(垢ロックの前科あり
瀬名
残尿(MD+15持ち逃げ、中の人変更?
匍匐愚連隊(垢ロックの前科あり

【垢バン予備役兵公認ギルド】
RallosZek(hiiro)
Halekulani(シュウ、匍匐)
【*flower*】(瀬名)
Celestial*Sphere(残尿)


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:45:42 ID:slsKuDNV
>>14
たしかバビルだと思ったが追加しとけ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:08:36 ID:r6o8ujOz
残尿のカモ発掘オークにまた新たなカモが!!

それにしても、+15武器持ち逃げしてるのが分かっててよく入札できるよな
ここまで重度の池沼が多いと残尿も笑いが止まらんだろう
残尿にタゲられるのも困るが、一番困るのが他の人間にも『厨房』『池沼』と思われることだ
正直、俺も関わりたくないw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:29:01 ID:gn91rrg9
>>26
お前さんはやたら残尿オークに粘着してるが何がしたいんだい?
普通の奴は出品者が不当な奴とは知らないし、規約内の行動してるだけだろ?
お前はカモだのなんだの何が楽しいんだ?
相当性格ネチネチしてそうなやつですな

お前こそ残尿さんなんじゃないでしょうかねえWW

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:08:09 ID:qAhH4+LT
>それにしても、+15武器持ち逃げしてるのが分かっててよく入札できるよな

みんながみんな隔離見てるとでも思ってるのか?


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:16:10 ID:VdR9gEBI
人のいざこざなんか知った事じゃねーだけだろ。
相手が中華でも安売りしてりゃ買うし、いい奴でも高かったら買わねー。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:20:52 ID:uO8vzkq6
>>26は貴瑠

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:43:28 ID:jovmdjfV
コンバ武器の強化+4までなんだが、今バグで+6まで上がるらしいってホント?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:22:26 ID:uO8vzkq6
uso

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:20:54 ID:6KZF1p6p
韓国では+9制限解除されたらしいが
誰がRダイヤ使って下がるかもわからん強化するってんだろうな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:46:42 ID:enHvhFIL
前回の日韓戦誰か録画してない?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:47:21 ID:p2v02rM8
>>27は残尿

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:09:02 ID:hZnbTS3t
いつも思うんだがレーザーMK2って誰ももってないのかな?なんかいつもレーザーのところだけ
全然名前はいってないけど?いないのかなあ・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 04:55:38 ID:ikc6ONDb
いるよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 06:27:08 ID:1NQtFnVG
>>36
レイン乙

隔離で祝ってほしいのかドロップした事をwwwwwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 08:37:51 ID:+10SnEr7
>>14
Habaneroも追加よろ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:00:53 ID:flAMWr6Q
オツレンの★りんご★ってのは誰のサブか知らんが
ロスでツール使って同化ペット放置してるな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:29:50 ID:ikc6ONDb
>>40
SSないんか?話はそれから。
ちなみにオツレンはほとんどチートとジャー使いな


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:43:40 ID:enHvhFIL
>>41
お前人に言ってること自分も…

バカばっかりorz

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:50:12 ID:u9xRExHN
メタルもマスターのレッド以外は、コセンでツール使いが発覚しましたよ。
今コセンでもツール使うのは当たり前なのか??

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:11:08 ID:COcI4orN
ロビ帰還した★りんご★が自動同化してるのは
漏れもみたな。
SS撮って通報しておいたが、サポから来た返事は
いつも定型文。

>>41
SS晒してもいいが、自動同化のSS晒して意味あるんか?


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:23:38 ID:COcI4orN
× いつも
○ いつもの

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:29:54 ID:/zW+XQDc
>>27はRMTバカ

なんかな、ゲーム内でも『中華育てて何が悪いの?』とか言ってそうw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:11:21 ID:enHvhFIL
>>44
そういう情報が積もればただのチラ裏の愚痴→疑惑→証拠と変わってくる。

>>46
お前はまず精神科に通ってきなさい。
妄想しすぎというか逝かれておりますb

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:23:07 ID:/zW+XQDc
長年隔離見てきたが、初めてRMTバカに擁護が付いたね!
今日はお寿司だね!!好きなの頼んでいいよ!!!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:31:59 ID:+10SnEr7
火炎放射器SPが8,800万でも売れて無いなw
ジャー使いキモ蔵1,5億乙

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:19:19 ID:enHvhFIL
長年隔離粘着の>>48様お疲れ様です


因みにデブでA-BOYですか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:07:14 ID:V4D8kMbp
というかリオちゃんズ♪だったか天空で自動同化やっていた奴居るし
複数垢で長時間大量占領とか明らかにおかしいだろ
ゅきとかもそうだがうんくさいのおおすぎ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:21:06 ID:zF+G2lWs
>>14
ふにを入れてあげないとかわいそうだ

狩すればマナー知らず
ツアー出れば蛾のリング
エドオーク参加すれば粘着1万レイズ
そろそろ伝説の域にきているw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:24:46 ID:V4D8kMbp
ぷわもいれてやらんとな
ぷぷぴだったかな転売王

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:56:40 ID:yTvqqHea
これがは行の法則か。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:34:17 ID:A6izbIqa
ハ行以外にもいくらでも糞いる

みゅーのやつとか狩りマナー悪すぎだろ
マジ氏ねよ


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:20:46 ID:IXIlz2Mu
なぜ中をラロスブルに寄生して独占してるNovaは叩かれない?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:05:25 ID:LWiLVtDn
>>56
Silenceがいないときはカズナリに寄生してんな

ムシズが走るタイプだ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:00:31 ID:113eUsX7
>>57
Nova君は痛いよwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:07:38 ID:qGZMMl50
>>56
<自由空間>のみっち乙

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:23:11 ID:extOiV0d
とりあえず馬鹿は全員晒すべきではないか?
さっさと全員晒しちまおうぜw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:16:25 ID:A6izbIqa
先生!
>>60辺りが一番糞だと思います。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:54:01 ID:IXIlz2Mu
オヴェリアさん中ボスを潜伏で確保お疲れさまです^^

これからはうちも見習わして四カ所潜らせて中ボスキープしますね^^^^^^^^

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:08:17 ID:Gnj2SeYb
>>62
特定しました^^
一生粘着するので覚悟しといてくださいね^^^^^^^^^^^^^^^

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:15:26 ID:hakjJvK7
788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/03/05(月) 10:35:27 ID:4KYWeAbF
>>762
卑陋乙w
こいつ自己援護か、ぷよぷよとか探してきてやがるwww
あいつは、別にPスキルなんてないぞ。

昔の仲間です。
俺は隠居してイベだけ顔を出すものです。
久々hiiroをみたがまだやってるのかと。。。。。
昔本人から聞いたのだが、もうこいつとは関係ないし告白することにした。

1.ビデオカードが良品
2.操作はMMO用のコントローラ
ボタン一つでコンボや細かい動きができるように設定
3.後はすべてツール(自動検索ドロップ・自動回復等
4.火力を通常の1.5倍にいじっている(橙込みだと3倍
5.狩りは人気のない所で放置(トレーナー機能
人がくるとサーチ機能付き(設定している発言して自動帰還もある



ただのチーターとツール使いなのは確かです。
それを絶対ばれないようにしてるだけ。
あいつの動きとライフの減り具合をビデオのソフトで撮ってみればいい。
そしてそれをサポに送ること。
放置狩りの時は、自動でにげられるので捕まえるのは至難の業
見かけるのは、ロビの放置かコセンしか撮れないがな。。。

さすがに昨日のはいかんやろ。と思い書いた次第であります。
気を許してお前が俺に話したことだが、俺の名前も晒していいぞhiiro。
自己援護する暇あったら仕事しろよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:16:26 ID:Cwm5LKdg
914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/03/07(水) 22:09:17 ID:Q9btyszB
>>788 です。
MMO用コントローラーあります。
操作記憶装置があり、登録さえすればボタン一つで実行可能
マイナーなメーカーなので、探すのは苦労するが攻城の対人・通常狩りで
効果絶大である。
MMOプレイヤーの大半はキーボード操作である
キーボードでひぃ坊のような動きはまず出来ません
使用してる本人が以前ワタシに教え、私自身も購入した
当時実感で、あれはツールに近いと判断しました
非常に簡単かつ、便利すぎるためワタシ自身も今だ使用しています
(ぶっちゃけ楽すぎて、ある意味面白くないが便利)
ひぃ坊は神でもなんでもない、ツール、チート、コントローラー
を使い分けている凡人にすぎません
人に決して悟られないような行動は、ある意味尊敬に価しますがね

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/03/07(水) 22:11:20 ID:Q9btyszB
788の追加です
同じギルドに入り、狩場でひぃ坊を検索、場所を確定すればギルド脱退
レーダー内に入る手前あたりで、
「座標○○地点にツールチーターがいますので確認してください」
とサポに問い合わせる
これで解決すると思われます
しかし、この隔離を本人・仲間等が見ている場合
新規のプレイヤーは怪しまれます
仲間内に反逆者がいない限り、垢バンは非常に難しい

ひぃ坊 このレスを見ている事でしょう
ワタシは既に一線を退いた身、ワタシの名前を晒すのは構いませんが
これからの新規・他プレイヤーに対して失礼です
いつか垢バンされる前に、引退をすすめます
あなたのDスレ獲得までの動向、あれも常人では出来ない行動ですよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:07:30 ID:zR4DcgQV
統合変換っていつから1500万以上になったんだよw
もう転売ってレベルじゃねーぞ!!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:24:35 ID:LWiLVtDn
くそエイBEST5

 王者 シグレ
 2  Nova
 3  ラグ
 4  きゃろり犬
 5  ぷわ

BCブル(のみ!!)にどんな手段を使ってもくっついていく
他種族が完全無視 間違ってPTを組むことになっても理由を付けてすぐ抜ける
Pスキルは寄生のみいいいい

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:05:44 ID:zR4DcgQV
>RMTサポートからの重要なお知らせです。
>現在、当サイトにおいて詐欺師カワトによる大規模な活動が確認されております。

吹いたw



69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:17:25 ID:LJmJ/5lo
>>67
ジャスティス乙!
いつもエイなしでご苦労様デス!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:43:59 ID:+5HkQNAL
>>67
> BCブル(のみ!!)に

 王者 シグレ
 2  Nova
 3  ラグ
 4  きゃろり犬
 5  ぷわ
セットになるブルを教えてくれ


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:51:31 ID:JItlRCjz
コセン仕様で、体質化してて狩りできないとかじゃ、ないの?


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:56:41 ID:Z6BYKUdR
たんに経験値ウマーだからだろう。
ヒューハイムがくればヒューに寄生するだけ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:37:30 ID:pL+9LwY0
>>64,65
これってさぁ何か胡散臭いよな
「昔の仲間です」とか「昔本人から聞いた」とか
妙に真実味があるように見せようとしてる節が多々ある
放置狩りツールとか言ってるが、ドミ来た事あるのかね?
hiiroは毎日せっせと聖殿狩りされてますが?
コレはこいつが全部やってる事で、
ちょうどhiiroが怪しまれてたから
「俺こんな事やってるんだぜ?すごいだろw」
って感じで自慢しながら
hiiroを陥れてるとしか見えんのだがねぇ

注)俺hiiro本人でもhiiro擁護でも何でもないからな
  ただ隔離の胡散臭い情報に踊らされたくないだけ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 05:41:39 ID:8iKvJjkC
アゴブル乙

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:13:48 ID:snDpDIwZ
>>73
口じゃ嫌だとか言いながら敏感に感じてしまっている君に不覚にも勃起したwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:00:27 ID:PNZ1I6Yi
>>73
ドミパッチ以前はどこで?


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:43:24 ID:YUT12Fia
LaPuTaってギルドうぜーー!!
特に糞乖離と糞鰤
中やらソウルやらいつも独占するなボケが!!
カスギルドはこれだから困る。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:22:07 ID:qFWWSVDa
>>77
特定しました。引退まで粘着します

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:53:43 ID:CWZUp8dt
ラーミアもうざい。消えてくれ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:53:44 ID:QssTTXx6
>>78
特定しました。引退まで粘着します^^

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:04:58 ID:2n3kgmF8
>>77
Silence乙

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:13:31 ID:SSi3igsm
ラーミアは元から糞。特にメイン集団

輝、ミューも糞

METAL☆GEARは一部が糞
コセン旗粘着のキモサは格別

りおちゃんズ♪も一部が糞 空でペットしてる奴とか神クラスの糞

オツレンはコセン弱すぎ。ブルがいるが全く糞
老舗だが強い奴いんのか?


もう糞過ぎてコメント無し
キモスギ

ジャスティス
一部が狩りのマナー悪すぎでウザい
特にVーMAXは盲目か?いつも平気で横していきやがる
氏ね


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:30:09 ID:/oF/OUr1
ジャスティスの超羅王とゆうじ☆とV-MAXと真裟氏ねよヴォケ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:33:27 ID:VPRIGc5H
最近のジャスティスはマナー悪いの多いね・・
昔からいた面子はまだマトモそうだけど



85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:02:41 ID:V5NDqp3N
ttp://ed7th.chobenri.net/auction/eds_p1/itemauc.cgi?mode=view&no=5888
断られて逆ギレぎみw
1時間限定INで早く内緒くださいって、逆に垢ロックねらいかよwww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:05:01 ID:bkHdPHkV
ttp://ed7th.chobenri.net/auction/eds_p4/itemauc.cgi?mode=view&no=602
みっちさん、レイズ額間違ってるよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:25:22 ID:uy86IGey
 王者 シグレ   三重人格ヒューカイリハイム来たら速攻乗り換え
 2  Nova    小判鮫
 3  ラグ     橙食え雑魚エイ 
 4  きゃろり犬 キモブス小判鮫
 5  ぷわ     二重人格

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:32:29 ID:R/S0vHxx
ウメさんはどうした!
寿司造りながら放置マクロすんなボケ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:16:33 ID:HYL2/BFd
Nデモって100万の価値あるのか
>>86 ????間違ってるのか?それ

VーMAXは幸運上がりのキャラだから苦労も何もしらないカス
頼むから超人雑魚のしつけを徹底してくれよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:32:56 ID:AfAd8Ufo
>>86
いやそもそも開始1500万でレイズ500万以上の即決1750万てのが
間違いでしょ?w
開始で入ったら次の人即決以上の2000万になってまうしw

どう思いますかうめさん?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:56:32 ID:6E5VNA4w
>>82
糞雑魚ギルドの瑞雲をお忘れですよ。

あ!!
瑞雲の方でしたかw


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:10:09 ID:uy86IGey
俺がネカマでひたすら頑張って買って貰った戦利品w

ファル+5 グリフォン+4 トルネ+4 マトリ+4
エルドラブーツ+3 




93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:52:38 ID:6qXDal5S
>>92

        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < 特定したクマ
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../
       ./       /、
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  ●  ●l、 < 特定したクマ
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ   ○_○
 ./   /     /  ./     ./     .\   (・(エ)・) クマ-
../ .  /     (  ヽ、     / /⌒~~> .)   ゚(  )−
(_ _)      \_ _つ  (_)    .\__つ  / >


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:02:29 ID:SSi3igsm
ーFLOWー

のエドオークでのアホっぷりには驚かされますな。

[No.602]ダイヤ原2個

名前:ーFLOWー

開始;1500万
即決;1750万
レイズ;500万以上任意キープ;24時間
入札;現金のみ


レイズ一桁詐欺ですか。

加えて、デモN100万

もう真性の領域ですねww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:38:56 ID:SSi3igsm
ちなみに

【暁】
のえんたんはジャー使い

高速連打でコマンド変更はバレバレ

まつもときもジャー使い

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:48:59 ID:PNZ1I6Yi
>>95
放置マクロでリッチなうめさんが買い取ってくれるよ^^
中ボスばっか食ってないで爆弾処理しろボケ!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:50:38 ID:PNZ1I6Yi
アンカーまちがえたじゃないかボケ!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:13:26 ID:bkHdPHkV
hiiro
通称「梅さん」。宝寿司の若い職人で、腕も気っ風もいいが、意地っ張りで
宝寿司の旦那とつまらないことからしょっちゅう喧嘩をする。
ヨシコ先生に一目惚れ。鉢巻きと大きなアゴがトレードマーク。
原作では自転車・アニメではバイクで出前に出て途中でアベックをからかい、
しばしば転んだり電柱にぶつかったりして寿司をひっくり返している。
なお、空手の有段者でもあり、劇中ほぼ無敵である。
原作では孤児で、幼い頃は施設で育ったことが描かれている。


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:09:08 ID:Ionz37KY
おい、残尿オークで気になる事が。
取引方法はどうなるんだ?
もし『ダイヤは最後の交換で渡します^^』なんて言われたら持ち逃げ詐欺確定だろ。
やっぱそれが狙いで炎黄子孫使ってるのか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:40:57 ID:LJmJ/5lo
hiiroの露店のタイトル
「マグマグゎただのヘタレ」
 

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:42:02 ID:6NalBoND
ここで吠えてる奴らは負け犬ってことでOKか?
それとも女いない暦生まれてからずっとの包茎糞ガキでOKかwww

包茎クン晒しカモン。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:56:24 ID:SSi3igsm
最高入札者様心配乙
落札できるといいですねw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:19:30 ID:+OdlBvdZ
>>99 今頃気づいたかwwww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:50:50 ID:rryOeYf2
>>99
1. 1窓目にダイヤを渡せと残尿に要求しろ

2. @が拒否された場合は、1窓ごとに24万要求しろ 最後に返すと言えば普通は納得するハズ
   これが拒否された場合は飴持ち逃げ詐欺確定  しかし、取引を拒否すると『お前の垢ロック申請すんぞ!』と詐欺師に脅されます

3. @、Aが拒否された場合は詐欺師オークに入札した馬鹿な自分を恨め

4. お前が詐欺られても、残尿は 取引完了 と書き込むので詐欺の証拠になるSSを撮れ

5. SSを江戸オクに発射、残尿のID:13900は垢ロックされ、めでたしめで(ry


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:05:42 ID:SSi3igsm
残尿の件、ぴよ彦があんなにバカだのなんだの言われてたのに、他の奴がレイズしたら何もないって凄いね。ぴよ彦の嫌われようが伺える。
というかぴよ彦に嫌がらせしてる粘着犯は
ReKutoかWIENが濃厚だな。

おそらくWIENだろう。

隔離粘着房って怖ぇぇぇなwww

WIENが今更必死になろうがどうでもいいけどさ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:26:08 ID:rryOeYf2
>>105
ぴよ彦の場合は自分で連続レイズまでしてるからしょうがない
残尿も「コイツ馬鹿だなwww」って思いながらオーク見てるんじゃね?


ああ、>>104で言い忘れたことがある

6. 何のトラブルもなく取引完了になった場合、落札者=残尿 ということになるので覚悟すること


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:42:49 ID:SSi3igsm
>>106
このオーク出品内容を察すれば連続レイズなんて普通に考えれば
なるべく早く高値付けて相手のレイズ防止だろが
今までのログ見たがあいつが必死で何が悪いのかさっぱりわからん
しかも=詐欺師の残尿とまで貶され

こんな影でボロカス言って相手が変われば何も言わないこの体質が俺は気に食わん

叩いているのは同一事物だろうし、WIENか誰か知らないが
あいつにこの板の存在教えてやれよ。
引退するんじゃねか
つかよ
普通に擁護乙とかなんとか思われて結構だぜ?

まずあいつは今後一切エドオークに触れなくなるぞ
酷く鬱病なんだろ?下手したら自殺したりしてな
お前悪だなw


せいぜいここ見て自殺されないようするんだな。
犯罪者予備軍さんよ
他の奴もそうだぞ

あんまり悪口ばっか言ってんなよボケクズども

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:48:30 ID:CzSIpNzu
どこかの鯖みたいだなw

(´・ω・`)はる○まさん元気かなぁ…

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:10:22 ID:jVEj53sC
>>107
ここは元々負け犬が遠吠えするところなんだから
そんなにむきになることも無いだろw
吠えることでしか憂さ晴らしできない屑の集まりなんだから
生暖かく見守りなさいなw
無理なら覗かなきゃいいだけw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:28:23 ID:nOYnqskb
>>107
だからここの奴等は隔離されてんだよ、
まぁ、たまにブログとか荒らしたり、オーク荒らしたりする脱走者がいるけどな、

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:33:06 ID:t0urz2g8
>>83
てかよ最近
コンボもまともに出せねークソブルどもがGLたむろってて
うぜーんだけど
シャイでシコシコやってろやザコども
メタなのにコンボもできないザコブルリストでもつくるか

超羅王
ゆうじ☆

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:46:53 ID:gxKk1mMQ
隔離スレとは


悪質プレイヤーを隔離する場である
つまりここ自体が叩きあい潰し合いの場
まともな対応を期待している人間が立ち入る場所ではない

名指しで叩いてんじゃねーよとかの意見ならまだわからんでもないが


話題の奴が以前
多重起動だかなんだかしらんが全種族かさなるようにして
新パロでペット放置していたことは一生忘れない

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:59:41 ID:gxKk1mMQ
そこまでするほど旨みがあるのか?
空放置は……

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:28:01 ID:fxGlrf8L
空放置常習者リスト

イタリ夫人(METAL☆GEAR)
いっぱい(りおちゃんズ♪)

リスト化するなら面倒なので他追加ヨロ
俺は寝る

115 :99:2007/03/15(木) 01:33:58 ID:7g2561tS
>>102
言うだけ無駄だとは思うけど俺は入札者とは違うよ
キャンディ集まるなら入札もいいと思ったけどね
20個越えた時点でやめました

>>103
今頃だ
根が真面目だからそこまで考えが巡らなかったよ

>>104.106
トラブルが無くなる方法を掲示しといて結果6を言うのかこの鬼め

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:11:55 ID:+q5AD+P+
>>85
RMTerジキルさんはお金いっぱいもってるおw

(´・ω・`)はした金だお

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:30:30 ID:V6tTb1bM
ぶっちゃけ
もう中華RMT死滅していて
中華の振りしている日本人RMTしかいない予感

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:48:05 ID:q6EPgNTf
追加ナシカヨ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:07:47 ID:Ow4Hf0kw
>>105
ぴよ彦は結構あっちこっちで嫌われてるぞ、狩りマナー悪いからな。
でもまあメンヘラと聞いて、仕方ないかと思うようになった俺ガイル(´・ω・)

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:31:06 ID:tS79RLmx
>>117
某RMTサイトに4億売り出してるのがアゴブル
働きもしないで廃プレイできるのは
ゲーム内で収入得てるから



121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 06:54:57 ID:q6EPgNTf
空放置常習者リスト

イタリ夫人(METAL☆GEAR)
いっぱい(りおちゃんズ♪)
カクテル〔自動同化&シールド&自動補給〕
★ゅき★(LaPuTa)
ゅきたん☆〔サブいっぱい〕
☆ぇり☆(Vip-Quality)〔自動同化&シールド&自動補給〕
Greenish(Lipstick)〔自動同化&シールド&自動補給〕
他 ペット育成用ハイブリがチラホラ

他追加ヨロ
俺も寝る


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:19:07 ID:fxGlrf8L
>>117
最近は汁での中華の勢い全く無し。ここ数週間で一気に減った。もう駄目かもなw


>>119
自分が普段狩りしてるところに現れて邪魔だった叩く人の典型的な書き込みw

俺の印象は彼はモラルある方。

お前きっとエイか鰤で狩り場を独占してたんだろ。ワープ使って飛び越えたりしてさw

そもそもブルで狩りのマナー悪いって全然しれてるしなww
お前やられたこと説明してみろよ。

エイや鰤、ヒュー、カイリの普段の狩りの酷さを考たこともない自己中乙


はい、あんまり知り合いでもないが擁護ですよ?何か?w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:36:10 ID:GmAvGxqZ
>>121
とりあえず
自動同化つかってるとおもわれるやつは通報しとけ。
もしくは同化切れた瞬間PKしてロビーで観察すればいい。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:54:02 ID:27aRVpz/
>>122
わりと同意。

ただ、ぴよ彦がどうの以前の問題でさ、
最近GLでちょこちょこ見かけるようになったギルドが
(少なくとも俺はそう感じなかったと言っておくが)
うざいの何だのって言われてる。

なんていうか、「GLで俺以外の狩人はみんなうざい」みたいな
風潮なんだよね、最近。

それこそ例えばぴよ彦みたいなGL引き篭もりが
目立つ分余計に叩かれてるだけな気がしないでもない。


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:05:07 ID:kEzRrkeh
超羅王ウザ杉

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:06:32 ID:BcWW91CM
空放置常習者リスト

イタリ夫人(METAL☆GEAR) = メインキャラ ハッキネソ(METAL☆GEAR)
いっぱい(りおちゃんズ♪)
カクテル〔自動同化&シールド&自動補給〕
★ゅき★(LaPuTa)
ゅきたん☆〔サブいっぱい〕
☆ぇり☆(Vip-Quality)〔自動同化&シールド&自動補給〕
Greenish(Lipstick)〔自動同化&シールド&自動補給〕
他 ペット育成用ハイブリがチラホラ


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:19:55 ID:T09O/dKo
ぴよ彦
自分がペット放置できないからって
リストまで作って必死だなw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:44:52 ID:PqGt4O0j
バトルドラゴンひっぱってきますね^^

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:51:00 ID:5xAjTBrE
どちらかというと放置よりは狩りマナー悪い連中を何とかして欲しいんだが

レーダーぎりぎりの位置でわざとらしく集めて狩りとるゴミエイとか是非晒したいところだ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:07:00 ID:U/2OrsZn
そそ、自分にとってうざいやつ=狩りマナーの悪い奴
なんかちがくない?
背負ってないが近くのモンス=自分のモンス
すこしちがうんでない?

と晒し合いをみての感想

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:20:58 ID:fxGlrf8L
>>127
お前メタルかりおちゃんズだろ?w

ぴよ彦は嫌がらせ行為があって以降空のペット放置は殆どやっていないと本人から直接聞いた

だんだん叩いてる奴の正体が浮き彫りになってきたなw


・ペット放置常連
(メタルかりおちゃんズ♪の誰かの可能性大)


さぁ次のヒントは?
隔離粘着の糞さん

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:59:12 ID:FJ7wBJWy
りおちゃんず
ギルド名からしてバカ丸出しだな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:30:54 ID:JSuj3iNj
>>130
最近のGLは食ったもの勝ちだが
昔から人がレーダー内に入らないように狩するのがマナーだった
人の近くで狩だすと大半の(特にLvが高い)人は
「マナー知らずな奴だな」と思われてるぞ
ヤーンのおかげでメタ大量生産された結果がこれだ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:49:05 ID:sdY9lCxN
ちと昔の話だが
俺がソロでヲーをやろうとロビー裏に引いて食ってたら
ぴよ彦が勝手に盾に入ってきて「要りません」つったのに
盾してるからPKしたら内緒で粘着w
挙句の果てに大人になりましょうよとか言ってくる
それ以来内緒拒否ってるわ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:07:47 ID:Ow4Hf0kw
メンヘラさんは空気読めないから勘弁してやってください><

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:33:18 ID:fxGlrf8L
>>134
それかなり昔だろ?1年以上前だぞw
かなり前にブログに書いてあたった。
そこまでして叩きたいのか?

『知らずにただ盾やっただけなのにいきなりPKされた挙げ句謝ったけど分かってもらえずボロカス言われたって…』

その画像もSS張り付けてたな

ちょっと探してみる。


これで一連叩きしてた奴が特定できる。
どうせお前だろ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:42:10 ID:fxGlrf8L
>>134
本人にこのこと直接聞いて特定した。

お前さんか…ヒュー…終わってるな。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:01:13 ID:Ow4Hf0kw
わかったから精神科受診しなさい

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:02:24 ID:CWGoEypi
ぴよ彦の擁護してる奴もずっと同じ奴だな
無駄に改行しててウザイんですけど

『盾要りません』って言われたんだったらさっさとどくべきだと思うよ
それを無視して『いきなりPKされた』っていうのはただの被害妄想だろ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:44:46 ID:fxGlrf8L
>>139
一度相談に乗ったら無視できないだろ。
かなり昔からの知り合いだし、自殺されたら俺も立場ないしな

『盾いりません』って相手に伝わってなかったことがあのイザコザの原因らしい。
つかそんな昔の話を今更引き出してくる奴の精神を疑う。

さすが隔離常駐。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:07:22 ID:poUbxYNc
http://blog.livedoor.jp/loudrock1218/

他プレイヤーの悪口書くのもいいけどな
オマエが一番クソだって事に気付けよwwwww
虎の威を借りる狐がwwwww
しょせんはタダのウマゴンだから
そんな事気にしないのかwwww
氏ねよ!ヴォケw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:49:26 ID:Ow4Hf0kw
隔離常駐の人が「さすが隔離常駐」って凄いですね^^;

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:56:00 ID:Cn93rBRt
>>141
どんぐりの(ry

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:58:34 ID:T09O/dKo
「本人から聞いた」って言ってるヤツに
かける言葉はこれしかないだろ!!

『本人乙!!』

>>140
そんな昔の、しかも他人(?)のイザコザを覚えてる
オマエはどんだけぴよ彦に惚れてるんだよ!!

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:36:06 ID:fxGlrf8L
>>144
定番キタキタw

俺寝るから勝手に言ってくれ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:14:28 ID:CWGoEypi
▽:【EC】プレアデス隔離Part26【過疎加速】

>649 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/03/01(木) 20:00:15 ID:DzTP9NAz
>残尿、中身は前から変わってるよ。クインの誰かか、今のギルドの誰かだよ。

残尿ダイヤ落札したWIENって確かクインのマスターだったよなw
WIENが残尿の垢を買ったというより、もともとWIEN=残尿だったんじゃないか?
在日丸出しの喋り方してたID13900(残尿一号機)がID15137(残尿二号機)と同じ日本人バージョンになってるのはどう考えても不自然

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:20:52 ID:+dSqUnOO
残尿は今のギルド入る前にソロだったわけだがその頃はWIENと二人でGLpt狩りをよくしてたな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:25:49 ID:CWGoEypi
>>147
残尿は垢共有で廃プレイしてたからな
WIENと残尿でPT組んで狩りしたほうが両方育成できてウマーだったのかもな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:55:40 ID:5atkM4Xh
>>134
>>140

あのさ、伝わったかどうかって以前に
そもそも勝手に盾しに乱入してる時点で
おかしいだろ。
その行為だけでも既にフォローできないと
思うけど。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:05:25 ID:MWU3qdpJ
>>149
去年の話。何この粘着房のゴミ屑はw
君レベいくちゅ?
昔と今は同じですか?どんな感じで狩ってたんでしょうね?何も知らないでペラペラよく喋ってるけどどうせ270以下の雑魚でしょ。

昔は皆で狩る、ギルで狩るとかの空気が常にあったんだ
今は皆ソロであっさりだけどよ





TV面白くて寝れんないぜw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:26:01 ID:ky56siV4
>>134
>ぴよ彦が勝手に盾に入ってきて
って書いてあるのを読んで>>149を書き込んだら
>>150みたいなレスがついた。恐ろしいな、全く。

メンヘルを相手にするとこうなるのか・・・

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:26:29 ID:gIQhEWmF
皆で狩る空気て
5月から居たがそんなものなかっただろ
ギルメン呼ぶとこだったら滅茶苦茶横取りじゃね?
と思えれば遠慮するか先に一声かけるはず


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:18:28 ID:/QKh/o+I
ギル狩り以外は皆で狩る
これがあの頃の日常

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:41:24 ID:pUCLMKee
>>141
これよく見たらgyogyogyoじゃね?
確かに糞プレイヤーだわなw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:03:54 ID:pUCLMKee
ぶwちゃんと読んだらスケィスコメント書いてるしw
言葉遣いから>>141はスケィスで100%だろw
サバ島行けばこいつら殺せるのか
俺もメインヒューで行こかなw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:38:40 ID:UCp/7fNe
打開おつ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:12:28 ID:NNORws1q
ぴよちゃんはそんなに隔離の主役になりたいのか^^;

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:07:40 ID:CSxzvshh
事情は知らないけど
小さな失敗しることは、誰にでもある。
今、いいならそれでいいじゃないか?
自分が被害受けたくないなら木になるやつぐらいに思っておけば

悩んで自殺するようなやつにはさ、
自殺してほしくないって思ってた、まともな友人がいたりするもんだよ(´・ω・`)

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:16:31 ID:5KkO6vxb
親切の押し売りって見苦しいな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:12:09 ID:zDx8KDHO
>>141
1. Posted by スケィス 2007年03月15日 21:49
ふざけんなよ
俺殺してねぇしキャッキャッとかいってねぇよwwww
勝手に間違えて殺すお前のほうこそ基地外じゃねぇかwwww
噂通りの糞プレイヤー?
てめぇも糞じゃねぇか
第一俺狩ってただけでPKするつもりないし。
gyogyogyoが勝手に殺しただけで俺無実だしw
オマエ池沼か?ww
2. Posted by charlotte 2007年03月16日 00:50
頼むからブログまで
来ないでくれませんかね・・・?
マジで引くんで・・・(;´Д`)



161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:15:17 ID:TMuY61b5
gyogyogyoってあのgyogyogyo先生のことかww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:36:29 ID:E7Sh9pJu
またオーク荒らしていい?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:09:37 ID:WMnSpyod
結局
WIEN=残尿
WIEN=RTMer

でいいんだよな。
自作自演で周りを踊らして糞ギルマスだな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:03:23 ID:0e5j2o0A
WIEN=RTMer ってwwww
あほかw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:03:35 ID:49dEJMxZ
スケィスはシャイPTしたことあるが
歳はオッサン
頭はゆとり

キャラもリアルも極低レベルなので
ほっといてあげましょう

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:08:34 ID:9XD2mDBh
昨日、サブキャラのハイブリがまだヤン腕輪を
取っていなかったので、取ろうと思い
メリさんに助っ人依頼してから
ハイブリで鯖島に・・・・・

ブルで下見に行った時は誰も居なかったんですが
キャラ変更中にヒュー2名(メタ1、150UP1)
が先に上陸しておりました

う〜ん。もう食われたのかなぁ?等と考えていると!
いきなりそのヒューの1人に横から撃たれ・・・
やわやわハイブリ死亡・・・Σ(・ε・;)

名前見たら2人共かなり有名なキチガイプレイヤーでした。。。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:09:32 ID:9XD2mDBh
鯖島はPK可能エリアなのでやられるのは仕方ないけど
何も言わずにPKされるってのは・・・
どんな不快な気持ちになるか分からせてあげようと
ブルにキャラ変!

ヌッコロしてやりました凸(゚Д゚#)
その後2回ほどやってきたので返り討ち(*´∀`)b
そして3回目w

潜伏して文句言われました

「なんで殺すんだよ!」だって・・・(;´Д`)ハァ?
噂通りの糞プレイヤー(´ヘ`;)
ギャーギャー言ってましたがテキトーに受け流して
帰還し、ロビーでため息・・・( ´Д`)oO

メタと150UPの2人なのでヤンは必要ないはず・・・
たぶん、ヤンを取りに来た人をPKしては<BR>キャッキャッ言ってグヘヘしてるんでしょうなぁ・・・

自分はまだメインのブルがいたのでヌッコロせましたが、
新規者の方がこれをやられたら・・・

最近、糞プレイヤーに遭遇しすぎ。。。(;´∀`)・・・

168 :スケィス:2007/03/16(金) 14:10:35 ID:5qEJs+75
>>165
俺がオッサン?wwww
マダ若いって
第一お前らみたいなうんこちゃんにいわれたくねぇよwwww

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:55:48 ID:49dEJMxZ
まあスケィス見かけたら
いつでもpkするわwwww

でも話かけんなよ
アホがうつる

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:38:01 ID:x61i7hmu
>スケィス
おまえみたいな雑魚が出てきたから盛り下がったじゃねえかw
もっと大物が出てこいよなwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:44:20 ID:LUXS9Ex4
>>168-170
五十歩百(ry

172 :Xerxes:2007/03/16(金) 17:13:14 ID:OfhHzoV4
呼んだ?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:15:15 ID:IasXWiBT
これはcharlotteGJ!!と言わざるを得ない

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:25:28 ID:IasXWiBT
日時: 03/15 17:32
名前: 炎黄子孫([UID:13900](1回))

WIENさま、落札ありがとうございます。
取引可能な時間を教えてください。


自演するならちゃんと最後まで自演しろやwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:45:13 ID:oXxJGU8N
WIEN様、自作自演お疲れ様でした。

また詐欺紛いな出品(失敗すれば自演回避)機会あればよいですね。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:49:06 ID:oXxJGU8N
是非とも200個の黄金キャンディSS見せてほしいですね。
今から必死に集めて誤魔化しますか?w

WIENさんよ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:57:12 ID:lXGHqCnt
おいおいなんでWIENが残剣なんだよww
江戸管理人にメールして調べてもらって自作自演で垢BANか?w
さすがにWIEN=残剣には無理があるな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:08:01 ID:Cmz4ea4f
5. Posted by スケィス 2007年03月16日 14:08
嫌がらせとかしねぇよwww
charloteお前自分も基地外だって気づいてネェのか?wwww
てか通りすがりさんよ
俺隔離にカキコしてねぇよ
どっかのあほが勝手にやっただけだよ
多分あのカキコはgyogyogyoだと思うな

6. Posted by charlotte 2007年03月16日 15:48
>スケィス
俺がキチガイって事に気づけば気が済むのかな?
う〜む、キチガイのやる事はよく分からん(;´Д`)
あなたとgyogyogyoって人は友達なんでしょ?
それを全てgyogyogyoさんのせいにして
自分は無実だって・・・
言ってて情けなくなりませんか?

俺からもcharlotteGJ!!


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:17:45 ID:wuM4bKs0
>>141
おめーマジでうぜえよww
コセンがツマラン?お前って何かの役に立ってたか?ってか参加してたっけ?w
hiiroいねえと何もできねえカスが!!!
俺はスケィスじゃねえが、コセンでお前に城外PKされた事あんぞw
やってる事は同じだろ?w
弱いものしか相手にできねえくせにイキガッテンジャねーぞwwww
くやしかったらソロで旗取ってみろや!
所詮は強いものに媚びてしか生きていけねーから無理かww
犬だなwまるでww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:24:54 ID:IasXWiBT
カモ発掘オークション第二回開催のお知らせ(仮)

Rダイヤを競売します

開始 高クエスト機1個
即決 なし
レイズ 高クエスト機
レイズ幅 100個以上
キープ 48時間

1.取引の際に1窓目でRダイヤを要求するのはやめてください
2.1窓ごとに高クエ機24個分の代金を請求するのもやめてください
3.要求を拒否されたから取引キャンセルしますというのは認めません 垢ロック申請しますよ?

4.無断でSSを撮るのはやめてください 肖像権侵害で訴えますよ?
5.「残剣「」さんやWIENさんに変な内緒を送るのはやめてください サポートに通報しますよ?
6.ちまちまレイズするのはやめてください 営業妨害で訴えますよ?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)