2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽: NOSTALE ノーステイル晒しスレ vol.04

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:23:25 ID:U4DILTKl
■晒しテンプレ
【サーバー名】
【キャラ名】(職)
【ファミリー】(役)
【目撃マップ】
【罪状】
【SS】

※次スレは>>950よろしく
※SS無い晒しは私怨と思え、私怨と言われたくなければSS晒せ
※マクロ放置らしき奴見かけたら1:1で確認汁、それで反応無かったら晒せ

【晒し用うpロダ】 ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=nostale
          ↑専ブラのプレビューでは見れないので注意

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:12:40 ID:t6lnfNLD
晒せよ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 17:38:20 ID:jY93NCOZ
だが、断る

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:33:59 ID:zhVuazSr
鶏遠征で、回復薬一切使わないやつはなんなんだ。

ボスのところで常に満タンにした方がいいと言ってるのに、
死んだのは魔さんが回復してくれないから!ってブーブー言ってたりで散々だった。
回復したら気まぐれに「あり」とか言ってたが、正直自分が魔だったら、
こういうやつだけには回復したくないなぁとか思ってしまうわ。
焼き鳥とかじゃなく、POT連打で常に体力満タンにしてる人みたら安心する。
ひどい時は、リダなのに回復は完全人任せかつ(焼き鳥等も使わない)、
一人敵の中突っ込んで自爆とか。見てて本当ハラハラしたよ・・・。
資金面の問題もあると思うけど、もうリダはPOT連打できる人か魔のみがいいなとまで思ってしまった。

怖くて遠征に参加できない('A`)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:50:43 ID:jtfeT5W3
自分がリーダーやるか参加しなければ解決しますよ^^

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:20:44 ID:6nPs817R
>>4
要求は特殊だから低レベルでの参加や遠征自体未経験者な奴もいるんだろ?
鶏遠征じゃLv25付近が最適らしいが、その辺の奴が鶏遠征の情報チェックし、万全な状態で来るとは考えにくいな。
焼鳥連打ならまだしも、クエやドロップでいくつか貰ったばかりの数少ない薬を、消費するのは惜しみそうだしな。

適当に焼鳥でも食って瀕死ダメージを受けても回復魔法かけてくれるから手抜きでいいとか思ってるんだろうな。
(事前にマンドラをPOT変換してまで用意してくる奴は、さすがに少ないと思う。)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:48:05 ID:5S4OJyl1
>4
あまり細かいこと考えないほうがいいぜ、おまいさんの場合はな
死んで魔のせいにするなら、常に魔にくっついておけって言っとけ

どうしてもレベル20ぐらいの人も参加するだろうし
POTなんてあり金全部で買ってもボスの途中でなくなるだろうし
鶏遠征だけは特殊で大目に見てあげないと駄目かも

暗黒遠征で大POT100用意できてないやつは、即晒せばいいと思うがな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:03:01 ID:7re2kVqD
そろそろ いーしゃんてん と ですの 晒しておくか。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:05:47 ID:7re2kVqD
あ、コレノスム・忘れてた。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:33:54 ID:+sVfMMQc
ラローヌ♪

ウザイから全体チャットで募集すんな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:43:22 ID:hshs1ItR
3鯖廃ファミリーがタングル行きまくってたな。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:58:41 ID:V2/BzIiM
>>4
あなたは高Lvの剣士のHPを知っていますか?
POT費用が馬鹿みたいにかかるから端っこでニシン食いながら座ってる剣士さんにぐらいは許してやったらどうだ?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:01:49 ID:TkiuIOed
マンドラ自給しても瓶などの材料代で軽く5万飛ぶもんな。(全体中)
3鯖は魔ばっかりでワラタ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:43:45 ID:SWfEQUbL
死ななければニシンでも焼き鳥でもいいと思う、死ななければ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:46:43 ID:O7DTxse9
>>12
ゆで卵食えよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:11:41 ID:Ao6epI1M
高レベルの位置がわからんが
50以上とかの剣士で参加してPOT消費きついからってちっと殴って逃げ回ってるくらいなら
25くらいのサブ育ててそれできなよとか思ってしまう・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:39:50 ID:7SnMv8y6
制限時間結構短いから逃げ回らずに積極的に殴ってほしいところ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:51:36 ID:4Mviusbv
>>4 です。意見くださった方申し訳ないです、ありがとう。

道中雑魚を倒す時なんかは、移動しながら魚でも焼き鳥でも回復できる物なら何でもいいから食ってりゃかまわないと思う。

でも、ボス戦の時に体力が真っ赤になるくらい減っているのに、ボス落下地点(赤○の付近や中ね)で完全魔頼みでボーッとしてPOT使用しない人を見るとなぁ。
おまけに他職に嫌味言ったり空気悪くしたりしているのを見ると、どうしてもイライラしてしまう。
(リダにアチャの足が速くなるスキルかけるのは当たり前と言ったり、
魔は常にドレインで攻撃(合ってるかな(赤黒いモヤの魔法))、常時回復オーラ使えないやつはダメだ、とかね)

初心者に対しては一度や二度の死なんて仕方ない事だとわかってるから、
そこはあまり気にならないのだけど。次にその経験生かせばいいから、と思ってる。
ただ、道中延々とくだらない話をしているやつらがそういった行動を取っているのを見ると、凄く虚しくなる。
以前リダをした時にそういった人達が多くて、結構しんどかったからかもしれないけれど。

・・・と、晒しスレとは関係なくなってきてしまいましたが。
おまけに長文になってしまい申し訳ないorz

>>12
自キャラはLv50↑の剣士での参加でした。
道中なら対して思わないけれど、ボス戦時に同職にそういう事をされるとやはり嫌だな・・・との思いで書き込みさせて頂きました。
不快な思いにさせてしまったのでしたら、申し訳ないです。

とりあえず、人に文句つけたり心配ばかりしていても仕方ないので、
当分遠征はお預けしてソロ生活に戻ります。駄文失礼しました(´・ω・`)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:51:29 ID:CW1cii0H
そんな事より、ノーステイルやっている奴のブログ教えてくれ
出来れば女推奨




直結厨だからなw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:44:07 ID:ZPBFaPR2
>>18
常時使えないといけないとか・・・
升でもやらない限り無理だな

ところでここをどこだと思ってる?

>>19
MMOSTATIONにリンクあるよ
性別の確認まではしてないがな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 05:46:01 ID:AVDbUmow
さてNosも終わったな
ジェリコさんに豆けしかけて遊ぶか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:59:36 ID:Ra5CM09r
3鯖


ラローヌ♪

ウザイから全体チャットで募集すんな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:11:35 ID:DxrJB3BZ
>>18
まぁきつくいいすぎたかも
焼き鳥やニシンやゆで卵食うのだから文句は言うなってことでいいかなぁ?
文句垂らして自分はやることはやらないってのは最悪だと思う

高レベルの場所がわからなかったな
Lv60ぐらいで剣士でHP8000ぐらいあるって聞いた

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:13:56 ID:/D0mLFnH
ニワトリ遠征は魔でもない限り高レベル参加はやめといたほうがいいんだがな・・・
タングルに次ぐ容易な難度で高レベルはサブ推奨、低レベルはそのままOKの幅広遠征だし

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:14:11 ID:Ao6epI1M
>>22
また君か

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:17:22 ID:Zous3wJF
>>24
高LVでも問題ないだろ
ちゃんとPOT飲めばなwww

俺はPOT代もったいないから、低LVのキャラで行くが

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:21:02 ID:OTvnicz/
>>25
ラローヌ♪ってヤツに惚れてるんじゃね?w
きめぇw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:22:33 ID:UoVjC4FU
ラローヌ♪なら今俺の上で腰振ってるよ?


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:37:01 ID:Ik639UQk
【サーバー名】 1鯖
【キャラ名】ジャレ子
【ファミリー】帰国子女
【目撃マップ】
【罪状】 糞

高LV=偉いと勘違いしてるあふぉ。
こいつがくるとレイドの雰囲気わるくなるわぁ。
3鯖移住してほしいわ(´・ω・`)






30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:38:17 ID:rVS+kjsk
ラローヌ って語感悪いけど何か元ネタあるのかとぐぐってみたら
競走馬くらいしか見つからんかった

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:39:00 ID:Jd4Zl6op
>23
LV54剣士で8500あるお;
鶏遠征はPOTもったいないからサブの魔LV20で・・・・・・・
鶏遠征では剣士イラナイ子ダシネ・・・・・・・・・

32 :22:2007/03/12(月) 12:10:31 ID:Ra5CM09r
つーか
こいつ逃げたっぽい

昨日から、耳打ちしてるが
オフラインのままだ

話し合って解決したいんだから
ここ見てたらメンテ後インしろ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:27:51 ID:eZqVoBdo
話し合って解決したい

晒しておいてそれを言うかwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:33:04 ID:Ra5CM09r
>>33
そこは俺の非だ
そこは素直に認めてやる

だが、全体チャットを不快に思う人もいるのに
何度も全体チャットで募集してた当人にも問題がある

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:41:45 ID:Ao6epI1M
またどっかで見たような展開だな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:46:09 ID:9ZysmqBn
だから何度も同じことを繰り返すなって・・・
頭の弱い子なんだから触っちゃダメでしょ

37 :sage:2007/03/12(月) 12:51:01 ID:W37CJhSy
>>34
ノースの仕様。
耳打ちで勧誘しろ?
チャットは切り替えれる。
いやならノマチャないとこに移住

他に何か言ってほしいかぃ?ぼくちゃん







38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:59:47 ID:rVS+kjsk
>>ID:Ra5CM09r
全体チャットはどういう使い方なら良いのか教えてくれ

1.遠征呼び込み
2.ファミリー募集呼び込み
3.知り合いにばったり出くわして挨拶を少々
4.同上雑談
5.「あ、GMだ!」「はえーwつえーw」
6.キャラ作ったばかりの初心者が右も左もわからず、とりあえずその辺の人に質問してみた
7.クエで行き詰ってレベルが高い人に質問してみる
8.買取発言 売却 交換等の取引
9.中原麻衣(エリル)に話しかけてみる(無論全体チャットで)

俺的には全部OKだぜ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:01:50 ID:Jd4Zl6op
まあ・・・・一般チャットで勧誘するなとかアホですな;
この程度で晒されるから平和といえば平和か;

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:03:05 ID:Ra5CM09r
1許容範囲
2ファンサイトで募集しろ
3メッセモードがあるんだからメッセで会話しろ
4同上
5いちいちそんなのではしゃぐな
6したらばや、ファンサイトで質問しろ
7同上
8同上

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:03:51 ID:Jd4Zl6op
>38
9番は・・・・・・・勇気がいるな;

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:05:37 ID:Jd4Zl6op
40の心の狭さに脱帽w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:05:51 ID:QlQG4v8t
ID:Ra5CM09rの言い分:
全体チャットでPT募集したいならROいけばいい話

一般人の言い分:
不快に思うならお前がオフゲでもやればいい話


何でお前個人のわがままに合わせなきゃいけないの?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:07:29 ID:Ao6epI1M
街中で伝説着るな→遠征リダはこれが当然と来て今回は全体チャットか。次は何だろ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:07:46 ID:eZqVoBdo
いいからみんなオナニーでもして落ち着こうぜ。
すっきりすればどうでもよくなる。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:08:39 ID:QGuXS1kt
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:12:12 ID:Ao6epI1M
そもそもMMOで外部ファンサイトやBBSを必須にしてる時点で池沼だろwww
取引やファミ募まで気にするならゲーム内BBSとか完備してる他ゲー行ったほうがいいぜ

と、どうせ晒しスレっぽい話題ないし食いついてみる

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:14:06 ID:Ra5CM09r
1つの意見に

Aの価値観と、Bの価値観など
人それぞれ違うんだよ

Aの価値観が全員なら
この世の中に戦争などとうになくなってる

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:14:29 ID:kMhUXEkU
爆釣れですねwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:14:57 ID:Ao6epI1M
もしくは運営にゲーム内BBS設置キボンって言って導入されれば
取引やファミ募や質問はBBSいってID:Ra5CM09rも幸せ
便利になって他の人も幸せでいいんじゃね

俺もあれば便利だと思うから要望してみようかな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:19:29 ID:Ra5CM09r
>>49
釣りと思いたいならそう思えばいい
別にお前を楽しませようとなんてしてないし

>>50
PT募集BBSだけならいいが
雑談BBSとかはいらん
馴れ合いのカキコは、TWで経験済み

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:20:04 ID:Ra5CM09r
>>50
PT募集BBSだけならいいが
雑談BBSとかはいらん
馴れ合いのカキコのウザさは、TWで経験済み

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:22:35 ID:nEGKXyrY
>>52
同感。
あの掲示板はひどいからな。
そのTW、昨日はメギミスリル大量増殖祭りだったわけなんだが。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:23:05 ID:Yp13Ii68
>>52
TWから出てくんな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:26:22 ID:Ao6epI1M
2重カキコの仕方からしてやっぱり同一人物かwww定期的にご苦労様ですwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:30:01 ID:rVS+kjsk
公式に取引BBSと質問BBSとファミやPT募集BBSと雑談BBSにSS、ついでにファンアートBBS
このくらい別々にして設置してあれば文句は出なさそうだな。プレイ人口考えると贅沢すぎるけど

>>51
馴れ合いが嫌いならそのBBSを見なければいいじゃないか


あと、ゲーム内でチャット部屋があれば取引やPT募集とかに使えて便利なんだけどなあ
システム的にジャレコには厳しいか


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:35:44 ID:DxrJB3BZ
>>56
おまえ頭いいな

ファンサイトBBSみたいな感じのはあってもいいと思う

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:39:32 ID:XZkqlmUa
白チャうぜーとかいうのはマジFFに帰れって
どうせチャット使いもしないネットですら会話不可能な屑なんだろうがよwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:51:47 ID:cuHgFMhm
なんだこの煽り合いはw
晒しスレじゃなくなってるがな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:52:59 ID:Jd4Zl6op
FFでもいらんと思うぞw
オフゲー帰れといっていいかとw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:56:27 ID:M6aCg1bF
>>56
待った
公式BBSを設置させて真性の厨を晒して盾にするスンポー
これは升erや廃人とかがよくやる手口だ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:17:41 ID:Zous3wJF
>>61
要約すれば、このスレと一緒って事ですね^^

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:18:22 ID:JX8T2EtN
糞ゲーの糞スレでネ申ゲーのFFを話題に出さないで欲しい

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:26:47 ID:TkiuIOed
俺はPSO行ってて白チャ耐性あるからな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:28:10 ID:Ao6epI1M
FFはそもそもチャットスタイル違うし世界の広さも桁違いだし引き合いにならんと思う

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:18:03 ID:SWfEQUbL
どちらにしても、わがままなマイノリティーに合わせる必要もない。
晒したきゃ晒せばいいさ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:34:13 ID:TkiuIOed
別に晒されたところで、断られるのは遠征隊の野良募集ぐらいだろうな。
VIPや遠征やってる廃ファミリーに居れば何ら問題ない。

チキンなリーダーばかりで、先に入ってしまえば後からキックしてくるリーダーはまずいない。
あとソロでひたすらトレイン狩りしている高レベルな奴は無駄にSP消費する遠征には興味ないかもしれんな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:44:02 ID:YvDX22wL
哂えるスレにすればもっと哂える晒しが増えるんじゃないだろうか。
その狩場に居ない(いけない奴)としては笑えるネタのが良い。磯野事件とかよりも笑えるドロドロしたやつのがいいな。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:12:10 ID:JUWzf01K
新鯖は厨ファミリーが遠征募集しているぞ
誰か入ってやれよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:18:13 ID:UoVjC4FU
新鯖じゃこの時間に募集してもあつまらない希ガス


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:19:31 ID:Ra5CM09r
しかも全体チャットで募集してやがるな・・・
最悪

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:20:54 ID:Ra5CM09r
しかも耳打ちで注意してやったのにスルーしやがった
ルシュフェル氏ね

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:21:15 ID:/aCVsEhK
>>71
じゃあ今全体チャットで募集してる奴も晒せば? それがお前の仕事だろ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:22:23 ID:Ra5CM09r
>>73
>>72も読めないのか?チョンが

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:25:22 ID:Ao6epI1M
20秒前のすれ違いレスにその暴言はないだろ^^;

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:30:23 ID:/aCVsEhK
なんと・・・言うまでもなく行動してたか。さすがは厨房様。

ところで2鯖の2ちゃんねるファミリーは事実上死んだのか?
家長はホイミンとかいう♀魔だったと思うんだが、最近まったく見ないな。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:31:49 ID:Ra5CM09r
>>76
おいチョン

生活保護使ってネトゲしてんじゃねーよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:33:58 ID:cuHgFMhm
生活保護でネトゲって勝ち組じゃん

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:34:40 ID:kMhUXEkU
なんというスルー能力の無さ・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:44:44 ID:C8R+XO/i
3鯖で募集してた遠征が
タングルといいつつ鶏印章使ってた件について

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:47:17 ID:JUWzf01K
>>76
本スレで謝ってからは殆ど見なくなったな。
さっさと辞めたんじゃないか?
エスペリアって奴はVIPに行った。それだけだ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:48:30 ID:UoVjC4FU
まあエスペリアは2ちゃんねるの頃からVIPとつるんでたし、VIPギルドに入りてーって公言してたからな


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:49:27 ID:/aCVsEhK
>>81
本スレで謝ったって何を?
まあとりあえずファミリー自体は死んだんだな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:57:56 ID:JUWzf01K
>>83
ファミリー自体は生きてるが、リーダーは行方知れず。
20人入れた中でインしてる奴は1人ぐらいで最大でも2人いればいいとこだな。

『NOSTALE ノスーテイル vol.24』過去ログより
603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 14:31:24 ID:zwiqXNaK
2ちゃんねるのファミリーメンバーの一人ですが

皆さんに、ご迷惑をお掛けしてたとは知らず
本当に申し訳ありませんでした・・・。
以後気を付けますので、今回はどうか御容赦願えないでしょうか?


>>ID:SGo9FC+uさん
メンバーが、貴方に御迷惑をお掛けしたみたいで
本当にすみませんでした。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:22:09 ID:M6aCg1bF
SSも無いのにリストに載せる容赦ない晒しスレ住人
でもバッチリとログがあるのにリストに載せない住人
ふしぎ!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:22:24 ID:Tdv0K6Bo
ttp://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1171049322/577-639

ID:SGo9FC+uで検索推奨

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 14:07:00 ID:SGo9FC+u
安価忘れた
570な

こぼアチャが、俺に攻撃してるのに普通に横どりするし

マジ消えてくれ



これで因縁付けられたんだな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:25:06 ID:Ra5CM09r
そもそも、PTが嫌だからと言っただけで
オフゲーやれとかお前らもおかしいだろ

ノーステイルが好きでやってるのに
なんで、他のゲームやれと指図言われる覚えがある?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:26:16 ID:OTvnicz/
いいよいいよ、もっと罵り合おうよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:27:35 ID:Tdv0K6Bo
RO厨はこれだから困る

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:31:25 ID:Ao6epI1M
>>87
いや待て。PTが嫌だなんて一言も言ってないぞおまいさん

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:58:45 ID:M23r0hHI
>>87
母国語でおk

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:18:00 ID:eZqVoBdo
>>91 ジュワ!ジュワワ、ジュワ・・・

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:20:55 ID:OTvnicz/
>>92
国はドコだよwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:07:24 ID:DxrJB3BZ
書き込むときは日本語、またはジャレ語でおkってテンプレいれとけ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:22:51 ID:zQEHOO+c
だいたい全体チャがウザイとかどういう神経してんだ?
俺なんかログあっても「こいつ馬鹿なこと言ってんなぁw」と思うくらいしか
ないんだが。

他のログと比べたって同じ日本語で色違いなだけじゃねーか
GMがシステムログ流したら毎回運営に文句いうのか屑野郎

他のゲームやれっていうのは他の住人からしてウザイ存在だから消えろと
遠まわしにいってるんだよ。

ID:Ra5CM09r
全体チャ=ウザイ

ノース住民
ID:Ra5CM09r=ウザイ

要求と条件は同じだ。
ウザイからネットでゲームすんな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:09:10 ID:ry95iTUj
なんで、他のゲームやれと指図言われる覚えがある?

素敵な日本語ですね^^

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:20:08 ID:UwVNLElB
【サーバー名】 2鯖
【キャラ名】リルケ
【ファミリー】
【目撃マップ】
【罪状】 横取り

こいつ弱った敵を横取りしていきますよ('A`)


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:28:49 ID:OTvnicz/
>>95-96
ほんとにすみません、もう勘弁してください

>>97
いいよいいよ、その調子で晒そうよ
リルケ氏ね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:39:23 ID:YvDX22wL
キャラ名 ビル スミス(正確には覚えてないがこんな感じ)
ファミリー  スミス (ファミリー)
目撃マップ  ミラノの村
罪状     最近喋りだしてうざい

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:57:18 ID:YnbYvFCE
72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/03/12(月) 16:20:54 ID:Ra5CM09r
しかも耳打ちで注意してやったのにスルーしやがった
ルシュフェル氏ね

僕は、ルシュフェル氏の逆晒しに期待しています。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:06:59 ID:7hlcj05h
ルシュフェル逆晒したのむ!(  ^ω^)

102 :ルシュフェル:2007/03/13(火) 00:13:22 ID:TFp7hGTR
私は晒しなどしとうございません

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:01:23 ID:Vk6F518L
ガンジー降臨 ktkr

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:32:51 ID:CXf+LIwv
たっかち市ねよゴミ糞

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:03:04 ID:FWcuuFWd
3鯖 40以上リスト

コオネ 48
ninseg 47
樺林  45
おらろん 44
nonnoo 43


順次追加予定

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:12:08 ID:FWcuuFWd
それにしても、こいつら他にやることないんだろうか
コオネってやつは、朝・昼・夜どの時間帯でもみかけるぞw

正直ノースは
リアル捨ててやるゲームじゃないだろw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:15:27 ID:kCWM8hj9
>>106
ゲームはどうでもいいんじゃね?
新鯖の神になる為に寝ずトイレに行かずPCに張り付いてるんだろ


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:19:35 ID:FWcuuFWd
>>107
トイレは、おまるでも設置してあるんかなw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:19:35 ID:FW79KUAy
コオネって2鯖で黙々と狩りしてたコォネ?なのかな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:24:16 ID:kCWM8hj9
>>109
話した事ねーけど、たぶんそうじゃないかな
3鯖は2鯖からの移住者が多すぎ


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:14:22 ID:F4zXtAIT
>>108
オムツだろ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:32:00 ID:Vv2pbYqW
>>105
そのリストに知人が居たから反論護させてもらう

今は、メインクエストが追加されて50ぐらいまでなら簡単に行けるんだが

特に知人は経験者だから、レベル上げのコツが分かってるしね

自分が下手くそな低レベルだからって僻むのはやめな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:33:49 ID:WUvtmcM6
>>112
素直に
「俺のキャラ晒すんじゃねぇよ!!」
って言えばいいのに。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:51:57 ID:1PfsInk6
>>113
そういう時は『本人乙^^』って言って生暖かい目で見守ってやれよw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:54:25 ID:kCWM8hj9
本人乙


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:56:07 ID:FW79KUAy
>>112
簡単に行けようがそのレベルに到達する時間が他大勢より早くて目立ってるから廃として晒されてるんじゃないの?
別にトレインうぜえとか会話うぜえとかのリストじゃないしそんな煽り反論じゃヒートアップして余計話題にされるだけだと思うがな。


やっべマジレスしちまった

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:02:43 ID:kCWM8hj9
オムツオマル程度で降臨するなんて、所詮準廃は準廃だって事ですよ^^;


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:29:02 ID:FWboDNnW
ただの40以上リストなのにわざわざ一言余計な事入れて必死過ぎwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:40:35 ID:+zU9jWYt
40以上のリスト出しただけなのに反論って、そもそも会話すら成立してねえ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:04:36 ID:ajpXn61m
>>112は神wwwwwwwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:40:54 ID:ajpXn61m
コオネ 48
ninseg 47
樺林  45
おらろん 44
nonnoo 43

うはwwwwww升erwwwwwwwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:51:56 ID:Y69eo5YI
タングルと魔王オンライン用にサブ育ててる俺は晒されない勝ち組


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:30:09 ID:mjelaGNG
タングル武器なんて神殿までじゃん

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:51:01 ID:Vv2pbYqW
なにか横殴りしたならともかくさぁ
なんでレベルが高いだけで晒されないといけないわけ?

横殴りや、狩り場独占しとかならわかるけどさぁ

お前等には一切迷惑かけてないわけだが

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:53:48 ID:IgcslgBG
たかが肥溜めの晒しスレで何必死になってるんですか

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:54:36 ID:mjelaGNG
そうやって反応する事こそ晒しerにとって無上の喜び
結局嫉妬から来てるんだから「この雑魚が」とか変な優越感もって
どっちも死ねばいいのに。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:56:24 ID:kCWM8hj9
>>124
こんなスレ見てないで狩りしたら?
レベル追い抜かれちゃいますよー


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:47:18 ID:r4ECxL4d
2チャンネルが便所の落書きで晒しは肥溜め
誰でも大はするけど、篭りっぱなし、糞垂らしすぎはちょっとねw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:01:31 ID:L9s7IU6r
2鯖のびっぷ軍曹どうにかしてくれ
神殿1階でトレインするとかマジありえん

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:08:47 ID:YxtnfrSl
前から気になってたんだが、「肥溜め」というのは
悪い意味で使う言葉ではない。その場を揶揄するには不適当だぞ?
肥とは肥料で作物を育てるためになくてはならないもの
それを溜めて置く大切な場所の事で、その場を肥溜めと評するなら
そこは大切もしくは重要な場所との評になってしまう

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:26:20 ID:Y69eo5YI
×肥溜め
○掃き溜め

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:36:49 ID:Vv2pbYqW
分かった

なら今度から、ここじゃなくまず耳打ちして

それで謝罪がなかったら晒されても文句は無いから

正直いきなり晒されるのはメンバーにも心配されるし、迷惑もかかるからね

じゃこれでこの件は終わります

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:40:05 ID:ET8afjtT
本人乙^^

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:45:34 ID:Y69eo5YI
>なら今度から、ここじゃなくまず耳打ちして
内容によっては耳打ちした地点で晒される

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:46:28 ID:+zU9jWYt
>>132
これはすごい必死っぷり

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:47:53 ID:kCWM8hj9
ID:Vv2pbYqWは>>105で晒され、ファミリーに所属している

つまり・・・


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:03:14 ID:Vv2pbYqW
なんか誤解さしれてるようですが
メンバーというのは友達登録のメンバーという意味

それと前にも書いたけど、俺は>>105に友達が晒されてたから擁護しただけね

用事があるからこれで失礼します

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:22:53 ID:+zU9jWYt
無理www友達登録のメンバーは誤魔化しにはきつすぎるwwww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:31:26 ID:kCWM8hj9
ID:Vv2pbYqWは必死に文章うちこんでるのか誤字が多すぎwwwwwwww
もしかして手がブルっちゃってるんですか?^^;


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:59:31 ID:FW79KUAy
そろそろ晒しスレに定期的に沸く極普通の一般人な気がしてきた

だから一応忠告しておいてやるけど晒しスレなんて妬みや嫉妬の塊なんだから何言ったって無駄なんだぜ?
見なかったことにして流すのが賢いと思うぞ

反応してくれたほうが面白いからいいんだけどねwwwwwwwww

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:51:41 ID:6Cdai2vc
このゲームネット初心者が多いんだなwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:02:13 ID:mjelaGNG
くろうと が あらわれた

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:18:59 ID:yMzW8e5T
 ぐおおお . 、_tッ_,.    「
        /.iシ.、::l_> < 真剣は切れ味がガキ
        77:::::`l |   L

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:19:28 ID:ajpXn61m
コオネ 48
ninseg 47
樺林  45
おらろん 44
nonnoo 43

うはwwwwww升erwwwwwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:47:25 ID:0+4XD943
というか鯖テンプレ荒らしと同時期に
新設鯖は晒し厨の巣窟テンプレが貼られていただろ
アレ見て妬み厨が沸くと覚悟して移住先で廃モードしないとね

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:18:31 ID:Vk6F518L
くろうとしこう が あらわれた

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:27:25 ID:eZfUB61s
495 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 09:44:48 ID:yDOr1xOt
2鯖ならVIPはチャットで目立つだけで、狩りのマナーとか悪くないよ。
2鯖で悪質なのは、中華と、LOVEひつじって団体だ。

684 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 22:19:11 ID:yDOr1xOt
>>675
横殴り程度で晒してたら、
この先ファミリー単位での狩り場からの追い出し、粘着etc
耐えられなくなるぞ?
1鯖はわからんが、2鯖は惨い。
つーか鯖間移動ができるなら鯖変わりたい。


693 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 22:48:04 ID:yDOr1xOt
>>691
普通に狩ってたら、そいつが来て敵の取り合い。
こちらが遠隔なので先に攻撃できるのと、
POP時間管理してたので、敵は8割くらい狩れていた。
そのうち、そいつが同じファミリーを呼んできてPTで狩り場占拠開始。
多対1では勝てないのでオレが狩り場変える。
そんな事があってから、そいつと狩り場が重なると
必ずファミリー呼ばれて狩り場から追い出しくらうようになった。

粘着は、別のファミリーのヤツで、一度クエストでPT組んでから
いろいろ話しかけられるようになって、
同じファミリーに来ないか?って誘われたのを断ってから粘着された。
ハラスメントとして運営に報告したら、そいつのキャラが居なくなったけど、
明らかにそいつの別キャラと思われる(同じファミリーで名前も○○U)やつから粘着されたりした。

まぁソロでやってると、いろいろ弱いのさ。


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:51:11 ID:2nfCZtKD
>>147
それオレモ見たなwwww
LOVEひつじかどうかしらないが、Uとか付くのはアルハザードじゃね?
確認もなんもしてねーけどな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 04:22:24 ID:fIRPSvmy
ソロで弱いのはまぁしょうがないにしろ
あまりにコミュニケーションしていなくて人を見る目が劣るのは
防いだほうがいいよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:57:17 ID:e/3R4dMR
3鯖、コォネと華琳が50超えてた


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:07:11 ID:VV+ypNE8
3鯖 華琳 = 2鯖 虚ろな揺り篭 家長 遠坂凛

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:17:50 ID:e/3R4dMR
なんだ、弓から魔に逃げたFULLのしるくもいるし糞ファミリー確定だな
ケンシロウも入れば完璧だ


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:34:39 ID:2QP4Cs4H
ということは

1、2鯖は平和鯖になったのか
3鯖は厨房隔離鯖決定

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:02:03 ID:Jr56YGOy
よく2鯖でダッシュして3鯖でもダッシュできるよな・・俺2鯖だけでおなかいっぱいだよ
55になったら気が抜けてログインも一日1.2時間くらいになってきたしこのまままったり2鯖で過ごすかな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 10:22:33 ID:SeS4paZL
>>152-153
やべぇ…3鯖やべぇよ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:26:12 ID:UT2/gIGC
ちょwwwww
遠坂凛としるくとかって
60↑行ってなかったかwwwww
すごいよ〜すごすぎるよあっちゃんwwwww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:33:41 ID:VV+ypNE8
>>156
どっちも50台だったぜ。
そのうち2鯖キャラ<3鯖キャラになるだろうなw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:44:39 ID:UT2/gIGC
そうかならまだいいかな
3鯖は過疎+厨鯖のW役満でFAだなw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:01:01 ID:RVVgx9fp
創化ならまだいいかな
に見えた('A`)

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:42:14 ID:IZ9huKOo
2鯖のファミリーはいっているやつ8割がた糞野郎だな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:15:38 ID:G0lVNbhz
>>160
なにこの「無所属者の妬み乙」
「無所属者は晒し厨ばかり」と言わせたいトラップ
今時こんなトラップにかかるのは釣られ耐性0の

俺のことかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:30:25 ID:jaZ8pQWD
>>154
SP使い切ったらやる気無くなるんだよな。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:49:49 ID:qIaht1BZ
最近sp使い切るのもつらくなってきた

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:00:44 ID:VV+ypNE8
ちなみにもう一つ加えると、以前本スレで「さっき2鯖で暗黒クリアしたぽいな」から始まる自画自賛やったのもたしか遠坂凛

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:03:04 ID:mbcpXU8i
赤兎がクリアしたときは本スレに何も書かれなかったよなww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:03:11 ID:2QP4Cs4H
新規だけど

3鯖はマジで厨臭い空気だったから
2鯖に行った
こっちはVIPが居るけどそれ以外は普通だから楽しい

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:41:28 ID:KtT3i39O
釣られる気も起こらん・・・・末期かのぅw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:35:11 ID:lrNQa3+M
3鯖は厨に占拠された。確かに末期だな。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:11:38 ID:2QP4Cs4H
3鯖(笑)

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:59:59 ID:2QP4Cs4H
3鯖民だけど
確かに3鯖は厨が多いな・・・

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:05:33 ID:cw+0QBRG
( ^ω^)・・・

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:37:13 ID:H8Ba1O/r
まぁ待て
おまいらネトゲに普通の奴が増えだすと日本の危機だぞ?
痛い奴や厨房(否リア厨)ばっかりのがいいんだ
いわばDQN隔離施設としてネトゲは活躍してるんだよ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:04:12 ID:X2Outz51
【サーバー名】セロイン
【キャラ名】スターコマツナ(魔)
【目撃マップ】 朝の平原
【罪状】 横殴り
人が殴ってる敵にも平気でファイヤーボルトしてきた。
何度も何度もやってきてうざかったから晒し。
周り見て狩れと。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:15:58 ID:HkFT7tKs
>>173
釣れますか?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:39:48 ID:m4RJiuNn
>>174
本人乙です^^

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:07:25 ID:d5ADlK4x
エリル
ふり〜すたいる所属
真恵
タングル荒らしやめれ
ファミリの家長なんとか汁

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:20:08 ID:HkFT7tKs
>>175
残念だなwwwwwwwwwwwwww
俺は神殿でしかやったことねえよwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:36:24 ID:p9HrdmxC
【サーバー名】1鯖
【キャラ名】真恵(ふりーすたいる)
【目撃マップ】 神殿とか遠征とか
【罪状】とにかく自己厨自分の事しか考えてない典型的な人間
出没時間は常にいる。hphpと知らない魔に頼むのが趣味
神殿ではトレイン必須遠征では鳥SPでなにもしない
こういう人間は悪いと思ってないからタチが悪い
かかわらないほうが吉典型的スーパー自己厨

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:39:25 ID:YScBGbT6
突発で座ってるやつどうにかなんねーかな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:44:10 ID:ihph7r8H
エリル
千紫万紅所属
メルティーナ
タングル荒らしやめれ
ファミリの家長もやめれ

こうですか?わかりません

こいつら一日に何度タングル行ってるんだ?
真夜中でもあいつ主催タングルのログが流れる。
廃人の俺から見て同じ匂いがするんだ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:50:08 ID:m4RJiuNn
>>180
タングル何度行こうがいいだろ
そこで痛い発言したりって嘘でも燃料入れてくれ・・・・

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:01:27 ID:aOYQ8sR5
>>181
そこのファミメン見れば痛いのは充分わかりそうだが・・・

千紫万紅所属の椰子なんて厨でFAだぞ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:40:42 ID:Fm5GY08q
紅茶花伝きめぇwwwwwwwwwwwww
千紫万紅はほんとゴミばっかだぜ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:41:18 ID:YScBGbT6
3kあれば十分だな
ノースメイトスキンとメダルと名札と倉庫と髪

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:45:10 ID:qXrklG0X
千紫万紅がどう酷いのかわからないんだぜ
遠征ファミってだけじゃね

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:31:40 ID:FPihYod0
なんて読むの?せいしまんこ?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:35:56 ID:PNphdz78
髪の色の黒って最初からあるじゃんって思ったらもっと濃くなってる奴だったな
他の色もそんな感じなのかな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:36:40 ID:PNphdz78
ああ、誤爆だよ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:22:39 ID:p9HrdmxC
1鯖晒し上げ♂アゲ♂EVERY☆家族(ファミリ〜)m9(^Д^)プギャー!!
ふり〜すたいる 痛い子満載♪
千紫万紅    廃人家族廃人さんはここへっ!
順次追加よろ
晒し上げ上げ( ^ω^)おっおっお( ^ω^)おっおっお

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:54:32 ID:m4RJiuNn
>>189
すまん
オレがvol.04立てた時にリスト移植してねえんだわ
vol.03からリスト引っ張ってきてくれ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:56:44 ID:0ncY/HE9
2鯖のトラッド†うぜー
拡声器連続で遠征募集してるんじゃねーよ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:06:48 ID:+qyPbNgx
>>191
またお前か。
んじゃ拡声器はなにに使えばいいんだぜ?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:10:16 ID:0ncY/HE9
>>192
こんなの販売しなければ良かった

価格も安い上に、12回も使えるんだぞ
絶対悪用されるに決まってる

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:13:08 ID:p9HrdmxC
>>190拾ってきたぜ
1鯖晒し上げ♂アゲ♂EVERY☆家族(ファミリ〜)&人間(ヒューマン)m9(^Д^)プギャー!!
1鯖
R.M.S 家長      罪状      要注意人物
どとうのひつじ 家長      罪状      要注意人物
下弦の月 家長      罪状      要注意人物
Snow_Drop☆彡 家長      罪状      要注意人物
よいこくらぶ 家長     罪状      要注意人物
祈りの鐘 家長      罪状      要注意人物
夜遊び仲間 家長      罪状      要注意人物
ふり〜すたいる 痛い子満載♪
千紫万紅    廃人家族廃人さんはここへっ!
ファミリ未所属
求む

2鯖
FULL 家長      罪状      要注意人物
虚ろな揺り篭 家長      罪状      要注意人物
VIP系ファミリー  家長      罪状      要注意人物

ファミリ未所属
氏名     罪状      
3鯖募集中

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:17:54 ID:Zy4Iq6wS
>>193
販売しなければよかったには同意だ

だが使ったやつ片っ端から晒したところでアイテム消えるわけでもなくお前が痛く見られるだけだぞ
晒してる暇あったら問い合わせで懇願してみたらどうだ。通るとは思えないが。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:21:32 ID:p9HrdmxC
全鯖晒し上げ♂アゲ♂EVERY☆家族(ファミリ〜)&人間(ヒューマン)
1鯖
R.M.S 家長      罪状      要注意人物
どとうのひつじ 家長      罪状      要注意人物
下弦の月 家長      罪状      要注意人物
Snow_Drop☆彡 家長      罪状      要注意人物
よいこくらぶ 家長     罪状      要注意人物
祈りの鐘 家長      罪状      要注意人物
夜遊び仲間 家長      罪状      要注意人物
ふり〜すたいる 痛い子満載♪
千紫万紅    廃人家族廃人さんはここへっ!
ファミリ未所属
求む

2鯖
FULL 家長      罪状      要注意人物
虚ろな揺り篭 家長      罪状      要注意人物
VIP系ファミリー  家長      罪状      要注意人物

ファミリ未所属
氏名     罪状      
3鯖募集中
適当に改変よろ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:24:32 ID:m4RJiuNn
リストの雛形も漏れが作ったんだが改めて見るときったねえなwwwwww
見難い事このうえない
誰かキレイに作り変えてくれ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:27:34 ID:Zy4Iq6wS
2鯖の虚ろって3鯖行ったんじゃないの?
虚ろにいる知り合いがもう多い時間でも2,3人くらいしかインしてないって言ってた

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:38:51 ID:p9HrdmxC
>>197
おまいが作ったんだから綺麗にしてくれよw
人任せかよww

200 :sage:2007/03/15(木) 18:45:36 ID:BD2lJxp5
虚ろな揺り篭が
虚ろな引き篭りに見える件

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:59:21 ID:R2bmmmnz
>>196
1鯖多いな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:34:40 ID:Rhw7yINU
>>200
あるあるwwwwwwww
ずっとそんなんだと思ってたwwwwwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:47:10 ID:R2bmmmnz
3鯖ファミリー募集の全体シャウトうぜぇ
集まらないからって1日に何回もやるなよ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:05:24 ID:UimqePbb
逆に考えるんだそんなファミリーに入る奴なんて・・・
と逆に考えるんだ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:15:33 ID:Rhw7yINU
虚ろ移住か〜
どんどんどん2鯖が浄化されていく
まったりプレイ<ノ丶`Д´>ノ マンセー

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:28:49 ID:snrrl7AV
まったりプレイ・・・
あるあるwwwwwwとか言ってるやつのセリフとは思えん(笑)

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:33:52 ID:R2bmmmnz
3鯖にもそんな名前の廃ファミリーがあったな。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:13:34 ID:0ncY/HE9
1鯖 日本鯖
2鯖 中華隔離鯖
3鯖 厨隔離鯖

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:14:35 ID:8B03RFhv
>>201
それだけ1鯖は浦山氏厨が多いってことさ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:48:12 ID:Mru/3bTD
ID見てみろよ
池沼が勝手に追加して喜んでるだけだぜ?^^;

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:55:43 ID:PEkULw1V
3鯖にはHowlingSoulという2鯖廃が集まってるファミリーがあるよ
ここには気をつけた方がいい


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:28:54 ID:mvP9vVKn
そこって最強の廃ファミリーだろうな。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:34:33 ID:FcsXimy3
すがすがしい位に本人降臨

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:42:43 ID:CCf36oVy
三鯖の厨ファミリーはうざそうだな
何も知らず新規で始めた奴哀れw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:46:34 ID:9UoM2HNE
3鯖終わってるな・・・・
新規だけど一鯖いくわ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:56:08 ID:dlb1Czqn
うむ正解だ
2鯖民だけど1鯖に一番生きたいもんw
ただVIPとか中華とかいても結構大人しいからな
わらわら人がいて楽しいよ
移住しようと思って3鯖行ったけど
2鯖から廃が引退+移住でいなくなって浄化され始めたから
ずっと2鯖いるwwww

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:57:00 ID:mvP9vVKn
こなくていいよ^^

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:08:38 ID:zhnPPJkQ
住めば都だぞ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:09:20 ID:rcuPNtzO
3鯖おいでよ^^

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:16:20 ID:JkySjdBt
「ふりーすたいる」は、ハンゲの消厨主体だから痛いのは仕方ない気がする・・・
この間も、「でびる」とか言う奴が町でアイテムクレクレしていたしなw

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:18:02 ID:rv4/Z2m0
一サバには行きたいとは思わんな…
あの過疎は無理

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:33:28 ID:09vMeQ2d
過疎ってていいことなんてないしなこのゲーム。
狩場に人がいて困るのはトレイン厨だけ。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:46:23 ID:rGlahgyz
>>220
でびる〜だろ
ノーステイルやってて唯一ウザイと思った奴だ。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:24:57 ID:zhnPPJkQ
ふり〜すたいるのでびる〜さん、見てますか?
相当嫌われてますよ?^^;;
ハンゲ厨きめぇw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:43:04 ID:fHeTwZOh
俺ふりーすたいるの中の人だけどでびる〜はキモイ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:06:07 ID:66Ljt0k+
内紛ktkr

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:05:35 ID:dOrTZr1n
なにこれ?
仲間割れですか?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:23:06 ID:EWx/pYNZ
ネタを真に受ける奴もどうかと思う

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:24:20 ID:0rUT9gI1
期待していた俺もどうかと思う

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:45:11 ID:03tky81e
1鯖どこが過疎ってるんだよ・・・
フレリスが光んなくなってるやつが勘違いしてんじゃねーよ
お前がキモイからみんな止めちまったんだよ
お前乙
ここのところ重くてしょうがないぜ
このくらいの人数でちょうどいい
むしろ増えたら困るぜ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:05:30 ID:a0Zd15Gk
>>199
SS付きじゃないと晒しリストに入れないとか変にクオリティーを求めて衰退させた
俺が関わるとダメのようだwwwwwwww

私怨・捏造なんでもアリじゃないと面白くないと思ったぜ
火の無い所に放火するヲチ板住民のクオリティーの見せ所だな

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:30:28 ID:M2bM1klY
>>231
お前みたいなヤツ、嫌いじゃないぜ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:39:37 ID:M2bM1klY
1鯖ふり〜すたいるの「真恵」って剣士、ファミリー抜けたみたいだなw
あいつの溜め込み酷くてウザかったんだよな
内部事情に詳しい人解説よろしくお願いします

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:53:05 ID:x1Vyk7U/
3鯖のコォネが54とかまじありえねぇw

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)