2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人形兵士】あか べ子 さんは今

1 ::2007/03/11(日) 20:47:35 ID:hRNIpSCF
初代スレが記載不備によるスレストの為、立て直します。

*まずは板ローカルルールを読みましょう>http://www2.2ch.net/2ch.html

Annette Himstedt Dollサイトについて語り合い慰め合いませんか。

今熱いあの牛に注目!

注目のあの人は…
【 あ か べ 子 日 記 】
http://d.hatena.ne.jp/akabekosumire/20070226





2 ::2007/03/11(日) 20:48:16 ID:hRNIpSCF
あ か べ 子 さん略歴

*精巧な等身大人形Annette Himstedt Dollを最近購入。うれしさのあまり
空気も流れも読まずに他Annette Dollオーナーのサイトに自慢の「愛娘」
す み れタソの野外撮影画像を絨毯爆撃。執拗に※を求める。

*ドールオーナー達の失笑を買っていた頃、突如蜂起!
「ドールソルジャー」として人形の野外撮影を広めるため、自ら率先して
す み れタソと共に撮影に奔走。勢い余って2ch・お人形板にまでスレッドを立てる。

*「お人形の野外撮影について」(お人形板)として立てたスレにて人形は平和の象徴等
て華麗な理論を武器に議論を戦わせるが、わずか一夜で放棄。
(このスレはすでにスレスト)

*2chスレ展開をきっかけに、あ か べ 子日記は炎上。
マイナーであったAnnette Himstedt Dollが注目を集めてしまう。当然、他の
Annette Dollオーナーサイトにも飛び火し、炎上を警戒したオーナー達が次々とサイトを閉鎖。

*Annette Dollオーナーはもとより、他人形オーナーからも敬遠されている現在、
様々なHP・ブログに出没してはお得意のピンポイントずれたコメントを残し、
自ブログへお誘いを残してゆくあ か べ 子 タソ。

あ か べ 子 タソ の、明日はどっちだ!

3 ::2007/03/11(日) 20:55:03 ID:hRNIpSCF
注意等々

sage推奨。 あ か べ 子 ブログ突撃禁止!

*問題をおこしているのは、べ子さん本人です。Annette Himstedt Dollや、他オーナーさん
に非はありません。くれぐれも、他サイトオーナーや人形本体を貶めるような発言は
控えてください。

*人形が好きな人の中には、人形を野外に持ち出して撮影をする人もいます。
そんな人たち全てがあ か べ 子さんのように突飛な行動に出るわけではなく、節度をもって
撮影をしています。もし、どこかでひっそりと人形を撮影している人を見かけても、そっとしておいて
あげてください。



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:38:42 ID:V8xNS5Po
禿上がる程に乙!!!
まとめも見やすくて良いです!

マターリヲチできればいいんだが
本人が続々とネタ投下するんだもんな

まだまだ目が離せん


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:02:09 ID:V8xNS5Po
女性人形愛好者は社会的に認知されているなんて
何をどうなるとそうなるのか?

そりゃ中には声をかけて下さる心優しい(?)人達も
いるかもしれないが その他大勢の人達の中には
嫌悪感を持たれているかもしれない。

・見なかったことにする
・関わらないようにする
・そっと場を離れる

という人達も多かったと思うよ

一部の人の反応だけ見て一般論と捉えるのは(・A・)イクナイ!!

実際 人形板では 「非人形者」に配慮して
自己中主義で野外撮影(しかも回転寿司や動物園や
モノレール内の画像など)は遠慮すべき!!
それがマナーと言うものだという流れだったのに
何にも理解してないどころか 論点ズレまくりの
「男性人形愛好者」との比較…

どこから電波を受信してるんだ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:26:35 ID:SELswb/D
>>1
乙!

スレストされてたのを見て悲しくなったよ(´;ω;`)
略歴や注意も綺麗にまとめられててGJですマジで乙です


>>5
うん、以前、とあるゲームの板で
「今日、赤ちゃん抱いてる人とエスカレーターですれちがったけど、
 本物の赤ちゃんじゃなくて人形だった!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」
って人がいて、
それに(lll゚Д゚)ヒィィィィとか怖いとかレスが付いた後に
「自分も赤ちゃん抱っこしてると思ったら人形で、ビックリして怖かったことある」
という書き込みが数個続いたことがあった

だから、牛は、ビックリさせたり怖がらせたりしてることも多いと思うよ
ぶっちゃけ、声をかけて寄ってくる人より
まず驚く人が大半だと思う

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:18:42 ID:86mC/WV0
声をかけてくる人の影で、顔をしかめて立ち去る/避けて通る人がその数倍いる事に
気付いてないんだろうなぁ、赤牛。
そして、にこやかに声をかけつつ後からネタとして叩く人がいる事にも
気付いていないんだろうなぁ、赤牛。

ってか>>1だけど、誤字脱字多くてテラハズカシス…orz

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:29:09 ID:bwVB3n5S
過去ログも置いておくか。

★Annette Himstedt Dollについてお話しましょう★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1170242161/l50
→120でスレスト

お人形の屋外撮影について
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1172645553/l50
→牛が立てたが一日で放置。429でスレスト

人外出人 アネッテドールオーナーのあの人は今 人顔出し人
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1171971218/l50
→ヲチ板初代。170でスレスト

Dat落ちしてるのは●でみようか。
こんなに運営が出てくるのも珍しい。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:33:27 ID:LkheeDf4
おにーさん大活躍なのかもよw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:37:16 ID:m+duAvry
>はてなユーザー限定コメント解除 キターーーーッ
誰もコメントくれなくて寂しいんだよね。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:06:13 ID:ZUSBKkMq
ほんっっっっとに構ってちゃんなんだなw
お行儀よくしてれば社交辞令でもお世辞でも
書き込みしてくれたかもしれないのに
あんな騒ぎ起こしたせいで誰も来ないww
自業自得だわな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:07:25 ID:8im7egdJ
トップ画像変わったねw
あの画像のデカさになにかイミあるんだろうか


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:10:56 ID:8im7egdJ
グロブログ、※返しキテターーー!!!

>>あか●こ
こんばんは、うじ虫。
今すぐ氏ねよクソ。

赤牛の反応wktk


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:24:56 ID:Vx28e53W
童貞君釣るの下手だぉ
牛が食いつきそうにレス頼む

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:48:02 ID:dj0vpc3E
>>10
ほんっとうーにかまってほしいんだろうね

前スレで害吉認定されてた所にもわざわざ牛、※かいてるしさ
その真上で「牛さんヲチ」とか書かれてる所で何やってんだか

ttp://d-debut.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/joyful_doll.cgi
あとここは他所様じゃないのかと、問いたい

>これからは他所様のサイト及びブログの画像掲示板には野外撮影写真及び本人顔写真等は
>投稿しない事に決めさせていただきましたのでどうか皆さんご安心いただけたら幸いでございます

安心できねーよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:18:40 ID:/sg7kAHC
赤牛はなんでああも男性と女性とか区別つけて片方を貶みたがるのかね
そもそも男性が見知らぬ女性に声かけたら怪しいだろ
性別関係なく見て見ぬ振りをしたり目を背けてる人間がいることに気がついてないよな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:25:00 ID:Dw/dtbf2
>>15
野外撮影写真じゃなくて、屋内撮影写真なんで
おkと思ってるんじゃ?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:28:15 ID:Dw/dtbf2
>>15
ごめん、今みたら月曜の夜に以前の外画像貼ってたね。
危ない子って、自分のことだと思うけど・・・。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:47:05 ID:IyI0Z2L6
なにをどう考えたら自分への応援になるんだろうか…
3月10日のブログで男性と女性の人形趣味はぜんぜん違うとか書いてたくせに

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:36:42 ID:62yEKJ8H
い…イタタはイタタを呼ぶ……痛いってば、その富士登山サイトw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:09:13 ID:aGrohn5a
>追伸・・先日は女性人形者の方に配慮した文章となりましたが、本日は男性人形者の方へ配慮した内容にさせて

いただきました。

どこが?何が?意味わからんし・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:02:02 ID:ZUSBKkMq
これまたずいぶん極端な例から電波受信しましたな
牛よ。君が立てたスレのレス、本当に読んでないんだね。
悲しいよ。それとも読んでも理解出来なかったのか?

●◎さんもやってるじゃん!

今時小学生でもこんな言い訳通用しないですよ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:14:31 ID:ZUSBKkMq
今真面目に富士山読んでみたけど、彼は出来るだけ配慮してるよね。
道中は一度もカバンから出してないし、撮影時は周囲に告知してるし
そこここに

>周囲にいらっしゃった方々にはご迷惑をお掛けして、本当に申し訳ありませんでした。

って書いてあるよ。
書いてあるだけじゃなくて、きちんと気持ちもこもってると思うよ。
あんなに大きな人形を背負って山頂まで行ったんだよ。
たしかに人形の野外撮影でソコまでするとはアイタタかもしれないが
並の信念じゃやれないと思う。ここまでくると、アイターよりも
よくやったなぁと思ってしまったよ。

同じ野外撮影でも、それに挑む気持ちの持ち様によって
閲覧者や野外で遭遇した人の気持ちの持ち様も変わると思ったよ。


そんでもって、どうしても
>「あか牛さんも負けずにがんばって!」
とは読み取れなかった自分でした。違うだろう!
学ぶべきはソコじゃない。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:05:38 ID:gB3aTZrE
んー全面的に賛同はできないけど

そのサイトは、牛よりはずーっと野外撮影のマナーに気をつけてはいるような気がする
少なくとも野外撮影で一般のまわりの人に不快な思いをさせることがあるのは
分かってて、その人なりに、頑張って気をつけてるかも
(でもやっぱちょっと痛いかも。でも牛の何百倍もマシ)
ネットの片隅でやる分には個人的にはセーフなサイトかなーと思う

が、牛が「○○の○○」で検索してみてね(゚v´)彡☆ とか言っちゃうもんだから
ついつい、その人形に興味のない自分もサイトを見に行ってしまったんだぜ

どー見ても
>「あか牛さんも負けずにがんばって!」と励ましてくれている様に思えました。
なんて言ってるようにはちーとも見えないんですけど。
敢えていうなら
「赤牛、もっと野外撮影のマナーをわきまえろよ!な!てか関わりたくないから
 2ちゃんにむけて俺のサイト晒すな!ネラーが来るじゃないかボケ!」
とかかなあ
牛って、物凄く前向きっていうか、無駄にポジティブで
はっきりと「おまえが嫌いだ」とでも言わないと自分にすごく都合のいいように受け取る

それから牛は配慮という言葉の意味わかってんですかね?
この人、ネットに現れてから、誰にも配慮してないよね
自分のやりたいようにやってるだけだよね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:11:38 ID:62yEKJ8H
あのサイトを見て赤牛が思うべきは
「このぐらい周りに気を配れ」というポイントだろうけど。
読破して思った、あのサイトは生半可な思いつきじゃつくれないわ…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:22:25 ID:gB3aTZrE
>>25
同意

あと、ネットマナーもちゃんと普通そう(←これ大事!

自分、祭りになってから牛のことを知ったけど
こないだア○○テでぐぐったら、牛が他人様のサイトのBBSに2月に急に出現して
毎日画像投下してたりすんのをキャッシュで見て、マジでびびった
お前サイトのっとるつもりかと
銃弾爆撃ってこれだったんだあと驚いた

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:40:42 ID:7ceplz8D
昨日hatenaユーザーのブログへこんな※してた
>『はじめまして○○○子と申します。とっても衝撃的内容でしたが
同じ年代の女性として共感できました。これからも楽しみにさせていただきたいと存じます、
私も差別や偏見と日々戦っております・・。お時間がございましたら遊びにいらして下さいね。』

遊びに行っても※のしようがないだろナ

あと、猫さんは牛が反省してるからヲチスレも停止したと思ってるらしい。
甘ーーい

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:36:48 ID:gB3aTZrE
>>27
うん

牛ヲチスレが止まったのは謝罪したからじゃなくて
ただここのローカルルールとあわないとこがあった(ヲチ先のURLがなかった)
という理由だもんね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:02:54 ID:BZkYaOVb
誰か突撃したのかな?

>人形者の方は自分の人形道に信念とポリシーを見出し
周りや人の事は気にせずに自分の世界を切り開く事に
情熱を傾けていただきたいと切実に願っております。

って・・・やぱり駄目だ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:41:41 ID:TfIsNN9X
牛、※もらえてよかったねー

>○○ッテサイトの画像掲示板の事なんです。ごめんなさいネ
何その脳内ルール

>マナーを守って頑張りますので応援して下さいネ
相変わらず嫌味に気付けないんですね

>人形者の方は自分の人形道に信念とポリシーを見出し
>周りや人の事は気にせずに自分の世界を切り開く事に
>情熱を傾けていただきたいと切実に願っております

人形者がこんな人ばっかりじゃなくてよかった(´ー`)y─┛~~
>周りや人の事は気にせずに
って、やっぱり全然反省してないし
バカですか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:38:05 ID:iak7qnYh
>あか●子 『木蓮・・ウザイ・・豆腐の角に頭ぶつけてろっ!!』

ちょwコレなにwww?
品位の欠片もないな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:09:49 ID:ooLq30rn
ちょ、15時台のカウンター上がりすぎ
おまいらww
うーん5日以降はアクセス数が徐々に減ってたのに今日また上がるな(・∀・)

コメント欄クローズにしなよってせっかく優しい人が助言してくれたのに
かまってほしくてしょうがない牛には続けられなかったんですね

てかわざわざ牛「19時に戻ります」とか言われたら目が離せないじゃないか

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:35:40 ID:anF1WL7w
何だかなぁ…全部見てみたけど
「この人ホントに大人なのかよ…」としか思えん。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:46:20 ID:6dfwunnh
念のため置いときますねw ↓

# 木○ 『あなたは本当になにもわかってらっしゃらないのですね。
呆れ果ててしまいます。
>個人のブログであり社会的影響力もない
登山の方のそのまま引用ですか。あなたの身勝手でひとりよがりな行動の社会的影響力の結果、他のオーナーさん達のサイトが閉鎖しているのですが…?』 (2007/03/14 15:06)

# あ○べ子 『木蓮・・ウザイ・・豆腐の角に頭ぶつけてろっ!!』 (2007/03/14 15:29)

# 木○ 『おや、あかべこさん。被っていた猫が落ちていますよ…』 (2007/03/14 16:04)



木○にはもうちょっと釣り技能をあげてほしいもんだw
牛、もしかしてヲチサイトが消滅したと思って油断してるのか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:01:15 ID:EckZlngK
童貞君の真似っこと登山の真似っこが入り混じっているようにみえる

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:21:26 ID:iak7qnYh
>>35
同じこと思ってたwww

べこタソ、今日のブログに昨日の今妻の格言入れたりしないかしら
最近お気に入りの言葉です〜ってwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:42:14 ID:P+abN/+I
>アシュリーと私は戦友のような間柄なんです。
アシュリーと共にこれからも自分の信じる道を歩んで行こうと思っています。
アシュリーは私自身なのかもしれませんね(笑)
 
阿修リータン、かわいそう・・・・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:18:43 ID:UMlUCOSI
※再開しちゃって また 他に悪影響招きそう
ホントちっとも反省してないことがまるわかり


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:18:17 ID:N9/gLgTx
牛、>>8
お人形の屋外撮影について
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1172645553/l50
→牛が立てたが一日で放置。429でスレスト

↑のスレを立てる前に「2ちゃんを息子にきいてみる」とか言ってたよめ
子持ちのいい年したオバンサなのに真性電波(´;ω;`)
てか※クローズにしとけよ
他のサイトの掲示板復活がまた遠のくじゃないかヽ(`Д´)ノウワァァン!!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:19:31 ID:5/vGR6a6
うわぁ なんかもう何もかも駄目だ
こんな奴でも結婚し子供が高校生になるのか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:29:34 ID:bv7cJgnv
ダンナとムスコは実在してんのか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:48:35 ID:b5fb+rpE
弗デビュをヲチするスレってないのかな…
あそこの人、みんな痛々しいんだけど…

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:58:58 ID:iak7qnYh
弗デビュのおてんばアシュリーの※、一体何があったんだ?
読んだ人いる?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:00:19 ID:Gu0DuUoF
>42
そうじゃない人もいるんだけどな。
でも割合的には、イタい人の方が多いね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:07:07 ID:BZkYaOVb
>>43
しばらく※ついてなかったけど
今日なのか?何かあったみたいね、気付かなかった。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:26:44 ID:CI8exD8E
おっとっと キャプとってあって良かった。流石俺w
----------------------------
おてんばアシュリー! 投稿者:あかべ子 投稿日:2007/03/12(Mon) 23:56 No.494
アシュリーってちょっと危ない女の子・・。


Re: おてんばアシュリー! - 梨 2007/03/14(Wed) 21:24 No.509
先日、下記のコメントを日記に書いていらっしゃいましたよね?

「これからは他所様のサイト及びブログの画像掲示板には野外撮影写真及び本人顔写真等は
投稿しない事に決めさせていただきましたのでどうか皆さんご安心いただけたら幸いでございます 」

あかべ子さんの言動によっていろんな
アネッテドールオーナーさんがサイトを休止されているのに、
すぐに言を翻されては困ります…

梨さんへ - 管理人 2007/03/14(Wed) 21:38 No.510
あのー、すみませんがそういう話はよそでやってくれませんか?

当サイトとしては、「投稿と閲覧のルール」を守ってくれればそれでいいので。

他人様のサイトに関する問題をここに持ち込まれては困ります

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:07:15 ID:V+t3i2qB
>46
気になってたんだ
ありがとう


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:34:34 ID:pRdm35hv
>>46
さすが貴方

GJ!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:07:31 ID:pRdm35hv
M○Mさんの※はもっともなのになんで牛には理解できないんでしょう

ま○さんの※はオブラートに包んでて、案の定牛は自分に都合のいいようにしか読まない

そしてやっぱり豆腐を消してる>>34先見の明GJ

牛、※欄解除してもいいことないでしょ?
大昔、ブログはじめた時は「おめでとう!(やっと他の人形サイト絨毯爆撃がなくなる)」
だの人形を「可愛い可愛い!」ってチヤホヤしてもらえたけど
2ちゃんにスレ立て→「お人形は平和の象徴なんです!」→他の人形者もヲチし始める
こんなことやっちゃったらさ、亜種リーたんを誉める※なんてくるわけないじゃん
てかサイト閉鎖しても、まだ、「牛さんを見守っていきましょう」って言う奇特で
優しい人もいたのに、なんで※解除してんの?バカ?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:14:09 ID:pRdm35hv
>>49
自己レス
下から二行目の「サイト閉鎖しても」は「牛のせいで自分のサイトを閉鎖しても」でした

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:59:00 ID:LCJRDfdx

ツッコミ入れるだけ馬鹿らしいけど

>適齢期の男女の比がトラック1台分の独身男性に対して
>独身女性一人なんだそうです。
ソースどこよ?

>私は今の日本の現状・・未来を想像してみました・・。
ってことは日本国内に限定したデータな訳で。

↓人口ピラミッド図
ttp://www.stat.go.jp/data/jinsui/2004np/index.htm

騒がれるのが大好きな真性に何を言っても無駄と思いつつ
ついツッコミ入れたくなる


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:09:58 ID:7mgqkcHd
このままだと、また色んな所へ絨毯爆撃開始しそうだな、牛w

旦那+息子って…『育成ゲーム』だったりして…ははは、まさかね…

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:31:02 ID:3DJ9Qkwi
>(サイトの)休止、閉鎖の件は私の責任が全てではないと思っております。
>私が思うにブログやサイトなどは個人と個人の意見の交換や交流、
そして意見をぶつけ合うバトルリングだとも思っています。
>どんどん自分の思っている事を思ったままに戦うべきだと思ってます
 
オイオイ〜〜〜〜コイツの思考回路完全にショートしてるよ。
結局アネッテ系のサイトが休止、閉鎖に追い込まれたことに対して
コイツってば、何の反省も学習もしてないってことが判明したってことね。
誰かコイツにキツーーーいお仕置きしたってくりや。


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:38:51 ID:reGXgeek
>皆さんもバトルしてみて下さい

( ゚д゚)ポカーン

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:57:51 ID:Sw3tP+8U
バトルリングだと言うならなんで自分で立てたスレには来なかったんだろうね。
バトル放棄かよ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:59:17 ID:3DJ9Qkwi
>>55
書き込みには料金がかかると思ったからじゃ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:20:56 ID:7mgqkcHd
時々いるよね、こういう馬鹿なオバサン。
屁理屈と我侭を「理論武装」と勘違いし、誰彼構わずギャンギャン食ってかかる。
あまりの厨っぷりに相手が閉口すると「自分の理論は正しいから反論できない」とさらに勘違いし、
増長してゆく…

…※突撃したくなるわw  我慢、我慢…


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:43:22 ID:BKAdgP73
バトルしてくれってことは
突撃許可が本人から出たんだよね
とか解釈したいなw
突撃しないけど

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:31:37 ID:CI8exD8E
sapirはどんなメールを送ってるんだい

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:43:03 ID:5kJtXAmD
酢みれタン に戻った模様・・・

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:44:06 ID:/pcxq4uZ
ちょ
亜種りーからすみれタンにもどったw

でもあめ玉さんの※すべてはちゃんと理解できてない気がする
昨日、やさしーい※をくれたプルートタンが今日は牛のネットマナーをチクチク言って
「活動休止」しちゃいなよって言ってるけど、
まあサイト閉鎖したりしないんだろうね、牛は

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:28:28 ID:mnkRq5PE
万が一ブログの「活動休止」したとしても
外へ担いでいく活動は休止しないだろうしね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:28:27 ID:gB8FklRL
この人の言い分が理解できない…人のハンドルネームにけちをつけておいて、

>『ハンドルネームにこだわりがあってはいけませんか?
>皆それぞれにこだわりってお持ちだと思います。
>木が好きだから木なんて相手に対して失礼ですよ、
>一文字のハンドルはこれからはお答えしませんので・・。』

雫とか月とか闇とか厨好きのする一文字ハンドルでコメントしてみたい

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:04:31 ID:7mgqkcHd
私、実名が花の名前の漢字一文字なんだが。
そうか、牛的には私は花に対して失礼な人生を送っているんだな。
……って※したいw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:10:10 ID:v6pAKx4W
>>62
しばらく野外撮影はやめないだろうね
ってか、今まで店の許可を得てなかったのかよ!
予想はついてたけど、最悪だな、牛


ただ、3ヶ月後か半年後くらいには人形に飽きてそうな気がしないでもない

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:14:49 ID:v6pAKx4W
『あなたが野外撮影した事だけが騒がれたわけではなく、
 マナーや思い遣りが無さすぎる事が問題なんだよ。理解できないの?』

へのレス

牛 『皆に好かれるなんてのは無理な事でしょ?そんな事も分からないの?
   皆いろんな趣味があるように人の趣味だってあるでしょ?
   M○Mさんは完璧な人なんですか?
   人の一面だけを見て責めるのはどうかと思いますよ・・。』

牛さん!牛さんの頭はどうなってるんですか!><

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:07:34 ID:wrU8q72i
人形初登場に現われて以来ずーっとモヤモヤしながら
眺めてました>牛タソ
ヲチスレ見つけたので記念パピコ

>42
同意

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:37:48 ID:fFUzYCMk
漏れもあのスレからこの人気になっていたが見失って
今やっと見つけたノシ

頭おかしいの進行してってるなぁ…
夫も息子も病院連れて行こうとは思わないんだろうか…

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:51:04 ID:kATMRhqq
前スレあぼんしてから見失ってた俺も今北
そしてべ子が消した※の数々を見て言葉を失った
こいつほんとに処置無しだな

>>42
あそこは管理人から痛々しいからな・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:56:23 ID:86l5SHTH
自分でバトルだなんて言って煽るから
※だってそうなるんじゃあ

野外撮影した酢みれタンを皆に見せたいから
ブログは荒れてもやめないでしょうネ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:11:28 ID:HEdsNbiK
荒れるどころか擁護する人が絶えないのが不思議

高揚してがむしゃらに中傷するのもどうかと思うけど
「何があったか分かりませんが」という立場で
全面擁護するのもどうかと思う

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:46:25 ID:KRPgpi7V
自演…?それともデビューユーザー?
事情を知らずに人形板から来た人もいるかもね。「おすすめ2ちゃんねる」見て…

人形板にここのアドレス絨毯爆撃wしようか。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:35:44 ID:wD13ytmE
>>71-72
>>42の所で
カッコイイお姉さんと・・。 投稿者:あか牛 投稿日:2007/02/22

にレスつけてる人だよ
そっからブログにもいける
3/4には牛擁護日記も書いてたので暇な時に見てみるといいよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:53:56 ID:HEdsNbiK
>>73
トンクス
「2ちゃんねるは卑怯者の集いだから絶対読まない」
とか宣言してる人ほど痛い言動取る事が多いのは何故なんだろうね

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:22:27 ID:wD13ytmE
あれ?sapirって人が『メールチェックしてください。みなさんお静かに』とかって
きのう※してた気がするけど消えてる
どうしたんだろ

紫とか黛とか静とか一文字のHNで
牛と墨レタンをめっちゃめっちゃ誉めてヨイショする
※を書いてみたい(*゚∀゚)=3ハァハァ

でも凸しちゃだめだめガマンガマン

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:25:33 ID:86l5SHTH
今みたら、更新キターーッよ。
反省しているらしいが  でもポケモンって・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:28:26 ID:KRPgpi7V
>>74 それはもちろん、2ちゃんねる読まないからさw
2ちゃんは問題も多い所だけど、不特定多数の人間の十人十色な意見を知る事が出来る場でも
あるからね。まあ、うっかりしていると2ちゃん色に染まっちゃうんだけど。

それにしても、27cmドールと等身大ドールの野外撮影では
話が根本から違ってくるという事になぜ気付かないんだろうか…w


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:29:05 ID:wD13ytmE
てか牛の野外撮影もよくないけど
ネットマナーがかなりよくないのも問題なんだけど
分かってんのかなこのおばさん

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:53:47 ID:YZr0ollv
ポケモンのノリで絨毯爆撃してサイト閉鎖させて
ポケモンのノリでスレを立てて
ポケモンのノリでモノレールに乗せて動物園に行って
回転寿しに行ってたのか。

あぁ?! 

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:05:36 ID:m+3YbNM+
ポ…ポケモン?
この人常にこんなノリだったら家族が疲れそう…もとい憑かれそうだ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:35:00 ID:BDP1lGcG
>71
あの人のブログ見てみたけど、なんか論調がおかしい…
ついでにあのブログからリンクしてあるところも見てみたけど、
なんかびっくりした。誰でも知ってるようなことを声高に言い立てて、
へんなひとだなあ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:57:37 ID:aRIWqy3n
せめて※クローズにしようよ

もう昔みたいに社交辞令いってくれる人もいないよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)