2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@コスメウォッチングスレッドPart132

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:05:35 ID:+SN2reJ2
ここは@コスメのクチコミストたちを生暖かく観察するスレッドです。
参加する前にテンプレとローカルルールを読んでから参加しましょう。
【ローカルルール】http://info.2ch.net/before.html
【テ ン プ レ】>>1-5あたり

◆お約束◆
・晒しはテンプレに沿って書き込みましょう。
・参考になるクチコミストは晒してはいけません。
・次スレは>>980がたてること。流れが速い場合は>>950
・2ch以外のURLを載せる際は[http]の頭にあるhを抜きましょう。
・煽り荒し私怨自演の他、ヲチ板のルールを守れないヲチャーは徹底放置がお約束。
・化粧板でこのスレッドの話題を出すのは禁止です(荒しが流れてきます)
・明らかなネタや釣りと判断できる物の報告はスルーしましょう(騒いでもネタ子が喜ぶだけです)
・*遥@擁護は徹底スルー(花乞から外せと重複スレを立てたり新スレ荒しをしています)
・擁護厨が立てたスレは無効。落ちるまで待ちましょう。
・スルー対象者が現れた場合は速やかにIDをNG登録しましょう(専ブラ必要)
【専用ブラウザ】ttp://browser2ch.web.fc2.com/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:06:14 ID:+SN2reJ2
◆花乞&晒し用テンプレ◆
晒す時はただ晒すのではなく、ちゃんとした理由を書きましょう。
理由も無く晒されたものはスルー対象です。
花乞い追加の時は名前に【花乞い厨追加】と書いて下さい。

【URL】プロフィールorコミやトピのアドレス
【名前】伏字を忘れずに
【商品名】コミ晒しの場合は商品名を。
【理由】具体的な理由がなければ無効です。


◆踊り子さんにはお手を触れないで下さい◆
・ヲチ対象は「お気に入りメンバー」ではなくブラウザのブックマークに。
・突撃、突撃宣言禁止(ローカルルール参照)やるならば自己責任で。
・板のローカルルールより、突撃相談、宣言、報告、メンバメの公開等は禁止。

【前スレ】@コスメウォッチングスレッドpart131
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169574807/
【関連スレ】@コスメ発ブログヲチスレ&雑談所
 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1153143844/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:06:46 ID:+SN2reJ2
◆花乞い一覧◆
*遥 @ ( wing of @ngel チャバネ )
忠汰 国士@双 ほのち@ BABY B@SH ゴン@之助 みゎ@ み@姫子 
吉@サヨコ れおり@ご  海辺@カフカ *真白@ い@たれさん 
+*..+芽衣*@.+* @imia jurik@  カ@ダ @きんこ★ ◇◆ミホ@◇ 
ゆうちょ@ん ay@tan* 夜明け@ムラサキ 鳳 @華 くびれヘ@ 
*プリュ@* 蒼井す@れ **Be@uty*Happiness** @ーダ 
Hinaco1@ 炎の挑@者 moka@ あいこ@こ ゆうこ4@
マシュマロ@め $iοя@ **まゆり*@  norich@10 ショコラ♪ピ@ク
コフ@ー *ルイ@ * モ@ロー!
ましゅ@るん ☆まり@こ☆  ☆さっち〜・S@  ぁき☆@ ふぅみ@ 美々依
Tinker☆★B@ll tae-cham@ ☆パピ@ン☆ みゅ@★ プ@メリア
モリゾー&キ@コロ サー○ンピンク ☆kiki&lal@☆ ちびた@ん @lexi

追加は 名前欄に【花乞い厨追加】と書いてレスしてください
※花乞いとは……自分名前の脇に花を咲かすため必死な人の事。

◆花乞&晒し用テンプレ◆
晒しはテンプレに沿って書き込みましょう。
晒す時はただ晒すのではなく、ちゃんとした理由を書きましょう。
理由も無く晒されたものはスルー対象です。

【URL】プロフィールorコミやトピのアドレス
【名前】伏字を忘れずに
【商品名】コミ晒しの場合は商品名を。
【理由】具体的な理由がなければ無効です。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:07:30 ID:+SN2reJ2
◆痛いクチコミって?◆
・コスメに対する具体的な感想が異常に少ないか、全くない。
・嫌味(某クチコミストの精神科発現みたいなのとか)
・恋コスメに恋効果が無いので評価を下げる
・商品に八つ当たりの評価をする
・一人称「俺」オヤジキャラが売り
・コスメを「この子」と呼ぶ
・オトコ受け至上主義
・脳内色白、敏感肌、脳内モテ子
・無駄な空白、行空け、ポエム調のコミ
・花乞い厨

以上のことをせずに、常識を持ってクチコミをしていれば痛いクチコミにはならないはずです。
クチコミ数が少ない割りにお花が咲いている、
お気に入り登録が異常に増えた場合はヲチ対象になっている可能性がありますが、
それなりのクチコミ数があれば心配は無いと思われます。
むしろ、あなたのクチコミを参考にしている人がいると言う事ですので、自信を持っていきましょう。
尚、「自分のお花が咲いてる……もしかしてヲチ対象?」と尋ねることは
痛いクチコミストよりかなり痛いので控えましょう。

5 :【Nikita熟読】ラグジュアリー油谷 【まさかの艶女(アデージョ?)】 :2007/03/11(日) 23:09:26 ID:+SN2reJ2
■話題のヲチ対象
☆麗@美♪
ttp://www.cosme.net/user/top/user_id/728666
まとめ 
ttp://baby-oil.seesaa.net/

☆麗艶@♪ またの名を 油谷。あるいはラグジュアリー油谷。
名前の由来になったクチコミ。
ttp://baby-oil.seesaa.net/article/34804321.html
ttp://baby-oil.seesaa.net/article/34820384.html

*曲線美女(カービータ)
三歩歩けば、すれ違う艶男たちが振り返るという、
人もうらやむナイスバディの持ち主。
麗しの曲線美女で、知らず知らずに周囲を惑わしてしまう、
"罪作り"な艶女。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:17:24 ID:vR/0K0+o
>>1
まさかの乙華麗女

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:24:17 ID:9Lq1fayi
>>1とテンプレ考えてくれた、前スレ>>968乙!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:41:36 ID:tke0j5gT
>>1&前スレ>>968
乙です。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 00:19:38 ID:qs4EEfhQ
>>1 オツカレチャーン

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:23:11 ID:AIQxeGX4
>>1さま、前スレ>>968さま、乙です。
ありがとう!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 02:05:13 ID:XrfgXoRY
かかったな!アホが!

100発100中!
メテオの威力絶大なり!!!!

「これをやぶった男はひとりとしていない!」


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:04:28 ID:f71C01D6
PCもさらに使いにくく改装されたのに、
とうとう携帯の@まで改悪されて糞になった…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:32:09 ID:JlO91I5g
携帯リニュしたね。
なんか目がチカチカするのは…私だけ?

すごく重い。イライラする。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:12:45 ID:Pfj6KLFd
携帯版リニュ後ほんとに糞だ…
要チェックリストはリアルタイム更新に戻ったみたいだけど、コミ見ずらいし絵文字満載だし重いしで最悪
ブランド検索で商品の並べ替え(発売日順など)ができなくなったのが一番不便だ
リニュされる度使いずらくなるね…

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:46:48 ID:qO/Jrg0X
前スレ>>959
一応『私には濃い、他の色すすめられる』って若干ながら色白アピールはしてる。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:21:23 ID:UEGJNLde
携帯版ホント糞だ
新製品カレンダーなんで1日1日見てかなきゃなんねーんだよ
全商品表示して、メーカーにいい顔したいだけじゃねーかよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:38:40 ID:vTTX+J9j
@はサイトリニューアルの前に、さっさと商品画像をうp汁。
情報・画像共に収集中が大杉!
改悪してるヒマが在るなら、基本データをキッチリ押さえて欲しいよ。本当に。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:47:09 ID:UEGJNLde
>>17
それはさすがにワガママだよ・・・
膨大な量だし、移り変わりの激しい業界だし。
シャネルみたく戦略で画像提供しないとこもあるし。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:56:03 ID:v0UM8rHe
おすぎです!
>>1乙、なんて言わないからね!フン!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:14:17 ID:SYtY+bZc
乙です

そしてラグジュアリー油谷さんまとめサイトも乙
レビューが太字&デカ文字になっててハゲワロス
的確にポイントを抑えてるなw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:42:57 ID:htnBmUtw
http://www.cosme.net/community/topic/commu_id/344/topic_id/68


曖@莉

油田さんとはまたちがう自己主張があるんじゃない・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:58:19 ID:qs4EEfhQ
>>21
自慢したくて仕方ないんだなー。
漢検2級って自慢にならんよ。中学生でも普通に取れる。
自分は1級を中3でほとんど勉強しないで取ったしなあ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:01:24 ID:BSDNkEfe
>>22
自慢したくて仕方ないんだなー。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:03:18 ID:Ba4TBSj+
油谷さんは、千葉っ子なんですかね?
それと大きいお子さんもいらっしゃるようですし・・・・
ミステリアスだわ〜

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:03:22 ID:qs4EEfhQ
>>23
おおおムカつくwwww
最後の一行は読み返したら自分でもどうかと思ったw
だが、自慢するツモリじゃなかったんだ!!わかってくれw
ちなみに普通に読書とかしまくってりゃ
一級も二級も中学生くらいでムリなく取れると思う。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:05:57 ID:ScGMz5f3
>>25
わかってやれんが、おもしろいから許す。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:35:55 ID:htnBmUtw
>>25
カワユスw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:39:22 ID:ULsZmpOL
どうしてまた遥さんを載せるの。
遥さんは花乞いなんかではないのに。
ここの一部の人ってよっぽど・・なのですね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:56:44 ID:v0UM8rHe
>>24
ちょっと前にメンバー検索で検索条件に都道府県があったよね?
今はなくなったけど。
で、首都圏から順番に検索したら千葉でヒットしたんよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:10:48 ID:ojvnHd6P
>>29
へぇ、そんな機能が以前にあったんだ。比較的新参の方なんで初めて知った。
まあコミの中に、東京の地名がチラホラあるから
油谷は関東近郊の出身ではありそうだね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:56:58 ID:Xs2M7nlR
>>29
そういえば都道府県なくなってる。
いつの間に…わりと最近まであったよね?
なんでなくしたんだろう。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:12:41 ID:dJB41OIo
別スレで話題の5の人を見てみた
凄すぎる
まとめサイトを読んでて、最初は面白かったけど
次第に気持ち悪くなる

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:22:53 ID:vTTX+J9j
ふれあいスレよりコピペ

774 名前:メイク魂ななしさん sage 投稿日:2007/03/11(日) 15:21:05 ID:N4Hu1/3Y0
BAさんに質問です。
最近@コスメの口コミを見ていると
・ブルベ
・色白
・敏感肌
・皮膚は透けるように薄い(血管が透けて見える程?)
最上級美肌の条件満たしてます。
みたいに書いている人が多い様なんですけど、実際の所どうなのでしょうか?

775 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:2007/03/11(日) 15:51:04 ID:0eg9Q1jYO
↑その条件満たしてれば多少荒れていても美肌に見えてしまうからとくかもね。
パッと見は。よく見るとかなり痛々しいけど、繊細で綺麗というフレーズがつきまとう。

778 名前:メイク魂ななしさん sage 投稿日:2007/03/12(月) 00:53:48 ID:8CZUBkEy0
そんな肌の人にはあまりお会いしたことがありません

782 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:2007/03/12(月) 21:28:08 ID:8XZjmj780
美肌の条件・・・。
敏感肌を美肌と勘違いされている方が多いのですが。
本当の敏感肌は常に肌トラブルがあり大変な思いをされている方が多いです。
本当に美肌な方は皆様健康な肌の方です。
また、イエベ、ブルベに関してはメークをする上で多少左右される事も
あるかと思いますがブルベだから美肌という事はありません。

783 名前:メイク魂ななしさん sage 投稿日:2007/03/12(月) 21:38:04 ID:HyzxpDEo0
丈夫な普通肌が美肌だと思う
ブルベを美肌の条件だと思ってる人、イエベを黄ぐすみした色黒肌と勘違いしてそう
キメ細かい薄肌だと見た目美肌に見えるけど、トラブル起こしやすいし美肌を保つのが難しい
青グマに悩まされることも多いし

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:37:48 ID:uoNUx+vE
携帯版404なるよ…
PC版はどうですか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:41:14 ID:4PjxA+Vj
>>33
うわああああああそんな奴いるのか!
生まれつき敏感肌だから、そういうのすげぇ腹正しいわ。
これは合うと思って使い続けていても、だんだん染みてきたり湿疹発生したり酷い時は病院送り…
なんて経験がこの方数十回はあると思うが、そんな状態のおかげで美肌だったことがほとんどないぞ。

トラブルの尽きない不安定な肌=敏感肌なのに
どこをどうやったら美肌というイメージが湧き出てくるんだろう。
ていうか、脳内敏感肌ってなんなの?
肌の弱いアテクシカワイソーデショーって、悲劇のヒロインぶりたいわけ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:46:50 ID:Q3BMIQl/
私の友達の敏感肌の子二人もいつも肌にブツブツできてて
正直、間違っても『美肌』には見えない…。

あと、血管が透けるほどの…って、実際は結構キモイんだけどな…

>>34
PC版は変わりない。携帯版はエラー多すぎて今閲覧あきらめた

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:49:59 ID:JOXPxrMX
薄い肌ってカウンターでもトラブルおきやすいやから注意してねって言われるがなあ
頬は真っ赤で田舎者っぽいしクマもすごく目立つし手抜くと肌が乾燥してバリバリになるし

敏感で薄肌だけど美肌とか言ってんのは繊細なアテクシアピってるだけだと思うんだぜ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:51:34 ID:AvAZ13g8
敏感=繊細・儚げ・ちょっとした刺激にも負けちゃうか弱い私☆
なイメージなんだろうなぁきっと…
血管透けるのも、透明感のある私なんだと思う。
目周りだけ血管透けてるんだけど、酷いことこの上無いよ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:51:37 ID:htnBmUtw
キモいのか・・・
自分じゃあまり気にしてないけど皮膚透けていて(母の血筋みんな)めちゃくちゃ肌強いですが
@では皮膚薄い=敏感肌=ブルベ=美肌になってるな・・・
儚い=綺麗からこうなったのかな?

40 :39:2007/03/12(月) 22:52:39 ID:htnBmUtw
○血管透けていて
×皮膚透けていて

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:57:42 ID:WT7fJUGB
私、薄肌敏感肌だよ。
調子の良いときはキメ細かくて美肌だけど、ほぼ日常的にトラブってるからパッと見美肌とは言い難い。
血管も透けてるけど、赤くなりやすいし目元もくすみやすい。
@のモテ子は、こういう悩みを分かった上で自慢してるのかな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:57:58 ID:At83n75t
携帯404だね‥

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:03:53 ID:GPqL69JJ
敏感→儚い→美しい みたいなトンデモ三段論法だろうね。
いい加減にしてほしいぜ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:26:00 ID:At83n75t
>>25 つか、漢字検定のために勉強してる人って聞いたことないぞ。
気にするな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:32:37 ID:GPqL69JJ
そういう話はもういいよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:37:03 ID:htXRWH2P
>>25がずっと自演してんのかと

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:38:54 ID:qs4EEfhQ
>>26 >>27 >>44
ウホッ!みんなどうもありがとう。

>>46
してねぇよ。ンなことで自演して何になるんだっつーのw


自分の友達に薄肌敏感肌さんがいるけど
化粧を楽しめないって嘆いてる。
@の自称敏感薄肌さんたちは
どんな化粧も映える美肌って捉えてるみたいだけど、
実際あんな華々しくw化粧品使いまくれないよね。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:43:04 ID:4PjxA+Vj
>>47
いちいち反応してるから、>>46みたいなこと言われるんだと思うよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:49:23 ID:g2rpnxV8
>>48
同意。
馴れ合いたいならよそでやって。
ここは漢検スレじゃない。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:54:30 ID:ojvnHd6P
@で敏感肌、薄い肌なんて言ってる(特に10〜20代)人は、
ろくに本来の言葉の意味や、
本当に敏感肌・薄い肌さんたちの悩みなんて考えてもいないと思う。
キュ〇ルのCMでさえ、「いつもの化粧水が、今日はしみる」って言って、
敏感肌さんの悩みを伝えているのに・・・。
勝手なイメージでプロフに書いてるだけだと思うわ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:21:18 ID:sVAeTPsR
前スレ>>972です
>>1さんテンプレに艶女とカービータ入れてくれてありがとう!

今日、伊勢丹ゲランでメテオリット見ていたら
「いやらしいほどエッチな生肌」を思い出してしまい
男のBAさん(メイクしてくれる人?)に話しかけられたけど
笑いそうになって「また今度にします」と逃げてきました。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:03:06 ID:MKexuPX8
あ゛ぁぁぁ〜もう!!
携帯からだけど、使いづらいし訳わかんねっ!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:22:26 ID:Gp8JnyYg
携帯専門なんだけど、リニューアルしたせいかブックマークしてたメンバーにアクセスできなくなった!!
@もクソなリニューアルするくらいなら口コミ規制もしてくれよ!!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 06:35:12 ID:nYiZluDG
私も皮膚薄で、敏感肌だけど、本当に苦労するよ。
一年中湿疹やニキビ、アレルギーや痒みに悩まされてるし、季節の変わり目
や花粉の酷い春・秋はもう鏡見るのが辛くなるくらいボロボロになるよ・・・
化粧水も合わないとすぐ痒くなるし、皮膚薄で赤味が強いし乾燥するし・・・

首とかデコルテなんかは、ウールやモヘア混の洋服とかだと痒くなって着れないし。

ホント、ちゃんとした意味で敏感肌と言って欲しいよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 07:14:00 ID:2BpRpwxa
携帯版、なんか絵文字がチカチカしてて
いかにも「DQN厨房いらっしゃい」な雰囲気になったねぇ…
そろそろ離脱しようかな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:58:09 ID:gCHU06I7
携帯ユーザーだけどリニューアル最悪ですね。なんかわけわかんなくなりました。ランキングも20位までしか見れない。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:35:28 ID:bZRjgTl6
無駄にきらびやかだけど全然可愛くない。
っていうか昨日の晩からずっと繋がらなくて、さっきやっとマイページ見れたよ。
新参者だけど、結構頻繁にリニュするよね。別にそんなこと求めちゃいない……。
前に書いてあったけど、閲覧者カウント私も参考にしてたのでなくなって不便。
何回かやる気がなくなって退会しようと思ったとき、見てくれる人が居たから
書き続けてきたけど……

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:46:53 ID:BRjtjhYF
携帯版のリニュ、すっごく不便。
商品検索で、コミ件数順や発売日順などの変更ができなくなって
商品はすぐに見つからない、
コミは一度に10件見れたのが5件しか表示されない、
商品画像はいちいち拡大しなきゃいけない・・・
前のシンプルなページのほうが、よっぽど手早く簡単に情報を得られた。
目は慣れていないせいか見づらいし、
何より無駄にクリック数増えるのが一番嫌。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:48:22 ID:PRtJ9nwH
携帯版、本当にムダにきらびやか。
新着コミがリアルタイムになって暇つぶしになると思ったけど、
「このクチコミは削除してました」って出てこない?
つか、誰がコミしたかわからないのはイヤだな。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:55:49 ID:hIsaooRN
携帯版リニュ、新着コミと要チェックリストのリアルタイム更新だけでよかったのに

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:09:38 ID:IaP/9eia
>>59
新着コミ、どれも削除されてるって出る。
@って一体何がしたいの?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:32:40 ID:MKexuPX8
自動ログイン、新URLをブックマークしておいたのに使えない。
またアドだの入力しなきゃ。
…こんな人いる?私だけかな?ブックマークの意味がないよ!!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:40:23 ID:ovDcN64j
a○umiay○mi | 脂性肌 | 18歳 2007/2/21 11:35:14

1
まず… くさい!!!

MG8なのですが、買って半年経ったからなのか

納豆なんて目じゃない位、匂いがきつくなって

ました。。。


いくら何でもこれじゃ 使い物になりません。。。


これは自分の使い方が悪くて雑菌が増えただけなんじゃ…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:01:20 ID:kVrXtWs7
>>62
私も。しかも携帯にお気に入り登録してた人もエラーで見れない。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:08:56 ID:/BSQY909
ttp://www.cosme.net/user/top/user_id/389446

『周りからよく、「国籍不明・年齢不詳」と言われます。
昔は「悪女」を通り越して「魔女」とまで言われた放蕩お嬢でしたが、
現在はよき妻、よき娘』だって。
時折小さなモテコミっぽいのが入る。
旦那君・ダーリン君発言はイタイ。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:44:50 ID:3utfYVpk
ガイシュツ?
最近、自分のショッピングサイト?を宣伝しまくってる人いるよね。

2,3割安く買えたので満足ですー
よかったら検索してみて下さいー
とか言ってURL張るやつ。
ちょーうぜぇ。クチコミ全部同じ内容だし。楽天なんかで買える筈の無い商品にまでクチコミしてるし。

でも、なぜかそこに書いてあるURLで検索しても出てこない。私だけ?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:47:20 ID:VAJZknve
>>61
私も。昨日(日付は今日)の夜中にファンケルの商品にクチコミ
したんだけど、確認したら削除…
おかしいと思って、戻って更新してから再度確認したら、
ちゃんと表示されたよ。
もう@以外にメモ代わりにできるサイトないかね…

削除って出たら、ひとつ戻ってからページ更新して再度確認、
をオススメします。PCも重いし。

>>66
既出です。主に楽天。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:56:35 ID:GNDDE+1a
ふゆこ、新コミはメルティキッス・・・
相変わらず商品についての記述は少ないw


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:22:12 ID:mGpAGecT
結局「麗艶美」は何て読むのか・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:24:54 ID:fXw6RYGG
ウホミ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:00:10 ID:coEyP4ro
脳内で「りえみ」と読んでる

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:03:11 ID:gCHU06I7
>>69れいつやみ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:08:13 ID:NsfsoVpS
チャットのオフ会に行ったことがあるけど、
いかにも可愛い・美人を思わせるHNを使っている人たちと
いかにもいい女風の発言をする人たちは
一人残らず並以下でびっくりしたものですた。
極々普通のHNで、普通の発言をしていた人たちのほうが見目良かった。
@だけ例外なんてことはあるまい。ってことで、そういう目で見てるw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:14:59 ID:VAJZknve
トップに不具合報告掲載きたね
全然足りてないが

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:16:27 ID:MKexuPX8
携帯組ですが、リニュするなら携帯からもお気に入り登録できたり、自分を登録してる人を確認できるようにしてほしい。

どんな人に登録されてるかわからないと、何か気持ち悪い。

それから並べ替えフカーツしてほしい!!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:17:26 ID:SXy/DE8b
個人のページでクチコミを20件くらい一気に見れるやつ
復活させて欲しい。
一々次へ次へってやると時間かかるししかも重いし…。
なんであれ止めちゃったんだろう(´・ω・`)
お気に入りの人のコミをまとめ読みするのが好きだったのにorz

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:40:14 ID:MKexuPX8
ラクジュアリーパックをしながら記念眞紀子。

あれからというもの、パックのパッケージに描いてある女性のイラストが油谷に見えて仕方ないw
「ラクジュアリー」、「ベビーオイル」という文字を見つけると、思わずビクッ!となってしまう今日この頃。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:02:27 ID:PRtJ9nwH
前スレの勇者えにくすのその後が気になるw

79 :えにくす:2007/03/13(火) 23:17:07 ID:MKexuPX8
>>78
ドラクエネタ書いたの私w

ひらめき次第、また書くよ。覚えてくれてて有難う。ノシ

油谷さんのコミと商品により、えにくすが何処へ行くのかは、今のところ不明。悪しからず。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:29:12 ID:3UmMPr4Y
油谷にアンソレンス(オードトワレ)汚されたorz

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:32:59 ID:BRjtjhYF
>>79
実は私も、油谷クエストの続き気になってたよ・・・
また続編よろしく!って、油谷さんの動向にもよるけどね。

82 :えにくす:2007/03/13(火) 23:40:41 ID:MKexuPX8
えにくすは、油谷の しんでんのほうがくへ ラーの鏡をかざした。

なんと!
そこには、おもたそうに ヒップのたれた 油谷のしんのすがたがうつしだされた!!

*「よいしょ、よいしょ…。」
*「おれたちは、こうして まいにち 油谷さまのヒップを もちあげているのさ…ふぅ…。」

油谷のヒップは、くにじゅうの おとこたちによって、もちあげられていた!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:14:40 ID:hqmqLuCi
都こんぶだのグミだののコミいい加減うざい。
なんの関係があるんだか。うんざり。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:15:14 ID:n2S5l+q/
都こんぶやグミはまだ「髪にいい」とか「肌にいい」とか
ムリヤリ理由付けれるけど
ハッピーターンやダウニー(洗剤)は思いっきり美容に関係ないw
@側もなんで削除しないのかねぇ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:26:40 ID:dkU1rPGk
洗剤!?
最初に登録したやつはそれで顔でも洗ってたのか?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 06:53:58 ID:dBQwQ2aY
洗剤ではなく柔軟剤
リンスとして使うのかなw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:19:52 ID:TY9VA/3w
@調子こいて改装しまくるから不具合でんだよ。
使いにくくなったじゃねえか。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:25:27 ID:H6BGMmlt
@ふざけんなって
ブックマークしてた携帯の要チェックリストがつながらなくなったから、
新しくブックマークしなおすためにログインしようと思ったんだけど
パスワード忘れてて入れなくて。

パスワード忘れた方はこちらってとこから生年月日入力したら、
間違ってるよバーカそれかこんなメルアドで登録されてないよバーカ
って画面になった。
間違って生年月日違う日にちにしちゃったのかなあ?とか思ってたんだけど。

しょうがないから心当たりのある文字をパスワード入力してたら、
当たってくれてようやくログインできた。
念のため生年月日確認してみたら、入力したやつであってるじゃんよ!
不具合ありすぎだよ!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:40:56 ID:U9EML4xf
携帯auなんだが、昨日からサイトに繋がりすらしない。
携帯サイトでエラー、404状態ってなんなんだ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:14:59 ID:UyBVuvD9
>>82
グッジョブ!ワロス

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:28:57 ID:d2GVRkwo
>>89
私も全然繋がらなかった。
なので@コスメを検索したら普通に開けた。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:35:45 ID:SHryEv9q
油谷さんって…
めちゃイケの山本かよっっw
激ワロスwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:39:25 ID:RQ38HFmt
ケータイからだと、お気に入り登録ってできないんですか?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:47:24 ID:SHryEv9q
出来ないよ。携帯にはない機能がPCにはいっぱいあるから、
PCも見てないと携帯だけじゃほとんど参考にならないと思う。
信憑性が分からないから。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:12:44 ID:ZAfVPCd+
>>94
中の人乙
あと日本語でおk

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:45:54 ID:SHryEv9q
>>95
なんだよ中の人って。
自分は油谷さんにワロタだけだよw
あの山本のヌルヌル体を思い出しただけw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:11:56 ID:HJzmI6cx
信憑性が分からないの?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:42:14 ID:UyBVuvD9
ダンドゥル プワゾンってなんだよ、登録した人氏系!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:02:11 ID:H6BGMmlt
94は別に変なこと言ってないし、95は何が分からないんだろうと思ってたんだけど、
そうか、信憑性が読めなかったのか!w

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:19:35 ID:L2DvifPL
>>99
日本語で(ry

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:21:18 ID:VMUrFg5W
『信憑性が分からない』
の部分が日本語おかしいんだよね。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:22:40 ID:UyBVuvD9
>>95
[しんぴょうせい]だよバーカwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:26:03 ID:HJzmI6cx
信憑性は「〜に欠く」とか「〜に乏しい」って使うのがおすすめ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:11:27 ID:SHryEv9q
そんなつっこまなくても分かるっしょ;
信憑性があるかどうか分からないってことだよ。
あんな膨大な数の口コミから信憑性のある人かどうか判断するにはPCからじゃないと無理。
単に評価がいいからと躍らされるのは馬鹿だと言いたいんだよ。サクラだっているんだし。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:12:12 ID:H6BGMmlt
>>101
別におかしくないし、ぐぐってみ
10万件弱くらいヒットするよ
乏しいの方が40万件ぐらいだけどさ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:31:19 ID:1a/riKIH
携帯で、「リニューアルのお知らせ」ってところから旧@コスメ見れるるのは既出ですか?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:49:43 ID:Auoe1p1A
>>106
ホントだ。
繋がらない人が大杉なんかな。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:56:20 ID:HuoSpoCO
>>106
今見てみた!本当に旧バージョンサイト見れるね。
コミはリアルタイム更新ではなさそうだけど、13日分のまで見られるから文句なし。
ただ旧サイトだから、将来出てくる新商品などの情報やコミが
新サイトと同様に反映されるかどうかはわからないね。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:08:50 ID:D5K7tA4Y
>>105
10万件のうち、最初の10件くらいしか「信憑性が分からない」で
ひっかかってないよ…。全部は見てないけど、あとのほうは
「信憑性」と「分からない」がバラバラで使ってある文章。
ようするにほとんど使ってる人はいないってことだね。

「信憑性があるかどうか分からない」っていう使い方ならあってると思うけど。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:16:09 ID:nAwEfngB
とん切ってすまんが
母親用に買ってやった安物の化粧水、自分も使ってみたけどまあ悪くない。リピするかは母親次第。
みたいなの読んで頭に来てしまった。自分が使って良かったから母親にも、ならわかる。
自分は外資系のものばかり使って、育ててくれた母親には安物なんて…
ひっぱたいてやりたい

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:05:43 ID:jsQfBOIV
>>110
うっわ最悪。
ほかのクチコミは痛くはないの?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:17:27 ID:242JRSy/
>>110
最低だね…
URL希望

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:37:10 ID:242JRSy/
S.DE○TA

[肌]色白・ブルーベース冬
人からブルーベースでしょとよく言われるので、たぶんブルーベースかと思います。夏の色は似合わないので冬。

夏もブルベですよw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:44:13 ID:242JRSy/
>>113
今読み返したら私の勘違いだったスマソorz

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:04:27 ID:Qx3ESYvU
コミは普通だけど、プロフィールの写真がイタイ
ttp://www.cosme.net/user/top/user_id/324041

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:21:15 ID:dMpxiX1Q
>>115
何これ?ゾッとしたよ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:28:47 ID:pGtp+NCQ
>>82
クソつまんねーのまだ書いてんのかよ。
いい加減しつけえよ。オタクくせえ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:07:25 ID:nbUiSM2p
>>117
私は面白いと思うけどw
そんなに非難しなくても…。心狭杉

つか、ねらーな時点でオタク臭が(ry

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:14:19 ID:Qx3ESYvU
>117
もしや、あなたは油谷さんですかw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:49:28 ID:kuwqWcBF
>>115
このプロフィール写真、何だか人妻風俗って感じだな。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:06:26 ID:gnUksj2/
>>119
油谷さんではないけど、私も面白くないと思う。
いい加減だらだらやられるとウザイ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:17:09 ID:YPnxJjaG
イライラカリカリトゲトゲ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:21:47 ID:mTzTrXQV
懐かしいの持ってきますよ。

〜唇で誘い目で魅了する〜

【肌】色白ブルベ冬 キメ細
【唇】上下厚め
【目】二重~奥二重 大きめ
【睫】長 密 下向き
【髪】胸下ロング
【悩み】青クマ
【印象】年齢不詳 エロ可愛 大人っぽい 妖艶 萌え
【容貌】外見・雰囲気が安めぐみ嬢に似ていると言われる確率90% 井川遥さんとも。

今春もファッションはLady&Luxeに。
Sexy&Cuteさは内面から滲み出るゆえ、ファッションにおいてはそれらの要素は私の場合引き算がGoodだと自覚しました。
Mannishを装ってもしCute、CasualにキメてもSexy…
それが、私らしさ。

こんな素敵な方が冬コミとか行くんだ。ふーん。
全部妄想じゃないか?と思った。
もしくはヲタは同族に甘いから、お世辞をマジにとっちゃったか。
それがわかる私もヲタですけど。いねぇよこんなやつ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:25:20 ID:OlzXi8EJ
>>110
URLお願い。


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:36:34 ID:VMUrFg5W
>>105
Google過信w
そんだけ沢山の人間が間違った日本語を使ってるってことだろ。
>>94擁護した奴らは今後ギャル文字小文字を叩くなよ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:51:18 ID:pGtp+NCQ
>>118-119
1回2回ならまだしも、こうも何度も続くとウザ過ぎるんだっつーの。
馴れ合いしたきゃ他所でやれよカス。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:03:26 ID:iAWTEJf9
「カス」は脳内で消して。消しそびれたw

とりあえずドラクエいい加減調子に乗りすぎ。
いつまでやるのか見るたびイライラ。
やりたいなら油谷まとめサイトみたいなの作ってどうぞ?
それなら楽しみにしてる人も読めるでしょw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:06:13 ID:mXkkJxh2
ドラクエやってないから自分も良くわかんないけど
そこまでいらいらするほどのものでもないと思う。
目に入らない。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:53:00 ID:MwUea4/T
>>125
しつけーんだよカス!
クレームばっかしてるババアみたいだな。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:16:41 ID:pighwCr8
もうよろしいがな。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:40:09 ID:PwBg/jdu
話題があまりないとスレが荒れるという。

>>115の写真、最初ヌードかと思ってあせった…
表現が古いけど「だっちゅーの」ポーズだよね?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:01:05 ID:mnpyBaFB
旧バージョンも普通に更新してるね。使いにくいだけの新を、わざわざ見る人いるのかな。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:04:05 ID:ebf/kqj1
ガイシュツかも知れないけど
リニュ最悪
口コミ件数検索できんのか

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:48:46 ID:rOoP8qKK
>>123
ブログ見たけど太いねこの人(´・ω・`)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:48:55 ID:19I94Fcr
(´・ω・`) 時々この顔文字使ってる人いるけどウザイ。ドラクエも止めて欲しい。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:15:41 ID:uOIqTJMg
>>94は低学歴のヴス

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:17:21 ID:pighwCr8
またマイページに入れないよ。
携帯版@はリニューアルするたびに悪くなる。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:27:33 ID:j+J2j/Mm
携帯版@、自動ログインページをブックマーク登録してね
ってメールで知らせてくれたURL、
長すぎて登録できねーよ
何この初歩的ミスw
ばかじゃねーのw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:33:45 ID:1Mr1hD6z
なんか油谷並に香ばしいのがいるな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:28:30 ID:uXXMmNdA
油谷はもっと愛らしいんだぜ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:57:36 ID:6QSZJJ2Q
携帯版も大幅にリニュしたね
使いにくくて仕方ない

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:16:14 ID:RQclsuXd
桃○は結構前にいた林と似たような痛さを感じる…

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:59:53 ID:xLoDnw1H
るーみん☆
て人すげー
私は金持ちなのよ♪アピールが、もう・・・
20万のクリームを使ってるとか、AQクリームミリが安いとか、
そのうえイモーテルクリームでは私は若いのよ♪みたいなのが、ああ・・・
ねたまし・・・

このヒト、酒しずくとか、ビューティーコスメマスカラとか、ちふれとか、どう思ってるんだろ?
私は愛用してるけど

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:21:36 ID:pighwCr8
>>143
ガイシュツ
イモーテルマスク愛用者に喧嘩売ったヤシ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:32:20 ID:gq7CuXsV
る☆るーみん☆
るーみん★
って人達と同一人物ってのもガイシュツ?
三人の自己紹介欄見比べると笑う。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:50:08 ID:EUoJlXTa
るーみ@☆といえば、あれ以来コミ全然してないね。
待ってるんだけどな。
>145
ガイシュツ。というか、るーみ@☆祭りの時に登場。



この二人ガイシュツだっけ?フレグランスのコミのみ。

VULCAN.@.hime/ポエマー
ttp://www.cosme.net/user/top/user_id/607425

香@小僧/米在住らしいけど、チマチマ入る英語がウザス
ttp://www.cosme.net/user/top/user_id/590442

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:53:41 ID:DqNoArVY
>>142
確かに桃と林かぶるねw
自分大好きなとことかヲタなとことか痛いとことか

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:03:25 ID:EUoJlXTa
>145
>146訂正
その三人は別人だから

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:06:24 ID:pighwCr8
難民板に隔離されたアノ人がブログを始めたようです。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:24:28 ID:rn0l3quG
>>146
小僧w英語の入れかたがルー大柴www
男だしね。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:40:18 ID:HYw7d6ZN
ttp://www.cosme.net/user/top/user_id/764007
ライトな油谷さん

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:31:14 ID:EaTgqPqA
♪アブラカタブラ油谷〜

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:41:39 ID:YQksqoqy
>149
ちょwwwwアドもしくは検索ヒントきぼん

>151
女評価で十和子と男評価で叶弟に似てるって・・・共通点が見出せないのだが。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:00:00 ID:0uUpaSsU
>>153
フワフワ綿菓子系と例外なく言われる人

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:17:22 ID:S+458Ugo
メンバー登録しようとしたらリニュでやる気なくなった

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:41:40 ID:3fVI0vKu
るー@んのクチコミ読んでたら、
大橋巨泉の孫を思い出したww
女優?だっけw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:50:07 ID:/PVgbnnG
今更だが油谷のネーミング由来を知った…そして笑った!
全身に油を塗ってセッ(ry。さらにその体験談をなぜ@に!?おっさん向けのエロ話投稿雑誌にでも送れよ。

全身に油まみれでヌルヌルテカテカなんて、両生類にでも憧れていらっしゃるのかしら。
ラグジュアリーにクッキングエコナで満たしたプールにでもお浸かりになればよろしくてよ!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:23:43 ID:wTODXyjh
>>157
今、@に残っている書き込みは「エロス」のあたりが
修正(カット)されてるw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)