2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver 廃鯖46

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:45:54 ID:3pgijv0+
■ 注意事項 ■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事(ここ見てるならなおさらこれに徹し、SS付きで晒しましょう)
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨

・最近無料厨の書き込みが目立ちます。妬み晒し程つまらないものはありません止めましょう。
・バグやBOTが居ると愚痴る暇があるなら無駄だと思いながらも寝糞にメール
・高Lv表は廃鯖wikiに更新しましょう
・このスレは7割の無料厨・下半身直結厨3割で構成されております。
・新スレは荒れる前にシンプルなスレタイで立てる事。
 たとえ>>950が立てたとしてもシンプルじゃないならば立て直しましょう。
*【重要】
次スレへの誘導は禁止。
阿呆の書き込みを避けるために次スレ誘導はおやめください。

■ リンク ■
廃鯖エンブレムクラブ一覧
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/haiacan/haiacan.html
廃鯖wiki(閉鎖)
ttp://www6.atwiki.jp/haisaba/
廃鯖アンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/haisaba-2006/
■ 晒しうpろだ ■
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.htm


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:46:52 ID:CieE/OqZ
引退するんだけど、BOT垢欲しい人いる?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:46:58 ID:3pgijv0+
■ 過去ログ ■
TalesWeaver廃鯖汚スレ 実質7スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1105026389/
▽:TalesWeaver廃鯖スレ 実質8スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1106810814/
▽:TalesWeaver廃鯖スレ 実質9スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1108621817/
▽:TalesWeaver廃鯖スレ 実質10スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1110553597/
▽:TalesWeaver廃鯖アフロスレ 実質11スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1112473442/
▽:TalesWeaver廃鯖やえば専用スレ 実質12スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1114857921/
▽:TalesWeaver廃鯖ナレッジ専用スレ 実質13スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1117895421/
▽:TalesWeaver 廃鯖おかか専用スレ きっと14番目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1120469003/
▽:TalesWeaver廃鯖 さぃとサツキの男狩りv15人目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1122733575/
▽:TalesWeaver廃鯖 うふへ専用スレDOP占領16ヶ月目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1125839121/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:48:24 ID:3pgijv0+
▽:TalesWeaver廃鯖 復帰者晒し&叩きスレ 17人目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1128436976/
▽:TalesWeaver廃鯖 stakeイ左竹勇の自慢露天18店目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1130494059/
▽:TalesWeaver廃鯖 さぃ白鷺釣れた関係者 19人目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1132519632/
▽:Tales Weaver ハイアカン鯖 晒しスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1131241561/
▽:TalesWeaver廃鯖 ririsu&pikko 海賊増殖22個目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1137343404/
▽:TalesWeaver廃鯖 鳳凰専用スレ 実質23スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1138443758/
▽TalesWeaver廃鯖 キモブス婆さぃのシワ 24シワ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1139690171/
▽:TalesWeaver廃鯖 シンプルに25スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1140422782/
▽:TalesWeaver廃鯖 26
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1141606351/
▽:TalesWeaver廃鯖 27
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1142960653/
▽:TalesWeaver廃鯖 シンプルに28スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1144172032/
▽:TalesWeaver廃鯖 シンプルに29スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1145601542/
▽:TalesWeaver廃鯖 シンプルに30スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1146985937/
▽:TalesWeaver廃鯖 落ち着いて31スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148532897/
▽:TalesWeaver廃鯖 32
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150036477/


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:50:53 ID:3pgijv0+
TalesWeaver廃鯖 33
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1151842504/
TalesWeaver廃鯖 34 ツンデレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1153406918/
▽:TalesWeaver廃鯖 35
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1154700502/
▽:TalesWeaver廃鯖 36
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155970137/
▽:TalesWeaver廃鯖 37
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1157410858/
▽:TalesWeaver廃鯖 やっぱり時代は38スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1158849674/
▽:TalesWeaver廃鯖 39スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160296747/
TalesWeaver廃鯖 誘導禁止の40スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161768839/
TalesWeaver廃鯖 じっちゃん、おれ、実は41スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163631144/l50/
TalesWeaver廃鯖 少し品格を持って42スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165456836/
▽:TalesWeaver廃鯖 迷惑行為慎んで43スレ目
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167414903/l50
▽:TalesWeaver 廃鯖 44
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169378908/l50

前スレ
▽:TalesWeaver 廃鯖 45
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170623819/l50

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 03:51:51 ID:3pgijv0+
あとはまかせた


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:20:42 ID:lE4kIWMj
7ゲトー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 10:25:52 ID:A5E4z6Oz
思ったより被害少ないね廃鯖は

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:36:24 ID:jsuKBXAv
堂々と装備してる奴もいるけどな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:00:03 ID:iH2a6Vhr
ピヨ(゚д゚)ピヨ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:03:57 ID:A5E4z6Oz
あげ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:58:18 ID:/L6Yg+E3
test

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:47:03 ID:4LafN+/f
桜華を見たんだけど目の錯覚か?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:55:09 ID:8P+F1Yrn
ここ再利用でおk?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:07:55 ID:QwC8OqXT
闘魂ビンタ知ってる?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:17:21 ID:VkCciNkA
バグ使用メギ購入者リスト

確定(買ったSSか装備発見)
あかぎ(+相方のきゃおるん) こもーど 稚奈津 エルリア 
xムーンx 摩天楼師 ティーダ兄 ゅぅヵ まいな フレネリカ
フェルドランス oティアラo ありかたん チェリッシュ

確定(売ったSSか露店発見)
x風刃x(クロエバグの黒幕?)

灰色(ガセもある?確定情報求む)
こあらん ヌコエル  フェルシア
xJewelx Blendy  もゆ ナカム FIM  
千年幻想郷  レイコ  solfree


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:48:46 ID:stFFoiL6
319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:17:24 ID:SH30O57t
502 :ぶぅぶぅ:2007/03/04(日) 11:04:05 ID:Zwa87yU60
>>498
俺もしばらく経ってから見たら消えてなくて
2回目申請したら消えたよ

ここから俺の質問をorz
ヨシュアをやってるんですがCP0のイベントに入ると
PCがブルーなんとかってエラーが起きるらしくて
勝手に再起動しますorz
メインのシベリンではCP0に入っても全く問題なかったのですが
これはどういうことでしょうか@@;

架双夢仁のクソブログ
http://yaplog.jp/haisivelin/

テイルズ板にも再起動の質問してたけどマルチしまくりでキモい。
あとステ振りヘタすぎ。シベリン難しいって聞くけど、これはヘタすぎ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:09:55 ID:iczDZVUz
本スレにクロエ垢BAN報告来てるな
流石にメイン垢でクロエ作ったアホはいないだろうに…
意味ねーよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:03:58 ID:01oXKkRC
記念ぱぴぽ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:05:24 ID:QRahnJUo
ネットポリス様が升メギ購入者をゲーム内で晒してくれるのが待ち遠しいぜ!!!!!


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:14:07 ID:QRahnJUo
並行がきもいきもいきもいきもい

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:22:32 ID:r6fO1+c5
無料でTWにはまるだけならいいがそれに伴う厨房が多すぎ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:54:23 ID:eztHQ8Zt
エルリアさんが引退するそうです><

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:05:11 ID:6TkltfsG
廃鯖落ちた?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:05:38 ID:NkcgrIP1
落ちた

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:05:55 ID:QRahnJUo
>>24
ここでいちいち聞くな


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:06:07 ID:2xpCIYAg
廃鯖また落ちたな
いい加減にしてほしいw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:10:36 ID:QRahnJUo
>>23
私はメギ買ってないのに誰も信じてくれないからやめる><ってか!?
まぁどうせ戻ってくる
めろんぱ様が引き止めるさ・・・

良いめろんぱ:知らずにやったんだからしょうがない
普通のめろんぱ:メギ増殖は仕様だ
悪いめろんぱ:シッシ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:18:15 ID:6TkltfsG
めろんぱwwwwwww
オメーそろそろ30だろ?wwwwww
早く働けよwwwwwwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:18:46 ID:2xpCIYAg
めろんぱには良いめろんぱも普通のめろんぱもなくね?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:32:49 ID:0tP1tOI3
めろんぱにも中にはかりかりもふもふのめろんぱもあるんだぜ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:34:20 ID:HGu2HREO
灼眼のめろんぱ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:51:15 ID:4LafN+/f
肥溜め符点の糞どもはおかえりください

クロエバグの黒幕とかかかれちゃってるx風刃xさんですが、
なんか証拠でもあるんですか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:59:21 ID:AEWjT30E
羽毛バグ再来



35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:05:08 ID:uZzgvKRm
>>21
並行もメギミスリル購入者

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:05:26 ID:QRahnJUo
良いめろんぱ:ママのお手伝いしてるんだからいいだろ
普通のめろんぱ:働いたら負けかな
悪いめろんぱ:血バグにメギ増殖うめぇwwwwwwwwwwwwwwwママのお金でハイドP買ってPKしてサーセンwwwwwwwwwwwwTWは俺様の世界だぜwwwwwwうひょーwwwwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:20:08 ID:R/NHsPHM
タイトル戻ったなw
ついでにヌコエルメギ自慢しないでください

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:24:47 ID:8P+F1Yrn
泣けるめろんぱ:カーチャン・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:46:35 ID:QRahnJUo
俺が950取ったら【▽:もゆのまんぺ 48Hit】にする絶対する

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:05:20 ID:L0bhYiQw
じゃあ俺が950取ったら【▽:TalesWeaver 廃鯖ヌコエル返り討ち旗ワープ48回目】に絶対する


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:22:56 ID:6TkltfsG
汚物クラブ付点HP
http://www.car-black-jack.com/tw/

付点ムービーってアフォ過ぎるwwwww


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:27:58 ID:2xpCIYAg
付点ムービーやばいなwwww
冒頭からしてクオリティ高杉wwwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:36:57 ID:HGu2HREO
符点ムービークオリティ高すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なwwwwwwwwwwwwwwwかwwwwwwwwwwwwまwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:52:25 ID:27j/GfQW
要塞バグまたか・・ネクソ学習能力なさ杉

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:35:29 ID:NkcgrIP1
付点ムービーすごいなw
どうせ糞だと思ったら、意外と上手く仕上がっててちょっと見直した


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:43:17 ID:yqeGJW9r
めろんぱカコユスwwww
ピザデブかと思ってたのに^ー^;;;

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:44:59 ID:01oXKkRC
符点のHPすごくて逆に吹いた
めろんぱのサバイバルゲームの動画がバカスwwwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:49:48 ID:Axlvgheh
>>41
誰だよコレ作ったの、インタレ解除しろっての。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:09:36 ID:EGs2gLPG
だが糞な事には変わりなし

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:10:56 ID:QRahnJUo
ttp://www.rak2.jp/town/user/kazekaoru/

全然面白くない
あかぎときゃおるんって自己中ですね><

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:06:57 ID:L0bhYiQw
また輝煌光癒はウィンキー帽子募集してるのか(^ω^#)
>>50
あかぎとかwwwwww
メギミスリル転売失敗乙wwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:38:09 ID:yUGQTYgE
ムーンが堂々とメギミスリル装備してるな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:47:42 ID:6TkltfsG
ムーンのメインって誰だか興味ないか?




















あの、鳳凰神ですよ・・・・

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:51:54 ID:ENDh9uQG
xムーンxは知ってるけど鳳凰神を知らない俺は・・・

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:52:40 ID:ENDh9uQG
なんてこったIDに答えが出てるじゃないか・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:01:08 ID:Ay5IGMhj
ワロタww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:14:16 ID:Cosq8W+s
あかぎときゃおるんは消えたか?
最近全然見ないんだがwwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:20:51 ID:y2aLjzOU
自由掲示板見たが、エルリア引退マジ!?
すげー嬉しい\(^o^)/

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:27:30 ID:0cFfoGLT
エルリアって誰?レベルなのにカワイソスwww


あかぎときゃおるんはさっさと消えて欲しいけどね^〜^

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:38:22 ID:Cosq8W+s
>>58
俺も今見てきた
あいつも消えてくれるのかwwwwwwwwww嬉しいぜ^〜^


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:09:17 ID:Cosq8W+s
いくらでも出すから友達増殖する升教えてくれないか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:18:07 ID:rPuMNiuX
お金で買えない価値がある。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:39:25 ID:xd65Wq1j
PCオフにして外で働けばきっと見つかるさ。
頑張れよーb

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:04:08 ID:7uR75u3o
エルリアなんで引退なんだ?
メギエルリアでナルフリ閉鎖したからか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:18:14 ID:XS9gxKqF
チェリッシュ堂々とメギミス装備してたから笑っちまったぜ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:21:08 ID:7uR75u3o
後、時間はかかっても俺は必ずもゆとエレを引退させてやるvv
狩りが終わって暇あらばエーテルとエルリアに嫌がらせしまくったからなwやっと効果が出たかって感じww

次はもゆのミクシィを晒したい所だがまだやめておくかな…まずエレかwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:38:09 ID:XS9gxKqF
>>66
障害者かおまえ?w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:34:21 ID:qSQNu5pf
Ver4.05になって、摩天桜師って見かけたやついるか?

もし、見かけてないなら垢BA・・・・・・・・・・・・・








祭りだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 03:35:15 ID:rBRTqwGy
>>66
じゃあエーテルが今どうなってるのか説明してみてくれ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 04:15:15 ID:jm11xMkA
>>68
今日普通にDOP3昼にいたぞw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 05:07:04 ID:Cosq8W+s
482 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2007/03/15(木) 00:52:47 ID:sytIL/9r
廃鯖WPにID共有発言を堂々をしているクズ共がいます^^
62まで上げてくれたら蝙蝠あげる、ネクソンID教えるからお願い等等、会話から考えるとどうやら友達同士のようです^^

他鯖もこんなクズいるのか!?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 08:41:26 ID:aib69o6R
ちょwwタークスのクラマスの青宮仁の露店wwww
メトゥラシエン、クリ率MAXだそうですwww


http://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:36:24 ID:NNAwAaSX
>>72これをクリ率と言うやつはチート使用者?
普通のやつはクリリンもしくはクリスタルとMAX良Mシエンと思うのが普通なのでは?
チートでクリ率見れるとかって、君たち詳しすぎ。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 09:38:21 ID:NNAwAaSX
まあ、MAX良Mシエンってお前意味わかんねーよって言われるの落ちだが><

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:16:03 ID:+k8RoMi3
それ以前にタークスなんてまだあんの?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:18:37 ID:rPuMNiuX
チートしてなくても「チートでクリ率見れる」とわかっていれば、こいつチートっぽいなってわかる。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:58:45 ID:y2aLjzOU
秀斗ってまだここのスレに居たのか…うっとおしいチキンマキシだなw
どうせアカウント取り返したんじゃねーの?先日もナルビクで見かけたんですが><><
2chのネタないかな〜って言って町をうろついてる姿がうっとおしいです><><

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:24:05 ID:cvyzJpzG
>>54
鳳凰神ってミラがいてね。
アイテムを床置きする時に、「アイテムを捨てますか?」って出なかった時代があったんだ。
ふとあるとき、中華が中身入りでナルフリ降臨してて回復アイテムくれって、いってたんだ。
鳳凰神が冗談のつもりでレッドハーブ投げたつもりが、双子の弓を投げたんだ。
中華はそれを拾って、鳳凰神はそれを返せと言ってたけど、中華はシラをきりとおした。

そんな昔話。
と、いうのを聞いた。間違ってれば誰か修正頼む

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:07:18 ID:sGBuxR4I
Ren様テラウザス
人少ないからといってX'D3で射程無視ツール使うな
いきなり横しやがって・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:18:26 ID:XS9gxKqF
>>79 それは毎度のこと 基地外だからな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:28:44 ID:7uR75u3o
カオナシテラウザス
人少ないからといってX'D3で射程無視ツール使うな
いきなり横しやがって・・・

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:35:57 ID:y2aLjzOU
>>81 それは毎度のこと 基地外だからな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:05:35 ID:kjRopLj4
抽出 ID:7uR75u3o (3回)

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/03/15(木) 02:04:08 ID:7uR75u3o
エルリアなんで引退なんだ?
メギエルリアでナルフリ閉鎖したからか?

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/03/15(木) 02:21:08 ID:7uR75u3o
後、時間はかかっても俺は必ずもゆとエレを引退させてやるvv
狩りが終わって暇あらばエーテルとエルリアに嫌がらせしまくったからなwやっと効果が出たかって感じww

次はもゆのミクシィを晒したい所だがまだやめておくかな…まずエレかwww

81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/03/15(木) 14:28:44 ID:7uR75u3o
カオナシテラウザス
人少ないからといってX'D3で射程無視ツール使うな
いきなり横しやがって・・・


Ren様叩かれたらいきなりのカオナシ叩き
もゆとエレを潰したいみたいなのにもう一匹の汚物Ren様には触れていない
おまえRen様だろ^〜^;

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:10:37 ID:7uR75u3o
>>83
そうですぅvRen様ですぅvvv
エレともゆ引退に命掛けてますぅ〜^ー^;

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:17:31 ID:+k8RoMi3
嫌がらせに命をかける7uR75u3o
どんなMMOにもこういうのはいるなw
まぁ頑張ってくれwww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:19:41 ID:7uR75u3o
ありがとうございますぅ^〜^;
Ren様なのでRen様は叩きませんよぉ〜vvvエレ&もゆ&カオナシは消えて欲しいですぅ〜☆

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:56:32 ID:sGBuxR4I
みゅうみゅうウザス
私が何回もバリアとかヒールしてあげてるのに、1度もお礼言わないなんて
これだから効率だけ求める人は・・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:02:00 ID:pzoy0Ol7
じゃあやらなきゃいいじゃん

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:24:40 ID:t4abe5YN
鳳凰神って懐かしいな。
DOP2でPKやってた奴だったか。まさかxムーンxだったとは知らなかった。
鳳凰神も符点だったし納得。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:37:28 ID:y2aLjzOU
鳳凰神か…
昔DOP2の頃は自分より弱い人は見下して雑魚雑魚発言
強い人にはヘコヘコと媚売りに必死だった姿を良く覚えている。

厨房のミラだなぁという印象しかねぇや
ティチ育ててたとはな〜wwwしかも増殖メギ使用してたしwwきもすぎです><><

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:43:36 ID:7uR75u3o
ID:sGBuxR4I [sage]
Ren様テラウザス
人少ないからといってX'D3で射程無視ツール使うな
いきなり横しやがって・・・

ID:sGBuxR4I [sage]
みゅうみゅうウザス
私が何回もバリアとかヒールしてあげてるのに、1度もお礼言わないなんて
これだから効率だけ求める人は・・・


これほど分かりやすい奴はいない
ID:sGBuxR4Iはxムーンxだなwwwwきめぇから死ねよ^〜^;

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:50:51 ID:BxQriWNw
鳳凰神アホスwww
たしか高校生の女だったな
顔UPキボンヌww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:59:37 ID:z//Pz9IW
メギムーンとか言う阿呆がナルフリで馬鹿してるぜ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:25:39 ID:2U6fo3Fb
全員分やるつもりなのか…

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:39:40 ID:K1y6zWVT
次はメギこもーどだと予想してみる

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:45:53 ID:cvyzJpzG
むしろ、大人用のRMTについて触って欲しいな・・。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:49:53 ID:aib69o6R
生でムーンのメギ見れて満足

符点って面白そうなクラブだな
俺も入りたいよww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:50:03 ID:zDdNbIe1
何あの厨房w
晒しスレ覚えたてかなんかの基地害だと俺は認識してるんだが

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:54:00 ID:RsYRg79P
>>98
ID:7uR75u3oが中の人だから存分に触ってあげて

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:31:44 ID:UJAHTkX3
一日中INしてる じゃぐらー って誰なんだ?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:39:01 ID:XpX2STCX
一日中Inならりじーもだな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:48:40 ID:kjRopLj4
何度も言われてるがそれがわかるおまえも(ry

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:48:44 ID:lXFeWFiY
>>97
じゃあ俺が今から付点に入ってくるノシ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:18:48 ID:rBRTqwGy
>>95メギこもーどが作成される前に俺がメギこもーど作って妨害してやるよ
今から作ってくる。ノシ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:27:11 ID:ip1gfDoz
>>78
それ俺目の前で見てたぜwwwwwwwwwwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:50:10 ID:NNAwAaSX
俺はめろんぱにこの詩を贈りたい
雨にも負けず 風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ丈夫な体を持ち
欲はなく 決して瞋(いか)らず
いつも静かに笑っている
一日に玄米4合と 味噌と少しの野菜を食べ
あらゆることを自分を勘定に入れずに
よく見 聞きし 分かり そして忘れず
野原の松の 林の蔭の 小さな茅葺きの小屋にいて
東に病気の子供あれば 行って看病してやり
西に疲れた母あれば 行ってその稲の束を負い
南に死にそうな人あれば 行って怖がらなくてもいいと言い
北に喧嘩や訴訟があれば つまらないから止めろと言い
日照りのときは涙を流し 寒さの夏はおろおろ歩き
みんなにデクノボーと呼ばれ
ほめられもせず 苦にもされず
そういうものに 私はなりたい

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:56:39 ID:XS9gxKqF
贈りたいまで読んだ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:59:06 ID:NNAwAaSX
>>107こいつは
規約、説明をよく読まない人種だな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:00:22 ID:kjRopLj4
クソクラブだらっくまにぱぶろっくが入ってたわ
ナルビク復活地点は臭すぎて近寄れない

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:47:26 ID:JI1PnV4j
やっぱニーベルばかだなwww
知能無さすぎ死んだほうがいい

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:49:53 ID:Ws2UdO0j
>>87
エレ乙

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:54:08 ID:UTZuwltW
ニーベル貧乏

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:17:41 ID:OWvE7HY5
今さら遅いかも知れんが…
俺の露店からメギミスリル買ってくれた人
ララス スリーニー 洸凜 ぴよっと ジェミニー プリンス 
テリル 瞬双 真那華 ネラスカ ミィシア

かな?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:22:08 ID:1+cBjhN9
>>100
1日中INしてる プレイヤーを監視しているお前こそ 誰なんだ?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:27:03 ID:kjRopLj4
・スリーニー
Pkerに媚売り必死なテチ

・ぴよっと
池沼RMTマキシのデビデビ

・テリル
覚醒ナヤ、ブログがきもかった

・真那華
このスレでエレ疑惑浮上中のテチ

・ジェミニー
廃鯖で1、2を争うクソクラブ暁の明星所属のマキシ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:27:30 ID:UJAHTkX3
おい、今すぐ自由掲示板みろ!!! 符点ワロスww

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:33:58 ID:g8SB4Kaz
感動した

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:34:42 ID:K8+iTciG
やっぱニーベルは低脳だな
最初から1:1送れよカス

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:37:01 ID:XS9gxKqF
>>106
おまえのくだらん詩なんぞ誰がよむんだ?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:39:11 ID:C5Gwwnr6
>>119
お前それまじで言ってるわけ?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:53:22 ID:Ww3Gm1O4
>>119
お前 山の中の怪しいレストランに入るのが
死亡フラグだなんて知らないだろ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:15:06 ID:v4Xfn101
>>119
俺はまだ死んではおらんぞ
てか>>106の詩を誰の詩か知らんやつが、このスレに書き込んでると思うと・・・・・・
:XS9gxKqFの低脳はスルーでお願いします。
最後に一言、お前(:XS9gxKqF)本当に馬鹿だな、こいつこそ「乙」だ!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:39:00 ID:UXsNj+0G
ヌコエルさん負けないでください
でもオープンやクラチャで愚痴聞くの飽きました
ゲーム内で言えないので匿名で・・・チキンですんません

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:36:17 ID:Ss8Bac1M
>>123【▽:TalesWeaver 廃鯖ヌコエル返り討ち旗ワープ逃亡48回目】
ヌコエルが返り討ちになって旗ワープで逃げてクラチャで愚痴ってるSSうp汁

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:46:48 ID:HO78pE0A
要塞羽撒いてくれ〜〜〜

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:04:06 ID:Ss8Bac1M
【ムスピン】

           /   '''ー-、. { l"↑ ↑ i !     `'、
         /     _..-‐'゙`i ! i  i  i !      . l
        /    _..-'"    i !  i  iノ./       l
       / . ,, ‐'"゛     .,..-.ゞニ=ッ;;シ'"        !
     .,iシ'''"    _,,..-‐'''゙゙"゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''''¬-..,,,,___   〉
     /   . _.. -''"._,, ―¬''''''''丁゙''i''''┬-、 ....,,,_ `''‐r'"
     !、  ,!.,,-l".    ,:r'"''‐ l::::│::::|::::l::::::l::::'''ー.!
     `゙''''''l::ト、、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-―|::::::|::::::i::::|::::::|:::i::ヽ:::i
        l::|::l、ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉 |::::|::::::.i::::|:::::::h::i、ヽ:::l
        |::|::l ヽソ. '、,,、 -'"  !::l::::::,|::::l::::::i`iヽ:::ヽ:i、
        l::|::::'‐レ゙         |/::::/|:::::i::::::i j l::::ヽ::::i、 >>125厨はカエレ
        |::l::::l、` `      、  l"::/::::l /::::::i" /ヽ:人 iゝ
          |::|::::::i   ,,、 -‐'"    i::/::::::::/:::::::i/ヽヽ::::i\ゝ
       |::i::|::::::i '´ ..      ,l/i::::::〃::::::/ト、::::i::::ヽ::::i  ヽ
       |人l::l::`、    _,,,,、ノ,, i::::;il゙/::::/l | `'、l\iゝ\
       /  ヽ::/゙`'v-''"  ノ /::::;//:;ノ゙l,!-┴┐       `
      ノ    /_..-'゛  ,/゛ ., '゙レ!'゙.iシ'´ ....::::'' |
        /´   ./゛  / ,/ ! ,.. ‐'"_-‐ニニl、
          / /  :'"  . / .,,/,i| .ゝ-‐‐'',゙゙,_;;;;,゙,=ニ二ニヽ
     _=ニ│"    ../ ./,/._,ニ;;ニニ.l/'゙i       ゙lヽ
   rl"_/._l゙       : '゛ /     / ゙ヽ..ニヽヽ    ヽヽ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:43:00 ID:RTbDa+7y
鳳凰神…てかムーン死ね
クラチャできしょすぎる

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:36:25 ID:ottGrOnO
>>116 付点の自由掲示板の内容詳しく

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 05:23:16 ID:RTbDa+7y
ID:XS9gxKqFは符点のクラメンかもしくはめろんぱだな
レス内容を抽出すればよくわかる


このスレに符点の方々沸きすぎです^^;
xムーンx(厨房・鳳凰神)のような基地外を筆頭に、葵日記、じゃぐらー、なやんぱ、azu、シルヴォスといった基地外クラメンを隔離したクソクラブだから仕方ないのかな^〜^;

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:45:04 ID:VLTapTQN
不正メギミステチを擁護するクラチャに愛想尽かして脱退するよ、めろんぱって内容

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:31:10 ID:UPugetyw
>>130
書き込んだのはsaintrayってやつか?今見たら内容がなくなっていた。
もっと内容をkwsk知りたいんだが……

不正メギミステチを擁護するクラチャ→saintrayが愛想尽かす→脱退
こういう流れ?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:03:31 ID:P176et/Q
旗取り待機室は何の騒ぎ?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:30:48 ID:IVUoXd5s
詐欺師スタナに祝祭羽を盗られたまーじゃさんが別IDでINしてるスタナを
みつけて吊るし上げしたとこ。
スタナがIDとPASSを喋ってすぐ消えたとこみると誰かが試したっぽい。
だが不正アクセス禁止法によっと逆に、、、、、。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:50:01 ID:kBpi0cCd
めろんぱの身内が多いからイマイチ盛り上がりに欠けるな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:55:39 ID:vIVcLvWn
なるほど、やけに香ばしい発言ばかりだと思ったがそういう流れだったのか。

どうでもいいが
「野次馬根性の奴は帰れ」みたいな看板立ててる奴いたんだが
なら旗取り待機室でやんなよって思ったわwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:08:10 ID:KSB5biwc
汚点八分音ぷぅの得意技は話題逸らし

137 :sage:2007/03/16(金) 11:49:54 ID:01v8EsmP
不正メギミステチを擁護するクラチャに愛想尽かしてと言うが
saintrayコイツもコイツで過去自分の垢売ってまた買い戻して
プレーしてる奴だがな まぁどっちもどっちだ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:24:03 ID:qs9aU0vA
>>137
saintrayは垢売りしてないですよ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:49:58 ID:nrw7YxEQ
>>135
栗の子

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:56:08 ID:VFzdn/M0
俺の考える廃鯖の痛いクラブ御三家

暁の明星
符点八分音ぷぅ
大人用


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:15:41 ID:uOhyMgkB
>>137がめろんぱに思えてしかたない


文草園も痛いクラブ。ぱっと痛いクラブって思いつかないもんだなぁ・・・。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:20:40 ID:sHowlrIb
その痛いクラブに要塞占拠されてる廃鯖オワタ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:31:09 ID:kBpi0cCd
暁の明星
符点八分音ぷぅ
大人用
文草園
眠れる森
XANADU


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:32:01 ID:kBpi0cCd
ごめんよ

白雪猫

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:48:03 ID:VFzdn/M0
俺の考えた痛いクラブの必須?条件

クラマスが痛い(重要)
痛い・キモイですぐ思いつくクラメン3名↑
オープンチャット・ブログ・ミクシィなど目に触れやすい
場所で痛さを存分に発揮
一応、エンブレム持ちw

まあ、当然と言えば全て当然か・・・・

となると三日月ランプとかも入ってくるか・・・

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:53:27 ID:lVhWQj7s
気分アゲアゲが痛いクラブだと思います><

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:08:08 ID:VFzdn/M0
>146
いや、あのクラブのクラマスは親切で博学で礼儀正しく正義感あふれる
いい奴ですよ。クラメンは知らないけどクラマスは鯖でもトップクラスの
好人物ですよ。いずれは鯖でも有数のクラブになると思います。
今クラメン2名募集してますのでよければ入ってください。チャットから
にじみ出るクラマスの知性と素晴らしき人格を肌で感じてください。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:36:41 ID:uOhyMgkB
そのクラブ マスター厨房だけどな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:43:03 ID:kBpi0cCd
>>147
お前美味そうなの持ってるな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:46:32 ID:EnYPyeec
>>147
ウィンキー売ったり買ったりしないでください><
あと、天空海斗のアカウント取り戻して、そっちでRMT・転売やっててください><

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:46:42 ID:ibn5K+H+
>>147
どこを縦読み?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:54:58 ID:jv5lTqJP
>>148-151
触ると手が汚れるからスルーしとけ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:25:08 ID:CYzohR1M
saintrayが中身変わったとかは知らないが、確実にRMTはしてるぞ
背中のドラムとかはどこにやったんですかね?
友人のチェリッシュ氏から情報は漏れてますよ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 15:50:47 ID:7Yjo+co0
今日久々にインしてみたんだが、まだReeいるんだな。
こいつまだ男釣ってるみたいだが、今度は和光同塵がターゲットですか^^
ティーダ兄、mettuko、シーモさん、SERIOUS、あとシベが一匹、これだけ釣られてるのに、
まだReeを人妻だって知らない奴ら乙wwwww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:10:05 ID:io9UOy2j
azuって名前、聞いたことある名前だと思ったら
大体無料化記念祭やってた頃に水晶1-1で定点マクロで発やってた奴じゃんww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:31:40 ID:i1OVhe5P
パースのサブ作ってRen様に引退してくれって言ったんだが
すごいショック受けてくれて引退するそうです^〜^お赤飯炊こうぜwwwww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:47:22 ID:i1OVhe5P
垢買ってくれてサーセンwwwwwwwww最後の最後まで美味しかったぜwwwwww

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:17:15 ID:1+l61Jmz
>>151
147って文章の内容を逆読みしてくれって事じゃない?
養護レスにしては不自然すぎる・・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)