2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタナリ】忌【基地外ヲバ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:14:42 ID:qbuKLFcq
ブログで松本ヲタナリ活動。

ブログタイトルに松本の名前を使い、新規のヲタ獲得。

何も知らない松本ヲタからチケ巻き上げ。

松本を貶すキモイ文章のエントリをブログで垂れ流す。

ニ宮アゲアゲの文章で二宮ヲタを増やす活動。

結論
忌は松本ヲタナリの二宮ヲタ。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:21:23 ID:btpRjbNk
サイト貼っておきますね。

溢れる想い☆松本潤と嵐の日々
ttp://blog.livedoor.jp/uruoi617/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:26:40 ID:zZnpEW8p
このおばさんだけはマジでムカつく。
何?あの被害妄想。
二宮ヲタだって公言して松本ヲタは潔く止めてほしー。

4 :その1:2007/03/12(月) 13:33:17 ID:27S7g2C0
前スレにあった忌の特徴を表わしているレスを
貼っておく。
新規のヲタには、忌の数々の暴言を分かっておいて
貰いたいためにも。

しんどいとかそういう問題よりも、あいつの人間性の醜さがいや。

・気持ち悪い妄想。
・知ったかぶりな偉そうな発言。
・比較論。
・勝手な主観のみで平気で鬱って叩く。
・自分は非常識な事をしてても「何が悪い?」と開き直る。
・同情をかって被害者ぶる。
・打算的な思考。
・嫌味な物言い。

最低最悪な女。




5 :その2:2007/03/12(月) 13:34:44 ID:27S7g2C0
忌はもう同電以来完全にニ宮ヲタだと思うよ。
こんなにも応援しているアテクシを、他のヲタと同じようにハエを見るような目で見るなんて・・・
って感じで。

忌が最低なのは、
松本ヲタを名乗りながら、的外れな比較論で松本を下げニ宮を持ち上げるとこ。
ニ宮ヲタを名乗りニ宮を誉めてもそれはよくある盲目ファンサイト。
でも松本ヲタを名乗りニ宮をマンセーすると、それは客観的な意見のように見える。
松本ヲタの自分ですらマンセーせずにいられない二宮って感じで。
松本の名前をニ宮マンセーの道具に使っているような感じがするんだよな。
それときっとヲタ仲間との関係を壊したくなくて松本ヲタ名乗ってるんだろう。

別にニ宮ヲタでも構わないし、ニ宮マンセーしても全然構わない。
松本といちいち比較して、松本を暗に貶さなければ。
タイトルから松本の名前を外せばそれで済む問題なんだけどな。


6 :その3:2007/03/12(月) 13:36:01 ID:27S7g2C0
忌の同電に関しては、松本だけの問題じゃなくて、
メンバー皆が迷惑な事だったんだ、って、のちに、
うらあらしやゲームニッキで、誤解だとちゃんと
分かったことなのに、それでも可愛さ余って憎さ100倍
って感じで、松本だけを目の仇?にしちゃって気持ち
悪いったらないよ。
自分のモノにならないのなら、いっそ潰してしまえーーって
感じ?

タイトルから松本の名前を外せば済むって問題かな?
もちろん、それは即刻やって欲しいけど、あいつの
存在自体嵐ヲタとして恥ずかしい。

ブログでチケットくれくれ発言。
白夜の当日券の一件。(これは最低!)
数々の勝手な見解でヲタを不安にさせ、ガセネタ流し。
いい年してキモイ妄想&同人色もいっぱい。


7 :その4:2007/03/12(月) 13:38:09 ID:27S7g2C0
いくつか知らない。でも子ども二人は、社会人。
どっちかは、結婚したらしいよ。
友のママンたちよりも年上に見えるから、やっぱり54歳ぐらいだと思う。
オバヲタの中でも年上って感じがした。

二宮のグループに入らないのは、チケのこともあるんだろうけれど、
他の人が自分以上にカズを褒めるのがむかつくからみたいだよ。
自分がカズを一番知ってて、一番好きって思っていたいらしいよ。
メールでカズのことをちょっと知ったかして褒めたら、「あなたにカズの何が分かるの!」って
逆ギレしたメール来た人がいたって。
新参松本ヲタの中では、カズについては自分が一番だから、そこがいいらしいよ。
忌は、松本ヲタも古いヲタとは絶対付き合わないんだって。
古いヲタに自分が知らないことを語られるのがいやなんだって。

最後だから言うけれどw泉ピン子にちょっと似てるよ。みんなは「セレブ」って
言ってたけれど、見た目は庶民的なオバサンだよ。
でもOLじゃ買えないようなすごいブランド物いっぱいしてたよ。
どれもオバブランドで古臭かったけれど。


8 :その5:2007/03/12(月) 13:39:36 ID:27S7g2C0
忌のコメは忌の自演も多いにあるけど、あそこにコメする信者は、
忌と同じで松本ヲタを名乗って、本当は二宮ヲタのやつもいる。
あとは全くの二宮ヲタが、松本サイトで誉めてもらってるのが
うれしくてコメしてるヤツもいる。
つまりは同じアナのムジナ。
忌の気持ち悪い言い回しに、すっかり騙されてる純粋な松本
ヲタももちろんいるのはいると思うけど。
物凄く腹黒く汚いやり方で、二宮の宣伝に精を出してるよ。
「松本ヲタなのに、二宮を認める、誉める」というのは、一番の
宣伝効果!他の誰の名前を使うよりも松本なんだよ。
それは言わずと知れた松本と二宮は、昔から何かとライバル視
されてきたし、年齢も同じ。でも個性も仕事のスタンスもまるで
違う二人。だから常に松本と比較すりゃ、これ最大の効果。
実際には、忌は松本の事も気になってるし、ある意味ヲタなんだと
思うけど、それはあくまでも二宮ありき。
松本が忌の思惑通りに動くタイプの人間なら、松本ヲタでい続けた
だろうけど、松本は、忌のような非常識な人間が大嫌い。
押し付けがましい人間も人を比較したりする人間も大嫌い。
二宮は、その点ゲームニッキを読んでも、嵐ヲタを装って他メンを
さりげなく叩く才能に長けてて、そういう意味でも共感出来るんだと
思う。人間がとても似ているんだよ。
忌からすると、松本の性格の不器用さや真っ直ぐさが滑稽に見えるのさ。
そして二宮の器用さ、賢さ、ある意味でのずるさがとても男前に見える。
これに尽きると思うよ。
自分も忌に会った事あるんだけど、(正確には見た)本当に変なおばさん。
泉ピン子というよりも、う〜〜ん、蛭子よしかずを、少し小奇麗にした
女版って感じ。


9 :その6:2007/03/12(月) 13:41:00 ID:27S7g2C0
「個人ブログのひとり言のようなニッキなので、どんなことについて書くか
ということについては、私の自由にさせていただければと思います。
同じ潤くんファンとして、仲良く応援していきたいと願うばかりです。

一人の松本潤ファンの思い出ニッキだから、今、自分が書きたいことを、
自由に書かせていただけるとありがたいです。
この場所は、嵐ファンの集まる、あったかい所でありたい。」

って、なんてしらじらしい!
個人の思い出ニッキなら非公開にして、好き勝手なこと書けばいいじゃん。
松本の名前をブログタイトルに入れてれば、必然的に松本ヲタが検索して
くることを分かっててやってるくせに、そうやって公開しておいて、
「自由だ」だと?言論の自由を履き違えてるんじゃね?
閲覧するヲタの多くをこれだけ不快にさせておいて、いけしゃーしゃーと
良く言うよ、全く!!
個人のブログであったら、何を書いてもいいんのかよ!書き逃げじゃん。
詮索や妄想や憶測で、ダメ出ししたり、鬱ったり、比較して持ち上げたり
下げたり。それが自由に書くってことなのか?
自由って便利な言葉だよなー。

で、苦情がくれば「このはなしは、おしまいにしましょ」だって。
もう、苦情コメは載せないって。

お前の間違った解釈や詮索がネット上で、あたかも本当の事のように広まる事だってあるのに、
この言い草はないだろ。
せめて勝手な憶測で、タレを蔑んだ内容なんか書くんじゃねーよ。
人を不愉快にさせておいて、「あったかい所でありたい」って
頭おかしいんじゃね?最低な人間だな。



10 :その7:2007/03/12(月) 13:43:08 ID:27S7g2C0
そもそも忌の同電騒ぎと時は、「たまたま乗り合わせただけ」
と書いてあったけど、面の同行や表情までバッチリ観察してて、
松本のみならず、大野のことなんてもっと酷い事が書かれてた。
大野のことで、忌が「心の傷になった」と書いたら、大野
ヲタがショック受けて、反撃してたけど、イミはサクサクと
削除してた。勝手だなーと思ったよ。
自分は他メンのヲタまでも平気で傷つけたくせに。

うらあらしやゲームニッキで、どういう状況だったのか、
やっと分かったようだけど、何でもかんでも、自分が被害者の
ように、感情の赴くままにアップする大人げなさには呆れる。
松本や大野が厳しい表情で見たのなら、忌自体に行動に大きく
問題があると思うけどね。
たまたま同電、だったら、面から睨まれるほど近くに寄ろうと
しないのがマナーだろ。



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:47:59 ID:q71L95Mp
保守

12 :その7:2007/03/13(火) 21:51:52 ID:E+/IUuaI
あの気持ち悪い文章をなんとかしてください。



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:57:13 ID:FPEq+FdO
同電事件の時はまじむかついた。
自分あの現場いたからわかるけどこいつおもいっきり嘘書いてるし。
散々最低な事書いてきておきながら今もブログ続けてるのが本当に許せない。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:41:37 ID:SfblWAA6
>>13
あいつ公害並にウザイよな。
何かっつーとヲタを混乱させるような事書いて。
同電もそうだし、チケット巻上げも。
あんなやつに松本や嵐の事を語ってほしくない。キモイし迷惑。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:31:59 ID:muUrORdX
忌ってホントに50過ぎてるの??
それであの文体?あの考え方?あの思考回路?
頭が弱いのか・・・。性格が悪すぎるのか・・。

アイツって、感情の赴くままに、公開しているブログに
「私のブログなんだから何書いてもいいでしょ」って開き
直って書いてるけど、そうやって書いて一旦皆に読んで
もらって、やばくなると削除で証拠隠滅。
削除する前に、一旦自分の中で冷静に考えることはしねーのか?
それともわざと?
どっちにしても、頭おかしいとしか思えない。
コメントしてる奴も、みんな変じゃね?

一人文句を言った奴がいたけど、あのコメントはかなり無難な
批判コメをのせて、自分への同情を煽っただけ。
自分はもっと辛らつなコメを書いた事あるけど、載らなかったから。

たまに松本誉めておいて、肝心なところでズドーンと落として
その後に二宮を誉める・・この繰り返しですな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 09:53:13 ID:09mvMV6f
子供は社会人でもう独立してるから50歳は超えてるでしょ。
あそこは本当に宗教的だよね。
真っ当な意見で指摘した人が信者に寄ってたかって
悪者にされてしまう摩訶不思議。
早くブログタイトル変えてくれないかな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:10:26 ID:vwCZzhgP
>>16
あそこ見てると宗教ってこうやって信者増やすんだなってのがよくわかる。
久々に覗いたら教祖様を崇めるようなコメばかりで驚いたよ。
古参ぶってるがあいつ嵐ヲタになって本当はまだ3,4年なんだよね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:27:19 ID:SfblWAA6
また忌のやつ開き直りやがった。
どこまでも自分の非を認めず、正論だと主張する、マジでムカツク。
何が味方だよ、松本の邪魔をしているとしか思えん。
信者共も一緒になって気色悪いったらないな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:58:05 ID:cX5UlJ2p
削除したブログのログ誰か持ってない?
今度からすぐ消しそうなこと書いてあったら、速攻でここにコピペしない?
証拠隠滅できないようにさ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:55:18 ID:muUrORdX
今日の忌様の嫌味語録

>司とつくしが仲良しなのをみて、ヤキモチ妬いて、花男が嫌いになるほど・・・
>純情じゃありません。 笑
>ただ・・・言えないことも含めて、いろいろ考えてしまったのは確かで。
>真央ちゃんと潤くんがプロムですっごい仲良しだった。と書いたことで、
>ヤキモチ妬いて、イミさんたら・・・ って言う流れは、正直辛かったかな・・・笑

あれだけ鬱な内容書いておいて、謝ってるのかと思ったら、
「言えないことも含めて」と、またも嫌味&保身な言葉を発してる。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:31:40 ID:vwCZzhgP
>>20
相変わらずうぜぇぇーーー!!そしてキモっ!
>>19の言うようにこれから証拠隠滅出来ないようにログ貼ったほうがいいな。
これ以上松本への落とし込み発言我慢できん。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:11:25 ID:cHnEP6Rs
嫌味書いて削除、って忌の作戦だろう。
そうやって動揺を招くこと事態が松本のイメージダウンになるから。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 21:07:34 ID:MtZnLnq4
あのブログの住人ってあの下品な文体に何とも思わないのかな?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:29:03 ID:IIBUX1FC
普通の神経の持ち主なら離れていってるでしょ。
忌のことを変だと思わない変な人たちが残ってるから
あんな気持ち悪いサイトになっているのかと・・・

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:21:05 ID:LtsKIFh7
ブログタイトルを意地でも変えないのはなんでだろうな。
とにかくあのタイトルが嫌だ。変えて欲しい。
好き勝手書くなら、せめて誰も行かない辺境ブログにして欲しい。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:44:32 ID:c/t0qlsi
ブログタイトルを変えない理由はブログに迷いこんだ信者からチケットをかすめ取るためです。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:03:36 ID:sDAjBMOX
シ●アってやつがひたすらうっとうしい

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 01:54:13 ID:D/Ed8tvG
>>27
いや、そいつに限らず、あそこにコメしてる奴らって、鬱陶しい率8割がた
じゃね?そもそも「忌さま〜」って上げ奉ってるのが怖い・・・。
しかも、二宮ヲタも8割がたじゃね?
松本ヲタのふりして二宮マンセーが多いよ。
忌と同じような文体で忌と同じようなキモーイ内容があまりにも多い。
かなり怪しい臭が漂いまくってる。

プロムのエキストラに行った時に、気持ち悪いヲバグループが、
井上が松本に話しかけたりちょっかいだしたり、松本が井上に
ちょっかいだしたりするだけで、「もうやだー」「真央大嫌い!!」
「真央、許さない!」と叫んでた奴らがいた。スゲー恥ずかしかった。
もしかして、あれは忌&おかしな仲間たち・・・だったのか?



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 02:02:09 ID:iBSNtK7n
>>28
なにそのキモヲバ集団orz
そういうヤツ等はしゃしゃり出て来るな!と言いたい。

コメント欄での擁護ちゃん達が凄いよな。
忌の自演じゃねーの?w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:40:25 ID:ofr9dHmf
>>27
シ●アってやつ、いつもタメ口みたいだけど、
そいつも50代なのか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:07:56 ID:YyZ10RcP
気味の悪い妄想炸裂させてる。
松本も気の毒だな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)