2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:レスポ大好きの香ばしいブロガーをヲチするスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:16:29 ID:ceJTn/zv
レスポートサック関連の香ばしいブロガーをヲチするスレです。

sage推奨 荒しはスルー 突撃厳禁マターリヲチ。

☆☆レスポ大好き☆☆
レスポのバッグ好きな方!買った物、ほしいもの、何にどう使っているかなど!!!
いろいろ情報交換しましょう♪
ttp://plaza.rakuten.co.jp/thm/239659/g500/

前スレ
基地外メンヘラ べべ子 を晒すスレ
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1163863543/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:17:31 ID:ceJTn/zv
本スレ
♪♪レスポートサック(LeSportsac)61個目♪♪
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1170637145/

オクスレ
♪レスポートサック(LeSportsac)オクスレ part12♪
ttp://pc9.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1170952227/

関連スレ
エル関連スレのヲチと雑談 13.1
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1171883056/

♪♪レスポートサック(LeSportsac)36個目♪♪
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/shop/1114526933/

3 :1:2007/03/12(月) 13:25:23 ID:AkSiG0vP
不備等ありましたら補足お願い致します。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 13:42:08 ID:vQq3rysU
1タン、乙。
自分も立てようとがんばったが、規制でだめだった。
不備じゃないけど、ヲチしているときに、よく※の話とかも出てくるので、
ヲチ先URLも書いてもらうとありがたいなーって思う。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:05:58 ID:vQq3rysU
あと、次スレ立て980お願いします。
(ってことでいいよね)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:44:29 ID:fsInndcj
>>1 乙〜

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:00:37 ID:VjNrnLBM
茎犬さあ、金無いなんて言っときながら中古のホボ入札してるよ。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:42:28 ID:LTZZov07
転売でもするのでは?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:10:01 ID:sbADqPkS
玉は盗撮当たり前だわ、jの格言もパクるわ、
ブログの文体もお○ょうのパクりだわ、
やな奴だ。。。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:10:10 ID:X+m9Fm6I
お葬式にローラってやつもいるな。
本当にいい年してやばい考えの奴らばかりだな
ちゃんとしたの持てよ
去年はヴィトンらしいし、人間性の問題か。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:35:54 ID:LwpyQP48
定価買いでドキドキって、ペンケースかよw
複数買いしたのかと思ったわ。
自転車操業の茎犬よりマシかも知れんが、
な○まさ惨めすぎないか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:48:07 ID:RPTXYEuZ
>>10
せめて>>11らのように名前のヒント書いてくれないとわかり辛い・・

>>11
思った
しかも写真ちっせぇw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 22:18:43 ID:3G+YOLDa
>>1 乙です〜

追加で

▼よく出てくる人たち▼

・た○お○
 ヴィトン売ってまで見境なく過去柄、
 おじ○うと張り合うために?彼女と同じ柄を暴走買い。
 初めて※するブログの主にまで浅ましくクレクレ。
 ポーチやバッグの柄出が良かったブロガに「今年の運を使い果たしましたね〜」などと
 非常識な※も度々。
 ttp://plaza.rakuten.co.jp/daisukinikki

・おじ○う
 地方百貨店で手当たり次第に過去柄取り置き、暴走買い。
 逐一コーディネート写真も披露。
 ttp://plaza.rakuten.co.jp/ojyouroom/

・茎犬
 自転車操業でレスポ買い。
 自ブログでネトショへの問い合わせメールを担当者の名前伏せずに公開。
 ttp://plaza.rakuten.co.jp/cookiewanko/

…こんなのもテンプレに追加いかがでしょうか。
解説文がイマイチかも知れないけど。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:56:24 ID:bX+bsHOU
オニキスのローラを法事に使うのはキャ○ルですた
わかりずらくてスマヌ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:08:38 ID:FYokEJhH
冠婚葬祭でレスポかい…

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 05:15:49 ID:AtfSfEW5
お○うブログの※を見てて不思議だったんだけど、影武者って何?
別IDでエントリーするって事?
つまり、同じカウプレに1人が複数エントリー出来る方法って事でFA?
教えてエロイ人

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:03:55 ID:+VjSZVHP
>>14 見てきた。

> 今週半ばにも不幸があるので、オニキスのローラを公式から注文したんです〜・・
> 親子共々(祖母も夫もですが・・)レスポにはまっています〜

法事の事?まさか葬式?ありえねぇ〜。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:18:39 ID:7recjCjy
親子共々常識ない人として親戚から嫌がられそう。
服装もフォーマルなものじゃなかったりしてw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:27:46 ID:u2Fspx+r
てゆうか、あの香ばしい人達は、
日がな一日、レスポの事を考え、プレ企画にやきもきし、写真撮影に精を出してんだな。

・・・・・で、肝心のレスポは大して使わんうちに飽きて転売、と。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 11:34:10 ID:6Mr/K1kw
お褒めの※をもらう為だけに買ってるんだろうw


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:34:45 ID:54tNBSWo
旦那さんに隠れて買うのも大変そう・・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:59:27 ID:u2Fspx+r
でもおそらく深夜に一人、
おびただしいレスポの山を整理しては、ひっそりため息ついてるんだろうよw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:59:48 ID:zZjR1n5m
深夜じゃなくて日中にバーッと広げて楽しむんですよ
至福の時です

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:34:49 ID:ScGQSXv4
玉のこの※・・・。
こんなママさん自分の周りにいたら最悪。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/kotarou650/diary/200703080000/

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:47:04 ID:Cc+ZsRU6
たまは記事自体より、コメントのときに香ばしさ爆発するなw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:55:31 ID:zuikIgrl
すまん質問
パンツ貸してって、小さい子はトイレを失敗することがあるから
その際、替えのパンツ(下着の方だよね?)を友達から借りるってことだよね?

子供同士だとそれってアリなんだ?


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:10:19 ID:FYokEJhH
玉は絶対ウザがられてるね。
こんな調子で子供3人でしょ?
周りはたまったもんじゃないよ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:41:36 ID:jZzqYS89
※って何?何かの隠語?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:45:48 ID:54tNBSWo
山程レスポを持っているのだから2個持ちでも3個持ちでもして、
パンツ位は持ってろってw まるで寄生虫

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:02:48 ID:FYokEJhH
略語
※=こめ=コメント

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 18:50:40 ID:bX+bsHOU
>>24 見てきた〜
たまたま困っちゃって頼るんじゃないもんね、この感じだと。
「いつも人を当てにして荷物減らしてる」んでしょ。最悪。
レスポ関係なく、人として最悪だね。
絶対嫌われてるに決まってる。気づいてないのは玉一人だけ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:01:29 ID:hnFJHNuL
つか自分の好みの型を持つのが最優先、子供の荷物の事は頭に全くナシ
無ければ周りから借りればイイジャン、私って頭(・∀・)イイ!!

って事か?
カテでもクレクレ、リアルでもクレクレ…
お乞食根性丸出しですね
周りからよく爪弾きにされないものだ
もしかしてされているのかもしれないけど
無神経だから分からないのか?
55って表現も寒いわぁー

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:18:58 ID:FYokEJhH
盗撮もそうだけど、
「ごめんなさ〜い、もうしませ〜ん、許して〜」を
平気で何百回と繰り返すタイプだ>玉

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:25:56 ID:hnFJHNuL
>>33
悪いとは思っていないよな、絶対に

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:59:17 ID:BMwfILPd
うわあ〜 同じ小さい子を持つ母親としてちょっと最悪。
いっつも迷惑かけてそう。
お茶頂戴なんて普通言わないよ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:07:42 ID:Hfo+TUId
ありえない
絶対にお友達にはなりたくないな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:30:45 ID:bX+bsHOU
一回目はなんとも思わないけど、何回か続く人ってわかったら
付き合わないわ。
しかもいつも違うレスポ持ってたら、本当に最悪って思われてるよね。
お茶やお菓子は貰って、浮いたお金でレスポ・・・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:00:22 ID:7recjCjy
>>37
子供にかけるお金まで削ってレスポ買ってるのか〜。
↓これは普通のことなの?
子供が小さいうちなら分かるんだけど。

>仕方ないね。2枚の布団で4人が身を寄せ合って寝てるんだもん。。。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:01:51 ID:R6qVN9xe
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/venture/1165990319/l50

仙台IT企業、スピーディア 大量解雇!
元社員と社長の攻防必死
レスが香ばしくなってきたぞ


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:41:38 ID:yC9MW1pN
>>30
ありがと

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:36:21 ID:jtLtgQgn
〜ねぇ♪
〜よぉ♪
〜ですぅ♪

って言い回しがうざい。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:50:59 ID:FvpFA6Vh
娘ちゃん、レスポちゃん、やめれくれ


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:09:30 ID:D8jjyHEz
>>24
早速見てきた。URLあるとわかりやすかった。ありがd
レスポクレクレだけじゃなくて、他のもクレクレ厨だったとは驚いた。
>>38
それって、どこに書いてあったんでしょう。
よかったら教えてください。
それとも、同じ欄だったのかな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:45:37 ID:D8jjyHEz
スマソ。
解決しました。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/daisukinikki/diary/200703130000/

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:55:58 ID:OJbaf9pM
>>38
いや〜小さいからとか大きいからとか関係ないと思う。
確かに子供はお金かかるけどさ。
レスポも買えないほど貧乏ってわけでもないだろうからね
自分以外の他人のこと(子供を含む)を思いやれない自己中で
常識知らずの人間だね。


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:08:55 ID:FOdrrZFR
>>45
まずは「E-mail (省略可) :」欄に「sage」と入れなさい。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:30:01 ID:gufylcuA
テスト

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:00:06 ID:OJbaf9pM
テスト

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:31:12 ID:7vwGFWMK
てすと

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:38:06 ID:r8rFsTpR
インフルエンザに罹った子と同じ布団で寝かせるなんて
虐待に近くないの?
「躾」に関しては劣悪な環境だと思う。

お○ょうは子供はいないんだっけ?
リアルで接して、玉の異常さがわからないのだろうか…。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:51:15 ID:r8rFsTpR
インフルエンザ確定ではなかったのか。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 10:44:31 ID:MtHLdQ/d
もっと前から持ってました! 自分が一番に貼れなかったらそういうのか
真似したのが恥ずかしいのか…早さ勝負かレアもの勝負かキリがなくて
面白いw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴー:2007/03/15(木) 11:27:48 ID:H0qKoe6b
誰のこと?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:25:31 ID:hdq3hKjT
楽オクに出品中のローラをご紹介なさっている海さん。
これは不味いんでないかい。。。。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:45:33 ID:a7NuC+nB
>>54
記事削除されたわ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:33:32 ID:/XwlU5xT
え○お、ブラックスイスのダイアンとWジップ持って、
服は黒玉のタートル合わせて着てるって・・
センス最悪だな〜 お友達も誰か突っ込めよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:34:45 ID:HT3VXqL+
>>26
おやつとお茶もらうって、返さないってことかと思うと寒気が。
パンツも借りたら洗って返さないといけないだろうに。
友達が男の子だけだったら、どうするのか考えちゃったよw
常識では、ありだと思えない。
普通は、あらかじめ用意するのが基本だと思う。
私も、こんな人とは友達以前に知り合いにすらなりたくない。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:57:05 ID:u1wJy1H/
買って返すよ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:02:54 ID:OMChDwxg
よこどん2003
本スレの話題そのままぱくったね
本スレ935が、厚かましい楽天ブロガとは考えにくい。
そのまま話題ぱくったと考えるほうが自然だよね。

本スレ735、 15:55:34
よこどん、 16時16分21秒

本スレの話題ぱくって情報通気取るのうっとうしいな。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:20:46 ID:OYsBE3VA
アホの楽天ブロガが本スレをみてるとは思わんが

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:26:03 ID:OMChDwxg
よこどんがどうかは知らないけど、
前スレでも「本スレが情報源のブロガがいるね」と話題になったよ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:33:48 ID:a7NuC+nB
935 って私がレスしたヤツじゃん。
私はその後フラッシュ読み込めたんで柄名とか手打ちしてた隙にそんな事がっ!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:42:33 ID:OMChDwxg
あー。
935じゃなくて、話題出始めた929あたりから
韓国HPチェックしにいったのかも。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:24:31 ID:6W0YPSDd
ww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:42:07 ID:JHVMBixm
パクッたのか??本当に
良くありネタじゃないか??

>>52と同じレベルだな


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:48:26 ID:qf39Y0kE
くだらん、ホッとけ。
もっと他にヲチできるブロガがいるだろ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:55:44 ID:/r/7k26X
これって
ttp://plaza.rakuten.co.jp/chiroinko/diary/200703150000/#comment
これ?
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=m38759838
茎w

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:14:18 ID:qf39Y0kE
茎w
金欠とか喚いていたのにな。
何やってんだ、、全くあきれる(--〆)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:50:03 ID:JHVMBixm
>>68よく読もうよ
買ったのは茎じゃないよ
ヲチちゃんとしてんのか??

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:19:27 ID:68nR+fCH
>>68 のレスは茎が買ったとかでなく、車の修理代やらで金欠とか言って
手持ちのレスポを放出しておきながら 入札してたからでないの。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 20:32:31 ID:JHVMBixm
そういうことか すんまそ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:37:50 ID:/XwlU5xT
玉、相変わらず親としてはヤバイね

>病み上がりの朝食にピザトーストを用意する鬼のような母ですが…、
>いいんです食欲あるから…

しかし3zipをお財布にって、ヤフブロガがずいぶん前からやってたよね
真似したんだろうに自分が考えましたみたいな言い方


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:58:45 ID:qf39Y0kE
そういうことさ。
表現足らずで すんまそ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:04:56 ID:28ZHJYBx
玉、『迷ったら買っとけ逝っとけ』も
まるで自分が言い出したかのような感じ。
3zipを財布代わりなんて、それこそブログ以前の話だし。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 12:33:39 ID:r7Tqc3bw
始まったゾ、クレクレ尚
ttp://plaza.rakuten.co.jp/hamayuu/diary/200703160000/



76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 14:01:36 ID:EhDOGvdv
> ちょっとちょっと****ちゃん〜どこで手に入れたん??
> 私の欲しかったブツだYO!
> いいないいな〜〜〜
> 嫁に出す気になったらこっそり教えて〜

公式で買えばいいじゃん!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:02:32 ID:KfIvVbR/
>75
この人、誰かから貰ってばっかりのクレクレ乞食なの?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:08:54 ID:Za2jVnnQ
楽天ブログ見てると、買いまくる人が多くて腰が引ける。
そのうち勢いなくなる日が来るんだろうか。
あの柄もいい、この柄もいいって出るたびに買っているけど、
本心なのか競争心なのかわからない。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:55:51 ID:lyAooH3m
競争しては息切れ(金欠)で手放す、この繰り返しになりそう。。
他に買うべき物があると思う。布団とかさぁ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)